Салаты теплые с телятиной и грибами рецепты с фото



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вырезка телятины 100 гр.
  • Салат 3 листика
  • Руккола 1/4 пучка
  • Помидор 1/2 шт.
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Сыр пармезан 10 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вырезка телятины
  • Тип блюда:Обед

Подготовить нужные ингредиенты для приготовления этого вкусного салата. Вырезку нарезать на средние кусочки, помидор на дольки. Шампиньоны я использую мелкие.


Салат и рукколу промыть, обсушить и нарвать руками или нарезать ножом.


Добавить помидорные дольки, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.


Грибы хорошо помыть и обжарить на растительном масле. Далее обжарить кусочки телятины, в конце посыпать солью и перцем.


Сложить салат. Добавить грибы и мясо.


Готовый салат посыпать тертым пармезаном и подавать к столу. Приятного всем аппетита.

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Овощные блюда
  • Салаты
  • Вегетарианские блюда
  • Вторые блюда
  • Первые блюда

Рецепты по случаю:

  • Завтраки
  • На скорую руку
  • Семейный обед

Рецепты из разных стран:

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Кавказская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня
  • Порции: 2
  • Время: 15 минут
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Сыр пармезан 200 г
  • Вырезка из телятины 160 г
  • Грибы белые 100 г
  • Уксус 9 % 100 г
  • Томаты вяленые 2 шт.
  • Побеги молодого гороха 8 шт.
  • Томаты черри 4 шт.
  • Лук половина головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 40 г
  • Орехи кедровые 40 г
  • Базилик 12 листочков
  • Салат (латук, кресс, лоло-россо, фризе, романно, айсберг, руккола — любой на выбор) 6 листьев
  • Сахар 3 г
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Листья салата миксуем с соусом бальзамико: смешать 2/3 уксуса, нарезанный кубиками лук, чеснок, сахар, добавить соль по вкусу, 6 свежих листочков базилика, взбить в блендере до однородной массы.
  2. Обжаривать на растительном масле не более 5 минут, тщательно помешивая, белые грибы, вяленые томаты, телятину (предварительно порезать ее на медальоны), побеги молодого гороха, томаты черри.
  3. Выложить полученную массу на листья салата, украсить слайсами сыра пармезан, полить соусом песто.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Мякоть телятины – 400 гр.
Клюква – 50 гр.
Грибы – 150 гр.
Руккола – 150 гр.
Помидоры Черри 100 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Сок половины лимона.

Маринуем телячью вырезку. Для этого необходим перец, соль и оливковое масло.
Пока масло маринуется нарезаем слайсами грибы. Режем на две части помидоры.
Предварительно нарезанные овощи обжариваем на сковороде с оливковым маслом и соусом для телятины до золотистого цвета.
После того, как овощи приобрели золотистый цвет, добавляем соус к телятине и затягиваем это всё сливочным маслом.
Овощи готовы. Займёмся телятиной. Она уже замариновалась.
Берём телятину и обжарившем её на оливковом масле до прожарки Medium. Телятина готова.
Берём мясо и нарезаем его на несколько слайсов и укладываем их на блюдо.
Заправляем салат руккола оливковым маслом и выкладываем на тарелку. Для богатства вкуса добавляем сок лимона, которые не только полезен, но и придаёт свою нотку салату.
Выкладываем салат на блюдо с мясом. Немножко подсаливаем и перчим. Затем на салат выкладываем клюкву, предварительно подготовленную в оливковом масле.
Выкладываем на тарелку обжаренные овощи. Оставшимся соусом поливаем телятину.
Блюдо готово. Желаем вам приятного аппетита.

Салат с телятиной и шампиньонами

Телятина – 250 г, шампиньоны – 150 г, помидоры черри – 20 шт., салат айсберг – 100 г, руккола – 100 г, масло оливковое – 6 ст. л., соус бальзамико – 5 ст. л., вино красное сухое – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.

Телятину нарезать, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанные шампиньоны, накрыть сковороду крышкой и тушить до полного выпаривания жидкости. Добавить соль, перец, влить красное вино, 1 ст. л. соуса бальзамико, тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса. Для заправки соединить 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. соуса бальзамико, мед, тщательно взбить. Листья салата айсберг и рукколу промыть, обсушить, крупно нарубить. Добавить тушеное мясо с грибами, разрезанные пополам помидоры черри, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами – шампиньоны – 150 г– сладкий болгарский перец – по 1/2 шт. желтого, красного и зеленого.– сыр – 100 г– майонез – 4 ст. ложки– зелень укропа – по вкусу– сок лимона – 1 ч. ложка– сливочное масло – 25 г (для жарки)4 порции30 минутПерец нарежьте

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами Понадобится: 250–300 г свежих шампиньонов, 3–4 помидора, 1 яблоко, зеленый лук, зелень укропа, 1 ст. л. оливкового маслаДля заправки: 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, горчица, сахар, сольКрупные шампиньоны разрезать пополам

Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»

Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма» • 2 листа лаваша• 300 г вареной телятины• 200 г капусты• 70 г моркови по-корейски• 100 г консервированных шампиньонов• 100 г твердого сыра• 1–2 соленых

Салат с телятиной

Салат с телятиной Телятина отварная – 100 г, огурец – 1 шт., помидоры – 1–2 шт., листья салата – ? пучка, базилик фиолетовый – 1–2 веточки, орешки кедровые – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 1 ч. л., травы прованские – ? ч. л., соль и перец по

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами Шампиньоны – 400 г, помидоры черри – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., листья салата – 1 пучок, масло оливковое – 6 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., горчица – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.Лук нарезать, обжарить в 3 ст. л. растительного масла. Добавить

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами ? 500 г свежих шампиньонов? 300 г помидоров? по 200 г огурцов, картофеля? 2 яйца? 10 ст. л. растительного масла? зелень укропа, петрушки? сольШампиньоны сварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности,

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 2 стакана консервированных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 клубня картофеля, 5 яиц, 0,5 банки майонеза, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ

Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»

Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г вареной телятины, 200 г капусты, 70 г моркови по-корейски, 100 г консервированных шампиньонов, 100 г сыра (твердых сортов), 1–2

Салат с телятиной и яблоками

Салат с телятиной и яблоками 300 г яблок, 100 г жареной телятины, 100 г жареной свинины, 100 г соленых огурцов, 75 г репчатого лука, 100 г майонеза, лимонный сок, молотый перец, соль по вкусу. Телятину и свинину пожарить крупными кусками. Жареное мясо, очищенные яблоки и

Салат с телятиной, горчицей и майонезом

Салат с телятиной, горчицей и майонезом 300-400 г жареной телятины, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 ст. ложки горчицы, 1-2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, майонез, уксус, сахар, соль по вкусу.

Салат с телятиной, горчицей и майонезом

Салат с телятиной, горчицей и майонезом 300–400 г жареной телятины, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка, 5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки горчицы, 1–2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, майонез, уксус, сахар, соль по

Салат из шампиньонов с телятиной

Салат из шампиньонов с телятиной Ингредиенты200 г телятины (отварной), 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 3 яйца (сваренных вкрутую), 130 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 20 мл растительного масла, 30 г зелени петрушки и укропа, красный

Салат из шампиньонов с телятиной

Салат из шампиньонов с телятиной Ингредиенты500 г телятины, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 40 г моркови, 40 г зеленого лука, 150 г йогурта (нежирного), 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 веточка петрушки, 1 веточка тимьяна, 100 г корня сельдерея, мускатный

Салат с телятиной

Салат с телятиной Ингредиенты:Жареная телятина — 300 г, репчатый лук — 1 шт., картофель — 200 г, свекла — 200 г, морковь — 200 г, соленые огурцы — 2 шт., сваренное вкрутую яйцо — 0,5 шт., зеленый лук -30 г, консервированный зеленый горошек — 40 г, растительное масло — 40 мл, столовый



Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Ингредиенты

телятина (вырезка, толстый или тонкий край) 250 г
помидоры черри 100 г
салатный микс (корн + радиччио) 60 г
сыр "пармезан" или "грана падано" 10 г
сок лимона 0,5-1 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л. для маринада + 1 ст.л. для жарки
Для заправки
оливковое масло 3 ст.л.
бальзамический уксус 2 ст.л.
сахар (по вкусу) 0,5 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый черный

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Телятину вымыть и хорошо обсушить.
Нарезать мясо тонкими ломтиками (можно слегка отбить).
Мясо поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Обсушить мясо от маринада.
Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить телятину.
Обжарить с одной стороны



Перевернуть и жарить с другой стороны

1-3 минуты или до готовности.
Готовое мясо посолить и выложить на тарелку.

Приготовить заправку.
В миску влить бальзамический уксус, добавить соль, сахар, свежемолотый перец и оливковое масло.
Все перемешать венчиком в миске или перелить в закручивающуюся небольшую емкость (маленькую баночку или небольшую бутылку), закрыть крышкой и хорошо взболтать.


Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Салатные листья вымыть, откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь.
Затем салат хорошо обсушить бумажными полотенцами или в специальной карусели для сушки зелени и выложить в большую миску.
Сбрызнуть салатные листья половиной заправки и перемешать.


На сервировочное блюдо выложить обжаренную телятину и половину помидор, и слегка сбрызнуть заправкой.


Сверху уложить салатные листья, помидоры, сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить слайсами из пармезана, нарезанными при помощи картофелечистки (или посыпать тертым пармезаном).


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Ингредиенты

Телятина – 300 г

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Яйца куриные – 3 шт.

Опята маринованные – 1 банка

Майонез, горчица, перец черный молотый, соль

Приготовление

  • Варим картофель в кожуре, морковь, яйца. После чего картофель вместе с морковью очищаем от кожуры и нарезаем их небольшими кубиками.
  • Яйца очищаем от скорлупы и отделяем яичный белок от желтка, желток в свою очередь разминаем вилкой, а белок натираем на мелкой терке.
  • Телятину отвариваем, даем остыть и нарезаем ее небольшого размера кубиками, солим и перемешиваем.
  • Опята промываем под проточной водой в дуршлаге, после чего часть опят мелко нарезаем, а вторую часть опят оставим для оформления.
  • Лук очищаем от шелухи и нарезаем его мелкими кубиками.
  • В емкость выкладываем майонез, добавляем горчицу и перец, после чего смешиваем и получаем заправку для салата с телятиной и грибами.
  • В салатницу выкладываем слоями подготовленные ингредиенты в таком порядке: Мясо, майонез, лук, майонез, опята, майонез, картофель, майонез, морковь, желтки, майонез, белки, сверху которых выкладываем шляпки опят и мелко нарезанную зелень.

Вот и все салат с телятиной и грибами оформлен, ставим его в холодильник на 1 час настояться, после чего салат можно употреблять. Приятного Вам аппетита!

Лучшая подборка рецептов салатов с телятиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть двести тридцать один рецепт салатов с тофу.

Салат с телятиной и овощами


Ингредиенты: Филе телятины – 400 грамм, Листья салата – 100 грамм, Красный лук – 1 головка, Огурец – 2 штуки, Помидоры – 3 штуки, Соль и черный молотый перец, Лимонный сок – 2 столовые ложки, Оливковое масло – 3 столовые ложки Филе телятины порезать полосочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, затем залить водой и потушить в течении 30 минут. Листья салата мелко порвать, огурцы нарезать кружками, помидоры и красный лук порезать полукольцами. Овощи перемешать и .

Теплый салат с телятиной


Ингредиенты: 150гр телятины(говядины), 50 гр чернослива, маринованный лук, миндальные хлопья, пармезан, майонез Телятину отбить,поперчить, обжарить на мангале, можно на сковороде.Чернослив,залить горячей водой на несколько минут.Лук замариновать так как вам нравиться, я обдавала кипятком и сбрызгивала уксусом.телятину и чернослив порезать небольшими кусочками, добави.

Теплый салат с телятиной


Ингредиенты: Телятина 250-300 Грамм, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 8-10 Штук, Руккола свежая 75 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (+для обжарки мяса), Уксус бальзамический 2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу В разгрузочные дни не совсем обязательно голодать, можно просто включать в свой рацион легкие и хорошо усваиваемые блюда. Сегодня я как раз хочу познакомить вас с одним из них и рассказать о своем любимом рецепте приготовления теплого салата с телятиной. Зд.

Салат с телятиной и рукколой


Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Салат Айсберг 100 Грамм, Телятина 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Соус 5 Ст. ложек (Balsamico), Масло оливковое 5 Ст. ложек, Вино красное сухое 2 Ст. ложки, Помидоры черри 100 Грамм Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата с телятиной и рукколой. Салат получается теплым за счет того, что в нем присутствуют тушеная телятина с шампиньонами, которые добавляются в салат прямо со сковороды. Надеюсь, у вас не возникнет трудносте.

Салат из телятины


Ингредиенты: Зеленая редька 400-500 Грамм, Телятина отварная 400-500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу Одновременно сложный и простой салат из телятины будет готов очень быстро. Салат сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам. Все понятно и есть мясо. Для приготовления салат.

Салат с телятиной


Ингредиенты: Телятина отварная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурец соленый 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу Я думаю, в каждой семье есть такое салатик, который готовят практически на все праздники, так вот этот простой рецепт салата с телятиной является самым любимым у нас. Его мы делаем и на день рождения, и на Новый год и вообще по любому поводу, частенько гото.

Салат из телятины


Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, горчица дижонская с медом - 1 ч. л., винный уксус красный - 1 ч. л., лимоны - 1 долька Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн.

Салат с телятиной, редисом и перцем


Ингредиенты: Желток яичный (Отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Телятина (Отварная) - 200 г, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт Вот так я на полу разбирала журналы :) Ну а теперь собственно сам салат. Начнем с заправки. Отварной желток размять вилкой, добавить горчицу, и оливковое масло, опять размять. Добавить измельченный чеснок, перемешать. В последнюю очередь по одной ложке доба.

Салат из телятины


Ингредиенты: Мед - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (горошек + щепотка молотого) - 5 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (веточки свежего) - 3 шт, Руккола - 50 г, Помидор - 2 шт, Авокадо (не очень мягкий) - 1 шт, Телятина (молодая) - 300 г Мясо отварить с добавлением лаврового листа, чеснока, тимьяна, душистого и черного перца. Мясо остудить и нарезать пластинками. Сделать заправку. Смешать горчицу, масло, лимонный сок и мед, посолить, поперчить и хорошо взболтать. Половину заправки добавить .

Салат с телятиной, перцем и корнишонами


Ингредиенты: Телятина (отварная) - 300 г, Перец болгарский (2 шт) - 270 г, Корнишоны (маринованные) - 220 г, Кетчуп - 170 г, Масло растительное - 80 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу Для этого салата я беру парную телятину, после варки вес мяса уменьшается почти в два раза. Отварную телятину нарезаем брусочками поперек волокон, корнишоны режем вдоль на четыре (или более) части. Перец очищаем от семян и нарезаем тонко соломкой. Нарезанны.

Автор: Kashevarnya 2 декабря 2015 г. 13191


Этот вкусный салат может заменить полноценный легкий ужин. Сочетание трав, помидоров, нежирного мяса, пряной заправки - это все, что нужно для идеального вечера. С точки зрения правильного питания, такой набор ингредиентов усваивается лучше всего, так как для их расщепливания требуется одинаковый фермент, облегчается процесс пищеварения и дальнейший метаболизм питательных веществ.

Ингредиенты

  • Телятина (вырезка) — 500 гр.
  • Руккола — 1 пучок
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 0,5 лимона
  • Мед — 0,5 ч.л.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу

Процесс приготовления

Рукколу тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на блюдо.

Помидоры черри помыть, порезать небольшимы дольками и выложить сверху на рукколу.

Смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло, специи, мёд.

Телятину достаточно обжарить по пару минут на каждой стороне. А можно мясо отварить, выбирайте подоходящий для себя способ термической обработки. Обжаривайте мясо до готовности на оливковом масле, посолите и поперчите. Когда мясо будет готово, нарежьте его горячим на крупные кусочки и выложите на салат. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте теплым на стол.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.


Рецепт «Салат «Сказка»»:

  1. Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
  2. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.

  • Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.
  • Зелeный лук порезать.
  • Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить.
  • Гранат почистить, укроп мелко порезать.
  • Форму для салата смазать майонезом.
  • Салат выкладывается в следующем порядке:
    — телятина (нижний слой)
    — зелeный лук
    — яйца
    — грибы с луком
    — морковь
    — желтки
    — майонез + украшение из гранатовых зeрен
  • Каждый слой смазать майонезом.
    Вокруг салата посыпать укропом.
  • Ингредиенты

    Телятина - 500 г

    Помидоры черри - 150 г

    Соевый соус - 1 ст.л.

    Оливковое масло - 2 ст.л.

    Уксус бальзамический - 1 ч.л.

    Кунжут - по вкусу

    • 94 кКал
    • 25 мин.
    • 25 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и горьковатой рукколой создают удивительно вкусное и сытное блюдо.

    Для приготовления тёплого салата с телятиной, рукколой и помидорами черри необходимо подготовить ингредиенты по списку.


    Телятину нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла в течение 10 минут.


    В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо на сильном огне в течение 8 минут.


    В салатник выложить рукколу, затем мясо и помидоры черри.


    Полить мясным соком, выделившимся при жарке, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.


    Тёплый салат с телятиной, рукколой и помидорами черри готов. Приятного аппетита!

    Читайте также: