Салаты с клубникой и манго


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • манго-0,5 шт
  • клубника-1 ст.
  • листовой салат-0,5 пучка
  • кедровые орехи-1,5 ст.л.
  • для заправки:
  • оливковое масло-1 ст.л.
  • прованские травы-0,25 ч.л.
  • белый винный уксус-0,5 ч.л.
  • мёд-1 ч.л.
  • -
  • бальзамический соус-по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Манго очистить, срезать с косточки мякоть. Порезать кубиками.

Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками.

Клубнику помыть, обсушить, порезать на 4 части.

Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде.

Смешать все подготовленные ингдериенты в миске для приготовления салата.

Смешать оливковое масло, прованские травы, мёд и белый винный уксус, слегка растереть травы.

Положить салат в порционные тарелки или салатники, полить заправкой. Я еще украсила сладким бальзамическим соусом.

Сразу подать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта









Дополнительная информация


Решила попробовать приготовить салат с манго и клубникой из книги Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Впечатления даже трудно передать словами. Легкий, красочный, ароматный, с еле заметной ноткой пикантности, придаваемой прованскими травами и кедровыми орехами..Просто невероятно вкусно! Настолько гармоничный вкус, просто шикарно. Девушки, рекомендую побаловать себя!

В ходе тест-драйва это последний рецепт, но однозначно не последний приготовленный из этой книги, сказывалась нехватка времени, не все намеченное удалось опробовать!

Мне очень понравилась книга Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Красочный дизайн сразу привлекает внимание. Отличные фотографии приготовленных блюд вызывают желание приготовить.


Простой и доступный стиль описания приготовления, разнообразные рецепты от салатов и закусок до горячих блюд и десертов, на любой вкус и кошелёк. Понравилось присутствие ноток юмора и рекомендации музыкальных композиций, которые помогут создать соответствующее настроение.



Я приготовила 11 блюд, все понравились моей семье, в некоторые вносила небольшие дополнения-изменения, основываясь на вкусовых привычках моих близких, изредка, на собственном опыте.

Национальные блюда представленные в книге нельзя назвать аутентичными, это скорее вариации, но очень вкусные вариации национальных блюд.

Хочу заметить, что в данном случае название книги очень точно отражает содержание, в ней действительно собраны рецепты просто вкусной еды!

Надеюсь, что будет и второй эпизод автостопа по кулинарии от Оскара Кучеры!


Салат с руколой, клубникой и манго

С приходом мая начинается сезон клубники. Эта сладкая, сочная, вкусная ягода — любимица многих. Традиционно, из клубники делают десерты или напитки, но я предлагаю вам поэкспериментировать, и попробовать что-то новенькое и оригинальное. Сегодня хочу поделиться рецептом салата с руколой, клубникой и манго.

Это очень яркий, вкусный и полезный салат, с интересным сочетанием вкусов и ароматов. Он очень легкий и низкокалорийный. Клубника придает ему сладость, манго — сочность, лук добавляет немного пикантности. В сочетании с ароматным соусом-заправкой из оливкового масла, сока лайма и специй, получается просто восхитительное весеннее блюдо.

Кусочек свежего хлеба, обжаренного в тостере или на гриле, составит ему отличную компанию. Уверена, любители сочетания различных вкусов оценят этот салат по достоинству!

Ингредиенты:

  • Рукола — 100гр;
  • Манго — 1 шт;
  • Клубника — 12-15 шт;
  • Авокадо — 1 шт;
  • Красный лук — 1/2 шт;
  • Оливковое масло — 4-5 ст.л.;
  • Лайм — 1/2 шт;
  • Петрушка — небольшой пучок;
  • Перец Чили (порошок) — щепотка по желанию;
  • Соль, перец — по вкусу.

Время приготовления — 10 минут; порции — 4.

Способ приготовления салата с рукколой, клубникой и манго:


  1. Руколу вымоем и высушим.
  2. Лук нарежем тонкими полукольцами, а клубнику — тонкими пластинками.


  1. Манго, очистим от кожуры и нарежем длинными дольками.
  2. То же самое проделаем с авокадо. Удобнее всего разрезать авокадо пополам, достать косточку, острым ножом аккуратно нарезать дольки, а потом ложкой достать нарезанный авокадо из кожуры.
  3. Теперь сделаем соус-заправку для салата. Для этого смешаем оливковое масло с соком половины лайма, добавим мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешаем.
  4. Смешаем все ингредиенты, польем соусом и сразу подаем к столу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Манго 0,5 шт
  • Салат 0,5 пучка
  • Клубника 1 стак.
  • Орехи кедровые 1,5 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Прованские травы 0,25 ч.л.
  • Мед пчелиный 1 ч.л.
  • Уксус винный 0,5 ч.л.
  • Бальзамик по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Манго
  • Тип блюда:Обед

Манго очистить, срезать с косточки мякоть. Порезать кубиками.


Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками.
Клубнику помыть, обсушить, порезать на 4 части.


Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде.


Смешать все подготовленные ингдериенты в миске для приготовления салата.


Смешать оливковое масло, прованские травы, мёд и белый винный уксус, слегка растереть травы.


Положить салат в порционные тарелки или салатники, полить заправкой.

Говорят, за сезон нужно съесть 5 кг клубники. Не знаю, кто выдумал это прекрасное правило, но следовать ему мне никогда не надоест. Однако после четвертого кило хочется крайностей) Ведь королева лета хороша не только со сливками или мороженым. Она способна на более смелые сочетания: с мятой и черным перцем, зеленью и овощами, мясом, рыбой и морепродуктами. Так что на выходных я планирую устроить вкусовым рецепторам маленькую встряску и опробовать парочку ярких и необычных рецептов. Присоединяйтесь!

Именно в салатах клубника и шпинат, что называется, нашли друг друга. На основе этой комбинации придумано много изумительных рецептов, и в большинстве из них используется бальзамический уксус: он лучше всего «подчеркивает» клубнику. Его делают из густого виноградного сиропа, который смешивают с винным уксусом и несколько лет выдерживают в специальных бочках. Поэтому если купить бальзамик для вас проблема, в крайнем случае его можно заменить винным уксусом. Некоторые кулинары советуют подсластить его медом или настоять на травах.

1. Салат из клубники со шпинатом и сыром фета

Ингредиенты:

  • 300 г молодых листочков шпината
  • 400 г клубники
  • 200 г сыра фета
  • 50 г орехов (грецкие, кедровые или миндаль)

  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

  • Нарезанную ломтиками клубнику соединить со шпинатом.
  • Добавить кусочки сыра и орехи.
  • Полить все заправкой и аккуратно перемешать.

2. Салат из клубники со шпинатом и грушей

Сочетание интересное, но для наших краев немного драматичное: понадобятся либо импортные груши в июне, либо ремонтантная клубника в августе. Я предпочитаю второй вариант. Во-первых, протестирую посаженный в прошлом году сорт «Московский деликатес» (первый урожай уже снят). А во-вторых, можно будет сделать еще и салат из клубники с дыней, но это отдельная история.

Ингредиенты:

  • 1 пучок шпината
  • 1 пучок листового салата
  • 8-10 ягод клубники
  • 2 груши
  • 180 г сыра фета
  • 165 г бальзамического уксуса
  • 50 г семечек подсолнечника или грецких орехов

Приготовление:

  • Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягоды клубники нарезать кружочками.
  • Зелень крупно порезать или порвать, сложить в салатную миску и перемешать со 120 мл бальзамического уксуса.
  • Сверху разложить ломтики груш, кружочки клубники и кусочки сыра. Посыпать обжаренными семечками или грецкими орехами. Сбрызнуть оставшимися 3 ч.л. бальзамика и подавать на стол.

3. Салат со шпинатом, клубникой, киви и запеченым гейпфрутом

Простой и изысканный рецепт от Юлии Высоцкой:

4. Салат из клубники со шпинатом и курицей

Забавный вариант для тех, кому скучно есть летние салаты без мяса.

Ингредиенты:

  • 2 пучка шпината
  • 200 г клубники
  • 150 г отварного или жареного на гриле куриного мяса
  • 150 г грецких орехов

  • 2 ст.л. льняного масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ч.л. морской соли
  • 2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • щепотка черного перца

Приготовление:

  • Ингредиенты для заправки соединить, перемешать, слегка взбить, перелить в соусник и отправить в холодильник на 15-20 мин.
  • Шпинат помыть, обсушить и перебрать. Самые крупные листья отложить, остальные крупно порезать или порвать.
  • Выстелить дно салатника крупными листьями шпината. Затем выложить курицу, нарезанную клубнику, оставшийся шпинат и обжаренные орехи. Полить заправкой, перемешать и подавать на стол.

Совет: куриное мясо в этом салате вполне можно заменить копченым лососем.

5. Салат из клубники с беконом и базиликом

Нетривиальный кулинарный сюжет в исполнении Джейми Оливера:


Красочный, по летнему яркий фруктово-ягодный салат с салатными листьями, поджаренными кедровыми орешками, и пикантной заправкой. В весенне-летнюю пору (в сезон клубники), клубнично-манговый салат прекрасно подойдет в виде легкого завтрака, или вечернего перекуса. Приготовьте салат для дружеской вечеринки, удивите своих гостей необычным сочетанием, лёгким вкусом, и красивым видом салата.

Ингредиенты для «Салат клубнично-манговый с орешками»:

Салат :

  • Клубника — 1 стак.
  • Манго — 1 шт
  • Листья салата / Салат (фриллис) — 1 пуч.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.

Салатная заправка :

  • Масло оливковое (E.V.) — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Уксус (белый винный) — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
52.8 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
274.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
99.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат клубнично-манговый с орешками»:


Продукты для салата :
На сухой сковороде слегка подсушите кедровые орешки.


В чашке разотрите чайной ложкой сухие "Прованские травы" (чтобы травы лучше"отдали"свой аромат), добавьте в травы жидкий мёд, продолжая растирать заправку, влейте оливковое масло, в конце влейте винный уксус, перемешайте. Клубнику вымойте, просушите, освободите от плодоножек, нарежьте на четвертинки. Манго хорошо вымойте, почистите от кожицы, срежьте мякоть, нарежьте мякоть кубиками.


Чистые салатные листья крупно порежьте, выложите в салатник, добавьте манго и клубнику, влейте салатную заправку, перемешайте.


Разложите салат по креманкам (три креманки по 250 мл.), сверху присыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные фейхоа

  • 10
  • 30
  • 478

Мужская энергетическая паста "Казанова"

  • 8
  • 145
  • 2398

Мандарины в пряном сиропе с шоколадом

  • 22
  • 106
  • 1437

Виноградный гарнир к курице

  • 40
  • 209
  • 2784

Сладкие груши в пряном соусе

  • 15
  • 31
  • 1333

Креветки с ананасом

  • 1
  • 9
  • 587

Лимоны для закуски

  • 35
  • 124
  • 8087

Груши, запеченные с голубым сыром

  • 27
  • 115
  • 7095

Лимон соленый с розмарином

  • 20
  • 109
  • 1204

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Счастье Рокфора!"

  • 109
  • 1419
  • 92393

Теплый салат с жареным сыром

  • 32
  • 860
  • 13886

Перцы с курицей и сыром в беконе

  • 148
  • 908
  • 13964

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




17 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)



14 мая 2019 года PYMA-2016 #


14 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


11 мая 2019 года Алиева2012 #


12 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)



11 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


10 мая 2019 года Ирушенька #


11 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


10 мая 2019 года tomi_tn #


11 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


10 мая 2019 года inulia68 #


10 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


10 мая 2019 года inulia68 #



10 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


10 мая 2019 года Kuss #


10 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


10 мая 2019 года wise1288 #


10 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)


11 мая 2019 года wise1288 #


11 мая 2019 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

  • Киноа 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Манго 1 штука
  • Клубника 1¹⁄₂–2 стакана
  • Ежевика 1 стакан
  • Голубика 1 стакан
  • Мёд ¹⁄₄ стакана
  • Лаймовый сок 2 ст. ложки
  • Базилик ¹⁄₄ пучка

Способ приготовления

Выложите киноа в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой 15 минут. Остудите.

Мякоть манго нарежьте кубиками. Клубнику разрежьте пополам или на четвертинки.

Добавьте к манго и клубнике киноа, ежевику и голубику.

Венчиком взбейте мёд и лаймовый сок.

Добавьте к салату нарезанные листья базилика и заправку и перемешайте.

Ингредиенты
  • манго 2 шт.
  • авокадо 2 шт.
  • клубника 1 чашка
  • лимон 0.5 шт.
  • листочки мяты для украшения
  • сок апельсина для заправки
  • мята 6 листиков
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • холодная вода 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • чили щепотка


Авокадо и манго очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на плоскую тарелку. Клубнику нарезать пластинками и выложить сверху манго и авокадо.

Для заправки взбить в блендере апельсиновый сок с остальными ингредиентами. Полить салат заправкой, покрыть тарелку пленкой и поставить в холодильник на 15-20 минут. При подаче украсить салат листиками мяты.

Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт быстрого и вкусного фруктового салата из клубники с киви и манго, который станет вашим любимым десертом. Идеальное трио – клубника, киви и манго создает идиллию замечательного вкуса и эффектного внешнего оформления. Готовьте, наслаждайтесь, угощайте друзей.


- киви – 1 зрелый плод

- клубника – 6 больших ягод + 1-2 ягоды для украшения

- манго – 1/3 большого спелого плода

- манго – 1 ст. ложка с большой горкой
(мякоть кусочками для украшения)

- банан – ½ спелого плода

- лимонный сок – 1 ст. ложка

- листья мяты клубничной – 1 ст. ложка

- миндальные хлопья (поджаренные на сухой сковороде) – 1 ст. ложка

Готовим салат из клубники с киви и манго

1. Обжарьте миндальные хлопья, чтобы придать им более красивый вид и неповторимый слегка терпковатый вкус. Для этого насыпьте их на сухую сковороду, поставьте на огонь и прогревайте, помешивая, до появления легкого золотистого оттенка.

2. Имейте в виду, что после окончания тепловой обработки миндаль еще некоторое время будет доходить на сковороде и станет темнее. Так что поджаренные хлопья лучше сразу переложить в миску.

3. Клубнику тщательно вымойте, оборвите чашелистики, обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте клубнику тонкими пластинки, а 1-2 ягоды нарежьте кубиками для украшения.

4. Киви очистите от кожуры, нарежьте полукружками, 1-2 полукружка нарежьте соломкой. Веточки мяты промойте под проточной водой и оборвите нежные листики.

5. Манго соедините с мякотью банана, добавьте лимонный сок, взбейте блендером до однородной массы и вылейте в тарелку. Украсьте сверку кусочками манго, киви и клубники.

6. Вокруг мангово-бананового пюре уложите клубнику, нарезанную пластинками, и половинки кружков киви.

7. Посыпьте все обжаренными миндальными хлопьями и свежими листьями мяты. Салат на вашей тарелке будет напоминать красивый благоухающий цветок.

8. Салат из клубники с киви и манго готов. Успейте насладиться его изумительным вкусом, прежде чем все исчезнет из тарелки в мгновение ока.

Приятного аппетита и вкусного салата!

С МЯТНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ЗАПРАВКОЙ:)


На 1, но очень большую тарелку:

2 спелых плода манго
2 авокадо
1 чашка клубники
1/2 лимона
листочки мяты для украшения


сок 1 сладкого апельсина
6 листиков мяты
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. холодной воды
1 щепотка соли
свежесмолотый чили по вкусу

Авокадо и манго очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на плоскую тарелку.
Клубнику нарезать пластинками и выложить сверху манго и авокадо.

Для заправки взбить в блендере апельсиновый сок с остальными ингредиентами.
Полить салат заправкой, покрыть тарелку пленкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.
При подаче украсить салат листиками мяты.


А можно нарезать манго, авокадо и клубнику кубиками, подать в порционных салатниках, бокалах и т. д.


Овощной салат с авокадо, манго и кукурузой

манго - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; красный перец - 1 шт.; кукуруза консервированная - 1 банка; морковь - 2 шт. (среднего размера); руккола - 2 горсти; лимон - 1 шт.; базилик; салат зеленый; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; соевый соус -


Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)

булочки для гамбургеров - 4 шт.; куриное филе - 400г; помидоры - 1 шт.; манго - 1 шт.; салат фризе - 1 шт.; плавленый сыр для гамбургеров; остро-сладкий соус из манго и перца халапеньо (готовый); BBQ соус - по вкусу; для салата: морковь; капуста; соу

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой

моцарелла - 1 большой шарик (около 120г); клубника - 5-6 шт.; смесь из салатных листьев (мангольд, руккола, шпинат) - по вкусу; для заправки: бальзамический соус (у меня с лесными ягодами) - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.; соевый соус - 1/2 -

раздел: Салаты овощные


Пряный фруктовый салат в ананасе

коричневый сахар - 75г; вода - 300 мл; анис звездчатый - 2 звездочки; корица (не молотая) - 1 палочка (2.5 см); гвоздика - 1 шт.; лимон (сок) - 1/2 шт.; мята (свежая) - 2 веточки; манго - 1 шт.; банан - 2 шт.; клубника - 300г; имбирь (свежее корневищ

раздел: Салаты фруктовые


Салат из манго и рукколы

креветки (очищенные), манго, лук репчатый, руккола, имбирь (свежий), лайм (сок), табаско, масло оливковое, соль, перец.

раздел: Салаты из креветок


Салат из авокадо и манго

курица (вареное филе), креветки, китайская капуста, авокадо, манго, апельсин, сливки (10%), апельсиновый сок, чеснок, укроп (веточки).

раздел: Салаты из курицы, Салаты из креветок


Салат из креветок, манго и моркови

креветки (отваренные и очищенные), манго (нарезанный ломтиками), морковь (тертая), чеснок, оливковое масло, салат латук (нарезанный полосками), горчица (листья), черный перец (молотый), соль, натуральный йогурт, сыр горгонзола, горчица (гот.

раздел: Салаты из креветок


Салат фруктовый в ананасе

ананас, креветки, манго (можно сок), майонез, зелень петрушки, клубника.

раздел: Салаты фруктовые


Салат с сыром и манго

твердый сыр, плоды манго (консервированные), груши, йогурт.

раздел: Салаты сырные


Салат тропический с черимоей

черимойя, ананас, манго (или папайя), личи, салат латук, фруктовый йогурт (лучше лимонный или ананасовый).

раздел: Салаты фруктовые


Салат из креветок по-китайски

мелкая яичная лапша, подсолнечное масло, кунжутное масло, семена кунжута, бобовых ростков, манго, зеленый лук, редис, креветки, светлый соевый соус, херес.

раздел: Салаты из креветок


Салат рисовый с креветками и манго

шампиньоны, рис, морковь, зеленый лук (с луковичками), чеснок, белое вино, соевый соус, белый винный уксус, растительное масло, креветки (крупные), сладкий соус чили, манго, лук-резанец, соль.

раздел: Салаты из креветок


Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

авокадо, манго, гранат, сок лимонов (или цитрусовых), гранатовый сироп, вода, пищевой крахмал, сахар, фруктовая водка, коньяк или ром.

раздел: Салаты фруктовые


Манго с салатными листьями

манго, красный острый перец, салат латук, красный винный уксус.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из манго и дыни

манго, дыня, ликер, лимон, мед, свежая мята.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни


Салат из манго с мятой

манго, лайм, кунжутное масло, лук репчатый (красный), зеленый перец чили (маленькие), мята.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из проростков фасоли маш

фасоль маш, зеленый перец чилли, корень имбиря (натертый), кокосовый орех (свежая стружка), огурец, сок, соль, перец, манго, растительное масло, горчица (семена), листья кориандра, лимонная цедра.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из креветок с шампиньонами и рисом

шампиньоны, рис, морковь, зеленый лук (с луковичками), чеснока, белое вино, соевый соус (Сэн Сой Классический Креветки), белый винный уксус, растительное масло, креветки, сладкого соус чили, манго, лука-резанец, соль.

раздел: Салаты из креветок


Теплый салат с камбером

мангольд (молодые листья), цуккини (ломтики), цветная капуста (небольшой кочан), зеленое яблоко, лимонный сок, майонез, сметана, камамбер (кубиками), свежемолотый черный перец.

раздел: Салаты сырные


Картофельный салат с манго и курицей

картофель (молодой отваренный), куриные грудки (нарезанных), манго (крупный, кубиками), чеснок, паста карри, манго чатни, кориандр, натуральный йогурт, майонез, свежий лимонный сок.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из курицы


Индийский фруктовый салат

манго, банан, апельсин, черный виноград, белый виноград, папайя, натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина, сахарная пудра, черный перец (молотый), натуральный йогурт.

раздел: Салаты фруктовые


Фруктовый салат в сладком вине

сахар, папайя, манго, маракуйя, мандарины (без косточек), зеленый виноград (без косточек), красный виноград (без косточек), сладкий белое вино, половинка лимона.

раздел: Салаты фруктовые


Экзотический фруктовый салат

жасминовый чай, имбирь (тертый), цедра лайма, кипяток, сахар, папайя, манго, маленький ананас, анис, маракуйя.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из курицы креветок и авокадо

курица (филе, вареное), креветки, китайская капуста, авокадо, манго, апельсины, сливки (10%), апельсиновый сок, чеснок, укроп.

раздел: Салаты из курицы


Овощной салат по-китайски

растительное масло, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), красный перец, побеги бамбука, побеги сои, вареный или жареный цыпленок, вареный окорок, помидоры, дыня, шампиньоны, майонез, молоко (жирное), чатни из манго, уксус, соевы.

раздел: Салаты овощные, Китайская кухня


Китайский салат из побегов и манго

ростки фасоли (консервированные), побеги бамбука (консервированные), манго (кусочки, консервированные), красный сладкий перец, лук порей (стебель), подсолнечное масло, соевый соус, сок манго, перец.

раздел: Салаты овощные, Китайская кухня

Читайте также: