Замороженная смесь царский салат

Ингредиенты овощная смесь царский салат Виталюр замороженная тушеная

Брокколи, порезанная, замороженная, неприготовленная 100 г
Цветная капуста замороженная 100 г
Морковь, замороженная, неприготовленная 100 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Чеснок, порошок 3 г

Пищевая ценность и химический состав "овощная смесь царский салат Виталюр замороженная тушеная".

Энергетическая ценность овощная смесь царский салат Виталюр замороженная тушеная составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».



Не совсем царский, но вкусный салат!

Овощные смеси ТМ "Рудь" покупаю уже очень давно, перепробовала все, и до недавнего времени смело могла отнести их в категорию мною "самых покупаемых"!

Царский салат. Всегда он мне казался немного не царским ) Состав довольно обычный:

  • морковка
  • брокколи
  • цветная капуста

Морковка фигурно порезана, сладкая; кусочки брокколи довольно большие; и именно эта смесь мне попадается где все составляющие слипаются в большие шары. В процессе приготовления, конечно, все компоненты "разлипаются" и принимают обычную форму. Процесс приголовления занимает приблизительно 10 минут.

Вкус: с ним все ясно, читаем составляющие, и если не смущает морковка, капуста - вкус Вам понравится. Овощи сочные, выделяют собственный сок. Именно из-за вкуса я ее периодически покупаю.

Цена: за 400 г. платим 11-12 гривен. Одной пачки хватает на 2-3 небольшие порции.

Кто любит подобный гарниры, да в период нехватки витаминов в организме - рекомендую! Салат, конечно, не царский, но вкусный и полезный!



Замороженные овощные смеси и готовые блюда

  • Хранить при температуре не выше -18°С

Способ приготовления:

  • ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД: Разморозить при t+3оC 12 часов (из расчета на 2,5 кг продукта). Возможно хранение продукта при температуре от 0 до +3°C °C в течение 72 часов.
  • В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ: Готовить при t 180 оC в перфорированной гастроемкости - наразмороженный продукт 6-8 минут, размороженный до t+3оC продукт 4-6 минут.
  • В СВЧ ПЕЧИ: Готовить в закрытой пищевой пленкой посуде – неразмороженный продукт 5 минут, размороженный до t+3оC продукт 3 минуты.

Капуста брокколи, цветная капуста, морковь, вода питьевая, подсолнечное масло, соль поваренная пищевая, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор - перец. Возможно присутствие следов пшеницы, сельдерея, молока, горчицы, сои.

Салат Царский уже благодаря одному названию может претендовать на почетное место на праздничном столе. А готовят его по самым разным рецептам, в большую часть которых входит красная икра. Выбрать любой из них можно в этом каталоге. Читай дальше…

  • Салаты
  • Сыр любой
  • Блюда с картошкой
  • Куриные яйца
  • Салат с сыром
  • Морепродукты
  • Салат с яйцами
  • Праздничный стол
  • Салаты с креветками
  • На день рождения
  • Салаты с майонезом
  • Вареная картошка
  • Овощные салаты
  • Слоеные салаты
  • Яйца
  • Салат морской коктейль
  • Новогодний стол
  • Новогодние салаты
  • Блюда с рыбной икрой
  • Блюда с красной икрой












Как приготовить салат Царский: лучшие рецепты с фото

Приготовить салат Царский можно с добавлением многих продуктов, по разным рецептам. И оформить в виде рулета, горки, ровных слоев, купола, звезды, круга, закусочного торта. Практически в любом виде он будет смотреться очень эффектно, особенно если уделить внимание его украшению.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Царский:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриные яйца8012.710.90.3
Икра красная24532150
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Картошка8020.418.1
Яйца15712.710.90.7

Украшают этот салатик, в основном, лососевой икрой в разных объемах. С нею можно делать сеточку, полностью покрывать всю поверхность салата, выкладывать какие-то узоры и рисунки.

На самом деле не существует одного, определенного, классического рецепта салата Царский - они, как сказано выше, все делаются по-разному. И, кроме икры, в него могут входить разные продукты: говядина, креветки, курица, красная рыба, грибы, язык, крабовые палочки, копчености и так далее.

Есть более-менее популярные составы, на которых хозяйки останавливают внимание чаще других. Например, Царский салат с курицей, в который входят также: грибы, яйца, картошка, сыр, морковь, лук, майонез. Салат с языком: шампиньоны, лук, огурцы, яйца, сыр, латук, майонез. С крабовыми палочками: другие морепродукты в ассорти, чеснок, сыр, майонез, красная икра.

Пять самых низкокалорийных рецептов салат Царский:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат Царский Петух2 ч 116+40
Салат Царский с курицей40 мин 133+327
Салат Царский с икрой и кальмарами30 мин 139+87
Салат Царский с шампиньонами1 ч 10 мин 143+17
Салат Царский икорный40 мин 144+256

Наиболее приближенный к т.н. классическому составу можно считать такой: слабосоленая красная рыба, морковь, яйца, красная икра, картошка, майонез, укроп. Его можно дополнять по своему вкусу или заменять одни продукты другими.

Вообще различаются виды салата Царский так: морской и “сухопутный”. В первый входят рыба и морепродукты, и красная икра обязательна. А во втором можно использовать любые салатные ингредиенты по своему усмотрению, и икра не требуется.

Вывод: любой рецепт салата Царский можно подстроить под себя, сделав его рыбным, мясным, овощным или куриным.


Активно работающее население, люди, которым некогда думать о приготовлении пищи, пользуются готовыми полуфабрикатами. Благодаря полуфабрикатам, человек быстро, без лишних усилий, может приготовить себе здоровую пищу (калоризатор). Замороженные продукты, к которым относится овощная смесь Бондюэль Царская, упакованы в герметичные пакеты и могут храниться в холоде до четырёх недель.

Калорийность овощной смеси Бондюэль Царская

Калорийность овощной смеси Бондюэль Царская составляет 20 ккал на 100 граммов продукта.

Состав овощной смеси Бондюэль Царская

В составе овощной смеси Бондюэль Царская находятся: капуста брокколи, цветная капуста и морковь.

Смесь Бондюэль богата клетчаткой, малокалорийна, совершенно не содержит жира. В ней сохраняется богатый набор минералов (никель, фосфор, цинк) и присущий входящим в её состав овощам набор витаминов (PP, C, группы В).

Полезные свойства овощной смеси Бондюэль Царская

При изготовлении овощной смеси Бондюэль Царская используется быстрое замораживание продуктов. Так смесь защищают от потери полезных свойств. Морковь способствует восстановительным процессам, хороша для иммунитета, богата бета-каротином. Брокколи называют царицей овощей. Она, как и морковка, повышает стойкость организма к инфекциям, обладает заживляющим действием. Брокколи прописывают людям с язвенными болезнями (calorizator). Цветную капусту используют во время лечебных диет для профилактики болезней, связанных с онкологией.

Овощная смесь Бондюэль Царская в кулинарии

Простейший способ приготовления овощной смеси Бондюэль Царская – разморозить её на сковородке или потушить в кастрюле, предварительно добавив немного масла. Можно еще, например, готовить её в микроволновой печи либо же в духовом шкафу. Чтобы было ещё вкуснее, требуется добавить соус. Подавать смесь можно как гарнир или как самостоятельное угощение.




Смесь замороженная Bauer Царский салат 400г

"Bauer" Царский салат - невероятно вкусный и полезный микс из моркови, цветной капусты и брокколи шоковой заморозки. Смесь богата витаминами, минералами и клетчаткой, необходимой для здоровья.

Код товара: 120 943

  • Описание
  • Характеристика
  • Отзывы ( 0 )

Описание

Смесь замороженная "Bauer" Царский салат, 400 г

Состав: овощи в разных пропoрциях 100% (морковь, цветная капуста, брокколи).

Пищевая ценность на 100 г:
белки - 1,9 г;
жиры - 0,2 г;
уrлеводы - 4,3 г.
Энергетическая ценность: 32 ккал.

Хранить: при температуре не выше -18'C. Срок годности: см. на упаковке.


На праздники хочется удивить гостей необычным блюдом. В таких случаях я всегда готовлю салат «Царский». Он очень прост в приготовлении, и есть несколько вариантов наполнения. Сейчас поделюсь с вами наиболее распространенными и доступными рецептами этого вкусного салата.

Салат «Царский» с красной икрой и сёмгой

Продукты на 5 порций

слабосолёная сёмга165 г
картофель3 шт.
яйца3 шт.
петрушка5 в.
лук3 шт.
майонез115 г
вода155 мл
уксус15 мл
сахар20 г
красная икра6 ч. л.

Этапы готовки

  1. Слабосоленую семгу очищаем от шкуры, если она есть. Проверяем наличие костей и удаляем их.

  2. Филе слабосоленой сёмги режем мелкими кубиками.

  3. Очищаем от шелухи лук и режем очень мелкими кубиками или полукольцами.

  4. Теперь нужно приготовить маринад для лука. В миске смешиваем воду, уксус, сахар и лук. Оставляем мариноваться на полчаса.

  5. Яйца и картофель отвариваем в отдельных кастрюлях до готовности.
  6. Отваренный картофель очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.

  7. С лука сливаем жидкость.
  8. В посуде для салата смешиваем сёмгу, картофель и маринованный лук.

  9. Сваренные яйца очищаем от скорлупы и режем очень мелко.

  10. Добавляем яйца в салат и перемешиваем.

  11. Петрушку промываем, просушиваем и мелко режем. Добавляем петрушку в салат.
  12. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

  13. Аккуратно ложкой разравниваем верх салата и выкладываем красную икру.

  14. Салат можно сразу подавать на стол, а можно оставить на пару часов в холодильнике.

Видеорецепт салата «Царский» с сёмгой

В этом видео вы ознакомитесь с классическим рецептом салата «Царский».

Салат «Царский» с креветками и красной икрой

  • Время готовки: 50 минут.
  • Нам понадобятся: кастрюли, миски, тёрка, посуда для салата.

Продукты на 6 порций

креветки515 г
яйца5 шт.
картофель6 шт.
красная икра145 г
майонез115 г
соль6 г

Этапы готовки

  1. В отдельных мисках нужно отварить до готовности креветки, картофель и яйца. Когда картофель и яйца будут готовы, очищаем их.
  2. С креветок сливаем воду. Если креветки маленькие, то можно оставить их целыми. Крупные креветки режем кубиками.

  3. На дно посуды для салата выкладываем креветки.

  4. Сверху на креветки трем на крупной терке картофель. Картофель присаливаем и смазываем майонезом.


  5. Далее натираем слой яиц и тоже смазываем их майонезом.

  6. Сверху выкладываем красную икру и распределяем ее по поверхности салата.

Видеорецепт салата «Царский» с креветками

В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный праздничный салат из пяти ингредиентов.

Салат «Царский» с красной икрой и кальмарами

  • Время готовки: 60 минут.
  • Нам понадобятся: кастрюли, миски, тёрка, посуда для салата.

Продукты на 7 порций

кальмары7 шт.
картофель4 шт.
красная икра6 ст. л.
яйца6 шт.
твёрдый сыр225 г
майонез155 г

Этапы готовки

  1. Отвариваем в отдельный кастрюлях картофель и яйца до готовности.

  2. Очищаем кальмары, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Даем закипеть и варим в течение трёх минут.

  3. Достаем кальмары из кастрюли, даем слегка остыть и режем мелкими кольцами.

  4. Картофель очищаем и трем на крупной терке.

  5. Трем на мелкой тёрке сыр и очищенные яйца в отдельные миски.

  6. На дно посуды для салата выкладываем кальмары и смазываем майонезом.

  7. Далее выкладываем слоями картофель и яйца. Промазываем каждый слой майонезом.


  8. Затем выкладываем слои красной икры. Сверху на икру выкладываем слой сыра.


Видеорецепт салата «Царский» с кальмарами

В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный и простой салат из кальмаров.

Рецепт салата «Царский» с курицей и грибами

  • Время готовки: 60 минут.
  • Нам понадобятся: кастрюли, сковорода, тёрка, пресс для чеснока, посуда для салата.

Продукты на 5 порций

куриное филе425 г
грибы425 г
чернослив60 г
вареные яйца4 шт.
лук1 шт.
огурцы4 шт.
йогурт натуральный115 г
майонез115 г
чеснок2 з.
подсолнечное масло20 мл
соль7 г

Этапы готовки

  1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе в течение получаса.
  2. Режем мелко лук. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем лук.

  3. Жарим лук до румяного цвета.

  4. Промываем грибы и мелко режем. Выкладываем их к луку и жарим в течение десяти минут.

  5. Присаливаем лук и грибы. Готовим еще пару минут и отставляем с огня.
  6. Отваренное куриное филе мелко режем.

  7. Моем огурцы и трем на крупной терке.

  8. В отдельную миску натираем вареные яйца.

  9. Промываем чернослив и режем мелко.

  10. В миске смешиваем йогурт с майонезом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем.

  11. На дно посуды для салата выкладываем куриное филе и смазываем майонезом.

  12. Затем слоями выкладываем чернослив, грибы, яйца. Смазываем майонезом с йогуртом каждый слой.



  • Последним слоем выкладываем огурцы и уже не смазываем майонезом.

  • Можно поставить салат на пару часов в холодильник.

  • Видеорецепт салата «Царский» с курицей

    В этом видео вы ознакомитесь с рецептом салата «Царский» с курицей и шампиньонами.

    Добрые советы

    • Каждый слой салата можно слегка присаливать. Но если вы отваривали ингредиенты в подсоленной воде, то можно обойтись без соли.
    • Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
    • Красную икру можно использовать и как слой салата, и как украшение.

    На новогодние праздники я обязательно готовлю сельдь под шубой по классическому рецепту. Это одно из самых любимых праздничных блюд в моей семье. Мне очень нравятся салаты с рыбными консервами. Самым сочным и вкусным получается салат «Мимоза» с сайрой. По особым случаям моя мама всегда готовит салат с красной рыбой. Он всегда одним из первых исчезает со стола.

    Отличным вариантом закуски для праздничного стола я считаю салат с печенью трески. Его прелесть в том, что из минимального количества ингредиентов получается просто восхитительное блюдо. Салат со шпротами настолько доступен и прост, что его можно готовить не только по праздникам, но и на обычный обед или ужин.


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • яйца 10 шт.
    • маринованные огурцы 2 шт.
    • консервированный горошек 1 б.
    • маслины без косточек 1 б.
    • рис 100 гр.
    • сыр 150 гр.
    • консервированная горбуша 1 б.
    • крабовые палочки 200 гр.
    • чеснок 1 зубчик
    • майонез 400 гр.
    • сметана 100 гр.
    • пучок укропа
    • растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отварить рис и яйца до готовности. Отделить белки от желтков и натереть каждый компонент на мелкой тёрке.

    Огурцы и маслины мелко порезать. Маслины смешать с отварным рисом. Чеснок измельчить и смешать со сметаной.

    Сыр натереть на крупной тёрке, горбушу размять вилкой, крабовые палочки порезать кружочками, укроп порубить. Укроп и огурцы смешать, приправить несколькими каплями растительного масла.

    Салат укладывается на большое плоское блюдо слоями: белки с майонезом-огурцы с укропом-зелёный горошек с майонезом-горбуша-сыр-сметана с чесноком-рис с маслинами и майонезом-крабовае палочки с майонезом-желтки. Украсить салат по желанию.



    Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.


    На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.


    Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.


    Слой тертых яиц и майонез.


    Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.


    Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.


    Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

    Смесь "Царский салат" (морковь кольца, капуста цветная, брокколи) замороженная (быстрозамороженная)

    Фасовка - ящики по 2,5/10 кг.

    Страна производства - Украина.
    (//agro-ukraine.com)
    В составе овощной смеси "Царский салат" находятся: капуста брокколи, цветная капуста и морковь. Смесь богата клетчаткой, низкокалорийна, совершенно не содержит жира. В ней сохраняется богатый набор минералов (никель, фосфор, цинк) и присущий входящим в её состав овощам набор витаминов (PP, C, группы В). При изготовлении овощной смеси используется быстрое замораживание продуктов. Так смесь защищают от потери полезных свойств. Морковь способствует восстановительным процессам, хороша для иммунитета, богата бета-каротином. Брокколи называют царицей овощей. Она, как и морковка, повышает стойкость организма к инфекциям, обладает заживляющим действием. Брокколи прописывают людям с язвенными болезнями. Цветную капусту используют во время лечебных диет для профилактики болезней, связанных с онкологией.

    Простейший способ приготовления овощной смеси – разморозить её на сковородке или потушить в кастрюле, предварительно добавив немного масла. Можно еще, например, готовить её в микроволновой печи либо же в духовом шкафу. Чтобы было ещё вкуснее, требуется добавить соус. Подавать смесь можно как гарнир или как самостоятельное угощение.

    Смесь "Царский салат" замороженная купить, как и другие ягоды и овощи, можно у нас.
    Минимальный заказ: 10 кг в ассортименте.

    Читайте также: