Состав салатов от палыча


Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, будьте как дома. Вы уже решили, что хотите приготовить к празднику? Посмотрите, что мы Вам подготовили по запросу рецепты салатов от Палыча, это лучшие кулинарные решения, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Готовим с редькой

Что такое редька? Откуда-то из детства пробиваются воспоминания о сочных, хрустящих, немного горьковатых плодах. Детство осталось позади, и теперь помимо вкуса нас интересует и витаминный состав.

Салат «Обжорка»

Популярные рецепты салатов обрастают своими дополнениями, иногда и не знаешь какой же рецепт был первоначальным. Но и выяснять это, в принципе, нет смысла. Ведь каждая интерпретация – это повод .

Праздничный салат с утятиной и персиками

В состав многих салатов входит курица, ветчина, отварная говядина или свинина, а вот рецепты салатов с утятиной трудно припомнить. Тем интереснее приготовить праздничный салат с утятиной и перси.

Салат с копченой колбасой

Скорее всего не ошибусь, если скажу, что, практически, все рецепты салатов с копченой колбасой имеют в качестве заправки майонез. Казалось бы, что копченная колбаса и так уже «насыщенная и жирна.

Салат «Летучий Голландец»

Среди холодных закусок признанное место занимают салаты. Они могут быть лёгкими, низкокалорийными, а могут быть насыщенными, съев который долго не хочется есть. Конечно же, к таким салатам относ.

Новогодний стол 2012

Новый год - красивый и волнующий праздник. Под бой курантов загадываются самые сокровенные желания, которые непременно исполнятся. Запах елочной хвои с мороза, сладкие мандарины, подарки в ярких.

Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом

В предверии праздников всегда начинаются поиски новых рецептов, которыми можно удивить близких и друзей за праздничным столом. Рецепты мясных блюд, салатов и десертов становятся востребованными .

ЛУЧШИЕ Салаты. Новый год 2012. Новогодние рецепты.


www.my2half.ru - Скачайте Брошюру с рецептами новогодних салатов - Под.

Цезарь


Никакого отношения к древней истории это название не имеет! Цезарь Кар.

Рецепт закуски "блинчики тигрята"


Группа - vkontakte.ru Добавляйтесь - vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕД.

Рецепт- Айсберг салат


Айсберг салат один из наиболее быстрых при приготовлении салатов,также.

Нам приятно, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы получили информацию про рецепты салатов от Палыча. Получайте удовольствие от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.


Давайте посмотрим состав. Хлорид кальция, Е-509, считается не вредным, а в некоторых случаях даже полезным.
Глюконат железа, Е-579, используется для придания маслинам черного цвета, тоже не вредный.
Сахарный колер Е-150А - натуральный и недешевый.
В общем, состав радует. Интересно, как производитель избегает упоминания ешек в составе, просто расшифровывает их. И на первый взгляд кажется, что их и нет вовсе. ан нет. Но далеко не самые вредные, и это радует. И без консервантов.


На другой стороне упаковки откровенная реклама, даже скучно читать.


А вот то, что лежит внутри - отдельные контейнеры с салатом и гренками, а также упаковка с соусом. Выглядит аппетитно.


А вот состав соуса - интересно. Помимо уже встречающего Е-509, хлорида кальция, присутствует загуститель Е1414. Так называемый дикрахмалфосфат, нежелателен, хотя тоже не самый вредный, но, сами понимаете.


Это все ингредиенты в тарелке до перемешивания. Очень мне нравится покупать несмешанный с соусом салат. Во всех отношениях - и с точки зрения полезности, и, особенно, вкуса.


Вуаля! Две минуты, и салат готов. Скажу вам честно, это очень вкусно. Я съела всю тарелку в одно лицо, и была очень довольна. Отличный вариант легкого, но при этом сытного ужина.


Итак, этот салат я рекомендую за:
+вкус,
+не самый вредный состав,
+удобство приготовления,
+презентабельный внешний вид,
+свежие продукты.

Минусы вижу следующие:
- цена,
- добавки в составе.

Если не увлекаться подобными вещами, то иногда можно себе позволить сэкономить время на готовке без сильного вреда для огранизма.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Фермерский [От Палыча]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 3.4% 3304 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 10.8% 1037 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 4% 2808 г

Энергетическая ценность Салат Фермерский [От Палыча] составляет 89 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

«У Палыча» – крупная компания по производству и реализации продуктов питания. Путь развития начался с небольшого кафе в 1991 г. в Самаре. Бренд быстро стал популярным и востребованным.

Под маркой открыты рестораны, действуют комбинаты по выпуску замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, шоколадных конфет, мороженого. Официальные представительства находятся во многих городах России.

Основные направления деятельности:

  • изготовление пищевых продуктов;
  • сбыт продукции через фирменную и федеральные сети;
  • общественное питание.

Фирма продолжает развитие и освоение новых рынков.

Показаны все товары. Всего товаров: 6


Салат Винегрет овощной оригинальный 170г

Состав:

свекла, картофель, огурцы соленые, капуста квашенная, морковь, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, масло подсолнечное, консервант (бензоат натрия)

Условия хранения:

годен в течение 10 суток при температуре от +2 до +6 °С


Салат Грибной Деревенский 300г

Состав:

картофель, яйцо куриное пищевое, грибы шампиньоны свежие, майонез, огурцы маринованные, перец болгарский маринованный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы шампиньоны маринованные, зелень петрушки свежая, соль пищевая, консервант (бензоат натрия)

Условия хранения:

годен в течение 10 суток при температуре от +2 до +6 °С


Салат Мимоза 300г

Состав:

морковь, яйцо куриное пищевое, горбуша консервированная, майонез, сыр Российский, масло сливочное, лук репчатый, лимоны свежие, зелень петрушки свежая, консервант (бензоат натрия)

Условия хранения:

годен в течение 10 суток при температуре от +2 до +6 °С


Салат Мясной с говядиной 200г

Состав:

картофель, огурцы маринованные, огурцы свежие, майонез, говядина, морковь, яйца куриные пищевые, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, зелень петрушки свежая, консервант (бензоат натрия)

Условия хранения:

годен в течение 10 суток при температуре от +2 до +6 °С


Салат Оливье 200г

Состав:

картофель, огурцы маринованные, огурцы свежие, майонез, колбаса варёная, морковь, яйца куриные пищевые, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, зелень петрушки свежая, консервант (бензоат натрия)

Условия хранения:

10 суток с момента изготовления при температуре от +2 до +6 С


Салат Сельдь под шубой классическая 300г

Состав:

картофель, свекла, морковь, майонез, сельдь соленая, яйцо куриное пищевое, лук репчатый, зелень петрушки свежая, консервант (бензоат натрия)

Условия хранения:

годен в течение 10 суток при температуре от +2 до +6 °С

Сеть магазинов «Вкусный»

Мы работаем для того, чтобы удовлетворять потребности в высококачественных продуктах питания.

Предлагаемые нами продукты - предмет нашей гордости.

Контакты

  • +7 (812) 985-00-94
  • contact@vkusny.spb.ru
  • 195112, г.Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д.64, лит В.

Мы в социальных сетях


ООО «Здоровое питание»

ИНН 7806495440; КПП 780601001
ОГРН 1137847051176

Расчетный счет 40702810190550001100

в ПАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
Кор. счет 30101810900000000790
БИК 044030790

Юр. адрес: 195112, г. Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 12

«У Палыча» — российская торговая марка, производитель замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, выпечки, салатов и мясной гастрономии. Компанию основал предприниматель Александр Мербаум в 1991 году в Самаре.

Кондитерские изделия «У Палыча»

О компании

История торговой марки «У Палыча» началась в 1991 году в Самаре. Именно тогда было открыто первое кафе «У Палыча» в самарском доме культуры «Современник». В 1995 году был открыт ресторан русской кухни «У Палыча». Очень часто самарцы заказывали в ресторане пельмени ручной лепки. Так появилась необходимость организовать производственный цех, который в 1996 году стал комбинатом питания «У Палыча».

В 1998 году в Москве было открыто представительство компании, реализующее пельмени и вареники, а затем был организован кондитерский цех.

В 1999 году был открыт первый фирменный магазин торговой марки «У Палыча» в Самарском торговом центре «Аквариум».

В 2006 году было запущено собственное производство мороженого «От Палыча».

В 2011 году фирменная розничная сеть «У Палыча» насчитывает 29 магазинов в Самаре и Самарской области, 115 — в Москве и Московской области, 1 — в Ульяновске, 3 — в Казани.

На сегодняшний день, компания производит замороженные полуфабрикаты, кондитерские и шоколадные изделия, выпечку, пироги, салаты, готовые вторые блюда, мороженое, чай. Компания располагает сетью фирменных ресторанов, кафе и магазинов на территории Самарской и Московской области.


Очень средненько

Отзыв: Салат столичный и в домашних условиях-то получается часто суховатый, а вот расфасованный по пластиковым контейнерам с непонятно каким хранением – очень не однозначный продукт. Не сочный, требует досола. Да и вообще, заправленные салаты не рекомендуются даже к суточному хранению.


Не очень

Достоинства: Приятный состав.

Отзыв: От Палыча Салат Столичный с курицей мне не очень понравился. Состав у него конечно изумительный, но вот вкус - чего то в нем не хватает! возможно чего то сочного, мне он показался каким то суховатым чуть чуть. Так что на любителя. брать не стала больше.



  • Полное наименование: Замороженные полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б. Пельмени с говядиной и свининой
  • Производитель: ООО "Компания К"
  • Энергетическая ценность: 270 ккал
  • Срок годности: 180 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Пельмени "От Палыча" с говядиной и свининой: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствуют требованиям безопасности: обнаружены бактерии группы кишечной палочки.


Пельмени "От Палыча" по микробиологическим показателям не соответствуют требованиям безопасности: обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Фактов недостоверной маркировки не выявлено за исключением недостоверной информации о показателях пищевой ценности: жира почти на 30% меньше, а белка на 25% больше, чем заявлено. Незаявленных ингредиентов не выявлено.

Образец выработан в соответстии с ТУ производителя, требования которых экспертам не известны. Имеют хорошие органолептические свойства и по физико-химическим проказателям соответствует стандарту на аналогичную продукцию.
содержание начинки — 61%. Начинка не содержит сои и клетчатки. Мышечная ткань в начинке содержится в достаточном количестве.

Не содержат консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Фарш не содержит суррогатных ингредиентов, таких как соя, клетчатка, коллагеновый белок и мясо птицы мехобвалки. Имеют достоверную маркировку о составе.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний





* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача - предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.



Очень вкусные пельмени, по вкусу очень похожи на домашние, покупаем только по скидочной цене, так как дорогие!Я конечно понимаю производителей, что хорошее качество дешевым быть не может! Благо что скидка на вкус и качество никак не отражается.



покупала торты от Палыча- дорого-но вкусно! и тут купила пельмени с говядиной и свининой! фу! вкус прогорклого жира или еще какой то гадости! поела силой - колом стоит и не хочет проходить! разочарована очень! очень- очень! никогда больше не куплю пельмени от Палыча! лучше куплю другие- но дешевле и вкуснее! фу! во рту противно! зачем портить имя и марку?



Что-то негативные отзывы тут написаны как под копирку.

Я предпочитаю Пылыча другим маркам. Ни разу ничего подобного описанному в отзывах не встречал. Про скобку это туфта, на всех мясных производствах стоит металлодетектор. На пищевом производстве запрет на подобные изделия, за степплер сразу уволят.



вызвали желудочные боли

эти пельмени организм отверг в грубой форме



Сибирская коллекция в разы лучше

Раньше Россконтроль отправил данные пельмени в черный список, спустя какое то время стали лучшими. Странно как то это всё.

Основные характеристики продукта

Информация о производстве

В 1998 г. с продукцией под маркой «У Палыча» познакомилась и Москва. Вначале в столице открылся официальное представительство по Москве и Московской области, реализующее пельмени и вареники, а затем был организован кондитерский цех. Позднее представительства появились в Казани, Санкт-Петербурге.

В 1999 г. был открыт первый фирменный отдел «У Палыча» в самарском ТТЦ «Аквариум». В обширной сети торговой марки всегда можно найти весь ассортимент «От Палыча», а также стать самым первым покупателем, попробовавшим фирменные новинки. Во многих отделах предусмотрены небольшие кафетерии, где можно спокойно перекусить в уютной, словно домашней, обстановке.
В 2002 г. появился трактир «У Палыча». В меню представлены давно известные или чуть подзабытые русские кушанья (от традиционных салатов до блинов и пирогов) по демократичным ценам. В трактире «У Палыча» уникально сочетается традиционная неспешность в приготовлении настоящих русских блюд и технологии быстрого обслуживания, что так удобно для современного «занятого» посетителя. Кстати, для тех, у кого нет свободного времени для похода по магазинам или возможности прийти на бизнес-ланч, стоит только позвонить в службу доставки «От Палыча», как фирменная продукция, а также блюда трактира моментально окажутся у вас дома или в офисе.

С 2006 г. начал работу цех по производству мороженого «От Палыча» по собственным рецептам: от всеми любимого «Пломбира» и «Сливочного» до пикантного «Яблочного сорбета с пивом и лаймом» или аппетитной «Вишни с шоколадной крошкой».







Конечно читать эту информацию, очень и грустно и смешно. Для тех кто не знает, результаты исследований мягко говоря "ни о чем". Как проводятся эти исследования большой вопрос. Где покупают продукцию, как её хранят до лабораторных исследований и почему на исследования не приглашают представителей производителя никому не известно
Развею вам всем сомнения: 1. Палыч стоит у руля и сам лично ест свои пельмени. 25 лет без изменений продукт изготавливается и продаётся по всей России. И самая лучшая награда - признание покупателями качества продукта. 2. Производство кристально чистое, этому есть подтверждение регулярных лабораторных проверок и пристальное внимания со стороны гос. структур и переход на ХАСП. 3. В пельменях по прежнему мясо только охлажденное + специи. И больше ничего. В отличии от большинства других рыночных предложений. 4. Рекомендуется всем, провести самим дегустацию дома. Купите Любые другие пельмени, сварите пельмени От Палыча и те что купили "другие", попробуйте и посмотрите пельмени изнутри. Внутри пельменей ТМ У Палыча вы найдете настоящий фарш из мяса. В других вы обнаружите спресованный какой то состав, возможно мясо, а возможно и . нет. 5. И последний важный факт, если кто имеет образование медицинское, ну или технологическое, то знает, что появись там сальмонелла, то и производство давно бы закрыли, и люди бы не покупали, а только по врачам бы и бегали. Но нет ни того ни другого. А значит делайте выводы господа. ПЕЛЬМЕНИ От Палыча с говядиной и свининой СООТВЕТСТВУЮТ заявленным требованиям и не имеют указанных в предъявленных лабораторных исследованиях ни сальмонеллы ни листерии.

Так что кушайте все кто любит пельмени От Палыча. Это безопасный и наивкуснейший и натуральный продукт.

Марго, если мне не изменяет память, как раз таки торт из Джаганата хранится не более 48 часов. В магазине не часто такое встретишь, если только на заказ.

Совершенно верно. Такие скоропортящиеся торты готовят только в ресторанах, где собственное кондитерское пр-во. Для продажи через сеть магазинов они не предназначены, поскольку за 48 ч. транспортировать продукт, выложить на прилавок и продать нереально.

Серенада, Ваш Наполеон, если он на масляном креме, может без консервантов и более 5 дней храниться спокойно. Только что-то я не пойму, насколько мне известно, классическим Наполеоном называется только торт на основе коржей из слоеного теста, промазанных исключительно заварным кремом, он же кондитерский крем, он же крем-патисьер. С масляным, видимо, чисто российское изобретение - видимо, сделана корректировка на более холдный климат - еда должна быть пожирней
. Конечно, если заменять заварной крем для наполеона или эклера на масляный, то совсем неудивительно, что изделия на основе теста, содержащего много жиров, будут камнем ложиться в желудке - ведь в прямом смысле масло масляное получается.
Видимо, это у нас как шарлотка - во всем мире считается, что это десерт на основе размоченного в сладком молоке с яйцами белого хлеба или печений с предварительной пропиткой в сиропе, а здесь - это почему-то яблоки залитые жидким тестом.

Спасибо, Кати, но хотелось узнать рецепт от Гольф, что-то подсказывает, что у нее он особенно вкусен и я смогу полюбить его всей душой.

Я вовсе не претендую на какую-либо причастность маминого Наполеона к классике :-)))) Более того - классический вариант не люблю совсем.
Тесто там делается на основе сметаны ( плюс яйца и мука). получается тесто на вид как пельменное, из него раскатываются тонкие ( как на пельмени) коржи, быстро выпекаемые в духовке.
Крем - заваривается такой сладкий густой кисель, он охлаждается и затем сбивается с маслом. Это видимо один из советских вариантов. Но по мне - нету ему равных

К сожалению, классический наполеон никогда не делался ни на каком сметанном тесте - исключительно слоеное! Сметанное - как раз и есть "советский" вариант. Никто еще не доказал единственно правильную легенду о происхождении данного десерта, но наиболее правдоподобным считается, что его изобрели в Москве в эпоху Отечественной войны в честь победы над Наполеоном: все составляющие - слоеное тесто и заварной крем - французские, крошащееся слоеное тесто должно было символизировать куршение наполеоновской армии. А нарезался тот "наполеон" в виде треугольных пирожных, символизировавших треуголку наполеоновской армии. По другой, менее популярной версии, вроде бы торт был изобретен сметливым кондитером, желавшим без особых усилий удивить императора - он взял привычные пласты слоеного теста для "королевской галеты" и промазал их не миндальной начинкой, как положено, а заварным кремом.

Сегодня у родителей попробовали тортик "Чизкейк с ягодами" - папочка в
"Перекрестке" купил, сказал, что "От Палыча". Смотрю упаковку - ан нет,
не "От Палыча", а "У Палыча"! Быстро фирмочки ориентируются, что
спросом пользуется. Правда, справедливости ради надо сказать, что
тортик был вполне съедобным.

Это оно и есть. Торговая марка у них "У Палыча". Просто логичней говорить От Палыча :-))

Пельмени я видела именно "От Палыча", или у меня что-то с глазами.

а значок их торговой марки располагается выше надписи Пельмени от Палыча, в розовой рамке "У" изображено в виде пламени свечки

на тортах есть только этот значок и название самого торта

Взяли Палычевские пельмешки у них в лавке. Дорогие, заразы - 265 руб. за кг. То, что сои в фарше нет - очевидно, как и заявлено на этикетке. По вкусу - весьма приличные, хотя фарш жестковат.

Пряники очень вкусные большие, с начинкой из варенья. Красивая упаковка, да и сам пряник тоже красавец (вернее красавица)
. Мелкие (по 4 шт.), хотя их срок хранения не вышел (остался 1 месяц из трех) - явно подсохли по краям, да и вообще так себе, особенно с арахисом и с семечками.

Ценообразование т.н. "элитных пельменей" - Омских, Палычей и т.д. Цена завода - 64-66 р/кг, наценка оптовика-дисрибьютора - 30%, наценка магазина (элитного конечно) - от 100% до 200%.
Отсюда и цена - 180. 270 р/кг. Чистые понты. Отсюда и "они вкусные" - кто скажет, что невкусные, если уже развелся на деньги!

А состав и качество - один к одному, что у пельменей типа "Садовое кольцо" или "Тураковские экстра" за 85р/кг, конечно если брать в обычных магазинах.

Эту торговую марку еще несколько лет назад знали только на ее родине – в Самаре, сегодня же она представлена во многих крупнейших сетевых магазинах Москвы. Мало какое празднование или торжество сегодня обходится без ставших знаменитыми кондитерских изделий «От Палыча». Более 100 наименований тортов, пирожных, рулетов, кексов и пряников изготавливаются из натуральных ингредиентов по проверенным фирменным рецептам. Для удобства торты и пирожные «От Палыча» разделены на серии, красиво названные «Золотой», «Классической» и «Детской».


Цитаты из каталога (торты)

Пирожные и торты «От Палыча» представлены популярной продукцией. Наибольшее количество благодарных отзывов заслужили торты.

  • "Золотая серия". Пользователи с удовольствием отзываются: о торте «Карусель» (600 г), в состав которого входит фундук, придающий выразительность вкусу сливочного мусса с хрустящим пралине и нежного бисквита с пуншем из настоящего виски (стоимость - 495 руб.); о торте «Королевский орех» (420 г), представляющем бисквит с миндалем и грецкими орехами, содержащем легкий мусс из сливок и орехового пралине (стоимость - 423 руб.).
  • «Классическая серия» представлена множеством бестселлеров, среди которых наиболее популярным является легендарный «Киевский торт» (1000 г), состоящий из воздушно-ореховых коржей с измельченным фундуком и крема «Шарлотт» (из цельного и сгущенного молока) с добавлением ароматного коньяка. Стоимость - 715 руб.
  • «Детскую серию» представляет продукция, ставшая настоящей мечтой маленьких сладкоежек. В числе наиболее популярных - торт «Дружок» (масса - 900 г), являющийся фирменным бисквитом с любимым многими кремом из вареной сгущенки. Стоимость - 520 руб.


Пирожные «От Палыча» в фирменном каталоге

Эта продукция также разделена на серии, каждая из которых представлена огромным количеством разновидностей лакомств. В каталоге желающим приобрести угощение следует изучить содержание серий:

  • "Золотой". К примеру, «Шоколадная симфония» (200 г) - пирожное, представляющее собой тонкий шоколадный бисквит с воздушным муссом из молочного, черного и белого шоколада. Стоимость - 216 руб.
  • «Классической». Пирожное «Клубничное» (240 г), состоящее из нежного бисквита на миндальной муке с кокосовой стружкой, творожным муссом с кусочками клубники. Стоимость: 181 руб.
  • «Детской». Один из ее образцов - корзиночка «Веселые цыплята» (250 г) - пирожное, представляющее собой песочную корзиночку из яиц и отборной муки. В составе: легкий белковый крем и малиновый конфитюр. Стоимость - 142 руб.

Пирожное «картошка» «От Палыча»

Это одно из наиболее популярных лакомств, известное многим поколениям сладкоежек. Гурманы, полюбившие пирожные «От Палыча», особенно часто заказывают именно «картошку». Многие пользователи делятся рецептами создания этого кондитерского шедевра на домашней кухне.


В составе

Продукт, возглавивший пользовательский рейтинг в номинации «пирожные «От Палыча», состоит из яйца куриного пищевого, молока цельного сгущенного (25 %), молока нормализованного, сахара, муки пшеничной в/с, масла сливочного (12,5 %), какао-порошка, крахмала картофельного, воды, коньяка, посыпки из сахарной пудры, ароматизатора, идентичного натуральному (ванилина), консерванта (сорбиновой кислоты), натурального красителя (кармин). Пищевая ценность 100 г продукта составляет:

  • Белков – 6,6.
  • Жиров – 22,5.
  • Углеводов – 44,1.

Калорийность - 405 ккал. Срок годности 120 часов (хранить при t от +2 до +6 °С). Обычно пирожные расфасованы в упаковки по 350 г. Стоимость упаковки 89 руб.

Отзывы

Пользователи отмечают, что пирожное «От Палыча» «картошка» содержит в своем составе натуральные товары. В его вкусе многим нравится колоритное и нежное сочетание какао и сладости, а также отсутствие приторности. Коньяк в составе придает пикантность и ромовый аромат. «Картошка» «От Палыча» многим авторам отзывов напоминает их детство.

Сладкоежки отмечают, что декорированы эти пирожные многоцветным алкидным кремом, которым создается достойный дизайн продукта, позволяющий ему стать настоящим украшением праздничного стола.

Рецепты

Пирожное "картошка" хорошо знакомо многим. Впервые его рецепт появился в Финляндии 19-м в. Сегодня известно множество вариантов его приготовления.

Привычную всем «картошку» «От Палыча», которую многие приобретают в магазине, домашние кондитеры предлагают приготовить дома. Для этого нужно испечь бисквитное тесто и перемешать его разнообразными кремами. Также предлагают и другой, более простой и быстрый метод - из печенья (пряников).

Классический рецепт, ингредиенты

Для приготовления 400 г бисквита понадобится:

  • Сахар - 6 ст. ложек.
  • Яйца – 6 штук.
  • Крахмал - 1 ст. ложка.
  • Мука – четыре ст. ложки.
  • Какао - две ч. ложки.
  • Ром или коньяк - две ст. ложки.

Для приготовления масляного крема используют:

  • Яйца – две шт.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сахар - три ст. ложки.

Пошаговое приготовление бисквита

Чтобы приготовить бисквит, заранее разогревают духовку до t 220 градусов. Бисквит следует готовить на водяной бане (температура воды должна составлять около 80 градусов).

Яйца с сахаром выкладывают в ёмкость, которая устаналивается на водяную баню. Смесь следует непрерывно взбивать, пока она не достигнет температуры 50 градусов. Затем ее остужают, постоянно взбивая, до 20 градусов. Объем при этом увеличивается в 3 раза. После этого всыпают крахмал и муку, осторожно перемешивают до получения однородной консистенции, стараясь не повредить пену.

Выливают тесто в форму, которую предварительно смазывают сливочным маслом и присыпают мукой. Форму нужно заполнять не более чем на две трети от её высоты. Поверхность разравнивают ложкой. При высоте бисквита от 25 до 40 мм для его выпекания понадобится 40-50 минут.

При высоте меньше 1 см его следует выпекать около 15 мин. Для определения готовности бисквита следует просто надавить на него – на готовом корже должна остаться ямка.

Готовый бисквит оставляют на полчаса, затем извлекают его из формы. Оставляют на 4 часа остужаться при комнатной температуре, а затем отправляют на 12 часов в холодильник. Затем его измельчают при помощи тёрки или блендера до состояния крошки.

Готовим крем для пирожного «картошка»

Смесь из яиц и сахара нагревают на водяной бане до t 45 градусов, постоянно взбивая. Объём смеси увеличится в 3 раза. Далее смесь, взбивая, охлаждают до комнатной температуры. В отдельной ёмкости сливочное масло взбивают до белого цвета. В него вводят смесь из яиц и взбивают всё до получения пышного крема.

Собираем пирожное

Измельченный бисквит соединяют с ромом и кремом. Часть крема следует оставить для украшения. Смесь разделяют на 10 одинаковых частей и формируют пирожные, которые затем с помощью сита обсыпают какао. Пирожные украшают кремом и перед подачей охлаждают около часа.

Рецепт «картошки» из печенья

Тем, кто желает упростить приготовление пирожного, домашние кондитеры рекомендуют вместо бисквита воспользоваться печеньем. Крем рекомендуется заменить приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока.

Компоненты

  • Сдобное печенье - 300 г (крекеры не рекомендуются).
  • Слив. масло – 150 г.
  • Сахарная пудра -200 г.
  • Яйца – две шт.
  • Какао - 3 стол. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление

Печенье измельчают в блендере. Размягчают сливочное масло и растирают в миске с ванилью, сахарной пудрой и какао. Взбивают яйца и вводят их в смесь. Добавляют печенье и тщательно перемешивают.

Руками, смоченными в воде, вылепливают пирожные нужной формы и укладывают на тарелку. Украшают «картошку» по своему усмотрению - шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, кремом, карамелью, орехами, кондитерскими посыпками и т. д.). Пирожные перед подачей нужно выдерживать в течение нескольких часов.

Пирожное «Киевское» «От Палыча»

Еще одним наиболее популярным продуктом бренда является «Киевское оригинальное» пирожное, которое продается в сети расфасованным в упаковки по 350 г. Стоимость каждой 554 руб.


Десерт состоит из сахара-песка, яйца куриного пищевого, масла сливочного, муки пшеничной в/с, молока цельного сгущенного, шоколада белого, ароматизатора (ванили), шоколада горького, масла подсолнечного, какао-порошка, коньяка, ароматизатора, регулятора кислотности, консерванта (сорбиновой кислоты), натуральных красителей хлорофиллина, бета-каротина. Продукт годен в течение 120 часов.

Описание

Для создания пирожного используется классический рецепт кондитерского искусства. В нежный бисквит добавляются натуральное цельное молоко, орехи и белый шоколад. Этим сочетанием вкусу пирожного придается неповторимость и оригинальность. Пропиткой из сливочного крема, обладающей тонким коньячным ароматом, дополняется вкус и создается эффект его завершенности. Поверхность пирожного украшается аппетитными розочками из крема. «Киевское» «От Палыча» пользователи считают отличным десертом для чаепития, а также удобным вариантом презента.

Читайте также: