Теплый салат с куриной печенью в малиновом соусе рецепт
Блюдо по рецепту Кулинарной студии Clever.
Весь инвентарь, необходимый для воплощения этого рецепта в жизнь,
вы можете найти в нашем магазине Clevermarkt.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить малину с/м с сахаром в течение 10 минут. Добавить анис, корицу, гвоздику и оставить на 3 минуты.
Отделить куриную печень от пленки и нарезать кубиками 2х2 см.
Разрезать яблоко, удалить семена и сердцевину.
Огурец, яблоко и морковь нарезать тонкими слайсами.
Вообще , если в составе салата естъ ягоды или грукты, то и заправка должна бытъ подходящей. например на малиновом уксусе, персиковом, да даже яблочном или лимонном.
Или с с соком - любим фруктовым или ягодным- подходящим по вкусу и по сочетанию,
Также зеленъ должна подходитъ по вкусу . Тогда это будет не салат- а вкусовой экстаз!
Взрыв вкуса!
Маринад тоже можно сделатъ на фруктовом соке+ фруктовый уксус.
Представляем оригинальный рецепт салата с печенью и малиновым соусом, который понравится вам и вашим гостям новизной вкуса и аппетитного внешнего вида. Довольно необычное сочетание субпродуктов с ягодами и сладким соусом приводит к замечательному результату – изысканному, красиво оформленному блюду.
- печень куриная – 250 г
- масло оливковое – 1 ст. ложка
- лук шалот – 1 шт. (порежьте на колечки)
- малина для украшения салата – 10 шт.
Для малинового соуса:
- малина (свежая или замороженная) – 1 стакан
- бальзамический уксус – 50 мл
- мед – 1 ст. ложка
- красное сухое вино – 100 мл
- соль, перец черный молотый – по вкусу
Готовим салат с печенью и малиновым соусом
1. Куриную печень очистите от пленок и соединительных тканей, вымойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.
2. В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте его, выложите туда подготовленную печень и жарьте 2-3 минуты со всех сторон. Время жарки зависит от того, какую вы любите печень. Если с розовой прослойкой посредине, то достаточно 2 минут жарки с каждой стороны, а для хорошо прожаренной печени понадобится около 4 минут с каждой стороны.
3. Приправлять печень солью и перцем в процессе жарки нет необходимости, достаточно сделать это в салате. Но при желании можете немного посолить и поперчить в конце жарки, если вы привыкли это делать.
4. Малиновый соус лучше приготовить заранее, чтобы он настоялся и пропитался всеми вкусами и ароматами. В небольшую кастрюлю или сотейник выложите малину, добавьте бальзамический уксус, ложку меда, вино. Поставьте на огонь и уваривайте, часто помешивая, до 2/3 первоначального объема.
5. Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и снимите ягодную массу с огня. А когда она немного остынет, протрите через густое сито, после чего получите густой соус красивого темно-бордового цвета.
6. Если вы чувствуете, что соус немного жидковат, слегка прогрейте его снова в кастрюле до получения желаемой густоты. Имейте в виду, что соус в горячем виде имеет более жидкую консистенцию, а при охлаждении густеет.
7. Рукколу вымойте в проточной холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Затем выложите ее на блюдо, разорвав крупные листья на более мелкие части.
8. На салатную зелень выложите обжаренную печень, колечки лука шалот и свежие ягоды малины, посолите и поперчите по вкусу. Подавая салат к столу, полейте его малиновым соусом.
9. Салат с печенью и малиновым соусом – отличное дополнение к обеду, а также идея сытного и легкого одновременно ужина.
Приятного аппетита и вкусного салата!
Рецепт рассчитан на 4 персоны, очень прост и быстр в приготовлении и здоровски спасает при внезапном появлении гостей :-) Очень неплох в дождливую осеннюю погоду с бокальчиком красного винца:-)
400 г куриной печени
150 г смешанной зелени
по 4 ст. ложки нарезанной свежей петрушки и зеленого лука
3 ст. ложки оливкового масла
100 г репчатого лука мелко нарезанного
1 большой зубчик чеснока измельченный
3 ст. ложки малинового или красного винного уксуса
100 г свежей малины
соль, перец черный молотый
- 600 г куриной печенки
- 150 г малины
- 1 кочан салата фризе
- 50 г сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- 200 г малины
- 100 мл масла из виноградных косточек
- 4 ст. л. уксуса из красного вина
- 3 ст. л. жидкого меда
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте печенку на сильном огне с обеих сторон, 4 мин. Она должна остаться слегка розовой внутри. Посолите и поперчите, переложите на тарелки. Добавьте листья салата и ягоды малины, полейте соусом и сразу же подавайте.
Следите за тем, чтобы печенка нигде не была окрашена в зеленоватый цвет – это следы разлившейся желчи. Такие куски нужно удалить.
Не откажите себе в удовольствии сделать такой салат из малины, которую собирали вы сами в лесу. Тогда у него будет совершенно незабываемый аромат. А если вы купите еще и печенку выращенных на свободном выпасе цыплят, это блюдо можно будет ставить на любой праздничный стол.
Печень с яблоками – устоявшийся союз, любимый многими. А если добавить краснокочанную капусту, малиновый соус и специи, получится еще интересней и еще вкусней.
Салат пикантен, свеж и красив. Густой, бархатный печеночный вкус дополнен карамелизированными яблоками и кисло-сладким малиновым соусом (к слову, его можно заменить подслащенным пюре из малины). В качестве фона использована подушка из краснокочанной капусты, и эта эффектная сервировка добавляет блюду живописности.
Привлекателен салат и тем, что прохладная сочная капуста сочетается в нем с теплыми яблоками и печенью, а также густым малиновым соусом, который тоже готовится на огне. И поэтому, чтобы ощутить удивительный баланс холодного и теплого, блюдо следует подавать сразу после приготовления.
Годится оно для любого стола. Хотите разнообразить будничный вечер – пожалуйста, тем более что готовится все очень быстро. Но особенно хорош салат из печени с малиновым соусом на праздничном столе: на больших тарелках он выглядит ярко и чрезвычайно аппетитно!
Ингредиенты
- печень куриная 150 грамм
- капуста краснокочанная 100 грамм
- яблоко 1 штука
- малиновый джем 2 ч. ложки
- горчица цельнозерновая 1 ч. ложка
- масло растительное 2 ст. ложки
- вермут 1,5 ст. ложки
- лимонный сок 1 ст. ложка
- сахар 1 ст. ложка с горкой
- мука 1 ст. ложка без горки
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Первым делом нашинкуйте краснокочанную капусту. За время, пока будет готовиться печень и яблоки, овощ пустит сок и размякнет.
Печень разрежьте на доли, удалите из нее большой сосуд.
Добавьте в печень муку, соль и перец.
Быстро обваляйте печень в муке.
В сковороде хорошенько разогрейте на сильном огне растительное масло и отправляйте печень обжариваться. Готовьте минуты 4, переворачивая кусочки. Следует помнить, что куриная печень готовится очень быстро, — следите, чтобы она осталась нежной и мягковатой внутри.
Печень выложите поверх капусты.
Остатки масла после обжаривания перелейте в небольшую посуду.
Теперь удалите у яблока сердцевину и нарежьте его дольками.
В сковороде растопите сахар и доведите его до карамельного цвета.
Отправьте в карамель яблоки и прогрейте их. Она должна покрыть ломтики со всех сторон, поэтому в процессе готовки переворачивайте их. Слегка присолите и поперчите дольки.
Карамелизированные яблоки выложите поверх печени.
Для приготовления соуса вылейте обратно в сковороду масло, добавьте вермут, лимонный сок, горчицу и джем.
Доведите соус до кипения и немного проварите на маленьком огне, пока он слегка не загустеет.
Щедро полейте печеночный салат малиновым соусом, украсьте свежей зеленью и подавайте.
Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.
1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
Ингредиенты
- 250 г куриной печени;
- 15 мл кунжутного масла;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 30 мл соевого соуса;
- 30 мл мёда;
- 120 г листьев любого салата;
- 20 помидоров черри;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- семена кунжута — для украшения.
Приготовление
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.
Порадуйте себя 🥗
2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком
Ингредиенты
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 20 г сушёной петрушки;
- 2 чайные ложки копчёной паприки;
- 100 г сушёного фундука;
- 450 г куриной печени;
- ½ чайной ложки сливочного масла;
- 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
- ½ лимона;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 120 г руколы.
Приготовление
Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.
Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.
Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.
Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.
Подавайте салат тёплым.
Наслаждайтесь 🌰
3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой
Ингредиенты
- 1 средняя свёкла;
- 3 ломтика бекона;
- ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 лук-шалот;
- 350 г куриной печени;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 2 помидора;
- 2 пера зелёного лука;
- 4 стакана листьев шпината.
Приготовление
Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.
Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.
Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.
Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.
На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.
Добавьте в закладки 😍
4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 чайные ложки мёда;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 300 г куриной печени;
- 1 пучок зелёного салата;
- 1 апельсин;
- чёрные кунжутные семечки — по вкусу.
Приготовление
В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.
Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.
Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.
Подавайте салат тёплым.
Внесите разнообразие 🥘
5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом
Ингредиенты
- 350 г куриной печени;
- сушёный базилик — по вкусу;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 5 спелых груш;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 3 столовые ложки соевого соуса.
Приготовление
Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.
Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.
В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.
Приготовьте на десерт 🍐
6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 4 перепелиных яйца;
- 400 г куриной печени;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный перец — по вкусу;
- 1 авокадо;
- 3 чайные ложки лимонного сока;
- упаковка салатного микса;
- 4 помидора черри;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы.
Приготовление
Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.
В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.
Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.
Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.
В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.
Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.
Подавайте блюдо тёплым.
Добавьте в закладки 🥑
7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- 2 яйца;
- 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки уксуса 9%;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.
Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.
Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.
Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.
Подавайте салат украшенным свежей зеленью.
Экспериментируйте 😋
8. Салат с куриной печенью и корейской морковью
Ингредиенты
- 500 г куриной печени;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2 средних солёных огурца;
- 250 г моркови по-корейски;
- майонез — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.
На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.
Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
При подаче украсьте салат зеленью.
Попробуйте 🥕
9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 8 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г ржаного хлеба;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 200 г зелёного салата.
Приготовление
Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.
На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.
Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.
В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.
В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.
Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.
Хрустите с удовольствием 😍
10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами
Ингредиенты
- 200 г куриной печени;
- 1 средняя картошка;
- 2 яйца;
- 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 маринованных огурца;
- пучок свежей петрушки.
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.
Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.
Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.
Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Опять для женщин…
Пятница, вечер. Писать что-то умное желания совсем нет, но сухие рецепты – не наш профиль, не так ли? Так что сачкуем только в половину…
Ташика наша уже которую неделю тиранила меня рецептом салата, который ей ну вот очень хочется…посмотреть! Ну, мол, сама не приготовлю, а вот ты давай… Толи приснился он ей, толи прочитала где – кто их, женщин, поймёт?
Хм… Ну, я как мог был вдохновлён её порывом, впрочем салат всё же получился «по мотивам». Что-то пришлось изменить, чего-то убрать, чего-то добавить. Продукты уж какие были дома. Оригинал я вам нифига не расскажу, т.к. всё таки не оставляю надежды его исполнить. Короче, Ташика, ну, старался как мог. Атвичаю…
Традиционно заносим подобный салат в серию «Приготовь для неё». Но мне, если честно он понравился даже больше, чем бабе маей. Чего-то она какая-то капризная стала последнее время. Избаловалась чтоли?
Берём куриную печень:
Удаляем с неё всё лишнее и оставляем как есть, резать не нужно. Помоем немного рукколы. Подойдёт и салатная смесь, но с рукколой обязательно, ибо её лёгкая горчинка будет как нельзя кстати. Вчера узнал, что руккола из семейства «одуванчики». Неожиданно.
Возьмём также помидор (или немного черри) и спаржу (не пропустите сезон!):
Печень обжариваем на оливковом масле, присаливая и приперчивая порядка минуты-полутора на одной стороне (до корочки), потом переворачиваем, присаливаем чучть) и накрываем крышкой. Если сковорода хорошо держит температуру – можно выключать огонь. Если нет – ждём пару минут на среднем огне и выключаем. Главное – не высушить! Закиньте туда же стебли спаржи целиком и накройте опять крышкой.
На подходящую красивую тарелку накидываем рукколы, раскладываем томаты. В центр выкладываем печень и украшаем спаржей.
Заправляем оливковым маслом (немного) и…
Вот без этой хрени (малиновый соус-глазурь на основе бальзамического уксуса) у вас, конечно, не получиться “охренительно изысканый салат её мечты». Будет просто «ну, ничо так…». А с ней, хренью этой, всё буквально преображается…
Очень часто выручал меня этот соус и с горячим и с холодным (чаще) – так что к покупке рекомендую. Вкусов несколько – мне чот малиновый больше всех по душе.
С салатом прекрасно зашло не дорогое португальское белое полусухое. Которое сначала испугало наличием «пузырьков» при наливании, почти как у шампанского. Оказалось – это у них технология розлива такая. Так и написано на бутылке. Дескать, «не ссыте»!
А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.
Итальянские радости… Сам люблю сладкое, но как любят его женщины – это просто капец. Даже те, кто якобы «нет, что ты, я вообще сладкое не ем!» никогда не откажутся от .
Немного гармоничного… Небольшой, я бы даже сказал не хитрый рецепт, обременённый разве что наличием соответствующих ингредиентов. Ингредиенты эти, конечно, не с каждом .
Жду отпуск… Долгожданный отпуск ещё за горой, но уже за ближайшей, и в такие дни как никогда хочется чего-нибудь «от туда»… Берём холодное пиво и две свежих рыбины: .
С песнями и баснями. Басня: Залезла раз свинья на вишню… И полетела вниз… планида… так уж вышло. Тут Детыч проходил и вырезал кусок, Набрал вишнёвых ягод, домой .
Серия «Быстрый ужин для двоих»… Нет, конечно, никакой серии «Быстрый ужин для двоих» и не ищите даже, но вот в «Кухню холостяка» чот рука не поднялась положить, да и .
Комментарии (54) к “Тёплый салат с куриной печенью и малиновым бальзамиком”
В каком магазине ты эту малиновую хрень купил? Иначе будешь собирать посылку
Легкий, но в то же время сытный салат.
Ингредиенты для «Теплый салат из печени и малины»:
- Печень говяжья (куриная) — 500 г
- Лук-порей (можно репчатый) — 1 шт
- Малина — 200 г
- Листья салата / Салат (на Ваше усмотрение)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.6 ккал | белки 102.5 г | жиры 16.7 г | углеводы 45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал | белки 13.5 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Теплый салат из печени и малины»:
Печень с луком быстренько обжарить на растительном масле. Слегка посолить
Салат выложить в салатник. Поверх положить печень и посыпать малиной. Полить соусом. У меня соль, перец, лимонный сок, мед и растительное масло.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тeплый салат с куриными сердечками
- 24
- 62
- 7234
Салат с сердцем
- 45
- 49
- 3281
Салат из говяжьей печени
- 7
- 189
- 2266
Сырный салат с сердцем
- 148
- 882
- 194646
Салат "Соломка"
- 41
- 147
- 24134
Салат "Цветочный вальс"
- 120
- 227
- 29681
Грибной салат с сердцем
- 14
- 56
- 11695
Салат "Оливье" с говяжьей печенью
- 8
- 65
- 1452
Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"
- 87
- 215
- 44007
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Любовница"
- 376
- 6558
- 1991681
Куриные крылья "Домашний пикник"
- 210
- 1265
- 23196
Картофельные "персики"
- 207
- 1874
- 186900
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 июня 2010 года Leena #
3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Масяся #
3 июня 2010 года Shteer #
3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
3 июня 2010 года mamaliza #
3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
3 июня 2010 года semsvet #
3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: