Сколько калорий в салате с фасолью и кукурузой
Как приготовить блюдо «Салат из фасоли и кукурузы»
- Смешать в миске кукурузу и фасоль.
- Добавить сухарики.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Кукуруза консервированная - 400 гр.
- Сухарики хрустим - 30 гр.
- Майонез - 170 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли и кукурузы» (на 100 грамм ):
Ингредиенты салат с фасолью и кукурузой
Кукуруза десертная Консерватор | 300 г |
Сметана "Вятушка" 18% | 80 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Огурец, парниковый | 255 г |
Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, жареное на открытом огне | 200 г |
Лук репчатый | 190 г |
фасоль консервированная "Бобовая страна" | 310 г |
Пищевая ценность и химический состав "салат с фасолью и кукурузой".
Энергетическая ценность салат с фасолью и кукурузой составляет 76,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Сухарики 2 по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез по вкусу
Время приготовления - 5 мин.
1 Фасоль промойте и смешайте с кукурузой.
2 Добавьте две пачки сухариков, давленый чеснок и заправьте майонезом.
Калорийность салата с фасолью и кукурузой составляет 164 ккал.
Состав: Свекла, Грецкие орехи, Чернослив, Оливковое масло, Соль, Чеснок
Состав: Куриное филе, Шампиньоны, Сыр твердый, Грецкие орехи, Чеснок, Соль, Майонез
Состав: Свекла, Уксус, Растительное масло, Лук-шалот, Масло оливковое extra virgin, Чеснок, Кориандр молотый, Перец чили, Соль
Состав: Куриное филе, Консервированная фасоль, Болгарский перец, Перец чили, Растительное масло, Соль
Состав: Консервированная фасоль, Тунец консервированный в собственном соку, Оливковое масло, Репчатый лук, Уксус рисовый, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец черный молотый
Состав: Консервированная фасоль, Болгарский перец, Крабовые палочки, Сыр твердый, Майонез, Укроп, Петрушка, Зеленый лук
Укажите необходимое количество салата из кукурузы с фасолью и сухариками в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Укажите необходимое количество салата из кукурузы с фасолью и сухариками в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Очень вкусный и нежный салат. Легкий и малокалорийный, с большим количеством клетчатки и белка. Минимум жиров и максимум полезных веществ.
Время приготовления: 10 мин.
- Капуста молодая или пекинская 150 гр.
- Помидор 300 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Консервированная фасоль 100 гр.
- Консервированная кукуруза 100 гр.
- Греческий йогурт 50 гр.
- Молотый перец 3 гр.
- Морская соль 3 гр.
Калории: 39.63 ккал
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нарежьте кубиком.
Далее таким же способом помидоры нарежьте.
Добавьте рубленный чеснок.
Добавьте консервированные кукурузу, фасоль, йогурт, посолите и поперчите.
Все перемешайте и выложите в салатник. Салат готов!
В этот салат капусту или листовой салат можно класть любые - пекинскую, белокочанную молодую, айсберг, ромэн, все зависит от вашего вкуса. Приятного аппетита!
Салат из фасоли и кукурузы - идеальная легкая закуска, которая подойдет для тех, кто сидит на диете для похудения. Сочетание простых ингредиентов насыщает организм и не вредит фигуре. Попробуйте и не поверите рецепторам, как же это вкусно!
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная - 300 г
- Фасоль консервированная - 300 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук – 0, 5 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Яблочный уксус - 30 мл.
- Кинза
- Соль
Пошаговое приготовление с фото:
Очищаем и нарезаем тонкими полукольцами (чем тоньше вы нарежете, тем лучше промаринуется).
Выкладываем в глубокую пиалу, добавляем сок половины лимона и яблочный уксус.
Перемешиваем всё содержимое, разминаем лук руками, для того чтобы из него вышло больше сока.
Оставляем на 10 мин.
Выкладываем готовую фасоль в салатницу.
Можно брать как консервированную, так и предварительно отваренную.
Описание рецепта — Салат из киноа с фасолью и кукурузой:
Салат из киноа с консервированной фасолью, свежей кукурузой, помидором, авокадо и зеленью, заправленный лаймовым соусом с нектаром агавы.
Салат из киноа с фасолью и кукурузой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Залить киноа в большой кастрюле водой и добавить щепотку соли. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока большая часть воды не впитается (следите, чтобы киноа не пригорела).
Когда почти вся вода впитается, снять с огня и отложить в сторону, не снимая крышку, до готовности киноа.
Дать остыть в кастрюле до комнатной температуры, затем выложить в небольшую миску.
Соус:
Смешать в маленькой миске сок и цедру лайма, оливковое масло, крупную соль, черный перец и нектар агавы. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй. Отложить в сторону.
В миску с киноа добавить фасоль и кукурузу.
Нарезать авокадо, помидор и зеленый лук, добавить в киноа.
Добавить петрушку и кинзу.
Равномерно полить салат половиной приготовленного соуса, аккуратно перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Перед тем как подавать, попробовать на вкус. При желании добавить еще немного соуса.
Оставшийся соус можно использовать для другого салата, например, крабового с зеленью.
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль красная, консервированная | 300 | 297 | 20 | 1 | 52 |
Огурец грунтовый | 200 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Сыр твердый (маасдам) | 200 | 711 | 52 | 53 | 7 |
Салат | 200 | 24 | 2 | 1 | 3 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Сметана 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Сухари ржаные | 100 | 336 | 16 | 1 | 70 |
Итого: | 1316 | 1572 | 97 | 66 | 153 |
На 1 порцию: | 219 | 262 | 16.1 | 11 | 25.5 |
На 100 грамм: | 120 | 7.4 | 5.0 | 11.6 | |
БЖУ: | 24% | 37% | 39% |
1. Сыр, огурцы, помидоры нарезать.
2. Добавить консервированную фасоль, зелень, сушеный чеснок.
3. Заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухариками.
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..
DAILY-MENU
- Рецепты
- Спецпроекты
- Участники
- О проекте
- Контакты
- Блоги
Школа питания
- Редакторская колонка
- Как питаться правильно
- Психология пищевого поведения
- Эксперты по питанию и здоровью
- Договор оферты
- Политика конфиденциальности
Расскажите друзьям
Контроль калорийности
Подпишитесь на рассылку «Рецепты с подсчитанной калорийностью», и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности
Быстрый и сытный салатик всего за 5 минут
Ингредиенты для «Салат с красной фасолью и кукурузой»:
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Кукуруза — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Огурец — 150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1621.9 ккал | белки 81.6 г | жиры 33.9 г | углеводы 246.1 г |
Порции | |||
ккал 540.6 ккал | белки 27.2 г | жиры 11.3 г | углеводы 82 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал | белки 7.6 г | жиры 3.2 г | углеводы 23 г |
Рецепт «Салат с красной фасолью и кукурузой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Жених"
- 37
- 59
- 15854
Кус-кус с овощами
- 35
- 62
- 1831
Салат "Лобио"
- 343
- 3079
- 87433
Салат из пророщеной сои
- 6
- 13
- 4355
Салат из чечевицы
- 1
- 50
- 26314
Салат из свеклы, фасоли и творога
- 99
- 110
- 3237
Лобио
- 241
- 2330
- 128161
Салат из зеленой чечевицы
- 24
- 35
- 1693
Овощной салат с курицей и нутом
- 33
- 14
- 1240
Попробуйте приготовить вместе
Салат с языком
- 196
- 2188
- 322625
Макароны по-флотски в белом соусе
- 131
- 1222
- 40216
Мойва пряного посола
- 260
- 820
- 14191
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 июня GlamyRa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: