Салаты в виде конфеты


Описание рецепта — Салат "Новогодний подарок":

В Новый Год все дарят друг другу подарки. Предлагаю приготовить новогодний салат в виде коробочки с подарком. Салат “Новогодний подарок” очень эффектно смотрится на праздничном столе. Таким образом можно оформить любой салат. У меня он с ветчиной, черносливом, сыром и орехами, простой и вкусный. Ветчина и сыр обладают достаточно выраженным вкусом, а чернослив придает небольшую кислинку. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной.

Салат "Новогодний подарок": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления салата “Новогодний подарок” возьмите следующие продукты:ветчину, чернослив, сыр твердый, грецкие орехи, майонез, морковь, яйца.


Ветчину нарезать соломкой.


Сыр натереть на терке.


Чернослив залить кипятком. Воду слить через 20 минут.


Нарезать чернослив соломкой.


Нарезанную ветчину выложить в салатник.


К ветчине добавить тертый сыр.


Добавить нарезанный чернослив.


Ядра грецких орехов измельчить в блендере или мелко нарезать ножом.


Заправить салат майонезом.


Перемешать все ингредиенты салата.


Оформить салат в виде коробочки с подарком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков. Желтки нам здесь не понадобятся.


Одну крупную морковь сварить, охладить и очистить. Нарезать полосками толщиной 2 мм. Потребуется 10-12 полосок.


Салат выложить на тарелку в форме квадратной коробочки.


Белки яиц натереть на терке. Обсыпать белками салат.


Выложить на салат четыре полоски моркови в форме креста.


Из остальных полосок моркови сделать бантик и прикрепить его зубочисткой.


Салат “Новогодний подарок” готов.


Подаем новогодний салат на праздничный стол.


Салат “Новогодний подарок” эффектно смотрится на праздничном столе и порадует ваших гостей. Приятного аппетита и счастливого Нового Года!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Апельсин 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Клубника горсть
  • Шоколад 40 г
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Апельсин
  • Тип блюда:Другое

Апельсин чистим от кожуры, разделяем на дольки и нарезаем.


С яблока снимаем шкурку, вынимаем сердцевину и нарезаем небольшими дольками.


Банан чистим и режем на кусочки. Все порезанные фрукты соединяем.


Клубнику можно взять свежую или мороженную. Ягоды добавляем в салатницу к фруктам и все перемешиваем.


Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем салат. Аппетитный фруктовый десерт готов, кушайте на здоровье.

Шампанское – напиток, который ассоциируется с праздником, весельем, улыбками. Без него не обходится ни одна свадьба или Новый год. Любимое женщинами игристое традиционно подают с закусками и изысканными блюдами. «Правильные» угощения гармонично сочетаются с напитком, подчеркивают и дополняют его вкус. О сочетаемости блюд с алкогольными напитками редко кто задумывается, поэтому на столе появляются просто любимые салаты, бутерброды и прочая снедь. Гурманы, увидев, чем закусывается шампанское, схватились бы за голову. «Что подать к шампанскому?» – вопрос, на который нельзя ответить стандартной фразой. Нужно учесть сладость вина, формат мероприятия, приглашенную аудиторию и прочие нюансы.

Шампанское относят к разновидностям игристых вин. Игристое вино принято как следует охлаждать перед тем, как угощать им гостей. Для этого заблаговременно его помещают в камеру холодильника или другое прохладное место. Идеальной температурой алкоголя для подачи на стол является примерно 8-11 градусов. Классическим вариантом подачи служит опускание бутылки с алкоголем в ведерко со льдом и водой.

Откупоривать бутылку нужно аккуратно, чтобы было слышно лишь тихое шипение, а громкий хлопок способствует тому, что все ценные компоненты, а именно пузырьки углекислого газа улетучиваются.

Сосуд с содержимым следует держать в руках под углом 45 градусов, после чего необходимо взяться за пробку и медленно прокрутить бутылку. Благодаря этим действиям пробка выходит легко из горловины, не повреждая и сохраняя ее надежность.

Неправильная закуска усугубляет действие алкоголя, поэтому не стоит злоупотреблять жирной пищей, которая трудно усваивается. Этим правилом необходимо руководствоваться при организации любого торжества. Чтобы избежать тяжелого похмелья после застолья, рекомендуется подавать под шампанское легкие закуски. Само игристое вино надо пить правильно:

  • из бокала из прозрачного стекла на тонкой ножке. Фужер может быть высоким и вытянутым, либо низким и широким. Объем, как правило, не превышает 100 мл. Никаких чашек, рюмок, стаканов и прочей неподходящей посуды;
  • не спеша, маленькими глотками. Предварительно рекомендуется полюбоваться игрой пузырьков и ощутить весь аромат напитка;
  • держа фужер в левой руке, не ставя его на стол, потому как в противном случае вы подаете сигнал, что больше не хотите пить.

После пары фужеров игристого с крепкими напитками нужно быть осторожнее, так как углекислый газ, который содержится в шампанском, усиливает всасываемость алкоголя. Употребление другого алкоголя немыслимо одновременно с газированным вином. Но люди часто игнорируют это правило. Поэтому запомните, что после шампанского допустимо употребление только коньяка или водки.

Игристое вино бывает разным. Подаваться оно может в разных вариациях (как аперитив, к основным блюдам и десерту). Чтобы раскрыть, а не подавить вкус, нужно подавать правильные закуски под шампанское, исходя из его сорта: под полусладкое – одни, брют – другие, а под розовое игристое – третьи. Закуска под шампанское должна быть легкой и простой, чтобы ее съедали за пару укусов. Правильно подобранные продукты подчеркнут тонкий аромат и мягкий вкус игристого вина.

Закуска под шампанское «на скорую руку»:

  • нарезка сыра, рыбы, мяса;
  • фрукты на шпажках;
  • маслины, оливки;
  • ягодный салат;
  • бутерброды, канапе с икрой, семгой;
  • тарталетки из креветок, овощей, паштета, тертого сыра.
  • суши, роллы.

Основные закуски к вину и шампанскому:

  • запеченное мясо индейки, курицы, утки;
  • рыба на пару, гриле;
  • салаты из овощей без майонеза;
  • блины с красной рыбой;
  • мясные рулеты и с сухофруктами;
  • грибной, овощной жульен;
  • холодные первые блюда;
  • блюда из морепродуктов, например, креветки с брокколи в медово-соевом соусе.

Из закуски фруктового содержания можно подавать:

  • яблоки некислых сортов в сахарной глазури;
  • свежие виноградные ягоды;
  • клубника, малина под белым шоколадом;
  • персики, абрикосы;
  • бананы на шпажках и ежевика;
  • ананасы.

В некоторых случаях можно предложить сладкие закуски к шампанскому:

  • бисквит, имеющий ягодно-фруктовую начинку;
  • круассаны клубничные;
  • мороженое сливочное и орешки;
  • орешки в сахарной глазури;
  • маффины со сладким сыром;
  • торт с легким кремом, суфле;
  • сливочные, фруктовые муссы;
  • малина под белым шоколадом.

Сырная тарелка, которую украшают оливками и орешками, подойдет к любому праздничному столу, где в качестве алкоголя подается шампанское.

Чем закусывать вино, зависит от того, каков его букет. Если аромат и вкус сложные, насыщенные, то к вину положено подавать самые простые закуски, не способные «забить» изысканные нотки. Не меняют винный «дух» всего три продукта: хлеб, сыры и фрукты. Причем сыр берется без добавок, со строгим и неярким вкусом, а фрукты должны быть контрастны к винам: если последние кисловаты, то закуска берется из сладких разновидностей – и наоборот.

Быстрые закуски к шампанскому пользуются большой популярностью благодаря легкости, быстрому приготовлению. Когда к празднику готовятся заранее, блюда продумывают заранее, исходя из выгодного их сочетания с выбранным напитком.

К розовому шампанскому подают:

  • мясные блюда;
  • морепродукты;
  • оленину;
  • трюфели;
  • красную рыбу.

К полусладкому игристому подают:

  • фрукты;
  • пирожные;
  • конфеты;
  • мороженое;
  • твердый сыр;
  • печенье;
  • птичье молоко;
  • блюда из дичи;
  • спаржу.

Также в списке сочетаемости фондю, пицца (без добавления в нее орегано), супы-пюре холодные (луковый, сырный, шпинатный), любой тунец.

  • арбуз;
  • дыня;
  • клубника;
  • торты без масляного крема;
  • пирожки слоеные с фруктами;
  • фруктовые сорбе.

От салатов с майонезной заправкой и от жирных сортов мяса лучше отказаться.

К брюту подают продукты, имеющие низкую калорийность:

  • мясо птицы;
  • креветки;
  • запеченную рыбу;
  • фисташки;
  • канапе с ананасом и твердым сыром;
  • телятину;
  • легкие паштеты;
  • икорные бутерброды.

Довольно часто закусывают сыром из козьего молока и моцареллой.

Брют и десерты – редкое сочетание, но вполне допускается, если это будут:

  • ананасы;
  • белый шоколад;
  • сладкое фруктовое желе;
  • ореховые десерты;
  • салаты с киви, манго;
  • абрикосы/персики жареные и обсыпанные сахарной пудрой. Идеальным вариантом здесь будут нектарины, запеченные с лесными ягодами и орехами.

К полусухому игристому подают:

  • икру;
  • морепродукты;
  • сыры элитного класса;
  • оливки;
  • куриное отварное мясо;
  • орешки.

Такое шампанское можно закусывать белым шоколадом, так как тёмный несколько исказит вкус напитка не в лучшую сторону. Полусухое шампанское сочетается с яблоками, персиками и грушами. В летний сезон предложите к шампанскому охлажденную дыню.

С шампанским не подают:

  • Острые соусы. Запрещена приправа, содержащая чеснок, лук, красный перец и другие "обжигающие" компоненты. Не стоит использовать майонез и соусы на его основе для заправки салатов. Такие продукты притупляют чувствительность вкусовых рецепторов, не позволяя ощутить вкус напитка.
  • Восточные сладости (нугу, рахат лукум). После употребления избыточного сладкого десерта любой сорт вина может казаться кислым.
  • Цитрусы. Апельсины, грейпфруты и другие цитрусы оказывают раздражающее воздействие на слизистую оболочку полости рта.
  • Сушеную рыбу. Подача такого продукта запрещена правилами этикета. Запрет на сушеную рыбу также связан с избытком соли.
  • Грибы. Исключение допустимо сделать только для трюфелей.
  • Горячую еду. К шампанскому подают даже супы, но предварительно их охлаждают.
  • Горький шоколад. Высокое содержание какао-бобов снижает чувствительность вкусовых рецепторов.

Кроме того, не принято подавать жирные сорта мяса и колбасу всех видов (корейку, грудинку). Эти продукты допустимы к подаче только в составе бутербродов или салатов.

Запомните следующий совет: чем слаще вкус напитка, тем интереснее по составу может быть блюдо, а вот к сухому «Брюту» подают «нейтральную» еду.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • конфетки "тропические":
  • сливки 33%-80 мл.
  • корица-1/4 ч.л.
  • сахар-50 гр
  • кокосовая стружка-5 ст.л.
  • сироп monin(лайм джус)-1 ст.л.
  • шоколад для глазирования
  • конфетки шоколадно-.творожные:
  • творог 18%-40 гр
  • сливки 33%-1 ст.л.
  • сахарная пудра-150 гр
  • какао-1 ч.л.
  • шоколад черный-50 гр
  • масло сливочное-1 ст.л.
  • шоколад для глазирования
  • конфетки кофейно-фисташковые:
  • сахар-60 гр
  • сливки 33%-45гр
  • зефир со вкусом крем-брюлле-2 половинки
  • калуа-2 ст.л.
  • шоколад черный-50 гр
  • небольшая горстка фисташек в массу
  • 12 цельных ядер-внутрь
  • 12 цельных ядер-для декора
  • шоколад для глазирования

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки с корицей довести до кипения,всыпать смесь кокоса с сахаром,влить сироп и уваривать после закипания в течение 10 минут,часто помешивая,до загустения.

Готовую массу вылить в емкость,застеленную пленкой или фольгой.Охлаждать не менее часа в холодильнике!Подзастывший пласт порезать на порции.Заглазировать белым шоколадом и украсить сеточкой черного.

Из этого кол-ва у меня получилось 6 конфет,но больших.Лучше сделать больше по кол-ву,но помельче :-)

КОНФЕТКИ ШОКОЛАДНО-. ТВОРОЖНЫЕ

Необычно,нежно.И никто не определит,что в состав входит творог! :-)

Творог+сливки+сахарная пудра+какао---перемешать до однородности.

Шоколад+сливочное масло---растопить на водяной бане.Добавить немного творожной массы,перемешать и соединить с оставшейся.Взбивать до получения однородной консистенции.

Выложить в емкость и охлаждать в холодильнике не меньше часа.Нарезать на порции(у меня треугольники).Заглазировать черным шоколадом и сделать полоски белым.

Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 14 конфеток.Последние 2 сделала круглой формы.

Сливки+сахар---кипятить в течение 5 минут до светло-карамельного цвета.Снять с огня,добавить шоколад,перемешать до полного его растворения.

Добавить мелко порезанный зефир,влить Калуа и взбить до однородности.Перемешать с мелко-мелко рубленными фисташками.

Поделить на равные порции.Внутрь каждой положить по одному орешку и сформовать мини батончики.

Хорошо охладить.Заглазировать черным шоколадом.Пока шоколад не застыл,закрепить фисташки.Украсить полосками белого шоколада по краям.

Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 12 конфеток.Они получаются довольно плотными и очень вкусными,впрочем,как и остальные!




  • Записи сообщества
  • Поиск

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Свекла варёная — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Горошек консервированный — 4 ст.л.;
Яйца варёные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;

Предварительно сваренную свеклу натереть на тёрке, разделить на 2 части. Одну часть распределить по салатникам, посолить и смазать майонезом.

Лук нарезать полукольцами, на 5 минут залить кипятком, затем обдать холодной водой. Добавить немного уксуса и оставить на 5-10 минут. Отжать лишнюю жидкость и выложить лук сверху свеклы.

Не смазывая майонезом поверх лука выложить горошек, нанести на него майонез.

Яйца натереть на тёрке и выложить сверху горошка, также посолить и смазать майонезом.

- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)

1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

2. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

3. Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

4. Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

5. После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

6. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

Нам понадобится:
- для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
пакетик быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
200 гр сливочного масла
щепотка соли

2 средних скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца

500 гр. пшеничной муки
300 мл. минеральной воды
5 гр. дрожжей
10 гр. соли
1 ч.л. сахара

100 г. печенья;
мед –90 г.;
150 г. арахиса;
40 г. сахара;
плитка темного шоколада;
20 г. сливочного масла.

Время приготовления – максимум час.

Складываем в термостойкую емкость сахар, мед и масло.

При помощи водяной бани растапливаем ингредиенты до полного растворения сахарных крупинок. Пока масса плавится, не тратя времени, слегка обжариваем орехи, очищаем, и при помощи блендера измельчаем в крошку среднего размера. Печенье же преобразуем в крошку мелкую.

Как только сладкие ингредиенты превратятся в однородную жижу, высыпаем в нее измельченные орехи и печенье, тщательно перемешиваем. Снимаем емкость с паровой бани, оставляем массу немного остыть.

Затем скатываем небольшие шарики и убираем в морозильную камеру буквально на 10 минут.

Пока же растапливаем опять-таки посредством паровой бани плитку шоколада, добавив немного масла, даем остыть до едва теплого состояния.

Бросаем уже застывшие шарики в шоколадную массу, тщательно вываливаем и, выложив на блюдо, отправляем в холодильник.

И уже через 15 минут домашние конфеты с орехами готовы к подаче на стол.

Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягченый). Скатать колобки, и выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 25 минут (смотрите по цвету).

Мало кому известно, что первоначально термин Конфеты использовался Аптекарями в 16 веке. Так они называли переработанные и засахаренные фрукты. В наше время данный термин приобрел более широкое понятие и на сегодняшний день он относится к небольшим сладким изделиям из всевозможных ингредиентов. Многие из нас привыкли покупать их в готовом виде, в магазине. Однако существует достаточно большое количество рецептов домашних конфет, которыми мы делимся в этой теме.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты домашних конфет


Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Содержание статьи


  • Как сделать салат в виде часов
  • Как украсить салаты на Новый год
  • 10 способов подачи салата

Салат с куриной печенью

Салатик довольно легкий, сытный и полезный. Вы приготовите его, если приобретете следующие продукты. Вот что понадобится:

- 400 г куриной печени;
- 70 мл растительного масла;
- 2 репчатые луковицы;
- 150 г маринованных шампиньонов;
- 400 г картофеля;
- 150 г маринованных огурцов;
- 70 г грецких орехов;
- 100 г майонеза;
- 50 г твердого сыра;
- 2 сладких перца для украшения;
- молотый перец, соль по вкусу.

Прежде всего, промойте и отварите картофель прямо в кожуре. Затем остудите его, счистите «мундир».

Луковицы очистите от шелухи, нарежьте соломкой. В сковороду налейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности. Сделайте огонь минимальным, выложите кусочки печени. Прожарьте их до готовности под закрытой крышкой, не забывая помешивать. Посолите, поперчите, перемешайте и остудите.

Орехи измельчите при помощи ножа. Каждый гриб разрежьте на половинки, разверните их на 90 градусов, нашинкуйте тонко в виде пластин. Огурцы порежьте на кусочки в форме мелких кубиков. Картофель измельчите таким же образом.

Выложите все подготовленные составляющие салата «Часы» в глубокое блюдо, добавьте майонез, перемешайте.

Выложите на блюдо салат в форме круглых часов. В середину положите тарелку или крышку меньшего диаметра. Обсыпьте края молотыми орехами. Уберите крышку, тарелку и посыпьте эту поверхность тертым сыром.

Нарежьте перец красного цвета на тонкие полоски. Выложите ими отметки времени. Из полосок подлиннее или двух, соединенных вместе, сделайте стрелки на циферблате. Салат в форме часов можно сразу же подавать.

Блюдо с индейкой

А вот другая рецептура закусочного блюда на эту же тему. Вам понадобится:

- 350 г филе индейки;
- 150 г чернослива;
- 100 г грецких орехов;
- 5 куриных яиц;
- 100 г твердого сыра;
- соль, майонез;
- для украшения – сырая морковь.

Отварите куриное филе, остудите, нарежьте не крупно. Яйца тоже сварите, залейте их холодной водой, пусть остынут. После этого вы легко счистите с них скорлупу.

Чернослив промойте, залейте на 15 минут горячей водой. Остудите, мелко порежьте. Орехи выкладывайте порциями на доску, крошите при помощи ножа, отложите в сторону. Сыр измельчите при помощи малых отверстий терки. Белки отделите от желтков, последние натрите на мелкой терке, белки – на крупной. Тоже поместите их в отдельные емкости.

На плоскую большую тарелку проложите в виде круга нарезанную индюшку, присолите, покройте небольшим слоем майонеза. На нее высыпьте желтки, на них – чернослив, далее – сыр, грецкие орехи. На все эти слоя наносите немного майонеза. Верхний слой – белки. Это основа циферблата. Из моркови вырежьте римские или арабские цифры, уложите их по краям. Можно ограничиться числами 12,3,6 и 6. Из моркови сделайте стрелки, поставьте их на место. Через час салат можно подавать и дегустировать.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

В Korshop.ru можно купить продукты из Азии: Кореи, Таиланда, Японии, Китая, Индии и д.р.

Интернет-магазин предоставляет удобные условия оплаты и доставки: заплатить за заказ вы можете наличными курьеру (в Москве), через систему QIWI, банковской картой или переводом Сбербанк Онлайн. Для юридических лиц (кафе и ресторанов) мы выставляем счет на оплату.

Доставка в пределах МКАД стоит 250 рублей, но при заказе от 2900 рублей мы привезем ваши товары бесплатно. Доставка в Подмосковье стоит 20 руб за каждый километр. Если вы не из Москвы, мы отправим ваш заказ почтой. Азиатский вкус стал ближе с Korshop!

В Korshop.ru можно купить:

Тайские продукты

В интернет-магазине представлено более сотни видов товаров из Таиланда, среди которых основы для аутентичных супов, соусы, напитки и сладости.

Японские продукты

Не всякий магазин японских продуктов в Москве может похвастать таким разнообразием: в каталоге представлены мисо, соевые и вустерские соусы, кунжутная паста, бобы и многое другое.

Корейские продукты

Наш интернет-магазин корейской еды в Москве предлагает снеки, пряности, продукты быстрого питания, васаби, лапшу, сушеные грибы и другие товары. В продаже представлены корейские напитки, зерновой и растворимый кофе, чаи с натуральными добавками — например, с коиксом, женьшенем, хурмой.

В Korshop, помимо продуктов питания, вы можете купить корейскую косметику и бытовую химию.

Китайские продукты

Угорь, фруктовые чипсы, травяные чаи, грибы, готовые супы и пирожные — это лишь малая часть того, что вы найдете в интернет-магазине китайских продуктов.

Самый шоколадный и добрый профиль.
Пишем только о важном, раскрываем секреты, показываем процесс производства, рассказываем о новинках до начала продаж.

Участвуй акциях и конкурсах, получай скидки и бесплатные наборы конфет.

Начинки сырных конфет

Начинки сырных конфет

В 2012 году круто изменила свою жизнь и ушла с офисной работы. Увлеклась кондитерским искусством и прошла обучение в Академии Шоколада. Разработала рецептуру сырных конфет.

С 2013 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам.

С 2017 года ведет мастер-классы в России, Украине, Латвии, ОАЭ, Иране. Мастер-классы посетили более 300 человек из 12 стран мира. Постоянный участник крупнейших сырных фестивалей и Салона Шоколада в Москве

В 2018 году запустила онлайн-школу сырных конфет LARKA School. Обучение прошло более 500 человек.

В 2012 году круто изменила свою жизнь и ушла с офисной работы. Увлеклась кондитерским искусством и прошла обучение в Академии Шоколада. Разработала рецептуру сырных конфет.

С 2013 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам.

С 2017 года ведет мастер-классы в России, Украине, Латвии, ОАЭ, Иране. Мастер-классы посетили более 300 человек из 12 стран мира. Постоянный участник крупнейших сырных фестивалей и Салона Шоколада в Москве

В 2018 года запустила онлайн-школу сырных конфет LARKA School. Обучение прошло более 500 человек.

Мы сегодня опробовали конфетки! Это оооооочень необычно и вкусно!
Сыну понравились конфеты из твёрдых сыров. Фаворит - с кайенским перцем.
Мне - все, особенно с голубым сыром.

Спасибо за этот маленький праздник в эпоху наших семейных перемен! С сегодняшнего дня мы вынуждены покинуть свою любимую квартиру (потоп) и уехать в другой регион. Начинаем жизнь с чистого листа. Первый вечер на новом месте отметили этой изысканной вкуснятиной.

Рецепты

Рецепты


Доставка и оплата

Доставка и оплата

Доставка

По Москве в пределах МКАД доставка заказов осуществляется на следующий после подтверждения заказа день или в другую дату по договоренности.

  • от 3000 руб. - бесплатно,
  • до 3000 руб. - 250 руб.
По Московской областирассчитывается индивидуально.
Компанией СДЭК в регионы - доступно в осенне-зимний период.

Самовывоз по предварительной договоренности по адресу: ул. Касимовская, вл.26.

Чтобы заказать бесконтактную доставку, вам нужно:
1) оплатить заказ картой,
2) написать в комментарии к заказу "бесконтактная доставка".

Наш курьер привезет ваш заказ и оставит в указанном месте.

Читайте также: