Салаты с курицей и майонезом рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Подборка рецептов приготовления простых салатов из куриного филе. Приготовить блюда из этой рубрики не станет проблемой для начинающих кулинаров, именно с этих салатов можно начинать свой путь в кулинарии. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами простых салатов из курицы, шаг за шагом с фотографиями.

Упорядочить рецепты по .

Как быстро приготовить салат с курицей?


Ингредиенты

Свежие огурцы - 200 г

Репчатый лук - 80 г

Вода кипячёная - 150 мл

Соль для заправки салата - по вкусу

Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.

Куриная грудка - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе сырое - 360 г

Шампиньоны - 6 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Консервированный горошек - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Солёные огурцы - 4 шт.

Растительное масло для жарки шампиньонов - 60 мл.


Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Филе куриное - 250 г

Белки яичные варёные - 3 шт.

Для соуса:

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по желанию


Ингредиенты

Филе куриное (отварное) - 150 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 250 г

Помидор большой - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 150 г

Лук зелёный - 1 пучок

Орехи грецкие - 7-8 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Фетакса - 270 г (или фета)

Куриное филе (отварное) - 480 г

Яйца (белки отварные) - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) - 250-300 г

Репчатый лук - 150 г

Консервированная кукуруза - 200 г

Чеснок - 1-2 крупных зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе сырокопченое - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Лук зеленый - 2-3 стебля

Салат Батавия - по вкусу


Ингредиенты

Курица копченая - 150 г

Помидор - 3-4 шт. (мелких)

Луковица - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;

Креветки - 150 грамм;

Сыр - 50-100 грамм;

Маслины - 1/2 банки;

Заправка по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка - 2-3 филе

Салат листовой - 1 кочан

Грейпфрут - 1 шт.

Лук - 1 небольшая головка

Кунжут - для подачи

Растительное масло - для жарки

Вариант заправки:

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Апельсин - 1/3 шт.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимона - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Морковь - 150-200 г

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Сметана или майонез - для заправки

Сыр - по желанию до 30 г


Ингредиенты

Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г)

Чернослив - 8-10 шт.

Ядра грецких орехов - 50-60 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Зеленый лук - 3-4 стебля

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)

Томат розовый - 1 шт.

Перец красный - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Фасоль красная - 1 банка (320 г)

Орехи грецкие - 10 г

Кинза - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 150 г

Морковь по-корейски – 100 г

Огурец свежий – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки


Ингредиенты

Курица - 200 грамм;

Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;

Стручковая фасоль - 200 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Майонез для заправки салата - 4 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Растительное масло - 4 ст.л;


Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Лук репчатый - 115 г

Масло подсолнечное - 40 г

Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.

Укроп сушёный - 1 ч.л.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Уксус яблочный - 1-2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Персик крупный - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Уксус винный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Макароны «Бантики» сухие — 40 г

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Перец — по вкусу

Куриное филе (сырое) — 130 г


Ингредиенты

Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Бальзамический уксус - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелёный салат - по желанию

Масло - для фритирования

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами


Квашеные баклажаны по-одесски


Котлеты из кильки в томатном соусе


Картофельные зразы с грибами и сыром


Суп с манными клецками


Пицца с лисичками


Кокрок с творогом


Морковный бисквит для торта


Салат из кабачков, баклажанов и помидоров


Тушеное мясо с баклажанами и кабачками


Ватрушки из творожного теста с ягодами


Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Курица — один из самых популярных ингредиентов в салате. Если мы проведем опрос на улице на тему знаменитого ингредиента в блюде, то конечно большинство назовет куриное мясо. И в самом деле, этот продукт отлично подходит для приготовления мясных, овощных салатов. Куриное мясо прекрасно сочетается с большинством продуктов, которые только можно себе представить.


Самое сложное в приготовлении салата из курицы — это выбор рецепта. Ведь их такое множество, что все хочется попробовать. Многие салаты, которые готовятся с этим продуктом, включают в себя ингредиенты каких-либо фруктов. Не стоит пугаться такого сочетания. У Вас получится закусочный салат, а не десертный. Ведь курица прекрасно сочетается с ананасом, виноградом и даже с апельсином. Самое главное придерживаться рецептуры, потому что каждый ингредиент может поменять вкус, причем, в первую очередь именно вкус фрукта, входящего в состав такого блюда.
Курица диетический продукт и она подходит практически к любым соусам, растительному маслу. Поэтому очень популярна в кулинарии. Мы подготовили для вас несколько простых и вкусных рецептов из курицы.

Салат с курицей, ананасом и грецким орехом

Такую вкуснятину любят все члены моей семьи. Ведь это блюдо получается таким нежным, что хочется его пробовать и пробовать. А ананас и орех только подчёркивают эту нежность. И в то же время придают свою пикантную нотку. Этот салат можно готовить по любому поводу и без.


Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.;
  • Консервированные ананасы (кусочками) – 300 гр.;
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.;
  • Грецкие орехи (очищенные) – 50 гр.;
  • Майонез – 200 гр.;
  • Яйца вареные (для украшения) – 4 шт.

Приготовление:

Для начала отвариваем куриную грудку в простой или чуть подсоленной воде.


Сварить яйца и охладить их.


Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сваренную куриную грудку переложить из бульона на тарелку, чтобы остыла. Вареные яйца очистить от скорлупы. На 8 порций салата возьмем куриную грудку весом 500 грамм, 4 яйца, 200 грамм твердого сыра, 300 грамм консервированных ананасов, пакетик майонеза и 50 грамм очищенных грецких орехов.

Отваренную и охлажденную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, примерно 1,5 — 2 см.


Первым слоем на блюдо кладем мясные кубики и распределяем их ровно. Для удобства можно воспользоваться любой формой, чтобы придать салату красивый вид. Сразу смазываем сверху майонезом.


Следующим выкладываем консервированные ананасы и его также смазываем майонезом.


Далее натираем на терке твердый сыр и распределяем по ананасовому слою. Сверху сыр смазываем также майонезом.


Трем на мелкой терке яйца и ими присыпаем сыр. И в завершении салат посыпаем измельченными ядрами грецких орехов. Салат готов, его можно подавать на стол!


Салат с копченой курицей и помидорами. Пошаговый фото рецепт

Знаю, что копчёное вредно. Но зато какие вкусные блюда из них получаются, м-м-м! Из курочки, да ещё с ароматом дымка будет невероятный салат. Его нужно обязательно приготовить всем!


Ингредиенты (на 5-6 порций):

  • Копченая куриная грудка – 2 шт.;
  • Крабовые палочки – 200 гр;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.;
  • Яйца вареные – 4 шт.;
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Так как этот салат укладывается слоями, то каждый слой необходимо смазывать майонезом.

Копченую куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.


Крабовые палочки измельчаем кубиками и выкладываем на курицу.


Помидоры режем также, но не очень мелко.


Очищенный болгарский перец мелко шинкуем.


Трем сыр на крупной терке и режем яйца кубиками. Укладываем салат в салатницу или креманки в такой последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидоры, яйца и сыр.


Наш салат готов, украсить его можно любой зеленью (по вкусу).

Салат Цезарь по простому классическому рецепту в домашних условиях

Кто не пробовал такую вкуснятину? Это блюдо постоянный гость на нашем столе. Он прост в приготовлении и, самое главное, очень лёгкий. Есть его можно хоть сколько. А буйство красок только радует глаз!


Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 – 3 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 100 – 150 гр.;
  • Помидоры черри – 200 – 250 гр.;
  • Листья салата – 100 гр.;
  • Батон (для сухариков) – 1 шт.;
  • Вареные яичные желтки – 2 шт.;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • Масло оливковое – 4 – 5 столовые ложки;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Чеснок – по вкусу.

Приготовление:

Сперва отвариваем куриные грудки, а когда они остынут, порежем их на небольшие кубики 1,5 – 2 см.


Мякоть батона также измельчаем на небольшие кубики, сбрызгиваем оливковым маслом и сушим в духовке (только не забудьте про них, а то получатся угольки).


Главное в Цезаре — это соус: перетираем в блендере яичные желтки и 1-2 зубчика чеснока. Добавляем сок половины лимона, горчицу и оливковое масло. Соус должен получиться не густым и не жидким.


Режем или рвем салат (крупно!) и трем на мелкой терке сыр. Все перемешиваем и добавляем порезанные куриные кубики. Поливаем соусом и снова перемешиваем. Сверху кладем сухарики, но уже не месим!


Помидорки черри разрезаем пополам или на четвертинки и кладем сверху. Салат готов!


Салат «Подсолнух» с курицей и грибами

Таким можно не только украсить стол, но и удивить гостей. Ведь блюдо получается очень похожим на настоящий подсолнух. Дети такой хотят смести, не дожидаясь взрослых. Ведь их привлекает не сам салат, а украшение!


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.;
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Маслины без косточек – 1 банка;
  • Майонез – 200 мл.;
  • Чипсы – 1 пачка;

Приготовление:

Отварить куриное филе и яйца. Режем мясо мелкими кубиками и укладываем на дно блюда. Сверху смазываем майонезом.


Грибы (шампиньоны) порезать мелко и обжарить. Затем выкладываем вторым слоем. Если грибы консервированные, то обжаривать не обязательно. Их мы сразу измельчаем и укладываем. Также смазываем майонезом.


Белки и сыр трем на мелкой терке, каждый слой промазывая майонезом.


Тертыми яичными желтками мы хорошенько прикрываем наш салат. Поверх желтков делаем майонезную сетку так, чтобы в эту сетку мы могли положить разрезанные пополам маслины.


Чипсы (целые, не ломанные) аккуратно раскладываем вокруг салата, прижимая к нему. Блюдо готово!


Также приготовление этого салата Вы можете посмотреть в видеоролике. В нём автор подробно рассказывает, как приготовить такое «чудо». Это сделать довольно просто, стоит только соблюдать последовательность слоёв.

Очень оригинальный салат. Может вы тоже его делаете постоянно? Или вы знаете какой-нибудь другой рецепт? Обязательно делитесь с нами в комментариях. Ведь праздников много и всегда приходится ломать голову над тем. что приготовить.

Очень вкусный салат с курицей и ветчиной на праздничный стол

Такое блюдо готовится очень просто. Не нужно стараться выкладывать его красиво на блюде, ведь всё равно его мы размешаем. Но самое интересное, что такой можно сделать просто на обед.


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 гр.;
  • Ветчина – 250 гр.;
  • Морковь по-корейски – 200 гр.;
  • Пекинская капуста – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.;
  • майонез – 150 мл.;
  • Черный молотый перец ‘– по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Соль — щепотка;

Приготовление:

Сначала сделаем омлетную ленту. Для этого взбейте куриные яйца с солью. Поджарьте с обеих сторон наши омлетные блинчики. Остывшие порежьте соломкой. Также измельчаем вареное куриное филе, ветчину и пекинскую капусту. Складываем все в салатницу и добавляем морковь по-корейски.


Все перемешиваем с майонезом и молотым перцем. Грецкие орехи измельчаем и также добавляем к нашему салату. Все перемешиваем.


Вот такая вкусная подборка рецептов у нас получилась. Теперь не нужно будет ломать голову над этим. Ведь мы постарались, чтобы салаты были разнообразны.

Читайте также: