Все буде смачно теплый салат
простой рецепт | 30 мин. |
Лук разрезаем на две части, ненадолго кладем в ледяную воду, а затем нарезаем. Печень панируем в муке. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем до прозрачности лук и выкладываем куриную печень. Обжариваем до румяности.
Для заправки смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Взбиваем и кладем мед. Перемешиваем.
Грушу нарезаем ломтиками, удалив семечки. На разогретую сковороду высыпаем сахар и, когда сахар начнет карамелизироваться, выкладываем ломтики груши. Карамелизируем.
На сухой сковороде подсушиваем орехи. На тарелку выкладываем горкой листья салата. Добавляем ломтики груши, кусочки феты, посыпаем орехами и поливаем салат лимонной заправкой.
Анна Гальерс в последнем выпуске Все буде смачно СТБ 27.01.2016 поделилась рецептом теплого салата с тыквой и яблоками. Он зарядит энергией на весь день и подарит хорошее настроение. Более того, таким салатом можно накормить даже привередливого школьника. Как сделать, рассказала эксперт Анна Гальерс в новом выпуске Все буде смачно 27.01.2016.
Что нам понадобится для теплого салата от Все буде смачно 27.01.2016:
Тыква — 400 г
Яблоки — 2 шт.
Лук красный ( репчатый) — 1 шт.
Цветная капуста — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Брынза или фета — 50 г
Петрушка — ½ пуч.
Соль и перец — по вкусу
Сахар – 1 ч. л.
Ингредиенты для масла от Все буде смачно:
Цедра апельсина – 1 шт.
Сок апельсина – 2 ст. л.
Гвоздика – 20 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Корица – 1 ч. л.
Чёрный перец горошком – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Приготовление теплого салата от Все буде смачно 2016:
Тыкву и яблоки нарезать кубиками 2Х2 см, цветную капусту поделить на соцветия, красный лук нарезать полукольцами толщиной 5 мм. Цветную капусту проварить в кипятке 3-5 минут. Все овощи смешать, поместить в огнеупорную посуду (или в форму). Полить овощи растительным маслом, добавить соль и перец. Запекать в духовке 45 минут при 160° C, перемешивая каждые 15 минут. Дать остыть теплый салат от Все буде смачно 5 минут. Посыпать кусочками сыра и рубленой петрушкой. Полить салат от Анны Гальерс апельсиновым маслом. Подавать теплым.
Приготовление масла от кулинарного шоу Все буде смачно:
Измельчить в ступке все специи. Смешать апельсиновый сок, специи и растительное масло. Поместить смесь в огнеупорную посуду, добавить масло. Поместить масло на среднюю полку и держать в духовке около 1 часа при 150° C. Затем остудить и процедить.
Смотреть онлайн видео Все буде смачно 27.01.2016: теплый салат от Анны Гальерс ВИДЕО
Кулинар Татьяна Литвинова поделилась рецептом оригинального салата из африканской кухни, который вы легко сможете приготовить на своей кухне их обычных продуктов. Это теплый салат с виноградом, зеленью и сыром — очень необычно и удивительно вкусно, а главное — полезно.
Хочется чего-то вкусного, теплого и полезного? Есть отличная идея: приготовьте теплый салат с самой популярной ягодой осени – виноградом! Тем более что необходимые ингредиенты сейчас стоят недорого и доступны любой хозяйке. Рецептом поделилась Танечка Литвинова.
Рецепты Татьяны Литвиновой. Теплый салат с виноградом. Смотреть онлайн
Теплый салат с виноградом
Ингредиенты на 2 порции:
Зеленый микс (салат, руккола, шпинат) – 200 г
Белый тостовый хлеб – 1 упаковка
Сыр моцарелла (мягкий) – 2 шара
Виноград «Кардинал» – 10 ягод
Кишмиш – 10 ягод
Груша «Конференц» – 2 шт
Апельсин – 2 шт
Сливочное масло – 4 ст.л. (60 г)
Сливки 33-35% — 100 мл
Мед – ½ ч л
Соль по вкусу
Из хлеба и сыра вырезаем при помощи рюмки кружочки.
Готовим соус: в блендере подогреваем сливки до 40 градусов, далее смешиваем их с медом, добавляем соль.
Виноград режем на две части и достаем косточки.
Готовим грушу: грушу режем дольками, поджариваем на сливочном масле недолго (2-3 мин).
Разогреваем сковороду. Кладем на сковороду хлеб с сыром и накрываем прозрачной крышкой (чтобы видеть, когда начнет плавиться сыр) на 1 мин, чтобы сыр подплавился и стал мягким, но не стекал с хлеба.
На теплую тарелку в центр выливаем соус, кладем воздушно салатный микс, перемешиваем. Далее выкладываем по краю тарелки дольки груши и апельсина, хаотично добавляем половинки винограда. Сверху на салатный микс выкладывается несколько кусочков хлеба с сыром (3-5 шт). Салат готов.
Длительность: 12 мин и 7 сек
Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Витаминная Бомба Теплый Салат С Апельсиновым Маслом Все Буде Добре Выпуск 747 От 27 01 16 размером 15.95 MB и длительностью 12 мин и 7 сек в формате mp3.
3 Оригинальных Теплых Салата Из Каш Для Похудения Все Буде Добре Выпуск 809 От 16 05 16
Морковный Пирог С Цитрусовым Кремом Все Буде Добре Выпуск 747 От 27 01 16
Вы С Легкостью Выйдете Замуж Если Приготовите Этот Десерт Все Буде Добре Выпуск 752 От 04 02 16
5 Новогодних Салатов Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 37 От 31 12 16
Суп Витаминная Бомба В Сезон Простуд С Кольраби И Барбарисом Все Буде Добре Выпуск 743 От 20 01 16
Диетические Оладьи Из Яблок Все Буде Добре
8 Марта Как Выбрать Цветы Как Поздравить Что Сделать Чтобы Букет Стоял Долго
Зелень На Подоконнике Все Буде Добре Выпуск 473 06 10 2014 Все Будет Хорошо
Энергетический Батончик От Аллы Ковальчук Все Буде Добре Выпуск 737 От 11 01 16
Тыквенная Пицца Все Буде Добре Выпуск 751 От 03 02 16
Салат С Сельдереем 2 В 1 Все Буде Добре Выпуск 586 21 04 15
Гемоглобинная Бомба Салат Из Чечевицы И Свеклы Все Буде Добре Выпуск 585 20 04 15
Как Найти Любовь В Интернете Все Буде Добре Выпуск 744 От 21 01 16
Паста Примавера Идея Для Романтического Ужина Все Буде Добре Выпуск 748 От 28 01 16
Соус Чимичурри Chimichurri Sauce
Пирог Без Заморочек Крошка С Банано Тыквеной Начинкой
Летний Рецепт Полезного И Вкусного Пирога
Теплый Салат Из Куриной Печени С Яблоками Все Буде Добре Выпуск 691 От 21 10 15
Летний Салат От Литвиновой Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 452 28 08 2014 Все Будет Хорошо
Слушают
Бернард Слейд Там Же Тогда Же
Фоновая Музыка Ютубера Edison Pts Эдуард Перец
Мантра Для Похудения
Faschingsbrief Polka Francaise Op 203 Eduard Strauss
Seyyid Taleh Muhammed
Only The Very Best Elaine Paige
E Ye Ye Quantic Nidia Góngora
Handel Giulio Cesare Atto I 12 Va Tacito E Nascosto
Coda 4 From Esmeralda Craig Wingrove
Дс 179 Утренняя Гимнастика
Dan Spătaru Să Cântăm Chitara Mea Vezi Interpretarea Lui Adrian Graur La X Factor
We All Love Neil Young Bill Frisell Jenny Scheinman Eyvind Kang Hank Roberts Rudy Royston
Ну Вот Братишка Вот Ты И Выходишь В Жизнь От Сестры
Александр Соколов Armageddon Христианские Песни
Кабки Шикори 2018
Бо Ман Одат Кун Эрони Иранский
Toygar Işıklı Çukur Seni Seviyorum Adam D Piano
Caravan Palace Lone Digger Original
Очень Долго Я Не Мог Найти Предлог
Стон Девушки Bassboosted
Seymur Sukurler Olsun Ureyim Var Menim
New Devotional Song George Peter I Shine Jose Gospel Musical Album Arppanam
Iphone Ringtone Earrape
Битва Майнкрафт Против Лего Майнкрафт Анимация
Андрей Скороход Демис Карибидис И Дмитрий Грачев Путин В Сочинском Кафе
Charles Brett Great Choruses From The Messiah No 13 Pifa Pastoral Symphony
Remixes Of The 80 S Pop Hits 2 Hour Dj Mix With 29 Songs
Axel Thesleff Bad Karma Legendada Pt Br
Позывные Немецкой Волны
Sun Maiya Maiya Sadhana Sargam
Band Odessa Миллион Алых Роз
Анатолий Полотно Русская Судьба Весь Альбом 2018 Год
Охотница за мужчинами Надежда Воронцова точно знает, что надо приготовить на ужин любимому человеку. Теплый салат с французским соусом - этот рецепт для Нади раздобыл ее бывший молодой человек в одном из элитных ресторанов. Но приготовить его достаточно просто. Главное, знать секретный ингредиент.
Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.
Видео Как приготовить теплый салат с соусом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 62 - 16.10.2012 канала Все буде добре
Все Буде Смачно SD 05:55
Описание:
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0
Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb
Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
10 Место: Теплый Салат Из Кролика И Грибов — Все Буде Смачно. Сезон 5. Выпуск 29 От 09.12.17
Кулинарные рецепты и советы телепрограммы «Все буде смачно».
Печенье «Курабье» от Аллы Ковальчук
- Все буде смачно,
- Выпечка,
- Печенье,
- Блюда из фруктов,
- Мучные блюда
- Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
- Сложность приготовления: Легко
- Способ приготовления: Рецепты для духовки
- печенье курабье,
- печенье от аллы ковальчук,
- печенье,
- все буде смачно
- 0
- 3269
- Scratch
- 10 мая 2016, 18:21
- Мне нравится
Ester
Пирожные «Спартак» от Аллы Ковальчук
- Все буде смачно,
- Выпечка,
- Пирожные,
- Мучные блюда,
- Блюда из молочных продуктов
- Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
- Сложность приготовления: Нормально
- Способ приготовления: Рецепты для духовки
- пирожные спартак,
- пирожные от аллы ковальчук,
- пирожные,
- все буде смачно
- 1
- 4757
- Scratch
- 10 мая 2016, 18:18
- Мне нравится
Ester
Майонезный торт с тремя начинками. Рецепты от Игоря Мисевича
- майонезный торт,
- торт с тремя начинками,
- торт от игоря мисевича,
- рецепты от игоря мисевича,
- все буде смачно
- 0
- 872
- Scratch
- 10 мая 2016, 17:39
- Мне нравится
Ester
Пирожное «Спартак»
Помните изысканные вкуснейшие пирожные, которые ваши бабушки и мамы готовили на праздники? Ароматные шоколадные коржи в обрамлении белоснежного крема? Да-да! Мы приготовим невероятно нежные, ароматные, ярко-шоколадные, с ослепительно белым кремом и пикантным апельсиновым привкусом – изумительные пирожные «Спартак»!Опытный кулинар, который дарит вкусные воспоминания детства, Алла Ковальчук гарантированно удивит вас секретами своей бабушки. Ведь столь эффектными внешне и непревзойденными на вкус потрясающие пирожные «Спартак» делала только она. А теперь научитесь и вы. Вы узнаете, как замешивать тесто, чтобы коржи получились тоненькими и одинаковыми? К каким хитростям прибегнуть, чтобы крем был очень нежным, но не жидким? И как несколькими движениями превратить обычную плитку шоколада в настоящий съедобный листопад? И это еще не все! Вы также станете мастером приготовления сладостей, которые любите с детства: нежного, рассыпчатого, изящного – печенья «Курабье».
- пирожное спартак,
- пирожное,
- все буде смачно
- 0
- 750
- Scratch
- 10 мая 2016, 16:41
- Мне нравится
Ester
Открытые пироги
Непревзойденный знаток бабушкиных блюд Алла Ковальчук провела настоящий мастер-класс по приготовлению открытых пирогов. Кроме классического мясного, вы полакомитесь еще двумя: овощным пирогом с мягкой, нежной, как крем, фасолью, хрустящей кукурузой и тягучим сыром. А также – фруктовым пирогом с кисло-сладкими яблоками, изюмом и ароматом лимона.Смотрите кулинарный мастер-класс от Аллы Ковальчук по приготовлению открытых пирогов, и вы узнаете, как правильно замешивать дрожжевое тесто? Что добавлять к мясной начинке, чтобы она не была сухой? Как формировать пирог, чтобы он не развалился во время выпекания и нарезки? Узнаете, чем смазать пироги, чтобы они имели золотистую корочку? Что сделать с пирогом, чтобы его верх не пригорел? И как превратить открытые пироги в произведения искусства, украсив их решеткой, спиральками и ситом из теста?
- открытые пироги,
- пироги,
- все буде смачно
- 0
- 1055
- Scratch
- 18 апреля 2016, 20:39
- Мне нравится
teterenok,
Ester,
Luckchief
Мойва в кляре от Аллы Ковальчук
- Все буде смачно,
- Блюда из рыбы,
- Закуски,
- Закуски рыбные,
- Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
- Сложность приготовления: Нормально
- Способ приготовления: Рецепты для плиты
- мойва в кляре,
- мойва от аллы ковальчук,
- мойва,
- все буде смачно
- 0
- 2634
- Scratch
- 18 апреля 2016, 20:36
- Мне нравится
teterenok,
Ester,
Luckchief
Шпроты от Аллы Ковальчук
- Все буде смачно,
- Блюда из рыбы,
- Закуски,
- Закуски рыбные,
- Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
- Сложность приготовления: Нормально
- Способ приготовления: Рецепты для духовки
- шпроты от аллы ковальчук,
- шпроты,
- все буде смачно
- 0
- 2516
- Scratch
- 18 апреля 2016, 20:33
- Мне нравится
teterenok,
Ester,
Luckchief
Маринованная мойва от Аллы Ковальчук
- Все буде смачно,
- Блюда из рыбы,
- Закуски,
- Закуски рыбные,
- Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
- Сложность приготовления: Легко
- Способ приготовления: не указано
- маринованная мойва,
- мойва от аллы ковальчук,
- мойва,
- все буде смачно
- 0
- 3275
- Scratch
- 18 апреля 2016, 20:30
- Мне нравится
teterenok,
Ester
Жареная мойва от Аллы Ковальчук
- Все буде смачно,
- Блюда из рыбы,
- Вторые блюда,
- Рыбные вторые блюда,
- Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
- Сложность приготовления: Легко
- Способ приготовления: Рецепты для плиты
- жареная мойва,
- мойва от аллы ковальчук,
- мойва,
- все буде смачно
- 1
- 1734
- Scratch
- 18 апреля 2016, 20:26
- Мне нравится
teterenok,
Ester,
Luckchief
Жареная мойва
Никакого рыбного запаха и неприятного привкуса, ведь известная кременчугская рыбачка и кулинарный эксперт Алла Ковальчук раскрыла тайный рецепт приготовления мойвы от своей бабушки. Из самого доступного вида рыбы вы приготовите аж четыре невероятных блюда. Кроме любимой жареной мойвы, вас ожидает золотистая, хрустящая, ароматная и очень вкусная мойва в кляре. Вы также подадите на стол маринованную мойву, которая станет отличной альтернативой дорогой селедке. Соленый вкус, мягкое мясо под ломтиками хрустящей луковицы. Все гости будут в восторге от такой закуски. А напоследок – блестящие и ароматные, ваши любимые домашние шпроты в густом масляном соусе.Приготовьтесь к захватывающему путешествию в прошлое, чтобы вспомнить, научиться готовить и снова полакомиться особым блюдом. Только представьте: золотистые, хрустящие, ароматные полоски маленьких рыбок – откусив кусочек, вы почувствуете легкий вкус нежного, белого, сочного мяса. А съев порцию, непременно возьмете добавку. Ведь это самая вкусная в мире жареная мойва от Аллы Ковальчук.
Все будет вкусно. ТОП-5 салатов для новогоднего застолья
Эфир: | 31 декабря 2016 года. |
Канал: | СТБ. |
Последний день в году каждая хозяйка традиционно проводит подготавливая ингредиенты для "Оливье" и чистя селедку на "Шубу", а мужья обычно стоят в это время в очередях за горошком и майонезом. но может уже хватит превращать новогодний стол в сборище ужасных и устаревших блюд?
Эксперт "Все буде смачно" научит всех готовить вкусные и необычные салаты, который не только украсят вас праздничный стол, но и придутся по вкусу абсолютно всем, даже консервативным любителям "Оливье" или "Шубы".
Узнайте ТОП-5 лучших новогодних салатов от Аллы Ковальчук и поспешите в магазин - вы еще успеете приготовить их к новогоднему столу! А так же не пропустите Новый Год на СТБ, будет весело!
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.
Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.
Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.
Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.
Читайте также: