Теплый салат с куриными сердечками рецепт дежурный по кухне
Теплые салаты очень популярны, их легко готовить, особенно теплый салат с куриными сердечками. Это сытное блюдо обязательно понравится по вкусу мужчинам — они любят мясные блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Укроп 0,5 Пучка
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с кабачком, у кабачка срежьте хвостики. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в 1 ст.л. растительного масла на сковороде, примерно 2-3 минуты до румяности и небольшой мягкости. Выложите на тарелку.
Шаг 3
Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук — полукольцами. Обжарьте в 1 ст.л. растительного масла примерно 5-6 минут, следя за тем, чтобы лук не пригорел.
Шаг 4
Готовые румяные кусочки кабачка и луковую нарезку тоже выложите на тарелку к моркови.
Шаг 5
Далее обжарьте на оставшемся растительном масле куриные сердечки. На это у вас уйдет не менее 12-15 минут, так как субпродукты сначала выделят жидкость, которую нужно будет выпарить, и только после этого начнут подрумяниваться. В этот момент обязательно накройте сковороду крышкой, так как сердечки будут подпрыгивать и могут разлететься по всей плите.
Шаг 6
Выложите все поджаренные ингредиенты в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите его, присолите салат, добавьте измельченную зелень и перемешайте.
Шаг 7
Подайте теплый салат из сердечек к столу, его можно присыпать семенами кунжута.
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. Вместо сахара подойдет кленовый сироп или жидкий мед.
Вообще-то, это салат, но для меня это блюдо спокойно выполняет роль самостоятельного. Получается сытно, без лишнего жира и очень вкусно!
Ингредиенты для «Салат теплый с куриными сердечками»:
- Сердечки куриные — 200 г
- Фасоль (стручковая) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Соус (соевый, для маринада и 2 ст.л. для заправки) — 100 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1010.1 ккал | белки 76.2 г | жиры 23.4 г | углеводы 123.2 г |
Порции | |||
ккал 505.1 ккал | белки 38.1 г | жиры 11.7 г | углеводы 61.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.1 ккал | белки 14.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 22.8 г |
Рецепт «Салат теплый с куриными сердечками»:
Смешать соевый соус, сок лимона и мед. В этом маринаде на 30 минут замариновать куриные сердечки (очистить их от пленочки, лишнего жира)
На растительном масле обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут стручковую фасоль (до мягкости). Переложить в салатник.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Переложить в салатник.
Сердечки выложить на сковородку, долить немного маринада, в котором они мариновались (примерно половину, можно чуть больше), и при постоянном помешивании обжаривать в течение 10-15 минут на сильном огне.
Переложить в салатник.
Полить салат 2 ст.л. соевого соуса (количество соуса можно менять), перемешать.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 января 2016 года Венса #
12 марта 2015 года Венса #
22 мая 2011 года ARishka08 #
23 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года lyapa #
17 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года lapacka #
16 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года синильга #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года igszil #
12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Erin deleted #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Jyuliya #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года timoxa #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года irina_vip #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Сикараха #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года sunlight80 #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года irmusha #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года irmusha #
15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года почемучка #
11 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Татка79 #
10 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Ольга Бабич #
10 ноября 2010 года Ольга Бабич #
10 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- сердечки куриные - 500 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурцы маринованные - 4 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и отварить до готовности.
Воду посолить, можно добавить несколько горошин черного и душистого перца и пару штучек лаврового листа.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупную терку или на терку для морковки по-корейски.
Обжарить их на растительном масле до полной готовности.
Маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.
Куриные сердечки разрезать на 4 части вдоль.
Все ингредиенты салата высыпать в большую посуду и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."
Итак, в нашем рецепте участвуют:
- Куриные сердечки
- Зелёная стручковая фасоль
- Сладкий перец
- Листья салата
- Карри
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Апельсин
- Мёд
- Соевый соус
Отжимаем сок из апельсина, смешиваем его с соевым соусом и мёдом. В этот маринад кладём тщательно промытые куриные сердечки и оставляем на 1 час. Если спешите, можно ограничиться 30 минутами.
В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем стручки фасоли и обжариваем на сильном огне. Затем огонь уменьшаем и доводим блюдо до готовности.
Перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем крупной соломкой и в течение 3–4 минут обжариваем на той же сковороде, что и фасоль.
Обжаренный перец выкладываем в салатник к жареным стручкам зелёной фасоли.
Куриные сердечки вынимаем из маринада, даём стечь жидкости и жарим на этой же сковороде 5–10 минут. В конце жарки посыпаем сердечки порошком карри.
Промытые салатные листочки выкладываем на тарелку. 3–4 листочка рвём руками. Вымешиваем обжаренные сердечки, перец, стручки фасоли и рваные листочки салата.
Пробуем и в случае необходимости приправляем салат солью и перцем. Кладём на тарелку, выложенную салатными листьями, и сразу же тёплым подаём блюдо к столу.
Друзья, если встать с утра пораньше отправиться на кухню завтракать в хорошем настроении, любое приготовленное вами блюдо станет сердечным! Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!
Кстати, коротко о куриных сердечках:
Маленькое и неприметное куриное сердце является источником массы полезных веществ. Этот универсальный продукт отлично сочетается с любыми гарнирами и сохраняет свою пищевую ценность независимо от способа кулинарной обработки. Прежде всего стоит отметить высокое содержание в нём белка. Витамины группы В нормализуют кроветворение, стимулируют пищеварение, улучшают работу печени, укрепляют иммунитет и положительно влияют на состояние головного мозга. Витамин РР необходим для стимулирования энергетического обмена и поддержания кровообращения. Витамин А улучшает состояние кожи, слизистых оболочек и повышает остроту зрения. А фосфор и кальций являются обязательными составляющими соединительной ткани и костей.
Вкусный салат, который хорош и в теплом, и в холодном виде.
Ингредиенты
- сердечки куриные 500 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- огурцы маринованные 4 шт.
- растительное масло 50 мл.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
нож, разделочная доска, тёрка, кастрюля, сковорода
Приготовление:
Приготовь салат с куриными сердечками, когда хочешь вкусно накормить все семейство. Он прост в приготовлении, а экспериментируя с разными продуктами, можно получить массу удовольствия от снятия пробы с каждого блюда. Читай дальше…
- Салаты
- Блюда с огурцами
- Сыр любой
- Салат из огурцов
- Курица
- Грибы
- Салат из курицы
- Мясо и мясопродукты
- Салат с луком
- Куриные сердечки
- Курица с овощами
- Праздничные салаты
- Салаты с майонезом
- Салаты с мясом
- Овощные салаты
- Салат из курицы с сыром
- Мясо с луком
- Курица в майонезе
- Курица с луком
- Салат из сердца
Как вкусно и просто приготовить салат с куриными сердечками
Домашний салат с куриными сердечками - один из наиболее бюджетных разновидностей мясных салатов. К тому же он довольно быстро готовится. Можно подобрать рецепт под свои запросы. Например, где сердца необходимо обжаривать в масле с луком, тушить в сметане или просто отварить в подсоленной воде.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с куриными сердечками:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Куриные сердечки | 159 | 15.8 | 10.3 | 0.8 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Петрушка | 45 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Зелёный лук | 19 | 1.3 | 0 | 4.6 |
Всякий по достоинству оценит это блюдо не только за вкус, быстроту и простоту приготовления, но еще и за массу вариантов. С сердечками сочетаются почти все салатные продукты, включая другие виды мяса, грибы, овощи, орехи, зелень. Если планируешь отваривать сердечки, имей в виду, что до полной готовности они дойдут за полчаса - если готовишь целиком, и вполовину быстрее - если варишь половинки. Чтобы сердечки получились мягкими и нежными, перед варкой замочи их на часок в молоке или сметане, слегка разбавленной водой. Можно продержать их ночь в этой смеси, чтобы не тратить время на следующий день.
Также в салат куриные сердечки можно приготовить, пожарив их в кляре. Это довольно необычно, но может понравиться многим. Для этого продукт нужно проварить в кипящей воде около десяти минут. После чего вынуть из воды, дать обсохнуть. Далее погружать в кляр или льезон и жарить до полной готовности. Можно целиком или кусочками.
Важно помнить, что сердце - это мышца, причем, довольно крепкая и жесткая. Поэтому твоя задача максимально ее размягчить, чтобы салат в итоге не получился резиновым.
Пять самых быстрых рецептов салата с куриными сердечками:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Салат из белой спаржи | 15 мин | 94 | +4 |
Салат из куриных сердечек с грибами | 20 мин | 143 | +207 |
Салат Сердцеедка с куриными сердечками | 40 мин | 160 | +96 |
Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром | 50 мин | 95 | +35 |
Салат сердечки с луком | 1 ч 10 мин | 46 | +20 |
Если для выбранного рецепта сердечки нужно жарить, лучше делать это не на растительном, а на сливочном масле (можно топленом). Плюс прикрыть крышкой в процессе - так на них будет действовать горячий пар, который тоже добавит мясу мягкости.
Неплохим решением станет маринование сердечек в уксусе или любом другом соусе перед готовкой.
Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.
5 секретов вкусных куриных сердечек
- Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
- Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
- Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
- Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
- Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.
Куриные сердечки, жаренные с луком
Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 3 крупные луковицы;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.
Приготовление
Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.
Куриные сердечки в сметане
Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.
Ингредиенты
- 2 крупные луковицы;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 700 г куриных сердечек;
- 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки муки;
- 100 г сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.
Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.
Куриные сердечки в томатном соусе
В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 помидора;
- ½ стакана куриного бульона;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.
Ингредиенты
- 300 г куриных сердечек;
- 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец.
Приготовление
Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.
Куриные сердечки, запечённые с грибами
Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.
Ингредиенты
- 2 луковицы;
- 500 г шампиньонов;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 кг куриных сердечек;
- 200 мл 10-процентных сливок;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.
Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.
Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 картофелины;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г чернослива;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 2 чайные ложки соли.
Приготовление
Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.
Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.
В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Плов с куриными сердечками в мультиварке
Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 2 чайные ложки приправы для плова;
- соль по вкусу;
- 2–3 стакана воды;
- 1 головка чеснока.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.
Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.
Куриные сердечки в кляре
Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- 1 чайная ложка смеси сухих трав;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек кукурузной муки;
- 100 мл подсолнечного масла.
Приготовление
Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.
Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.
Суп с куриными сердечками и сыром
Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 600 г куриных сердечек;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2,5 л куриного бульона;
- 4 картофелины;
- 100 г сливочного сыра;
- 50 г лапши;
- пучок укропа.
Приготовление
Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 100 г шампиньонов;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 100 г белой консервированной фасоли;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г сухариков;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.
Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.
Читайте также: