Теплый салат из куриной печени с вишневым соусом
Теплые салаты с куриной печенью – достаточно распространенное блюдо. Можно найти множество вариантов его приготовления на любой вкус. Их делают с овощами, яйцами, грибами, фасолью, сыром, консервированными продуктами, корейской морковью и даже с фруктами.
Предлагаю взять на заметку рецепт легкого, ароматного и вкусного салата из куриной печени с вишней. Свежие или замороженные ягоды придают готовому блюду особый, яркий вкус. А соус-заправка способствует раскрытию всех составляющих. Куриная печень, тушенная на минимальном огне, получается мягкой, нежной и сочной.
Необходимые продукты
- Фиолетовый листовой салат – 2 пучка.
- Лук – 2 штуки.
- Черный перец – 1/4 чайной ложки.
- Куриная печень – 1 килограмм.
- Коньяк – 100 миллилитров.
- Вишня – 500 грамм.
- Розовый перец – 1/4 чайной ложки.
- Зеленый лук – 200 грамм.
- Сахар – 1,5 столовые ложки.
- Соевый соус – 3 столовые ложки.
- Семена кунжута – 1 столовая ложка.
- Оливковое масло – 50 миллилитров.
- Соль – 3-4 щепотки.
- Молотая корица – 3 щепотки (по желанию).
Подготовка вишни
Перед тем как приступить к приготовлению салата, удалите из вишни косточки, выложите ее в миску и посыпьте сахаром. Через час откиньте на дуршлаг и соберите пущенный ягодами сок. Куриную печень разрежьте на 2 части, удалите прожилки, а также желчные протоки, которые могут испортить вкус готового блюда.
Маринуем печень
В глубокой емкости соедините соевый соус и половину оливкового масла, а также специи. Выложите к ним очищенную печень, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение 20 минут. Если вы являетесь любителем различных специй и пряностей, можете добавить в маринад карри, гвоздику или имбирь.
Подготовка остальных ингредиентов
Очищенный репчатый лук измельчите полукольцами. Листья фиолетового салата промойте, просушите полотенцами и порвите на части. Молодой лук нарежьте колечками. Поставьте сотейник на плиту, влейте оставшееся масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите сначала нарезанные головки лука и немного обжарьте их.
Следом добавьте замаринованную куриную печень и тушите 4-5 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, посолите. Влейте коньяк и перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Затем поместите в сотейник ягоды вишни и молодой лук. Смешайте ингредиенты, уменьшите огонь, тушите 8-10 минут и переложите в миску.
«Собираем» блюдо
Уложите на дно порционных тарелок порванные фиолетовые листья салата. Сверху горкой выложите на них приготовленную куриную печень. Уварите в том же сотейнике вишневый сок до консистенции сиропа и вылейте его сверху на салат. Посыпьте семенами кунжута и сразу подавайте блюдо, пока оно еще теплое.
Вот такой теплый салат с вишней и куриной печенью я часто готовлю летом, когда можно использовать не замороженные, а свежие фрукты.
Ингредиенты:
• 300 гр куриной печени
• 100 гр листьев салата корн
• 1 стакан вишни без косточек
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки бальзамического уксуса
• сливочное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт салата из куриной печени с вишнёвым соусом:
1. Приготовить соус: 1/3 часть вишни измельчить блендером, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и мед, взбивать 1 минуту.
2. Печень тщательно промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле до желаемой степени готовности, 3-4 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем. Переложить на тарелку и накрыть листом фольги.
3. В масло, в котором жарилась печень, выложить оставшуюся вишню, влить приготовленный соус, довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, до легкого загустения.
4. Теплую печень нарезать ломтиками и выложить на тарелку на листья салата, полить приготовленным соусом и сразу подавать.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 400 гр. салатного микса
- 200 гр. помидоров черри
- 500 гр. куриной печени
- 4 ст. л соевого соуса «kikkoman»
- 250 мл. вишневого сока
- 120 мл. сливок 33%
- 1 ст. л красного винного уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой сотейник влейте сок, добавьте сахар, уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выпаривайте до половины.
В это время на растительном масле обжарьте куриную печень до золотистого цвета и приправьте ее соевым соусом, перемешайте и снимите с огня.
К уваренному соку добавьте сливки, посолите по вкусу и доведите до кипения, выложите печень в соус и прогрейте пару минут.
Помидорки черри разрежьте на четвертинки и смешайте с салатным миксом. Выложите на блюдо.
На салат выложите печенку, полейте соусом, поперчите по вкусу и подавайте.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Безумно вкусно. Без хвастовства. Печеночка пикантная, пропитанная соевым соусом, нежный сладковатый вишнево-сливочный соус и свежая хрусткость салата – все очень гармонично спелось. Кстати вкусен и теплым и холодным тоже, некоторые гости не умеют приходить вовремя и в результате получают остывший «теплый» салат!! Но сказали, что вкусен и так! Для транспортировки на пикник выполняем первые три пункта, перекладываем в контейнер, берем с собой салат и черри и кастрюльку какую-нибудь пикничную, для подогревания соуса.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 500г куриной печени
- 250г вишни (можно замороженную)
- 2 пучка листового салата
- 100г зеленого лука
- 4 красных маленьких луковицы
- 1 рюмка коньяка
- оливковое масло
- соль
- сахар
- свежемолотый черный
- розовый перец
- жареный кунжут
Думаю, не стоит даже и упоминать о том, что куриная печень должна быть свежей и красивой. Она не должна быть рыхлой, не должна разваливаться в руках и уж тем более не должна быть замороженной.
За полчаса до начала приготовления:
Вынуть из вишни косточки и присыпать её 1 столовой ложкой сахарного песка.
Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
Перед приготовлением:
Очистить куриную печень от жил и проток. Разделить каждую на 2 части.
Красный лук очистить, нарезать тонкими дольками и разобрать на перья. Две трети зеленого лука нарезать перьями, а оставшуюся часть – мелкими колечками.
Слить с вишни образовавшийся сок и сохранить его.
Листья салата нарвать и разложить на тарелки, часть отложить в сторону.
Приготовление:
На оливковом масле слегка обжарить красный лук. Добавить печень и обжарить её со всех сторон в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить и перемешать. Через несколько секунд влить в сковороду рюмку коньяка и снова перемешать.
Переложить в сковороду вишню и зеленый лук, нарезанный перьями. Перемешать и готовит еще 10 секунд.
Содержимое сковороды разложить по тарелкам, поверх салатных листьев. Оставшиеся салатные листья положить сверху.
В ту же сковороду влить вишневый сок и уварить вдвое. Добавить столовую ложку сахарного песка и помешивая довести до состояния не очень густого сиропа.
Полить салат вишневым сиропом и оливковым маслом. Посыпать зеленым луком и кунжутом. Приправить свежемолотым розовым перцем.
Незамедлительно подавать на стол с горячей лепешкой, чтобы отрывать от неё кусочки и макать их в сироп, стекающий на дно тарелки.
Приятного вам аппетита, негламурненькие мои! И про напитки не забудьте всякие правильные.
Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.
1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
Ингредиенты
- 250 г куриной печени;
- 15 мл кунжутного масла;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 30 мл соевого соуса;
- 30 мл мёда;
- 120 г листьев любого салата;
- 20 помидоров черри;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- семена кунжута — для украшения.
Приготовление
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.
Порадуйте себя 🥗
2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком
Ингредиенты
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 20 г сушёной петрушки;
- 2 чайные ложки копчёной паприки;
- 100 г сушёного фундука;
- 450 г куриной печени;
- ½ чайной ложки сливочного масла;
- 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
- ½ лимона;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 120 г руколы.
Приготовление
Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.
Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.
Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.
Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.
Подавайте салат тёплым.
Наслаждайтесь 🌰
3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой
Ингредиенты
- 1 средняя свёкла;
- 3 ломтика бекона;
- ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 лук-шалот;
- 350 г куриной печени;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 2 помидора;
- 2 пера зелёного лука;
- 4 стакана листьев шпината.
Приготовление
Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.
Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.
Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.
Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.
На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.
Добавьте в закладки 😍
4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 чайные ложки мёда;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 300 г куриной печени;
- 1 пучок зелёного салата;
- 1 апельсин;
- чёрные кунжутные семечки — по вкусу.
Приготовление
В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.
Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.
Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.
Подавайте салат тёплым.
Внесите разнообразие 🥘
5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом
Ингредиенты
- 350 г куриной печени;
- сушёный базилик — по вкусу;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 5 спелых груш;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 3 столовые ложки соевого соуса.
Приготовление
Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.
Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.
В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.
Приготовьте на десерт 🍐
6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 4 перепелиных яйца;
- 400 г куриной печени;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный перец — по вкусу;
- 1 авокадо;
- 3 чайные ложки лимонного сока;
- упаковка салатного микса;
- 4 помидора черри;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы.
Приготовление
Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.
В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.
Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.
Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.
В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.
Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.
Подавайте блюдо тёплым.
Добавьте в закладки 🥑
7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- 2 яйца;
- 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки уксуса 9%;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.
Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.
Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.
Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.
Подавайте салат украшенным свежей зеленью.
Экспериментируйте 😋
8. Салат с куриной печенью и корейской морковью
Ингредиенты
- 500 г куриной печени;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2 средних солёных огурца;
- 250 г моркови по-корейски;
- майонез — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.
На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.
Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
При подаче украсьте салат зеленью.
Попробуйте 🥕
9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 8 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г ржаного хлеба;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 200 г зелёного салата.
Приготовление
Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.
На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.
Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.
В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.
В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.
Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.
Хрустите с удовольствием 😍
10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами
Ингредиенты
- 200 г куриной печени;
- 1 средняя картошка;
- 2 яйца;
- 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 маринованных огурца;
- пучок свежей петрушки.
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.
Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.
Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.
Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Previous Entry
- Next Entry
- Recent Entries
- Archive
- Friends' Entries
- Profile
- Memories
Пока вишня еще совсем не пропала, а ацкая жара уже прошла, самое время порадовать себя, да и не только, простеньким таким салатом. Теплым салатом. С вишней.
Очень удачное сочетание оказалось – вишня и куриная печень. С ананасом тоже очень хорошо выходит, но об этом в другой раз.
Думаю, не стоит даже и упоминать о том, что куриная печень должна быть свежей и красивой. Она не должна быть рыхлой, не должна разваливаться в руках и уж тем более не должна быть замороженной.
Что нужно (на 4 порции): куриная печень – 500г, вишня-250г, листовой салат – 2 пучка, зеленый лук – 100г, красный лук – 4 маленьких луковки, коньяк – 1 рюмка. Оливковое масло для обжарки и заправки. Соль, сахар, свежемолотый черный и розовый перец, жареный кунжут.
За полчаса до начала приготовления:
Вынуть из вишни косточки и присыпать её 1 столовой ложкой сахарного песка.
Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
Перед приготовлением:
Очистить куриную печень от жил и проток. Разделить каждую на 2 части.
Красный лук очистить, нарезать тонкими дольками и разобрать на перья. Две трети зеленого лука нарезать перьями, а оставшуюся часть – мелкими колечками.
Слить с вишни образовавшийся сок и сохранить его.
Листья салата нарвать и разложить на тарелки, часть отложить в сторону.
Приготовление:
На оливковом масле слегка обжарить красный лук. Добавить печень и обжарить её со всех сторон в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить и перемешать. Через несколько секунд влить в сковороду рюмку коньяка и снова перемешать.
Переложить в сковороду вишню и зеленый лук, нарезанный перьями. Перемешать и готовит еще 10 секунд.
Содержимое сковороды разложить по тарелкам, поверх салатных листьев. Оставшиеся салатные листья положить сверху.
В ту же сковороду влить вишневый сок и уварить вдвое. Добавить столовую ложку сахарного песка и помешивая довести до состояния не очень густого сиропа.
Полить салат вишневым сиропом и оливковым маслом. Посыпать зеленым луком и кунжутом. Приправить свежемолотым розовым перцем.
Незамедлительно подавать на стол с горячей лепешкой, чтобы отрывать от неё кусочки и макать их в сироп, стекающий на дно тарелки. В жопу гламур – салат важнее!
Ярко и очень вкусно! Может быть, это не совсем и салат, но вишня делает вкус настолько свежим и ярким, что назвать это блюдо просто "Печень в соусе" - как-то скучно.
Ингредиенты для «Теплый салат из печени и вишни»:
- Печень индюшиная — 1 кг
- Шпинат (замороженный) — 100 г
- Вишня (замороженная, без косточек) — 300 г
- Миндаль — 50 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3867 ккал | белки 198.1 г | жиры 302.1 г | углеводы 71.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.8 ккал | белки 11.5 г | жиры 17.6 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Теплый салат из печени и вишни»:
Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут.
Пока печень жарится, взбиваем сливки с миндалем. Не долго - пока миндаль измельчится.
Выкладываем в печень шпинат, солим, добавляем мускатный орех, перчим и выливаем сливки. Прогреваем пару минут.
Теперь добавляем коньяк, прогреваем еще минуту.
Выкладываем замороженную вишню, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пять минут еще раз перемешать и можно подавать на стол. :-)
[size=18] Приятного аппетита. [/size]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Вишневая печеночка
- 24
- 71
- 10745
Куриная печень, запеченная с вишней
- 20
- 58
- 5862
Теплый салат из печени и вишни
- 74
- 34
- 5590
Похожие рецепты
Салат с печенью и томатной пастой
- 0
- 8
- 1015
Салат "Фигаро" с языком
- 76
- 158
- 22166
Порционный салат "Ильмень"
- 45
- 129
- 13090
Свиные ушки с соевым соусом
- 76
- 138
- 8668
Салат "Измена"
- 1
- 121
- 10391
Тёплый салат из печени "Усадьба"
- 56
- 128
- 4487
Салат с сердцем
- 50
- 62
- 6018
Салат "Робот" из куриной печени со свеклой
- 31
- 23
- 4769
Салат "Триколор"
- 24
- 63
- 8696
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Осенний блюз"
- 74
- 557
- 8513
Рис с горохом "Ризи и Бизи"
- 123
- 724
- 8525
Торт овощной
- 139
- 344
- 43644
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 декабря 2009 года Хитовая #
4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Luda_Mur #
1 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года sana swiss #
30 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года sana swiss #
29 ноября 2009 года Konniia #
29 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года Хитовая #
29 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года viktoschka #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lill #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года elena777 #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года tvim #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Катим #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Катим #
27 ноября 2009 года smirn deleted #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Молчунья #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lzaika45 #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года иррез #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lento4ka #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года logika #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года inna_2107 #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: