Я люблю готовить салатная заправка нежный чили

Добрый день, дорогие читатели и подписчики!

Хочу поделиться с вами впечатлениями о салатной заправке "Я люблю готовить" со вкусом "нежный чили".

Бутылочка с этой заправкой выглядит так:


Объем составляет 250 мл. Хватает такой бутылочки надолго. Используем ее обычно именно для заправки салатиков.

Мне нравится, что очень быстро получается довольно оригинальное и вкусное блюдо. Усилия на приготовление при этом получаются минимальными.

Ранее мы подобные заправки делали самостоятельно. Покупали различные специи и оливковое масло. Но нужно было время, чтобы это все основательно настоялось.

В составе у заправки "нежный чили" содержатся подсолнечное и оливковое масла, базилик, паприка красная и зелёная сушёная, морковь сушёная, семена горчицы, тмина, перец черный, пармезан, чеснок, лук зелёный сушёный, томаты, лимонный сок, уксус, сахар, морская соль, перец чили.
Многое из перечисленного я в составе не чувствую. Например, совсем не чувствую пармезан. Может быть, потому что слишком много здесь всего понамешано.

На дне бутылки многие ингредиенты видны на глаз. Например, очень хорошо видны семена горчицы:


По вкусу заправка довольно приятная. Но лично мне хочется больше остроты. Люблю все остренькое. Хотя и из названия "нежный чили" было сразу понятно, что эта заправка совсем не острая.

К покупке все же рекомендовать буду, так как заправка удобная, и салат получается вкусный.

Из серии "Я люблю готовить" есть еще несколько интересных заправок. Мне очень понравилась заправка"Пряный базилик и пармезан", больше всех остальных. А вот мужу нравится заправка со вкусом"Благородный тимьян и чеснок".


Франция – одна из стран, которая бесспорно занимает лидирующие позиции по количеству и вкусу разнообразных салатных заправок. Салатная заправка Французские пряности и чеснок – это готовая заправка, не требующая дополнений. В ней прекрасно сбалансирован вкус пряностей, чеснока и горчицы. Универсальность и удобность в использовании многим придется по вкусу, кроме того, заправка Французские пряности и чеснок – прекрасный способ разнообразить привычные блюда.

Калорийность салатной заправки Французские пряности и чеснок

Калорийность салатной заправки Французские пряности и чеснок составляет 860 ккал на 100 грамм продукта из-за наличия растительного масла в её основе.

Состав заправки Французские пряности и чеснок

Польза и вред салатной заправки Французские пряности и чеснок

Салатная заправка Французские пряности и чеснок содержит только масла, травы, экстракты и эфирные масла. Никакой химии и ничего вредного, а значит, такую заправку можно смело добавлять в блюда без опасений за свое здоровье. Оливковое масло в составе поможет восполнить потребность организма в Омега-3-6-9, а вкус поднимет настроение и сделает ваши блюда более разнообразными. Но учитывайте калорийность этой заправки при подсчете дневных КБЖУ. Как и у любого масла, она достаточно высока.

Салатная заправка Я люблю готовить Французские пряности и чеснок в кулинарии

Вкус заправки Французские пряности и чеснок достаточно универсален и она хорошо подойдет к блюдам из рыбы, птицы, овощей, картофеля и даже макарон. Также её можно добавлять в бульоны для придания им насыщенности и пикантности.

Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные и даже ягодные заправки для тех, кому надоели масло и майонез.

Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.

Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.

1. Медово-горчичная заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 мл уксуса;
  • 240 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
  • 170 г мёда;
  • 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.

2. Заправка с пармезаном и специями

Ингредиенты

  • 180 мл оливкового масла;
  • 120 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.

Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.

3. Домашний майонез

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 240 мл оливкового масла.

Приготовление

Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.

Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.

Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.

Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.

4. Чесночная заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 г нежирной сметаны;
  • 60 г лёгкого майонеза;
  • 40 мл обезжиренного молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.

Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.

5. Заправка с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  • 120 мл оливкового масла;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата

Ингредиенты

  • ½ огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 240 г натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца.

Приготовление

Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

7. Апельсиновая заправка для салата

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.

8. Итальянская заправка для салата

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 240 мл воды;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки паприки;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

9. Лимонная заправка для салата

Ингредиенты

  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

10. Горчичная заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 г майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.

11. Острая лаймовая заправка для салата

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 3 чайные ложки цедры лайма;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

12. Заправка с кокосовым молоком

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 120 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.

13. Заправка с авокадо

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • сок целого лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

14. Заправка для «Цезаря»

Ингредиенты

  • 60 г филе анчоусов в масле;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.

16. Французская заправка для салата

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

17. Имбирно-морковная заправка для салата

Ингредиенты

  • 2 средние моркови;
  • 240 мл растительного масла;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

18. Малиновая заправка для салата

Ингредиенты

  • 70 г свежей или замороженной малины;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • 120 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.

19. Клубнично-мятная заправка для салата

Ингредиенты

  • ¼ маленькой головки репчатого лука;
  • 220 г клубники;
  • 7 свежих листьев мяты;
  • 85 г мёда;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 мл растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.

20. Заправка с арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 125 г арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.



Бери лучшее

Мы объединили отечественных фермеров и зарубежных, чтобы получить лучшие продукты со всего мира.


  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Видео
  • Почему у нас ?

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени. – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность. Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов. Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг - онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

Доставка без оплаты

Наш интернет магазин осуществляет доставку по Mоскве

за собственный счет при заказе от 3000 рублей.

Приобретая товары Крестьянско-фермерского хозяйства

Вы вкладываете в Родину, укрепляя отечественное производство.

Воспользуйтесь преимуществом премиум сервиса.

Такая заправка салатная «оживит» любой салат! Рецепты постных блюд полны неожиданностей и сюрпризов в виде чили…



Поджаренный чили придаст неожиданную глубину и интенсивность любой салатной заправке!

Продукты

  • 3 свежих чили
  • 10 ст.л. оливкового масла
  • 3,5 ст.л. лимонного сока
  • 1 пучок мяты
  • морская соль и свежемолотый перец

Фантастически вкусно к хрустящему салату или ароматной зелени, — считает Джейми.

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты постных блюд. Заправка салатная с чили

Конечно, готовить заправку несложно, главное подготовить чили.

Стручки чили наколоть ножом, дабы, не дай Бог! — они рванули при тепловых процедурах…. могут взорваться, таки да…


Обжарить их можно на гриле, а коли нету под рукой, то делай, как Джейми!

Он берет щипцами каждый стручок чили и обжаривает на газовом пламени до почернения кожицы.
*** Поскольку не у всех газовые печки, то, вероятно, придется запечь в духовке. Лучше всего программа «гриль»…

Готовые чили положить в мисочку и накрыть пищевой пленкой на 15 минут, пусть «попотеют»!


Снять кожицу и удалить семена, очень мелко нарезать.

Листочки мяты меленько нарезать.

В баночку поместить чили, масло, лимонный сок, листочки мяты, соль и перец — баночку закрыть и слегка встряхнуть, чтобы все подружилось и…


— на салат!


Вот такой «хрусткий» салатик — со свеколкой да с заправочкой из чили! Ммм…

Вот такие рецепты постных блюд — нескучные совсем!


Быстрые ссылки

  • О Компании
  • Корпоративные документы
  • Контакты

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн).

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в сети Интернет) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Время использования: Несколько месяцев

Год выпуска/покупки: 2017

Добрый день, дорогие читатели и подписчики!

Хочу поделиться с вами впечатлениями о салатной заправке "Я люблю готовить" со вкусом "нежный чили".

Бутылочка с этой заправкой выглядит так:


Объем составляет 250 мл. Хватает такой бутылочки надолго. Используем ее обычно именно для заправки салатиков.

Мне нравится, что очень быстро получается довольно оригинальное и вкусное блюдо. Усилия на приготовление при этом получаются минимальными.

Ранее мы подобные заправки делали самостоятельно. Покупали различные специи и оливковое масло. Но нужно было время, чтобы это все основательно настоялось.

В составе у заправки "нежный чили" содержатся подсолнечное и оливковое масла, базилик, паприка красная и зелёная сушёная, морковь сушёная, семена горчицы, тмина, перец черный, пармезан, чеснок, лук зелёный сушёный, томаты, лимонный сок, уксус, сахар, морская соль, перец чили.
Многое из перечисленного я в составе не чувствую. Например, совсем не чувствую пармезан. Может быть, потому что слишком много здесь всего понамешано.

На дне бутылки многие ингредиенты видны на глаз. Например, очень хорошо видны семена горчицы:


По вкусу заправка довольно приятная. Но лично мне хочется больше остроты. Люблю все остренькое. Хотя и из названия "нежный чили" было сразу понятно, что эта заправка совсем не острая.

К покупке все же рекомендовать буду, так как заправка удобная, и салат получается вкусный.

Из серии "Я люблю готовить" есть еще несколько интересных заправок. Мне очень понравилась заправка"Пряный базилик и пармезан", больше всех остальных. А вот мужу нравится заправка со вкусом"Благородный тимьян и чеснок".

Холдинг «Солнечные продукты» объявляет о начале продаж салатных заправок «Я люблю готовить», созданных на основе растительных масел с добавлением ароматных специй и приправ.

Листовые и зеленые салаты становятся неотъемлемой частью и одним из символов современного подхода россиян к здоровому питанию.

«Потребители все активнее меняют свои привычки питания. В частности, в последние годы традиционные салаты с майонезом и соусами на его основе уступают место листовым салатам с заправками на основе растительных масел, уксуса, соевого соуса, йогуртов, — говорит директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

— Общепринятый способ — заправлять салаты российским рафинированным
или нерафинированным подсолнечным маслом с добавлением специй и зелени. Это часть нашей национальной кулинарной традиции. Но при доступном разнообразии ингредиентов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеальной заправки. А экспериментировать могут позволить себе немногие.

Именно поэтому мы решили предложить россиянам новый продукт – готовые салатные заправки «Я люблю готовить».

Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси растительных масел с добавлением натуральных ароматных трав и пряностей.

Ассортимент линейки салатных заправок включает 4 вкуса, созданных на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов:

«Итальянский букет и вяленые томаты»

«Пряный базилик и пармезан»

«Благородный тимьян и чеснок» и

Основа салатных заправок «Я люблю готовить» — рафинированное подсолнечное масло производства «Солнечных продуктов», в качестве добавок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло Extra Virgin.

«Для многих потребителей оливковое масло стало слишком дорогим, но это не значит, что россияне должны от него полностью отказаться.

Салатные заправки «Я люблю готовить» содержат и подсолнечное, и оливковое масла, и премиальные ингредиенты, такие как, например, бальзамик, вяленые помидоры.

А благодаря оптимальной рецептуре они не относятся к категории дорогих продуктов. На наш взгляд, это наилучший вариант разнообразия вкусов при доступной цене», — резюмирует Екатерина Соколова.



Линия по производству салатных заправок «Я люблю готовить» запущена на площадке Московского жирового комбината, в качестве основы заправок используется масло Аткарского маслоэкстракционного завода (оба предприятия входят в холдинг «Солнечные продукты»).

Заправки предлагаются в двух форматах: порционный формат — дой-пак на 4 порции и эргономичная PET-бутылка 200 гр. «Недорогой порционный дой-пак прекрасно подойдет как для пробной покупки, так и для приготовления небольшого количества порций. Это в принципе новый формат для России», — отмечает Екатерина Соколова.

Справочная информация

В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.

«Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах.

Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.

«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Холдинг «Солнечные продукты» объявляет о старте дегустации салатных заправок «Я люблю готовить». Акция продлится до середины октября 2016 г. и охватит более 500 супермаркетов и магазинов у дома в Москве и Санкт-Петербурге.


Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси подсолнечного и оливкового масел. Один из основных ингредиентов салатных заправок «Я люблю готовить» — подсолнечное масло, производимое на заводе «Солнечных продуктов» в Саратовской области. В качестве добавок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло ExtraVirgin. Ассортимент линейки включает 4 вкуса, созданных на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Благородный тимьян и чеснок» и «Нежный чили». Заправки предлагаются в двух форматах: порционныйдой-пак и эргономичная PET-бутылка.

С конца июня до середины октября покупатели смогут самостоятельно попробовать новые салатные заправки «Я люблю готовить» в одном из супермаркетов двух столиц и близлежащих областей. Достаточно найти стойку с логотипом бренда «Я люблю готовить», выбрать один из салатов и добавить заправку по вкусу. А дой-пак 50 г как нельзя лучше подойдет для пробной покупки.

«Готовая салатная заправка из смеси подсолнечного и оливкового масел — принципиально новый вид соусов для России, естественно, что потребитель может отнестись к новинке как с интересом, так и с некоторой долей недоверия. Дегустация в нашем случае — эффективный способ донесения нового вкуса в месте покупки, а порционный формат дой-пака — недорогой и удобный способ «снять пробу» дома, экспериментируя с рецептами традиционных блюд», — отмечает директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

Читайте также: