Салаты в кафе любо дорого


Профессионально приготовленный кофе, изысканные сорта чая, необычайно вкусные десерты, превосходная европейская, японская и русская кухня. Прибавьте к этому теплую, спокойную атмосферу - и Вы попадете в сеть городских кофеен "LUBOCOFFEE". Наши популярные кофейни в Краснодаре идеально подходят как для деловых встреч, так и для приятного время препровождения в кругу друзей. У нас можно отпразновать день рождение, вкусно пообедать и поужинать.

Мы ждем Вас и всю вашу семью каждый день и будем искренне рады предоставить Вам все, о чем можно сказать так: Время, проведенное со вкусом!

  • О маркете
  • Доставка
  • Оплата
  • Как сделать заказ?
  • Для продавцов

Каталог

  • Продукты, напитки
  • Магазины
  • Доставка пиццы, обедов
  • Cуши-бар "Жемчужина"
  • «Фудзияма»
  • Кафе "Любо-Дорого"
  • Блюдо от шеф повара
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Дополнительно
  • Заказ тортов
  • Душистый хмель
  • Продукты с доставкой
  • Цветы, подарки
  • Детский мир
  • Для свадьбы
  • Дом и дача
  • Театр, кино, концерты
  • Красота и гигиена
  • Бытовая техника
  • Здоровье
  • Компьютеры, оргтехника
  • Мебель и интерьер
  • Недвижимость
  • Стройка, ремонт, сантехника
  • Посуда
  • Одежда и обувь
  • Авто-, мото-
  • Спорт, туризм
  • Досуг, развлечения
  • Интим-бутик
  • Товары для животных
  • Услуги

Добро пожаловать на Интернет-витрину кафе «Любо-Дорого» в Рубцовске!

Если Вы поклонник русской кухни, то кафе «Любо-Дорого» — то, что Вам нужно!

Интерьер кафе выдержан в классическом русском стиле. О кухне кафе можно сказать, что все блюда готовятся с любовью — с любовью к щедрой русской природе, веселому русскому застолью, с любовью к дорогим гостям. Ознакомтесь с меню и Вам сразу станет понятно — готовят в «Любо-Дорого» очень вкусно, с любовью.

Кафе «Любо-Дорого» приглашает отдохнуть со вкусом и по весьма умеренным ценам.

Или сделайте заказ вкуснейших блюд с доставкой на дом прямо сейчас!

По телефону в Рубцовске: 8(38557)297-57

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)



Сеть ресторанов «Любо»:
Краснодар под зонтиком

В Краснодаре немного серьезных компаний, которые занимаются только общественным питанием, обычно рестораны здесь открывают для престижа параллельно с другой деятельностью. Учредители сети «Любо» вопреки местным традициям решили построить структурированный бизнес и создали зонтичный брэнд из нескольких концепций. На балансе компании уже два демократичных ресторана и три кафе «Любо-Дорого», три кофейни «Любо-Cafe», шесть авто-буфетов «Любо-Картошка», а также кондитерский цех «Любо-Сладко». И останавливаться на этом учредители не собираются. В планах на этот год – строительство фабрики-кухни в пригороде и открытие трех новых точек.

Любо-история


Восемь лет назад учредители сети «Любо» занимались производством пищевого льда. После кризиса 1998 г. было решено поменять деятельность, потому что лед стали покупать плохо, люди на тот момент были готовы тратиться только на самое необходимое. «Возникла идея открыть ресторан, ведь как бы ни было плохо людям после кризиса, им все равно нужно есть», – вспоминает Андрей Голубинский, совладелец и генеральный директор сети «Любо».
С самого начала учредители (их имена не разглашаются) хотели построить ресторанную бизнес-структуру, поэтому решили запустить именно демократичную сеть, ведь на заведениях fine dining компанию построить очень сложно. Определились, что в новой сети средний счет будет меньше $10, официантское обслуживание и русский стиль в интерьере. Первый ресторан «Любо-Дорого» открылся 1 апреля 2001 г. на улице Красной – центральной улице Краснодара – в доме 190. Расчет окупаемости по первому ресторану подтвердился. Следующее заведение заработало через год. «А потом все покатилось как снежный ком. Начали строить торговые центры, мы стали открывать точки на фуд-кортах. Конкурентов у нас практически не было, только сейчас стали появляться новые игроки», – рассказывает Голубинский.
Почти два года назад компания запустила свое кондитерское производство – цех «Любо-Сладко», которое разместилось на 170 кв. м со складом и офисом. Производительность – 2,5 т кондитерских изделий в сутки. Чизкейки и штрудели стали продавать в ресторанах «Любо-Дорого», а также в розницу – в сети супермаркетов «Табрис» и «Омни». Но самое главное, компания смогла запустить собственные кофейни, ведь на тот момент перед ней встала проблема дальнейшего роста. «В Краснодаре емкость рынка достаточно небольшая, поэтому развиваться с одной концепцией сложно. Если бы мы открыли восемь одинаковых ресторанов «Любо-Дорого» в городе, то их бы было слишком много. Соответственно, надо было либо развивать разные концепции, либо идти в регионы. Оценив свои возможности, мы решили запустить новый проект – «Любо-Cafe», – объясняет Андрей Голубинский.

Любо-концепции


За четыре года существования сети принципиальных изменений концепция ресторана «Любо-Дорого» (cредний чек – $8) не претерпела. Изначально идея была сформулирована так: демократично, привычно, быстро. «Для этого мы должны были сократить меню до каких-то оптимальных размеров, чтобы не было лишних издержек. При этом в нем должны были быть представлены все привычные и необходимые человеку продукты», – рассказывает Андрей Голубинский. Меню и оформление точек – единые для всей сети. Кухня в ресторанах сети домашняя с заметным русским акцентом.
Совсем коротким меню не получилось, потому что решили охватить максимально широкую аудиторию, ведь конкурентов в демократичном сегменте у рестораторов не было. «Мы продумывали предложение таким образом, чтобы студент мог прийти и съесть блинчики со сметаной за 32 руб. и ушел счастливый. А рядом мог сесть бизнесмен и съесть филе говядины, которое стоит уже более 200 руб.», – объясняет свою позицию Андрей Голубинский. – Может это и не очень хорошо, если сравнивать с практикой западных компаний, но у нас такой принцип пока работает, приносит деньги, поэтому я не вижу смысла ничего менять». Средняя проходимость в ресторане «Любо-Дорого» – 270 человек в день.
Сейчас в меню «Любо-дорого» 50 позиций: 7 гарниров, 7 закусок, 5 супов, 13 видов горячего, 9 десертов, 4 вида мороженого, 5 видов соусов. Недорогой блок в меню представлен блинчиками, пельменями, варениками (32–67 руб.). Самое дешевое блюдо – гречка с лучком – стоит 29 руб., самое дорогое – семга в травах – 237 руб. Есть в ресторанах сети и салат-бар «одна тарелка, один поход» – 95 руб., который пользуется большой популярностью. Лучшие блюда по продажам из основного меню: борщ с пампушками, блинчики с начинкой, говядина со специями.
Концепция «Любо-Дорого» хорошо вписалась и на фуд-корты, для чего пришлось сократить меню и отказаться от обслуживания официантами. На ресторанных двориках гости подходят к прилавку, оплачивают и забирают заказ. Сейчас работают уже два кафе «Любо-Дорого» на фуд-кортах, и это направление в компании планируют развивать и дальше. Благо, сеть уже завоевала доверие у краснодарских владельцев ТЦ. «Сейчас приходишь на предварительные переговоры по поводу размещения в торговом центре, а там в плане уже ручкой записано – «Любо-Дорого», – радуется Андрей Голубинский. Средний чек в точках на ресторанных двориках такой же, как и в отдельностоящих «Любо-Дорого». По словам Андрея Голубинского, одна стационарная точка (200–250 кв. м) стоит компании 5–6 млн руб., точка на фуд-корте – 4–4,5 млн руб.


Концепция «Любо-Cafe» существует уже два года. Первая точка открылась на улице Красной, в доме 21 в январе 2003 г. Средний чек в этих кофейнях чуть повыше, чем в ресторанах «Любо-дорого» – около $9. “Нам был нужен канал для реализации кондитерских изделий, поэтому мы и запустили кофейни», – объясняет Голубинский. – Если говорить о возврате вложений, то «Любо-Дорого» нам интереснее. «Любо-Cafe» гораздо дороже по инвестициям, а прибыль такая же, как от ресторанов, а может даже немного ниже. Кофейни дольше окупаются». В кофейнях дороже интерьер, оборудование, при том, что они обычно меньше по площади. Средняя проходимость в «Любо-Cafe» – около 300 человек в день.
Для оформления кофеен в компании выбрали европейский современный стиль. Для «Любо-Cafe» на Красной, дом 21 привлекли все возможные ресурсы. Эта точка компании даже переросла концепцию кофейни и получилась модным городским рестораном: здесь самое широкое меню, которое включает суши и блюда европейской кухни, кроме того предлагается масса развлечений от диджейской музыки до кальяна. Суши с лососем здесь стоит 50 руб., самый дешевый салат – «Греческий» – 90 руб., самое дорогое блюдо в меню – баранина на ребрышках по-гречески – 350 руб.
Все остальные «Любо-Cafe» – классические кофейни с большими картами десертов (около 30 позиций) и кофейных напитков (больше 50 позиций), а в основном меню только разные виды сэндвичей. Лучшие блюда по продажам: картофель на гриле фаршированный сыром, свинина на ребрышках, блинчики с миндальной начинкой.
Совсем недавно компания решила запустить еще один демократичный проект – авто-буфеты «Любо-Картошка». Уже куплено шесть передвижных точек питания. Один вагончик обходится порядка $14 тыс. Пока в компании еще окончательно не определились, что будет в них продаваться. «Начинали с картошки, но недавно добавили и блинчики», – говорит Голубинский. Средний чек предполагается около $3.

Любо-управление


Какое-то время сеть ресторанов «Любо» могла развиваться без центрального офиса и служб, которые входят в структуру классической компании. Но вместе с ростом возникли и проблемы с управлением. В мае 2004 г. была создана управляющая компания сети «Любо», в которую входят финансовая служба, служба персонала, служба снабжения, а также отделы маркетинга, информационно-технического обеспечения, юридический отдел.
«Теперь многие вопросы легче решаются. Хотя, конечно, как в любом большом бизнесе, все стало сильно бюрократизироваться, поскольку теперь все процессы прописаны и регламентированы», – говорит Андрей Голубинский. По его словам, ему пришлось столкнуться с недовольством со стороны старых сотрудников, которые привыкли решать вопросы напрямую, подходя к генеральному директору. «Но мы видим, что это позитивно сказывается на нашей работе: мы превращаемся в нормальную цивилизованную компанию с отлаженными бизнес-процессами», – поясняет он. На сегодняшний день в компании работает около 400 человек. В управлении – порядка 30 человек.
Одной из самых сложных остается проблема подготовки персонала. «В Москве хотя бы есть «свежая кровь» – приглашенные повара, а здесь рынок труда очень небольшой», – делится Голубинский. Компания активно работает с краснодарскими колледжами и ВУЗами, которые готовят кадры для общепита. По договору компания платит деньги учебным заведениям, а они поставляют лучших студентов на практику в рестораны сети «Любо». После этого зав. производством дают на них характеристики и лучших берут в компанию и продолжают обучать. На строящейся фабрике-кухне запланированы 250 кв. м под учебный центр.

Любо-планы


Главное событие 2005 г. для сети ресторанов «Любо» – строительство совместно с компанией «Русский проект» фабрики-кухни в пригороде Краснодара. Туда будет перенесено кондитерское производство, складские мощности и перерабатывающее производство, которое готовит полуфабрикаты для ресторанов. «Это производство даст нам очень большой толчок вперед», – считает Голубинский. Общая площадь фабрики-кухни составит около 2 тыс. кв. м
Кроме того, сеть «Любо» пойдет в регионы. Уже куплена площадка в Новороссийске. Там будет большой ресторан «Любо-Дорого» (500 кв. м) в парковой зоне центра города.
В планах компании также освоение спальных районов Краснодара. Один ресторан «Любо-Дорого» (примерно 350 кв. м) уже строится в самом лучшем микрорайоне, рядом с элитным жилым комплексом.


Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Любо-дорого»»:

  • Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.6 ккал
белки
71.1 г
жиры
159.7 г
углеводы
27.8 г
Порции
ккал
301.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
26.6 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат «Любо-дорого»»:


Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.


Грибы помыть, порезать крупными пластинами.


Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.


Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.


В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.


Свинину порезать крупной соломкой.


Перец - крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)


Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.

Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).


Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 ноября 2016 года linda bobik #


12 ноября 2016 года ALEXNY #


12 ноября 2016 года uggi #


12 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


10 ноября 2016 года lelikloves #


10 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


9 ноября 2016 года chapushil #


9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


9 ноября 2016 года Wera13 #






9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


9 ноября 2016 года Суслик Маринка #


9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


9 ноября 2016 года тататима #


9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


9 ноября 2016 года sahalinsvet #


9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


8 ноября 2016 года Евгения 1976 #


9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


8 ноября 2016 года veronika1910 #


9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)



9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


8 ноября 2016 года ved-marina #


8 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)


8 ноября 2016 года ved-marina #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Сеть ресторанов «Любо»:
Краснодар под зонтиком

В Краснодаре немного серьезных компаний, которые занимаются только общественным питанием, обычно рестораны здесь открывают для престижа параллельно с другой деятельностью. Учредители сети «Любо» вопреки местным традициям решили построить структурированный бизнес и создали зонтичный брэнд из нескольких концепций. На балансе компании уже два демократичных ресторана и три кафе «Любо-Дорого», три кофейни «Любо-Cafe», шесть авто-буфетов «Любо-Картошка», а также кондитерский цех «Любо-Сладко». И останавливаться на этом учредители не собираются. В планах на этот год – строительство фабрики-кухни в пригороде и открытие трех новых точек.

Любо-история


Восемь лет назад учредители сети «Любо» занимались производством пищевого льда. После кризиса 1998 г. было решено поменять деятельность, потому что лед стали покупать плохо, люди на тот момент были готовы тратиться только на самое необходимое. «Возникла идея открыть ресторан, ведь как бы ни было плохо людям после кризиса, им все равно нужно есть», – вспоминает Андрей Голубинский, совладелец и генеральный директор сети «Любо».
С самого начала учредители (их имена не разглашаются) хотели построить ресторанную бизнес-структуру, поэтому решили запустить именно демократичную сеть, ведь на заведениях fine dining компанию построить очень сложно. Определились, что в новой сети средний счет будет меньше $10, официантское обслуживание и русский стиль в интерьере. Первый ресторан «Любо-Дорого» открылся 1 апреля 2001 г. на улице Красной – центральной улице Краснодара – в доме 190. Расчет окупаемости по первому ресторану подтвердился. Следующее заведение заработало через год. «А потом все покатилось как снежный ком. Начали строить торговые центры, мы стали открывать точки на фуд-кортах. Конкурентов у нас практически не было, только сейчас стали появляться новые игроки», – рассказывает Голубинский.
Почти два года назад компания запустила свое кондитерское производство – цех «Любо-Сладко», которое разместилось на 170 кв. м со складом и офисом. Производительность – 2,5 т кондитерских изделий в сутки. Чизкейки и штрудели стали продавать в ресторанах «Любо-Дорого», а также в розницу – в сети супермаркетов «Табрис» и «Омни». Но самое главное, компания смогла запустить собственные кофейни, ведь на тот момент перед ней встала проблема дальнейшего роста. «В Краснодаре емкость рынка достаточно небольшая, поэтому развиваться с одной концепцией сложно. Если бы мы открыли восемь одинаковых ресторанов «Любо-Дорого» в городе, то их бы было слишком много. Соответственно, надо было либо развивать разные концепции, либо идти в регионы. Оценив свои возможности, мы решили запустить новый проект – «Любо-Cafe», – объясняет Андрей Голубинский.

Любо-концепции


За четыре года существования сети принципиальных изменений концепция ресторана «Любо-Дорого» (cредний чек – $8) не претерпела. Изначально идея была сформулирована так: демократично, привычно, быстро. «Для этого мы должны были сократить меню до каких-то оптимальных размеров, чтобы не было лишних издержек. При этом в нем должны были быть представлены все привычные и необходимые человеку продукты», – рассказывает Андрей Голубинский. Меню и оформление точек – единые для всей сети. Кухня в ресторанах сети домашняя с заметным русским акцентом.
Совсем коротким меню не получилось, потому что решили охватить максимально широкую аудиторию, ведь конкурентов в демократичном сегменте у рестораторов не было. «Мы продумывали предложение таким образом, чтобы студент мог прийти и съесть блинчики со сметаной за 32 руб. и ушел счастливый. А рядом мог сесть бизнесмен и съесть филе говядины, которое стоит уже более 200 руб.», – объясняет свою позицию Андрей Голубинский. – Может это и не очень хорошо, если сравнивать с практикой западных компаний, но у нас такой принцип пока работает, приносит деньги, поэтому я не вижу смысла ничего менять». Средняя проходимость в ресторане «Любо-Дорого» – 270 человек в день.
Сейчас в меню «Любо-дорого» 50 позиций: 7 гарниров, 7 закусок, 5 супов, 13 видов горячего, 9 десертов, 4 вида мороженого, 5 видов соусов. Недорогой блок в меню представлен блинчиками, пельменями, варениками (32–67 руб.). Самое дешевое блюдо – гречка с лучком – стоит 29 руб., самое дорогое – семга в травах – 237 руб. Есть в ресторанах сети и салат-бар «одна тарелка, один поход» – 95 руб., который пользуется большой популярностью. Лучшие блюда по продажам из основного меню: борщ с пампушками, блинчики с начинкой, говядина со специями.
Концепция «Любо-Дорого» хорошо вписалась и на фуд-корты, для чего пришлось сократить меню и отказаться от обслуживания официантами. На ресторанных двориках гости подходят к прилавку, оплачивают и забирают заказ. Сейчас работают уже два кафе «Любо-Дорого» на фуд-кортах, и это направление в компании планируют развивать и дальше. Благо, сеть уже завоевала доверие у краснодарских владельцев ТЦ. «Сейчас приходишь на предварительные переговоры по поводу размещения в торговом центре, а там в плане уже ручкой записано – «Любо-Дорого», – радуется Андрей Голубинский. Средний чек в точках на ресторанных двориках такой же, как и в отдельностоящих «Любо-Дорого». По словам Андрея Голубинского, одна стационарная точка (200–250 кв. м) стоит компании 5–6 млн руб., точка на фуд-корте – 4–4,5 млн руб.


Концепция «Любо-Cafe» существует уже два года. Первая точка открылась на улице Красной, в доме 21 в январе 2003 г. Средний чек в этих кофейнях чуть повыше, чем в ресторанах «Любо-дорого» – около $9. “Нам был нужен канал для реализации кондитерских изделий, поэтому мы и запустили кофейни», – объясняет Голубинский. – Если говорить о возврате вложений, то «Любо-Дорого» нам интереснее. «Любо-Cafe» гораздо дороже по инвестициям, а прибыль такая же, как от ресторанов, а может даже немного ниже. Кофейни дольше окупаются». В кофейнях дороже интерьер, оборудование, при том, что они обычно меньше по площади. Средняя проходимость в «Любо-Cafe» – около 300 человек в день.
Для оформления кофеен в компании выбрали европейский современный стиль. Для «Любо-Cafe» на Красной, дом 21 привлекли все возможные ресурсы. Эта точка компании даже переросла концепцию кофейни и получилась модным городским рестораном: здесь самое широкое меню, которое включает суши и блюда европейской кухни, кроме того предлагается масса развлечений от диджейской музыки до кальяна. Суши с лососем здесь стоит 50 руб., самый дешевый салат – «Греческий» – 90 руб., самое дорогое блюдо в меню – баранина на ребрышках по-гречески – 350 руб.
Все остальные «Любо-Cafe» – классические кофейни с большими картами десертов (около 30 позиций) и кофейных напитков (больше 50 позиций), а в основном меню только разные виды сэндвичей. Лучшие блюда по продажам: картофель на гриле фаршированный сыром, свинина на ребрышках, блинчики с миндальной начинкой.
Совсем недавно компания решила запустить еще один демократичный проект – авто-буфеты «Любо-Картошка». Уже куплено шесть передвижных точек питания. Один вагончик обходится порядка $14 тыс. Пока в компании еще окончательно не определились, что будет в них продаваться. «Начинали с картошки, но недавно добавили и блинчики», – говорит Голубинский. Средний чек предполагается около $3.

Любо-управление


Какое-то время сеть ресторанов «Любо» могла развиваться без центрального офиса и служб, которые входят в структуру классической компании. Но вместе с ростом возникли и проблемы с управлением. В мае 2004 г. была создана управляющая компания сети «Любо», в которую входят финансовая служба, служба персонала, служба снабжения, а также отделы маркетинга, информационно-технического обеспечения, юридический отдел.
«Теперь многие вопросы легче решаются. Хотя, конечно, как в любом большом бизнесе, все стало сильно бюрократизироваться, поскольку теперь все процессы прописаны и регламентированы», – говорит Андрей Голубинский. По его словам, ему пришлось столкнуться с недовольством со стороны старых сотрудников, которые привыкли решать вопросы напрямую, подходя к генеральному директору. «Но мы видим, что это позитивно сказывается на нашей работе: мы превращаемся в нормальную цивилизованную компанию с отлаженными бизнес-процессами», – поясняет он. На сегодняшний день в компании работает около 400 человек. В управлении – порядка 30 человек.
Одной из самых сложных остается проблема подготовки персонала. «В Москве хотя бы есть «свежая кровь» – приглашенные повара, а здесь рынок труда очень небольшой», – делится Голубинский. Компания активно работает с краснодарскими колледжами и ВУЗами, которые готовят кадры для общепита. По договору компания платит деньги учебным заведениям, а они поставляют лучших студентов на практику в рестораны сети «Любо». После этого зав. производством дают на них характеристики и лучших берут в компанию и продолжают обучать. На строящейся фабрике-кухне запланированы 250 кв. м под учебный центр.

Любо-планы


Главное событие 2005 г. для сети ресторанов «Любо» – строительство совместно с компанией «Русский проект» фабрики-кухни в пригороде Краснодара. Туда будет перенесено кондитерское производство, складские мощности и перерабатывающее производство, которое готовит полуфабрикаты для ресторанов. «Это производство даст нам очень большой толчок вперед», – считает Голубинский. Общая площадь фабрики-кухни составит около 2 тыс. кв. м
Кроме того, сеть «Любо» пойдет в регионы. Уже куплена площадка в Новороссийске. Там будет большой ресторан «Любо-Дорого» (500 кв. м) в парковой зоне центра города.
В планах компании также освоение спальных районов Краснодара. Один ресторан «Любо-Дорого» (примерно 350 кв. м) уже строится в самом лучшем микрорайоне, рядом с элитным жилым комплексом.



«Любо-Дорого» временно не работает.

Переходим на здоровый и полезный фастфуд!

Для нас конечно не секрет, что в целях экономии времени очень большое количество людей отдает предпочтение предприятиям быстрого питания, где можно вкусно, быстро и недорого поесть. И мы понимаем, что в современном ритме жизни без этого не обойтись. Именно поэтому, в нашей сети и появилось отдельное направление - рестораны самообслуживания «Любо», где можно вкусно пообедать. Создавая меню для наших предприятий мы полностью исключили все вредные ингредиенты, различные пищевые добавки и консерванты, которые обычно используют для увеличения срока хранения готовой продукции. В итоге - на линии раздачи Вы видите все те же вкусные блюда, приготовленные по-домашнему, из натуральных экологически чистых продуктов: борщ с пампушками, домашняя лапша, салаты на любой вкус, блюда из мяса, рыбы и птицы, и конечно же предмет нашей особой гордости - пельмени и вареники! Желаете поесть вкусно и быстро? Ждем Вас в ресторанах самообслуживания «Любо»!

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • Английский язык (341)
  • Аудиокниги (51)
  • Все для дневника (671)
  • Аватарки (7)
  • Интернет (50)
  • Калькулятор (8)
  • Новичкам (159)
  • Открытки + код (7)
  • Погода, Информеры (40)
  • Программы (125)
  • Рамочки (142)
  • Спасибо Благодарю (39)
  • Часики (29)
  • Эпиграфы (38)
  • Гороскоп Гадание (35)
  • Дети (2931)
  • Анатомический атлас (10)
  • Воспитание (159)
  • Груднички (24)
  • Детское питание (90)
  • Детское рукоделие (8)
  • Кроссворды Ребусы (20)
  • Мультики (169)
  • Одежда Обувь (6)
  • Развитие речи (67)
  • Сказки Стишки (212)
  • Творчество (773)
  • Тесты на знание (1101)
  • Энциклопедии (25)
  • Животные (649)
  • Дельфины (29)
  • Кошки (174)
  • Птицы (110)
  • Жизнь замечательных людей (597)
  • Здоровье (1769)
  • Академия красоты (316)
  • Рецепты здоровья (1374)
  • Стройная фигура (70)
  • Игры (77)
  • Интересные истории (27)
  • Интерьер (889)
  • Балконы и Лоджии (33)
  • Ванная (36)
  • Детская (30)
  • Квартира (157)
  • Кухня (121)
  • Полы Стены (1)
  • Прихожая Коридор (21)
  • Разные советы (256)
  • Ремонтные работы (35)
  • Светильники (1)
  • Спальня (34)
  • Стирка (74)
  • Шторы (8)
  • Искусство (111)
  • Балет (46)
  • Танцы (45)
  • Театр (11)
  • КиноЗал (1912)
  • Чтобы помнили (438)
  • Книги (419)
  • Кофейня (199)
  • Кулинария (9258)
  • Без выпечки (38)
  • Завтрак (1)
  • Блины, блинчики, оладьи (377)
  • Блюда из грибов (67)
  • Блюда из лаваша (46)
  • Блюда из мяса (806)
  • Блюда из овощей (1468)
  • Блюда из птицы (1055)
  • Блюда из рыбы (539)
  • Блюда из творога (302)
  • Блюда из яиц (111)
  • Бутерброды (31)
  • Выпечка (1112)
  • Глинтвейн Напитки (209)
  • Десерт (356)
  • Детское питание (93)
  • Журналы (40)
  • Заготовки (327)
  • Закуски (734)
  • Запеканки (61)
  • Каши (154)
  • Книги по кулинарии (18)
  • Мультиварка (98)
  • Первые блюда (192)
  • Пицца (7)
  • Праздничные блюда (99)
  • Салаты (1261)
  • Сало (1)
  • Смузи (27)
  • Советы кулинарам (375)
  • Соусы Подливы (105)
  • Чайная пауза (76)
  • Легенды, Притчи (182)
  • Мамочка (72)
  • Мода для женщин (32)
  • Музыка (2758)
  • Алегрова (12)
  • Витас (14)
  • Высоцкий (111)
  • Евгений Дятлов (4)
  • Лепс (37)
  • Музыкальный альбом (89)
  • Песняры (13)
  • Пугачева (124)
  • Тальков (43)
  • Одежда и обувь (26)
  • Полезно (432)
  • Советы (423)
  • Политика (27)
  • Праздники (213)
  • 8 Марта (11)
  • 9 Мая (3)
  • Валентинов день (7)
  • День рождения (30)
  • День Учителя (2)
  • Новый год (85)
  • Пасха (10)
  • Подарки (5)
  • Поздравления (26)
  • Рождество (7)
  • Природа (131)
  • Прически (40)
  • Путешествия (1312)
  • Запорожье (25)
  • Израиль (299)
  • Ленинград (93)
  • Религия (52)
  • Рожденные в СССР (36)
  • Рукоделие (1672)
  • Винтаж (34)
  • Вышивание (28)
  • Вязание крючком (329)
  • Вязание спицами (439)
  • Из бумаги (241)
  • Поделки (446)
  • Шитье (210)
  • Сад-Огород (222)
  • Спорт (114)
  • Стихи (2139)
  • Ирина Самарина (140)
  • Эдуард Асадов (62)
  • Тайна имен (5)
  • Философия жизни (157)
  • Фотографии (176)
  • Фотошоп (70)
  • Художники (448)
  • Цветы (343)
  • Цитаты (275)
  • Это интересно (603)
  • Юмор (392)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Салат «Любо-дорого»


Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Рецепт:


Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.


Грибы помыть, порезать крупными пластинами.


Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.


Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.


В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.


Свинину порезать крупной соломкой.


Перец - крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)


Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.

Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).


Приятного аппетита!










Городские кофейни все чаще набирают популярность в Анапе и других городах страны. Нет ни чего приятнее, после долгого лежания на пляже под южным солнцем заглянуть в уютное заведение, где тебе всегда рады. «Любо Café» в Анапе это как раз тот островок внимания и прекрасной кухни, который необходим как летом, так и зимой. Любо дорого посмотреть, как зерна хорошо обжаренного кофе превращаются в тонизирующий напиток. И как чашечка этого ароматного кофе ждет твоего первого глотка. Именно за такими ощущениями к нам приходят посетители.
Сеть кафе «Любо Café» больше десяти лет работает в Краснодарском крае, и зарекомендовало себя, как заведение с традициями и правильным отношением к клиенту. Кафе Анапы расположено в курортном центре на пересечении улиц Краснодарской и Горького на первом этаже торгового центра «Алиса». Пройти и не заметить кафе не возможно, фасад у входа украшен колонами в виде шахматных фигур.
Кроме классического кофе «Любо Café» предлагает полноценное меню, классические блюда итальянской, японской, русской кухни, бизнес-ланчи всегда для вас.

Интерьер

Попадая вовнутрь кафе Анапы «Любо Café», будто оказываешься гостем у доброжелательных хозяев. Весь интерьер выполнен в стиле домашнего интерьера. На стенах обои с узором, стулья деревянные, под старину, подушки на удобных креслах, аккуратные светильники, горшечные цветы на подоконниках. Множество картин, фотографий с морской тематикой, зеркала украшают интерьер. Имеются детские стульчики и развлекательный уголок для малышей.
Устроители ресторана дают возможность почувствовать себя желанными гостями и выказывают свое гостеприимство в каждой мелочи и каждом взгляде. В хорошую погода можно посидеть на белой веранде кафе, послушать музыку и насладиться вечерней жизнью Анапы. Аура кафе «Любо Café» манит тебя постоянно, как любимая бабушка на блины.


«Любо Café» всегда готов предложить кофейную классику, кофе с шоколадом, кофе с алкоголем и летний хит — холодное кофе ice. Также итальянское меню со всевозможными пастами, мясными блюдами и салатами. В кафе в Анапе можно просто перекусить фирменными сэндвичами, омлетом или блинчиками. Десерты дополнят вашу кулинарную картину и поразят детей сладкоежек.

Особенности

Изюминкой Любо кафе является приятная современная музыка с качественным звуком в сопровождении ди-джея. После окончания трапезы, все еще хочется посидеть и подергаться в ритм предлагаемых треков.

Кассир, тёмненькая девушка.

«Любо-кафе» тц Красная площадь.
Доброго времени суток.

В прошлый четверг, 27 сентября решили с другом посетить Любо кафе на красной площади, которое находится на втором этаже, прямо над главным входом в торговый центр.
Пришли мы туда около 20 часов вечера, занято было около трети столов, соответственно по моему предположению, загрузка кухни должна быть небольшой.
Мы расположились за самым крайним столом на двоих, находящимся в конце зала.
Интерьер заведения достаточно уютный, с одной сто … – показать

роны расположены панорамные окна, а с другой — вид на торговый центр. Хотелось бы сразу уточнить, что в заведение мы пришли голодными и данная оценка блюд дана с учётом хорошего аппетита, который, как известно, всегда улучшает восприятие вкуса.
В ближайшее время к нам подошла официант, к сожалению девушка не представилась. Общалась с нами вежливо, ненавязчиво, дала достаточно времени для выбора блюд, консультировала по возникающим вопросам.

Вскоре мы определились с заказом:
Суп-пюре грибной
Сковородочка «Жареный картофель с мясом и грибами»
(попросили подать одновременно)
Латте «Сникерс»
Латте «Фисташковый»
Чуть позже мы дозаказали:
Куриное филе с грибами, запечённое в сливочном соусе
Рис жареный с морепродуктами

Первыми принесли напитки, чуть позже суп и сковородку. Итак, по порядку:
Латте «Сникерс»
Внешний вид был мягко говоря не аппетитный. Учитывая, что заведение позиционирует себя как «кофейня», было удивительно столкнуться с подобным уровнем приготовленного кофейного напитка. Я понимаю, что арахисовая паста по краям чашки — это оригинальный способ передать вкус «сникерса», но исполнение оставляет желать лучшего. Паста распределена по краям неравномерно, местами выходит за контур, от чего возникает впечатление «грязной посуды », но всё бы ничего, если бы посуда и правда не была бы грязной. Неопрятная паста просто меркнет на фоне недомытых пятен и присохшей грязи на чашке. Вкус данного напитка достаточно оригинальный, но всё впечатление испорчено внешним видом.
Латте «Фисташковый»
Официант неаккуратно несла напиток, из-за чего взбитые сливки потекли через край, но, к сожалению, я это поняла только когда взялась за чашку, повернутую ко мне чистой стороной, и, попала рукой в растекшиеся сливки. Вкус приятный, но хотелось бы чтоб температурный режим тоже был соблюдён — кофе успел немного остыть.
Суп-пюре грибной
Данное блюдо готовится достаточно быстро, благодаря заготовленному п/ф (быстрее чем сковородка), так как просили подать одновременно, его необходимо было начинать готовить чуть позже чем сковородку, но повар догадался подогреть уже порционированный остывший суп в микроволновке. Я согласна, что это допустимый способ исправления ситуации, но после этого следовало перелить суп в чистую посуду и декорировать заново, так как после простоя на раздаче и повторного нагревания на поверхности блюда появилась отвратительная плёнка, которая собралась в довольно таки неприятный сгусток, стоило только притронутся ложкой. Вкусовые качества блюда равно пропорциональны его цене, в целом неплохо, но грибная специя всё равно чувствуется.
Сковородочка «Жареный картофель с мясом и грибами»
Мясо, грибы и картофель были доведены до готовности, целостность и форма нарезки сохранена. В отношении вкуса — хотелось бы больше яркости, специй, и немного больше соли. Количество лука было запредельным, а грибов — наоборот ничтожно мало. Картофель очищался и нарезался невнимательно — чёрные глазки не были вырезаны, что значительно подпортило общее впечатление о блюде.
Куриное филе с грибами, запечённое в сливочном соусе
Куриное филе доведено до готовности, грибов по прежнему мало, как и в сковородке с мясом, консистенция соуса очень жидкая, из-за чего блюдо больше напоминает сливочный куриный суп. Блюдо до вкуса не доведено, мало соли, мало специй, желание сохранить нежный сливочный вкус понятно, но пресное куриное филе никогда ещё небыло вкусным.
Рис жареный с морепродуктами
Рис был приготовлен «аль-денте», что откровенно говоря порадовало, учитывая впечатления о прошлых блюдах, достаточно рассыпчатый, овощи доведены до готовности, количество морепродуктов достаточное, за исключением креветок — на фото в меню их 3шт, а по факту 2. На самом деле это мелочи, так как по раскладке продукты кладутся по весу, а не штучно, данное блюдо могло бы оставить очень хорошее впечатление, если бы не креветка — она была не очищена от пищевода (кишечник), что я считаю грубым нарушением, так как в данном органе собираются не только продукты жизнедеятельности креветки, но и всевозможные вещества, которые её организм фильтрует (там же и песок, и множество неприятных морских отходов). Я не поленилась очистить её самостоятельно, но, всё же, осадок от данного блюда остался неприятный.
Сумма чека была около 1500р, что я считаю достаточно приемлемой стоимостью ужина на двоих, если бы не минусы в каждом блюде.
Посетив данное заведение сложилось впечатление уютного зала и бесконтрольной распущенности кухни, я допускаю возможность халатности одного повара, но нам не повезло во всех блюдах, может быть проблема в том, что все они были приготовлены горячим цехом, а если бы мы попробовали что то из холодного цеха, оно бы оказалось замечательным, но скорее всего такой возможности мне не представится, так как я бы не хотела возвращаться в это заведение.

Ресторан русской кухни

Спасибо за сообщение.

Ресторан русской кухни Любо-Дорого занимается: днями рождениями и корпоративов, ресторанным обслуживанием, работой менеджерам, отдыхом в современном ресторане, отдыхом в новом ресторане, отдыхом в кафе, недорогим питанием в кафе, отдыхом в ресторане, недорогим меню, отдыхом в необычном ресторане, едой на заказ.

Также мы занимаемся: меню с умеренными ценами, можно заказать еду с бесплатной доставкой на дом, можно отметить день рождения, корпоративами, юбилеями, можно отпраздновать день рождения, можно поесть, отдыхом в ресторане рядом, можно вкусно покушать, новогодними банкетами, отдыхом в кафе города, можно отметить Новый год.

Меню с ценами ресторана "Любо-Дорого": банкеты, свадьбы, дни рождения!

Компания Любо-Дорого находится в городе Краснодаре, по адресу: Красная, 33.

Читайте также: