Теплый салат из куриной печени с вишневым соусом

Теплые салаты с куриной печенью – достаточно распространенное блюдо. Можно найти множество вариантов его приготовления на любой вкус. Их делают с овощами, яйцами, грибами, фасолью, сыром, консервированными продуктами, корейской морковью и даже с фруктами.

Предлагаю взять на заметку рецепт легкого, ароматного и вкусного салата из куриной печени с вишней. Свежие или замороженные ягоды придают готовому блюду особый, яркий вкус. А соус-заправка способствует раскрытию всех составляющих. Куриная печень, тушенная на минимальном огне, получается мягкой, нежной и сочной.


Необходимые продукты

  1. Фиолетовый листовой салат – 2 пучка.
  2. Лук – 2 штуки.
  3. Черный перец – 1/4 чайной ложки.
  4. Куриная печень – 1 килограмм.
  5. Коньяк – 100 миллилитров.
  6. Вишня – 500 грамм.
  7. Розовый перец – 1/4 чайной ложки.
  8. Зеленый лук – 200 грамм.
  9. Сахар – 1,5 столовые ложки.
  10. Соевый соус – 3 столовые ложки.
  11. Семена кунжута – 1 столовая ложка.
  12. Оливковое масло – 50 миллилитров.
  13. Соль – 3-4 щепотки.
  14. Молотая корица – 3 щепотки (по желанию).

Подготовка вишни


Перед тем как приступить к приготовлению салата, удалите из вишни косточки, выложите ее в миску и посыпьте сахаром. Через час откиньте на дуршлаг и соберите пущенный ягодами сок. Куриную печень разрежьте на 2 части, удалите прожилки, а также желчные протоки, которые могут испортить вкус готового блюда.

Маринуем печень


В глубокой емкости соедините соевый соус и половину оливкового масла, а также специи. Выложите к ним очищенную печень, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение 20 минут. Если вы являетесь любителем различных специй и пряностей, можете добавить в маринад карри, гвоздику или имбирь.

Подготовка остальных ингредиентов

Очищенный репчатый лук измельчите полукольцами. Листья фиолетового салата промойте, просушите полотенцами и порвите на части. Молодой лук нарежьте колечками. Поставьте сотейник на плиту, влейте оставшееся масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите сначала нарезанные головки лука и немного обжарьте их.


Следом добавьте замаринованную куриную печень и тушите 4-5 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, посолите. Влейте коньяк и перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Затем поместите в сотейник ягоды вишни и молодой лук. Смешайте ингредиенты, уменьшите огонь, тушите 8-10 минут и переложите в миску.

«Собираем» блюдо


Уложите на дно порционных тарелок порванные фиолетовые листья салата. Сверху горкой выложите на них приготовленную куриную печень. Уварите в том же сотейнике вишневый сок до консистенции сиропа и вылейте его сверху на салат. Посыпьте семенами кунжута и сразу подавайте блюдо, пока оно еще теплое.


Вот такой теплый салат с вишней и куриной печенью я часто готовлю летом, когда можно использовать не замороженные, а свежие фрукты.


Ингредиенты:

• 300 гр куриной печени
• 100 гр листьев салата корн
• 1 стакан вишни без косточек
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки бальзамического уксуса
• сливочное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт салата из куриной печени с вишнёвым соусом:

1. Приготовить соус: 1/3 часть вишни измельчить блендером, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и мед, взбивать 1 минуту.

2. Печень тщательно промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле до желаемой степени готовности, 3-4 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем. Переложить на тарелку и накрыть листом фольги.

3. В масло, в котором жарилась печень, выложить оставшуюся вишню, влить приготовленный соус, довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, до легкого загустения.

4. Теплую печень нарезать ломтиками и выложить на тарелку на листья салата, полить приготовленным соусом и сразу подавать.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 400 гр. салатного микса
  • 200 гр. помидоров черри
  • 500 гр. куриной печени
  • 4 ст. л соевого соуса «kikkoman»
  • 250 мл. вишневого сока
  • 120 мл. сливок 33%
  • 1 ст. л красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой сотейник влейте сок, добавьте сахар, уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выпаривайте до половины.

В это время на растительном масле обжарьте куриную печень до золотистого цвета и приправьте ее соевым соусом, перемешайте и снимите с огня.

К уваренному соку добавьте сливки, посолите по вкусу и доведите до кипения, выложите печень в соус и прогрейте пару минут.

Помидорки черри разрежьте на четвертинки и смешайте с салатным миксом. Выложите на блюдо.

На салат выложите печенку, полейте соусом, поперчите по вкусу и подавайте.

Пошаговые фото рецепта






Дополнительная информация

Безумно вкусно. Без хвастовства. Печеночка пикантная, пропитанная соевым соусом, нежный сладковатый вишнево-сливочный соус и свежая хрусткость салата – все очень гармонично спелось. Кстати вкусен и теплым и холодным тоже, некоторые гости не умеют приходить вовремя и в результате получают остывший «теплый» салат!! Но сказали, что вкусен и так! Для транспортировки на пикник выполняем первые три пункта, перекладываем в контейнер, берем с собой салат и черри и кастрюльку какую-нибудь пикничную, для подогревания соуса.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 500г куриной печени
  • 250г вишни (можно замороженную)
  • 2 пучка листового салата
  • 100г зеленого лука
  • 4 красных маленьких луковицы
  • 1 рюмка коньяка
  • оливковое масло
  • соль
  • сахар
  • свежемолотый черный
  • розовый перец
  • жареный кунжут

Думаю, не стоит даже и упоминать о том, что куриная печень должна быть свежей и красивой. Она не должна быть рыхлой, не должна разваливаться в руках и уж тем более не должна быть замороженной.


За полчаса до начала приготовления:

Вынуть из вишни косточки и присыпать её 1 столовой ложкой сахарного песка.

Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить на бумажном полотенце.


Перед приготовлением:

Очистить куриную печень от жил и проток. Разделить каждую на 2 части.

Красный лук очистить, нарезать тонкими дольками и разобрать на перья. Две трети зеленого лука нарезать перьями, а оставшуюся часть – мелкими колечками.

Слить с вишни образовавшийся сок и сохранить его.

Листья салата нарвать и разложить на тарелки, часть отложить в сторону.

Приготовление:


На оливковом масле слегка обжарить красный лук. Добавить печень и обжарить её со всех сторон в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить и перемешать. Через несколько секунд влить в сковороду рюмку коньяка и снова перемешать.


Переложить в сковороду вишню и зеленый лук, нарезанный перьями. Перемешать и готовит еще 10 секунд.

Содержимое сковороды разложить по тарелкам, поверх салатных листьев. Оставшиеся салатные листья положить сверху.


В ту же сковороду влить вишневый сок и уварить вдвое. Добавить столовую ложку сахарного песка и помешивая довести до состояния не очень густого сиропа.


Полить салат вишневым сиропом и оливковым маслом. Посыпать зеленым луком и кунжутом. Приправить свежемолотым розовым перцем.


Незамедлительно подавать на стол с горячей лепешкой, чтобы отрывать от неё кусочки и макать их в сироп, стекающий на дно тарелки.

Приятного вам аппетита, негламурненькие мои! И про напитки не забудьте всякие правильные.

Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.

1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом

Ингредиенты

  • 250 г куриной печени;
  • 15 мл кунжутного масла;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл мёда;
  • 120 г листьев любого салата;
  • 20 помидоров черри;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для украшения.

Приготовление

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.

Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.

Подавайте салат тёплым.

Порадуйте себя 🥗

2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г сушёной петрушки;
  • 2 чайные ложки копчёной паприки;
  • 100 г сушёного фундука;
  • 450 г куриной печени;
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 120 г руколы.

Приготовление

Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.

Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.

Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.

Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.

Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.

Подавайте салат тёплым.

Наслаждайтесь 🌰

3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 3 ломтика бекона;
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лук-шалот;
  • 350 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 2 помидора;
  • 2 пера зелёного лука;
  • 4 стакана листьев шпината.

Приготовление

Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.

Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.

Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.

Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.

На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.

Добавьте в закладки 😍

4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 300 г куриной печени;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • 1 апельсин;
  • чёрные кунжутные семечки — по вкусу.

Приготовление

В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.

Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.

Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.

Подавайте салат тёплым.

Внесите разнообразие 🥘

5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Ингредиенты

  • 350 г куриной печени;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 5 спелых груш;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.

Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.

В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

Приготовьте на десерт 🍐

6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца;
  • 400 г куриной печени;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • 3 чайные ложки лимонного сока;
  • упаковка салатного микса;
  • 4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Приготовление

Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.

Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.

В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.

Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.

Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.

В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.

Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.

Подавайте блюдо тёплым.

Добавьте в закладки 🥑

7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

Экспериментируйте 😋

8. Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 средних солёных огурца;
  • 250 г моркови по-корейски;
  • майонез — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.

На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.

Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

При подаче украсьте салат зеленью.

Попробуйте 🥕

9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 200 г зелёного салата.

Приготовление

Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.

На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.

Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.

В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.

В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.

Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.

Хрустите с удовольствием 😍

10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 200 г куриной печени;
  • 1 средняя картошка;
  • 2 яйца;
  • 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 маринованных огурца;
  • пучок свежей петрушки.
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.

Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.

Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Previous Entry
  • Next Entry
  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends' Entries
  • Profile
  • Memories

Пока вишня еще совсем не пропала, а ацкая жара уже прошла, самое время порадовать себя, да и не только, простеньким таким салатом. Теплым салатом. С вишней.

Очень удачное сочетание оказалось – вишня и куриная печень. С ананасом тоже очень хорошо выходит, но об этом в другой раз.

Думаю, не стоит даже и упоминать о том, что куриная печень должна быть свежей и красивой. Она не должна быть рыхлой, не должна разваливаться в руках и уж тем более не должна быть замороженной.

Что нужно (на 4 порции): куриная печень – 500г, вишня-250г, листовой салат – 2 пучка, зеленый лук – 100г, красный лук – 4 маленьких луковки, коньяк – 1 рюмка. Оливковое масло для обжарки и заправки. Соль, сахар, свежемолотый черный и розовый перец, жареный кунжут.

За полчаса до начала приготовления:

Вынуть из вишни косточки и присыпать её 1 столовой ложкой сахарного песка.

Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

Перед приготовлением:

Очистить куриную печень от жил и проток. Разделить каждую на 2 части.

Красный лук очистить, нарезать тонкими дольками и разобрать на перья. Две трети зеленого лука нарезать перьями, а оставшуюся часть – мелкими колечками.

Слить с вишни образовавшийся сок и сохранить его.

Листья салата нарвать и разложить на тарелки, часть отложить в сторону.

Приготовление:

На оливковом масле слегка обжарить красный лук. Добавить печень и обжарить её со всех сторон в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить и перемешать. Через несколько секунд влить в сковороду рюмку коньяка и снова перемешать.

Переложить в сковороду вишню и зеленый лук, нарезанный перьями. Перемешать и готовит еще 10 секунд.

Содержимое сковороды разложить по тарелкам, поверх салатных листьев. Оставшиеся салатные листья положить сверху.

В ту же сковороду влить вишневый сок и уварить вдвое. Добавить столовую ложку сахарного песка и помешивая довести до состояния не очень густого сиропа.

Полить салат вишневым сиропом и оливковым маслом. Посыпать зеленым луком и кунжутом. Приправить свежемолотым розовым перцем.

Незамедлительно подавать на стол с горячей лепешкой, чтобы отрывать от неё кусочки и макать их в сироп, стекающий на дно тарелки. В жопу гламур – салат важнее!


Ярко и очень вкусно! Может быть, это не совсем и салат, но вишня делает вкус настолько свежим и ярким, что назвать это блюдо просто "Печень в соусе" - как-то скучно.

Ингредиенты для «Теплый салат из печени и вишни»:

  • Печень индюшиная — 1 кг
  • Шпинат (замороженный) — 100 г
  • Вишня (замороженная, без косточек) — 300 г
  • Миндаль — 50 г
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3867 ккал
белки
198.1 г
жиры
302.1 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
224.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Теплый салат из печени и вишни»:


Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками.


Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут.


Пока печень жарится, взбиваем сливки с миндалем. Не долго - пока миндаль измельчится.


Выкладываем в печень шпинат, солим, добавляем мускатный орех, перчим и выливаем сливки. Прогреваем пару минут.


Теперь добавляем коньяк, прогреваем еще минуту.


Выкладываем замороженную вишню, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пять минут еще раз перемешать и можно подавать на стол. :-)

[size=18] Приятного аппетита. [/size]





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Вишневая печеночка

  • 24
  • 71
  • 10745

Куриная печень, запеченная с вишней

  • 20
  • 58
  • 5862

Теплый салат из печени и вишни

  • 74
  • 34
  • 5590

Похожие рецепты

Салат с печенью и томатной пастой

  • 0
  • 8
  • 1015

Салат "Фигаро" с языком

  • 76
  • 158
  • 22166

Порционный салат "Ильмень"

  • 45
  • 129
  • 13090

Свиные ушки с соевым соусом

  • 76
  • 138
  • 8668

Салат "Измена"

  • 1
  • 121
  • 10391

Тёплый салат из печени "Усадьба"

  • 56
  • 128
  • 4487

Салат с сердцем

  • 50
  • 62
  • 6018

Салат "Робот" из куриной печени со свеклой

  • 31
  • 23
  • 4769

Салат "Триколор"

  • 24
  • 63
  • 8696

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Осенний блюз"

  • 74
  • 557
  • 8513

Рис с горохом "Ризи и Бизи"

  • 123
  • 724
  • 8525

Торт овощной

  • 139
  • 344
  • 43644

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




4 декабря 2009 года Хитовая #


4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


30 ноября 2009 года Luda_Mur #


1 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


29 ноября 2009 года sana swiss #


30 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


30 ноября 2009 года sana swiss #


29 ноября 2009 года Konniia #


29 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


29 ноября 2009 года Хитовая #


29 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года viktoschka #





27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)






27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года Lill #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года elena777 #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года tvim #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года Катим #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года Катим #


27 ноября 2009 года smirn deleted #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года OLGA_BOSS #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года Молчунья #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года Lzaika45 #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года иррез #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года Lento4ka #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года logika #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года inna_2107 #


27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: