Теплый салат с куриной печенью в малиновом соусе рецепт

Блюдо по рецепту Кулинарной студии Clever.


Весь инвентарь, необходимый для воплощения этого рецепта в жизнь,
вы можете найти в нашем магазине Clevermarkt.


Разогреть масло в сковороде. Обжарить малину с/м с сахаром в течение 10 минут. Добавить анис, корицу, гвоздику и оставить на 3 минуты.

Отделить куриную печень от пленки и нарезать кубиками 2х2 см.
Разрезать яблоко, удалить семена и сердцевину.
Огурец, яблоко и морковь нарезать тонкими слайсами.

Вообще , если в составе салата естъ ягоды или грукты, то и заправка должна бытъ подходящей. например на малиновом уксусе, персиковом, да даже яблочном или лимонном.
Или с с соком - любим фруктовым или ягодным- подходящим по вкусу и по сочетанию,
Также зеленъ должна подходитъ по вкусу . Тогда это будет не салат- а вкусовой экстаз!


Взрыв вкуса!

Маринад тоже можно сделатъ на фруктовом соке+ фруктовый уксус.

Представляем оригинальный рецепт салата с печенью и малиновым соусом, который понравится вам и вашим гостям новизной вкуса и аппетитного внешнего вида. Довольно необычное сочетание субпродуктов с ягодами и сладким соусом приводит к замечательному результату – изысканному, красиво оформленному блюду.


- печень куриная – 250 г

- масло оливковое – 1 ст. ложка

- лук шалот – 1 шт. (порежьте на колечки)

- малина для украшения салата – 10 шт.

Для малинового соуса:

- малина (свежая или замороженная) – 1 стакан

- бальзамический уксус – 50 мл

- мед – 1 ст. ложка

- красное сухое вино – 100 мл

- соль, перец черный молотый – по вкусу

Готовим салат с печенью и малиновым соусом

1. Куриную печень очистите от пленок и соединительных тканей, вымойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.

2. В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте его, выложите туда подготовленную печень и жарьте 2-3 минуты со всех сторон. Время жарки зависит от того, какую вы любите печень. Если с розовой прослойкой посредине, то достаточно 2 минут жарки с каждой стороны, а для хорошо прожаренной печени понадобится около 4 минут с каждой стороны.

3. Приправлять печень солью и перцем в процессе жарки нет необходимости, достаточно сделать это в салате. Но при желании можете немного посолить и поперчить в конце жарки, если вы привыкли это делать.

4. Малиновый соус лучше приготовить заранее, чтобы он настоялся и пропитался всеми вкусами и ароматами. В небольшую кастрюлю или сотейник выложите малину, добавьте бальзамический уксус, ложку меда, вино. Поставьте на огонь и уваривайте, часто помешивая, до 2/3 первоначального объема.

5. Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и снимите ягодную массу с огня. А когда она немного остынет, протрите через густое сито, после чего получите густой соус красивого темно-бордового цвета.

6. Если вы чувствуете, что соус немного жидковат, слегка прогрейте его снова в кастрюле до получения желаемой густоты. Имейте в виду, что соус в горячем виде имеет более жидкую консистенцию, а при охлаждении густеет.

7. Рукколу вымойте в проточной холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Затем выложите ее на блюдо, разорвав крупные листья на более мелкие части.

8. На салатную зелень выложите обжаренную печень, колечки лука шалот и свежие ягоды малины, посолите и поперчите по вкусу. Подавая салат к столу, полейте его малиновым соусом.

9. Салат с печенью и малиновым соусом – отличное дополнение к обеду, а также идея сытного и легкого одновременно ужина.

Приятного аппетита и вкусного салата!



Рецепт рассчитан на 4 персоны, очень прост и быстр в приготовлении и здоровски спасает при внезапном появлении гостей :-) Очень неплох в дождливую осеннюю погоду с бокальчиком красного винца:-)

400 г куриной печени
150 г смешанной зелени
по 4 ст. ложки нарезанной свежей петрушки и зеленого лука
3 ст. ложки оливкового масла
100 г репчатого лука мелко нарезанного
1 большой зубчик чеснока измельченный
3 ст. ложки малинового или красного винного уксуса
100 г свежей малины
соль, перец черный молотый


  • 600 г куриной печенки
  • 150 г малины
  • 1 кочан салата фризе
  • 50 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 200 г малины
  • 100 мл масла из виноградных косточек
  • 4 ст. л. уксуса из красного вина
  • 3 ст. л. жидкого меда
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте печенку на сильном огне с обеих сторон, 4 мин. Она должна остаться слегка розовой внутри. Посолите и поперчите, переложите на тарелки. Добавьте листья салата и ягоды малины, полейте соусом и сразу же подавайте.

Следите за тем, чтобы печенка нигде не была окрашена в зеленоватый цвет – это следы разлившейся желчи. Такие куски нужно удалить.

Не откажите себе в удовольствии сделать такой салат из малины, которую собирали вы сами в лесу. Тогда у него будет совершенно незабываемый аромат. А если вы купите еще и печенку выращенных на свободном выпасе цыплят, это блюдо можно будет ставить на любой праздничный стол.


Печень с яблоками – устоявшийся союз, любимый многими. А если добавить краснокочанную капусту, малиновый соус и специи, получится еще интересней и еще вкусней.

Салат пикантен, свеж и красив. Густой, бархатный печеночный вкус дополнен карамелизированными яблоками и кисло-сладким малиновым соусом (к слову, его можно заменить подслащенным пюре из малины). В качестве фона использована подушка из краснокочанной капусты, и эта эффектная сервировка добавляет блюду живописности.

Привлекателен салат и тем, что прохладная сочная капуста сочетается в нем с теплыми яблоками и печенью, а также густым малиновым соусом, который тоже готовится на огне. И поэтому, чтобы ощутить удивительный баланс холодного и теплого, блюдо следует подавать сразу после приготовления.

Годится оно для любого стола. Хотите разнообразить будничный вечер – пожалуйста, тем более что готовится все очень быстро. Но особенно хорош салат из печени с малиновым соусом на праздничном столе: на больших тарелках он выглядит ярко и чрезвычайно аппетитно!

Ингредиенты

  • печень куриная 150 грамм
  • капуста краснокочанная 100 грамм
  • яблоко 1 штука
  • малиновый джем 2 ч. ложки
  • горчица цельнозерновая 1 ч. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • вермут 1,5 ст. ложки
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка с горкой
  • мука 1 ст. ложка без горки
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление


Первым делом нашинкуйте краснокочанную капусту. За время, пока будет готовиться печень и яблоки, овощ пустит сок и размякнет.


Печень разрежьте на доли, удалите из нее большой сосуд.


Добавьте в печень муку, соль и перец.


Быстро обваляйте печень в муке.

В сковороде хорошенько разогрейте на сильном огне растительное масло и отправляйте печень обжариваться. Готовьте минуты 4, переворачивая кусочки. Следует помнить, что куриная печень готовится очень быстро, — следите, чтобы она осталась нежной и мягковатой внутри.


Печень выложите поверх капусты.


Остатки масла после обжаривания перелейте в небольшую посуду.

Теперь удалите у яблока сердцевину и нарежьте его дольками.


В сковороде растопите сахар и доведите его до карамельного цвета.


Отправьте в карамель яблоки и прогрейте их. Она должна покрыть ломтики со всех сторон, поэтому в процессе готовки переворачивайте их. Слегка присолите и поперчите дольки.


Карамелизированные яблоки выложите поверх печени.


Для приготовления соуса вылейте обратно в сковороду масло, добавьте вермут, лимонный сок, горчицу и джем.


Доведите соус до кипения и немного проварите на маленьком огне, пока он слегка не загустеет.


Щедро полейте печеночный салат малиновым соусом, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.

1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом

Ингредиенты

  • 250 г куриной печени;
  • 15 мл кунжутного масла;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл мёда;
  • 120 г листьев любого салата;
  • 20 помидоров черри;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для украшения.

Приготовление

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.

Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.

Подавайте салат тёплым.

Порадуйте себя 🥗

2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г сушёной петрушки;
  • 2 чайные ложки копчёной паприки;
  • 100 г сушёного фундука;
  • 450 г куриной печени;
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 120 г руколы.

Приготовление

Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.

Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.

Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.

Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.

Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.

Подавайте салат тёплым.

Наслаждайтесь 🌰

3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 3 ломтика бекона;
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лук-шалот;
  • 350 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 2 помидора;
  • 2 пера зелёного лука;
  • 4 стакана листьев шпината.

Приготовление

Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.

Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.

Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.

Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.

На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.

Добавьте в закладки 😍

4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 300 г куриной печени;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • 1 апельсин;
  • чёрные кунжутные семечки — по вкусу.

Приготовление

В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.

Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.

Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.

Подавайте салат тёплым.

Внесите разнообразие 🥘

5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Ингредиенты

  • 350 г куриной печени;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 5 спелых груш;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.

Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.

В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

Приготовьте на десерт 🍐

6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца;
  • 400 г куриной печени;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • 3 чайные ложки лимонного сока;
  • упаковка салатного микса;
  • 4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Приготовление

Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.

Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.

В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.

Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.

Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.

В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.

Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.

Подавайте блюдо тёплым.

Добавьте в закладки 🥑

7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

Экспериментируйте 😋

8. Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 средних солёных огурца;
  • 250 г моркови по-корейски;
  • майонез — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.

На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.

Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

При подаче украсьте салат зеленью.

Попробуйте 🥕

9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 200 г зелёного салата.

Приготовление

Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.

На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.

Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.

В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.

В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.

Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.

Хрустите с удовольствием 😍

10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 200 г куриной печени;
  • 1 средняя картошка;
  • 2 яйца;
  • 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 маринованных огурца;
  • пучок свежей петрушки.
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.

Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.

Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.


Опять для женщин…


Пятница, вечер. Писать что-то умное желания совсем нет, но сухие рецепты – не наш профиль, не так ли? Так что сачкуем только в половину…

Ташика наша уже которую неделю тиранила меня рецептом салата, который ей ну вот очень хочется…посмотреть! Ну, мол, сама не приготовлю, а вот ты давай… Толи приснился он ей, толи прочитала где – кто их, женщин, поймёт?
Хм… Ну, я как мог был вдохновлён её порывом, впрочем салат всё же получился «по мотивам». Что-то пришлось изменить, чего-то убрать, чего-то добавить. Продукты уж какие были дома. Оригинал я вам нифига не расскажу, т.к. всё таки не оставляю надежды его исполнить. Короче, Ташика, ну, старался как мог. Атвичаю…

Традиционно заносим подобный салат в серию «Приготовь для неё». Но мне, если честно он понравился даже больше, чем бабе маей. Чего-то она какая-то капризная стала последнее время. Избаловалась чтоли?

Берём куриную печень:


Удаляем с неё всё лишнее и оставляем как есть, резать не нужно. Помоем немного рукколы. Подойдёт и салатная смесь, но с рукколой обязательно, ибо её лёгкая горчинка будет как нельзя кстати. Вчера узнал, что руккола из семейства «одуванчики». Неожиданно.


Возьмём также помидор (или немного черри) и спаржу (не пропустите сезон!):


Печень обжариваем на оливковом масле, присаливая и приперчивая порядка минуты-полутора на одной стороне (до корочки), потом переворачиваем, присаливаем чучть) и накрываем крышкой. Если сковорода хорошо держит температуру – можно выключать огонь. Если нет – ждём пару минут на среднем огне и выключаем. Главное – не высушить! Закиньте туда же стебли спаржи целиком и накройте опять крышкой.

На подходящую красивую тарелку накидываем рукколы, раскладываем томаты. В центр выкладываем печень и украшаем спаржей.


Заправляем оливковым маслом (немного) и…


Вот без этой хрени (малиновый соус-глазурь на основе бальзамического уксуса) у вас, конечно, не получиться “охренительно изысканый салат её мечты». Будет просто «ну, ничо так…». А с ней, хренью этой, всё буквально преображается…


Очень часто выручал меня этот соус и с горячим и с холодным (чаще) – так что к покупке рекомендую. Вкусов несколько – мне чот малиновый больше всех по душе.

С салатом прекрасно зашло не дорогое португальское белое полусухое. Которое сначала испугало наличием «пузырьков» при наливании, почти как у шампанского. Оказалось – это у них технология розлива такая. Так и написано на бутылке. Дескать, «не ссыте»!

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.


Итальянские радости… Сам люблю сладкое, но как любят его женщины – это просто капец. Даже те, кто якобы «нет, что ты, я вообще сладкое не ем!» никогда не откажутся от .


Немного гармоничного… Небольшой, я бы даже сказал не хитрый рецепт, обременённый разве что наличием соответствующих ингредиентов. Ингредиенты эти, конечно, не с каждом .


Жду отпуск… Долгожданный отпуск ещё за горой, но уже за ближайшей, и в такие дни как никогда хочется чего-нибудь «от туда»… Берём холодное пиво и две свежих рыбины: .


С песнями и баснями. Басня: Залезла раз свинья на вишню… И полетела вниз… планида… так уж вышло. Тут Детыч проходил и вырезал кусок, Набрал вишнёвых ягод, домой .


Серия «Быстрый ужин для двоих»… Нет, конечно, никакой серии «Быстрый ужин для двоих» и не ищите даже, но вот в «Кухню холостяка» чот рука не поднялась положить, да и .

Комментарии (54) к “Тёплый салат с куриной печенью и малиновым бальзамиком”

В каком магазине ты эту малиновую хрень купил? Иначе будешь собирать посылку


Легкий, но в то же время сытный салат.

Ингредиенты для «Теплый салат из печени и малины»:

  • Печень говяжья (куриная) — 500 г
  • Лук-порей (можно репчатый) — 1 шт
  • Малина — 200 г
  • Листья салата / Салат (на Ваше усмотрение)
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.6 ккал
белки
102.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Теплый салат из печени и малины»:


Печень с луком быстренько обжарить на растительном масле. Слегка посолить


Салат выложить в салатник. Поверх положить печень и посыпать малиной. Полить соусом. У меня соль, перец, лимонный сок, мед и растительное масло.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тeплый салат с куриными сердечками

  • 24
  • 62
  • 7234

Салат с сердцем

  • 45
  • 49
  • 3281

Салат из говяжьей печени

  • 7
  • 189
  • 2266

Сырный салат с сердцем

  • 148
  • 882
  • 194646

Салат "Соломка"

  • 41
  • 147
  • 24134

Салат "Цветочный вальс"

  • 120
  • 227
  • 29681

Грибной салат с сердцем

  • 14
  • 56
  • 11695

Салат "Оливье" с говяжьей печенью

  • 8
  • 65
  • 1452

Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"

  • 87
  • 215
  • 44007

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Любовница"

  • 376
  • 6558
  • 1991681

Куриные крылья "Домашний пикник"

  • 210
  • 1265
  • 23196

Картофельные "персики"

  • 207
  • 1874
  • 186900

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 июня 2010 года Leena #


3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)


3 июня 2010 года Масяся #


3 июня 2010 года Shteer #


3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)


3 июня 2010 года mamaliza #


3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)




3 июня 2010 года semsvet #


3 июня 2010 года laraa # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: