Что приготовить из мексиканской смеси суп

Легкий, вкусный, питательный суп с «мексиканской» овощной смесью – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления обеда на скорую руку. Рецепт элементарный. В составе супа только замороженная овощная «мексиканская» смесь, пара картофелин и традиционная овощная зажарка из лука и моркови. Плюс для большей питательности я добавила к овощам горсть крупы, но это дополнение совершенно необязательное, вполне можно обойтись и без неё.

Использовать готовую овощную замороженную смесь очень удобно. Размораживать её перед приготовлением не нужно, что в разы сокращает время, проведенное у плиты: покрошили овощи, промыли крупу, закинули к ним замороженную смесь – и простенький, но очень вкусный и наваристый суп практически готов!


  • замороженная овощная смесь «мексиканская» – 1 уп.;
  • крупа (рис, пшено, булгур, на выбор) – 30-50 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь (небольшая) – 1 шт.;
  • луковица (небольшая) – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • зелень укропа и петрушки – по 2-4 веточки.


Как приготовить суп с замороженной овощной смесью

Первым делом подготовим для супа картошку. Моем её, очищаем и нарезаем так, как вы привыкли резать её на суп. Я предпочитаю кубики средней величины – так картофель можно будет загрузить в суп вместе с крупой, и он не разварится.


Если будете класть в суп крупу, промываем её в нескольких водах до прозрачной воды, стряхиваем.

Воду в кастрюле подсаливаем и доводим до кипения. Крупа (рис, пшено или булгур) при варке дойдет до готовности минут за 15. Картофель будет вариться примерно столько же, потому загружать их в кипящую воду можно вместе. Если картофель на суп вы режете мелко, тогда сначала кидаем в воду крупу, выжидаем минут 5 и вводим картофель.


Параллельно подготавливаем лук и морковь для зажарки. Очищаем их и измельчаем: лук – рубим мелким кубиком, морковь – трем на крупной терке.


В сковороде прогреваем масло и поджариваем на нем овощи, приправленные по вкусу специями и щепоткой соли, до мягкости. Не забываем заправку периодически помешивать, чтобы она не подгорала. Опять же, при желании на пережарку можно добавить рубленый помидор и/или болгарский перец.


Замороженные овощи в подготовке не нуждаются, потому просто вынимаем их из пакета.


И загружаем их в кастрюлю, как только картофель и крупа прокипят минут 10.


Вновь доводим содержимое кастрюлю до кипения, выдерживаем 5-7 мин. и водим в суп подготовленную морковно-луковую заправку, рубленую зелень и лавровый лист.


Снова даем супу прокипеть пару минут и плиту отключаем, оставив на ней кастрюлю ещё минут на 10-12.


Готово! Теперь горячий овощной суп с «мексиканской» смесью можно разливать по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!


Суп из мексиканской смеси — рецепт очень простой в исполнении. Супчик получается настолько ярким и насыщенным, что его с удовольствием уплетают даже детишки! Понадобится минимум ингредиентов, как и в другом нашем рецепте. Посмотрите и его тоже, если вам нравятся легкие блюда с приготовлением до 30 минут.

  • Вода 3 л
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Овощная смесь Мексиканская 700-1000 г
  • Зелень 1 пучок
  • Картофель 4-5 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 116 ккал
  • Белки: 1.6 г
  • Жиры: 9 г
  • Углеводы: 6.6 г


Картофель почистить и порезать кубиками. В кастрюле с толстым дном или казанке разогреть немного растительного масла и отправить в него картошку. Немного обжарить со всех сторон на слабом огне.


Затем овощную смесь переложить к картофелю в казанок.


добавить горячей воды или бульон. Варим 10 минут. Бульон может быть овощным, куриным или мясным.


В конце приготовления добавляем любую зелень и специи по вкусу.


Подать овощной супчик можно с кусочком сливочного масла. Ммм…как вкусно!


Замороженную мексиканскую смесь обжарить отдельно на небольшом количестве растительного масла.

Благодаря готовой овощной смеси мы сегодня очень быстро приготовили обед для всей семьи. Такие заготовки легко можно делать своими руками. Очень удобно замораживать рубленную зелень в контейнерах, а также различные полуфабрикаты домашнего производства — фрикадельки, голубцы, сырники и др. Готовьте вкусно и быстро вместе с нами!

Приятного всем аппетита!

Заглядывайте в наши группы в социальных сетях, в них всегда много отличных рецептов на любой случай!

Хороших рецептов много не бывает, посмотрите еще этот, он должен вам понравиться! Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами.

Яркий и очень вкусный суп обязательно порадует семью. Суп с мексиканской смесью и курицей поднимет настроение своим внешним видом и потрясающим насыщенным вкусом. Такой суп обязательно оценят все близкие от мала до велика. Готовить быстро и просто, получается - супер вкусно!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
55 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 33 / 34 / 33
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 15 мин

способ приготовления

Мексиканская смесь бывает разной - все зависит от конкретного производителя, но основные ингредиенты остаются неизменными. Главное отличие такой смеси - ее яркий цвет и насыщенный вкус. Суп с ней получится и сытным, и питательным, и вкусным и очень красивым. Он будет уместен на обеденном столе как в летний день, так и в зимнюю стужу.

Начинаем готовку с варки бульона. Для этого курицу, а можно взять любую часть, но лучше если это будет грудка с косточкой, помещаем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на сильный огонь. Доводим жидкость до кипения, после нагрев убавляем до умеренного и варим курицу в течение 40 минут. При желании на этом этапе можно добавить приправы по вкусу, например, лавровый лист, перец горошком, душистый перец.

В это время подготавливаем прочие ингредиенты для супа:

- мексиканскую смесь достаем заранее из морозилки, чтобы она разморозилась, после споласкиваем ее чистой холодной водой;

- моем и чистим картофель, затем режем его крупными кубиками;

- моем и чистим морковь, режем ее потом крупными кусочками;

- чистим лук и нарезаем его кубиками;

- зелень споласкиваем и пока что выкладываем на чистое полотенце обсохнуть.

Итак, бульон готов, кладем в него нарезанный картофель и продолжаем варить. Курицу извлекаем на тарелку и когда она чуть остынет, нарезаем ее крупными кубиками.

В небольшой сковородке нагреваем оливковое масло на среднем огне, после добавляем в него лук, обжариваем несколько минут до прозрачности, а после добавляем морковь. Обжариваем все вместе еще 7-8 минут - до мягкости.

Выкладываем обжаренные овощи и мексиканскую смесь в кастрюлю с бульоном. Туда е добавляем специи, соль, черный молотый перец. Все перемешиваем и варим в течение 5-7 минут. Картофель и морковка должны быть в супе мягкими. Если они жестковаты, варим суп чуть дольше. Огонь - умеренный, не даем супу сильно кипеть.

Готовый суп украшаем зеленью и подаем к столу. По желанию дополняем сметаной и нарезанной, а после подсушенной на сковороде тортильей (лавашом).


Консервированная овощная смесь "Mexico" с красной фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе - отличный выбор для тех хозяек, кому нужно быстро и сытно накормить семью. Имея баночку такой смеси в кладовой, можно за полчаса приготовить полноценный суп на обед.

Ингредиенты для «Быстрый суп с овощной смесью "Мехико"»:

  • Фасоль консервированная (овощная смесь "Мехico" ТМ "Фрау Марта") — 1 бан.
  • Лук репчатый (одна небольшая луковица) — 80 г
  • Морковь (одна некрупная морковь) — 80 г
  • Картофель (одна средняя картофелина) — 150 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 750 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л.
  • Табаско (2-3 капли) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
961.5 ккал
белки
37.6 г
жиры
32 г
углеводы
133.8 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Быстрый суп с овощной смесью "Мехико"»:


Перед началом приготовления вскипятите чайник.

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, поджарьте слегка лук и морковь, нарезанные кубиком


Добавьте нарезанный кубиком картофель и также слегка поджарьте всё вместе


Влейте кипяток из чайника, варите на небольшом огне около 10 минут, пока картофель не станет мягким.

Количество воды рассчитано на довольно густой суп, если хотите суп более жидкий, увеличьте объем воды до 1 литра.


Добавьте в кастрюлю консервированную овощную смесь "Мexico" ТМ "Фрау Марта"

В составе этих консервов: фасоль красная, кукуруза, перец сладкий, томатная паста, сахар, соль.
Масса нетто одной банки - 310 грамм


Проварите всё вместе еще 5 минут, при необходимости добавьте соль и сахар.
Положите пару лавровых листиков


Заправьте суп измельченным чесноком, нарубленной петрушкой и капните несколько капель соуса табаско для пикантности.

Если готовите для детей - то чеснок и табаско можно исключить.


К супу отлично подойдут сухарики из серого хлеба.

Вот так буквально за 20-30 минут можно приготовить полноценный суп. Несмотря на то, что суп постный, он очень сытный. Да и не всегда нужны мясные супы, иногда можно приготовить что-то и полегче.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Самый простой грибной суп

  • 44
  • 254
  • 120857

Суп с рисом и свеклой

  • 11
  • 40
  • 3640

Постный суп

  • 8
  • 71
  • 10181

Суп с брокколи и чечевицей

  • 40
  • 82
  • 3072

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

  • 91
  • 1563
  • 30560

Похлёбка-пятиминутка овощная

  • 31
  • 146
  • 5524

Томатный суп

  • 25
  • 29
  • 4178

Суп "Сморчок"

  • 51
  • 9
  • 3245

Суп из чечевицы с чоризо

  • 12
  • 17
  • 8842

Попробуйте приготовить вместе

Печеночные лепешки с тыквой и пшеном

  • 23
  • 517
  • 4764

Салат с курицей "Друг Цезаря"

  • 92
  • 775
  • 53573

Отварная курица в соусе "Ложное сациви"

  • 147
  • 727
  • 14895

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



4 марта sibir77 # (автор рецепта)



4 марта sibir77 # (автор рецепта)



4 марта sibir77 # (автор рецепта)



4 марта sibir77 # (автор рецепта)



3 марта sibir77 # (автор рецепта)



3 марта sibir77 # (автор рецепта)





3 марта sibir77 # (автор рецепта)



3 марта sibir77 # (автор рецепта)





3 марта sibir77 # (автор рецепта)



3 марта sibir77 # (автор рецепта)



3 марта sibir77 # (автор рецепта)




3 марта sibir77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом»

  1. Выложить рис в кипящую воду. Варить 10 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель и овощную смесь. Варить 10 минут.
  3. В это время на растительном масле обжарить морковь и лук.
  4. Добавить зажарку в суп.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Варить суп в течние 10 минут. В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

  • Мексиканская смесь - 150 гр.
  • Рис - 150 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) -2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом» (на 100 грамм ):


Как приготовить блюдо «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом»

  1. Выложить рис в кипящую воду. Варить 10 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель и овощную смесь. Варить 10 минут.
  3. В это время на растительном масле обжарить морковь и лук.
  4. Добавить зажарку в суп.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Варить суп в течние 10 минут. В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

  • Мексиканская смесь - 150 гр.
  • Рис - 150 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) -2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом» (на 100 грамм ):

-Метки

-Рубрики

  • Английский язык (4)
  • Школа (2)
  • Вязание крючком (1)
  • Интересное (0)
  • Все для дневника (34)
  • Вышивка (15)
  • Вязание на спицах (444)
  • Головные уборы (11)
  • Детям (1)
  • Жакеты, пуловеры (133)
  • Жилеты (12)
  • Журналы по вязанию (8)
  • Мужчинам (1)
  • Носки (3)
  • Пледы (4)
  • Полезное (36)
  • Ссылки (2)
  • Топы, кофточки, туники, платья (65)
  • Узоры, схемы (34)
  • Уроки вязания (145)
  • Шарфы (5)
  • Закон (1)
  • Классическая музыка (1)
  • Компьютер (52)
  • Игры (4)
  • Красота и здоровье (162)
  • Кулинария (735)
  • Блины, оладьи, сырники (18)
  • Блюда из курицы (56)
  • Блюда из мяса (51)
  • Блюда из рыбы (17)
  • Блюда из тыквы (1)
  • Всякие сладости (31)
  • Готовим в горшочках (3)
  • Заготовки (5)
  • Закуски (23)
  • Запеканки, омлеты (33)
  • Из лаваша (20)
  • Картофель (11)
  • Кексы (9)
  • Корейская кухня (8)
  • Макароны (1)
  • Напитки (17)
  • Пироги, пицца, чебуреки, булочки (120)
  • Плов, рис (9)
  • Салаты (115)
  • Сало (9)
  • Сборники рецептов (22)
  • Сладкая выпечка (137)
  • Соусы (11)
  • Супы, солянки (15)
  • Творог, сыр (7)
  • Тесто (9)
  • Украшения блюд (7)
  • Фасоль (1)
  • Хлеб, куличи (8)
  • Магия, заговоры, молитвы (20)
  • Музыка (1)
  • Андрей Бандера (1)
  • Мыловарение (2)
  • Полезные советы хозяюшкам (5)
  • Праздники (4)
  • Оформление праздника (2)
  • Поздравления (1)
  • Психология (0)
  • Разное (24)
  • Рукоделие (10)
  • Сад и огород (6)
  • на окне (3)
  • Цитаты (1)
  • Шью сама (26)
  • Лоскутки (7)
  • Юмор (18)

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!
  • Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Цитатник

Белый пуловер с цветком. Перевод с французского Перевод c французского мой.&.

Пуловер цвета деним с ажурными узорами. Вязание спицами Размеры (европейские): 34/36 (40/42) .

Серый пуловер с ажурными зубчиками. Вязание спицами Ажурный зубчатый узор открывает также много, .

На каждый день! Легкий красный пуловер со спущенными петлями, от Lana Grossa. Вязание спицами Кра.

Романтичный сиреневый пуловер с узором из стилизованных листьев, от немецких дизайнеров. Вязание спи.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Овощной суп с курицей и сливками


Для приготовления нам нужно:

- Замороженная мексиканская смесь - 200 г;
- Куриное филе - 200 г;
- Картофель - 200 г;
- Сливки 20% - 200 г;
- Мука - 1 ст. л;
- Растительное масло - 1 ст. л;
- Сливочное масло - 1 ст. л;
- Лук;
- Перец, соль.

Приступаем к приготовлению:




Очищаем и очень мелко нарезаем лук. Затем очищаем и нарезаем кубиками картофель. Берем курное филе нарезаем небольшими кубиками. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, доводим ее до кипения. Кладем картофель, доводим до кипения и варим еще 10 минут, затем добавляем филе и варим еще 10 минут. Берем сковороду, растапливаем сливочное масло и растительное. Кладем туда лук, перемешиваем и жарим около 7 минут, добавляем замороженную смесь, снова перемешиваем и готовим 3 минуты. Добавляем обжаренную смесь в кастрюлю. Варим 5 минут.
Солим и перчим суп. Смешиваем муку со сливкам и хорошо перемешиваем. Вливаем в суп и хорошенько смешиваем. Доводим до кипения, кипятим на медленном огне пару минут, выключаем огонь. Даем настояться, разливаем по тарелками и подаем.



Остренький суп с мексиканской овощной смесью

Предлагаю рецепт быстрого супа из замороженных овощей с фасолью без мяса. Блюдо можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Такие густые супы я предпочитаю готовить в мультиварке.

Одно из многочисленных преимуществ волшебной кастрюли – в ней нежные овощи и картофель даже при одновременной закладке и длительной варке сохраняют свою форму, не превращаясь в пюре. Если варить мексиканский суп на плите, кастрюлю желательно использовать с толстыми стенками и дном.

Чтобы не заниматься подбором овощей и бобовых для мексиканского супа, можно купить уже готовый замороженный набор под названием «мексиканская смесь». В состав смеси для супа и салата входят: красная фасоль, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, морковь, сладкий перец и помидоры. Недорого и доступно в любом сетевом магазине.

Советую мексиканский суп без мяса готовить на один раз. Это не щи и не солянка, которые становятся еще вкуснее на следующие сутки.


Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Мексиканская смесь – ½ пакета или 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук красный или репчатый – половинка луковицы
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Перец чили – 2-3 колечка
  • Перец красный – ½ ч. ложки
  • Помидоры в собственном соку – 3 ст. ложки с верхом
  • Вода или бульон – 300-500 мл
  • Лимон/лайм – ломтик в тарелку
  • Петрушка – 1 веточка
  • Оливковое и подсолнечное масло без запаха для жарки
  • Ягодный зефир в домашних условиях
  • Айдахо рецепт в духовке
  • Сколько нужно коптить скумбрию горячего копчения
  • Как приготовить кимчи из пекинской капусты


Рецепт супа с мексиканской овощной смесью

1. Сложите овощи в толстостенную кастрюлю и залейте холодной водой примерно один к двум. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте закипать на медленный огонь. Если готовите суп в мультиварке, высыпьте в чашу замороженные овощи. Залейте водой. Объем воды зависит от желаемой густоты супа, но учтите, что из мультиварки вода практически не испаряется. Запустить программу «суп» на 15 минут.

2. Измельчите красный, белый или репчатый лук. Из пакета со смесью достаньте крупные кусочки сладкого перца и также мелко нарежьте.


3. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством рафинированного оливкового или подсолнечного масла лук и перец с добавлением зубчика чеснока. Когда лук станет прозрачным, в сковородку добавьте нарезанные помидоры в собственном соку или домашнюю заготовку для супа с помидорами и морковью. Я использовала именно такую. Посыпьте содержимое сковороды сладкой паприкой для цвета и аромата. Готовая зажарка для мексиканского супа выглядит и пахнет очень аппетитно!


4. Пока мы готовили заправку, истекло 15 минут варки овощей. Переложите зажарку в чашу или кастрюлю к овощам.


5. Если варите суп на плите, огонь поставьте средний. Продолжайте варить суп еще в течение 10-15 минут. Если варите мексиканский суп в мультиварке и увидите активное кипение, переведите в режим деликатной варки, например – «молочная каша».
Готовность супа определите по мягкости картофеля. Остальные замороженные овощи не требуют длительной термической обработки.

6. Приготовьте ломтик лимона, колечки перца чили без косточек, пластинки чеснока и мелко нарубленную петрушку для каждой тарелки супа.


7. Готовый мексиканский суп разлейте по порциям, в глубокие керамические тарелки. Они сохраняют тепло и как-то напоминают о далекой Мексике. Добавьте по желанию лимон, перец, чеснок и зелень. А подавать его можно с мексиканскими лепешками-тортильями.

Вот такой он густой, наваристый, сытный, вкусный и ароматный. Просто объедение! Суп с мексиканской овощной смесью готов, приятного аппетита!




Автор домашнего рецепта: Полина Калинина.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Мексиканская овощная смесь 200 гр.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Фарш куриный 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 1,5-2 л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Мексиканская овощная смесь
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить, помыть и нарезать мелким кубиком.


Картофель положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь. Варить минут 10.


Пока варится картофель, приготовим фрикадельки. В фарш добавить измельченную луковицу. Перемешать.


Также к фаршу добавить соль и перец. Перемешать.


Мокрыми руками сформировать фрикадельки.


Затем добавить в кастрюлю с картофелем овощную смесь. Варить ещё минут 10.


После того как овощная смесь проварится 10 минут, добавить в кастрюлю фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и сухой укроп. Варить ещё 10-12 минут.


Добавить мелко нарезанную петрушку, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 5 минут.

Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, лучше использовать комбинированный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.






Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 107 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 6
  • Вопросы повару 0
  1. Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь), помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10-15 мин.
  3. В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте консервированные овощи и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут.
  4. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.




6 комментариев





Сообщение отправлено!


Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы


Куриный суп с лапшой удон


Чили кон карне с чечевицей


Скумбрия с фруктово-овощным гарниром


Салат с индейкой и грушей на гриле


Утка по-пекински с пикантным пюре и тонкой фасолью



Галеты с кремом-чизом из зеленого горошка и запеченным беконом


Равиоли из шпинатного теста, с зеленым горошком и рикоттой


Бургер без булки с соусом из зеленого горошка

Читайте также: