Салаты в цептер посуде

Сытный салат без мяса


Сочетание авокадо с чесноком можно назвать «классическим». Добавив к этим ингредиентам свежие огурцы и зелень, вы получите нежный, вкусный и полезный салат. К тому же, авокадо - первоклассный источник мононенасыщенных жирных кислот.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 1 авокадо, 2 огурца, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 3 ст.ложки сметаны, соль по вкусу.

Пикантный летний салатик


Красоту этому блюду придаёт особый способ нарезки овощей с помощью специальной тёрки. Овощная лапша – универсальное блюдо, которое может быть основным вегетарианским кушаньем, идеальным гарниром к любому виду мяса, птицы или рыбе либо простой и очень аппетитной закуской к праздничному столу.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 1 кабачок, 2 моркови, 2 огурца, зелень петрушки/укропа; рассол: 100 мл растительного масла, 100 мл уксуса 6%, 3 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка молотого кориандра.

Вкусно и празднично


Отличная идея оформления салата из консервированной кукурузы. Мало того, что получается красиво, так ещё и вкусно. Придётся совсем немного повозиться с оформлением, но этим можно заняться и вместе с детьми. Получится совместное праздничное творчество.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 1 банка консервированной кукурузы, 100-150 г сыра, 150 г оливок, 3 яйца, 2 ст.ложки майонеза, 1 зубок чеснока, зелёный лук, соль и перец по вкусу.

Простой и доступный салат


Зимой и весной, когда не хватает витаминов, хорошо приготовить салат из свежей моркови. Варёные яйца и майонез придают ему интересный вкус, который многим понравится. Майонез можно заменить сметаной, растительным маслом или несладким йогуртом.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 4 моркови, 3 яйца, соль и майонез по вкусу.

Красивый праздничный салат


Новый год – один из самых всенародно любимых праздников. Все стараются сделать стол богатым, красивым и разнообразным. "Новогодняя хлопушка" готовится из самых обычных ингредиентов, но оригинальное оформление и великолепный вкус салата несомненно поддержат праздничное настроение.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 5-6 клубней картофеля, 8-9 яиц, 1 куриное филе, 1 лук репчатый, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, зёрна граната, 1 свёкла, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.

Дополнительные ссылки

Санкт-Петербург +7 (911) 946-02-70

Курс валют

1 у.д.е = 85 руб .

Курс перерасчета у.д.е. в рубли устанавливается ежемесячным Распоряжением № 7-х/2009 "О вводе внутреннего курса Компании для перерасчета стоимости товаров и услуг" на текущий цептер-месяц.

Корзина

В Вашей корзине нет товаров.

0 позиций Итого: 0,00у.д.е

Каталог

  • Посуда Цептер новая коллекция MASTERPIECE SMARTLIFE Z-LINE
  • Посуда Цептер
  • Фужеры Magic Harmony
  • Сервировочные комплекты для напитков
  • Фарфор
  • Столовые приборы
  • Вакси (VacSy) Цептер - вакуумная система хранения
  • Микси (MixSy) Цептер - многофункциональный миксер
  • Индукционные плиты
  • Кофеварка Zespresso
  • Чайник и тостер от Цептер(Zepter)
  • Ножи Цептер (Zepter)
  • Кухонные наборы
  • Вазы
  • Скатерти и салфетки
  • Косметика Zepter
  • Детская косметика Swiss Nature Baby
  • Мужская косметика Philip
  • Бытовая техника
  • Биоптрон
  • Косметические приборы
  • Медицинские приборы
  • ЧАСЫ Philip Zepter
  • Текстиль
  • Цепаст 10 - БАД

Подробнее по тел.+7-911-9460270

Ножи Zepter Felix


Теперь и в России!

Ножи Zepter Felix Solingen подробнее:


Новости


  1. Ягоды консервированные или варенье без сахара.

В посуду ( кастрюлю Цептер ) опустить пол-литровые банки, заполненные любыми промытыми ягодами, а на дно кастрюли налить 2 ст. ложки воды.

Выдержать при температуре 75º 25-30 минут и сразу же закрыть любыми крышками.

  1. Варенье (общие правила).

1-ый способ:

для сочных ягод: на 3 кг ягод - 1 кг сахара.

В холодную посуду положить ягоды, закрыть крышкой. На минимальном огне довести температуру до 2/3 зеленого поля термоконтроллера . Открыть крышку, всыпать 1 кг сухого сахарного песка. Содержимое перемешать или потрясти. Закрыть крышку, довести стрелку до конца зеленого поля, выключить газ и оставить на 8-10 часов. Перелить в стерилизованные банки, герметично закрыть.

2-ой способ:

на 1 кг фруктов (яблоки, айва, груша и т.п.) - 1 кг сахара.

Уложить фрукты в холодную посуду Цептер , засыпать сахаром, чтобы они дали сок. Аккуратно перемешать. Поставить посуду на плиту и при минимальном нагреве довести температуру до конца зеленого поля. Выключить газ. Оставить варенье настаиваться 8-10 часов. Затем, как и в первом способе, разложить по банкам.

  1. Варенье из вишни.

Вишню промыть, засыпать сахарным песком из расчета: 1 стакан песка на 1 кг ягод. Нагреть до половины зеленого поля. Остудить. Через сутки можно добавить еще стакан песка. Снова нагреть, но уже до 2/3 зеленого поля. Остудить. Р азложить по банкам.

  1. Варенье из черноплодной рябины и облепихи.

Промытые ягоды черноплодной рябины и облепихи смешать в равных количествах. Засыпать сахаром из расчета: 1 стакан песка на 2 стакана ягод.

Варить в два приема, нагревая первый раз до половины зеленого поля, второй раз - до 2/3 зеленого поля термоконтроллера .

  1. Малина в собственном соку

Малину тщательно перебрать, засыпать посуду Цептер , нагреть на минимальном огне до 1/2 или 2/3 зеленого поля термоконтроллера . Переложить стерильной ложкой вместе с соком в горячие стерильные банки. Закрыть стерильной многоразовой крышкой(можно закатать).

  1. Салат из кабачков.

2 кг кабачков, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 500 г моркови, 500 г томатной пасты, 200 г растительного масла, 100 г чеснока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли.

Кабачки нарезать кубиками, морковь нашинковать на мелкой терке ("корейская"), перец и лук нарезать кольцами. Растворить в растительном масле томатную пасту, положить все овощи и половину порции соли и сахара. Посуду Цептер , нагреть на огне до 1/2 зеленого поля термоконтроллера ., готовить 30-40 минут. Снять с плиты, положить размятый чеснок (раздавленный или мелко порезанный) и оставшиеся соль и сахар. Разложить в горячие банки, добавить в каждую по 1/2 ч. ложки уксусной эссенции. Закатать крышками.

  1. Икра из кабачков.

1 кг кабачков, 200 г болгарского перца, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, 100 г томатной пасты, 100 г растительного масла, 1 ст. ложки сахара, 1/2 ст. ложка соли.

Все овощи пропустить через мясорубку, затем смешать их с томатной пастой, растительным маслом и половиной порции соли и сахара. Нагреть до 1/2 зеленого поля термоконтроллера ., готовить 30-45 минут при минимальном нагреве. Перемешать с остатками соли и сахара и разложить в горячем виде в горячие стерильные банки, добавив в каждую по половине чайной ложки уксусной эссенции.

  1. Икра из моркови.

1 кг моркови, 500 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 100 г растительного масла, 10 г чеснока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.

Технология, как в предыдущем рецепте (икра из кабачков). После снятия с плиты (в конце варки) положить раздавленный чеснок. Разложить в горячем виде в горячие стерилизованные банки, добавив в каждую по половине чайной ложки уксусной эссенции.

  1. Аджика.

1 стакан уксуса, 1-2 ч.л. красного жгучего перца, 1 кг антоновских яблок, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 500 г томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 200 г чеснока, 2 00 г сахара, 50 г соли.

Технология аналогична предыдущему рецепту ( икра из моркови), только чеснок добавляют в остывшую массу. Раскладывают аджику по банкам в холодном виде.

  1. Заготовка для пирогов.

Антоновские яблоки нарезать дольками, засыпать сахарным песком из расчета: 150-200 г на 1 кг яблок. Нагреть на слабом огне до 2/3 зеленого поля термоконтроллера . Разложить по горячим банкам вместе с соком.

Для приготовления многих салатов, рецепты которых вы найдёте здесь, используется мельница – процессор кухонного комбайна MixSi, от компании Цептер.

Особенностью мельницы является способность приготовить одну порцию овощного или фруктового так называемого «мокрого салата», отличающегося особенной сочностью сразу после приготовления. Такие салаты можно скомбинировать индивидуально как по составу, так и по используемым специям. «Мокрые» салаты требуют минимального количества заправки, что уменьшает их калорийность.

Салат из стручкового перца с творогом

Ингредиенты:

• 250 грамм красного стручкового перца;

• 250 грамм творога;

• 3 столовые ложки растительного масла;

• Лимонная кислота или несколько капель лимонного сока;

Приготовление:

Перец испечь, удалить семена и с помощью многофункционального ножа измельчить. Пока ингредиенты не превратятся в пюре.

Растереть творог с маслом и лимонным соком. Смешать творог и пюре из сладкого перца. Перед подачей мелко порубить зелень в мельнице и посыпать салат.

Салат Бокер

Ингредиенты:

• 100 грамм ветчины;

• 100 грамм маринованных грибов;

• 100 грамм яблок;

• 100 грамм варёного картофеля;

• 100 грамм свёклы варёной;

• 2 стакана корня сельдерея, нарезанного соломкой;

• 1 стакан измельчённой зелени сельдерея;

• 0,5 чайной ложки сухой горчицы;

• 3 столовых ложки 3% винного уксуса;

• 100 грамм растительного (лучше оливкового) масла;

• 100 грамм майонеза;

Приготовление:

Горчицу, уксус и масло взбить мутовкой и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея, выдержать один час в холодильнике. Добавить нарезанные соломкой ветчину, грибы, яблоки и смешать с майонезом. Переложить всё на блюдо, украсить дольками варёного картофеля, свёклы и зеленью петрушки.

Цептер - здорове питание и приготовлении пищи в посуде Цептер - на сайте можно купить и заказать всю продукцию Zepter

Цептер - здорове питание и приготовлении пищи в посуде Цептер - на сайте можно купить и заказать всю продукцию Zepter

Цептер - здорове питание и приготовлении пищи в посуде Цептер - на сайте можно купить и заказать всю продукцию Zepter

Рассольник морской - готовим рецепты с цептер посудой- быстро и вкусно

Дата: Среда, 09 Марта 2011

Рассольник с грибами - готовим с удовольствием в посуде цептер

Дата: Среда, 09 Марта 2011

Как приготовить сборный рассольник в посуде цептер - вкусные рецепты от zepter posuda

Дата: Среда, 09 Марта 2011

Цептер- это целая концепция здорового питания - здоровый дом с посудой, пылесосом цептер, лампой биоптрон

Дата: Вторник, 30 Августа 2011

Цептер - здорове питание и приготовлении пищи в посуде Цептер - на сайте можно купить и заказать всю продукцию Zepter

Дата: Четверг, 10 Марта 2011

Цептер - здорове питание и приготовлении пищи в посуде Цептер - на сайте можно купить и заказать всю продукцию Zepter

Цептер - здоровое питание - о культуре питания, залоге долголетия

Для тех, кто приобрёл посуду этой фирмы, становится важной задачей научиться правильно её использовать. Для приготовления блюд так, чтобы максимально получать все преимущества Zepter, нужно применять несложные цептер-правила. В этом списке собраны специальные рецепты для Цептер, в которых подробно указаны температурный режим, положение термоконтроллера на крышке, способ нарезки продуктов и последовательность их укладывания в посуду. Все рецепты сопровождаются подробными фотографиями, так что освоение посуды будет простым и увлекательным.

Приготовлению в посуде Zepter на Foodclub'e посвящён целый клуб, в котором Вы можете обмениваться опытом с другими кулинарами.

Добавьте на сайт свои рецепты с помощью формы добавления рецепта.

Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)

Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.


Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ

Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы - если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СУПЫ

Краеугольный камень любого здорового питания - это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ

Изысканные десерты от "Цептер" Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду "Цептер" и поваренную книгу "Гурман".
Список рецептов.


Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ

В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ

Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ

В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду "Цептер" и "Цептер"-правила.
Список рецептов.

Всем огромнейший кулинарный привет! Сегодня мы не будем ничего готовить, а я расскажу о своих приключениях с выбором кастрюль. Итак, небольшая предыстория. Я старею, поэтому начинаю радоваться кастрюлям и сковородкам, подаренным на праздники. Но, если раньше они выбирались по принципу «мне нравится этот веселый горошек», то в этот раз к вопросу я подошла основательно.

Читать форумы - дело не благодарное, то и дело попадаешь в баталии между теми, кому дорого и теми, кто не приемлет китайское барахло в процессе приготовления кулинарного шедевра.

Моей целью стала покупка набора кастрюль хорошего качества не за миллион. Страна-производитель значения не имела.

Первый рассматриваемый вариант Zepter

Я как бы и до этого момента была в курсе, что посуда не из дешевых, но не знала, что настолько. Оптимальный по наполнению набор посуды - 1250 евро.

Что удалось найти об этой посуде. Основа - нержавеющая сталь марки 304 AISI (EN 1.4301), покрывающая пластина капсулы дна из стали марки 430. Теплораспределяющий слой - алюминиевый сплав. Толщина стенки 0,8 мм.

Тут меня ждало некое разочарование и внутри проснулась собака-подозревака. Производитель указывает, что дно изготовлено из многослойного легкого металла. Но если кастрюльку распилить, то видно, что «многослойность» это просто слово, а само дно однослойное алюминиевое.

Еще одно интересное чтиво из инструкции «Стенки посуды имеют толщину, которая поддерживает рабочую температуру в 90 градусов». Наверное благодаря этой фразе, Zepter оброс мифом о способности готовить после выключения плиты.

На самом деле, да, качественная посуда, да, хорошая нержавейка, но не более того.

Отечественный Гурман

Отправляемся к отечественному производителю. Набор приемлемой комплектации «Гурман» - 7100 р. Уже как-то веселее и оптимистичнее. Завод дает пожизненную гарантию на привар дна.

Спектральный анализ дал следующие результаты (для тех, кто в теме, любит цифры и Менделеева):

  • Углерод (C), % - 0,05
  • Марганец (Mn), % - 1,2
  • Фосфор (P) , % - 0,034
  • Сера (S), % - 0,008
  • Хром (Cr). % - 18,1
  • Никель (Ni), % - 8,0
  • Молибден (Mo), % - 0,27
  • Кремний (Si), % - 0,66
  • Медь (Cu). % - 0,35
  • Титан (Ti),% -

Какой-то изверг в сети распилил шикарную кастрюлю, но благодаря этому я узнала, что она шикарная. Что в итоге?

Трехслойное дно - нержавеющая сталь – алюминий – нержавеющая сталь, толщиной 6,3 мм - по центру и 6,5 мм по краям. Теплораспределительный слой - 5,2 и 5 мм соответственно.

Внешний слой дна имеет магнитные свойства, а что это значит? Тут гора рук от обладателей индукционных плит и крики «Мне нужная такая кастрюлька». Именно, она подходит для индукционных плит.

Производитель нам не врет и не приукрашивает, просто делает хорошие кастрюли.

Еще один брат Amet

Воодушевленная таким результатом, я отправилась искать еще отечественных производителей кастрюль. И это Amet за 6600 р.

Результаты спектрального анализа:

  • Углерод (C), % - 0,05
  • Марганец (Mn), % - 1,30
  • Фосфор (P) , % - 0,029
  • Сера (S), % - 0,006
  • Хром (Cr). % - 18,6
  • Никель (Ni), % - 8,8
  • Молибден (Mo), % - 0,19
  • Кремний (Si), % - 0,55
  • Ванадий (V), % - 0,09
  • Медь (Cu). % - 0,09
  • Титан (Ti),% -

Дно трехслойное толщиной 4,3 мм, толщина теплораспределительного слоя – 3 мм. Внешний слой дна не имеет магнитных свойств, поэтому для индукционных плит она не подойдет. Толщина стали корпуса- 0,8 мм.

Такой набор «джентльменских качеств» отправляет кастрюли в средний класс. Внешний вид, так сказать, средненький, не броский. Преимущество - контактная сварка для крепления фурнитуры. Как показывает опыт, такую посуду проще мыть.

Подводим итоги. На кухне у меня поселился Гурман и я этому очень рада. Имеющийся комплект можно дополнить ковшами, сковородками, но это уже совсем другая история.

Делитесь, какими кастрюлями пользуетесь, довольны и сколько стоит набор. Возможно я что-то упустила, жду замечаний и советов.

Вам будет интересно посмотреть кулинарное закулисье чудесной семьи:

Интересно прочитать рецепты от #приправа клуб

Подпишитесь на наш вкусный Дзен канал, чтобы не пропустить вкусные и необычные рецепты (НАЖМИ) Priprava Club

Для подачи льда к напиткам.
Диаметр 12 см, высота 12 см, щипцы в комплекте


(внутри отделана экологически
чистым пластиком)

большая: 900 мл, диаметр 9 см, высота 15 см

малая: 600 мл, диаметр 9 см, высота 11 см

Набор для специй zepter

Мельница для перца (диам. 7 см, выс. 16 см), солонка (диам. 7 см, выс. 11 см).

Натуральное дерево, сталь

Набор для специй zepter

Диаметр 4.3 см, высота 6.3 см.

Солонка zepter

солонка высокая, высота 11 см, диам. 7 см

Кухонный набор Zepter

Со штангой для подвешивания. Доска в комплект не входит

поднос zepter прямоугольный

поднос zepter круглый

щипцы zepter для спагетти

щипцы zepter для хлеба

щипцы zepter для спаржи

блюдо для лазаньи zepter

масленка zepter

для сливочного масла или сыра

пробка для шампанского zepter

Теперь вы можете герметично укупорить начатую бутылку шампанского
и продолжить торжество через несколько дней! Вино не выдохнется и сохранит свою игристость.

набор штопор + орехокол "цептер"

орехокол - 204 г

керамическая овощечистка цептер


ложка для спагетти zepter

безопасный пищевой пластик

Специально для вас мы отобрали те товары Zepter, которые легко и приятно дарить.

По сравнению с посудой Zepter , они недороги, но несут на себе отпечаток неповторимой роскоши Zepter и отвечают стандартам качества, которого можно ожидать только от лучшей в мире кухонной утвари.

Доставка курьером zepter store по Москве — 300 руб.




🥕 Мастер-классы от эксперта Полезного Питания 15 лет практики | бесплатные видеорецепты ПП для всей семьи.

🥦 Если ты заботишься о своём здоровье и стараешься во благо семьи, хочешь научиться составлять сбалансированное меню, наша группа для тебя!

🏋‍♀ Правильные сочетания продуктов, инструкции, списки и рацион на неделю, новости из мира лидера премиум-посуды ZEPTER, полезные статьи и электронная КНИГА РЕЦЕПТОВ

🍝Подписывайся в КЛУБ "ПП ZEPTER" — Получай полезные статьи, бесплатные советы ПП, простые и быстрые рецепты
—> https://vk.cc/at17ha




ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена

Давайте познакомимся

15 лет практики Полезного Питания, в моём арсенале 4500+ проверенных рецептов на любые случаи жизни: праздничные меню, рационы для снижения/поддержания веса, рецепты сбалансированного питания.

Я являюсь продолжателем дела, которое начала моя Мама и горжусь принадлежать к всемирной команде под названием Цептер Интернациональ
____
Подробнее в статье. Нажми на кнопку "Читать"

  • Записи сообщества
  • Поиск

ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена


Боже! Как же всё сочно на презентациях Zepter.


Как бы тебе хотелось побывать на презентации Zepter? Онлайн или вживую попробовать живую воду, живую еду

"ТЫК"
Проголосуй, важно твоё мнение!

ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена

Позволь сказать себе: "Я этого достоин!"

В наше время товары, которые имеют долгосрочную ценность и объективную цену, редкость.

- Представь себе, сколько бы стоил телевизор с пожизненной гарантией, который никогда не надо сдавать в сервис, добавлять новые функции и который бы не расходовал энергию, но всегда был бы модным и в тренде .
Показать полностью…

- Представь себе, сколько бы стоил автомобиль с пожизненной гарантией, который никогда не надо было бы ремонтировать, оплачивать страховку и бензин .

- Представь себе, сколько бы стоил смартфон с пожизненной гарантией и который не надо было бы менять, обслуживать или оплачивать счета. Безумные деньги!

Но эти товары не влияют на твоё здоровье, но мы не задумываясь тратим на них огромные деньги.

Вся продукция Zepter, в отличие упомянутой выше, имеет длительную гарантию, которая в случае с посудой составляет 30 лет. Она обеспечивает тебе оптимальное качество основных составляющих, без которых ты не можешь жить. Посуда положительно влияет на качество и продолжительность твоей жизни и жизни членов твоей семьи. Что для тебя в жизни приоритет?

Если ты до сих пор думаешь, что посуда Zepter "дорого и не для тебя", тебе просто никто не рассказывал о беспроцентной рассрочке и позволь, в конце-концов, сказать себе:
"Я этого достоин"
____
Узнать о ближайшей презентации и спросить про рассрочку https://vk.me/eda_zepter

ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена

Необычный рецепт из сезонных плодов:

АРБУЗ +
ДЫНЯ +
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Если ты любишь удивлять свою вторую половинку
и гостей, этот рецепт для тебя
____
Задать вопрос https://vk.me/eda_zepter
Понравился рецепт, ставь лайк "
"

ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена

Хочешь кушать разнообразную еду и не думать о лишних киллограммах?

Ты в правильном месте. Мы создали для тебя блог Полезного Питания, где ты самостоятельно научишься составлять программы ПП без диетологов, совершенно бесплатно.

Со слов наших постоянных клиентов:
Показать полностью…

- Даже в самых дорогих ресторанах, нет таких блюд, как предлагает ПП Цептер .
- Никогда бы не могла подумать, что полезное питание такое выгодное.
- Теперь я не беспокоюсь о здоровье семьи, потому что научилась балансировать питание и готовить в Цептер посуде.

У тебя тоже получится! Подписывайся на рассылку полезных статей о принципах ПП https://vk.cc/aykuY8 Стань здоровей и стройней без изнурительных диет и занятий.

Со слов наших постоянных клиентов:

- Даже в самых дорогих ресторанах, нет таких блюд, как предлагает ПП Цептер .
- Никогда бы не могла подумать, что полезное питание такое выгодное.
- Теперь я не беспокоюсь о здоровье семьи, потому что научилась балансировать питание и готовить в Цептер посуде.

ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена


СЕЗОН МОРКОВИ

Держи изысканный рецепт морковного супа . Нравится?

Ставь лайк "
"
Делись своим необычным рецептом .

ПП Рецепты | Цептер Сыктывкар запись закреплена


Простой приём — как проверить свой рацион ИЛИ
Какими продуктами сбалансировать организм .
Ты знала, что некоторые продукты поднимают энергию, а некоторая еда энергию сжирает?

↓↓↓ Если знакома тема, тогда читай дальше.
Показать полностью…


Самый заслуженный в списке ощелачивающих продуктов(нейтрализация кислотности) является лимон. ДА-ДА, совершенно верно, кислый продукт нейтрализует кислоту. Но только без добавления сахара! Лимонная вода или сок лимона — самый быстрый способ повысить баланс организма с помощью питания, простыми словами сбалансировать питание.

О пользе ощелачивания мы говорили в первом посте → https://vk.cc/aypwmo
_________

А какие ещё продукты мы можем использовать в пищу для здоровья?

→ Сильное ощелачивающее воздействие на организм:
Фрукты свежие, спелые, Ягоды свежие, спелые, Овощи свежие, Чернослив, Финики, Изюм, Инжир, Лимон, лимонная вода без сахара.

→ Среднее ощелачивающее воздействие:
Бобовые свежие(горох, нут, чечевица, фасоль и др.), некоторые зерновые(амарант, дикий рис, киноа, просо, гречка), Льняное масло, Семя льна.

→ Слабое ощелачивающее воздействие:
Мёд свежий, Зелёный или имбирный чай, Оливковое масло, Оливки.
_________

Воздействие на организм того или иного продукта следует проверять на личном опыте. Когда употребляете регулярно определённый продукт, отслеживайте своё состояние. Улучшение определяется самостоятельно в домашних условиях по длительности задержки дыхания.


Держи простой приём, как проверить свой рацион на сбалансированность:

→ Если при выбранном рационе питания можешь постепенно увеличить задержку дыхания, это значит что рацион ощелачивает организм, те приносит пользу. Считается что длительность задержки дыхания на выдохе свыше 1 минуты говорит о преобладании в организме щелочной среды.
_________

PS: Важность ощелачивания выражается в двух словах — ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ. Люди, которые балансируют своё питание, например: не мясо с макаронами, а овощи с мясом - это правило сбалансированного питания.

Остались вопросы, спрашивай https://vk.me/eda_zepter
Была полезна информация, ставь лайк "
"



Zepter красивая фигура, здоровье. Любимые рецепты в Zepter.

В 2003 познакомилась с моим будущим мужем. Весила 72 кг при росте 163. Размер одежды колебался 48-50. Когда приходила к нему в гости он всегда угощал меня блюдами собственного приготовления в посуде Zepter. Первое время было дико есть не жаренные, не жирные блюда. Но, так как у нас была любовь, я всё терпела и даже полюбила такую еду. Через месяц я осталась жить у него. Результат: на блюдах приготовленных моим мужем в основном в посуде Zepter за год я сбросила 9 кг. До 63. Размер оджды = 44. Конечно, тогда я ещё увлеклась бодифлекс. Но, скажу честно - бодифлекс только помог мне не "обвиснуть", думаю, что основная масса пропала за счёт обезжиренных блюд.

Тогда почти всё мы готовили в посуде Zepter.

Моя любимая гречневая каша "Неожиданность" - гречку промыть, добавить мелко нарезанный лук, тёртую морковь, соль, специи, воду, чтобы покрыла всё. Накрыть крышкой.

Поставить на рассекателе (железка с дырочками) на большой огонь, следить за стрелкой на крышке.

Когда она с синего поля перейдёт на зелёное "газ уменьшаем".

Когда дойдёт до красного - выключаем.

Через 25-30 минут можно кушать.

"Вредный вариант" - воду заменить мясным бульоном.

Мой любимый десерт "Творожная запеканка" - несколько яблок натереть на тёрке, добавить 300 грамм обезжиренного творога, смешанного с 2-3 яйцами, ванилином, корицей, 1 столовой ложкой сорбита. Далее, действия такие же, как с кашей (большой газ - стрелка на зеленом, маленький -на синем, выключаем на красном и ждем полчаса). "Вредный вариант" - сорбит заменяем сахаром, грушевым вареньем, мёдом; обезжиренный творог - жирным.

Рагу: филе курицы, кабачки, сельдерей, морковь, лук, чеснок, томат, перец, маложирная сметана - тушить - так же см. выше.

Блюд очень много, кроме яичницы-глазуньи. Яйца прилипают. Но для них у меня есть сковорода с керамическим покрытием.

Постепенно я привыкла к здоровой пище и на протяжении 6 лет ей питалась. Вес был нормальным.

Потом съездила на 1,5 месяца на курсы повышения квалификации, пожила в комнате с женщиной, которая обожает сало, колбасу и картошку и не верит в то, что овощи это еда. К плохому быстро привыкаешь.

Я разлюбила здоровую еду и теперь даже в цептеровскую еду, приготовленную супругом по всем правилам диетического питания добавляю масло. Когда готовлю я, а не он, у меня всегда получается "вредный вариант".

Естественно, что вес мы набрали, особенно я - вернулась к 72, размер вверху 48, на ж..е 50. Физкультурой занимаюсь гораздо интенсивнее - это йога, ножки мирового стандарта, 7 минутное чудо, тренажёр для ног, тренажёр для груди.

Увы, без правильного питания результаты есть, но оставляют желать лучшего. Наверное, придётся возобновить правильное, питание в посуде Zepter. Не жирное, и не жареное! Если привыкнуть, то фантазировать, то действительно получается вкусно и полезно!

Читайте также: