Я салат недосоленное блюдо увы

Кто круче?

Шпинат Он рос сезон
и у него проросли корешки
Он сон не видел -
Шпинаты не видят!
Шпинат Из него нарезают кружки
Майонезом слегка поливая
Йо йо йо - рецепт не тот!
Разорванный рот дегустатора
Потому что горчица
Ночью не спится
Слюна просочится в салат
С тобою ничто не сравнится!

Я - салат Недосоленное блюдо, увы!
Я - салат Повар замочи баклажаны!
Я - салат Салат из палёной травы
Я фирменное блюдо тёти Жанны.

Борис Бурда - Ему обидно, когда остаётся один батон
Только он, или он
К салату заправкой в субботу пойдёт самогон.
- Может корнишон?
Сантехник Жора - Он знает своё дело
- Его дело лежать,
погрузившись в раздумья Апатично страдать.
Рожа Жоры в салате, а мысли о Кате.
Петрушка и укроп - натуральный источник афродозиака! He Shpinat Ross seasonal
between him and prorosli koreshki
He has seen a dream -
Shpinatы not vidяt !
Around him Shpinat narezaюt kruzhki
Maйonezom slegka polivaя
Need be need be need be - no prescription Tot !
Razorvannый Roth taster
Potomu chto Mustard
Nochью not spitsя
Slюna prosochitsя c hall
S toboю nichto not sravnitsя !

AZ - The hall Nedosolennoe dish , uvы !
AZ - The hall Povar zamochi baklazhanы !
AZ - Salads Salads out palёnoй travы
AZ firmennoe dish Zhannы tendon .

Boris Burda - EMU attempt kogda ostaёtsя Odin Button
Tolьko UN or UN
K salads zapravkoй c subbotu poйdёt samogon .
- Mozhet cucumbers ?
Santehnik Zhora - He znaet his work
- Ego lezhatь work ,
pogruzivshisь c razdumья stradatь apathetic .
Rozha Zhorы C. Hall and mыsli Oh Kate .
Petrushka and ukrop - naturalьnый afrodoziaka spring !

Я приготовила салат,
Он просто чудо, загляденье!
Всё набросала наугад
И получилось объедение.

Взяла я горсточку тепла,
Перемешала его с тайной.
Добавила в него добра,
Подсыпала мечты случайно.

Припорошила хохотком,
Про позитив я не забыла,
И с настроением-огоньком
Перемешала все что было.

Готовить мне совсем не сложно:
Все чувства нежные свои
Я растопила осторожно,
Укутала салат в Любви.

Теперь готово, скоро кушать,
Зажгите свечи, господа!
В салат вложила свою Душу,
Готовьте так еду всегда!



Друзья! Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы правильно исправить текст песни или добавить объяснение строк Автора, надо выделить как минимум два слова

[Вступление]:
Листья и салат, у меня есть плагин
Swag! Что такое?
Листья и салат, aye!
Листья и салат.
Бит! Я на него пишу рэп.

[Переход]:
Листья и салат, листья и салат - это листья и салат.
Листья и салат. Ты знаешь, что
Листья и салат, листья и салат - это листья и салат
Листья и салат, ты знаешь, aye.

У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть, у меня есть, у меня есть что?
У меня есть; Ты будешь повторять это еще две минуты?

[Припев]:
У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат!

[Куплеты]:
Получаю fresh, когда выжимаю кэш -
Это добрый сок (персик) будто ее backpack.
Легкий, словно рэп. Лист тяжелый, как электро-swag.
Очень много спелых фруктов на моей тарелке дымит.

Если ты такой богатый, подгони мне новый Porsche (быстро)
Так насрать на кольца, когда ты сечешь, ух!
Мой 2012, детка, вау!
Плюется, будто дождик проливной (кап-кап)

В стране, где я живу, любят музыку с пруфами (сделай фото)
Я лечу на альтернативном (ты так не можешь)
Посмотри, этот мир принимает глобус.
Иди нахуй, ты не прикольный (урод)

[Припев]:
У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
У меня есть что? У меня есть плагин.
У меня есть, у меня есть, у меня есть плагин.

У меня есть что? У меня есть плагин.
Я покидаю танцпол, там продолжайте сами.
Ведь у меня есть листья и салат,
У меня есть листья и салат!

О песне i61 & ЛАУД - Листья & Салат

  • i61 давно стал одним из главных экспериментаторов в отечественной хип-хоп-индустрии, что он и доказывает с каждым своим релизом. Порой Айсик больше напоминает сумасшедшего учёного, смешивающего различные ядовитые ингредиенты, чем среднестатистического рэпера. Он занял собственную необычную нишу, и пока никто не способен сместить его с неё. Долгожданный проект «Я Молодой Придурок» был записан с электронным трио ЛАУД, поэтому на сей раз звучание получилось особенно качественным и детализированным. Сам же мини-альбом оказался прекрасным отображением богатого абстрактного мышления автора. Наиболее выделяющимися треками являются вирусный «Супер-Магазин», записанный совместно с Boulevard Depo, и «Листья & Салат», отрывки которого давно находятся в Сети. Цитата: "Говорю быстро, как только вижу копа, прячу наличку, я беру водичку, только если очень хочу пить. Под вдохновением написал, что рядом с магазином круто жить, мне не нужна доставка на дом, я сегодня не ленивый". Fast Food Music


Дополнительная информация

Текст песни i61 & ЛАУД - Листья & Салат.
Альбом "Я молодой придурок".
Авторы текста: i61 и ЛАУД.
co-prod. by PADILLION, FrozenGangBeatz.
Mix & Mastered by i61, Стефан Пай.
Выпускающий лейбл: DOPECLVB.
Официальная дата релиза: Сентябрь, 14, 2017.

Понравился текст песни?
Напиши в комментарии!

Шоу «Будьте бобры!» 2017 год, Вячеслав Мясников

Смотреть видео/слушать песню онлайн «Жижка из салата»

Am………………………………E
Много разных на свете есть блюд
E……………………………..Am
В ресторанах их все подают
Am………………………..E
Крабы, устрицы, и фуагра
E…………………..Am
Хамон и ризото, икра

Am……A7…………………Dm
Суши, пицца, рулька и стэйки
G…………………………….C
Панакотта, шарлотки, чизкейки
C…………….Am………………Dm
Но есть блюдо вкуснее в сто раз
Dm..E…………………..Am
Его кушал каждый из нас.

Помидор, огурцы, майонез
Вот не сложный готовки процесс
Перемешайте всё снова и снова
Съешьте салат и блюдо готово.

Жижка из салата, жижка из салата
Вкуснее тирамису, вкуснее сервелата
Жижка из салата, жижка из салата
Помочу в неё хлебушком, ребята.

Не в одной кулинарной книжке
Ты не встретишь рецепт этой жижки
Это блюдо придумали мы
Жители Великой страны.

Называется эта жижка
Юшка, заправка, подливка
Помакушкой ещё называют
Потому что в неё все макают.

Жижка из салата, жижка из салата
Помочу в неё хлебушком, ребята
Жижка из салата, жижка из салата
Помочу в неё хлебушком, ребята.

Нас никто никогда не захватит
С нами Пушкин и жижка в салате
Наш ответ на любые угрозы
Щи крапивные, сок из берёзы.

Вообщем как то так получается
Страна жижкой так объединяется
У нас две национальные фишки
Конституция и любовь к жижке.

Жижка из салата, жижка из салата
Помочу в неё хлебушком, ребята
Жижка из салата, жижка из салата
Помочу в неё хлебушком, ребята.
Помочу в неё хлебушком, ребята
Помочу в неё хлебушком, ребята…

Шпинат
Он рос сезон и у него проросли корешки
Он сон не видел -
Шпинаты не видят!
Из него нарезают кружки
Майонезом слегка поливая
Йо йо йо - рецепт не тот!
Разорванный рот дегустатора
Потому что горчица
Ночью не спится
Слюна просочится в салат
С тобою ничто не сравнится!

Припев:
Я - салат
Недосоленное блюдо, увы!
Я - салат
Повар замочи баклажаны!
Я - салат
Салат из палёной травы
Я фирменное блюдо тёти Жанны.

Борис Бурда -
Ему обидно когда остаётся один батон
Только он, или он
К салату заправкой в субботу пойдёт самогон.
- Может корнишон?
Сантехник Жора -
Он знает своё дело -
Его дело лежать, погрузившись в раздумья
Апатично страдать.
Рожа Жоры в салате, а мысли о Кате.

Петрушка и укроп - натуральный источник афродозиака!

Видео Я салат (ржачная песенка) канала Stasocheg

Дата: 17 Сентября 2017 г, 08:45

Шпинат
Он рос сезон и у него проросли корешки
Он сон не видел -
Шпинаты не видят!
Из него нарезают кружки
Майонезом слегка поливая
Йо йо йо - рецепт не тот!
Разорванный рот дегустатора
Потому что горчица
Ночью не спится
Слюна просочится в салат
С тобою ничто не сравнится!

Припев:
Я - салат
Недосоленное блюдо, увы!
Я - салат
Повар замочи баклажаны!
Я - салат
Салат из палёной травы
Я фирменное блюдо тёти Жанны.

Борис Бурда -
Ему обидно когда остаётся один батон
Только он, или он
К салату заправкой в субботу пойдёт самогон.
- Может корнишон?
Сантехник Жора -
Он знает своё дело -
Его дело лежать, погрузившись в раздумья
Апатично страдать.
Рожа Жоры в салате, а мысли о Кате.

5'nizza - Я Салат

Слова и текст песни 5'nizza - Я Салат, К сожалению, скачать песню и послушать онлайн, на сайте не получится, здесь находится только текст песни. Если вам понравился «текст», то обязательно напишите свой коммент.

Аджапсандал – это вкуснейшее грузинское блюдо. Для его приготовления используют свежие овощи, которые тушатся на сковородке в обильном количестве масла и специй. Мой рецепт этого салата отличается от оригинала, но получается вкусным, полезным и подойдёт в качестве гарнира к любому блюду.

Первый раз этот салат я попробовала в гостях у знакомой на даче. Они готовили его на мангале, салат получился питательным и лёгким. Мне этот способ приготовления понравился, и я взял его себе на вооружение, ведь времени на готовку тратится не много, а кушать такое блюдо, можно не боясь за фигуру. К этим плюсам следует добавить ещё то, что такой рецепт Аджапсандала подойдёт не только на каждый день в качестве гарнира, но и прекрасно украсит праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным. В обоих видах салат получается очень вкусный.


Для салата Аджапсандал нам понадобится:

  • Баклажаны 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук красный для салата 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Оливковое масло
  • Специи (соль, перец)


Способ приготовления.

Все овощи и зелень следует хорошо помыть и обсушить. У баклажанов следует срезать плодоножки.

Следующий этап приготовления – термическая обработка. Я использую для этой цели газовую грильницу, но духовка справиться с этой задачей не хуже. Если Вы будите готовить овощи в духовке, то противень предварительно нужно застелить бумагой для запекания и выложить на неё овощи. Знаю, что многие запекают лук и чеснок, но я их добавляю в свежем виде. Баклажаны и перец будут запекаться примерно 20 минут и периодически их нужно поворачивать, а вот помидорам хватит и 10 минут, если их передержать, то они получаться очень мягкими и больше похожими на томатную пасту.



После запекания овощи должны выглядеть вот так. Не стоит бояться если края у перца или баклажан подгорят. Это шкурка для салата, нам она и не нужна. После того как овощи немного остынуть, следует очистить их от шкурки.



Далее начинается творческий процесс. Запеченные овощи следует люблю кубиками. Затем добавить нашинкованный красный лук, зелень и чеснок. И, конечно, специи, но тут уже дело вкуса.



Все перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом. Салат готов. Кушать его можно как в тёплом, так и в холодном виде. У нас в семье он не успевает остыть. Приятного аппетита


Я приготовила салат,
Он просто чудо, загляденье,
Всё набросала наугад
И получилось объедение,

Взяла я горсточку тепла,
Перемешала его с тайной,
Добавила в него добра,
Подсыпала мечты случайно,

Припорошила хохотком,
Про позитив я не забыла,
И с настроением-огоньком
Перемешала все что было,

Готовить мне совсем не сложно,
Все чувства нежные свои
Я растопила осторожно,
Укутала салат в Любви.

Теперь готово, скоро кушать,
Зажгите свечи, господа,
В салат вложила свою Душу,
Готовьте так еду всегда!


Салатик летний с кедровыми орешками и сыром гриль)
Давно для себя открыли сыр для гриля, можно и так пожарить съесть, а можно и компоновать.
У нас салатик из:
Помидорки;
Перчика;
Пары огурчиков;
Зеленуха;
Керовые орешки;
Сыр для гриля;
Масло, перчик, соль.
Всё моем, жарим, режем, смешиваем и заправляем.

Время приготовления 10мин. на 2хчеловек.
Всем приятного апеттиту)))


Ном – классическое блюдо вьетнамской кухни. Вне зависимости от того, с какими ингредиентами вы его готовите – добавляете или нет свинину, говядину, креветки, огурец или папайю – этот салат всегда несет основные вьетнамские вкусы, которые достигаются за счет точного сочетания кислого и сладкого с рыбным соусом и большим количеством свежих ароматных трав.

Рецепт, которые я использовала на этот раз, предполагает самые простые, базовые ингредиенты, а именно: кольраби и морковь. Если сравнивать его с чем-то, ном напоминает coleslaw. Но это только внешнее сходство. Во вьетнамском варианте вы нарезаете овощи тонкой соломкой и прежде, чем заправлять соусом, полчаса вымачиваете в холодной воде с сахаром. Присутствие вьетнамского рыбного соуса и большого количества свежей кинзы и мяты – двух главных трав вьетнамской кухни – обеспечивает аутентичный вкус. Его усиливает толченый в ступке арахис и красный перец чили.

Я готовила вегетарианский вариант салата ном, но у меня в тот день на столе было немного жареной по-китайски свинины, оставшейся с предыдущего дня. Я порезала ее тонкими ломтиками и подала вместе с салатом. Это сочетание живо напомнило недели, проведенные пару лет назад в Центральном Вьетнаме.

  • 5 морковок (300 гр.);
  • 500 гр. кольраби;
  • 6 ч.л. сахара;
  • сок 1 лимона;
  • 2 ч.л. рыбного соуса Нам Пла;
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1 ч.л. оливкового масла;
  • 2 ст.л. арахиса, слегка измельченного;
  • небольшой пучок листьев кинзы, крупно нарезанных;
  • небольшой пучок листьев мяты, крупно нарезанных;
  • 1 перчик чили, тонко нарезанный, без семян.

Кольраби и морковь нарежьте очень тонкой соломкой (размером со спичку). Положите овощи в холодную воду и смешайте с 3 ч.л. сахара. Оставьте на 30 минут.

Слейте воду, но овощи сильно не отжимайте.

Смешайте в миске оставшийся сахар, лимонный сок, измельченный чеснок и оливковое масло.

Добавьте маринад к овощам и перемешайте.

Выложите на большое блюдо и посыпьте толчеными орехами, зеленью и острым перцем чили.

Читайте также: