Доброе утро 1 канал рецепты супы

Если вы утром включаете Первый канал и смотрите телепрограмму "Доброе утро", то должны были заметить женщину-кулинара, которая готовит вкусные блюда по рецептам из продуктов от "Пятерочки". Что это за женщина? Чем она занимается, помимо работы на Первом канале в рубрике "Кулинарный вызов" и представления интересов "Пятерочки"? Давайте узнаем.

Почему-то казалось, что взяли обычную женщину из простого народа, например, ту же продавщицу из "Пятерочки", и сделали ведущей на Первом канале. Но это нет так. Кулинаром является Мария Сурова. Она профессиональная актриса, закончила ВГИК. Также имеет образование повара.

Мария Сурова из интеллигентной семьи - и мать, и отец писатели. Родилась Сурова 22 ноября 1970 года, то есть в этом году ей исполнится 48 лет.

Играет Мария Сурова преимущественно в театре, но у нее есть и небольшие роли в кино. Так она снималась в "Законе каменных джунглей", "Женской консультации", во 2 сезоне Склифосовского.

Кроме службы в театре и работы ведущей, Мария Сурова является еще автором проекта "Обед за СТО рублей". Иногда она бесплатно проводит мастер-классы в Москве. Не нужно забывать, что она еще и профессиональный повар. Возможно, поэтому ее взяли работать ведущей и кулинаром на Первый канал.

В личной жизни Марии Суровой все хорошо. Была несколько раз замужем. Имеет трех дочерей и четверых внуков. Что удивительно, сама еще молодая женщина, а уже четыре внука.

В 2016 году Мария Сурова вышла очередной раз замуж. Ее мужем стал режиссер Роман Свириденко.

В 2017 году Мария Сурова с мужем обвенчались. Они поняли, что нашли друг друга. Поскольку оба верующие, то решили обвенчаться.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк - нажмите палец вверх. Будем благодарны.

  • Баклажаны с нутом
  • Хрустящее кунжутное печенье
  • Мусака с баклажанами и картошкой
  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт


Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы приготовили сладкие десерты по рецептам Марии Суровой.

Мария Сурова – это та самая женщина с приятной улыбкой из телепрограммы «Доброе утро» на Первом канале, которая часто бросает кулинарный вызов высоким ценам на готовые блюда из кафе и ресторанов. Иногда она бросает вызов обычным телезрителям или конкретно мужчинам (в канун 8 марта, ну как, а вам слабо?). Это она готовит вкусные и относительно недорогие блюда в студии, оборудованной под кухню, или на даче (в летний сезон). Это она каждый раз расхваливает нам продукты из магазина «Пятерочка», из которых создает перед камерой свои «кулинарные шедевры».

Кто же она, эта женщина-кулинар, которую показывают на всю страну? Это не продавец из «Пятерочки» и не обычная домохозяйка из простого народа. Это профессиональная актриса, выпускница ВГИКа, имеющая также и образование повара.

Мария Сурова родом из интеллигентной семьи (отец – писатель, мать – театровед). Родители развелись, когда девочке исполнился год. Маленькая Маша рано стала самостоятельной. В 9-10 лет она уже сама покупала продукты, мама рано научила ее готовить. И это ей очень пригодилось в жизни!

А жизнь сложилась не так гладко, как хотелось бы. С детства мечтала стать артисткой, но в 17 лет родила дочку, без мужа. В то время они с мамой жили в Чите, поступление в ВУЗ пришлось отложить. Когда дочери исполнился год, Маша поехала поступать во ВГИК. Не поступила, устроилась работать секретарем в «КоммерсантЪ» и параллельно обучалась на подготовительных курсах МХАТа.

Во ВГИК она поступила с третьего раза. И этот трехлетний период жизни в материальном плане был для нее очень тяжелым, он буквально измотал молодую женщину. Зарабатывала 150 руб. в месяц, из них 100 руб. отправляла матери. Жить приходилось то у разных друзей, то нелегально в общежитии ГИТИСа, снимать квартиру было не на что.

На последнем курсе института Мария рожает сына, выходит замуж за заботливого немца из прекрасной обеспеченной семьи. Казалось бы, жизнь налаживается. Но из-за ее актерских амбиций (по ее словам) этот брак распался.

Второй муж потребовал, чтобы она сменила профессию. Он не хотел, чтобы жена была актрисой. Хотя к тому времени Мария Сурова уже снялась в двух полнометражных картинах и имела приглашение на работу в Италии. Сам муж был человеком сложным, периодически сидел без работы. К тому же, на руках было двое малолетних детей и бабушка после инсульта. Всех надо было кормить. Вот тут и пригодилось ее умение готовить. Мария оформилась на работу в компанию, где готовили обеды для офисов. Готовила по 40 обедов в день, на своей кухне. Укладывала обеды в специальные термосы, их потом увозил водитель. Работала с 9-00 до 21-00, очень уставала. Но, благодаря этому, они выжили.

Спустя 12 лет, муж ушел от нее. На тот момент у Марии было уже 9 лет поварского стажа. Но она решила вернуться в актерскую профессию, в возрасте 37 лет. Судьба свела ее с Ренатой Литвиновой. Маша работала у нее секретарем 2,5 года. Приходилось сопровождать ее в поездках, работать с прессой, вести телефонные переговоры.

Одновременно она обращалась в кастинговые агентства. Ее стали приглашать на небольшие роли. И она начала сниматься. А потом вспомнила про кулинарию и обратилась в фейсбуке с предложением о проведении экономных кулинарных мастер-классов. Ее пригласили в кафе Grusha Market и доверили руководство кулинарной школой. Мария Сурова стала автором известного проекта «Обед за СТО рублей». Сейчас она иногда проводит в Москве бесплатные мастер-классы на эту тему. Кроме того, ведет уроки технологии в «Новой школе».

Вот так к нашей сегодняшней героине пришла популярность. Ее заметили и пригласили на Первый канал вести кулинарную рубрику. Несмотря на то, что она уже не молода. В ноябре 2019 года ей исполнится 49 лет. Мария Валерьевна играет в театре, снимается в кино («Женская консультация», «Закон каменных джунглей», во 2-м сезоне сериала «Склифосовский»). В ее фильмографии числится 29 фильмов, с учетом небольших ролей. А еще она успевает озвучивать роли (9 фильмов).

Мария Сурова – человек верующий. На сегодняшний день у нее трое детей и четыре темнокожих внука, так как у старшей дочери чернокожий муж из Камеруна. Будучи бабушкой, она умудрилась в третий раз выйти замуж и обвенчаться. Пожелаем ей успехов и удачи!

А нам пора представить вам свой фото-отчет о приготовлении десертов по рецептам Марии Суровой. Это королевская ватрушка и пирожное «Картошка».

Королевская ватрушка от Марии Суровой

Ингредиенты:

  • Маргарин – 150 граммов;
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Творог – 500 граммов;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Ванилин – 1/3 чайной ложки;
  • Сода пищевая – ¾ чайной ложки;
  • Соль – ½ чайной ложки.

В миску мы высыпали сухие ингредиенты: сахар (взяли половину стакана), муку, ваниль (мы взяли 20-граммовый пакетик ванильного сахара), соль. Перемешали и порубили ножом маргарин в сухой смеси. Получилось тесто-крошка.

Приготовленное тесто разделили на 2 неравных части. Большую часть теста уложили в разъемную форму, хорошенько утрамбовали и по краям окружности сделали небольшие бортики.

Творог рекомендуется протереть сквозь сито, добавить к нему 4 яйца. Но мы решили, что 4 яйца – это перебор, добавили всего 2 яйца. Высыпали в начинку оставшийся сахар (вторую половину стакана) и хорошо перемешали.

Выложили творожную начинку в форму на тесто, разровняли. Затем равномерно посыпали сверху оставшейся крошкой. И отправили в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Ватрушка получилась очень вкусная, с ароматом ванили. Рецепт отличный! И не сложный!

Общее время приготовления – 50 минут.

Пирожное «Картошка»

Эти пирожные Мария Сурова готовила в студии вместе с внуком. Предлагалось два варианта: горячий и холодный. Мы воспользовались горячим способом.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл;
  • Печенье – 250 граммов;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайной ложки;
  • Какао-порошок – 5 столовых ложек;
  • Масло сливочное – 70 граммов.

Горячий способ предполагает разогревание на плите молока с сахаром и маслом. Нагревали мы до растворения кристалликов сахара. Затем в молочную массу добавили какао-порошок. Хорошо вымешали.

Печенье, в нашем случае было сливочное, нужно раскрошить в крошку. Можно это сделать в блендере или в кухонном комбайне. Можно просто раскрошить руками, если нет в доме такой бытовой техники.

Соединили крошку из печенья с остывшей молочно-сливочной массой, тщательно перемешали. Должна получиться вязкая масса коричневого цвета, похожая на пластилин. Из нее сформировали пирожные, по форме напоминающие обычную картошку. Для панировки использовали порошок какао.

Готовые изделия убрали в холодильник, а потом подавали их к чаю.

Общее время приготовления – 40 минут.

Вот такие мы выбрали несложные рецепты от Марии Суровой.

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Чихиртма от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Готовим суп по-грузински. Самые свежие продукты как всегда в универсаме рядом с домом — “Пятерочке”.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Утренняя информационно-развлекательная программа «Первого канала» заряжает бодростью, оптимизмом и хорошим настроением на целый день.

В каждом выпуске телешоу представлены актуальные новости, полезные советы на все случаи жизни, интервью с интересными гостями и многое другое.

Доброе утро. Про еду (все выпуски подряд)

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Рецепты из программы "Доброе утро" теперь в сети

Вы увидели интересный рецепт в программе Первого канала "Доброе утро", но не успели записать? Или просто хотите узнать много новых и интересных рецептов?
Теперь все это доступно на сайте программы. Все рецепты не только в текстовом виде, но и с видеороликами-инструкциями, так что даже самое сложное блюдо становится простым и понятным в приготовлении.

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Сырный суп от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.03.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Готовим нежный сырный суп с курицей и хрустящим луком. Подойдет любая часть — филе, ножки, бедрышки. В «Пятерочке» всегда есть выгодные акции по привлекательным ценам.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с.

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

Архив рубрики 'Доброе утро'

Суфле из курицы


Нам понадобится: 500 г творога, 400 г куриной грудки, 2 яйца, половинка кабачка, 40 г молока, 40 г сыра (твердого), 30 г сливочного масла, соль, перец, а также специи по вашему выбору.

Курицу надо заранее помыть и отварить кусочками, потом она измельчается при помощи блендера или через мясорубку. Добавляются специи, соль. К курице надо добавить творог, желтки, сливочное масло, которое предварительно надо размягчить. Если Еще »

Запеканка из печени с гречкой


Нам понадобится: 1,2 кг куриной печени (но можно использовать и говяжью), 300 мл молока, 200 г сала (либо 150 г сливочного масла), 2 луковицы, 5-6 яиц, 1 стакан гречневой крупы и 2 стакана воды для варки гречки, соль, черный перец и любые специи по вкусу. Растительное масло для обжаривания лука и смазывания формы.

Гречку надо промыть тщательно и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Потом надо взять и промыть печень, удалить пленки. Сало нарезаем на кубики, но стоит отметить, что если вы не любите сало, то можно использовать сливочное масло. Лук надо почистить, помыть и мелко нарезать.

На растительном масле в сковороде лук обжаривается примерно до золотистого цвета. Печень и сало надо пропустить через мясорубку, потом добавляется лук, яйца, молоко. Все тщательно взбивается. Потом добавляется гречка, а также соль, специи по вкусу. Форма для запекания смазывается маслом, туда выливается масса. При температуре 180 градусов выпекать надо полтора часа запеканку. Нарезается запеканка, когда она слегка остынет. Есть ее можно в теплом виде или холодном. Украсить запеканку можно зеленью перед подачей на стол.

Необычные горячие бутерброды


Нам понадобится: 6 кусочков белого и пышного хлеба для тостов, 6 пластин плавленного сыра (тонкие), 2 яйца, 1 стакан мелких овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло (лучше взять рафинированное подсолнечное). По желанию можно добавить соль.

Принято для приготовления бутербродов просто брать ломтики хлеба и на них укладывать по выбору сыр или колбасу, но есть рецепт, который способен полностью изменить ваше представление о бутербродах. Следует взять хлеб для тостов, скалку и примять и Еще »

Японский салат из сельди


Нам понадобится: Филе маринованной сельди (лучше взять малосольную сельдь), 4 небольших огурца (корнишона), 1 белый длинные редис. Для соуса понадобится: 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки уксуса (лучше взять винный), несколько столовых ложек растительного масла, укроп.

Огурчики надо нарезать кружками, как и редис. Можно редис натереть на крупной терке. Филе тоже нарезается полосками. Потом отдельно готовится соус. Смешиваются все ингредиенты, а потом Еще »

Пашмак


Нам понадобится: 1 кг сахара, половина стакана муки пшеничной, 50 г топленого сливочного масла, 1 чайная ложка лимонной кислоты, стакан воды.

Вода немного нагревается, в ней следует растопить сахар. Потом добавляется лимонная кислота. Емкость нагревается, содержимое надо помешивать. Получится у вас густая карамель. Надо поместить карамель поверх эмалированной посуды и вытягивать ее. Это делается пока карамель еще теплая, но кипящей она быть не Еще »

Запеканка из курицы


Нам понадобится: 500 г куриной грудки, 2 небольших баклажана, 4 картофелины среднего размера, 5 больших помидоров, 2 луковицы, 250 мл сливок низкой жирности, 1 столовая ложка оливкового масла, 150 г сыра, перец горошком, соль, тимьян, лавровый лист.

Картофель и баклажаны надо помыть. Они очищаются и нарезаются кружками. Лук тоже надо почистить, нарезается он тонкими кольцами или полукольцами. Форма смазывается оливковым маслом. Еще »

Суп-пюре из баклажанов


Нам понадобится: 600 г баклажанов, 500 мл воды, 1 луковица, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 2 зубчика чеснока (порубить), свежий тимьян, оливковое масло, соль.

В супе, который будет приготовлен по рецепту всего 18 ккал на 100 г. Это низкокалорийное блюдо подойдет для тех, кто на диете, от этого супа вы не наберете лишний вес. Итак, приступим к приготовлению. Надо помыть баклажаны, потом очистить их от кожицы. Нарезаются баклажаны ломтиками. Толщина этих ломтиков Еще »

Морковный омлет


Нам понадобится: 2 или три яйца (сырых), 1 небольшая морковь, 30 г сыра, несколько столовых ложек молока, сушеные травы, а также зелень, масло растительное, столовая ложка масла сливочного, соль, черный перец, свежая зелень, которой омлет посыпается перед подачей на стол.

Надо морковь вымыть, потом почистить, затем натереть ее на терке. Потом надо смешать масло растительное и сливочное, морковь в этом масле обжаривается на сковороде до тех пор, пока она не станет золотистого цвета и мягкой. Еще »

Яблочные драники


Нам понадобится: 2 больших кислых яблока (если яблоки сладкие, то используйте меньше сахара, чем указано в рецепте), 1 яйцо, 70 г муки, 2 столовые ложки сахара (с горкой) подсолнечное масло для жарки. Подавать драники можно со сметаной.

Этот простой рецепт драников вам непременно понравится. Готовятся драники легко и быстро, они придутся по вкусу всей семье. Надо яблоки тщательно вымыть, разрезать, вынуть сердцевинку. Яблоки можно натереть на крупной терке, Еще »

Суп-пюре из цукини


Нам понадобится: 2 картофелины, 1 луковица, 1 большой цукини, прованские травы, растительное масло, 1 литр кипятка или мясного бульона, 20% сливки, соль и перец по вкусу. Если вам не слишком нравится вкус прованских трав, вы можете ограничиться просто черным перцем, либо добавить петрушку.

В сковороду надо налить немного растительного масла. Лук мелко нарезается, следует его пассеровать на масле. Кабачок надо очистить, нарезать на мелкие кубики, затем следует кабачок отправить в сковороду к луку, который к этому времени должен Еще »


Рецепт слышала утром в полудреме в программе "Доброе утро". Не записала сразу, немного запомнила, что-то добавила лично от себя, приготовила на обед, муж съел и попросил добавки. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Суп "Доброе утро"»:

  • Бульон (мясной) — 1 л
  • Говядина (отварная)
  • Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Петрушка
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321.8 ккал
белки
95.2 г
жиры
63.3 г
углеводы
94.5 г
Порции
ккал
330.5 ккал
белки
23.8 г
жиры
15.8 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп "Доброе утро"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с уткой и диким рисом

  • 41
  • 69
  • 1673

Сырный суп с овощами

  • 16
  • 90
  • 23155

Суп "Кипячeная вода"

  • 128
  • 588
  • 33174

Марокканский суп "Харира"

  • 0
  • 35
  • 1618

Армянский суп "Крчик"

  • 21
  • 442
  • 7563

Томатный суп с яичными лепестками

  • 31
  • 713
  • 7889

Постная уха

  • 46
  • 120
  • 6685

Суп с фасолью и чесночным багетом

  • 8
  • 25
  • 856

Лёгкий суп "Минестроне"

  • 14
  • 39
  • 2379

Попробуйте приготовить вместе

Баклажановые веера

  • 52
  • 336
  • 20187

Салат "Шипшина"

  • 95
  • 203
  • 22481

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

  • 89
  • 1413
  • 72501

Фотографии «Суп "Доброе утро"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 декабря 2018 года yuvl #



30 сентября 2018 года CatherineJ #


25 марта 2017 года yuvl #


29 апреля 2008 года Lana66 #


5 мая 2008 года Маринка # (автор рецепта)


5 мая 2008 года Lana66 #


29 апреля 2008 года чиполинка #


29 апреля 2008 года биа46 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты на 6 порций: 2 куриных филе около 200 г каждое 2 зубчика чеснока1 крупная луковица800 г томатов в собственном соку1 л куриного бульона1 ч.л. сухого базилика1/2 ч.л. сухого орегано200 г стручковой фасолисоль и.

Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160.

Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)— 2 вареных яйца— 300 г сыра— майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны.

Рецепт очень вкусных и пышных оладушек. Ингредиенты: 500 гр. муки20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)2 средних яйца1 пачка ванильного сахара2 ст. л.

Ингредиенты: Филе куриной грудки — 400г Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)Сыр — 200гШампиньоны — 250гМайонезСоль Приготовление: Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать.

Читайте также: