Все буде добре салаты от сергея калинина

Как приготовить сытный салат и остаться в форме? Повар Сергей Калинин утверждает, что знает рецепт салата, который заменит полноценный ужин и не отразится на фигуре. Читайте рецепт бельгийского диетического салата с овощами и курицей в нашем материале.


Ингредиенты (на 1 порцию):

  • баклажан – 1 шт.
  • фасоль стручковая – 100 г
  • лук зеленый – 2 шт.
  • филе куриное – 80 г
  • помидоры небольшие – 2 шт.
  • лимон – 1/2 шт.
  • салат зеленый – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • рисовый или белый винный или яблочный уксус – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • мед жидкий – 0,5 ч. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить, баклажаны порезать кружочками и обжарить на сухой сковороде, фасоль бланшировать.
  2. Все ингредиенты смешать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и обжарить 3 минуты на сковороде.
  3. Для приготовления заправки измельченный чеснок смешать с уксусом, медом и оливковым маслом.
  4. Все ингредиенты выложить на тарелку, добавить порезанный помидор и измельченный зеленый лук. Полить соусом.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читай, как просто сделать вкусный и полезный салат.


Осенью, когда организм склонен к простудным заболеваниям и депрессиям, на помощь приходит витаминный салат с сельдереем. Белки, витамины, кислоты, эфирные масла и минералы, содержащиеся в этом овоще, обеспечивают нормальную работоспособность всех клеток организма: замедляют процессы старения, очищают организм от токсинов, избавляют от бессонницы и неврозов. А груша укрепит сердце, ведь в этом фрукте содержится много калия, который стабилизирует сердечные ритмы.

Ингредиенты:

Стебель сельдерея (в холодной воде с льдом) — 2 шт.

Сок лимона — 2 ч. л.

Мед — 2 ч. л. (или сахарный сироп)

Твердый сыр — 50 г

Грецкие орехи (измельченные) – 3 ст. л.

Листья латука – 2 шт.

Перец черный (молотый)

Приготовление:

Перед тем, как нарезать сельдерей в салат, замочите его в ледяной воде и оставьте на 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы сошла чрезмерная горечь. После замачивания вкус сельдерея становиться намного приятней и мягче.

Поскольку сельдерей очень быстро чернеет, после нарезки сбрызните его несколькими каплями лимонного сока, это поможет сберечь яркий белый цвет.

Нарежьте стебли сельдерея кубиками.

Промойте в проточной воде, просушите и мелко нарежьте.

Грушу мелко нарежьте кубиками (1,5 см).

В миске смешайте сок лимона, мед или сахарный сироп (3 ст. л. сахара на 1/3 стакана воды), немного соли и перца.

Добавьте груши, сельдерей, нарезанный кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.

Подача:

На тарелку выложите листья латука.

Разрезаем грушу пополам. Аккуратно вынимаем из нее мякоть, оставляя полсантиметра по краям.

В образовавшуюся лодочку выкладываем салат.

Узнавай новые рецепты и многое другое на dobre.stb.ua

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Самый желанный подарок для женщины на 8 Марта — это цветы. Однако гораздо больше удивят и порадуют женщину цветы в виде салата. Сегодня кулинар Сергей Калинин поделился рецептом оригинального салата к празднику и рассказал, как оформить его в виде фиалки.

Хотите сделать самый оригинальный, незабываемый, еще и вкусненький подарок для любимой к 8 марта? Или хотите порадовать свою маму и бабушку чем-то необычным? Тогда «вырастите» цветы своими руками на своей же кухне без земли и удобрений! Кулинар Сергей Калинин уверяет, что такие фиалки придутся всем по вкусу!

Салат-фиалка

Ингредиенты для салата:
Куриное филе – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Шампиньоны маринованные – 100 г
Болгарский перец красный – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Чернослив – 10 шт.

Ингредиенты для соуса:
Йогурт – 200 г
Горчица зернистая – 1 ч. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра апельсина

Ингредиенты для оформления:
Подсушенные кусочки хлеба – 50 г
Шпинат свежий – 100 г
Редис – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Свекла – 1 шт.

Куриное филе посолить, поперчить – обжарить с двух сторон, нарезать ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке. Грибы разрезать на 4 части. Перец нарезать соломкой.

Апельсин очистить, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от шкурки, нарезать. Чернослив измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Йогурт смешать с горчицей, лимонным соком и цедрой апельсина. Заправить салат соусом.

Блюдо выстелить пищевой пленкой, выложить салат и поставить в холодильник на час.

Яйцо сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать. Редис порезать тонкими кружками.

Сервировочным блюдом накрыть миску с салатом и перевернуть. Снять миску и пищевую пленку.

По бокам салат обложить крекерами, как горшочек. Сверху украсить листьями шпината, сложенными из редиса розочками, в центр каждой положить немного желтка.

Салат-фиалка от Сергея Калинина. Смотреть онлайн



Большинство украинских семей не может себе представить новогодний стол без салата «Оливье». Однако, согласитесь, стандартный рецепт уже слегка надоел. И если отказываться от любимого новогоднего блюда не хочется, а порадовать чем-то особенным желание все же есть, делимся с вами сразу тремя альтернативами!

Кулинарный эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на СТБ Сергей Калинин предлагает преобразить этот салат, приготовив его в одной из трех вариаций. Выбираем понравившийся рецепт и зовем гостей пробовать новинки!


Вариант 1: «Оливье» по-французски от Сергея Калинина

Ингредиенты:
Куриное филе – 300г
Картофель — 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйца — 8 шт.
Луковица — 1 шт.
Горошек консервированный — 250 г
Соленые огурцы — 5-6 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец, кориандр
Натуральный йогурт для заправки – 6 ст. л.

Приготовление:
Отварить куриное филе, картофель, морковь, яйца.
Порезать кубиками все ингредиенты, добавить соль, перец, кориандр по вкусу.
Заправить несладким натуральным йогуртом.


Вариант 2: «Оливье» по-мексикански

Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные – 300 г
Морковь –2 шт.
Яйца — 8 шт.
Луковица — 1 шт.
Горошек консервированный — 250 г
Авокадо – 2-3 шт.
Соль, перец
Ингредиенты для соуса:
Пучок зелени петрушки
Пучок зелени укропа
2 зубчика чеснока
Фета – 100 г
Йогурт – 150 г
Черный перец, перец чили

Приготовление салата:
Отвариваем морковь и яйца.
Режем кубиками шампиньоны, морковь, яйца, лук и авокадо.
Добавляем горошек, соль, перец по вкусу.

Приготовление соуса:
Мелко нарезаем зелень, выдавливаем чеснок.
Перемешиваем их с фетой, добавляем йогурт.
Добавляем черный перец и перец чили по вкусу.

Вариант 3: «Оливье» по-японски

Ингредиенты:
Креветки отварные — 400 г
Красная икра – 4 ст. л.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Яйца — 8 шт.
Консервированный горошек — 250 г
Свежий огурец – 1шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Сырое яйцо – 1 шт.
Соль — 1ч. л.
Сухой васаби – 1 ч. л.
Сахар – 0,5 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Рафинированное подсолнечное масло – 150 г
Оливковое масло – 50 г
Лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление:
Отвариваем картофель, морковь и яйца. Нарезаем их кубиками.
Добавляем горошек, креветки, красную икру и нарезанный кубикам огурец.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление соуса:
Соединяем свежее яйцо, раздавленный чеснок васаби, сахар и лимонный сок, взбиваем блендером.
Заправляем салат соусом и аккуратно перемешиваем.


Фото: Instagram Сергея Калинина, пресс-служба СТБ


Звездный эксперт шоу Все буде добре кулинар Сергей Калинин научит вас готовить легкий и супервитаминный салат из одного невероятно дешевого овоща, который вы незаслуженно оставляете без внимания.

"Осенью, когда организм склонен к простудным заболеваниям и депрессиям, на помощь приходит витаминный салат с сельдереем.

Белки, витамины, кислоты, эфирные масла и минералы, содержащиеся в этом овоще, обеспечивают нормальную работоспособность всех клеток организма: замедляют процессы старения, очищают организм от токсинов, избавляют от бессонницы и неврозов. А груша укрепит сердце, ведь в этом фрукте содержится много калия, который стабилизирует сердечные ритмы." – рассказал эксперт шоу Все буде добре Сергей Калинин.

Ингредиенты:

Стебель сельдерея (в холодной воде с льдом) — 2 шт.
Сок лимона — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л. (или сахарный сироп)
Груши — 7 шт.
Твердый сыр — 50 г
Грецкие орехи (измельченные) – 3 ст. л.
Листья латука – 2 шт.
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Перед тем, как нарезать сельдерей в салат, замочите его в ледяной воде и оставьте на 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы сошла чрезмерная горечь. После замачивания вкус сельдерея становиться намного приятней и мягче.

Поскольку сельдерей очень быстро чернеет, после нарезки сбрызните его несколькими каплями лимонного сока, это поможет сберечь яркий белый цвет.

Нарежьте стебли сельдерея кубиками. Промойте в проточной воде, просушите и мелко нарежьте. Грушу мелко нарежьте кубиками (1,5 см).

В миске смешайте сок лимона, мед или сахарный сироп (3 ст. л. сахара на 1/3 стакана воды), немного соли и перца. Добавьте груши, сельдерей, нарезанный кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.

Подача:

На тарелку выложите листья латука. Разрезаем грушу пополам. Аккуратно вынимаем из нее мякоть, оставляя полсантиметра по краям. В образовавшуюся лодочку выкладываем салат.

Чтобы узнать подробности о приготовлении вкусного и полезного грушевого салата, смотрите выпуск шоу Все буде добре от 5 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 05.11.2014 – рецепт грушевого салата:



  • Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты

Вы считаете, что салат не может быть сытным и легким одновременно? Ошибаетесь! Повар Сергей Калинин утверждает, что знает рецепт салата, который заменит полноценный ужин и не отразиться на фигуре!

Приготовление

_
Куриное филе отварить, баклажаны порезать кружочками и обжарить на сухой сковороде, фасоль бланшировать.

Все ингредиенты смешать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и обжарить 3 минуты на сковороде.

Для приготовления заправки измельченный чеснок смешать с уксусом, медом и оливковым маслом.

Все ингредиенты выложить на тарелку, добавить порезанный помидор и измельченный зеленый лук. Полить соусом.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Новогодние блюда

Сообщений 1 страница 12 из 12

Поделиться12014-12-25 22:57:37

  • Автор: Charmer
  • Магистр

  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-11-21
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4045
  • Уважение: [+901/-3]
  • Позитив: [+1141/-4]
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 22 дня
  • Последний визит:
    2020-02-11 23:42:58

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Возможно вы захотите поделиться в этой теме идеями, что приготовить к новогоднему столу. Может, у вас уже есть любимые блюда или вы что-то планируете приготовить в первый раз.

Вот мне нравится этот салат. Неимоверно простой и вкусный.
Вареная куриная грудка, консервированный ананас (можно купить сразу порезанный), вареные яйца, лук, майонез, соль. Вместо ананаса можно взять виноград без косточек, виноградины разрезать пополам. Такой готовят в Америке, но сейчас зимой это будет дорого.
Пропорций не помню, но много мяса и ананаса, меньше яиц и немного лука
)))

Поделиться22014-12-25 23:32:36

  • Автор: Charmer
  • Магистр

  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-11-21
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4045
  • Уважение: [+901/-3]
  • Позитив: [+1141/-4]
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 22 дня
  • Последний визит:
    2020-02-11 23:42:58

Можно этот салат попробовать приготовить с передачи "Все буде добре"
Смотрите видео http://dobre.stb.ua/2014/12/24/novogodn … uk-recept/

Новогодний салат с языком от Аллы Ковальчук!


Ломаете голову над тем, каким оригинальным салатом удивить гостей на Новый год? Мы научим вас готовить любимое блюдо нашего эксперта Аллы Ковальчук. Ваши гости в прямом смысле проглотят язык! А все дело в том, что в его основе лежит свиной язык! Так что вас ждет вкусное, питательное и невероятно легкое блюдо.

Ингредиенты для салата:

Свиной язык – 400 г

Шампиньоны – 150 г

Салат-микс – 1 упаковка

Зеленый горошек – 2 ст. л.

морковка по-корейски – 200 г

Ингредиенты для соуса:

Сок – 0,5 апельсина

Оливковое масло – 3 ст. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Горчица – 0,5 ч. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

Для приготовления маринада смешиваем сок апельсина и оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соевый соус, перец и соль.

В полученном соусе маринуем порезанные грибы около 30 минут. От отварного очищенного языка отрезаем два кружочка для украшения, остальной нарезаем соломкой.

Апельсин очищаем от кожи и режем на кусочки. Смешиваем язык, апельсин, грибы, зеленый горошек и морковь по-корейски.

Полученную смесь заправляем готовым соусом. Подаем на листьях салата с дольками апельсина и кружочками языка.

Поделиться32014-12-25 23:43:57

  • Автор: Charmer
  • Магистр

  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-11-21
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4045
  • Уважение: [+901/-3]
  • Позитив: [+1141/-4]
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 22 дня
  • Последний визит:
    2020-02-11 23:42:58

Здесь видео http://dobre.stb.ua/episode/retsept-oli … -yaponski/ салата "Оливье" в трех вариантах: по-французски, по-мексикански и по-японски.


Рецепт «Оливье» по-французски от Сергея Калинина
Все буде добре

Вы не представляете себе новогодний стол без любимого «Оливье»? Но очень хотите разнообразить праздничное меню? Наш кулинарный эксперт Сергей Калинин рассказал, как оригинально преобразить всеми любимый салат в изысканное французское блюдо!

Ингредиенты:

Куриное филе – 300г

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 250 г

Соленые огурцы — 5-6 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец, кориандр

Натуральный йогурт для заправки – 6 ст. л.

Рецепт «Оливье» по-мексикански от Сергея Калинина
Все буде добре

Вы слишком привыкли к традиционному вкусу «Оливье», что даже не представляете, что его можно разнообразить? А вот кулинарный эксперт Сергей Калинин знает, как придать перчинку этому любимому салату, и сделать его по-настоящему ярким!

Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные – 300 г

Горошек консервированный — 250 г

Ингредиенты для острого соуса:

Пучок зелени петрушки

Пучок зелени укропа

2 зубчика чеснока

Черный перец, перец чили

Приготовление салата:

Отварить морковь, яйца.

Порезать кубиками шампиньоны, морковь, яйца, лук, авокадо.

Добавить горошек, соль, перец по вкусу.

Мелко порезать зелень, выдавить чеснок.

Перемешать с фетой, добавить йогурт.

Черный перец и перец чили по вкусу.

Поделиться42015-08-10 23:03:13

  • Автор: P-Irina
  • Стучащий в двери Истины
  • Зарегистрирован : 2015-08-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 63
  • Уважение: [+13/-0]
  • Позитив: [+6/-0]
  • Провел на форуме:
    2 дня 5 часов
  • Последний визит:
    2018-06-28 19:26:40

так как кроме готовки и вышивки я больше ни в чем не разбираюсь напишу свои любимые рецепты
и так
мои ЛЮБИМЫЕ булочки) пеку часто получаются ВСЕГДА .
наверно ссылку на сайт давать нельзя
буду копировать
1. Молоко 200 мл
2. Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
3. Соль 1 ч. ложка
4. Яйцо 2 штуки
5. Сливочное масло 200 грамм
6. Мука 4 стакана
7. Сахар 1,5 стакана
8. Ванильный сахар 2 пакетика
9. Корица 5 ст. ложек
10. Сахарная пудра 1,5 стакана
11. Творожный сыр 150 грамм
Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
В отдельной миске смешиваем муку и соль
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут .
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита.

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views

↓ Больше полезного ниже! ↓

Возможно ли приготовить полезный обед из трех блюд всего за 20 минут? Сергей Калинин уверяет, что это проще простого! Сегодня вы узнаете, как экономя время, досыта накормить семью вкусными и необычными блюдами, которые заставят вас навсегда отказаться от полуфабрикатов.

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.



  • Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты

Вы считаете, что салат не может быть сытным и легким одновременно? Ошибаетесь! Повар Сергей Калинин утверждает, что знает рецепт салата, который заменит полноценный ужин и не отразиться на фигуре!

Приготовление

_
Куриное филе отварить, баклажаны порезать кружочками и обжарить на сухой сковороде, фасоль бланшировать.

Все ингредиенты смешать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и обжарить 3 минуты на сковороде.

Для приготовления заправки измельченный чеснок смешать с уксусом, медом и оливковым маслом.

Все ингредиенты выложить на тарелку, добавить порезанный помидор и измельченный зеленый лук. Полить соусом.


На ХОЧУ смотрите онлайн последний выпуск "Все буде смачно". В программе "Все буде смачно СТБ" говорим о том, как победить гиповитаминоз с помощью вкусного и полезного салата.

Если ваша кожа стала сухой, ломаются ногти, и вы чувствуете сонливость и усталость – вероятнее всего, вы страдаете от гиповитаминоза! Какие продукты нужно есть, знает известный кулинарный эксперт – Сергей Калинин.

Ингредиенты:
Цветная капуста (цветочки) – 500 г
Грецкие орехи – 1 стакан
Отваренная красная фасоль – 1 стакан
Семена граната — 1/2 стакана
Салат — пучок
Хрен – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Белый лук – половина головки
Мед – 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сметана – 1 ст. л.
Уксус – 1 ч. л.
Соль, перец

Приготовление:
Порезать капусту, смазать заправкой из оливкового масла, соли, перца и мускатного ореха и запечь в духовке при 150С в течение 20-30 минут. Для соуса в блендере смешать хрен, чеснок, лук, мед, уксус, оливковое масло, соль, перец и сметану. К готовой капусте добавить отваренную фасоль, семена граната и орехи. Заправить готовым соусом. Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!

Читайте также: