Терка бернер салат рецепт

Салатики


Салатики

Сообщение Borner » Пн дек 14, 2009 8:48 pm


Сообщение Borner » Пн дек 14, 2009 8:49 pm


Сообщение Borner » Пн дек 14, 2009 8:50 pm


Сообщение Borner » Пн дек 14, 2009 8:50 pm


Сообщение Borner » Пн дек 14, 2009 8:51 pm


Сообщение Borner » Пн дек 14, 2009 8:52 pm


Сообщение Паприка » Вс дек 20, 2009 9:26 pm

сырые овощи (Салаты из зелени )

Ингредиенты:
Сыр, Морковь, Чеснок, Изюм, Чернослив
Грецкий орех, Майонез, Свекла (сырая)

Инструкции:
Очень вкусный салат. Сырая свекла ничуть не чувствуется :) Надеюсь Вам понравится :) . Приятного аппетита.

Это слоеный салат.
Первый слой: Натереть на Baby-терке сыр.
Второй слой: Мелко нарезать чеснок (1-2 головки), если очень большая головка - можно и 1 (в салате чеснок не очень чувствуется). Я нарезаю 2 головки.
Третий слой: Майонез
Четвертый слой: Сырую морковь натереть короткой стороной на Роко-терке бернера
Пятый слой: Изюм
Шестой слой: Майонез
Седьмой слой: Сырую свеклу натереть на Роко-терке бернера
Восьмой слой: Майонез
Девятый и десятый слои: Чернослив и грецкий орех


Сообщение Таню » Вс дек 20, 2009 9:49 pm

Рецепт приготовления «Салат "чефан"»
Ингредиенты:
* свекла
* морковь
* лук
* картофель
* говядина
* подсолнечное масло
* чеснок
* молотый перец
* чили
* уксус.Все компоненты по 300 грамм или 600
* 900
* объедение. :)

все ингридиенты трутся на терке "Бернер", Морковь, лук, свекла слегка обжаривается в кипящем масле, чтобы овощи были хрустящими, к свекле добавляем уксус, затем мясо режем тонкими полосочками и жарим до готовности, картофель опускаем в кипящую воду варим 1,2 минуты вытаскиваем, Все перемешиваем давим чеснок, немного чили. :P


Сообщение Май » Вс дек 20, 2009 9:56 pm

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.
Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.
Картофель снять с огня и посолить. Охладить.
Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, можно на овощерезке.
Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками, опять же на Бернере.
Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).
Белки натереть на крупной терке.
Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.
Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.
В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.
Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.
В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика

Сообщение Изабель » Сб янв 02, 2010 12:56 am

правда, вещь - просто су-у-у-у-упер. ))
У меня терка старого образца (белая, лет 5 уже живет), и говорят, что новые ножи (оранжевого цвета)к ней не подходят:( А хочется новых насадок прикупить.
Вот, а что касается применения - мгновенный витаминный салат:
Нашинковать тонко капусту,посолить, помять руками. Той же насадкой нашинковать красный сладкий перец, тонкой соломкой нашинковать яблоко.
Натереть морковку.
Смешать капусту, перец, морковь и яблоки, добавить мелконарезанную зелень петрушки и укропа и заправить растит. маслом. Очень правильный салат для ранней весны!

Еще использую терку для резки морковки на плов, свеклы на борщ, картофельной соломки в суп или для фритюрницы(тут нужна доболнительная насадка - 10 мм).
В общем, покупайте - не пожалеете:)

Сообщение Кася » Вт фев 09, 2010 11:21 pm

Сообщение Изабель » Вт фев 09, 2010 11:22 pm



Свежий салат ежедневно в семье с 4 мужчинами? Легко!

Когда старшие сыновья стали смотреть на меня сверху вниз и пользоваться бритвой, я поняла, что нарезка овощей для ежедневного свежего салата скоро превратится в наказание из серии "сегодня твоя очередь заниматься посудомойкой/выносить мусор". Опять же, у кого уроки, у кого футбол, у кого вуз, у кого работа - поиски самого свободного члена семьи могут перерасти и в легкую семейную перепалку. Решение появилось случайно.

Как-то раз, бродя по одному из сайтов типа "флайледи", я наткнулась на сие изобретение. И оно мне показалось гораздо более удачным вариантом, чем покоящийся где-то в недрах шкафа комбайн и блендер (ведь их же надо собирать, разбирать, промывать детальки - всё занимает время). Решила попробовать. Тем более, что и цена более чем приятная. И купила.

Никогда бы раньше не поверила, если бы мне сказали, что можно настрогать огромную миску салата на всю многодетную прожорливую спортивную семью (в которой ниже мамы только младший и нет ни одной дочки) за 5 минут и даже менее. И при этом не надо ничего собирать/разбирать и мыть. Просто вытащил из подставки терку, помыл овощи и только успевай махать рукой (не забыв при этом насадить несчастный овощ на специальную "держалку").

На большой зубчатой терке отлично режутся огурцы, помидоры, стебли сельдерея, яблоки, редис, репка, редька и прочие сырые корнеплоды.

На мелкой зубчатой терке просто восхитительно шинкуется белокочанная и краснокочанная капуста, китайский салат и прочие капустные радости.

Без зубчатых терок замечательно нарезается кружками апельсины и цитрусовые.

Одним словом, салат из сырых овощей - это просто необходимость помыть ингредиенты и помахать рукой. Потом я просто промываю под горячей водой терку - это дело одной минуты. В мыле (Фейри) замачиваю раз в месяц. Просто для собственного спокойствия.

С момента начала использования терки прошло почти 5 лет, а она как резала отлично, так и режет.

Обожаю эту терку.

П.С. Вижу в списке предложенных недостатков "занимает много места". Честно говоря, даже не понимаю, о чем речь. Всё находится в одном боксе. И уж явно он занимает в несколько раз меньше места, чем комбайн или блендер. Это просто настольный пенал по размерам. У меня прекрасно он прячется за мультиваркой.

Вот уже почти год (у меня модель „VIP-4“) пользуюсь и не нарадуюсь. Ножом теперь почти не пользуюсь! Великолепная вещь, все красиво, быстро.

на фотохостинг →
Девочки, у кого есть в кухонном арсенале терка Бернер, давайте поделимся своими секретами использования, рецептами, и вообще, для чего вы ее используете на кухне. Иногда фантазии не хватает, а хочется использовать ее на всю катушку.
Не хочется чтоб она лежала на кухне мертвым грузом.

Расскажу для чего я чаще всего эту терку использую:
- картошечку хорошо соломкой порезать
- в супы опять же овощи „почикать“
- помидоры, лук, огурчик колечками.
- капусту очень удобно шинковать, особенно если для квашения.
- в салаты лучок, морковь, капусту (белокочанную, пекинскую, кольраби)
Быстро и все ровненько, красиво и на пол ничего не падает, а складируется в лоточек.

Долго не могла понять как можно овощи измельчать кубиками, а на днях нашла на просторах интернета:

необходимо находящиеся в держателе овощи надрезать 2-3 раза вдоль держателя, т.е. поререк к направлению резания.

Но еще не пробовала… Девочки, если кто знает поточнее как делать, то подскажите пожалуйста…

Ну и парочку моих любимых салатиков:

Салат с кольраби (на любителя, может не всем вкус кольраби нравится…)
1 морковь
1 кольраби
Натереть на терке, немного присолить, поперчить и полить растительным маслом.

Салат Витаминный
Белокочанную капусту (я беру половинку кочана, если не очень большой) и 1 морковь, натереть на терке, затем поливаю приправкой. Вот такая мне больше всего нравится (на упаковке кажется написано как ее разводить)

на фотохостинг →

Осинки, жду ваших рецептов и секретов использования этой чудесной терки.

как- то в теме возник ворос по этим теркам-овощерезкам. Я как раз вопрос данный тестила в Инете.
Теперь конкретно стала искать, где прикупить, да подешевле, т.к. цена немаленькая.
. Может, он мне и не нужен? Я тру очень часто на терке железной обычной, ведь ради одной морковины не будешь доставать мясорубку- овощерезку, а в комбайне Бошике погнула самую часто исползуемую для терки насадку. Вот и тренируюсь вручную. Уже посмотрела Найсер, но руки у меня болят в суставах, боюсь, не осилят они эту приспособу. Эх, девоньки! Я вся в метаниях! Так ли он хорош, этот дядька Бернер.
Как частовы его используете? Только на праздники в ожидании гостей? Или ежедневно салатик себе -любимой крошите?
(всех мучила мультиваркой - купила, потом сушкой - купила! И чО делать с Бернером?

У кого этого чуда нет, чем ВЫ пользуетесь? Какие приспособления для нарезки салатов упрощают вам жисть?

Овощерезки «Borner» известны многим хозяйкам. Кто-то очень доволен покупкой, а кому то, наоборот, жаль потраченных денег. Для меня вопрос: «Купить или не стоит?» - упирался в немалую цену. Для обычной тёрки, стоимость почти в 2 тысячи рублей – это немыслимые деньги! Долго читала противоречивые отзывы владельцев сего устройства и, наконец, всё же решилась на покупку.


Пользуюсь овощерезкой «Borner» уже больше двух лет. Она точно не лежит без дела в шкафу, окупает потраченные на неё средства. Безупречной, я её, конечно, назвать не могу, но о недостатках далее.

У меня модель «Тренд» овощерезки от «Borner». Она была упакована в плотную картонную коробку, достаточно интересно оформленную. Упаковка у меня не сохранилась, но инструкция имеется.


На лицевой страничке отмечено, что в комплект входит 5 предметов; информация о том, что ножи не требуют заточки и изготовлены из высоколегированной стали; перечислены виды нарезки. Указан срок службы ножей – переработка 3-х тонн (!) овощей. Здесь же приведена вся информация о производителе: «Borner GmbH», Германия.


Первый разворот содержит указания о безопасном использовании овощерезки. Особо отмечается, что ножи очень острые (и это действительно так!), при работе необходимо пользоваться плододержателем.


Далее представлена информация о других моделях овощерезок и сопутствующих товарах «Borner».


Вся информация сопровождается множеством фото разных моделей овощерезок «Borner» и красиво нарезанных овощей.


В конце предлагаются рецепты от «Borner» .


Вот так выглядит комплект «Тренд» овощерезки «Borner». В состав входят:

• Рама, в которую вставляются вставки;

• Вставка с ножами 3,5 мм;

• Вставка с ножами 7 мм;

Собственно все основные наборы «Borner» состоят из 5 предметов, отличаются они деталями. Почему мой выбор остановился именно на модели «Тренд», так это из-за некоторых конструктивных дополнений, отличающих её от базовой модели «Классика».

Во-первых, модель «Тренд» имеет ручку на раме, вследствие чего овощерезку удобнее держать и она надёжно закрепляется на лотке, не елозит во время работы (лоток покупается отдельно).


Также, рама с основным ножом в модели «Тренд» сделана толще и надежнее (указание производителя). В «Тренде» ножи заплавлены в раму по всему периметру, что придаёт дополнительную прочность.


Корпус овощерезки выполнен из пищевой ABS-пластмассы. ABS-пластик – это ударопрочный и износостойкий материал. Снизу рама имеет прорезиненные ножки. Вставки фиксируются защёлкиванием в основной раме, т. о. во время работы вставка неподвижно закреплена.

К тому же, цена на «Тренд» незначительно отличается от «Классики», что делает обе эти модели самыми бюджетными из овощерезок «Borner».


Это безножевая вставка, она двусторонняя и предназначена для нарезки любых продуктов кольцами и полукольцами. Можно использовать эту вставку также для шинковки капусты.


В зависимости от того какой стороной она установлена, изменяется толщина нарезки – толстые или тонкие кольца.


Я использую эту вставку для нарезки лука, перца, томатов, огурцов, картофеля, колбасы.


Процесс нарезки овощей происходит гораздо быстрей, чем обычно. Это очень радует, особенно при нарезке лука.


Получаются очень аккуратные кольца из любых овощей. Так тонко нарезать помидоры или лук мне раньше никогда не удавалось!


Можно с помощью безножевой вставки получить и полукольца. Для этого, перед нарезкой, нужно ножом сделать поперечный надрез по центру используемого продукта.


Это вставки с ножами 3,5 мм и 7 мм. При работе с ними надо быть особо осторожными, ножи очень острые.


Используя эти вставки можно получить соломку, кубики, брусочки нарезанных овощей.


Вставка с ножами 3,5 мм используется для нарезки соломки и мелких кубиков. Вставки с ножами 7 мм - для нарезки брусочков и крупных кубиков.


Причём нарезку можно получить разной длины.


Тонкая длинная соломка получается, если нарезаемый продукт расположить длинной стороной параллельно овощерезке. Соответственно, если расположить овощ короткой стороной – получим короткую соломку. Используем при этом вставку с ножами 3,5 мм.


Если хочется получить более крупную нарезку, используется вставка с ножами 7 мм. Выходят аккуратные брусочки (короткие или длинные) и кубики. Чтобы получить кубики, необходимо на овоще, насаженном на плододержатель предварительно сделать 1-2 надреза перпендикулярно стрелкам на держателе.


Остатки от нарезанных овощей приходится дорезать вручную, но используя определённые правила, можно свести этот процесс к минимуму. Например, при нарезке лука не следует обрезать его корневище. Оно используется при насаживании луковицы на штырьки плододержателя, остатки при этом будут совсем незначительными.

Конечно, при нарезке твёрдых овощей приходится прилагать определённые физические усилия. Но трудно себе представить механическую овощерезку, не требующую приложения силы.


Плододержатель предназначен для удобства и безопасности во время работы. Ножи овощерезки действительно очень острые. Производитель неоднократно подчёркивает это, как в инструкции по использованию, так и на своём сайте.


Острые ножи – это главное преимущество овощерезки, ведь значит, меньше усилий придётся приложить в процессе работы. Необходимо лишь проявлять осторожность. Как раз для этого и предусмотрен плододержатель. На его штырьки удобно насаживается нарезаемый продукт и наши руки защищены от порезов!


Во время работы плододержатель нужно держать правильно. Стрелки, изображённые на плододержателе, должны быть всегда параллельны движению. Неправильное использование плододержателя может повредить, как ножи, так и сам держатель.


Плододержатель использую каждый раз при работе с овощерезкой. Пожалуй, только капусту не очень удобно шинковать с помощью держателя. Если овощи удлинённой формы, например морковь или огурец, то вначале можно и без него производить нарезку. Чем меньше остаток, тем ближе острые ножи (!), а потому надо вовремя насадить продукт на штырьки плододержателя и спокойно продолжать работу.


Уход за овощерезкой не требует особых усилий. Главное, что необходимо – опять же соблюдать осторожность. Овощерезка легко моется тёплой водой или средством для мытья посуды. Удобно использовать щётку для мытья овощерезки, чтобы не задевать острые ножи руками.

Недостатком комплекта считаю то, что в него не входит специальный футляр для хранения рамы овощерезки и насадок, его надо заказывать отдельно. Держать насадки вне «мультибокса» от «Borner» неудобно и небезопасно.

В «мультибоксе» производитель всё предусмотрел: отдельные ячейки для хранения рамы, насадок, плододержателя. В таком виде овощерезку удобно хранить. У меня она "живёт" на столе.


Итак, отмечу несомненные достоинства овощерезки «Borner Trend»:

• Острые ножи, не требующие заточки;

• Корпус овощерезки выполнен из ABS-пластмассы, что обеспечивает её ударопрочность и износостойкость;

• Рама имеет прорезиненные ножки, что придаёт устойчивость;

• Вставки сменяются легко, без усилий;

• В раме вставки фиксируются защёлкиванием, т. о. они неподвижно закреплены во время работы;

• Для обеспечения безопасной работы в комплект входит плододержатель;

• Процесс нарезки овощей значительно ускоряется;

• Нарезка получается аккуратной, ровной, разнообразной;

• Уход за овощерезкой прост.

Овощерезка «Borner» является хорошим помощником на кухне. Овощи, нарезанные с её помощью, выглядят очень привлекательно. И, благодаря этой овощерезке, я уже не лью слёзы при шинковке лука.


К недостаткам можно отнести:

• Нарезка твёрдых овощей требует физических усилий;

• Недорезанные остатки овощей приходится нарезать вручную;

• В комплект не входит футляр для хранения овощерезки;

• Цена (всё же высоковата).

На мой взгляд, эта овощерезка преимуществ имеет гораздо больше, чем недостатков. Признаюсь, мне очень нравится продукция «Borner».


Это все овощерезки, которые я имею и с удовольствием использую!

Конечно, имея электрическую овощерезку, выполняющую весь процесс автоматически, такой агрегат не нужен. Тем же, кто использует обычные тёрки, советую обратить внимание на овощерезки от «Borner».

Мечтала о терке Berner, купила себе на НГ. Подарок не дешевый, вышло в 4 т.р. с акцией. Расписывали что теперь все будет красиво, легко, руки защищены и тд. Взяла я ее на НГ для готовки. Что в итоге:


1. Твердую сырую морковь ни кубиками, ни какими другими фигурами не рубит, слишком твердая. Я замучилась нажимать с силой. Бросила, не получилось. У мужа тоже, неудобно. Нож обычный лучше режет т.к. нажим сильнее. Нормально только если тереть как на драники. На кубики - никак. 2. Мягкая вареная морковь просто разваливается., слишком нежная. 3. Картофель вареный на оливье, казалось что может быть проще - начинаешь резать сначала поперек чтобы получились кубики, в итоге из держателя все вываливается, и тереть невозможно, т.к. мягкая и она просто сминается (не переварена, нормальная картошка была). А куски можно только маленькие брать этим держателем, приходится постоянно накалывать, причем наколоть тоже надо правильно, ровно. Короче мне НАМНОГО проще все это было нарезать руками. КАПЕЦ! Ведро оливье в итоге руками, без проблем. Только мелко лук понравилось, т.к. быстро и не приходится долго плакать. Еще вроде ничего обычную сырую картошку на жарку. Но не нравится, что остаются куски недотертые.

Лучше бы я мясорубку за эти деньги взяла или доплатила. Еще и с насадками для овощей. Вот что делать, муж убьет если узнает, что какая то нелепая терка мне в 4 т.р. обошлась. Мне не понравилось пользоваться, очень жалею, жалко денег.










Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 1 534 ₽

Скидка 51% 1 444 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.




Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка
  • 21 день на возврат

С этим уникальным набором тёрок модельного ряда ТРЕНД можно быстро и красиво приготовить любимы блюда. С помощью тёрки "Роко" Вы за считанные минуты получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, вы получите соломку толщиной 1,8 мм из любого однородного продукта. При работе короткой стороной продукта по ножам получится мелкий салат. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков. Учебное видео можно найти на ю-тюбе по поиску тексту «Как правильно работать на тёрке Borner "Роко" (корейская морковь), Бёрнер» Тёрка "CURLY" - идеальна для свежих капустных салатов. С ней, независимо от времени года, на вашем столе всегда будет великолепный воздушный витаминный салат из капусты с огурцом, или яблоком. Рифленая стружка из картофеля и сыра для запекания или из редиса, моркови, дайкона, кабачка для салата или тушения. Рекомендуем работать с плододержателем артикул 3706259.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • овощерезка borner, бернер
  • терка
  • овощерезка
  • бернер
  • немецкая посуда
  • терка для корейской моркови
  • посуда
  • плододержатели
  • терка borner, бернер
  • терка (посуда и инвентарь)

Borner / Набор 2 овощерезки Роко и Карли из серии TREND, подходят к любому комплекту


здравствуйте, подскажите какая терка подойдет для шинковки капусты

Здравствуйте! На всех овощерезках можно резать овощи и капуста не исключение. Вопрос в том, какой вид нарезки интересует: соломка, толстая, тонкая, на засолку, на салат, на щи, на пирожки и пр. - из вашего вопроса это не понятно.


Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему фирма перестала выпускать тёрки в белом цвете?Ведь такие яркие цвета не каждому подойдут.Спасибо.

Добрый день! Тёрки Börner поставляются немцами в 108 стран. У каждого народа есть свои традиционные блюда, свои привычки, свои требования. Немцы, французы, итальянцы, финны и англичане не варят борщ, как это делают в странах СНГ. Они не варят плов и не делают «корейскую морковку». И ещё они спокойно относятся к тому, что тёрка ценой в 10 Евро из белой превращается в пятнистую от моркови, свёклы или тыквы. В России наши покупатели режут много продуктов с каротином (очень сильный пищевой краситель) и хотят, что бы немцы сделали чудо - терка оставалась белой годами, что не порежь. Такого сделать не возможно, поэтому из-за бесконечных «морковных» претензий к белому пластику, тёрки в белом цвете в РФ не поставляются.


есть ли в продаже эти терки отдельно?

Добрый день! На ВБ таких тёрок по отдельности нет. Набор тут имеет невероятную скидку, эти тёрки по отдельности можно купить в других магазинах, но цена вас неприятно удивит. Набор гораздо выгоднее.


Добрый день, какая толщина лезвий у терки роко в этом комплекте 1.6 или 1.8 ?

Здравствуйте, фактический размер после модернизации пресс-формы и многократных измерений установлен как 1,8. Все лезвия идут с размером 1,8 но не вся упаковка еще поменялась и на упаковке может быть написано 1,6. На самом деле однозначно везде 1,8 мм.


Здравствуйте? Вставляются ли эти терки в комплект Прима?

Добрый день! Вставляться в предмет могут только вставки к нему. Отдельные терки Прима», Роко, Карли работают самостоятельно и друг в друга ни как не вставляются. О том, как работает терка Роко, вы можете посмотреть на ютюбе множество учебных фильмов по поиску роко100уроков


Подскажите, для данных терок есть дополнительный бокс для хранения?

Добрый день! Нет, поскольку никакой необходимости в дополнительном предмете нет. Ножи не такие, как у основной овощерезки и тёрки складываются "матрёшкой". Соответственно, кладете одну на другую стопочкой и храните без проблем на любой полке либо горизонтально, либо поставив боком вдоль стенки.


Здравствуйте, а бывает терка Карли у линейки прима? У меня все прима в том числе и витамин сейф , вот смысла нет покупать набор с роко, которая уже имеется , из-за терки Карли . Но хотелось бы чтоб ещё на судок становилась ..

Добрый день! Нет, тёрка "Карли" в исполнении "Прима" не выпускается. Дополнительно имеет смысл знать, что на ВБ пара "Роко-Карли" продается с прекрасной скидкой. Вы можете найти Карли в других магазинах отдельно, но цена другая. Выбор всегда за вами!


какие дополнительные элементы предлагают к этим теркам

Добрый день! Вы немного не с того конца начали. Это тёрки, рекомендуемые в продолжение коллекции, где основой является 3647147. Что бы все работало идеально и если у вас нет никакого основного большого комплекта овощерезки, то можете купить артикулы 3706260, 3762249, 3762250. Ну, а действуя по уму, имеет смысл все же взять 3647147 и тогда держатель и судок у вас уже появятся в основном наборе.


А где можно найти терку для корейской морковки, только чтобы 2 ряда по 10 зубцов было? Можно артикул, плз

У нас нет сведений про количество зубцов и артикул.


пжлста порекомендуйте товар данной фирмы ,для нарезания овощей,колбасы,яиц,--кубиками. Спасибо.

Добрый день! Колбасу и яйца кубиками имеет смысл резать ножом. Другого предложения в нашем ассортименте нет.


подходит ли терка для приготовления окрошки? либо какой товар данной фирмы? Спасибо.

Добрый день! Не ясно какой рецепт окрошки у вас, их есть сотня, как по составу продуктов, так и по форме нарезки. Одно точно: овощерезка не подходит для нарезания яиц и колбасы кубиками.


Здравствуйте,будет ли в продаже набор «Классика»?

Добрый день! Нет, на ВБ классику не поставляем. В изобилии есть в других магазинах.


витамин-сейф к этим теркам не подходит, это я вычитала. А нет ли карли и роко на базе примы, чтобы витамин-сейфом пользоваться?

Добрый день! Судок "Витамин" из линейки "Прима" и к теркам модельного ряда "Тренд" не подходит, вы правы. Роко из модельного рядя "ПРИМА" отдельно есть на ВБ и это артикул 12314713, правда один цвет только, но зато цена лучшая на планете. Что касается "Карли", то ее выпускают только в модельном ряду "Тренд" и в линейке "Прима" ее не существует. Карли отдельно в продаже на ВБ нет.


Здравствуйте, а на какой то из этих терок можно капусту тереть на борщ, салат?

Добрый день! Очевидно, что история с борщом и салатом у каждой хозяйки своя и как вы себе представляете капусту "на салат" нам сложно угадать, вариантов толщины и длинны десятки. Еще понятно, что капуста уже по природе своей "порезана" и не является однородным продуктом, как морковка, то есть если ее пропустить через множество ножей тёрки "Роко", то получим мы тоже самое, как в мясорубке - мелкую крошку (кстати тут хорошо на пирожки такой размер резать и капусту и лук). А вот если вы порежете капусту на тёрке Карли (Curly - кудри по-английски), то варианта может быть три. 1 Поставите поперек листа и тогда капуста нарежется в мелкий "снежок". Поставите по длине листа и получите две версии: 2. если резать в одну сторону, двигаясь тонким срезом кочна по ножам - будет длинная нарезка, 3. если резать и двигать капустой по ножам в обе стороны, то будет салатный вариант, который показан в учебном видео. Заметьте! Сняли специально для вас :) Найти видео можно на ютюбе по поиску #Тренд100уроков, название учебного ролика "Удивительная Карли, кто это такая. Овощерезка Curly Тренд Borner". Особенность ножей Карли состоит в том, что за счёт волнистых ножей срез как бы "распушается" и даже зимняя толстолистая и прессованная полежавшая капуста нарезается нежным салатом. Декорация-спиралька из моркови тоже сделана с помощью "Карли". Моется легко, хранить удобно, можно на ней резать при наличии любого комплекта - это не вставка и не насадка, она подходит ко всему. Главное не забывать, что у Карлли острые ножи и пользоваться при нарезке мелких продуктов плододержателем.


Добрый вечер. Подходят ли данные тёрки к суду "Витамин-сейф"?

Добрый день! Ответ есть строчкой ниже. Эти тёрки устанавливаются на судок артикул 3762247, другие судки (в том числе и витамин-сейф) не подходят.

Дневник группы "Приобретения кухонные и не очень"

Комментарии


26 октября 2011 года шишка #



26 августа 2010 года мисс #


16 мая 2010 года Lacoste #


16 мая 2010 года мисс #





14 мая 2010 года natrus #


15 мая 2010 года мисс #




20 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)


21 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года Sve-tik23 #


20 апреля 2010 года мисс #



20 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года O_as_is #


20 апреля 2010 года мисс #



20 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года Aprel #


20 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года Мария-Софья #


20 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года crazy_doll #


20 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года yakolyoka #


19 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года yakolyoka #


19 апреля 2010 года Oleska2112 #


19 апреля 2010 года мисс #


19 апреля 2010 года Leoleo #


19 апреля 2010 года мисс #



19 апреля 2010 года timoxa #


19 апреля 2010 года мисс #

Оставить комментарий

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вопрос

Мариничка 1 698


  • Профи

  • Заслуженный Пользователь 1 698
  • 8 280 сообщений
  • Марина
  • Октябрьск на Волге
  • Альбомы

Девочки, многие из вас являются счастливыми обладательницам этой тёрки. Расскажите, где покупали-заказывали? Гугля выдала ссылку с ценами вполовину ниже. Никто на таких не заказывал?

Поделиться сообщением

Ссылка на сообщение

64 ответа на этот вопрос

    0
    • Выбор строк
    • Все
    • Нет
    • Скрыто
    • Отображено
    • Не одобрено
  • Сортировать по голосам
  • Сортировать по дате
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Далее
  • Страница 1 из 3

    Рекомендуемые сообщения

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Войти

    Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

    • Записи
    • Архив
    • Друзья
    • Профиль
    • Избранное

    Моя помощница на кухне.


    Больше 20 лет назад в Гостином дворе и в ДЛТ появились терки «Börner», стоили дорого, я ходила и сомневалась, купить или не купить. Моя знакомая подтолкнула меня к покупке, за что я ей по сей день благодарна. Терка стала моим другом на много лет, и зарекомендовала себя помощницей на 100 процентов. Моя природная лень не позволяет мне доставать большой комбайн ради одной морковки и одной луковицы, поэтому терка для меня стала очень хорошим выходом из положения, ведь овощи все равно резать надо. Да и помыть терку достаточно быстро, её можно сполоснуть под проточной теплой водой или промыть в посудомоечной машине.

    Ещё один «плюс» в пользу терки для овощей: после нарезки и тепловой обработки овощи сохраняют свою форму, не превращаясь в кашу или пюре. Для внешнего вида блюда, согласитесь, это тоже важно. Да и для вкусовых качеств тоже. Не хочу делать рекламу, но терка от компании «Бёрнер» достойна не только лестных отзывов, но и того, чтобы она была на кухне у каждой хозяйки.


    Германская компания «Börner» производит свои овощерезки больше полувека. За это время качество продукции только совершенствуется, появились новые модели, одну из них я купила, самую дорогую модель профи /она на фото сверху/, но потом вернулась к старой модели, к классике, большая терка оказалась мне неудобной и поехала на дачу. Сейчас думаю купить снова обычный комплект, он мне привычнее, а пока пользуюсь старой теркой, которая пережила вместе со мной несколько переездов. У меня базовый комплект и отдельно купленные аксессуары. Отдельно покупала терки этой фирмы, которыми быстро можно натереть морковку по корейски или сделать фигурные ломтики огурцов и других овощей для праздничного стола.


    Лезвия у терки очень острые и поэтому обязательно прилагается держатель. Удобный держатель, входит в комплект, защищает пальцы от острых лезвий терки. Обязательно пользуйтесь им, он очень хороший помощник. Насадки предполагают нарезку тонкой соломкой, толстой соломкой и пластинками, кружочками, можно регулировать толщину и размер нарезки. Можно резать все что душа пожелает. Один мой знакомый, которому я сделала подарок в виде терки, режет на ней даже колбасу.
    Свой набор уже показывать стыдно — ему уже больше 20 лет, он на фото, учитывая активную эксплуатацию, можете представить, что вид его уже не такой блестящий и ровный. Но что отмечу: лезвия, несмотря на годы и количество перетёртой пищи, продолжают оставаться безукоризненно острыми.

    Учитывая остроту лезвий, хранить такую терку лучше всего в специальном мультибоксе, который предотвращает случайность порезаться, да и места терка для овощей будет занимать гораздо меньше. А кроме того, если в доме есть маленькие дети, хранение тёрки в мультибоксе защитит и их, потому что достать терку неосознанными движениями не получится: нужно нажать специальный зажим.




    Историческая справка:
    Овощерезка «Börner» или, как ее привычно называют в народе - «Тёрка Бёрнера» уже более 55 лет производится на заводе BŐRNER в местечке Ландшейд в Германии.
    В 1956 году основателем компании Альфредом Бёрнером были изобретены первые необычные кухонные терки, которые за свою надежность и долговечность были сразу высоко оценены в Западной Германии. Бизнес быстро разросся, с годами из маленького цеха, где начала свой триумфальный путь легендарная тёрка, компания Бёрнер выросла в огромный завод с представительствами в 54 странах мира, производящий не только терки, но и многофункциональные овощерезки разных моделей и комплектаций на любой вкус и для многих видов нарезки. В 1991 году овощерезки Бёрнера приехали в СССР. Спрос на них моментально превысил предложение.
    Сегодня завод Бёрнер производит запатентованные овощерезки четырех разных моделей с вариантами комплектаций и уникальные терки для нестандартных видов нарезки типа «корейская морковь» или «швейцарское рёсти».

    Читайте также: