Борщ шоу рецепты блинов

Есть такие люди ,которые не любят блины? Особенно с ветчиной и сыром ,со сметаной ,мёдом и т.д.
В общем лови крутой рецепт блинов.
.
Раскладка на идеальное тесто :
Молоко - 1 кг.
Мука - 0,37 кг.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 0,09 кг.
Соль - 0,012кг.
Масло раст. - 0,065 кг.

Как в рестике готовятся блины на нескольких сковородках, и без грёбаных лопаток и вилок : youtube.com/watch?v=mfskHJ4tXX.
.
Паблик. goo.gl/DTKxer
Insta. goo.gl/gmtiWG
Канал . goo.gl/JXTGgp
Insta Сметаша. goo.gl/xCtfGv
Пикабушечка : goo.gl/9L5x2j
.
Вот ещё чётенькие плэйлисты:

#блины #блинысветчинойисыром #еда #рецептблинов #рецепты #блинчики #бабаски #борщ

Анатолий Бордиян Биография

Анатолий Бордиян по прозвищу Борщ – фанат кулинарии, шеф-повар, которому по плечу и традиционная, и молекулярная кухня. Поварское мастерство Анатолий оттачивал в Штатах, а вернувшись в Россию, успешно продемонстрировал в популярных ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы. Анатолий Бордиян работал в таких заведениях, как «Гастроном», «Лейка», «Юзу» и др. Готовил для первых лиц государства, однако не желает об этом распространяться.

Анатолий Бордиян сколько лет и когда родился?

Дата рождения: 28 июля 1988 г. на сегодня ему 30 лет, знак зодиака Лев Впервые Анатолий начал задумываться о том, чтобы стать поваром, когда ему было 12 лет. Именно тогда он решил приготовить жареный в масле пирожок, но не совсем обычный: внутри пирожка был бы такой же пирожок. Увы, но эксперимент закончился провалом: получилось несъедобное блюдо, в которое без проблем можно было забивать гвозди. Однако неудачный опыт не стал для Анатолия причиной для того, чтобы опускать руки: это только раззадорила молодого человека, и в результате кулинария стала неотъемлемой частью его жизнью.

Анатолий, если за что-то берется, то доводит до совершенства. Максималист по своей натуре, он требователен и к другим. Признается, что многим рядом с ним приходится тяжело. Причина тому – Анатолий не ведает, что такое стеснение, и говорит только правду. Анатолия Борщ отличается креативным подходом: именно он приготовил стейк на утюге, курицу в стиральной машине и шашлык на воздушном шаре.

Борщ утверждает, что может разделать здоровенного лосося с помощью перочинного ножа. Фишкой Анатолия является то, что во время готовки он нередко говорит слово «бабаски» – для многих слово загадочное, однако на самом деле обозначает научный термин: при разделке кролика и при изъятии печёнки может найти ещё одну пару миниатюрных печёнок, которые и называются бабаски.

В феврале 2017 года на канале «Ю» состоялась премьера «Борщ шоу», ведущим которого стала Анатолий Борщ. Шеф-повар тестирует продукты, которые продаются в московских магазинах, отбирает лучшие и готовит из них блюда.

Все серии Борщ Шоу — из официального канала Borsch.

Борщ Шоу 2 сезон или Борщ Жоу?

Это Вам не борщ шоу с сергеем малаховским смотреть

Борщ Шоу — это видео-шоу которое ведет, вел неповторимый Анатолий Бордиян (извесный как Анатолий Борщ) одно из лучших шоу на ТВ (на тв борщ шоу уже нет) только на ютубе на канале шеф повара Borsch там же можно по смотреть 1-2 сезон Борщ Шоу, например новое видео тесто на пельмени рецепт классический

Канал Borsch существует с 17 сент. 2013 г. в этот день было загружено впервое видео.


Анатолий Борщ или Бордиян?

Анатолий Борщ — это псевдоним, настоящее имя Анатолий Бордиян.

Анатолий Борщ создал крутую репутацию телевизионному шоу на канале Ю под названием "Борщ Шоу" которое назвали в его честь. Это не биография Анатолия Бордияна

Канал Ю и "Борщ Шоу"

После неприятного ухода Анатолия Борща из "Борщ Шоу" Канал Ю не закрыл Шоу а продолжил его с таким же названием но сменил ведущего лишь добавили в название фамилию ведущего и назвали "Борщ шоу с Сергеем Малаховским" Борщ шоу, блин, Борщ шоу. Пришлось свое Шоу назвать Борщ Жоу
Руководители канала Ю понимают что Анатолий Борщ создал это шоу и если поменять название то это шоу вовсе перестанут смотреть.

Сайт Ю Борщ Шоу

Как писали в комментариях у Борща на канале под каким то видео рецептом:
— Это тоже самое что "Вечерний Ургант" будет вести не ургант а какой-то Малаховский, и будет называться "Вечерний Ургант с Малаховским" это вбсурд.
Вот что по этому поводу думают жители интернетаи пишут хештег: #спиздилиборщшоу

Популярные хэштеги на тему "Борщ шоу"

Много недовольных зрителей Борщ шоу пишут такие хэштеги под видеороликами канала Ю:

Теги: борщ шоу, Анатолий Борщ, борщ тв, анатолий бордиян, гарри повар и кубок борща, sexy borsch, анатолий борщ ютуб, смотреть, анатолий бордиян википедия, на телеканале ю, ютуб, анатолий борщ шеф повар, анатолий борщ биография, канал ю шоу ю, 2 сезон тв youtube, borsch ютуб, борщ от шеф повара, борщ шоу пицца, forever borsch перевод текста, анатолий бордиян повар биография, borsch recipe, анатолий борщ википедия, шеф повар анатолий бордиян, сайт ю тв еда, анатолий бордиян повар шоу смотреть онлайн, борщ от шеф повара видео, vk com borsch, борщ шоу лазанья, борщ повар ру, анатолий бордиян повар википедия, рецепты, borsch gallery, borsch story, борщ тв анастасия герасимова, team borsch, borsch gif, анатолий борщ вк, повар борщ, с сергеем малаховским, пирог холостяка vk borsch, секрет вкусного борща от шеф повара биография борщ шоу шашлык ведущий russian borsch, борщ тв ютуб, borsch, m vk borsch, анатолий повар википедия рецепт от шеф повара, тв еда лазерсон борщ, борщ шоу пицца рецепт, новый ведущий, borsch youtube, анатолий бордиян биография, где работает анатолий бордиян, тв еда борщ от лазерсона рецепт, смотреть онлайн все серии подряд, ukrainian borsch, write a borsch recipe of your own, вкусный от шеф повара, борщ рецепт повара георгия жукова, кулинарное шоу u tv ru свинина с хрустящей корочкой от борщ шоу, программа рецепты, лазанья рецепт, борщ шоу бургеры смотреть, dirty borsch, borsch performance, heavyonhotties e222 lilu 4u piece of borsch, анатолий борщ летучая, анатолий роллтон вконтакте, поцык повар борщ попов, рецепт борща от шеф повара ресторана, анатолий бордиян вк, борщ шоу вк повар анатолий, анатолий борщ рецепты, мировой повар борщ, team borsch witch hunter trainer, секрет борща от шеф повара, программа борщ шоу смотреть онлайн все серии, майонез, borsch ru, борщ рецепт еда тв, все выпуски, анатолий бордиян борщ, биография тв еда ру лазерсон борщ, борщ шоу онлайн, borsch com, борщ рецепт повара, анатолий бордиян шеф

Блины в этой сети быстрого питания отличаются нежным вкусом теста и аппетитным румянцем с момента появления первого ресторана "Теремок" в 1998 году. Как приготовить точно такие же дома? Рассказываю и показываю.

Итак, для приготовления теста нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 3 штуки ,
  • Нежирное молоко — 3 стакана ,
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки ,
  • Мука просеянная – 1,5 стакана ,
  • Сахарный песок – 3 столовых ложки ,
  • Соль – 0,5 чайной ложки .

Ну что ж, приступим к готовке.

  1. Сначала взбиваем яйца в миске до пышной густой пены.

Чтобы блины получились точно такими же, как в "Теремке", необходимо использовать только свежие домашние яйца.

2. После этого вливаем один стакан молока, добавляем соль и сахар.

3. Затем нужно добавить муку. Предварительно её нужно просеять и всыпать в смесь постепенно, вместе с тем взбивая получающееся тесто ручным венчиком до исчезновения комочков.

4. Теперь вливаем в миску оставшиеся два стакана молока и добавляем подсолнечное масло.

Можно использовать не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное или любое другое растительное масло. Важно, чтобы оно было без запаха.

5. Ещё раз тщательно взбиваем всё венчиком.

6. Выпекать блины необходимо на раскалённой сковородке на огне чуть выше среднего. Чтобы блюдо не подгорало, периодически слегка смазываем сковороду маслом и повторяем эту процедуру по мере того, как оно исчезает.

Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, масло можно не использовать.

Блины, как в "Теремке" готовы! Их следует подавать горячими, добавив к ним любимые начинки: это может быть ветчина с сыром, грибной фарш, сметана, джем или сгущёнка - всё, что душе угодно. О своих любимых рецептах начинок из "Теремка" расскажу в следующий раз.

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Комментарий дня

Вакансии Пикабу

Рекомендуемое сообщество


Пикабу в Telegram



Активные сообщества











Тенденции

Бабагануш | Нетипичная Заморская Баклажанная Икра


Котлеты По-Киевски | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ


Как сделать Вкусные Креветки к Пиву


Гороховые Оладушки


Овощное рагу


Вяленые Желтки | Карбонара


Этот видос больше про желтки нежели про карбонару. На самом деле применение данным желткам огромное, да хоть к пиву даже их подавай.

Желтки отделили от белков, сделали лунки в соли, туда желтки и засыпали сверху солью. Отправили в холодос на 5-7 дней. Достали, промыли и закинули в холодильник вялиться. Там уже от двух дней, до 5-10 - месяц, два и т.д. Чем дольше будут вялится ,тем суше, солёнее, жирнее. Тут уже на любителя, вялите столько сколько вам нравится.

Ссылка на видос с пастой которая с боттаргой :


Курочка в подливе



Булочки для Бургера




Да-да, ты тоже сможешь приготовить такие офигенные, идеальные булки, главное следовать граммовкам и технологии, а не вот эти вот все истории про любовь, вложение непонятной какой-то там души и ещё какая-то эзотерическая шляпа. Только технолоджи. Аминь.

Дрожжи прессованные - 40 г (сухих - 15 г)

Сахар - 115 ( для сладковатых 150-170)

Яйца - 5 шт - 220 г

Масло сл. - 100 г

Прогреть молоко до 35 градусов, туда дрожжи, сахар. Затем яйца+мука+молоко с дрожжами, замешать 5-7 минут, дать отдохнуть 30-40 минут, затем добавить соль и масло сл. и ещё вымесить 10 минут. Дать расстояться 1 час.

Накатать шарики по 100 г, уложить на пергамент в противень, накрыть плёнкой, дать расстояться 1 час при комнатой температуре или при +30. Смазать желтком с молоком + кунжут, закинуть в разогретую духовку на 160 градусов на 20 минут. Можно смело замораживать. Я так делаю, и они после разморозки вообще нормальные.

Идеально заморозить так: закинули в морозилку на сутки, они замёрзли, затем в вакуумный пакет помещаем замороженные и вакуумируем, и кидаем в морозилку хоть на пол года. Достали, прогрели 1 минуту в микроволновке, закинули на 150-160 градусов в духовку на 3 минуты и ваши булочки не отличить от свежих.


Шаверма Юбилейная


Итого у нас уже 25 шаверм, но мы продолжаем поиски.

Раскладка на блины :


Хот-Дог



На что пикабушники сливают трафик мобильного интернета (оказалось, не только на Пикабу)

Недавно мы проводили опрос про мобильный интернет. Узнали, как и где вы его используете, какие приложения открываете чаще других, раздаете ли обездоленным гигабайты и как вам вообще живется: стабильно или с лагами. На вопросы ответили 25 234 пользователя. Вот что получилось.

Дисклеймер: на некоторых картинках результаты могут не вписываться в стандартные 100%. Если вы видите, что совокупно набирается больше, значит, в этом вопросе можно было выбрать несколько ответов, и пикабушники отмечали больше одного варианта. Если же 100%, наоборот, не набираются, значит, мы не отражаем на картинках тех, кто не захотел отвечать на вопрос.




Мобильный интернет — это старший брат вайфая. Первый родился в 1991 году, когда Европейский телекоммуникационный институт стандартов сертифицировал GSM. А вайфай официально заработал с утверждением стандарта 802.11а в 1999 году. Но само название Wi-Fi (Wireless Fidelity) официально появилось только в 2005 году, когда этот тип связи стали поддерживать цифровые камеры и игровые платформы.


Некоторое время назад мобильный интернет серьезно отставал от домашнего. Да и широкополосный доступ был не таким быстрым. Но технологии не стоят на месте. Средняя скорость домашнего интернета по стране по данным Oakla за июнь 2020 года держится на уровне 68,38 Мбит/с. И мобильный интернет догоняет. Средняя скорость у официально самого быстрого оператора МегаФон 32,79 Мбит/с, а максимальная достигает 160,46 Мбит/с. Так что местами мобильный интернет бывает даже быстрее.

Но не всегда нам нужны такие скорости. 30 Мбит/с на смартфоне вам хватит, чтобы смотреть потоковое видео в разрешении Full HD. Так что не мудрено, что достаточно большая часть пикабушников не замечает разницы между домашним и мобильным интернетом.


Среднее время пользования интернетом в мире — 6 часов 43 минуты в день. Россияне интернету посвящают немногим больше — 7 часов 17 минут. И это 109 полных суток в год. Примерно половина времени уходит на мобильный интернет — 3 часа 22 минуты.


За месяц усредненный показатель потребления мобильного трафика — 7,2 Гб. Больше всего уходит на приложения для просмотра видео — 63,4%. На соцсети и мессенджеры — 10,4%. Люди все больше времени тратят на приложения для общения. Кто-то просто чатится с друзьями, кто-то работает в мессенджерах, кто-то ведет бизнес через соцсети. И все это приводит нас к значительным переменам в самом понятии общения. Мы предпочитаем написать, отправить стикер в ответ, поделиться фотографией или видео в кружочке вместо того, чтобы звонить или писать смс. Просто потому что так удобнее.

Все вокруг настолько меняется, что мобильные операторы вводят специальные услуги и даже тарифы, которые учитывают наши интересы и привычки. В новой тарифной линейке #БезПереплат от МегаФона мессенджеры не расходуют трафик и доступны даже при отрицательном балансе.


Судя по ответам, 23% пикабушников не всегда хватает мобильного трафика, а 4% — используют весь лимит и оказываются в ситуации, когда либо нужно докупать гигабайты, либо отказываться от мобильного интернета. Отчасти это может происходить из-за привычки не отключать мобильный интернет. Да и за потребляемым контентом сложно следить. В особенности когда только что чатился с друзьями, а в следующий момент уже жмешь на уведомление, чтобы посмотреть новое видео любимого ютубера. И в качестве себя ограничивать не хочется. Минимум HD с частотой 60 кадров в секунду.

Для тех, кто заметил за собой повышенный аппетит к гигабайтам мобильного трафика и потребляет их десятками, МегаФон предлагает на выбор три безлимитных тарифа из новой линейки #БезПереплат: Максимум, VIP и Премиум.

Тем же, кто пользуется в основном домашним интернетом, но имеет привычку регулярно ездить в командировки или на отдых, лучше выбрать тариф с лимитированным трафиком в 5, 15 или 30 гигабайт (максимальный лимит для Москвы, в регионах он может отличаться). Если в конце месяца у вас остается неиспользованный трафик, он не спишется и никуда не пропадет, а отложится в «Копилку гигабайт» — эта новая услуга доступна на тарифах #БезПереплат и подключается бесплатно в мобильном приложении МегаФона. В будущем гигабайты еще могут пригодиться вам или вашим друзьям (интернет можно раздавать из основного трафика, а потом из копилки), и доплачивать не придется.


Главный вывод: мобильный трафик пикабушники сливают не только на Пикабу (ничего-ничего, мы еще вас захватим). А если серьезно: опрос показал, что мы привыкли к мобильному интернету. Он всегда под рукой и иногда оказывается быстрее домашнего. Наверняка многие забывают переключаться на домашний вайфай, возвращаясь домой. Да и зачем? Работает же.

Со смартфонов мы зависаем в соцсетях и браузере, проверяем мессенджеры, слушаем музыку и смотрим видео. Гигабайты летят, а мы даже не задумываемся, использовали ли весь трафик. Также как не замечаем, что неиспользованные гигабайты сгорают каждый месяц. А могли бы копиться на тарифах линейки #БезПереплат от МегаФона. В числе тарифов найдутся варианты и для тех, кто предпочитает экономить и копить, и для тех, кому лимиты не нужны. Узнавайте о всех доступных тарифах, подбирайте свой и переставайте платить лишние деньги за связь.


Скоро 23 февраля. А в этот день в этом году два праздника. Кроме праздника наших любимых мужчин, в этот день - первый день Масленичной недели. Предлагаю вам рецепт блинов, которые получаются даже у тех, у кого они не получались никогда.

Ингредиенты для «Блины "Звeздные"»:

  • Кефир — 0,5 л
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
351.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
32.6 г
Порции
ккал
11.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
97.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Блины "Звeздные"»:

В кастрюле подогреваем до теплого, но не горячего состояния кефир.
Туда же выкладываем муку, песок, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая (да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто!).
Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все. Тесто готово!


По этому рецепту дырок в блинах получается столько, сколько звезд на небе! Отсюда и название.

Блины сладкие, сочные, вкусные. Они всегда получаются!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Ажурные блины

  • 838
  • 11477
  • 3237841

Заварные молочно-йогуртные блины

  • 359
  • 2726
  • 263244

Блины "По-королевски"

  • 88
  • 762
  • 26601

"Звeздные" блины

  • 166
  • 697
  • 51864

Панкейк

  • 105
  • 538
  • 167202

Блинчики с вишней

  • 113
  • 530
  • 127424

Блинчики "Звездные"

  • 65
  • 184
  • 19790

Блины "Нежнейшие"

  • 57
  • 150
  • 5115

Блины "Соблазн"

  • 20
  • 100
  • 5643

Блины "Хозяюшка"

  • 13
  • 85
  • 10726

Похожие рецепты

Блинчики "Идеальный рецепт"

  • 69
  • 587
  • 25796

Блинчики в бутылке

  • 1159
  • 12921
  • 2359941

Ржаные блины от А. Зимина

  • 39
  • 137
  • 1691

Блины "дрожжевые"

  • 10
  • 50
  • 21943

Гречневые блинчики с куриной печенью

  • 25
  • 95
  • 10153

Блины на сливках с маком

  • 34
  • 60
  • 1063

Красные блины

  • 19
  • 37
  • 7080

Картофельные блины

  • 20
  • 206
  • 34616

Блинчики с припеком "Со складом"

  • 10
  • 84
  • 1554

Фотографии «Блины "Звeздные"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




17 февраля 2018 года СНСН #


15 февраля 2018 года ms olya1226 #


7 июля 2017 года Lu4wik #


8 марта 2016 года nikitu #


12 января 2016 года alenanat #


22 сентября 2017 года Мортилия #


2 августа 2015 года АТАРАКСИЯ #


25 ноября 2014 года никоретта #


25 ноября 2014 года никоретта #


12 мая 2014 года Л-лька111 #


30 марта 2014 года т-т2013 #


27 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #


27 февраля 2014 года inna p #


25 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #


27 февраля 2014 года Симо4ка #


27 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #


25 февраля 2014 года Грациоза #



6 ноября 2013 года Дюдюкаа #



31 октября 2013 года Дюдюкаа #


7 марта 2013 года eva273 #


11 февраля 2013 года gogol_mogol #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Предлагаем вашему вниманию рецепт борща, каким его делают в Московских ресторанах. Борщ получается насыщенным, с ярко выраженным цветом и безумно вкусным. Уверен, вы получите массу гастрономического удовольствия от этого несложного блюда.

Ингредиенты:

  • Мясные кости - 1кг
  • Свекла - 400г
  • Капуста - 400г
  • картофель -300г
  • Морковь - 2шт
  • Лук -2шт
  • Вода - 4л
  • Томатная паста - 70г
  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло - 15-20мл
  • Соль - 25г
  • Уксус - 30г
  • Сахар - 50г

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и выкладываем в нее кости, ставим на включенную плиту. Добавляем очищенные одну морковь и луковицу, нарезанные крупными кольцами, и 5г соли. Снимаем образовавшуюся сверху пенку ложкой и варим бульон 1 час.

Хорошо вымытую свеклу чистим в сотейник с водой. Готовим свекольный отвар: к очисткам свеклы добавляем 10 г соли, 30 г уксуса и варим 20 минут.

Нарезаем капусту, морковь, лук и свеклу соломкой. Картофель режем небольшими кусочками.

Делаем заправку для борща. В разогретую на плите сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем свеклу 15 минут, периодически помешивая. Добавляем к свекле морковь и лук, обжариваем еще 10 минут. Добавляем в заправку 15г соли, 50г сахара и 70г томатной пасты, премешиваем и обжариваем.

Достаем кости из бульона, отправляем капусту и картофель в кастрюлю и варим 15 минут.

Добавляем в кастрюлю тушеные на сковороде овощи и полученный свекольный отвар.

Выкладываем борщ на тарелку, добавляем ложку сметаны и посыпаем сверху небольшим количеством зелени петрушки.

Самый темный борщ готов! Обязательно попробуйте приготовить этот борщ, и он станет вашим любимым блюдом.

Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Как приготовить:

Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла.

Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.

После того, как блины будут готовы, можно сделать оригинальное и вкусное блюдо.

Рецепт блинов с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном


50 гр – сливки 33%;

15 гр – хрен сливочный;

1/6 шт – цедра лимона;

00001 мг – розовый перец;

100 гр – лосось свежий филе (или 70 гр п/ф подкопченный лосось);

10 гр – оливковое масло;

Соль, перец – по вкусу;

1 ветка – розмарин свежий.

Как приготовить:

Посолите лосось и смажьте оливковым маслом.

Заверните лосось в ветки розмарина.

На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином.

Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

Не разворачивая дайте остыть.

Разверните и освободите от веточек розмарина лосось.

Поломайте на несколько кусочков лосось.

Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном.

Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо.

Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.

P.S. Узнать все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства – ароматных блинчиков – можете на праздничном сервисе «Горячая линия Масленицы».

«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в любых мобильных мессенджерах, в том числе и в виде голосового сообщения.

Заварные и шоколадные, на молоке и на кефире, с ветчиной и с творогом — рецепты вкуснейших блинов от авторов топовых кулинарных YouTube-каналов.

Понедельник: ажурные блины на кефире от Ирины Хлебниковой

Встречать Масленицу можно самыми простыми блинами без начинки. Если замесить тесто на кефире, они получатся сдобными, мягкими, в дырочку.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 170 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Разбейте в кефир яйца, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком. Кефир можно использовать как комнатной температуры, так и слегка подогретый. Во втором случае дырочки получаются чуть крупнее, чем в первом.

Всыпьте в яично-кефирную смесь муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в течение 30 минут. В отдельной миске смешайте соду с небольшим количеством холодной воды. Содовый раствор влейте в отдохнувшее тесто. Добавьте подсолнечное масло. Это позволит выпекать блины на сухой сковороде (её нужно будет смазать растительным маслом только перед первым блином). Хорошенько размешайте тесто и приступайте к выпеканию.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 14–16 блинов в зависимости от их толщины и диаметра сковороды.

Вторник: заварные блины от Ольги Матвей

На Руси второй день масленичной недели посвящался сватовству. Сытные и тонкие заварные блины действительно могут помочь покорить сердце человека, который вам нравится.

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан кипятка;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Замесите тесто. Это удобно делать с помощью стационарного миксера. Сначала взбейте яйца до образования пышной пены. Добавьте соль и сахар. Если хотите блины послаще, его количество можно увеличить. Влейте молоко и перемешайте. Затем введите в тесто муку. Её важно просеять, чтобы тесто получилось насыщенным кислородом.

Влейте половину подсолнечного масла и крутой кипяток. Сначала просто размешайте, а потом энергично взбейте тесто. Оно должно получиться жидким. Влейте остатки масла и начинайте выпекать блины.

Ольга Матвей рекомендует это делать на специальной блинной сковороде (либо обычной с толстым дном). Перед каждым блином её поверхность нужно смазывать растительным маслом. Это особенность данного рецепта. Готовые блины она советует смазывать растопленным сливочным маслом.

Среда: шоколадные блинчики от «Семейной кухни»

Лакомиться лучше всего шоколадными блинами с нежной сливочно-ягодной начинкой. Такой десерт не только удивит зятя, но и отлично подойдёт для романтического ужина со второй половинкой.

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 150 мл воды;
  • 150 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 1 пакет ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 300 г муки;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл подсолнечного масла.

Для начинки:

  • 250 г маскарпоне;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка какао;
  • клубника.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца с сахаром (обычным и ванильным) и солью. Добавьте к ним воду и молоко и снова хорошенько взбейте. В отдельной посуде смешайте сыпучие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте и просейте это в яично-молочную смесь. Вводить сухие ингредиенты в яйца с молоком нужно постепенно, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комки. В конце добавьте в тесто подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

Выпекайте блины на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Каждый готовый блин можно смазывать растопленным сливочным маслом (по желанию).

Приготовьте начинку: смешайте маскарпоне (можно использовать другой сливочный сыр), сахарную пудру и какао. Смажьте край блина получившимся кремом и выложите на него нарезанную клубнику. Можно взять и другие ягоды или фрукты. Например, малину или бананы.

Сверните блины трубочкой или другим способом.

Четверг: блины с жульеном от «Покашеварим»

С четверга начинается широкая Масленица. Ещё больше веселья, ещё разнообразнее блины. Например, можно приготовить кефирные блины с начинкой из жульена. Получится не только вкусно, но и эффектно.

Ингредиенты

Для теста:

  • 400 мл кефира (3,2-процентной жирности);
  • 2 яйца;
  • 170 г муки;
  • щепотка соли;
  • сахар по вкусу;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок (10-процентной жирности);
  • 200 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 70 г сыра;
  • 2 столовые ложки муки;
  • ⅛ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки чёрного перца;
  • 3 горошка душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное и сливочное масло для жарки.

Приготовление

Отварите грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Пока грудка варится (это займёт около 10–12 минут), приготовьте тесто для блинов.

Смешайте кефир с яйцами, солью, сахаром и подсолнечным маслом. Осторожно всыпьте муку и взболтайте до однородности. Дайте тесту постоять в течение 15 минут. Перед выпеканием блинов всыпьте в него ещё разрыхлитель.

В это время помойте лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Первое не даст второму пригореть, а второе даст приятный вкус. Добавьте грибы. Когда они обжарятся, всыпьте на сковороду муку и прогрейте её в течение 1–2 минут. Введите сливки, сметану и уменьшите огонь до минимума. Выпаривайте жидкость в течение 5 минут, пока масса не загустеет. В конце посолите, поперчите и добавьте нарезанную на небольшие куски курицу и тёртый сыр. Можно приготовить и более простой вариант начинки а-ля жульен — с курицей и сыром.

Выкладывайте по одной столовой ложке начинки в центр каждого блина. Блинные края собирайте вместе, чтобы получился мешочек. Завяжите мешочки зелёным луком или сыром-косичкой.

Пятница: блинчики с творогом от бабушки Эммы

По народным традициям в конце рабочей недели на блины приходила тёща. Попробуйте удивить родственников блинами с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты

Для теста:

  • 650 мл молока;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • 280 г муки;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 650 г творога;
  • 2 яйца;
  • 150 г сметаны;
  • 140 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г изюма.

Приготовление

Взбейте яйца, соль, сахар и половину молока. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся молоко и вымесите жидкое тесто. Дайте постоять 20 минут, чтобы мука набухла. Тесто бабушка Эмма рекомендует процедить через сито, а в конце добавить подсолнечное масло.

На сухой сковороде испеките тонкие блинчики. Из этого количества ингредиентов у вас выйдет примерно 20 штук диаметром 25 сантиметров. Если блины получаются толстыми, разбавьте тесто молоком. Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.

Приготовьте начинку: протрите через сито творог, добавьте яйца, сметану, обычный и ванильный сахар, соль и изюм. Тщательно перемешайте. Выкладывайте начинку на блины, примерно по одной столовой ложке на каждый, и сворачивайте их конвертиками.

Фаршированные блины подрумяньте на хорошо разогретой и смазанной топлёным маслом сковороде. Блины на сковороду кладите «швом» вниз.

Суббота: простые блины с ветчиной и сыром от «Борщ шоу»

Выходной — отличный повод позвать в гости друзей (в народных традициях — родственников мужа). А накормить большую компанию поможет следующий суперпростой рецепт.

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 л молока (3,2-процентной жирности);
  • 5 яиц;
  • 420 г муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла;
  • 8 г соли.

Для начинки:

  • 1 кг ветчины;
  • 1½ кг сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Анатолий Бордиян считает, что нет смысла заморачиваться с отдельным взбиванием и постепенным вводом ингредиентов в тесто. Поэтому соединяет сразу все составляющие в одной посуде и взбивает всё блендером. Единственное, яйца он рекомендует разбить сначала в отдельную миску, чтобы не попала скорлупа.

Замесив тесто, выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Не политой, а именно смазанной. Используйте для этого кисточку или половинку картофелины. Блины для фаршировки должны быть с одной стороны более зажаренными. Готовые блины смазывайте сливочным маслом. Из указанного количества продуктов должно получиться 30–40 блинов.

Приготовьте начинку: натрите на крупной тёрке ветчину и сыр, а чеснок — на мелкой. Нафаршируйте блины примерно по полторы столовые ложки начинки на каждый. Выкладывайте начинку на более зажаренную сторону. Сворачивайте конвертом, как шаурму.

Готовые блины обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом. Ваша цель — хрустящая румяная корочка.

Воскресенье: блины на молоке с сёмгой от славного друже Oblomoff

Провожать широкую Масленицу стоит по-богатому. Если не с красной икрой, то хотя бы с красной рыбой. Малосолёная сёмга в сочетании со сливочным сыром буквально тает во рту, а тонкие сладковатые блинчики делают блюдо сытным.

Ингредиенты

Для теста:

  • 2½ стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 1½ стакана муки;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Для начинки:

  • 100 г сёмги;
  • 100 г сливочного сыра;
  • пучок укропа или другой зелени;
  • сливочное масло для жарки.

Приготовление

Просейте муку, чтобы она напиталась кислородом.

Взбейте яйца с молоком. Oblomoff рекомендует делать это в отдельной посуде и вводить яично-молочную смесь в муку постепенно. Иначе будут комки. Ещё блогер советует не кидать сахар и соль в тесто, а предварительно растворить их в воде. Затем добавьте подсолнечное масло и взбейте тесто миксером.

Выпекайте блины на хорошо разогретой тефлоновой или чугунной сковороде. Смажьте её сливочным маслом.

Каждый блин намажьте сливочным сыром, посыпьте рубленым укропом или другой зеленью и положите по ломтику сёмги. Сверните блины в трубочку и подавайте к столу.

Смотреть видео Самые Вкусные Блины с Сыром и Ветчиной | #Borsch на v4k бесплатно

6, 345 | 423
Borsch | 2 год.


Есть такие люди ,которые не любят блины? Особенно с ветчиной и сыром ,со сметаной ,мёдом и т.д.
В общем лови крутой рецепт блинов.
.
Раскладка на идеальное тесто :
Молоко - 1 кг.
Мука - 0,37 кг.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 0,09 кг.
Соль - 0,012кг.
Масло раст. - 0,065 кг.


Как в рестике готовятся блины на нескольких сковородках, и без грёбаных лопаток и вилок : https://www.youtube.com/watch?v=mfskHJ4tXXo
.
Паблик. https://goo.gl/DTKxer
Insta. https://goo.gl/gmtiWG
Канал . https://goo.gl/JXTGgp
Insta Сметаша. https://goo.gl/xCtfGv
Пикабушечка : https://goo.gl/9L5x2j
.
Вот ещё чётенькие плэйлисты:

Искусство Разделки : https://goo.gl/exYrz1
БДСМ : https://goo.gl/eaCom5
Борщ-Шоу : https://goo.gl/lniAYU
Антикризисная кухня: https://goo.gl/bLU1ib
Шавермы: https://goo.gl/wDs7j2
Она тебе точно даст: https://goo.gl/FeuyXr

#блины #блинысветчинойисыром #еда #рецептблинов #рецепты #блинчики #бабаски #борщ

Мы проверили сотни ресторанов по всей стране. И не зря! Многие из тех, кто не дотягивал или спотыкался в погоне за стандартами сервиса, встали на путь исправления. Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым!
Константин приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики школу «На ножах»? Ведь Терпение мастера не безгранично!

Читайте также: