Салаты с сыром фета и макаронами

16.10.2019 Комментариев нет 49 Просмотров

Салат с макаронами и сыром фета


Желаю поделиться с вами рецептом смачного салата с макаронами, кабачками, помидорами и сыром фета. Это весьма сытный салат, который непревзойденно подойдёт для обеда либо ужина. Как для меня, так это не совершенно и салат, а два в одном: гарнир и салат. время на его изготовление уходит не много , пол часа и вся семья сыта и довольна.

5 и наиболее порций

Состав продуктов.Салат с макаронами и сыром фета

  • Нам пригодится:
  • 400 г вареных макарон
  • 700 г. кабачков
  • 250 г. сыра фета
  • 300 г. помидоров Черри
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, паприка
  • 1,5 ч.л. орегано
  • Соус:
  • листья базилика
  • оливковое масло
  • либо пакетик соуса для салатов Кнорр

Как приготовить салат с макаронами и сыром фета

Пошаговое описание рецепта


1. Кабачки вымыть и порезать тонкими пластинами.


2. Обжарить кабачки на растительном масле до мягкости.

Добавить соль, чеснок, приправы.


3. Перемешать и еще поджарить в течении 5 минут .


4. Сыр фета порезать кубиками либо брусочками, помидоры Черри порезать тонкими дольками.


5. Макароны отварить до готовности, как обозначено в аннотации на упаковке.


6. К готовым макаронам добавить кабачки, помидоры и фету.


7. Для соуса можно взять готовый пакетик соуса Knorr и приготовить как обозначено на упаковке.

Либо перемолоть блендером листья базилика, добавить оливковое масло, соль, перец и перемешать.


8. Добавить соус к салату и перемешать.


9. Отдать готовому салату настояться в течении 30 минут и можно подавать на стол.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 400 г вареных макарон
  • 700 г. кабачков
  • 250 г. сыра фета
  • 300 г. помидоров Черри
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, паприка
  • 1,5 ч.л. орегано
  • Соус:
  • листья базилика
  • оливковое масло
  • или пакетик соуса для салатов Кнорр


Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата с макаронами, кабачками, помидорами и сыром фета. Это очень сытный салат, который отлично подойдёт для обеда или ужина. Как для меня, так это не совсем и салат, а два в одном: гарнир и салат. Время на его приготовление уходит не много, пол часа и вся семья сыта и довольна.

Как приготовить салат с макаронами и сыром фета

Пошаговое описание рецепта


1. Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами.


2. Обжарить кабачки на растительном масле до мягкости. Добавить соль, чеснок, приправы.


3. Перемешать и еще жарить в течении 5 минут.


4. Сыр фета нарезать кубиками или брусочками, помидоры Черри нарезать тонкими дольками.


5. Макароны отварить до готовности, как указано в инструкции на упаковке.


6. К готовым макаронам добавить кабачки, помидоры и фету.


7. Для соуса можно взять готовый пакетик соуса Knorr и приготовить как указано на упаковке.Или перемолоть блендером листья базилика, добавить оливковое масло, соль, перец и перемешать.


8. Добавить соус к салату и перемешать.


9. Дать готовому салату настояться в течении 30 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких закусок они присутствуют вместе.

Сыр фета отлично подходит для салатов, он дополняет своим солоноватым вкусом пресный вкус зелени, прекрасно сочетается с различными травами и специями: розмарином, орегано, мятой; со свежими овощами: помидорами, сладким перцем, луком; с мясом, рыбой и морепродуктами.

Самое известный салат с фетой — греческий (в самой Греции его называют деревенским, или хорьятики, греч. χωριάτικη σαλάτα). По классическому рецепту его готовят из огурцов, помидоров, феты, красного лука и маслин, а заправляют столь любимым греками оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом. Оливковое масло, кстати, — идеальная заправка практически для любого салата с фетой.

Фета отлично подходит для бутербродов и сэндвичей (например, в сочетании с ветчиной или беконом). А если «салат» из феты с зеленью и овощами завернуть в лаваш или тортилью, получится оригинальный «ролл» — питательный и гораздо более полезный, чем любой бутерброд или сэндвич.

И последнее. В большинстве рецептов греческую фету может с успехом заменить её балканский аналог — мягкая брынза.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • оливковое масло - 9 ст.л.
  • лисички - 500г
  • чеснок - 4 зубчика
  • лук-шалот - 170г лук-шалот - Лук-шалот больше ценится за нежную неострую зелень.

Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру. " href="/dictionary/203/luk_shalot.shtml">

  • лимон - 1 шт.
  • тимьян (измельченный, свежий) - 2 ч.л. тимьян - многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг. " href="/dictionary/210/timyyan.shtml">
  • макароны (паста диталини) - 500г
  • соль - по вкусу
  • черный перец (свежемолотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
  • винный уксус (белый) - 3 ст.л.
  • петрушка (рубленая) - 15г
  • сыр фета - 200г
  • шнитт-лук - 30г
  • Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Теплый салат из лисичек, сыра фета и макарон необходимо.

    Лисички промыть, обсушить на салфетке и крупно порезать.

    На оливковом масле обжарить мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличить огонь, добавить грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовить до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.

    Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

    К грибам добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Примешать к лисичками макароны, фету, мелко нарезанные петрушку и шнитт-лук. Теплый салат из лисичек, сыра фета и макарон можно подавать сразу или охладить перед подачей.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Макаронный салат с маслинами и фетой. Общие сведения

    Макаронный салат с маслинами и фетой. Описание

    Из макарон готовят множество блюд в повседневной жизни. Обычно после обеда остается какое-то количество приготовленных макарон. Не выкидывайте их, приготовьте макаронный салат с маслинами и фетой. Он вкусен и прост в приготовлении. Такой салат имеет право появиться и на праздничном столе.

    Макаронный салат с маслинами и фетой. Фото


    На фото: макаронный салат с маслинами, помидорами и фетой.

    Макаронный салат с маслинами, помидорами и фетой. Рецепт приготовления

    Ингредиенты рецепта для приготовления макаронного салата с маслинами, помидорами и фетой:

    1. короткие макароны - 300 грамм

    2. сыр фета – 100 грамм

    3. маслины без косточек - 60 грамм

    4. помидоры большие – 3 шт.

    5. огурец – половинка

    6. красная луковица – 1 шт.

    7. желтый сладкий перец – 1 шт.

    8. рукола - 100 грамм

    9. греческая заправка для салатов – 2 пакетика

    10. оливковое масло - 4 ст. ложки

    Пошаговое приготовление макаронного салата с маслинами, помидорами и фетой:

    1. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке, и откинуть на дуршлаг.

    2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Содержимое пакетиков заправки для салатов развести 6 стол, ложками воды, добавить оливковое масло и перемешать. Залить кольца лука и дать постоять 15 мин, чтобы хорошо пропитались.

    3. Подготовить листья руколы и овощи. По желанию руколу разорвать на кусочки.

    4. Помидоры и сладкий перец крупно нарезать. Огурец разрезать вдоль на 4 части и тонко нарезать. Фету нарезать кубиками.

    5. В большой миске соединить макароны, руколу, перец, помидоры и огурец. Залить соусом на луке и все перемешать.

    6. Перед подачей на стол макаронный салат посыпать кубиками феты и добавить маслины.


    Овощной салат, созданный в солнечной Греции, отличается особенным вкусом и отличным сочетанием овощей с мягким сыром фета, маслинами, оливковым маслом и сушеными ароматными травами. Традиционное блюдо готовят из спелых и сочных томатов, лука-шалот, свежих огурцов с добавлением сушеного орегано. Существуют рецепты, в которых блюдо дополняют сладким перцем, хрустящими листьями салата, а сыр фета меняют на сыры брынза или сиртаки. Салат от этого получается не менее вкусным. Готовим сочный и красивый греческий салат с мягким сыром фета в прозрачных креманках на праздничный стол.

    Возможно вас заинтересует рецепт — Слоеный салат со свиным языком

    Греческий салат с сыром фета

    Порции: 5.
    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты:

    • сыр фета – около 200 грамм;

    • спелый большой помидор – 1 штука;

    • свежий огурец (большой) – 1 штука;

    • красный сладкий перец (средний) – 1 штука;

    • зеленые листья салата – 5 штук;

    • маслины (без косточек) – 15 штук;

    • оливковое масло – 5 чайных ложек;

    • смесь Итальянских трав – 5 щепоток;

    Приготовление:

    1. Мягкий сыр фета продается в плотной упаковке. Осторожно ее отрезаем ножницами со всех сторон и освобождаем сыр. Длинный нож постоянно промываем под проточной водой, нарезаем сыр на прямоугольники, которые разрезаем на небольшие треугольники. Подготовленные ломтики сыра выкладываем с помощью ножа на тарелку.


    2. Сочный большой томат нарезаем на средние кубики. Для приготовления можно использовать небольшие помидорчики черри, которые разрезаем пополам.


    3. Если для приготовления используем длинный не очень большой по диаметру огурец, то разрезаем его вдоль на 2 части и нарезаем на не очень тонкие ломтики. Толстый овощ разрезаем вдоль на 4 части. Сладкий ароматный перец разрезаем пополам, удаляем пальцами плодоножку, мембраны и, постукивая по половинкам, убираем семена. Подготовленный перец нарезаем на средние квадратики.


    4. Все измельченные подготовленные овощи отправляем на большую тарелку или в миску и аккуратно перемешиваем.


    5. Для придания праздничного вида салатик будем подавать в порционных стаканчиках (креманках), которые хорошо промываем и вытираем полотенцем. Красивые неповрежденные листья салата промываем и высушиваем на бумажных полотенцах или обычном кухонном полотенце. С одного боку в стаканчики выкладываем по одному подготовленному листику салата.


    6. Овощную смесь делим на 5 частей и добавляем в креманки на листики салата. Смесь сразу не солим, иначе овощи выделят много жидкости и вид блюда станет некрасивым.


    7. На яркие овощи выкладываем черные красивые маслины без косточек.


    8. Рядом с маслинами размещаем по 3 треугольника подготовленного сыра фета.


    9. Салатик поливаем оливковым маслом так, чтобы маслины покрылись маслом. Так, плоды станут блестящими. Посыпаем смесью Итальянских трав, которая состоит из сушеных розмарина, орегано, тимьяна, розового перца и морской соли. Если используем смесь без соли, то добавляем сверху небольшое количество. Красивые овощи, белый сыр и черные маслины создают не только потрясающий вкус, но и яркий цветовой контраст. Готовый ароматный греческий салат с сыром фета сразу подаем на стол. Он отлично подойдет к любым вторым блюдам.


    Советы в приготовлении:

    • Салатик получится не менее вкусным и ароматным, если оливковое масло заменить на подсолнечное нерафинированное или кукурузное.

    • Блюдо можно подать не только в креманках, но и на одной большой тарелке. Все ингредиенты выкладываем поочередно, поливаем маслом, посыпаем солью, травами, подаем и перемешиваем блюдо на столе. Снизу размещаем листья салата, сверху маслины и кусочки сыра.

    Подборка рецептов салатов с сыром Фета с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с Фетой быстро и просто!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов с сыром Фета


    Ингредиенты

    Капуста пекинская - 1/2 вилка

    Фета или брынза - 200 г

    Перец сладкий - 1 шт

    Маслины - 0,5-1 банка

    Масло оливковое - 5 ст.л.

    Бальзамический уксус - по вкусу

    Чеснок - 1 зубчик

    Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


    Ингредиенты

    Помидоры черри – 250 г

    Лук салатный – 0.5-1 шт.

    Перец сладкий – 0.5-1 шт.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Орегано – по вкусу

    Оливковое масло – 4-5 ст.л.

    Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

    Сыр фета – 150-200 г

    Оливки – 12-15 шт.

    Для подачи:

    Листья салата – 1 пучок

    Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


    Ингредиенты

    Фетакса - 270 г (или фета)

    Куриное филе (отварное) - 480 г

    Яйца (белки отварные) - 4 шт.

    Чеснок - 2 зубка

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Листья салата – 1 пучок

    Лук зеленый – 1 пучок

    Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

    Сыр Фета (или брынза) – 200 г

    Сок лимона - 1 ст.л.

    Оливковое масло - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

    Сыр Фета – 100 грамм;

    Лук зеленый – 3-4 пера;

    Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;

    Лимон – 1 долька.


    Ингредиенты

    Картофель - 350 грамм;

    Помидоры - 300 грамм;

    Оливки - 50 грамм;

    Лук фиолетовый - 0.5 шт;

    Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

    Масло оливковое- 3 ст.л;

    Лимонный сок - 1 ст.л;

    Соль морская с травами - по вкусу;


    Ингредиенты

    Вареная свекла - 1 шт.

    Сыр "Фета" - 60-80 г

    Лимонный сок - 1 ч.л.

    Оливковое масло - 1 ст.л.

    Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

    Черный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Сок лимона - 2 ст.л.

    Цедра лимона – 3 ч.л.

    Оливковое масло – 5 ст.л.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

    Чеснок – 1 зубчик

    Сыр фета – 150 г

    Зеленый лук – 3 стебля

    Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу


    Ингредиенты

    Тунец в масле - 130 г

    Перепелиные яйца - 7 шт.

    Листья салата - 4-5 шт.

    Яблочный уксус - 1 ч.л.

    Соль, перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Баклажаны - 2 шт.

    Фета или брынза - 50 г

    Салатные травки - по вкусу

    Лук - половина головки

    Грецкие орехи - небольшая горсть

    Растительное масло - для заправки


    Ингредиенты

    Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г

    Арбуз (мякоть) - 200-300 г

    Огурцы - 200-300 г

    Молотый черный перец - по вкусу

    Свежая зелень - для украшения

    Оливковое масло - по вкусу

    Бальзамический уксус - по вкусу


    Ингредиенты

    Огурец парниковый - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло оливковое - 1 ст.л.

    Орегано - по вкусу


    Ингредиенты

    Салат листовой - 1 вилок;

    Свинина в/к - 200 грамм;

    Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

    Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

    Майонез - 3 ст. ложки;

    Оливковое масло - 2 ст. ложки;

    Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

    Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


    Ингредиенты

    Перец болгарский - 2 шт.

    Масло оликовое - 3 ст.л.

    Укроп - несколько веточек

    Мята - несколько листиков

    Петрушка - половина пучка

    Уксус винный - 2 ст.л.

    Бук белый салатный - 1 шт.

    Базилик - для украшения


    Ингредиенты

    Тыква очищенная – 500 г

    Молотый черный перец - по вкусу

    Вода (кипяток) – 320 мл

    Гвоздика – 2-3 шт.

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Лук красный/салатный – 0.5 шт.

    Сыр «Фета» - 150 г

    Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

    Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

    Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)


    Ингредиенты

    Груша – 1 шт. (среднего размера)

    Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

    Листья салата – 1 пучок

    Листья шпината – 1 пучок

    Сыр фета – 100-120 г

    Орех грецкий – 50 г

    Сок лимона – 0.5 шт.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Заправка:

    Имбирь корень – 1 ст.л.

    Горчица – 0.25 ч.л.

    Оливковое масло – 4 ст.л.

    Сок лимона – 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Лимон (сок) - 1 долька

    Сливочное масло – 1 ст.л.

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Литья салата – 1 пучок

    Клюква вяленая – 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Болгарский перец - 1 шт.

    Лук белый - 1 шт.

    Оливковое масло - 1 ст.л.

    Винный уксус - по вкусу

    Специи - по вкусу


    Ингредиенты

    Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

    Листья салата – 50 г

    Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

    Для заправки:

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Сок лимона -2 ст.л.

    Чеснок – 2 зубчика

    Молотый черный перец – 0.5 ч.л.


    Ингредиенты

    Салат айзберг - 50 грамм;

    Перец сладкий - 1 шт;

    Лук зеленый - 4 пера;

    Петрушка - по вкусу;

    Укроп - по вкусу.

    Заправка:

    Оливковое масло - 2 ст.л;

    Лимонный сок - 1 ст.л;

    Соевый соус - 1 ч.л;

    Новое в подборке


    Ингредиенты

    Семга (филе) - 400 г

    Помидоры Микадо - 200 г

    Лук белый - 80 г

    Перец болгарский - 150 г

    Салат латук - 80 г

    Масло оливковое - 3 ст.л.

    Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

    Соль и перец - по вкусу

    Орегано сушеный - 1 ч.л.


    Ингредиенты

    Помидоры - 200 г

    Лук салатный - 40 г

    Перец болгарский - 1 шт.

    Масло оливковое - 2 ст.л.

    Уксус винный - 1 ч.л.

    Яйцо перепелиное - 7 шт.

    Соль и перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Сыр фета - 150 г

    Лук красный - 50 г

    Базилик - 2 веточки

    Петрушка - 2 веточки

    Оливковое масло - 2-3 ст. л.

    Соль, черный перец - по вкусу

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов





    Свежие рецепты


    Чипсы из макарон


    Картофельная запеканка с лисичками в духовке


    Жареные лисички с яйцом и луком




    Кабачки с сулугуни в духовке



    Жульен в профитролях



    Тарт с черникой


    Шоколадный пудинг из манки


    Котлеты из трески в пароварке



    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: