Бульон говяжий на косточке галина бланка


Добавьте Говяжий бульон на косточке в конце варки вашего борща, щей и их вкус преобразится, станет еще более насыщенным, наваристым с ароматом долго томившегося бульона из мяса на косточке.
Поэкспериментируйте со вторыми блюдами, гарнирами, отварите на Говяжьем бульоне на косточке пельмени. Ваши привычные блюда станут новыми! Узнайте, какие рецепты мы предлагаем с Говяжьим Бульоном на косточке.

Состав

Йодированная соль, мясо говядины, подсолнечное масло, сахар, чеснок, экстракт перца, кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир, мальтодекстрин, идентичный натуральному и натуральный ароматизаторы (говядина на косточке), краситель натуральный (сахарный колер IV E150d), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, гуанилат натрия Е627).

Пищевая ценность на 100 г


Приправа Maggi На второе для гуляша


Приправа Maggi на второе для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар


Кубики Gallina Blanca говяжий бульон на кости


Приправа Knorr На Второе куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски


Приправа Knorr На Второе сочные куриные грудки с паприкой


Приправа Knorr На второе сочная курица сочная с чесноком и травами


Приправа Knorr Ароматная Укроп, петрушка и овощи


Приправа Santa Maria лимонная к рыбным блюдам 23 г


Заправка Корейская для моркови


приправа Santa Maria Французские травы 5 г


Приправа Santa Maria к морепродуктам


Приправа Приправыч для шашлыка


Приправа Santa Maria к овощам по-деревенски 12 г


Приправа Santa Maria к грилю


Приправа Santa Maria Итальянская 10 г


Приправа Santa Maria ароматная к мясу и курице 10 г


Смесь Maggi Домашняя подлива мясная


Приправа Gallina Blanca традиционная универсальная


Приправа Приправыч универсальная 12 овощей и трав


Приправа Knorr На второе Сочный цыпленок с чесноком с пакетом для запекания


Приправа Knorr На второе Плов


Приправа Gallina blanca овощи


Приправа Maggi На второе Для Бефстроганов


Приправа Приправыч Стейк, гриль и шашлык мельница

Пищевая ценность и химический состав "Говяжий бульон Галина бланка".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 5.4% 1169 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 8.4% 747 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 4.9% 1288 г

Энергетическая ценность Говяжий бульон Галина бланка составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».





  • Энергетическая ценность на 100г 220 ккал/100 г
  • Белки 7,5 г/100 г
  • Жиры 8,5 г/100 г
  • Углеводы 28 г/100 г
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата

Чтобы сделать домашние блюда вкуснее и интереснее, не нужно искать и покупать сложные и редкие приправы. Закажите у нас кубики «Galina Blanca». Это наваристый говяжий бульон на косточке, который не нужно долго варить: он уже полностью готов и имеет удобный формат кубиков.

Бульонные кубики можно добавлять в конце варки в борщи, щи, супы и наваристые бульоны из говядины для классической русской лапши или среднеазиатского лагмана. Экспериментируйте и с разными вторыми блюдами, такими как жаркое и гуляш, гарниры из картофеля, круп и бобов. Даже обычные пельмени станут ещё вкуснее! Вкус любого блюда преобразится и приобретёт насыщенность, ведь говяжий бульон на кости «Galina Blanca» – это наваристость и ароматность долго томившегося мясного бульона на косточке.

  • Вес: 10 г
  • Место происхождения: Россия
  • Cостав: соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 5-рибонуклеотиды натрия), кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир (пальмовый), мальтодекстрин, сахар, ароматизаторы (содержат молоко), растительные масла (оливковое и подсолнечное), краситель-сахарный колер 4, регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка, мясо говядины, чеснок.
  • Срок и условия хранения: 2 года в сухом прохладном месте.

Доставим продукты сегодня при оформлении до 18:00

Минимальный заказ – от 250 р.

Доставка по Москве и Московской области:

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером

Интервалы доставки:

  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Самовывоз:

Экспресс-выдача заказа по адресу - ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа:

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.


+7-978-733-10-00

" # noqa data-cpo-delivery-prepayed="null" data-cpo-is-prom-oplata="false" > Еще 5 способов

БЕСПЛАТНО: Доставка Северная, Инкерман, Сахарная Головка,
Вишневка заказ свыше 3000 руб.
ПЛАТНО: Платная доставка - любой день заказ от 1000 до 3000 руб. - 350 руб.

- продуктов питания, готовых блюд «Мангал Меню», напитков на любой вкус и для любого возраста, дымных изделий, бытовой химии и многого другого
- прямо на дом или в любое другое место в удобное для Вас время
-наличный и безналичный способ оплаты при получении товара
- низкие цены
- большой ассортимент
- гибкая система скидок
Покупатель может сформировать заказ непосредственно на сайте круглосуточно или позвонить оператору с 8:30 до 22:00 каждый день без выходных. Существует два вида доставки: БЕСПЛАТНАЯ доставка и ЭКСПРЕСС доставка.

Звоните, рассчитаем ваш заказ за три минуты:



Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


Характеристики:
Ед измерения г
Вес 80

Пока нет отзывов.

Copyright © 2019 Каталог товаров Лента

Наш сайт не является официальным сайтом компании "Лента". Все материалы на сайте опубликованы исключительно в ознакомительных целях. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Официальный сайт lenta.com

Наш адреса в Екатеринбурге: 22-го Партсъезда ул., стр. 2 8 Марта ул., д. 273 Академика Сахарова ул., д. 107/1 Бебеля ул., д. 132А Комсомольская ул., д. 15Б (Первоуральск) Космонавтов пр., д. 1В/1 Космонавтов пр., д. 13 (Первоуральск) Красноуральская ул., д. 22 Кузнецова ул., д. 3 Кузнечная ул., д. 79 Московская ул., д. 200 Сибирский тракт (дублёр), д. 19/1 Сыромолотова ул., д. 31 Шейнкмана ул., д. 86 Посмотреть на карте


Торговая марка ГАЛИНА БЛАНКА
Страна Россия
Состав Йодированная соль, мясо говядины, подсолнечное масло, сахар, чеснок, экстракт перца, кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир, мальтодекстрин, идентичный натуральному и натуральный ароматизаторы (говядина на косточке), краситель натуральный (сахарный колер IV E150d), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, гуанилат натрия Е627).
Описание Доставка продуктов на дом Бульон ГАЛИНА БЛАНКА говяжий на косточке кубик б/к 8*10г 80г от интернет магазина продуктов

49.00 руб.
(шт)


Интернет магазин продуктов "Универсам" первым в Новосибирске представил услугу круглосуточной доставки продуктов питания, товаров и готовых блюд на дом, в офис, на дачу, а также в любую точку Новосибирска, Бердска, Искитима и районы Новосибирской области.

Широкий ассортимент продуктов, товаров и готовых блюд из нашего каталога каждый день радуют Вас своим разнообразием.

Помимо продуктов и товаров повседневного спроса в нашем интернет магазине вы найдете огромное множество эксклюзивных продуктов и настоящих мясных, сырных и иных деликатесов, а также экзотических фруктов.

Фрукты, овощи, хлеб, мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр, кофе, чай, мед, торты, кондитерские изделия - эти и другие продукты сотни жителей Новосибирска заказывают у нас ежедневно. Многие молодые семьи покупают в нашем интернет магазине товары для детей и детское питание. А хозяева домашних питомцев приобретают товары для животных.

Если Вы уже зарегистрированы, купить нужный товар не составит труда. Просто наберите в поиске на сайте, к примеру, "свинина" или "готовые блюда" и все товары этой категории окажутся у Вас под рукой. Останется лишь положить в корзину понравившийся Вам товар и оформить заказ.

Продуктовый интернет магазин + Заказ еды на дом, г. Новосибирск


Такое универсальное блюдо как говяжий бульон предназначен для приготовления большого количество других яств. Он практически незаменим, у него есть огромное количество плюсов: легкий мясной навар используется при диетическом питании, станет хорошим средством для улучшения пищеварения, и станет основой для готовки супов, овощных рагу и подлив.

Как варить говяжий бульон?

Технологий создания вкусного бульона множество, но существуют общие правила, которых стоит придерживаться:

  1. Обязательно должно быть свежее хорошее мясо и чистая отфильтрованная вода.
  2. Жирный навар получится, если взять говяжьи кости.
  3. Многие хозяйки интересуются, сколько варить бульон из говядины, чтбы вшло отменное блюдо: среднее время для приготовления составляет 3-4 часа. Это зависит от величины кусков говядины, толщины стенок взятой посуды и от интенсивности огня на плите.
  4. Воды для приготовления бульона нужно взять в пропорции 1:3, иначе он не будет обладать выраженным вкусом.
  5. Часто говяжий бульон сопровождают такие дополнения как свежий укроп и петрушка.
  6. На 1 л воды при приготовлении бульона нужно взять половину столовой ложки соли. Чтобы бульон оставался ароматным и не выкипел, соль стоит добавлять таким способом: вначале щепотка, а затем солить в самом конце.

Чем полезен говяжий бульон?


При готовке такого блюда как говяжий бульон, польза и вред должны быть основными вопросами, которые нужно уяснить хозяйкам:

  1. Польза заключается в количестве элементов, витаминов, которые находятся в мясе и костях. Из бульона можно получить железо, которое поддерживает все органы и системы организма. Когда происходит недостаток железа, понижается гемоглобин, и организм начинает чувствовать слабость, понижение аппетита и быструю утомляемость.
  2. Говяжий бульон считается малокалорийным, поэтому его стоит включить в меню людей, которые пытаются сбалансировать свой вес.
  3. Состав бульона прекрасно всасывается желудком, он подойдет даже для детского организма.
  4. При переедании и пищевых отравлениях станет отличным помощником бульон из говяжьего мяса. В его составе имеется аминокислота - метионин, которая нейтрализует вредные продукты и выводит их из организма.
  5. Усваиваемость бульона организмом занимает от 20 до 40 минут, для сравнения сок усваивается примерно за 30 минут, кусочки яблока – 40 минут.
  6. Бульон станет отличным средством для укрепления связок, суставов, придаст им эластичности.

Прозрачный бульон из говядины


Хозяйки часто задаются вопросом, как осветлить говяжий бульон, но чтобы достичь такого результата, существуют определенные тонкости. Блюдо, где используются кости, трудно сделать прозрачным, оно получится мутным и может использоваться для приготовления соусов и гарниров. Осветленную жидкость можно применять как самостоятельное яство или основу для супов.

  • голяшка говяжья – 1 кг;
  • вода – 3 л;
  • морковь – 100 г;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец горошком – 5 шт.

  1. Голяшку поставить на большой огонь.
  2. Как только бульон закипит, огонь уменьшить. В процессе варки нужно убирать пену.
  3. Чтобы говяжий прозрачный бульон обладал ароматом, к нему нужно добавить овощи, порезанные на крупные куски, и гвоздику. После этого варить не меньше часа.
  4. Когда овощи станут мягкими, убирать их с кастрюли. Варить бульон еще 40 минут, пока мясо совсем не разварится.
  5. Бульон охладить, когда жир окажется на поверхности, убрать его ложкой.

Говяжий бульон на косточке


Одним из самых вкусных вариантов является бульон из говяжьих костей. Это обусловлено тем, что в твердой составляющей есть компоненты, которые дают навар. При этом блюдо насыщается неповторимым вкусом. Его стоит подавать с другими продуктами, чтобы добавить ему большей калорийности. Его должна уметь готовить каждая хозяйка, ведь это основа для многих первых яств.

  • кусок говядины с косточкой – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сельдерей – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • перец горошком – 10 шт.;
  • соль.

  1. Мясо замочить в воде на 1 час. Затем довести до кипения
  2. Добавить перец, лавровый лист.
  3. Морковь и лук крупно порезать, обжарить. Добавить их в бульон вместе с сельдереем.
  4. Костный бульон из говядины варить в течение 2 часов.

Бульон из говяжьей грудинки


Чрезвычайно насыщенным и наваристым выйдет бульон из говядины, сделанный с использованием грудинки. Если он будет основой для другого блюда, то его стоит дополнительно солить в процессе последующего приготовления. Когда он будет готовым, его рекомендуется процедить, чтобы избавиться от лишнего жира. Из него можно создать полноценное яство, если добавить в него лапшу.

  • грудинка – 2,5-3 кг;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • вода – 4,5 л;
  • соль, перец.

  1. Овощи запечь в духовке вместе с грудинкой 15 минут.
  2. Вскипятить воду, бросить туда мясо и овощи.
  3. Добавить зелень, соль, перец. Варить вкусный бульон из говядины от 2 до 3,5 часов, в зависимости от желаемой крепости.

Говяжий бульон с яйцом


Чрезвычайно легкий и нежный супчик можно создать из мясных обрезков, которые остались после приготовления других блюд. Кроме того, для этого идеально подойдет бульон из говяжьих ребрышек. Если в него добавить яйца, то он станет намного сытней. Эти дополнительные компоненты способны выступить и в качестве украшения.

  • говяжьи ребра – 150 г;
  • вода – 1 л;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • зелень;
  • перец, соль.

  1. Ребра залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности.
  2. В духовке запечь овощи и корень петрушки. Добавить их в бульон за 30 минут до готовности.
  3. В готовый говяжий легкий бульон добавить яйца, порезанные пополам и зелень.

Концентрированный говяжий бульон


Чрезвычайно экономным способом готовки считается концентрированный наваристый говяжий бульон. Его несомненным преимуществом является то, что на его основе можно приготовить большое количество супа, при этом его можно использовать постепенно, храня в холодильнике. Так, из 1 л отвара можно получить около 5 л первого блюда.

  • говяжья нога – 1,5 кг;
  • гвоздика – 4 бутона;
  • соль, перец, лавровый лист.

  1. Мясо замочить в воде на 2 часа.
  2. Поставить на огонь, довести до кипения и томить 4 часа.
  3. За 20 минут до готовности бросить соль, перец, лаврушку.

Курино-говяжий бульон


Можно совместить несколько видов мяса, например, сделать бульон из говядины и курицы. Это поможет разнообразить вкус блюда и придать ему диетические свойства. Когда осуществляется подача в тарелках, то выкладывается мясо, которое заливается жидкостью, после добавляется сваренная морковь, порезанная соломкой. В конце яство посыпается зеленой петрушкой.

  • говядина – 250 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • морковь – 3 шт.;
  • белокочанная капуста – 2 листа;
  • луковица – 2 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • сельдерей – ¼ шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • вода – 4 л;
  • тимьян – 4 веточки;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • специи;
  • соль – 4 ст. л.

  1. Все овощи нарезать на большие куски.
  2. В кастрюлю выложить все компоненты, варить 2,5 часа.
  3. Остудить бульон, достать мясо и нарезать на кубики.

Бульон из говяжьего языка


Чрезвычайно вкусным и насыщенным выходит говяжий бульон, рецепт которого включает добавление языка. Этот компонент придает блюду изысканность и выступает в качестве своеобразной изюминки. Немаловажным моментом является то, что его необходимо тщательно промыть перед готовкой. Нужно брать не замороженный, а охлажденный продукт.

  • язык – 1 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • вода – 4 л;
  • соль, перец.

  1. Язык обдать кипятком, снять с него кожу.
  2. Обжарить язык на масле, посолить, поперчить.
  3. Воду довести до кипения, бросить в нее язык и варить 1,5-2 часа.

Бульон из говядины в мультиварке


Можно воспользоваться упрощенным способом готовки и сделать говяжий бульон в мультиварке. Чтобы получить прозрачный отвар, рекомендуется использовать мясо без костей. Пикантный вкус придадут различные овощи, коренья и специи, которые могут подбираться по индивидуальному пожеланию хозяйки.

  • говядина – 0,5 кг;
  • вода – 3 л;
  • перец горошком – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль.

  1. Порезанное кусками мясо выложить в чашу и залить кипяченой водой.
  2. Добавить лук, соль, приправы и установить режим «Тушение» на 2 часа.



Углеводы: 17.10 г.

Энер. ценность: 688.00 ккал.

Производитель


Описание

Дегидратированный продукт. С йодированной солью

Состав

Гидрированный растительный жир , идентичный натуральному ароматизатор Говядина, Йодированная соль , краситель натуральный Сахарный колер, кукурузный крахмал , куркума , лавровый лист , лук , мальтодекстрин , морковь , мясо говядины , натуральный ароматизатор говядина, Овощи, перец , петрушка , подсолнечное масло , сахар , сельдерей , специи, травы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , усилитель вкуса и аромата инозинат натрия, экстракт растительных белков

Читайте также: