Галина бланка рассыпчатый бульон


Gallina Blanca представляет новое поколение рассыпчатых бульонов с формулой, обогащенной оливковым маслом, с еще большим количеством овощей и зелени. Инновационная практичная упаковка с устойчивым дном и многоразовой застежкой делает хранение и использование продукта еще более удобным.

Состав

Соль. Усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5' - рибонуклеотиды натрия). Сахар. Морковь. Кукурузный крахмал. Растительные масла (подсолнечное, оливковое). Ароматизаторы (курицы (содержит яйца), карри (содержит глютен), перца). Петрушка. Лук. Укроп. Куркума. Сельдерей. Куриное мясо. Краситель (рибофлавин). Продукт может содержать следы сои,молока и рыбы.



Новинка - Куриный рассыпчатый бульон от Gallina Blanca - это не только прекрасная основа под практически любой суп, но и великолепный помощник на кухне для вторых блюд.

Gallina Blanca это очееееееень долгоиграющий бренд на рынке полуфабрикатов и готовых смесей приправ. О нем я узнала еще со школьной скамьи и продолжаю использовать по сей день.

И если привычные ( и даже немного опостылевшие) всем бульонные кубики уже мало кого удивляют, то новинка бренда дегидратированные продукты - просто находка для меня, моего бюджета и меню.

Всего у бренда вышло сразу три новинки, можно посмотреть на официальном сайте:

Куриный рассыпчатый бульон

Говяжий рассыпчатый бульон

Грибной рассыпчатый бульон

В своем отзыве я хочу рассказать именно про Дегидратированный продукт Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон, который я купив однажды, сложила про запас сразу около 5 упаковок.


Gallina Blanca представляет новое поколение рассыпчатых бульонов с формулой, обогащенной оливковым маслом, с еще большим количеством овощей и зелени. Инновационная практичная упаковка с устойчивым дном и многоразовой застежкой делает хранение и использование продукта еще более удобным.

Состав никто не скрывает, и он есть в полной красе:


Соль. Усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5' - рибонуклеотиды натрия). Сахар. Морковь. Кукурузный крахмал. Растительные масла (подсолнечное, оливковое). Ароматизаторы (курицы (содержит яйца), карри (содержит глютен), перца). Петрушка. Лук. Укроп. Куркума. Сельдерей. Куриное мясо. Краситель (рибофлавин).

Но малость ( ой да ладно, Штаааа. ) смутило вот это - эмммм, рыбы?

Продукт может содержать следы сои,молока и рыбы.

Ну да бог с ней, с рыбой. В наш век "экологичности" рыба еще не самое худшее.


Как и пишет производитель, у упаковки действительно есть удобная ЗИП застежка, которая реально работает и позволяет не думать о том, что что то рассыпется или потеряет свои свойства.



Внутри меня ждет смесь, которая уже на этапе вскрытия сильно пахнет "куриным супом" - как видно, легко угадывается морковка ( которая потом увеличивается в своих размерах до приличного уровня кубика 0,5 на 0,5 см), соль, петрушка, белые вкрапления это репчатый лук.


Расскажу про опыт своего использования данного Дегидратированного продукта Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон:


1. В качестве основы для приготовления куриного супа ( НО я не заменяю им бульон, использую только в качестве приправы, готовой смеси - чтобы не выверять количество соли и других приправ) и супа лапши.

2. В качестве бульона при варке пельменей и вареников: получается дополнение к вкусу, да и вообще пельмени с бульоном гораздо вкуснее чем без него.

3. Добавляю сухим в котлетный фарш ( естественно фарш куриный для куриных котлет) в качестве усилителя вкуса, в процессе жарки аромат стоит просто божественный.

4. В качестве основы для соуса к макаронам - в качестве разнообразия.

4. В качестве заправки в мясные салаты,где один из ингредиентов это курица ( обжаренная или копченая)

В общем то, за какие то 20 - 30 рублей за пакет я получаю достаточно универсальный вариант приправы с куриным ароматом - который усиливает и дополняет многие мои "шЫдевры" кулинарного искусства ( прости господи)


Если встретите - не проходите мимо.

Ниже я оставлю вам ссылки на другие блюда и рецепты, которые я успела проверить и приготовить:

Суп "Звездочки" Русский аппетит - проверенный временем Куриный суп как из рекламы

Смесь перцев от Магеты - универсальная смесь для всего на свете.

"Заправка для борща" - с ней мой идеальный борщ и рецепт выверенный годами, становится еще вкуснее)

Магги на второе для мясных ежиков - еще один годный и рабочий вариант на второе))

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой - не умеете готовить гречку? А может не любите её кушать, потому что не умеете готовить? Купите ЭТУ смесь и мир перевернется.

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - самая сочная и самая вкусная курица получается только с ней.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.

О товаре

Дегидратированный продукт. Халяль.
Многоразовая застежка. Сохраняет вкус и аромат продукта.

Бренд Gallina Blanca
Страна-производитель Россия
Производитель ЗАО "Юроп Фудс ГБ"
Состав соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5' - рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), сахар, морковь, кукурузный крахмал, растительные масла (подсолнечное, оливковое), ароматизаторы: курицы (содержит яйца, антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат и диацетат натрия, лимонная кислота), стабилизаторы (гуммиарабик, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), эмульгатор орто-фосфат натрия 2-замещенный), карри (содержит эмульгатор Твин 80) и кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот) содержат антиокислитель альфа-токоферол и антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, петрушка, лук, укроп, куркума, сельдерей, куриное мясо, краситель (рибофлавин)
Способ применения Добавьте 1 чайную ложку бульона на 0,5 л супа или кипящей воды за 3 минуты до готовности блюда. Вторые блюда приправляйте по вкусу.
Вид упаковки дой-пак
Меры предосторожности Продукт может содержать следы глютена, молока, рыбы и сои.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 120
Белки, г (в 100 г) 5,5
Жиры, г (в 100 г) 1,5
Углеводы, г (в 100 г) 21
Срок годности и температура хранения
Срок годности 18 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 538601007
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Всем привет. Сегодня будем готовить суп а-ля из 90-х, из кубика «Галина Бланка». Суп из 90-х потому, что именно тогда эти кубики завоевали популярность в России. Особенность этих супов в том, что для приготовления не нужно заморачиваться с мясом.

Для приготовления нужно минимум ингредиентов:

• Кубик Gallina Blanca 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Лук 1 шт.
• Вермишель 2 горсти
• Вода 2 л.

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту.

2. Пока вода закипает, займёмся овощами. Морковь нарезаем на кружочки или на полукружочки. Нарезаем лук.

3. Отправляем нарезанные овощи в кипящую воду. Варим 15 минут.

4. Через 15 минут добавляем вермишель. И самый главный наш ингредиент - это кубик «Галина Бланка». Отправляем кубик в кастрюлю. Варим ещё 5 минут и наш суп готов.

Вот так быстро, можно приготовить суп при помощи кубика «Галина Бланка». Не знаю насколько это полезно, но суп очень вкусный.

Спасибо за просмотр. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Пока-пока.


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.


+7-978-733-10-00

" # noqa data-cpo-delivery-prepayed="null" data-cpo-is-prom-oplata="false" > Еще 5 способов

БЕСПЛАТНО: Доставка Северная, Инкерман, Сахарная Головка,
Вишневка заказ свыше 3000 руб.
ПЛАТНО: Платная доставка - любой день заказ от 1000 до 3000 руб. - 350 руб.

- продуктов питания, готовых блюд «Мангал Меню», напитков на любой вкус и для любого возраста, дымных изделий, бытовой химии и многого другого
- прямо на дом или в любое другое место в удобное для Вас время
-наличный и безналичный способ оплаты при получении товара
- низкие цены
- большой ассортимент
- гибкая система скидок
Покупатель может сформировать заказ непосредственно на сайте круглосуточно или позвонить оператору с 8:30 до 22:00 каждый день без выходных. Существует два вида доставки: БЕСПЛАТНАЯ доставка и ЭКСПРЕСС доставка.

Звоните, рассчитаем ваш заказ за три минуты:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на

огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим

вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета

быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до

готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я

добавляю 2кубика"Галина бланка"с куриным вкусом,но только

Пищевая ценность и химический состав "Куриный бульон Галина бланка".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 7.5% 633 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 7.7% 622 г
Углеводы 21 г 219 г 9.6% 4.6% 1043 г

Энергетическая ценность Куриный бульон Галина бланка составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Стоимость доставки по г. Набережные челны - 120р.

При заказе от 1700 руб. - доставка по городу бесплатно!

Минимальная сумма доставки 700 рублей

Всего: 0 товаров На сумму: 0 Р

Элемент не найден


  • Партнерам
  • Политика конфиденциальности


Данный раздел сайта содержит справочно-информационные и аналитические материалы, предназначенные для лиц старше 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Читайте также: