У меня есть плагин листья и салат


i61 — еще один инноватор из Уфы. Рэп-выдумщик, фрик и артист, не играющий по правилам и не знающий шаблонов.

Песню о том, что его стиль свежий как салат (см. название, хотя мы не уверены, что она именно об этом) ищите на EP под названием "Я молодой придурок".

"Когда пишешь песню понятным языком, начинаешь проникать в сознание всех остальных снизу наверх, — рассказывал о своем методе Федор в интервью The Flow. — Всё начинается сверху, для самых прошаренных, для тех, кто хочет разбираться и покопаться. Потому что это прикольно. Сверху вниз, а не снизу вверх, врубаешь? У меня есть особое понимание, как должно выглядеть любое искусство — и оно ни в коем случае не должно быть глупым. Оно может быть простым и прикольным. Но не глупым".

На следующей неделе i61 выпустит клип "Woods". Не за горами и выход третьей части его цикла "Shelby".




Друзья! Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы правильно исправить текст песни или добавить объяснение строк Автора, надо выделить как минимум два слова

[Вступление]:
Листья и салат, у меня есть плагин
Swag! Что такое?
Листья и салат, aye!
Листья и салат.
Бит! Я на него пишу рэп.

[Переход]:
Листья и салат, листья и салат - это листья и салат.
Листья и салат. Ты знаешь, что
Листья и салат, листья и салат - это листья и салат
Листья и салат, ты знаешь, aye.

У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть; Ты будешь повторять это еще две минуты?

[Припев]:
У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат!

[Куплеты]:
Получаю fresh, когда выжимаю кэш -
Это добрый сок (персик) будто ее backpack.
Легкий, словно рэп. Лист тяжелый, как электро-swag.
Очень много спелых фруктов на моей тарелке дымит.

Если ты такой богатый, подгони мне новый Porsche (быстро)
Так насрать на кольца, когда ты сечешь, ух!
Мой 2012, детка, вау!
Плюется, будто дождик проливной (кап-кап)

В стране, где я живу, любят музыку с пруфами (сделай фото)
Я лечу на альтернативном (ты так не можешь)
Посмотри, этот мир принимает глобус.
Иди нахуй, ты не прикольный (урод)

[Припев]:
У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат!

О песне i61 & ЛАУД - Листья & Салат

  • i61 давно стал одним из главных экспериментаторов в отечественной хип-хоп-индустрии, что он и доказывает с каждым своим релизом. Порой Айсик больше напоминает сумасшедшего учёного, смешивающего различные ядовитые ингредиенты, чем среднестатистического рэпера. Он занял собственную необычную нишу, и пока никто не способен сместить его с неё. Долгожданный проект «Я Молодой Придурок» был записан с электронным трио ЛАУД, поэтому на сей раз звучание получилось особенно качественным и детализированным. Сам же мини-альбом оказался прекрасным отображением богатого абстрактного мышления автора. Наиболее выделяющимися треками являются вирусный «Супер-Магазин», записанный совместно с Boulevard Depo, и «Листья & Салат», отрывки которого давно находятся в Сети. Цитата: "Говорю быстро, как только вижу копа, прячу наличку, я беру водичку, только если очень хочу пить. Под вдохновением написал, что рядом с магазином круто жить, мне не нужна доставка на дом, я сегодня не ленивый". Fast Food Music


Дополнительная информация

Текст песни i61 & ЛАУД - Листья & Салат.
Альбом "Я молодой придурок".
Авторы текста: i61 и ЛАУД.
co-prod. by PADILLION, FrozenGangBeatz.
Mix & Mastered by i61, Стефан Пай.
Выпускающий лейбл: DOPECLVB.
Официальная дата релиза: Сентябрь, 14, 2017.

Понравился текст песни?
Напиши в комментарии!

Листья и салат
У меня есть плагин
Swag
Что такое?

Листья и салат, aye
Листья и салат
Бит
Я на него пишу рэп

Листья и салат
Листья и салат
Это листья и салат
Листья и салат

Ты знаешь, что
Листья и салат
Листья и салат
Это листья и салат

Листья и салат
Ты знаешь, aye
У меня есть
У меня есть

У меня есть что?
У меня есть
У меня есть
У меня есть что?

У меня есть
У меня есть
У меня есть что?
У меня есть
Ты будешь повторять это еще 2 минуты?

У меня есть что?
У меня есть плагин
Я покидаю танцпол
Там продолжайте сами

У меня есть что?
У меня есть плагин
У меня есть
У меня есть

У меня есть плагин
У меня есть что?
У меня есть плагин
Я покидаю танцпол

Там продолжайте сами
Ведь у меня есть листья и салат
У меня есть листья и салат

Получаю fresh, когда выжимаю кэш
Это добрый сок (персик)
Будто ее backpack
Легкий, словно рэп

Лист тяжелый как электро-swag
Очень много спелых фруктов на моей тарелке, dammit!
Если ты такой богатый, подгони мне новый Porsche (быстро)
Так насрать на кольца, когда ты сечешь, uh

Мой 2012, детка, wow
Плюется, будто дождик проливной (кап-кап)
В стране, где я живу, любят музыку с пруфами (сделай фото)
Я лечу на альтернативном (ты так не можешь)

Посмотри, этот мир принимает глобус
Иди нахуй, ты не прикольный (урод)

У меня есть что?
У меня есть плагин
Я покидаю танцпол
Там продолжайте сами

У меня есть что?
У меня есть плагин
У меня есть
У меня есть

У меня есть плагин
У меня есть что?
У меня есть плагин
Я покидаю танцпол

Там продолжайте сами
Ведь у меня есть листья и салат
У меня есть листья и салат

Листья & Салат lyrics:

Вступление
Листья и салат, у меня есть плагин
Swag! Что такое?
Листья и салат, aye!
Листья и салат.
Бит! Я на него пишу рэп.

Переход
Листья и салат, листья и салат – это листья и салат.
Листья и салат. Ты знаешь, что
Листья и салат, листья и салат – это листья и салат
Листья и салат, ты знаешь, aye.

У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть;

Ты будешь повторять это еще две минуты?

Припев
У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат!

Куплеты
Получаю fresh, когда выжимаю кэш –
Это добрый сок (персик) будто ее backpack.
Легкий, словно рэп. Лист тяжелый, как электро-swag.
Очень много спелых фруктов на моей тарелке дымит.

Если ты такой богатый, подгони мне новый Porsche (быстро)
Так насрать на кольца, когда ты сечешь, ух!
Мой 2012, детка, вау!
Плюется, будто дождик проливной (кап-кап)

В стране, где я живу, любят музыку с пруфами (сделай фото)
Я лечу на альтернативном (ты так не можешь)
Посмотри, этот мир принимает глобус.
Иди нахуй, ты не прикольный (урод)

Припев
У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат!

Листья и салат.
У меня есть плагин.
Свэг.
Что такое?
Листья и салат, aye.
Листья и салат.
Бит,
Я на него пишу рэп.

Листья и салат.
Листья и салат.
Это листья и салат.
Листья и салат.
Ты знаешь, что
Листья и салат.
Листья и салат.
Это листья и салат.
Листья и салат.
Ты знаешь, aye.
У меня есть…
У меня есть…
У меня есть что?
У меня есть…
У меня есть…
У меня есть что?
У меня есть…
У меня есть…
У меня есть что?
У меня есть…
Ты будешь повторять это еще 2 минуты?

У меня есть что?
У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол.
Там продолжайте сами!
У меня есть что?
У меня есть плагин.
У меня есть…
У меня есть…
У меня есть плагин.
У меня есть что?
У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол.
Там продолжайте сами!
Ведь у меня есть листья и салат.
У меня есть листья и салат.

Получаю фрэш, когда выжимаю кэш.
Это добрый сок.
Будто ее бэкпэк,
Легкий, словно рэп.
Лист тяжелый как электро-свэг.
Очень много спелых фруктов на моей тарелке, дэммит!
Если ты такой богатый, подгони мне новый Порш!
Так насрать на кольца, когда ты сечешь.
Мой 2012, детка, воу!
Плюется, будто дождик проливной.
В стране, где я живу, любят музыку с пруфами.
Я лечу на альтернативном.
Посмотри, этот мир принимает глобус.
Иди нахуй, ты не прикольный!

У меня есть что?
У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол.
Там продолжайте сами!
У меня есть что?
У меня есть плагин.
У меня есть…
У меня есть…
У меня есть плагин.
У меня есть что?
У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол.
Там продолжайте сами!
Ведь у меня есть листья и салат.
У меня есть листья и салат.

Большинство салатов, кроме совсем уж классических, забронзовевших рецептов не предполагает использования какого-то конкретного сорта салатных листьев. Вместо этого они предоставляют вам право самостоятельно определиться с этим вопросом: хотите — обычный латук, хотите — руколу, а если настроение игривое и душа просит праздника, то и вовсе мангольд с мицуной.

Это поощряет здоровый креатив, но может стать проблемой, если вы впервые готовите с тем или иным сортом салатных листьев, не вполне представляя их вкус и то, с чем они сочетаются лучше всего. Конечно, можно просто попробовать, но еще лучше будет прочитать эту заметку и узнать, к чему готовиться, если вы случайно заблудитесь в зарослях гигантских салатов.



Эта и последующие фотографии взяты мной с замечательного сайта www.epicurious.com. А вот текст — мой.


Кудрявые, вьющиеся листья, которые имеют зеленый цвет снаружи и желтый внутри кочана (или полностью желтые, если при выращивании этого салата его ограничивали в солнечном свете). Желтые красивее и слаще, хотя в целом фризе имеет горьковатый вкус и подходит как для салатов с разнообразными добавками, так и в качестве гарнира с простой горчичной заправкой. Нежные желтые листья свежего фризе отлично украсят любое блюдо.


Рукола

Если фризе больше всего уважают во Франции, то рукола своей популярностью обязана Италии, хотя сейчас ее знают и любят по всему миру. Перечный, пряный вкус руколы с небольшим оттенком горечи делает руколу идеальной кандидатурой для любых салатов, где используется кисловатая заправка с лимонным соком или уксусом, и помидорки-черри. Про «руколу с креветками», эдакую новомосковскую классику, тоже слышали, наверное, все.


Цикорий

Цикорий, в свою очередь — чистокровный бельгиец. На мой вкус он слишком горек для того, чтобы солировать в салате, но будучи добавленным к более сладким и сочным листьям, придаст их вкусу глубину и небольшую горчинку. Форма цикория — плотные овальные листья, коконом облегающие друг друга — позволяет элегантно выложить в них мелко нарезанный салат и подать в качестве порционных закусок. Кроме того, очень вкусен запеченный цикорий.


Радиккьо

Он же радиччио (что неправильно, но у нас так говорят), еще один гость с Аппенинского полуострова. Круглый кочан с бело-пурпурными листьями, напоминающий небольшую капусту, имеет горький вкус (все, что говорилось о горечи выше, можно забыть), и попытка приготовить салат из одного радиккьо, вероятно, окончится неудачей — а вот порвать листья и добавить их к другому салату будет неплохой идеей. При термообработке горечь уходит, так что радиккьо часто используют именно в таком виде, обжаренном или запеченном.


Мицуна

Мицуну культивировали в Японии с незапамятных времен, так что теперь эта салатная зелень, кому-то напоминающая руколу с заостренными листьями, а кому-то — миниатюрные дубовые листья, ассоциируется со Страной восходящего солнца. Хотя вообще-то это разновидность репы и происходит она из Китая. Вкус у мицуны довольно острый, но не настолько пронзительный, чтобы заглушать другие ингредиенты, так что ее можно использовать как самостоятельно, так и в смеси с другими листьями — а симпатичный внешний вид побуждает украсить несколькими веточками мицуны закуску или основное блюдо.


Эскариоль

Он же широколистный эндивий, родственник фризе, который также имеет горчинку во вкусе и вдобавок довольно отчетливо выраженную текстуру листьев. Недавно обнаруженные залежи витамина C прибавили эскариолю вистов в глазах поборников здорового питания, хотя все остальные с не меньшим удовольствием используют эти листья в салатах, обычно в смеси с другими.


Мангольд

Мангольд — разновидность свеклы, вся сила которой уходит в листья, и именно ими, собственно, и ценен мангольд. Эти салатные листья имеют нежную текстуру, сладковатый вкус и отчетливый аромат свеклы, благодаря чему мангольд изумительно работает в сочетаниях, где вы привыкли использовать обычную свеклу: орехи, козий сыр, фета, бальзамик и так далее. Но даже если это не ваш случай, не упускайте возможности добавить немного мангольда к другой зелени — кровавые прожилки на листьях сразу придадут салату аристократический вид.


Кресс-салат

Кресс-салат имеет множество разновидностей, например, на фото изображен водяной кресс. В любом случае кресс салат будет иметь приятный перечно-горчичный вкус, плотный хрустящий стебель и миниатюрные зеленые листики. Я обычно использую кресс-салат в смеси с другими листьями — каким-то неведомым образом он в них растворяется, но тонкая горчичная нотка на заднем плане никуда не девается. Хорош кресс-салат и для украшения блюд.


Татцой

Еще один азиатский салат, который можно использовать вместе с мицуной для создания определенного восточного колорита. В юном виде (как на фото) татцой видом и заодно вкусом напоминает молодой шпинат, подросший же салат обычно продается в виде кочанчиков с темно-зелеными листьями и толстыми, сочными стеблями, которые уместно использовать не только и не столько в салатах, сколько в стир-фраях и других основательных блюдах.


Латук

Вот мы и добрались до нашего хорошего знакомого, встречайте — латук, в просторечии просто «салат». Собственно, на этом можно и закончить, но все же — латук того вида, который наиболее распространен у нас, имеет нежные светло-зеленые листья и водянистый, не слишком отчетливый вкус. На мой взгляд, латук хорош в своей молодой и наисвежайшей ипостаси, после этого его листья грубеют и теряют привлекательный вид. Довольно скучная разновидность салатной зелени, вкус которой теряется в сочетании практически с любым другим продуктом.


Романо

Он же ромейн, близкий родственник нашего латука, который отличается от него более плотными листьями, которые собираются в отчетливый кочан, и более выразительным вкусом. Незаменимый компонент всевозможных вариаций салата «Цезарь», романо имеет плотный сочный стебель, который сообщает всему салату свежую, хрустящую текстуру. В то же время из-за отсутствия горчинки, которая очень выигрывает в сочетании с кислой салатной заправкой, также довольно скучен.


Корн

Корн, он же маше — небольшие «кустики», в которые входит несколько листочков салата с нежным, сладковатым, приятным вкусом и привлекательной внешностью. Умеренная сочность, умеренная сладость, сложный вкус делают корн идеальным ингредиентом любого салата, но из-за своих размеров он обычно дороже, чем другие салатные листья. Что делать? Один из вариантов — использовать корн в смеси с другими салатными листьями, однако мне кажется, что в этом случае он слегка потеряется…


Дуболистный салат

Листья этого салата, родственника латука, своей формой действительно напоминают дубовые, а их цвет меняется от насыщенно-зеленого внизу к темно-бордовому на кончиках. Вкус — узнаваемо «латуковый», нежный, сочный и не слишком сильный для того, чтобы тягаться с другими. В определенных случаях это даже на пользу — если у вас есть другие продукты с деликатным вкусом, дуболистный салат, как и любой другой латук, станет им достойным обрамлением.


Зеленолистный и краснолистный латук

Еще одна разновидность латука, точное название которой я, честно говоря, подзабыл, хотя у нас в продаже он встречается. Это салат с более плотными, чем у привычного латука, кудрявыми листьями ярко-зеленого или красновато-коричневого цвета все с тем же не слишком выразительным вкусом, но более интересной текстурой. Хорошо работает в смеси с другими, более горькими разновидностями салатных листьев, оттеняя их резкий вкус — в этом случае салат лучше рвать руками, а не резать ножом, чтобы сохранить сочность.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Это довольно неприятно, когда зелень и листовой салат портятся раньше, чем вы успеваете их съесть. Большинство людей неправильно хранят эти продукты. Шеф-повара выделили самые распространенные ошибки потребителей, которые приводят к порче листьев салата и зелени.

Вы не проверяете срок годности при покупке расфасованной зелени и салата

Всегда проверяйте срок годности или дату истечения срока годности при покупке продуктов, особенно если вы покупаете зелень и листья салата. «Я всегда беру упаковку из глубины полки или витрины – обычно там лежат более свежие продукты», - сказала Ханна Хопкинс, шеф-повар ресторана. Зелень - это скоропортящийся продукт, он должен быть максимально свежим, не покупайте большое количество зелени сразу.


Вы покупаете зелень и салат с пожелтевшими или увядшими листьями

Не покупайте пожелтевшую, подгнившую и увядшую зелень. Во время совершения покупок в продуктовых магазинах нужно обратить внимание на качество продукта. Если вы видите желтые или увядшие листья, значит, продукт уже начал портиться, его вкус будет неприятным. Также не следует приобретать листья салата, имеющие темные пятна.


Вы не моете зелень, после того как приносите ее домой

Купленную в магазине зелень необходимо перебрать и вымыть, даже если на упаковке написано, что продукт предварительно промыт. Зелень, промытая в холодной воде, станет более ароматной и хрустящей, вода поможет освежить ее и устранить бактерии, которые могли появиться во время хранения. Важно помнить, что сложно тщательно промыть зелень в промышленных масштабах. Вручную гораздо проще удалить остатки земли и песок.


Вы недостаточно тщательно моете зелень

Важно тщательно промыть зелень и листья салата, чтобы в них не осталось песка, грязи и сорняков. Наполните большую миску очень холодной водой, затем погрузите зелень в емкость и тщательно промойте ее руками. После окончания процедуры зелень помещают в дуршлаг и дают воде стечь.


Вы не позволяете зелени хорошо высохнуть, прежде чем убрать ее на хранение

Различные бактерии, плесень и грибок активно размножаются во влажной среде. Влажная зелень будет увядать и портиться быстрее, поэтому ее нужно тщательно высушить. Для этого можно использовать специальное приспособление (сушилку для зелени), бумажное или тканевое полотенце. Промытый продукт можно разложить на бумажном или тканевом полотенце и оставить на некоторое время, пока лишняя влага не впитается.


Как высушить зелень с помощью сушилки для зелени? Необходимо поместить в нее чистые листья, закрыть крышку и вращать ручку, раскручивая емкость. Затем сделайте паузу, чтобы слить лишнюю воду из внешней чаши, потом снова наденьте крышку и вращайте ручку приспособления, повторяйте процедуру несколько раз. Остатки жидкости на листьях можно пропитать полотенцем.

Вы не упаковываете зелень и салат должным образом

После того как ваша зелень вымыта и высушена, ее необходимо правильно упаковать и поместить в холодильник. Можно завернуть пучки зелени, листья салата в слегка увлажненное тканевое полотенце. Продукт дольше останется свежим и не будет желтеть. Помните, что использование слишком влажного полотенца приведет к образованию плесени. Не стоит сильно уплотнять пучки, позвольте зелени «дышать».


Вы храните зелень в магазинной упаковке

Зелень, хранящаяся в магазинной упаковке, может быстро испортиться, в ней могут размножаться бактерии и плесень. Чтобы сохранить продукт свежим, необходимо убрать магазинную упаковку, просмотреть, перебрать зелень и следовать вышеупомянутым методам промывки, сушки и хранения продукта.


Вы храните зелень при неправильной температуре

Правильно обработанную и подготовленную зелень хранят в нижнем ящике холодильника (обычно он называется овощным), в нем поддерживается необходимая температура. Если в вашем холодильнике слишком холодно, зелень замерзнет, потеряет все полезные свойства, станет влажной, покроется слизью или почернеет. Такой продукт будет непригоден для употребления.


При нарезке зелени вы не используете острый нож

Не стоит нарезать зелень и листья салата тупым ножом. При такой нарезке структура зелени изменится, она окислится, потеряет свою свежесть и не будет хрустеть. Не стоит нарезать зелень заранее, она быстро потеряет привлекательный внешний вид, завянет и высохнет.


Эти простые советы помогут сохранить зелень и листья салата свежими и получить максимум пользы от их употребления.

Сливаю воду с кастрюли где варилась картошка, даю картошке остыть.

Как картошка остыла добавляю ее в емкость с салатом. Солю, перчу красным острым перцем(кому нельзя можно и не перчить или заменить на сладкий перец), добавляю сок одного лимона(можно заменить на лим. кислоту разбавл. в воде), заправляю оливковым маслом(можно заменить на растительное), все перемешиваю и салат готов к употреблению. Приятного аппетита!
P.S:По желанию можно добавить огурцы и петрушку.

raissa2003 (Цитата)
Завтра у меня на ужин голубцы

Ждем фотографий

yasim (Цитата)
не сомневаюсь, что вкусно.
Но вот внешний вид. очень смущает.
Я бы на вашем месте не фоткала..
Наслаждение едой - не только раздражение вкусовых рецепторов и набитие живота, но и эстетическое наслаждение.
Здесь оно отсутствует

Господи, да какое же счастье, что вы не на её месте, ну по всем топикам прошлась, везде своё фи высказала. Может в другой форум переметнуться, где и фотографии лучше и рецепты, а мы уж тут сами как-нибудь, без yasim?

naina (Цитата)
Салат прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, я мою салат просушиваю и храню в пластиковом контейнере под крышкой.
Листик салата всегда добавляю в бутерброд.
Мой любимый салат-в большой салатнице смешать лимонный сок, соль, полчайной ложки меда и чуть горчицы, добавить оливкового масла, порвать руками салат и перемешать с соусом.Хорошо для разнообразия добавить помидорки черри и жаренные кедровые орешки.




и я так люблю, полную миску могу сьесть

naina (Цитата)
Салат прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, я мою салат просушиваю и храню в пластиковом контейнере под крышкой.
Листик салата всегда добавляю в бутерброд.
Мой любимый салат-в большой салатнице смешать лимонный сок, соль, полчайной ложки меда и чуть горчицы, добавить оливкового масла, порвать руками салат и перемешать с соусом.Хорошо для разнообразия добавить помидорки черри и жаренные кедровые орешки.




и я так люблю, полную миску могу сьесть

naina (Цитата)
Салат прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, я мою салат просушиваю и храню в пластиковом контейнере под крышкой.
Листик салата всегда добавляю в бутерброд.
Мой любимый салат-в большой салатнице смешать лимонный сок, соль, полчайной ложки меда и чуть горчицы, добавить оливкового масла, порвать руками салат и перемешать с соусом.Хорошо для разнообразия добавить помидорки черри и жаренные кедровые орешки.




и я так люблю, полную миску могу сьесть

Порвать промытый и обсушенный салат, сложить его в миску, посолить-поперчить. Посыпать сахаром, шинкованным лучком. Обжарить бекон на сковороде до хрустящего состояния, вынуть и отложить. Добавить в остатки от бекона воду и уксус, довести до кипения; сразу полить этой смесью салат, энергично перемешать, пока салат не "завянет" - об'ем сильно уменьшится. Украсить яйцом и посыпать крошками бекона. Я кладу туда помидоры, хотя это не по традиции, иногда добавляю также мелко порезанной ветчины.
-- Вариант этого салата я уже приводила, а здесь идея как раз в том, чтобы легко с'есть изначально большущее кол-во салата.

Листья и салат, у меня есть плагин
Swag! Что такое?
Листья и салат.
Листья и салат.

Бит! Я на него пишу рэп.

Листья и салат, листья и салат.
Это листья и салат, листья и салат.
Ты знаешь, что листья и салат, листья и салат.
Это листья и салат листья и салат, ты знаешь.

У меня есть, у меня есть, у меня есть что? (Бит)
У меня есть, у меня есть, у меня есть что? (Бит)
У меня есть, у меня есть, у меня есть что? (Бит)

Ты будешь повторять это еще две минуты?

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат.

Получаю fresh, когда выжимаю кэш.
Это добрый сок (персик) будто ее backpack.
Легкий, словно рэп.
Лист тяжелый, как электро-swag.
Очень много спелых фруктов на моей тарелке дымит.
Если ты такой богатый, подгони мне новый Porsche. (Быстро)
Так насрать на кольца, когда ты сечешь.
Мой 2012, детка, воу!
. 1 льется будто дождик проливной. (Кап-кап)
В стране, где я живу, любят музыку с пруфами. (Сделай фото)
Я лечу на альтернативном. (Ты так не можешь)
Посмотри, этот мир принимает глобус.
Иди на*уй, ты не прикольный. (Урод)

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат.

Это довольно неприятно, когда зелень и листовой салат портятся раньше, чем вы успеваете их съесть. Большинство людей неправильно хранят эти продукты. Шеф-повара выделили самые распространенные ошибки потребителей, которые приводят к порче листьев салата и зелени.

Вы не проверяете срок годности при покупке расфасованной зелени и салата

Всегда проверяйте срок годности или дату истечения срока годности при покупке продуктов, особенно если вы покупаете зелень и листья салата. «Я всегда беру упаковку из глубины полки или витрины – обычно там лежат более свежие продукты», - сказала Ханна Хопкинс, шеф-повар ресторана. Зелень - это скоропортящийся продукт, он должен быть максимально свежим, не покупайте большое количество зелени сразу.


Вы покупаете зелень и салат с пожелтевшими или увядшими листьями

Не покупайте пожелтевшую, подгнившую и увядшую зелень. Во время совершения покупок в продуктовых магазинах нужно обратить внимание на качество продукта. Если вы видите желтые или увядшие листья, значит, продукт уже начал портиться, его вкус будет неприятным. Также не следует приобретать листья салата, имеющие темные пятна.


Вы не моете зелень, после того как приносите ее домой

Купленную в магазине зелень необходимо перебрать и вымыть, даже если на упаковке написано, что продукт предварительно промыт. Зелень, промытая в холодной воде, станет более ароматной и хрустящей, вода поможет освежить ее и устранить бактерии, которые могли появиться во время хранения. Важно помнить, что сложно тщательно промыть зелень в промышленных масштабах. Вручную гораздо проще удалить остатки земли и песок.


Вы недостаточно тщательно моете зелень

Важно тщательно промыть зелень и листья салата, чтобы в них не осталось песка, грязи и сорняков. Наполните большую миску очень холодной водой, затем погрузите зелень в емкость и тщательно промойте ее руками. После окончания процедуры зелень помещают в дуршлаг и дают воде стечь.


Вы не позволяете зелени хорошо высохнуть, прежде чем убрать ее на хранение

Различные бактерии, плесень и грибок активно размножаются во влажной среде. Влажная зелень будет увядать и портиться быстрее, поэтому ее нужно тщательно высушить. Для этого можно использовать специальное приспособление (сушилку для зелени), бумажное или тканевое полотенце. Промытый продукт можно разложить на бумажном или тканевом полотенце и оставить на некоторое время, пока лишняя влага не впитается.


Как высушить зелень с помощью сушилки для зелени? Необходимо поместить в нее чистые листья, закрыть крышку и вращать ручку, раскручивая емкость. Затем сделайте паузу, чтобы слить лишнюю воду из внешней чаши, потом снова наденьте крышку и вращайте ручку приспособления, повторяйте процедуру несколько раз. Остатки жидкости на листьях можно пропитать полотенцем.

Вы не упаковываете зелень и салат должным образом

После того как ваша зелень вымыта и высушена, ее необходимо правильно упаковать и поместить в холодильник. Можно завернуть пучки зелени, листья салата в слегка увлажненное тканевое полотенце. Продукт дольше останется свежим и не будет желтеть. Помните, что использование слишком влажного полотенца приведет к образованию плесени. Не стоит сильно уплотнять пучки, позвольте зелени «дышать».


Вы храните зелень в магазинной упаковке

Зелень, хранящаяся в магазинной упаковке, может быстро испортиться, в ней могут размножаться бактерии и плесень. Чтобы сохранить продукт свежим, необходимо убрать магазинную упаковку, просмотреть, перебрать зелень и следовать вышеупомянутым методам промывки, сушки и хранения продукта.


Вы храните зелень при неправильной температуре

Правильно обработанную и подготовленную зелень хранят в нижнем ящике холодильника (обычно он называется овощным), в нем поддерживается необходимая температура. Если в вашем холодильнике слишком холодно, зелень замерзнет, потеряет все полезные свойства, станет влажной, покроется слизью или почернеет. Такой продукт будет непригоден для употребления.


При нарезке зелени вы не используете острый нож

Не стоит нарезать зелень и листья салата тупым ножом. При такой нарезке структура зелени изменится, она окислится, потеряет свою свежесть и не будет хрустеть. Не стоит нарезать зелень заранее, она быстро потеряет привлекательный внешний вид, завянет и высохнет.


Эти простые советы помогут сохранить зелень и листья салата свежими и получить максимум пользы от их употребления.

Читайте также: