Шеш беш бар салат

Куриный суп с домашней лапшой

Острый суп с бараниной и рисом

Острый суп с бараниной и рисом

Суп с семгой и овощами

Суп с семгой и овощами

Суп с бараньей тефтелей,алычей картофелем и горохом нут

Суп с бараньей тефтелей,алычей картофелем и горохом нут

Острый суп с бараниной и рисом

Ароматный суп с бараниной и горохом нут, приготовленный по классическому рецепту.

Холодный кефирный суп

САЛАТЫ

Сочные помидоры с белым луком

Классическое сочетание листьев салата,сыра и запеченной куриной грудки

Сочные бакинские овощи с овечьим сыром

Жаренные баклажаны спомидорами и грецким орехом

Запеченные на мангале овощи. Подается в лаваше

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Филе сельди с отварным картофелем и репчатым луком

Закуска из фасоли с грецким орехом,луком и чесноком

Кресс салат,кинза,петрушка,лук зеленый,укроп,базилик

Огурцы,помидоры черри,перец,капуста квашенная,чеснок марин., черемша

Фета,сыр овечий, сулугуни, рожок сырный, плетенка.

Помидоры,огурцы,перец сладкий,редис,укроп,петрушка,лук зеленый.

Суджук, говядина с/в, язык говяжий, бастурма.

Нежная семга домашнего посола

Национальный кефирный напиток с зеленью, рисом и горохом нут

Нежный кисло-молочный продукт домашнего приготовления

Обжаренные баклажаны с начинкой из двух видов сыра

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Сулугуни ,обжаренный в панировке

Лодочка из дрожжевого теста с сыром и яйцом

Дрожжевое тесто с сыром

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Классческое сочетание виноградных листьев с бараниной

Запеченные на мангале овощи с кусочками баранины. Подается на маццони.

Свинина с грибами и помидорами под сыром Чеддар с картофельными котлетками.

Национальное блюдо из баранины и телятины в тесте.

подается с гранатовым соусом "Наршараб"

Телятина,обжаренная с гранатом. Подает с жаренным картофелем (150/150/20 гр)

Традиционный плов с бараниной (305/60гр)

Традиционный плов с бараниной (610/20 гр)

Подается с соусом мацони с чесноком (350/37/20 гр)

Обжаривается в нежном сливочном соусе

Обжаренный на сковороде картофель с бараньими потрошками (150/120гр)

С бараньей мякотью

Со свиной шейкой

Голень барашка, тушеная с овощами и зеленью (180/170гр)

ШАШЛЫКИ

Баранина на кости,свинная шейка,люля-кебаб,куриное филе,лаваш ,соус "Аджика" (200/79/50 гр)

Семга,лаваш,соус "Наршараб" (150/108/30 гр)

Баранина н/кости,лаваш, соус "Аджика" (180/79/50гр)

Баранина мякоть,лаваш, соус "Аджика" (140/79/50 гр)

Телятина мякоть,лаваш,соус "Аджика" (140/79/50 гр)

Свинная шейка мякоть,лаваш,соус "Аджика" (150/79/50 гр)

Куриная голень,крыло,филе грудки,лаваш,соус"Аджика" (155/79/50 гр)

Помидор,сладкий перец,баклажан с кусочком курдюка

Котлетки из баранины,лаваш,соус "Аджика" (140/79/50 гр)

Котлетки из курицы,лаваш,соус "Аджика" (140/79/50 гр)

Котлетки из картофельного пюре,лаваш,соус "Аджика" (145/79/50 гр)

ЩИПЯЩАЯ СКОВОРОДА

Куриные потрошки и куриное филе жаренное с картофелем

Баранина, жаренная с овощами

ГАРНИР

ДЕСЕРТ

Рулет из тонкого теста с яблочной начинкой.

Коржи приготовленные на основе грецкого ореха с заварным сливочным кремом и сгущенным молоком.

Печенье бисквитное "Савоярди" пропитанное кофе и ликером "Амаретто", воздушное суфле со вкусом карамели и кофе.

Ширван маковый, Пахлава (восточный десерт из слоёного теста с грецким орехом), Нан-Азербайджан (песочное печенье с орехои и изюмом), Курабье бакинское (песочное печенье), Рулет "Восточный" с курагой, инжиром, изюмом, Мутаки "Шамахинские" с начинкой из чернослива и грецкого ореха, Апшерон (прянное печенье с курагой, черносливом, корицей и кардамоном)

Восточный десерт из слоёного теста с грецким орехом.

Кухня: Шашлыки / Кавказская

Оплата картой курьеру:

Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей. Заказ биснес-ланча возможен только.

Салаты и закуски



200 гр. Свинина, лист салата, пекинск. капуста, перец болг, сыр тверд., помидоры черри, майонез, сухари.


Рулетики из баклажанов


320 гр. С начинкой из грецкого ореха и сыра с чесноком. Подаются с зеленью и зернами граната.



200 гр. Куриное филе, салат листовой, помидоры черри, свежие огурцы, твердый сыр, чеснок, оливковое масло.



200 гр. Куриное филе, огурцы свежие, яйцо, чернослив, лист салата, помидоры черри, маслины, грецкий орех, соус «Апшерон».



600 гр. Огурцы, помидоры, сладкий перец, салат листовой, красный лук, зелень.



200 гр. Свежие огурцы и помидоры, острый стручковый перец, болгарский перец, зелень кинзы, оливковое масло



400/50/30 гр. Ассорти из кавказских сыров: брынза, сулугуни, чечел, адыгейский подается с медом, виноградом и грецким орехом.



200 гр. Семга слабосоленая, свежие томаты, твердый сыр, маслины, пекинская капуста, оливковое масло, лимон



200 гр. Томаты, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, лист салата, брынза, масло оливковое, крем бальзамик


Цезарь с креветками


200 гр. Салат с ароматными обжаренными в специях креветками, золотистыми гренками, хрустящими листьями салата с соусом «цезарь», сверху посыпается твердым сыром



«Съешь, сколько сможешь», «Неограниченное число подходов», «Суфра – всего за 200 рублей» и «Теперь и горячие закуски!» – подобными слоганами рестораны casial dining завлекают голодных прохожих. Салат-бар – самый непростой способ продаж салатов и закусок гостям. Однако, как утверждают рестораторы, при правильной организации именно салат-бар может стать основным источником дохода демократичных заведений. Самое главное – правильно организовать его работу.

Салат-бар есть во всех крупных демократичных сетях. В «Il Патио» – это антипасти-бар с морепродуктами, салатами и овощами на гриле, в сети «Елки-Палки» – традиционная телега с блюдами русской кухни, в «Шеш-беше» гостям предлагают восточные блюда, а в «Китайском квартале» посреди зала выставлены азиатские салаты и закуски. Как отмечает Олег Паничев, директор концепции сети «Il Патио», входящей в холдинг «Ростик Групп», шведский стол или салат-бар с каждым годом становится все более популярным. «Такой формат выгоден рестораторам, удобен посетителям, хотя и несет определенные сложности в управлении, решение которых, однако, позволяет привлечь большее число гостей и увеличить прибыль заведения », – считает он. В Москве даже есть две концепции («Дрова» и «Ист Буфет»), в которых шведский стол полностью заменяет традиционное меню.


Точно ответить на вопрос, в чем причина успеха многих демократичных сетей – в наличии салат-бара или высокой проходимости, невозможно. Это как дискуссия о том, что было вначале: курица или яйцо. Рестораторы признают, что благодаря салат-бару добиваются хорошей проходимости. Призывные растяжки «заплати одну цену и ешь, сколько хочешь» мотивируют людей зайти в заведение, ведь зачастую при выборе места для ужина человек анализирует, чье предложение привлекательнее. А для большинства россиян лучшее – это как можно больше за минимальные деньги. Такой принцип давно используют розничные сети, организовывая распродажи и «тотальные ликвидации».
Однако стоимость салат-бара или шведского стола зависит от проходимости. Как правило, на салат-бар делают низкую наценку, полагаясь на поток посетителей. «В «Шеш-Беше» наценка невысокая – 70–80% стоимости продуктов, но она восполняется высоким оборотом гостей», – рассказал Артем Шагаев, бывший управляющий рестораном. В сети «Дрова» также маленькая маржа шведского стола, и проект, по словам совладельца «Дров» Дмитрия Липскерова, зарабатывает за счет высокой проходимости и хорошего качества еды.
Впрочем, не всех привлекает низкая цена. Многим гостям кажется заманчивой возможность попробовать несколько видов закусок и салатов за фиксированную стоимость. По словам Артема Шагаева, появление салат-бара в меню увеличивает оборот заведения на 40%. Хотя это не значит, что продажи будут расти только по салат-бару. «Обычно гость заказывает что-нибудь еще по меню», – пояснил Шагаев.


В некоторых концепциях (например, «Il Патио») у салат-бара еще одна функция. Стол со свежими закусками и салатами возбуждает аппетит, демонстрирует уровень качества блюд, которые подают в ресторане. Это тоже своего рода реклама, но уже не «чем больше, тем лучше», а свежести и качества еды. Именно поэтому салат-бары часто располагают недалеко от входа, чтобы его видели все посетители.
К тому же салат-бар удобен своей оперативностью. Гостю не надо ждать официанта, а можно сразу выбрать любое блюдо. Как считает Олег Паничев, это особенно удобно для обслуживания гостей в ланч, когда люди приходят, чтобы быстро пообедать. Хотя салат-бар не позволит сэкномить на персонале. По мнению Дмитрия Липскерова, официанты нужны хотя бы для того, чтобы принести столовые приборы, принять заказ, если посетитель захотел еще что-нибудь дополнительно.
Для того, чтобы шведский стол не разорил ресторатора, а принес прибыль, необходимо учитывать несколько факторов. Прежде всего – это правильное ценообразование. Цена средней порции, съедаемой среднестатистическим посетителем, должна всегда превышать ее среднюю себестоимость. Как отметил Олег Паничев, один гость может съесть больше, чем оплатил, зато другие гости могут съесть меньше. «Баланс в нашу пользу всегда будет соблюден», – подчеркнул он.
Другой немаловажный аспект – это организация продаж в салат-баре. Вариантов продаж всего три.

Съешь, сколько унесешь


Один человек, один подход – первой этот метод начала использовать сеть «Елки-Палки». В 1996 г., когда сеть выходила на рынок, телега для москвичей была в диковинку. Гости накладывали закуски слоями и за спинами официантов угощали друзей. Тогда в меню значилось, что в счет будет включено столько телег, сколько человек будет есть из одной тарелки.
В «Шеш-Беше» к гостям относятся менее строго. Там из одной тарелки разрешается есть любому количеству гостей, но к салат-бару также можно подойти только один раз. Причем для того, чтобы гостям было удобно, официанты предусмотрительно приносят на стол несколько тарелок и приборов. Этой услугой пользуются практически все посетители ресторанов, 70–80% гостей берут тарелки для салат-бара. Посетители, как оценил Артем Шагаев, обычно кладут на тарелку от 500 г до 1,5 кг салатов. Всего на салат-бар приходится 25–30% всего оборота ресторана за день.

Съешь, сколько сможешь


В сети «Il Патио» салат-бар работает иначе. Там гость может подходить к буфету неограниченное число раз. Однако в меню указано, что антипасти-бар рассчитан только на одного человека, причем эта формулировка выделена крупным шрифтом. Подобная же система теперь применяется в сети «Елки-Палки» – гость также может подходить к телеге неограниченное число раз. О причинах изменения системы продаж салат-бара «МД. Ресторану» в компании «Ланч» рассказать отказались.
На принципе «съешь, сколько сможешь» строятся целые концепции. Например, в ресторанах «Дрова» шведский стол – это почти все меню. Как рассказал Дмитрий Липскеров, система предполагает неограниченное число подходов. Стоимость шведского стола – 350 руб., на нем представлено 55 блюд. И хотя в меню все-таки есть позиции, которые можно заказать отдельно, шведский стол, по словам Липскерова, занимает основную долю оборота «Дров».
Почти также работает ресторан «Ист- буфет» (ассоциация «Веста-Центр Интернешнл»), в нем по принципу шведского стола представлены все без исключения блюда, отдельно оплачивается только алкоголь и напитки. Как рассказал Станислав Мишанков, генеральный директор ресторана, ассортимент составляет азиатская кухня – китайская, японская, тайская, в нем представлено около 300 блюд. До 18.00 поесть в ресторане стоит 450 руб., после – 550 руб. Он отметил, что шведский стол для ресторана – это способ организации предложения блюд, но не рекламный ход. Последний используется обычно ресторанами, которые предлагают редуцированный шведский стол, ограниченный, например, одним подходом.

Съешь, сколько взвесишь


Еще один метод, который чаще используется в столовых, но подходит и для салат-баров – продажа на вес. Посетитель самостоятельно кладет себе любой салат из предложенного ассортимента, который потом взвешивается на кассе и оплачивается. Себестоимость салатов различается: одни дороже, другие дешевле, но конечная цена за 100 г – единая для всех. Такой метод используется, например, в сети ресторанов «Едок» (Нижний Новгород). Как рассказал Игорь Борисычев, генеральный директор компании «Синтагма групп», управляющей сетью «Едок», в салат-баре сети 100 г любого салата стоит 25 руб.
«Поскольку оплата идет по весу, посетители берут столько, сколько нужно, и на тарелке практически ничего не остается», – рассказал Борисычев. По его мнению, оплата за тарелку/подход не выгодна: посетитель набирает по-максимуму, а съесть не может, поэтому образуется много отходов. А неограниченное число подходов неоправдано из-за менталитета россиян. Борисычев считает, что в таком случае люди будут приходить в ресторан с утра, а уходить только вечером. В заведениях сети «Едок» важна высокая оборачиваемость одного места, чего сложно добиться, если посетитель будет по нескольку раз подходить к салат-бару. На салат-бар в «Едоках» приходится около 25% всего оборота.

Меню салат-бара


Салат-бар может формироваться одними салатами и закусками, как в «Il Патио» (26–30 позиций, цена – 230 руб.), а может дополняться горячими блюдами, как в сети «Елки-Палки». В сети «Дрова» – это блюда для полноценного обеда (55 позиций, цена – 350 руб.). При этом ассортимент может соответствовать концепции ресторана – русская, узбекская, итальянская кухни.
В «Il Патио» салат-бар – это итальянские закуски: морепродукты, креветки, баклажаны, помидоры, сыры челеджино. «Но хитом продаж остается салат оливье, который как был самым популярным в 1993 г., когда мы открыли первое заведение, так и до сих пор пользуется максимальным спросом. Поэтому он представлен во всех ресторанах», – рассказал Паничев.
В «Шеш-Беше» ассортимент салат-бара соответствует общей концепции ресторана – восточная кухня, в нем 40–45 блюд, из них 30% – горячее, остальное – салаты и закуска, а также свежие фрукты в зависимости от сезона. В «Дровах» представлены различные кухни, посетитель может выбрать блюда практически на любой вкус.
В салат-баре сети «Едок», по словам Игоря Борисычева, «классическая» кухня. Туда входят свежие и консервированные овощи, зелень, около 10 видов салатов. Как правило, это самые популярные салаты европейской и русской кухни – оливье, селедка под шубой, греческий, с морепродуктами, с яблоками. Также представлены соусы.
На ассортимент оказывает влияние сезонность. Как рассказал Олег Паничев, в зависимости от сезона в салат-баре могут появляться новые позиции. Многие летом добавляют фрукты, а зимой более сытные блюда, например колбасную нарезку, потому что, как отметил Олег Паничев, во время зимы люди хотят поплотнее поесть. «Если это весна, то пытаемся наполнить салат-бар овощами, которые богаты витаминами, к тому же учитываем требования христианского поста», – добавил он. В «Ист-буфете», несмотря на то, что в заведении предлагается кухня нехристианских стран, также есть блюда для постящихся. «Сейчас в России пост и мы тоже стараемся соответствовать требованиям гостей, предлагая постные блюда азиатской кухни», – сказал Станислав Мишанков.


Разная закупочная цена на овощи и фрукты для салат-бара в зависимости от сезона – головная боль для рестораторов. По словам Дмитрия Липскерова, в «Дровах» сезонность влияет только на себестоимость блюд, но не на цену для гостей, она остается неизменной. Соответственно, колебания себестоимости относительно цены надо постоянно держать под контролем. Как рассказал Станислав Мишанков, чтобы сезонность не влияла на себестоимость, они меняют ассортимент: меньше свежих овощей зимой и меньше заморозки летом.
Во всех концепциях меню регулярно обновляется, чтобы не приедалось, непопулярные позиции выводят. В «Ист-буфете» ассортимент обновляется раз в месяц на 20%. В «Il Патио» – два раза в год на 30–35%. В «Шеш-Беше» – раз в 4–5 месяцев на 10%, а в «Дровах» – раз в год на 10%.
Салат-бары – это еще и проблема управления остатками. Как сделать таким образом, чтобы салаты не заветривались на раздаче, а по вечерам не приходилось списывать большие объемы еды? «У салатов срок реализации – два часа, поэтому нужно точно рассчитать проходимость», – отмечает Олег Паничев. В «Il Патио» анализируют продажи по дням в течение недели, учитывают динамику в разные часы и только потом рассчитывают, сколько нужно заказать продуктов и в какое время приготовить салаты. Паничев считает, что нужен по крайней мере полугодовой опыт работы, чтобы получить представление о потоке гостей, правильно рассчитать объемы продаж и не прогадать с заготовкой блюд.
Блюда в «Ист-Буфете» лежат на салат-баре максимум 1 час. Как рассказал Станислав Мишанков, в специальном журнале фиксируется время, когда было выставлено то или иное блюдо, а на таймере отмечается период его максимального пребывания на шведском столе. Когда таймер срабатывает, повар проверяет, осталось ли блюдо несъеденным, и в случае необходимости убирает его. К вечеру на кухне готовят меньше, чтобы гости успели все съесть до закрытия заведения.

Кухня: Шашлыки / Кавказская

Оплата картой курьеру:

Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей. Заказ биснес-ланча возможен только.

Салаты и закуски



200 гр. Свинина, лист салата, пекинск. капуста, перец болг, сыр тверд., помидоры черри, майонез, сухари.


Рулетики из баклажанов


320 гр. С начинкой из грецкого ореха и сыра с чесноком. Подаются с зеленью и зернами граната.



200 гр. Куриное филе, салат листовой, помидоры черри, свежие огурцы, твердый сыр, чеснок, оливковое масло.



200 гр. Куриное филе, огурцы свежие, яйцо, чернослив, лист салата, помидоры черри, маслины, грецкий орех, соус «Апшерон».



600 гр. Огурцы, помидоры, сладкий перец, салат листовой, красный лук, зелень.



200 гр. Свежие огурцы и помидоры, острый стручковый перец, болгарский перец, зелень кинзы, оливковое масло



400/50/30 гр. Ассорти из кавказских сыров: брынза, сулугуни, чечел, адыгейский подается с медом, виноградом и грецким орехом.



200 гр. Семга слабосоленая, свежие томаты, твердый сыр, маслины, пекинская капуста, оливковое масло, лимон



200 гр. Томаты, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, лист салата, брынза, масло оливковое, крем бальзамик


Цезарь с креветками


200 гр. Салат с ароматными обжаренными в специях креветками, золотистыми гренками, хрустящими листьями салата с соусом «цезарь», сверху посыпается твердым сыром


Шеш-Беш — это ресторан восточной кухни в Москве, который смог собрать лучшие блюда Востока.

Ресторан Шеш-Беш был задуман как продолжение тех самых восточных традиций, когда хозяева — искусные повара, вкладывающие любовь и душу в каждое блюдо, а цены настолько приемлемы, что пребывание в этом прекрасном заведении становится частью жизни.

Меню ресторана Шеш-Беш предлагает Вам настолько большой выбор блюд восточной кухни, что выбрать что-нибудь одно становится действительно непростой задачей.

А теперь немного об истории названия нашего восточного ресторана. Шеш-Беш — это счастливое сочетание цифр шесть-пять при игре в кости или нарды.

В домах Востока продолжением трапезы становились различные национальные настольные игры, в том числе включающие в себя бросание костей, дающих различное сочетание цифр. В нашем восточном ресторане Шеш-Беш мы тоже решили ввести такую традицию: при заказе кувшина домашнего вина Вам предлагают бросить игровые кости, и если Вы выкидываете шесть- пять, Вы получаете кувшин вина в подарок!

Шеш-Беш – это один из самых красивых восточных ресторанов Москвы

За массивными деревянными дверьми Вас ожидают красивые залы, отделанные натуральным камнем и зеленью, с арками и низкими сводчатыми потолками. Вас окутает волшебная атмосфера, наполненная мягким и теплым освещением, запахом восточных сладостей и ароматом чая.

Чтобы вы могли лучше познакомиться с богатыми кулинарными традициями Востока, мы предлагаем блюда, приготовленные по старинным рецептам.

В разделе сайта Шеш-Беш Вы сможете найти более подробное описание всего меню ресторана. Там же вы сможете найти контактные телефоны и адреса Шеш-Беша.

Вкусная еда, восточное гостеприимство и невысокие цены — это и есть счастливое сочетание Шеш-Беш.

Восточную кухню в России представляют многие рестораны. Где-то она пользуется большим спросом, где-то – не очень. Тем не менее, это всегда своеобразный колорит среди предприятий общепита, который вносит свою «изюминку» в него.

Большинство жителей Москвы знакомы с восточной кухней. Поэтому владельцы компании "Ромашка Менеджмент", которые основали сеть ресторанов Шеш-Беш, знали, что заинтересуют горожан. Необходимо только было представить настоящую кавказскую кухню, а не подделку под нее и правильно выбрать ценовую политику. Все это удалось, и Шеш-Беш в Москве уже открывает пятый ресторан. Постепенно по адресам Шеш-Беша пошли заявки на заказ проведения вечеринок, дней рождений, корпоративных торжеств. Уютный и одновременно стильный интерьер, изысканные напитки и качественно приготовленные вкусные, сытные блюда привлекают клиентов, многие из которых становятся постоянными. Не отказывается Шеш-Беш и от всевозможных акций, таких как скидки, подарки от заведения и пр.

Рестораны

Шеш-Беш

Товарищеский пер., 1, стр. 1, 109004 Москва

Шеш-Беш

ул. Пятницкая, 24, Москва

Шеш-Беш

ул. Воздвиженка, 11, стр. 3, Москва

Шеш-Беш

ул. Новый Арбат, 24, ср. 2, Москва

Шеш-Беш

Смоленская пл., 6, Москва

Шеш-Беш

ул. Красная Пресня, 1, стр. 5, Москва

Рестораны

Шеш-Беш

Шеш-Беш в Балашихе: магазины и часы работы

Уведомления от Tiendeo

Я хочу получать по e-mail новые каталоги Шеш-Беш и эксклюзивные акции Tiendeo в Балашихе

Я также хочу получать каталоги из категории Кафе и рестораны

Подписаться на Tiendeo

Загрузить приложение Tiendeo

© 2020 Tiendeo Web Marketing SL | Palau de Mar , 08039 Barcelona

TIENDEO использует использует файлы Cookie для предоставления пользователям своих услуг, персонализации рекламы и анализа трафика. Вы можете настроить параметры конфиденциальности в любое время в настройках.

Уведомления от Tiendeo

Я хочу получать по e-mail новые каталоги Шеш-Беш и эксклюзивные акции Tiendeo в Балашихе

Я также хочу получать каталоги из категории Кафе и рестораны

Учредители компании, владеющей торговой маркой «Шеш-Беш», имеют огромный опыт в ведении ресторанного бизнеса.

Еще в далеком 1996 году был открыт знаменитый «Джон Булл Паб» в Карманицком переулке вблизи Арбата в Москве.

История марки «Шеш-Беш» началась в Москве в 2000 году. В самом центре столицы, на Смоленской площади, открылся первый на тот момент и единственный в своем роде, ресторан азербайджанской кухни «Шеш-Беш».

В разработке концепции создании ресторана, интерьера, кухни принимали участие специалисты ресторанного бизнеса из Европы, которые изучали обычаи и традиции Азербайджана, особенности национальной кухни и адаптировали ее для российского потребителя.

В 2002 году открылся первый ресторан азербайджанской кухни «Шеш-Беш» в Иваново.

Спустя три года после запуска в Иванове первого ресторана, во Владимире открывается новый «Шеш-Беш», с первого дня работы занявший лидирующую позицию среди ресторанов города, и удерживающий свой статус по настоящее время.

В 2010 году границы Сети ресторанов снова были расширены в новом направлении и к семье «Шеш-Беш» добавился ресторан в Ярославле.

2014 год стал для Сети богатым на события, открылось еще два ресторана «Шеш-Беш»: в копилку городов добавилась Кострома, а жителям и гостям города Иваново презентовали новый ресторан «Шеш-Беш», расположившийся на первом этаже популярнейшего Торгового Центра «Серебряный Город».

Еще после открытия первого ресторана владельцами торговой марки был продуман и запущен новый проект – Сеть ресторанов «По Золотому Кольцу», которая на сегодняшний день является одной из крупнейших ресторанных сетей.

Руководство Сети решило не ограничивать свой арсенал заведений исключительно восточной направленностью.

И вот уже на протяжении уже 16-ти лет Сеть ресторанов «По Золотому Кольцу» работает для посетителей, расширяя границы своего гостеприимства, презентуя новые рестораны в различных городах и завоевывая сердца клиентов вкусными блюдами не только традиционной восточной кухни, а также европейской и русской кухонь.

Так 15 августа 2007 года в Иванове состоялась презентация итальянского ресторана «Мир Пиццы».

В 2017 году к семье ресторанов Сети добавляется долгожданный «Чугунок», открывшийся в центре исторической жемчужины ивановской области – городе Плесе, воплотивший в себе яркую смесь русской традиционной кухни с добавлением нот европейского направления, в итоге представивший на суд гостей бесподобный стильный фьюжн кулинарных традиций и направлений.

Владельцы сети постоянно работают над изучением потребительского спроса и с учётом этого совершенствуют свою сеть ресторанов.

Именно благодаря этому был проведен ребрендинг одного из ресторанов и открыт новый ресторан грузинской кухни «Хинкальная» в Иваново.

В настоящий момент Сеть ресторанов представлена в городах Иванове, Владимире, Костроме, Ярославле и Плесе. Она продолжает расти и совершенствоваться.

Главный принцип сетевого развития — это гарантированный стандарт качества сервиса и кухни

Рестораны

Шеш-Беш

Товарищеский пер., 1, стр. 1, 109004 Москва

Шеш-Беш

ул. Пятницкая, 24, Москва

Шеш-Беш

ул. Воздвиженка, 11, стр. 3, Москва

Шеш-Беш

ул. Новый Арбат, 24, ср. 2, Москва

Шеш-Беш

Смоленская пл., 6, Москва

Шеш-Беш

ул. Красная Пресня, 1, стр. 5, Москва

Рестораны

Шеш-Беш

Шеш-Беш в Балашихе: магазины и часы работы

Уведомления от Tiendeo

Я хочу получать по e-mail новые каталоги Шеш-Беш и эксклюзивные акции Tiendeo в Балашихе

Я также хочу получать каталоги из категории Кафе и рестораны

Подписаться на Tiendeo

Загрузить приложение Tiendeo

© 2020 Tiendeo Web Marketing SL | Palau de Mar , 08039 Barcelona

TIENDEO использует использует файлы Cookie для предоставления пользователям своих услуг, персонализации рекламы и анализа трафика. Вы можете настроить параметры конфиденциальности в любое время в настройках.

Уведомления от Tiendeo

Я хочу получать по e-mail новые каталоги Шеш-Беш и эксклюзивные акции Tiendeo в Балашихе

Я также хочу получать каталоги из категории Кафе и рестораны



Незнакомый ресторан – это настоящая terra incognita, где помощь опытного проводника была бы весьма кстати. Ведь как было бы здорово: приходишь в ресторан, а тебя встречают как желанного гостя (особенно если приходишь, типа, в кавказский ресторан)! Провожают за столик и попутно интересуются, а чего твоей душеньке угодно: мясного или рыбного, и, как бы, между прочим, рассказывают, какая у них сегодня вкусная семужка или баранинка или телятинка и т.д.
Продолжить чтение
Вот ведь как иногда фантазия разыграется! Вернусь-ка я лучше на грешную землю, в ресторан азербайджанской кухни «Шеш-Беш», что на Смоленской площади, где все традиционно, а не как в мечтах: клиента быстренько спровадили к первому попавшемуся столику, брякнули перед носом меню и копайся-разбирайся в нем, дорогой товарищ, сам!

Кстати, слыхали ли Вы уже о дискриминации «по отсутствию вредных привычек»? – Нет, тогда самое время побывать в ресторане «Шеш Беш», где некурящим отводится лишь небольшой загончик, который и залом-то назвать сложно - так, резервация для индейцев. Зато все остальные латифундии принадлежат курильщикам.


Как выяснилось из меню, бизнес-ланча в ресторане «Шеш Беш» нет, зато есть скидка 20% на супы, шашлыки и люля с 12.00 до 16.00 по будним дням. Послонявшись в задумчивости по меню, делаем заказ. Вот тут как раз и пригодилась бы помощь толкового официанта, способного вовремя подсказать, что, «мол, суп «Каспий» из семги с овощами (210 руб.) заказывать не стоит – не очень-то он у нас вкусный, на «троечку» супец-то. А вот куриный люля (240 руб.) – очень даже стоит отведать, курочка у нас свежая, а потому и шашлычок получается сочный, да нежный!

Желаете десерт? – Замечательно, ведь у нас превосходный кондитер, ингредиенты все натуральные, и торты получаются изумительные, по-домашнему вкусные. Попробуйте, например, торт «Баку» (160 руб.) – чудо как хорош! Много орехов, нежные коржи пропитаны масляным кремом со сгущенкой. Боитесь, жирноват? - Маленький кусочек вашей фигуре совсем не повредит!

Изволите чаю? Одну чашечку? – Помилуйте, пакетик чая за 100 рублей! Давайте я вам лучше принесу небольшой чайничек ароматного черного чая (190 рублей). »

Но все же вернуться в ресторан «Шеш-Беш» стоит, а вдруг снова повезет напасть на какую-нибудь вкуснятину?!

Читайте также: