Бульон говяжий в ведрах

Бульоны "Галина Бланка"

Бульоны быстрого приготовления "Кнорр"

Бульоны "DINNER SERVICE"

В нашей компании можно купить оптом готовые супы-пюре, а также жидкие и сухие бульоны быстрого приготовления.

Сухие и жидкие бульоны используют как ингредиенты для супов или вторых блюд. С их помощью можно быстро сделать блюдо красивым, ароматным, вкусным и питательным.

Вы можете заказать сухие бульоны: говяжий, куриный, грибной, рыбный или овощной.

А также жидкие бульоны: говяжий, куриный, из морепродуктов и овощной.

Их удобно применять на предприятиях питания, так как они быстро готовятся и расфасованы в экономичные упаковки от 0,7 кг до 2 кг.

Также у нас можно купить оптом различные супы-пюре: из лосося с креветками, из лесных грибов, овощной, сырный, куриный и другие. Они помогут сэкономить время на приготовление первых блюд.

© 2007-2020 Компания «МОСПРОДТОРГ» - оптовый поставщик продуктов в предприятия общественного питания. Адрес: ул.Пермская, д.1, стр.1

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Торговая марка: DINNER SERVICEЕд. измерения: кгВес/объем единицы: 2 кгВид упаковки: ведроВ упаковке: 1 шт.Наличие на складе: ДоступноПолное описаниеМинимальный оптовый заказ 1 ведро, в котором 2 кг сухого бульона.Говяжий. Читать далее.

  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Доставка и оплата

Торговая марка: DINNER SERVICE
Ед. измерения: кг
Вес/объем единицы: 2 кг
Вид упаковки: ведро
В упаковке: 1 шт.
Наличие на складе: Доступно


Полное описание
Минимальный оптовый заказ 1 ведро, в котором 2 кг сухого бульона.



Говяжий бульон "DINNER SERVICE" - оптимальный способ улучшить вкус любого блюда из говядины, если вы используете замороженное мясо или хотите сократить долю основного ингредиента.
Как использовать: как основу для борща или мясного супа, добавку в фарш для котлет и пельменей, приправу для вторых блюд.
Состав: мясо говядины, специи: куркума, зелень петрушки, лук репчатый, соль, сахар, перец, растительный жир, усилитель вкуса и аромата.
Питательные свойства (на 100 мл готового бульона): белки - 8,0 г, жиры - 4,3 г, углеводы - 24 г.
Энергетическая ценность: 167 ккал/700 кДж.
Срок годности: 18 месяцев.
Страна-производитель: Россия.

  1. Бесплатная доставка при заказе от 8 000,00 рублей по Москве , при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб.
  2. Бесплатная доставка при заказе от 15 000,00 рублей по МО с удалением до 30км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1000 руб.
  3. Бесплатная доставка при заказе от 20 000,00 рублей по МО с удалением до 70км от МКАД (в пределах Большого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1500 руб.

  • Наличными при получении товара;
  • Кредитной картой при получении товара;
  • Безналичным платежом по выставленному счету. Отгрузка осуществляется от компании, работающей без НДС. При необходимости отгрузки от компании, работающей с НДС, цены увеличатся на 5%

  • Вы можете бульон сухой в ведрах (суп сухой) купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

    История появления сухого бульона

    Современные кубики для бульона (суп сухой) были изобретены еще в 1856 году. Авторство принадлежит немецкому химику Юстусу Либиху, назывались они «мясной экстракт Либиха». Несколькими десятилетиями позже другой кулинар повторил открытие Либиха. Это был Юлиус Магги, который в 1883 году сделал кубики для бульона, предварительно выпарив мясной отвар. В истории часто случается, что одно и то же изобретение или открытие делают несколько раз не зависимо друг от друга разные исследователи. Чего стоит изобретение велосипеда — только его изобретали 10 раз. Заслужил любовь потребителей бульон сухой (суп сухой) не сразу. Продажи начинались в Южной Америке, там же и наладили производство, которое контролировал сам Либих. Европа тех времен не понимала нового открытия, люди не хотели потреблять неизвестный им новый продукт — сухой бульон. Удалось показать жителям Европы пользу и выгоду от нового продукта именно Магги. Его стараниями появился первый завод по выпуску кубиков для бульона в Франции (1901 год). Уже после войны, в 1947 году это предприятие стало частью компании Nestle. Швейцарская корпорация, основанная спустя десятилетие после открытия Либиха, внесла свой скромный вклад в популяризацию и производство сухого бульона.

    «КУБИКИ ДЛЯ БУЛЬОНА» — ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ПРОДУКТ?

    Состав у продукта самый простой. Весь сухой бульон зачастую делают из экстрактивных веществ, кладут жир (любой), большое количество соли, около 30% состава продукта занимает глутамат натрия. Насыщенный мясной вкус и аромат блюдам придает именно этот усилитель вкуса. Рецептура эта типичная для всех производителей, на любой упаковке можно прочитать такой состав. Некоторые предприятия на упаковке товара могут даже не указывать название продукта, потребители и так должны знать, что это бульон из концентрата.

    СКОЛЬКО МОГУТ ХРАНИТЬСЯ КУБИКИ ДЛЯ БУЛЬОНА?


    Весь концентрированный бульон в кубиках можно хранить в течении 2-х лет. На упаковке кроме срока годности условия хранения не значатся потому, что в составе продукта нет веществ, которые будут портится при влажности, перепадах температуры. Продукт рассчитан на заведения, специализирующиеся на фаст-фуде, рынок России. Европейские домохозяйки тоже используют бульонные концентраты — это «Бульонное желе», не содержащее сторонних продуктов.

    Помимо мясного вкуса бульон сухой может быть и грибным. Мясной делают нескольких видов — говяжий и куриный. Каждый сможет выбрать разновидность по своим предпочтениям.

    Вы можете бульон сухой (суп сухой) в ведрах купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!


    Современные технологии позволяют нам, создавать наши бульоны "Dinner Sevice" на основе натуральных ингредиентов, сохраняя в течении всего срока годности оптимальные вкусовые качества.


    Мы можем гарантировать высшее качество продукции, поставляемой клиентам и будущим потребителям.

    Со склада продукция будет отгружена и доставлена заказчику








    Бульон? Что может быть проще? Без него не обойдется ни один суп, многие соусы, да и просто чашка согревающего ароматного бульона очень пригодится в промозглую погоду. Готовить бульон несложно. Нужно только запастись терпением, правильным мясом, нужной водой, рассчитать пропорции, знать, когда посолить и какие овощи-специи добавить. В общем, вы уже поняли, что бульон при кажущейся простоте варить нужно с умом. Свои советы по получению золотистого и наваристого бульона дают известные шеф-повара.


    Чаще всего мы варим бульоны из говядины или из курицы. Телятина, баранина, гусь и так далее встречаются редко. Поэтому в основном мы говорим о курином и говяжьем бульонах.

    Для говяжьего бульона лучше всего подойдет лопатка с костью. Для куриного — целиковая курица. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)

    Я рекомендую для мясного бульона брать заднюю часть вместе с голяшкой, в ней самое большое содержание коллагена. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Если мы варим бульон для супа, то нужно учитывать, какой он будет. Для борща — это грудинка на кости или рёбра. Для лапши — хорошая курица, лучше домашние беговые (несушки), минимум годовалые. Для шурпы — баранина, лучше всего рёбра. (Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторанов Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, Pate&Co, Zotman Pizza Pie)

    Хорошо, когда отруб содержит соединительную ткань: значит, он богат желатирующими веществами, которые делают бульон более густым, ароматным и наваристым. И лучше всего, если мясо будет свежим или охлажденным, а не замороженным. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»).


    Кости

    Кости для бульона нужно использовать обязательно. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Мясо на кости подходит для более плотного и наваристого бульона, а просто мясная вырезка без косточки хороша для прозрачного. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Мясо с кости лучше срезать, а кость нарубить на несколько кусков. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Куриный бульон — это отдельная история. Нужно понимать, что он очень нежный. И не обжаривать курицу с костями (так часто рекомендуют делать для мясных бульонов). Любой продукт, который обгорел, у которого есть черная корочка, даст в итоге горечь в готовом блюде. То же касается и бульона. Для куриного бульона мы берем обязательно целую курицу (не ноги, крылья, грудку). Ее нужно выпотрошить и тщательно слить всю кровь, потому что кровь дает неприятный привкус и делает бульон мутным. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)


    Подготовка

    Обязательно промывайте мясо в проточной воде в течение 25 минут, это нужно, чтобы ушла вся кровь. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Мясо нужно хорошо промыть и зачистить от пленок и сухожилий. Варить нужно целый кусок, резать его не надо. Так делают, чтобы мясо медленно отдавало свои соки воде. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Класть мясо надо в ледяную воду. Это обязательно. Так нужно, чтобы белок не начал раньше времени сворачиваться и мясо отдавало воде полезные вещества. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Если опустить мясо в горячую воду, то на его поверхности образуется тонкая пленка, которая блокирует этот процесс. Само мясо, конечно, получится вкусным, но речь ведь идет о бульоне. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Вода должна быть хорошего качества, фильтрованная и холодная. Она тоже влияет на вкус супа. (Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторанов Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, Pate&Co, Zotman Pizza Pie)


    Пропорции

    Что касается процентного соотношения, то на 3 литра боды берется один килограмм мяса. Разумеется, в итоге бульона будет меньше, ведь во время варки вода выпаривается. И я не советую подливать новую, так как это сделает бульон мутным и не таким вкусным. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Если хотите дома сварить три литра бульона, то на 1 кг костей нужно налить 4 литра воды. 1 литр точно выварится, и получится три литра. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Для куриного бульона на 1 кг курицы нужно 2,5 литра воды. Тогда вы получите хороший вкус. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)

    Овощи

    Морковь дает бульону цвет, но не дает вкуса и аромата, для этого понадобятся другие овощи. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Морковь обязательно нужно разрезать вдоль пополам или на четыре части. Целая морковь плохо отдает цвет и аромат. Бывает, что морковь обжаривают для бульона, я считаю, что этого делать не надо. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)

    Я использую два вида моркови (обычную и узбекскую), лук-порей и репчатый лук, стебель сельдерея. Овощи перед закладкой в бульон обжариваю слегка. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Для говяжьего бульона нужно взять лук, разрезать пополам и одну сторону обжарить прямо на горелке, не на сковороде. При этом лук можно не чистить. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)

    Лук в кожуре? Нет, его лучше почистить и обжечь на сухой сковороде. Так он будет отдавать в бульон свой аромат. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Я добавляю в бульон зеленую часть лука-порея, стебли петрушки. Такие вещи, которые бы вы выкинули, они больше никуда не пригодятся. Еще можно положить корень петрушки, пастернака или сельдерея: они дают бульону пряный вкус и аромат. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Когда бульон сварился, овощи из него нужно выкинуть, они уже выполнили свою функцию, отдали все соки. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)


    Пряности

    После закипания и снятия пены я добавляю в бульон немного гвоздики. Под конец варки можно положить лавровый лист, петрушку и тимьян. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)

    Бульоны любят базилик, петрушку, тимьян, розмарин, лавровый лист, гвоздичные почки, чеснок и черный перец, коренья. Можете просто воткнуть в луковицу гвоздику, черный перец, чеснок и положить ее в бульон. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Я кладу только лавровый лист и черный перец за полчаса до окончания варки. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)


    Когда солить

    Солить нужно в конце, ведь вода выкипает и есть риск получить пересоленный бульон, если посолить его сразу. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Соль заставляет мясной сок выделяться быстрее, а этот процесс должен быть неспешным, поэтому солить надо в конце. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Кипение

    Секрет хорошего бульона — он должен не кипеть, а медленно томиться. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Крышка

    Когда вода закипит, снимите крышку и варите бульон в открытой кастрюле. При этом он не должен бурлить. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)


    Не забывайте вовремя снимать пену, образующуюся при варке, иначе она осядет некрасивыми грязными хлопьями. От них потом придется избавляться, с особой тщательностью процеживая готовый бульон. Впрочем, если вы хотите получить идеальный прозрачный бульон, процедить его все равно придется. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»)

    Есть люди, которые считают, что надо поменять воду. Я так не считаю. Я считаю, что надо тщательно снять пену. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)

    Золотистый

    Если вы хотите получить прозрачный бульон, то кости должны быть чистые. Если темный, то кости надо подпечь в духовом шкафу, перед тем как их закладывать в кастрюлю. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    В конце варки можно добавить в бульон луковую шелуху. Или положить луковицу в кожуре. Но тоже в конце, потому что можно получить уж слишком насыщенный цвет. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Сколько варить

    Хороший говяжий бульон должен вариться часа три. (Елена Савчук, шеф-повар ресторанов «ЛавкаЛавка»)

    Куриный бульон после закипания и снятия пены нужно варить 50 минут на очень маленьком огне. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le Provos)


    Наваристый бульон

    Чтобы сделать бульон насыщеннее, мясо можно нарезать на мелкие кусочки. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

    Для мясного бульона можно использовать фарш. Так мы получим очень наваристый мясной бульон. Фарш можно будет потом обжарить с луком и пряностями и использовать для макарон по-флотски, например. (Сергей Душков, шеф-повар ресторана Loft17)

    Если хотите получить очень насыщенный бульон, просто положите в него больше мяса. (Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторанов Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, Pate&Co, Zotman Pizza Pie)


    Что делать потом

    Готовые бульоны в Италии дополняются разными ингредиентами: оливковым маслом, черствым хлебом, помидорами, сыром, яйцами, орехами, чесноком, мускатным орехом, дикой мятой. Чтобы понять, как быстро и просто итальянцы превращают бульон в суп, достаточно посмотреть, как готовится страчателла: суп на основе мясного бульона, особенно популярный в регионе Лацио. Это легко: взбитые яйца смешиваются с солью, перцем и мускатным орехом. Добавляются тертый пармезан и лимонная цедра, иногда манка. Эту массу аккуратно тонкой струйкой вливают в кипящий бульон, при этом взбивая суп лопаткой или венчиком. Получится интересный суп, в котором плавают яичные лоскутки (от этого слова и получилось название). Подают страчателлу с тертым пармезаном и хлебом, крутонами, поджаренным черным хлебом или чиабаттой. (Ренцо де Сари, бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио»).



    Говяжий бульон на косточке - основа любого супа. И если нет времени его варить, то Вам помогут бульонные кубики

    • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

    Каждая хозяйка знает, что говяжий бульон на косточке - основа вкусного домашнего супа. Но не всегда есть время его варить, да и мясо на косточке я редко покупаю. И тут на помощь приходят бульонные кубики. Сейчас использую новинку из Испании - Сухие бульоны брикетированные Маревен Фуд Сэнтрал Souper Говяжий бульон на косточке.

    💛Упаковка - маленькая коробочка из картона.


    💛Информация о продукте и производителе напечатана с обратной стороны.


    💛Вес - 10 г х 6 шт.

    💛Срок годности - 18 месяцев.

    💛Количество кубиков. В упаковке 6 кубиков, завернутых в красную фольгу


    💛Кубики прямоугольной формы, коричневого цвета. Аромат сразу говорит, что кубики говяжьи.



    Они достаточно твердые, но ломаются легко и не крошатся.



    Состав отличный. Есть только одна Ешка - глутамат натрия. О его вредности или безопасности до сих пор спорят. Но в Японии и Китае они используются везде. Я отношусь к нему нейтрально.

    💛Пищевая и энергетическая ценность:


    Калорийность невысокая, что тоже плюс.

    💛Способ приготовления


    Мне нравится, что кубики быстро растворяются и придают супам насыщенный вкус говяжьего бульона на косточке. Конечно, добавлять его можно не только в супы. Можно делать с ним гуляш, добавитьв котлетки или в пельмени. И каждому блюду бульон придаст аппетитный вкус и аромат. Мне, например, понравился готовить с ними борщ. На большую пятилитровую кастрюлю мне хватает одного кубика.


    Моей семье понравились супы с этими кубиками. Рекомендую.




    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы

    Сухой бульон Knorr является отличной приправой для доведения практически любого жидкого блюда до идеального вкуса и аромата. Продукт предлагается в пластиковом ведре объемом 2 кг. Бульон хранится 12 месяцев, поэтому такая экономичная упаковка сможет обеспечить легкое приготовление пищи на длительное время.

    Как добавлять бульон

    Оптимальная концентрация продукта составляет 20 гр. на 1 л жидкости. Упаковка на 2 кг рассчитана для приготовления 100 л. бульона. Продукт содержит в себе натуральные вещества, такие как сухой порошок из свинины, различные овощи и специи. По этой причине его добавление проводится в большом количестве, если брать в сравнение химические концентраты, упаковка которых весом 100 гр. могут полностью заменить большое ведро бульона Кнорр.

    Рекомендовано засыпать сухой бульон в кипящую жидкость на завершающем этапе готовки. Это позволит сохранить натуральные вкусовые качества специй, которые могут снизить свой аромат в результате длительный термической обработки. В состав продукта входит пищевая соль, поэтому после его добавления больше никакие приправы не понадобятся.

    Сфера использования бульона

    Кулинарное использование данного продукта практически ничем не ограничено. Его можно добавлять не только для приготовления жидких, но и для сухих блюд. В первую очередь, он может понадобиться для готовки:

    • супа;
    • борща;
    • капустника;
    • соуса;
    • подливы.

    Использовать сухую бульон Кнорр можно при мариновании мяса. В его состав входит усилитель вкуса, который поможет сделать приготовленный шашлык или гриль более выразительным. При этом не стоит переусердствовать с добавлением сухого бульона, поскольку можно слишком пересолить мясо. Это весьма негативно повлияет на вкусовые качества приготовленного блюда. При мариновании порошок добавляется в качестве вспомогательного ингредиента. Основой для маринада может выступить майонез, лимонный сок, томатный сок или кефир.

    Также использование сухого бульона пригодится во время приготовления зажарок. Порошок быстро растворяется в разогретом жире и весьма положительно влияет на вкусовые качества приготовленного блюда. Использование бульона является отличной возможностью для людей с не выраженным кулинарным талантом делать свои блюда действительно вкусными. Даже если трудно самостоятельно решить, нужно ли еще добавлять порошок, то всегда можно воспользоваться простым правилам и сыпать по 20 гр. на 1 л. воды.

    Использовать сухой бульон можно даже во время приготовления различных каш. Для этого необходимо засыпать его прямо в воду во время добавления крупы. Мелкие частицы зерна сохранят в себя вкус и аромат приправы. После закипания воды все качества бульона остаются в каше. Это очень простой прием поможет сделать столь обычную еду более вкусной без дополнительных усилий. Использовать этот совет можно и при приготовлении плова, тушеного картофеля и других блюд, где жидкость испаряется.




    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы

    Сухой бульон Knorr является отличной приправой для доведения практически любого жидкого блюда до идеального вкуса и аромата. Продукт предлагается в пластиковом ведре объемом 2 кг. Бульон хранится 12 месяцев, поэтому такая экономичная упаковка сможет обеспечить легкое приготовление пищи на длительное время.

    Как добавлять бульон

    Оптимальная концентрация продукта составляет 20 гр. на 1 л жидкости. Упаковка на 2 кг рассчитана для приготовления 100 л. бульона. Продукт содержит в себе натуральные вещества, такие как сухой порошок из свинины, различные овощи и специи. По этой причине его добавление проводится в большом количестве, если брать в сравнение химические концентраты, упаковка которых весом 100 гр. могут полностью заменить большое ведро бульона Кнорр.

    Рекомендовано засыпать сухой бульон в кипящую жидкость на завершающем этапе готовки. Это позволит сохранить натуральные вкусовые качества специй, которые могут снизить свой аромат в результате длительный термической обработки. В состав продукта входит пищевая соль, поэтому после его добавления больше никакие приправы не понадобятся.

    Сфера использования бульона

    Кулинарное использование данного продукта практически ничем не ограничено. Его можно добавлять не только для приготовления жидких, но и для сухих блюд. В первую очередь, он может понадобиться для готовки:

    • супа;
    • борща;
    • капустника;
    • соуса;
    • подливы.

    Использовать сухую бульон Кнорр можно при мариновании мяса. В его состав входит усилитель вкуса, который поможет сделать приготовленный шашлык или гриль более выразительным. При этом не стоит переусердствовать с добавлением сухого бульона, поскольку можно слишком пересолить мясо. Это весьма негативно повлияет на вкусовые качества приготовленного блюда. При мариновании порошок добавляется в качестве вспомогательного ингредиента. Основой для маринада может выступить майонез, лимонный сок, томатный сок или кефир.

    Также использование сухого бульона пригодится во время приготовления зажарок. Порошок быстро растворяется в разогретом жире и весьма положительно влияет на вкусовые качества приготовленного блюда. Использование бульона является отличной возможностью для людей с не выраженным кулинарным талантом делать свои блюда действительно вкусными. Даже если трудно самостоятельно решить, нужно ли еще добавлять порошок, то всегда можно воспользоваться простым правилам и сыпать по 20 гр. на 1 л. воды.

    Использовать сухой бульон можно даже во время приготовления различных каш. Для этого необходимо засыпать его прямо в воду во время добавления крупы. Мелкие частицы зерна сохранят в себя вкус и аромат приправы. После закипания воды все качества бульона остаются в каше. Это очень простой прием поможет сделать столь обычную еду более вкусной без дополнительных усилий. Использовать этот совет можно и при приготовлении плова, тушеного картофеля и других блюд, где жидкость испаряется.



    Для получения дополнительной информации о товаре,
    свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
    +7 (3452) 27-41-41

    Прайс-лист ТК "Зима" можно запросить
    по email: tk@zima94.ru

    • Описание
    • Отзывы
    • Задать вопрос

    Бульоны KNORR придадут Вашим блюдам насыщенный вкус и аромат. Процесс приготовления станет простым с постоянным качеством и результатом.Бульоны Knorr - это приправа, которая сделает Ваши блюда яркими и вкусными.
    Способ приготовления
    10-20 г на 1 л или 1 кг блюда. Добавлять не менее чем за 5 минут до готовности.

    Преимущества
    Подходит для широкого спектра блюд: борщ, солянка, изделия из фарша, холодец, гуляш,

    Срок годности
    12 месяцев

    Условия хранения
    Хранить при температуре не выше +20 Со и относительной влажности не более 75% с плотно закрытой крышкой. После вскрытия хранить в сухом прохладном месте с плотно закрытой крышкой до истечения срока годности.

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.




    • Москва
    • Благовещенск
    • Владивосток
    • Долгопрудный
    • Звенигород
    • Кимры
    • Коммунарка
    • Красногорск
    • Московский
    • Нахабино
    • Оренбург
    • Реутов
    • Тверь
    • Хабаровск
    • Белки
    • Жиры
    • Углеводы
    • Калорийность




    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КАМЕЯ» (далее – «Доставка», юридический адрес: 692481, Приморский край, Надеждинский район, поселок Западный, тупик Кедровый, дом 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» balashiha.palki-skalki.ru и его поддоменов *.balashiha.palki-skalki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Читайте также: