Все буде смачно салат от аллы ковальчук








Куриная печень стоит дешево, однако блюда из нее получаются очень вкусные – особенно, если готовить по рецептам кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Аллы Ковальчук.

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень куриная – 400 г

Сыр «Фета» – 200 г

Красный лук – 1 шт.

Подсолнечное рафинированное масло – 2 ст.л.

Листья салата – 1 пучок

Грецкие орехи – 50 г

Оливковое масло – 50 г

Сок лимона – 1 ст.л.


Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками, обжарить в подсолнечном рафинированном масле. Куриную печень вымыть и обсушить. Обвалять в муке, жарить вместе с луком на сковороде до образования хрустящей корочки.

Для карамелизации груш на сухую сковороду всыпать сахар. Когда сахар начнет таять, выложить груши, нарезанные пластинами. Карамелизировать со всех сторон, добавить 1 ч.л. воды. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло. Добавить мед, базилик, соль и петрушку – взбивать до однородной массы. Выложить печень с грушей на листья салата, соединить с сыром «Фета», заправить салат лимонным соусом, украсить орехами.



Кулинарный проект «Все буде смачно» продолжает делиться оригинальными рецептами новогодних блюд. В сегодняшнем выпуске вы узнаете, как приготовить необычные новогодние салаты из привычных продуктов. Эксперты шоу научат готовить: салат «Звездный», салат «Бенгальские огни», салат «Елочные игрушки», салат «Рождественский венок», новогодняя елка из блинных роллов.

Не надо быть провидцем, чтобы представить все ваши предпраздничные хлопоты, ведь завтра последний день года! Все очень и очень просто: вы традиционно отварили свеклу, морковь, картофель, яйца и куриное филе. А прямо сейчас ваш муж уже полчаса стоит в очереди за майонезом и зеленым горошком. Умоляем — остановитесь и перестаньте чистить селедку для салата “Шуба”! Меньше чем за час спланированное еще полгода назад праздничное меню покажется вам скучным и устаревшим…

Из года в год одно и то же! В каждом доме — огромная миска салата “Оливье” в центре праздничного стола… Это не традиция, а позор! Но не расстраивайтесь — мы обещаем вам ТОП-5 абсолютно новых, феерических и несказанно вкусных праздничных салатов. Не паникуйте — бежать в магазин не придется, вы и так хорошо вооружены всем необходимым. Поверьте, полки вашего холодильника уже заполнены продуктами, которые вам понадобятся. Даже те, что вы отварили еще вчера, не пропадут. Обещаем, каждый ингредиент заиграет по-новому в наших изысканных салатах от Аллы Ковальчук.

Все буде смачно. Эфир от 31.12.16 Новогодние салаты. Смотреть онлайн

Салат «Звездный»

салат «латук» – 1 пучок
салат «айсберг» – 1 кочан
свежий базилик (фиолетовый) – 2 веточки
гранат (средний) – 1 шт.
финики – 10 шт.
мандарины – 2 шт.
красный лук – 1 шт.
грецкие орехи – 100 г
изюм – 30 г
зеленые яблоки – 2 шт.
белый хлеб (тостовый) – 30 г
лимон – 1 шт.

для заправки:
мед – 20 мл
апельсин – 1 шт.
лимон – 1 шт.
соевый соус – 20 мл
молотый кориандр – 2 г
черный молотый перец – 2 г
масло – 20 мл

Смешайте зерна граната, нарезанное кубиком яблоко с соком лимона, измельченный красный лук, изюм, измельченные финики и мандарины. Порвите руками листья салата “айсберг”, “латук” и базилика. Добавьте измельченные орехи.

Для заправки — смешайте цедру половины апельсина, сок лимона, соевый соус, мед, масло, перец и кориандр. Полейте салат, перемешайте.

Воткните в половинку яблока шпажку с звездой из обжаренного тостового хлеба. Выложите салат вокруг звезды горкой в форме елки.

Салат «Бенгальские огни»

куриное филе — 500 г
лук — 1 шт.
картофель (средний) — 400 г
консервированная кукуруза — 100 г
масло — 290 мл
соль — 18 г
черный молотый перец — 11 г

для заправки:
сметана (15%) — 100 мл
черный кунжут — 25 г
сахар — 25 г
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
соль — 2 г

Нарезанное кубиком куриное филе посолите, поперчите, промаринуйте 5 минут и обжарьте до румяности. Натрите на терке картофель, замочите в воде и просушите. Посолите, поперчите, обжарьте во фритюре до золотистости.

Измельчите лук, посолите и поперчите. Для соуса — смешайте сметану, сок апельсина и лимона, черный кунжут, сахар и соль.

Выложите салат в бокалы в следующей последовательности: филе, соус, лук, консервированная кукуруза, опять соус и поверх него — хрустящий картофель.

Салат «Елочные игрушки»

свекла (средняя) — 1 шт.
морковь (средняя) — 2 шт.
картофель (средний) — 3 шт.
плавленый сырок — 1 шт.
лимон — 1 шт.
грецкие орехи — 50 г
яйца — 2 шт.
филе сельди — 1 шт. (200 г)
твердый сыр «гауда» — 100 г
лук — 1 шт.
соль — 10 г
укроп — 10 веточек
оливки (без косточек) — 3 шт.
паприка — 30 г

для песочно-слоеного теста:
мука — 260 г
сливочное масло — 200 г
яйцо — 1 шт
соль — 5 г
яблочный уксус (5-7%) — 20 мл
вода — 125 мл
куркума — 3 г

для соуса:
маринованные огурцы (средние) — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
сметана (20%) — 250 мл
горчица — 40 мл
лимон — 1 шт.
укроп — 2 веточки
соль — 5 г
черный молотый перец — 1 г

Приготовьте тарталетки: муку перемешайте с куркумой, добавьте натертое масло, перетрите в крошку. Смешайте яйцо, соль, уксус и ледяную воду, влейте в мучную смесь.

Замесите тесто и положите в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатайте, вырежьте кружочки. Налепите их на перевернутые формочки для кексов, выпекайте 5-7 мин. при температуре 200°C.

Для соуса – измельченные маринованные огурцы без кожицы, чеснок, сок лимона, укроп, горчицу, соль и перец перебейте до однородности. Добавьте сметану, перемешайте и дайте настояться.

Подготовьте три салатные основы. Для первой — смешайте половину отварной натертой свеклы с третью отваренного и натертого картофеля, заправьте соусом.

Для второй – соедините отваренную натертую картошку, что осталась, с тертым плавленым сыром, измельченной сельдью и соусом. Для третьей массы — смешайте отваренную натертую морковь, тертый твердый сыр, отварные и натертые яйца и соус.

Из трех разных масс сформируйте шары. В свекольные — уложите измельченный маринованный лук и кусок селедки. Обкатайте в натертой свекле и измельченных орехах.

В картофельные – вложите оливку без косточки и обкатайте в измельченном укропе. В морковно-сырные шарики положите четверть ореха, обкатайте в паприке. Выложите шары на тартарлетки.

Салат «Рождественский венок»

картофель (средний) — 3 шт.
лук — 1 шт.
соленые огурцы (средние) — 1 шт.
куриное филе — 500 г
чернослив (без косточек) — 10 шт.
шампиньоны — 100 г (3-4 шт.)
морковь — 1 шт.
твердый сыр «гауда» — 100 г
масло — 40 мл
грецкие орехи — 200 г
соль — 4 г
черный молотый перец — 2 г

для отваривания филе:
черный перец горошком — 5 шт.
лавровый лист — 2 шт.

для «голландского» соуса:
яйца — 3 шт.
лимон — 1 шт.
сливочное масло — 100 г
соль — 5 г
черный молотый перец — 1
сливки (18%) — 80 мл
дижонская горчица — 10 мл

Приготовьте “голландский” соус: растопите на паровой бане сливочное масло. Добавьте перец, соль, лимонный сок и желтки. Помешивая, влейте сливки и положите дижонскую горчицу. Проварите до загустения.

Сформируйте салат. Выложите вокруг банки отваренный и нарезанный картофель. Посолите, поперчите и смажьте соусом. Сверху положите измельченные соленые огурцы.

Следующий слой — разорванное на волокна отварное куриное филе и соус. За ним — измельченный чернослив. Далее — обжаренные шампиньоны с луком. Посолите и поперчите.

Следующим слоем уложите натертую отварную морковь, смажьте соусом. Положите слой мелко натертого сыра, а на него — измельченные орехи. Смажьте соусом. Украсьте укропом, овощами и зернами граната.

Новогодняя елка из блинных роллов

для блинов:
молоко (2,5%) — 500 мл
шпинат (замороженный) — 150 г
яйца — 5 шт.
мука — 320 г
масло — 65 мл
сахар — 25 г
соль — 10 г

для начинки:
филе малосольного лосося — 200 г
ветчина — 100 г
плавленые сырки — 2 шт.
желтый болгарский перец — 1 шт.
красный болгарский перец — 1 шт.
огурцы — 2 шт.
белый хлеб (тостовый) — 30 г

для соуса:
сметана (20%) — 150 мл
сливки (18%) — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 10 веточек
масло — 20 мл
соль — 2 г

Приготовьте тесто: смешайте размороженный шпинат, яйца, молоко, сахар, соль, муку и масло. Пожарьте блины.

Для соуса — измельчите петрушку с чесноком и маслом, добавьте взбитые с солью сливки и сметану. Перемешайте и оставьте настаиваться.

Для начинки — нарезать брусочками филе лосося, ветчину, плавленый сыр, очищенный от кожуры огурец и красный болгарский перец.

Смажьте соусом блины и заверните в них начинку в таких комбинациях: лосось и плавленый сыр, ветчина и болгарский перец, огурец и плавленый сыр. Оставьте настояться.

Разрежьте рулеты на роллы. Выложите в форме елочки. На верхушке установите звезду из обжаренного тостового хлеба.

Осенний авитаминоз уже дает о себе знать, а с наступлением холодов ваш организм вовсе истощается? Теперь даже зимой вы сможете угощать родных свежими огурцами, помидорами и неповторимым по вкусу болгарским перцем, если заготовите витаминный салат в банке по фирменному рецепту Аллы Ковальчук!

Ингредиенты:

Помидоры – 0,5 кг

Болгарский перец желтый – 0, 5 кг

Для сиропа

Подсолнечное масло – 100 г

А также: лавровый лист, перец горошком

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Перец нарезать кубиками.

Поместить овощи в стерилизованную банку (0.5 л) слоями.

Для сиропа: смешать в кастрюле воду, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус. Довести до кипения.

Залить сироп в банки, закрыть крышками, не закатывая, и простерилизовать в кастрюле еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Куриное филе - 300 г

Сливочное масло - 20 г

Для маринования куриного филе:

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 10 г

Для маринования грибов:

Растительное масло - 100 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубок

Для заправки:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

  • 141 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Рецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата от Аллы Ковальчук. Ее вариант салата мне понравился больше всего, и вот уже несколько лет я готовлю этот салат именно так, как делает это она.

Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук готовится очень легко и весьма импонирует мне и моим гостям своим внешним видом, поскольку очень похож на грибную поляну. Салат-перевертыш из куриного филе, овощей и маринованных шампиньонов придется по вкусу всем любителям слоеных салатов.

Особенность салата «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук в том, что:

  • шампиньоны маринуются самостоятельно
  • куриное филе предварительно маринуется, обжаривается на гриле и затем запекается в духовке
  • в салате используется оригинальная заправка

Если вы соблюдете все условия приготовления, у вас в итоге получится вот такой салат.


Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению.


Основное время приготовления салата занимает подготовление всех ингредиентов, сама сборка салата не займет у нас много времени. Первым делом нам необходимо замариновать шампиньоны, поскольку они требуют времени на маринование. Подготовим все для маринада и выложим ингредиенты в сотейник. Дадим маринаду закипеть.


Шампиньоны промоем под проточной водой и обрежем кончики ножек. Выкладываем шампиньоны в маринад, ставим сотейник на огонь и готовим грибы в маринаде еще 15 минут. После этого оставим грибы остывать в маринаде. На это уйдет около 15 минут.


Тем временем отварим картофель, яйца и морковь. Чтобы овощи приготовились быстрее, можно добавить немного уксуса в воду, в которой они будут отвариваться.

Лук белый репчатый нарезаем полукольцами. В миске смешиваем 50 мл уксуса и 50 мл воды, выкладываем нарезанный лук в полученный маринад и оставим его там на 10 минут, после этого маринад сливаем.


Пока овощи готовятся, займемся куриной грудкой. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и перец черный молотый. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом. Для того чтобы филе лучше промариновалось, можно сделать неглубокие разрезы по мякоти. Даем мясу промариноваться минут 20.


Обжариваем филе по 4-5 минут с каждой стороны, выложив его на раскаленную сковороду-гриль.


Обжаренное филе выкладываем на фольгу, сверху выкладываем кусочек сливочного масла. Заворачиваем филе в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут. Готовое филе достаем из духовки, открываем фольгу и даем мясу остыть.


И теперь приготовим последний компонент салата - заправку. Для этого отделим желтки от белков и разомнем желтки с остальными ингредиентами заправки: сметаной, горчицей, лимонным соком, солью, сахаром. Белки используем для слоя салата.


Когда все ингредиенты у нас готовы, можно приступать к сборке салата. Лучше всего для этого нам подойдет разъемная форма для выпечки. На дно формы выкладываем плотно слой маринованных шампиньонов шляпками вниз.


Затем засыпаем поверх грибов мелко нарезанные укроп и петрушку. Поливаем слой зелени 2-мя ложками заправки.


Следующим слоем выкладываем натертую отварную морковь и также покрываем слой заправкой.


Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, не забыв промазать заправкой.


На сыр выкладываем остывшее куриное филе, нарезанное кубиком. Снова смазываем слой заправкой.


Остальные слои: лук маринованный - яйца - картофель.


Последний слой промазываем оставшейся заправкой. Кладем сверху на салат тарелку, подходящую по размеру, и сверху ставим груз весом не более 400 г. Отправляем салат в холодильник на полчаса.


Достаем салат из холодильника, переворачиваем на блюдо, снимаем бока и верх формы. Украшаем салат зеленью.


Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук - вкусный, сочный, очень хорошо держит форму и отлично нарезается на порции.



  • Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: не указано

Непревзойденный, яркий, оригинальный, нежный, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с упругими, хрустящими маринованными грибочками на макушке в обрамлении сочной зелени – Алла Ковальчук научила готовить салат «Грибная поляна».

Приготовление

Очистите ножки грибов, освежите срез на них и сполосните.

Уксус, соль, сахар, лавровые листы, горошины черного перца, сушеную гвоздику и масло смешайте в сотейнике и доведите до кипения.

Положите в маринад грибы, перемешайте и варите на слабом огне под крышкой, а после закипания – соберите пену. Варите еще 15 минут. Грибы охладите в ледяной воде. Верните их обратно в маринад, доведите до кипения, выключите и оставьте охлаждаться.

Куриное филе помойте, просушите и проколите зубочисткой. Замаринуйте его в смеси масла, соевого соуса и черного молотого перца на 30 минут под пленкой.

Просушите мясо и обжарьте по 2 минуты с каждого боку. Нарежьте сливочное масло на слайс, выложите половину на фольгу, а поверх масла – куриное филе. На филе снова выложите масло. Запекайте в фольге 10 минут при температуре 180°C. Оставьте остывать.

Положите мытые картофель и морковь в разные сотейники, залейте кипятком и добавьте соли. К моркови добавьте также сахар и соду, а к картошке – уксус, масло и укроп. Варите морковь 15 минут, а картофель – 20 минут.

Слейте воду и оставьте овощи под крышкой. Очистите их.

Отварите яйца вкрутую. Нарежьте лук полукольцами, смешайте с водой и уксусом и оставьте на несколько минут.

Разотрите вареные желтки, добавьте к ним горчицу, соль, сахар, сушеный базилик, лимонный сок, сметану и смешайте.

Выложите в форму для торта грибы шапочками вниз.

Измельчите зелень и выложите ее поверх грибов. Нанесите сеточку из заправки. Поверх зелени натрите морковь на мелкой терке.

Дальше – снова заправка. Затем выкладывайте так: на заправку – сыр, натертый на крупной терке, заправку, нарезанное брусочками филе, маринованный лук, заправку, яйца, натертые на мелкой терке.

Покройте салат заправкой и выложите натертую на крупной терке картошку. Посолите, поперчите, смажьте заправкой и накройте пергаментом, смазанным маслом. Сверху положите тарелку, а на нее – пол-литровую банку.

Поставьте салат на 30 минут в холодильник. Затем снимите банку, тарелку и пергамент. Разложите сверху листья салата, накройте блюдом, переверните салат и снимите форму.

салат грибная поляна все буде смачно


САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" -салат для праздничного стола — Süre: 4:06.Торт "Шкатулка" — Все буде смачно.


Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук. Все буде смачно. 26.12.2016.Очистите ножки грибов, освежите срез на них и сполосните. Уксус, соль, сахар, лавровые листы, горошины черного перца, сушеную гвоздику и масло смешайте в сотейнике и доведите до кипения.


Очистите ножки грибов, освежите срез на них и сполосните. Уксус, соль, сахар, лавровые листы, горошины черного перца, сушеную гвоздику и масло смешайте в сотейнике и доведите до кипения.Вернуться к началу рецепта "Салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук".


Салат Грибная Поляна рецепт Салат с курицей и шампиньонами Салат Лесная Поляна Салат Грибна Поляна. Скумбрия по оригинальному рецепту!Салат «Грибная поляна». Делаем новогодние закуски — Все буде добре — Выпуск 306 — 17.12.2019 — Все будет хорошо. Вафельные трубочки – Все буде смачно.


Салат «Грибна поляна» від Алли Ковальчук. Все буде смачно. 26.12.2016. Непревзойденный, яркий, оригинальный, нежный, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с упругими, хрустящими маринованными грибочками на макушке в обрамлении сочной зелени – Алла Ковальчук научила готовить салат «Грибная поляна».


На этой странице можно смотреть онлайн и в хорошем качестве все выпуски кулинарного шоу Все буде Смачно 2020 года. Для этого перейдите по этой ссылке Все буде смачно выпуски 2020 года и выбирайте нужную серию все буде вкусно от СТБ. 26 декабря 2020 года готовить будем: Салат Грибная поляна.


Салат грибная поляна Рецепт Секрета как приготовить салат грибная поляна вкусно и быстро — Süre: 15:07.Картофельная запеканка – Все буде смачно.


Название проекта и дата эфира Все буде смачно.Непревзойденный, яркий, оригинальный, нежный, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с упругими, хрустящими маринованными грибочками на макушке в обрамлении сочной зелени – салат «Грибная поляна» от Аллы Ковальчук.


Непревзойденный, яркий, оригинальный, нежный, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с упругими, хрустящими маринованными грибочками на макушке в обрамлении сочной зелени – салат «Грибная поляна».Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (26 декабря) в 9 утра на СТБ!


Всего лишь несколько дней осталось до Нового года и кулинарный проект «Все буде смачно» решил напомнить о вкуснейшем блюде, которое украшало праздничный новогодний стол наших бабушек. Непревзойденный кулинар Алла Ковальчук научит готовить салат «Грибная поляна» и раскроет все секреты приготовления этого шедевра.


Все Буде Смачно – смотреть онлайн все выпуски с рецептами на СТБ.«Все буде смачно!» 09:55. Т/с «Коли ми вдома».


Все Буде Смачно – смотреть онлайн все выпуски с рецептами на СТБ. Проекти.× Салат «Грибна поляна». Дивіться 26 грудня! Торт “Лебедине озеро”.

Все будет вкусно. Выпуск 189 - Грибная поляна


Эфир:26 декабря 2015 года.
Канал:СТБ.

Если вы хотите удивить гостей за кухонным столом, то банальные оливье и шуба вам не помогут. В эту субботу, 26 декабря 2015 года, Алла Ковальчук расскажет вам про блюдо "Грибная поляна". С помощью него вы покорите всю семью, при этом, блюдо не из дорогих - вам не нужны дорогие маринованные грибы. Пятнадцать минут - и вуаля, праздничный стол удался!

Как отварить картофель так, чтобы он не потерял вкус? А также, как сделать так, чтобы салат был ровный, без "вмятин и руин"? Алла Ковальчук знает ответы на эти вопросы!

-Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Участница второго сезона шоу «МастерШеф»

Выбрана рубрика Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук.

  • Запись понравилась
  • 7 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 7Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013

    Подарите своему ребенку настоящий праздник в День Николая Чудотворца и приготовьте вкуснейшее печенье с цветной глазурью -- «николайчики». Искренние детские улыбки буду лучшей благодарностью. А Алла Ковальчук расскажет, как просто и быстро их сделать.

    Ингредиенты:

    Мука 600 г, сметана 150 г, яйца 2 шт, сода 1 ч.л., ванилин 0,50 ч.л., корица 0,50 ч.л., яичный белок 1 шт, пудра сахарная 1 стакан, лимонный сок 0,50 ч.л.

    Маргарин натираем на крупную терку и смешиваем с мукой. Добавляем сметану, яйца, соду, сахар, ванилин и корицу. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 8 часов (если спешите, положите тесто на 1 час в морозильную камеру).

    Из картона делаем шаблоны для печенья в виде любимых фигурок или используем готовые выемки. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0.5 см. Вырезаем фигурки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

    Взбиваем белок в крутую пену. Добавляем лимонный сок и постепенно всыпаем сахарную пудру. Взбиваем в густую пену, которая должна держаться на венчике. Получившейся глазурью расписываем печенье.

    Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» -- это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу -- помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

    Читайте также: