Салаты в кафе вермишель

Сеть кафе «Вермишель» осуществляет доставку еды в Воронеже. Мы предлагаем только блюда из натуральных ингредиентов: супы, сандвичи, салаты, блюда из мяса и рыбы. Это натуральные продукты без добавления вредных консервантов и красителей у вас дома, в офисе или на выездном мероприятии.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

• Служба доставки кафе-кулинарии «Вермишель» принимает ваши заказы с 9 до 19 часов по будним дням (пн-пт) и с 10 до 18 часов по выходным (сб-вс) и праздничным дням.
• Заказы принимаются по телефону +7 (960) 138-25-55
• Бесплатная доставка осуществляется при сумме заказа от 500 руб.
• По предварительной договоренности ваш заказ может быть выполнен в заранее согласованную дату и время.
• Стандартное время доставки составляет 90 минут после подтверждения заказа оператором по телефону. При поступлении большого количества заказов на доставку, возникновении сложной ситуации на дорогах и неблагоприятных погодных условиях время доставки может быть увеличено, об этом оператор обязательно сообщит вам дополнительно.
• Оплата доставки осуществляется наличными курьеру

ГОТОВЫЕ ЛАНЧИ В ОФИС

Кафе-кулинария «Вермишель» предлагает специально подобранный комплекс ланчей
Вкусный и здоровый обед заряжает бодростью и отличным настроением, стимулируя работоспособность сотрудников. Питание в офис от Вермишели – это всегда свежие продукты, обширное меню, а также быстрая доставка еды на рабочее место.

Если вы думаете, что лапшу быстрого приготовления можно только заваривать и есть, то вы очень сильно ошибаетесь.

Лапша отлично подходит для салатиков , которые готовятся быстро и получаются очень-очень сытными. Ими наедаешься буквально с двух ложек! И при этом хочется еще и еще! :)

Предлагаю вам 3 самых лучших рецепта приготовления .

Ингредиенты

Для всех трех салатов обязательно понадобятся:

  • лапша быстрого приготовления (роллтон, доширак или любая другая) - 2 пачки
  • майонез (1 небольшая пачка)
  • 3 яйца
  • упаковка крабовых палочек

Способ приготовления

Салат № 1

Простецкий

Лапшу вынимаем из пачки, мелко разламываем и кладем в тарелку. Густо заливаем ее майонезом и перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока каждый кусочек лапши не будет под майонезом.

Чтобы блюдо получалось менее калорийный, используйте легкий или диетический майонез, а еще лучше майонезный соус.

Даем настояться, от получаса до часа. Ориентируйтесь на то, чтобы лапша стала мягкой.

Режем крабовые палочки. Режем яйца. Добавляем крабовые палочки и яйца в салат с лапшой. Крошим зелень.

Необычное блюдо готово! Можно кушать сразу, но салат остается вкусным даже на следующий день.

Салат № 2.

Овощной

Готовим все также, как описано в предыдущем рецепте.

Но к уже использованным ингредиентам добавляем сладкую кукурузу из банки и болгарский перец. Можно положить свежие огурчики и нарезанные помидоры.

Салат № 3.

Аппетитный

Делаем все так же, как описано в первом рецепте. К использованным ингредиентам добавляем порезанную ломтиками колбаску, ветчину или куриную грудку. Интересный вкус придадут салату маринованные огурчики.

Мотаясь в делах по городу целый день приятно зайти в какое-нибудь недорогое, удобно расположенное место, отдохнуть там немного и по совместительству вкусно и недорого покушать. В моем городе Воронеже есть много сетевых кафе, столовых. Одно из них - это сетевое кафе "Вермишель", о котором и пойдет речь в этом отзыве. Сеть кафе имеет десять филиалов в городе. Конечно, поначалу кажется, что они на каждом шагу, то и дело мелькают там или тут. Но на деле их не так уж и много и встречаются они не так уж и часто. Кафе "Вермишель" в городе Воронеже расположены по следующим адресам:
- ул. Владимира Невского, 59г;
- ул. Ворошилова, 2а;
- ул. Генерала Лизюкова, 56/3;
- ул. Кирова, 3;
- ул. Минская, 17;
- Московский проспект, 11г/2;
- ул. Никитинская, 31;
- ул. Остужева, 3/1;
- Революции проспект, 10а;
- ул. Хользунова, 46г.

Конечно, я не раз бывала в разных филиалах кафе "Вермишель". Особенно, это кафе было популярно в старших классах школы и в студенчестве. Все потому, что это кафе очень бюджетное. Как раз вспомнила сейчас, что раз я ходила в это кафе еще в школьные годы, а это значит, что десять лет назад оно уже существовало.

Вообще, это кафе близко к столовой. В некоторый филиалах даже самообслуживание, в некоторых к вам подойдет официант. Есть филиалы покрупнее, есть совсем маленькие, как кофейни. По ценам - это всегда очень демократичные цены, ниже средних по городу, намного. По качеству еды

Вчера, забегавшись по делам, почти целый день мы провели в Коминтерновском районе, в районе Автовокзала. Часа в два дня мы захотели покушать и как раз оказались рядом с одним из филиалов этого кафе, расположенного по адресу Московский проспект, 11г/2.

Вот так это кафе выглядит с противоположной стороны дороги.


Расположено оно прямо на остановке "Рабочий проспект", между остановками "Политехнический институт" и "Автовокзал". Прямо за кафе расположен диагностический центр.

Снаружи все помещения с кафе выполнены в одном стиле. Это их визитная карточка. Как правила, здание кафе расположено обособлено. Для помещения кафе присущ оранжевый цвет и огромные, панорамные окна от пола до потолка, немного затонированные. Вверху всегда расположена надпись "Вермишель" буквами-вермишелинами.


На летний период времени все кафешки этой сети открывают летние веранды. Фотографировать внутри летнюю терраску я не стала, потому что она до отказа была заполнены людьми, собственно, как и внутри. Все потому, что мы попали как раз на обеденные часы и кафе было переполнено. Кафе пользуется спросом! Летняя терраса имеет свою крышку и со сторон обнесена банами. Это и к лучшему, потому что кафе расположено прямо у дороги. Хоть терараса худо-бедно прикрыта, все равно по мне там очень пыльно и шумно, поэтому идем внутрь.


Внутри, непосредственно напротив входа расположена небольшая витрина, где демонстрируются некоторые блюда, лежит выпечка и рядом касса. В этом филиале нужно делать заказ, подойдя к кассе. Над кассой висит табличка, гласящая "Заказывать здесь". Тут же, прямо перед кассой расположено меню. Оно написано на плакате. Есть летние предложения блюд. Меню поближе сфотографировать не удалось, потому что было очень много народа, я стеснялась. Меню довольно большое. Салатов видов семь, первых блюд - четыре вида, гарниры - четыре вида, котлеты/отбивные/мясо - видов восемь. Соусы, десерты, напитки - ассортимент весьма большой. А цены демократичные. Например гарниры 50-100 рублей, мясо по-французски - 140 рублей, котлеты 50-70 рублей, десерты 30-100 рублей. Так же есть алкоголь.


Зал один, совсем небольшой. Насчитывает столов двенадцать на четыре места каждый. То есть всего внутри кафе получается около 48 мест. На уличной веранде наверно мест поменьше. Но ввиду того, что все приходили в основном по двое и занимали целый стол, то получалось, что всем места не хватало, потому что никто не хотел подсаживаться к кому то.

По одной стене расположены те самые большие, панорамные окна, вдоль которых стоят столы. Стекла тонированы совсем немного, поэтому с улицы вас видно. На потолках висят интересные люстры, на стенах картины. На потолке есть вентиляция.


Над кассой расположены два телевизора, один направлен в одну сторону зала, другой - в другую. По телевизору крутили какие-то клипы, а в кафе играла музыка, не совпадающая с клипом в телевизоре.


Напротив кассы, у выхода есть туалет. Внутри места на одного человека. Но о месте для думающих немного попозже расскажу. Так же над выходной дверью есть кондиционер и над кассами тоже еще один. Температура внутри была очень комфортная, хотя на улице была духота и температура за 30.


Вот на фотографии ниже видно, что людей весьма много, обеденные часы. Правда никто долго не засиживается, поели и ушли. Тут же садятся за стол другие. Официанты очень быстро и оперативно работают.


Итак, у нас около кассы приняли заказ и мы направились к свободному столу. Кстати, несмотря на то, что очередь была перед нами человек и пяти, наш через подошел быстро, заказ у нас тоже приняли оперативно, выдав чек.

Столы в кафе хорошие, добротные. Чистые, не покоцанные. Стулья деревянные, тоже очень приятные, не тяжелые и без заусенцев. Вообще в помещении очень комфортно и уютно находиться. Даже толпа людей у кассы особо не мешали.


На столе были салфетки в большом количестве, соль, перец, зубочистки. А также был буклет с летним меню.


Все, что перечислено в этом буклете, если честно, я не увидела на кассе. И не знаю, можно ли было заказывать из этого буклета и как. Хотя, я видела многим выносили что то в пакетах на вынос.


Когда мы сделали заказ, нам вместе с чеком выдали вот такой номерок. Его мы должны были поставить на свой стол, сто бы официант знал, куда нести тот или иной заказ.


То есть приносят еду, и потом убирают за вами все же официанты. Самостоятельно посетители здесь лишь делают заказ.

Читая отзывы о ресторанах, я всегда с нетерпением жду фотографий собственно с едой! Может и остальные читатели моего отзывы ждут этого. Поэтому, еда! Я в этот раз заказала окрошку, лазанью с двумя соусами и чай. Ну, нормальный обед, для девушки. А вот мама не наелась. Она заказала все тоже самое.

Окрошка. Она была восхитительна! Даже моей маме она очень понравилась, хотя мама всегда очень скептично относится к чужой стряпне, потому как сама бесподобно готовит и все "чужое" всегда критикует. В окрошке мы нашли несколько куском мяса, говядины, картошечку, редиску, огурчики, укроп, яйцо. Окрошка была на квасе с добавлением горчицы. Подали ее нас с большим количеством сметаны, которую мы размешивали уже сами. Несмотря на скромный объем тарелки, я наелась уже только ею одной. По мне, окрошка была очень сытной, освежающей, холодненькой. Водой ее не разбавляли, потому как квас щипался за язык. Подавали окрошку в таким мини-супницах, горшочках с ручками.


Второе блюдо - лазанья. Принесли ее теплой, не горячей. По мне так нормально. Она была вкусненькой, свежей, но такого дикого восторга, как окрошка не вызвала. Она очень походила на лазанью, которую продают в заморозке, в супермаркетах. Лазанья называлась "с двумя соусами". Это лазанья была с мясом, очень сытная. Первый соус, по-видимому - болоньезе, которым бала промазана сама лазанья, второй соус, томатный, подали отдельно в чашке. Соус очень подходил к данной лазанье, так что получилось вполне себе вкусное блюдо.


Хочу сказать, что как то заказывала себе в "Вермишеле" лазанью с курицей и грибами. Так вот, она вообще не вкусная, помню даже не доела ее. Но эта была очень даже ничего!

Приборы, ложку, вилку и нож подавали обернутыми в салфетку. Еще к окрошке мы заказали два кусочка черного хлеба. Его принесли на маленькой тарелочке, проложенной салфеткой. Нижний кусок хлеба оказался мокрым. Это была мокрой тарелочка. Как Михаил Задорнов рассказывал, помните? "Я всегда радуюсь, когда в поезде выдают влажное постельное белье. Значит его стирали!". Так и мы порадовались, что тарелки моют. Кстати, все тарелочки и приборы были весьма чистыми и хорошо выглядели. По всей видимости все было относительно новым, не заезженным еще пока.

Нам так же принесли наш чай в чайничке и две чайные пары. Вся посуда, включая заварочный чайник и кружки с тарелками были белыми и чистыми. К чаю нам дали по пакетику с сахаром.


Чай был вкусным, крепким. Заварки значит не пожалели. И залили еще нормальной водой. Бывает, наливают какую то непонятную воду, от которой потом в чае плавают хлопья или вообще поверхность затягивается пленкой, словно вылитой нефтью по реке.


После хорошего обеда грех было не посетить места не столь отдаленные. Туалетная комната была одноместная, но достойная. Во-первых, она просторная и большая, во-вторых чистая, в-третьих приятный запах. Видимо где то висит автоматический освежитель воздуха. Придя в туалет с телефоном и начав там все щелкать, почувствовала себя Ревизорро. Ну так вот. Цветовая гамма в туалетной комнате очень удачная, не скучная, не угрюмая. Туалет состоит как бы их двух частей: первая - там где рукомойник, ну и вторая непосредственно с унитазом.


Есть батарея, которая зимой по-видимому подогревает помещение для большего комфорта.



Раковина опрятная, беленькая, чистенькая. Рядом емкость с мылом. Мыло было. Вода есть и холодная и горячая. Есть хорошее зеркало, расположенное над рукомойником. Все чистенькое. Приятно.


Есть автоматическая сушилка для рук, которая исправно работала.


Сам унитаз тоже аккуратный и чистый. Садится на него, конечно, не стоит. Но в целом приятный. Рядом ведро для бумаги.


Сбоку висит бумага.


Освещение в туалете хорошее, две лампы установлены на потолке. Хорошо, когда себя видно, не то, что было в ресторане SEASALT.


На стене висел график уборки помещения и там даже чего то отмечали и расписывались.


Ну вот, собственно, обзор подходит к концу. Подведу итог. Здесь наверно стоит обобщить и собрать в кучу весь мой опыт посещения сетевого кафе "Вермишель". Бывало, что натыкалась на невкусные блюда, на посредственные блюда. Иногда, казалось, что цена не соответствует качеству. Здесь имею ввиду не то, что некачественный продукт продают а то, что, например, продают макароны по цене куска мяса. Но если судить по свежести, то никогда у них не замечала чего то заветренного, завалявшегося и не свежего. Но вот в этот раз мне повезло, все оказалось не только по демократичным ценам, но и вкусным.
Раннее при посещениям мне попадались попросту невкусные блюда. Например как то ела у них мини-пиццы. Вроде де по описанию вкусно, а на деле оказалось сухо и жестко. Или опять та же лазанья с курицей и грибами.

Ниже на фотографии наш чек.


как видно, на окрошку и лазанью нам сделали еще какую-то скидку. Я не вникала, если честно, какие там скидки действовали в день нашего посещения. Но 20% - приятная скидка. Чай без скидки, а вот хлеб нам включили только один кусочек, а принесли два.

Оцениваю кафе на четверку. Оценку привожу в своем сегменте на рынке, то есть конечно же я не стану сравнивать это кафе с ресторанами. Почему четверка? Потому что, все же попадаются не некачественные, а невкусные блюда. Считаю, что все же они могли бы довести все свои блюда до ума. Но кафе "Вермишель" рекомендую к посещению, как место, где можно сытно и не дорого перекусить в обеденный перерыв или даже зайти вечерком выпить кофе с десертом. В целом, очень милое и приятное заведение!

Ксения Гарастюк • 23.06.2019

Приготовить быстрый, вкусный и сытный салат можно просто. В этом вам поможет упаковка быстрозавариваемой лапши. В какие-то салаты её заваривают, а в какие-то добавляют сухую – она пропитывается соком ингредиентов и размягчается. Салат из лапши быстрого приготовления готовят за считанные минуты. Он может быть предельно простым и изысканным. Это зависит от того, чем вы его дополните.

Выбирайте подходящий для вас вариант салата – овощной, сырный, мясной или рыбный. Рецепты представлены на любой вкус.

Рыбный салат с лапшой

Вы можете приготовить аналог «Мимозы», который благодаря лапше получается ещё более сытным. Чтобы придать аромата, добавьте любимые специи.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 1 рыбные консервы;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • чёрный перец, кориандр, куркума.

Приготовление:

  1. Яйца отварите, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Рыбу разомните вилкой.
  3. Лапшу поломайте, не доставая из пакетика. Вытряхните содержимое к рыбе (специи и масло не добавляйте). Перемешайте.
  4. Добавьте яйца, специи. Посолите.
  5. Заправьте майонезом.
  6. Дайте салату настояться, чтобы лапша как следует пропиталась и размякла.

Салат с лапшой и крабовыми палочками

Нежный и вкусный салат можно приготовить с крабовыми палочками. Добавьте сырок, чтобы придать блюду сливочный вкус, и у вас получится студенческий салат из лапши.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 1 плавленый сырок «Дружба»;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Залейте лапшу кипятком, накройте крышкой. Специи и масло не добавляйте. Дайте постоять 2-3 минуты. Слейте воду. Лапшу остудите.
  2. Яйца отварите и вместе с палочками нарежьте кубиками средней величины.
  3. Натрите сыр на крупной тёрке.
  4. Смешайте все ингредиенты, немного посолите и заправьте майонезом.

Салат из лапши и корейской морковки

Лапша быстрого приготовления универсальна. С ней можно приготовить салат в мгновение ока, используя абсолютно любые продукты. К примеру, корейская морковка придаст блюду остроту. Вы можете добавить морковку из магазина или сделать её сами.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 150 гр. варёной колбасы или ветчины;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 150 гр. корейской морковки;
  • 3 ст.л. майонеза.

Приготовление:

  1. Лапшу, не доставая из пачки, разломайте. Выложите в салатник. Специи и масло не добавляйте. Заваривать лапшу не нужно.
  2. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на средней тёрке.
  3. Смешайте ингредиенты, добавьте корейскую морковку. Заправьте майонезом. Перемешайте.

Салат из китайской лапши быстрого приготовления

Попробуйте использовать в салате рисовую лапшу или фунчозу. Она тоже заваривается в течение 2х минут, но даёт более нежный вкус. Она подойдёт к морепродуктам, а ваш стол украсит изысканное блюдо.


Ингредиенты:

  • 200 гр. морского коктейля (мидии, кальмары, осьминоги, креветки);
  • 100 гр. фунчозы или рисовой лапши;
  • пучок зелёного лука;
  • растительное масло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Лапшу залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
  2. Морепродукты, если необходимо разморозьте, жидкость отожмите.
  3. Нагрейте масло, выдавите чеснок. Выложите морской коктейль. Обжаривайте 10 минут.
  4. Остудите морепродукты. Лапшу промойте, жидкость слейте.

Овощной салат с лапшой

Такой салат может заменить второе блюдо – в нём много компонентов и он очень сытный. В то же время вы можете поставить его и на праздничный стол – это экономичное и практичное решение для любого застолья.


Ингредиенты:

  • 2 упаковки лапши;
  • 100 гр. брокколи;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковка;
  • 100 гр. зелёного горошка;
  • пучок зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. винного уксуса.

Приготовление:

  1. Лапшу залейте кипятком, специи и масло не добавляйте. Накройте крышкой, оставьте на 2-3 минуты. Слейте жидкость. Остудите.
  2. Морковку натрите на средней тёрке. Добавьте к лапше.
  3. Перец нарежьте соломкой.
  4. Брокколи отварите в течение 5 минут. Обдайте ледяной водой, чтобы соцветия не потеряли свой цвет.
  5. Добавьте горошек, брокколи и перец к остальным ингредиентам.
  6. Выдавите чеснок, высыпьте мелко порубленный зелёный лук.
  7. Полейте салат уксусом. Перемешайте.
  8. Заправьте соевым соусом. Ещё раз перемешайте салат.

Самый простой салат из лапши

У вас получится полноценное блюдо даже из трёх компонентов. Такой салат очень вкусный, в меру пикантный и дополнит собой любой гарнир.


Ингредиенты:

  • 2 упаковки лапши;
  • 2 солёных огурца;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Лапшу поломайте. Заливать водой и добавлять специи не нужно.
  2. Яйца отварите, порежьте кубиками.
  3. Огурцы также нашинкуйте кубиками.
  4. Смешайте все компоненты.
  5. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Салат из лапши быстрого приготовления – это не только необычное и практичное решение для вашего стола, но и очень вкусное блюдо.

Многие видят в макаронах лишь гарнир, не подозревая о том, что они являются отличным ингредиентом для сытных салатов. Макароны отлично сочетаются с овощными салатами как отдельные блюда - так почему бы не приготовить из них салат? Воспользуйтесь одним из рецептов простых салатов с макаронами от наших авторов из данной подборки!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с макаронами


Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.


Ингредиенты

Вермишель "Фунчоза" - 100 г

Филе куриной грудки - 400 г

Красный сладкий перец - 1 шт.

Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка.


Ингредиенты

Лапша «Роллтон» - 1 упаковка

Яйцо куриное – 2 шт.

Огурец свежий – 160 г

Колбаса вареная – 175 г

Перец черный молотый – по вкусу


Ингредиенты

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый черный перец – по вкусу

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу


Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Черный и красный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина - 200 грамм;

Макароны - 200 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 столовые ложки;

Зелень - 10 грамм;

Перец черный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки

Яйцо куриное отварное - 6 шт.

Колбаса варёная - 350 г

Кукуруза консервированная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Макароны мелкие - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо варёное - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Лук зелёный - 3-4 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Макароны - 50 грамм;

Салями сырокопченая - 40 грамм;

Сыр рассольный - 40 грамм;

Соус Песто - 1 ст.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук репчатый - 0.5 шт;

Сельдерей - 1 стебель;


Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Орехи грецкие - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий - 1-2 шт.


Ингредиенты

Макароны мелкие - 1 стакан

Моцарелла-мини - 10 шт.

Помидоры - 3 шт. (черри - больше)

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

Листья базилика - для подачи


Ингредиенты

Фузилли разноцветные - 200 граммов;

Маслины с косточкой - 0.5 банки;

Зеленый чеснок - 1 перо;

Фиолетовый лук - 1 шт;

Сыр - 40 граммов;

Смесь замороженных овощей - 200 граммов.

Заправка:

Оливковое масло- 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Прованские травы - по вкусу;

Перец - по вкусу.


Ингредиенты

Макароны – 250 грамм;

Свекла маринованная – 150 грамм;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Красный перец молотый;

Ремулад/майонез – 5 ст.л.;

Рассол от свеклы – 3 ст.л;


Ингредиенты

Макароны мелкие - 100 г

Помидоры черри - 10-20 шт.

Сок лимона - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.


Ингредиенты

Салат Айсберг - 100 грамм;

Лапша шпинатная - 150 грамм;

Бекон - 60 грамм;

Красный лук - 1 шт;

Петрушка - по вкусу;

Масло оливковое - 1 ч.л.

Заправка:

Уксус сидровый - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка.


Ингредиенты

Макароны - 70 грамм

Сахарный горошек - 100 грамм

Перец сладкий красный - 0,5 шт.

Оливковое масло - для заправки


Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)


Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Новое в подборке


Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Макароны «Бантики» сухие — 40 г

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Перец — по вкусу

Куриное филе (сырое) — 130 г


Ингредиенты

Стручковая фасоль - 300 г

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.


Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Творожный рулет с джемом и изюмом


Пхали из баклажанов


Закуска со слоёным тестом (идея оформления)


Луковые кольца в слоеном тесте




Бендерики с мясом


Ленивые хычины с картошкой и сыром


Тосканский томатный суп


Картофельный киш с ветчиной и сыром


Суп с лисичками и плавленым сыром



Курд из красной смородины


Курд из черной смородины

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат Винегрет (120 г.)

картофель, свекла , морковь, маринованные огурцы.

41.00 Р./шт.

Салат Винегрет (120 г.)

Белки - 2.5 г, жиры - 3.3 г, углеводы - 14.4 г.
ЭЦ - 96 ккал/405 кДж

Салат Винегрет (120 г.)

Белки - 2.5 г, жиры - 3.3 г, углеводы - 14.4 г.
ЭЦ - 96 ккал/405 кДж

Состав: картофель, свекла , морковь, маринованные огурцы, горошек консервированный, масло растительное.

Витаминный (120 г.)

капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, болг.

41.00 Р./шт.

Витаминный (120 г.)

Белки - 2.1 г, жиры - 3.2 г, углеводы - 11.9 г.
ЭЦ - 84 ккал/355 кДж

Витаминный (120 г.)

Белки - 2.1 г, жиры - 3.2 г, углеводы - 11.9 г.
ЭЦ - 84 ккал/355 кДж

Состав: капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, масло растительное, соль, чеснок, уксус столовый.

Салат Восточный (120 г.)

крабовое мясо, рис, кукуруза, огурцы, морковь, яйц.

61.00 Р./шт.

Салат Восточный (120 г.)

Белки - 3.8 г, жиры - 13.9 г, углеводы - 14.5 г.
ЭЦ - 198 ккал/830 кДж

Салат Восточный (120 г.)

Белки - 3.8 г, жиры - 13.9 г, углеводы - 14.5 г.
ЭЦ - 198 ккал/830 кДж

Состав: крабовое мясо, рис, кукуруза, огурцы, морковь, яйцо куриное, майонез, соль.

Итальянская трапеза (120 г.)

крабовое мясо, фасоль красная, морковь, лук репчат.

61.00 Р./шт.

Итальянская трапеза (120 г.)

Белки - 3.3 г, жиры - 17.4 г, углеводы - 13.2 г.
ЭЦ - 226 ккал/943 кДж

Итальянская трапеза (120 г.)

Белки - 3.3 г, жиры - 17.4 г, углеводы - 13.2 г.
ЭЦ - 226 ккал/943 кДж

Состав: крабовое мясо, фасоль красная, морковь, лук репчатый, майонез, соль.

горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо.

61.00 Р./шт.

Белки - 8.3 г, жиры - 17.8 г, углеводы - 10.5 г.
ЭЦ - 235 ккал/984 кДж

Белки - 8.3 г, жиры - 17.8 г, углеводы - 10.5 г.
ЭЦ - 235 ккал/984 кДж

Состав: горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез.

Салат Оливье с ветчиной (120 г.)

ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные.

61.00 Р./шт.

Салат Оливье с ветчиной (120 г.)

Белки - 4.1 г, жиры - 16.6 г, углеводы - 9.8 г.
ЭЦ - 204 ккал/856 кДж

Салат Оливье с ветчиной (120 г.)

Белки - 4.1 г, жиры - 16.6 г, углеводы - 9.8 г.
ЭЦ - 204 ккал/856 кДж

Состав: ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, горох консервированный, майонез.

Салат Сельдь под шубой (120 г.)

картофель, филе сельди, майонез, морковь, свекла.

61.00 Р./шт.

Салат Сельдь под шубой (120 г.)

Белки - 6.7 г, жиры - 15.5 г, углеводы - 10.7 г.
ЭЦ - 209 ккал/876 кДж

Салат Сельдь под шубой (120 г.)

Белки - 6.7 г, жиры - 15.5 г, углеводы - 10.7 г.
ЭЦ - 209 ккал/876 кДж

Состав: картофель, филе сельди, майонез, морковь, свекла.

Салат Столичный (120 г.)

рулет из мяса цыпленка, картофель, морковь, огурцы.

61.00 Р./шт.

Салат Столичный (120 г.)

Белки - 5.3 г, жиры - 16.3 г, углеводы - 10.3 г.
ЭЦ - 208 ккал/874 кДж

Салат Столичный (120 г.)

Белки - 5.3 г, жиры - 16.3 г, углеводы - 10.3 г.
ЭЦ - 208 ккал/874 кДж

Состав: рулет из мяса цыпленка, картофель, морковь, огурцы свежие, яйцо куриное, горошек консервированный, майонез, соль.

грудка куриная, салат пекин, помидоры , сыр, сухар.

74.00 Р./шт.

Белки - 9.4 г, жиры - 22.9 г, углеводы - 6.2 г.
ЭЦ - 264 ккал/1104 кДж

Белки - 9.4 г, жиры - 22.9 г, углеводы - 6.2 г.
ЭЦ - 264 ккал/1104 кДж

Состав: грудка куриная, салат пекин, помидоры , сыр, сухари, майонез, чеснок, соевый соус, горчица.


Салат "Свекольный с орехом" (180 г)

Свекла, сахар-песок, майонез, арахис, соль

59.00 Р./шт.

Салат "Свекольный с орехом" (180 г)

Белки - 3,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 16,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 230 ккал/961 кДж


Салат "Свекольный с орехом" (180 г)

Белки - 3,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 16,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 230 ккал/961 кДж

Состав: Свекла, сахар-песок, майонез, арахис, соль


Салат "Свекольный " (180 г)

Свекла, майонез, сыр, соль, сахар-песок

63.00 Р./шт.

Салат "Свекольный " (180 г)

Белки - 4,5 г, жиры - 16,7 г, углеводы - 14,8 г
Энергетическая ценность на 100 г - 228 ккал/954 кДж


Салат "Свекольный " (180 г)

Белки - 4,5 г, жиры - 16,7 г, углеводы - 14,8 г
Энергетическая ценность на 100 г - 228 ккал/954 кДж

Состав: Свекла, майонез, сыр, соль, сахар-песок


Салат "Свекольный с черносливом" (180 г)

Свекла, сахар-песок, майонез, чернослив, соль

59.00 Р./шт.

Салат "Свекольный с черносливом" (180 г)

Белки - 2,1 г, жиры - 14 г, углеводы - 20,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 215 ккал/899 кДж


Салат "Свекольный с черносливом" (180 г)

Белки - 2,1 г, жиры - 14 г, углеводы - 20,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 215 ккал/899 кДж

Состав: Свекла, сахар-песок, майонез, чернослив, соль

Самое популярное блюдо в меню кафе и ресторанов — салаты. Рецепты блюда есть в любой кухне мире, поэтому посетители заведения без труда находят салат по вкусу. Застолье не представить без данного угощения из свежих овощей, мяса или морепродуктов. Для удобства клиентов «Еда без забот» предлагает купить готовые салаты для кафе и ресторанов в Москве и Московской области. Продукция разделена на порции и аккуратно упакована в пластиковые контейнеры. Такой вариант удобен как для подачи в зале, так и для транспортировки на доставке.

В каталоге представлены такие наименования:

  • «Оливье»;
  • овощные салаты («Витаминный», «Винегрет» и др.);
  • «Мимоза»;
  • «Цезарь»;
  • «Сельдь под шубой»;
  • «Столичный» и другие популярные салаты.

Рецепт салатов из ассортимента тщательно подбирался нашими поварами. Мы постарались выбрать лучшие блюда для ваших клиентов.

Основные преимущества сотрудничества

Производство готовой еды «Еда без забот» специализируется на изготовлении блюд для продажи в кафе, ресторанах, кафетериях и магазинах. Мы, согласно договору с заказчиком, регулярно доставляем свежие фасованные салаты в контейнерах.

Существует несколько причин, почему клиенты выбирают «Еду без забот»:

  • Высокое качество сервиса. Опыт работы с покупателями и многочисленные отзывы позволяют регулярно совершенствовать работу персонала.
  • Лучшие цены. Мы являемся производителем продукции, устанавливая демократичную стоимость на блюда без переплат.
  • Выполняем заказы любого объема. Сотрудничаем как с небольшими точками продаж, так и с крупными поставками блюд.
  • Команда опытных специалистов. Повара имеют высокую квалификацию и качественно выполняют свою работу.
  • Бесплатная дегустация блюд. Попробовать наименования из меню можно в кафе.

Подробную консультацию по ассортименту и условиям сотрудничества можно получить у менеджера. Контактный номер телефона указан в шапке сайта.

Если вы считаете, что макароны используют только в качестве гарнира к мясу или другим основным блюдам, то сильно заблуждаетесь. Благодаря этому продукту можно создавать множество оригинальных и удивительно вкусных закусок. Одна из таких – это салат с макаронами. Они делают блюдо более питательными и сытными, при этом очень вкусным, потому что разнообразие ингредиентов почти бесконечно.

Для приготовления можете использовать макаронные изделия разной формы и размера: ракушки, спагетти, рожки, перья и другие. Самый идеальный вариант – это продукт, изготовленный из твердых сортов пшеницы. Такие макароны более полезные и содержат в своем составе много белка, а жир полностью отсутствует. Поэтому готовое блюдо можно употреблять, не опасаясь за фигуру.

Время варки зависит от размера и формы. Прежде чем приступать к приготовлению изучите рекомендации производителя. После того как отварите, обязательно обдайте макароны холодной водой и дайте лишней жидкости стечь.

На литр воды добавляйте всего 100 г макаронных изделий. Опускайте пасту только в сильно бурлящую воду. Варите на максимальном пламени. Солите только после того как опустите все макароны в жидкость.


Салат с куриным филе или с ростбифом или с лососем слабого посола на выбор

С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы


Салат слоеный с лососем слабого посола

С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе


Креветки гриль со свежим салатом и овощами

Под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с командорским кальмаром

С овощами в пикантном соусе


Салат с адыгейским сыром гриль

С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом


Цезарь

С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью


Греческий салат

Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом


Салат с булгуром, овощами и сыром фета


Салат с овощами гриль

Под соусом песто с чесночком


Салат с бужениной

С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен


Салат с рулетами из блинчика

С лососем и творожным сыром, с водорослями, красной икрой и свежими овощами под бальзамическим кремом


Салат со свиным язычком и овощами

Заправленный соусом сливочный хрен


Овощной салат с говядиной гриль

С листьями салатов под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с обжаренной говядиной

С болгарским перцем, малосольными огурчиками под азиатской заправкой с табаско, чесночком и кориандром


Томаты черри с крымским луком и свежей зеленью

Подаются с заправкой на выбор: сметана, бальзамический соус, оливковое масло

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».

Для этого нам понадобится:

250- 300 гр. вермишель (спиральную)
1 бан. горошек с морковью (Bonduelle)
4-5 шт. солёных огурчиков
1уп. ветчины (200)гр
1 шт. яблоко
зелёный лук
укроп
перец
майонез
1 ст. л. горчицы.

Отварить вермишель сцедить и выложить в чашку.

Нарезать мелко
морковь

Всё сложить к остывшей вермишели

Добавить майонез, горчицу, укроп и перец (соль добавлять не нужно )
Всё тщательно перемешать и салат готов к употреблению.
Я советую добавлять майонез От фирм Miracel Wihp и Appel Delikatess

300г) , 2/3 стакана мелкой суповой вермишели (

60г) , 3 варёных яйца, 1 небольшой свежий огурец (

100г) , 0,5 банки кукурузы (банка - 420мл) , 2

3 побега зелёного лука, 3

5 ст ложек майонеза, соль, перец
Вермишель отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Кальмары обварить кипятком и под струёй холодной воды смыть с них кожицу. Отварить в течении 3-х минут и вынуть из воды. Нарезать не длинной соломкой.
У яиц отделить белки от желтков. Белки нарубить или натереть на крупной тёрке. Желтки растереть вилкой и смешать с майонезом. При желании можно добавить немного молотого перца.
Зелёный лук мелко нарезать.
Огурец порезать соломкой.
Смешать все составляющие, заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.

Салат "Загадка"
полукопченая колбаса - 300 г,
огурец свежий - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яйца вареные - 4 шт,
вермишель быстрого приготовления - 2 пачки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез
Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.
Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции) .
* если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов
Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Комментарии посетителей

Салаты с макаронами, а правильнее было бы сказать, «салаты с пастой» очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии.

Салаты с пастой, сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Если учесть, что в отличие от большинства других салатов, их можно – и даже нужно – заправлять заранее, становится понятно, что это отличная еда, чтобы взять с собой на работу или на пикник, или же оставить на обед школьнику.

Для приготовления салатов лучше всего подойдут недлинный макаронные изделия: бантики (фарфалле), фузилли, пенне, ракушки, короткие макароны. Тогда их размер будет соответствовать размеру других ингредиентов салата, а это не только красиво выглядит, но и есть такой салат удобно.
Отваренную для салата пасту нужно сразу же заправить оливковым маслом: оно впитается в горячее тесто, предотвратит склеивание остывшей пасты и придаст ей аппетитный блеск.
Нейтральный вкус пасты – это сытная основа салата, а остальные ингредиенты подберите на свой вкус. Это могут быть мясные деликатесы, солёная или копчёная рыба, морепродукты, свежие овощи. Салату с макаронами просто необходимы какие-то пикантные, остро-перечные, свежие нотки, иначе он может оказаться пресным и скучным. Такие продукты, как каперсы, оливки, свежие пряные травы, например, базилик, тимьян, майоран, будут более чем уместны. «Взбодрить» салат из пасты поможет и правильно подобранная заправка, с выраженным, ярким вкусом. И не забудьте о сыре!

Читайте также: