Галина бланка суп куриный с вермишелью как приготовить

Ингредиенты Суп куриный с вермишелью Галина Бланка

Галина Бланка Суп куриный с вермишелью 62 г
Вода 1000 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью Галина Бланка".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.1 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9304 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 3.9% 15200 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 8.8% 6441 г
Вода 94.2 г 2273 г 4.1% 22.7% 2413 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.24 мг 1000 мг 0.4% 2.2% 23585 г
Магний, Mg 0.94 мг 400 мг 0.2% 1.1% 42553 г
Натрий, Na 0.85 мг 1300 мг 0.1% 0.6% 152941 г
Сера, S 0.94 мг 1000 мг 0.1% 0.6% 106383 г
Хлор, Cl 1.32 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 174242 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.6% 133333 г
Медь, Cu 0.56 мкг 1000 мкг 0.1% 0.6% 178571 г
Фтор, F 94.16 мкг 4000 мкг 2.4% 13.3% 4248 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью Галина Бланка составляет 18,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


5 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 1 часть

Как приготовить Куриный суп

Шаг 1

Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на умеренный огонь. Убавьте температуру, как только закипит, и снимите пену. Положите луковицу и посолите. В таком режиме варим 40-50 минут.

Шаг 2

Добавьте в бульон нарезанную кубиками морковь. Луковицу уже можно достать и выбросить. через 20 минут всыпаем вермишель или лапшу. Суп малокомпонентный и вполне питательный.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на

огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим

вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета

быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до

готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я

добавляю 2кубика"Галина бланка"с куриным вкусом,но только



Суп Gallina Blanca Мясной с вермишелью - вы правда хотите это есть? Картинка и реальность. Суп из натуральных ингредиентов, без консервантов.

Я знаю, многие сейчас меня не одобрят
Но в какой-то момент, захотев приготовить суп на обед, я нашла в закромах пакетик супа Gallina Blanca Мясной с вермишелью (я такие не ем, он у нас случайно, честно-честно). И в голову закралась крамольная мысль - "ну а чо, в студенчестве же ели и ничего". И я решила его приготовить.

Честно, писать отзыв не собиралась, так что фото будет мало и не по делу, в основном.



Макаронные изделия — вермишель (мука пшеничная, вода), мясо говядины, овощи (морковь, лук, томат, чеснок, картофель), травы и специи (петрушка, лавровый лист, перец, куркума), соль, соевый белок, экстракт растительных белков, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631), мальтодекстрин, натуральный и идентичный натуральному ароматизаторы (говядина), краситель-рибофлавин Е101 (витамин В2).

За идентичность не ручаюсь, лень сверять. Но хочу отметить - на сайте мясо говядины на втором месте, а на упаковке - говяжье мясо на последнем. Ну, не за мясом и шли, что называется )

Способ приготовления простой:


Вскипятила воды, высыпала смесь (ну коричневое такое нечто с вкраплениями вермишели, ее, кстати, много). Этот процесс не зафиксирован с помощью фотоаппарата, но надеюсь вы мне верите. Картошки туда же закинула, не без того. Иииии.


Как видите, картинку на упаковке напоминает слабо. Сверху плавает сухая зелень, внизу видна картошка (моя, личная) и если перемешать, то будет куча вермишели, ее не пожалели. Но знаете, что мне больше всего не понравилось? Вот это


Короче, суп я вылила. И сварила новый, почти такой же, но на курином кубике (не бросайтесь тапками), с вермишелью, картошкой, приготовленной зажаркой - вышло вкуснее раз в 500. А если б на нормальном бульоне - так и вовсе "пальчики оближешь".

Хочу сказать в оправдание супа из пакетика - он съедобен, в нем аж 290 ккал на 100 г смеси (в пачке 59 г), в условиях безнадеги и голода он вполне может выручить кого-то, кто случайно найдет такой пакетик. Поскольку он не дешев (около 30 р за пачку, лучше овсянки купить полкило), я не вижу никаких других вариантов.

Вот такая грустная история про мясной суп. Спасибо всем, кто был со мной до конца

Автор: MAGGI® Дата: 27.06.2020

57 ККал на 1 порцию


Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.

Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде


Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!

0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 6 дней. назад


Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.

1 Полезно 2 года, 11 месяцев и 7 дней. назад


Немудрено. Будет обидно, если не получится.

0 Полезно 3 года, 5 месяцев и 26 дней. назад

Куриный суп с вермишелью — прекрасная возможность быстро приготовить сытное блюдо. За 2 минуты до готовности в куриный суп с вермишелью можно добавить одно или несколько очищенных яиц: каждому гостю будет приятно найти в своей тарелке половинку сытного яйца, которое дополнит яркий вкус супа. Также с курицей можно приготовить лёгкий рисовый суп .

Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!



Фото: Westend61 / Getty Images

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 луковица

Вермишель — 100 граммов

соль и специи — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Зелень петрушки и укропа — по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Сезон: круглый год

Описание

Универсальный суп – просто варить, вкусно есть, любят и дети, и взрослые. Полезный бульон из белого куриного мяса, который хорош даже для ослабленного после болезни организма, плюс немного вермишели и овощей. Расскажем, как сварить суп из куриной грудки с вермишелью, чтобы получилось так же вкусно, как в детстве, когда для нас его готовила мама.

ШАГ ПЕРВЫЙ. Бульон

Куриную грудку хорошо промываем, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим на медленном огне минут 20. Курицу лучше варить без соли, а вот лавровый лист в бульон добавляйте, если любите.

ШАГ ВТОРОЙ. Овощи

Пока варится грудка, чистим картошку, лук и морковь. Картофель режем кубиком или брусочками, лук мелко режем. Морковь можно потереть на крупной терке либо порезать полукруглыми дольками.

Слегка обжариваем лук на растительном масле, добавляем туда же морковь. Сейчас многие предпочитают обходиться без обжарки: в этом случае сразу вместе с грудкой добавьте в бульон целую луковицу, а когда курочка сварится, выловите ее и выбросьте. А морковку просто порежьте и добавьте в суп свежей.

ШАГ ТРЕТИЙ. Заправка и подача

Вынимаем из бульона сваренную грудку, откладываем на тарелку.

В бульон добавляем картофель, варим 10 минут. Если обходимся без обжарки, то морковь можно положить вместе с картошкой.

Засыпаем вермишель – паутинку варим минут 5, обычную немного дольше.

Куриное мясо снимаем с косточки, режем и возвращаем в суп.

Заправляем супчик обжаренным луком с морковкой, солим, добавляем специи и пряные травы по вкусу. Выключаем огонь и оставляем суп на остывающей плите потомиться.

Куриный суп с вермишелью, простое диетическое блюдо, вкусный питательный рецепт, который с удовольствием кушают и дети. Макароны паутинка, в курином бульоне, с картошкой и поджаркой из овощей, со специями и свежей зеленью, прекрасное первое блюдо, легкое в усвоении, отличный вариант для обеда. Попробуйте приготовить этот легкий, сытный супчик, следуя пошаговым инструкциям с фото

Ингредиенты для куриного супа:

  • Куриный окорочок – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук + морковь – по 1 шт.
  • Вермишель – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень + перец черный молотый – по вкусу и желанию
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.

Пошаговое приготовление, куриного супа с вермишелью:


Необходимые продукты для куриного супа


В двух литрах воды, варим окорочок, на среднем огне, 30 минут


Мелко нарезаем лук с морковью, вы можете морковь потереть на терке, я же люблю в супе порезанную


Мясо варится уже 20 минут, добавляем порезанные овощи, в куриный суп их обжаривать не надо

Добавляем чайную ложку соли, попробуйте бульон на вкус, может понадобится до солить, я обычно кладу с горкой


Режем картофель, средними кубиками


Прошло 30 мин. вынимаем сварившееся мясо, а в кастрюлю отправляем картофель


Мясо нарезаем кусочками, отправляем обратно в кастрюлю, вслед за картошкой



Разбиваем два яйца, и не размешивая, вливаем в кастрюлю, даем супу покипеть под крышкой, 5-7 мин.


Добавляем вермишель, лавровый лист, и черный молотый перец по вкусу, варим еще 5-7 мин. пока не сварится вермишель

Зелень я режу, и ставлю на стол отдельно, потому что дети в супе ее не любят

На упаковке с вашей вермишелью, почитайте сколько ее варить, чтобы не переварилась в кашу


Время приготовления вышло, выключаем плиту, даем блюду настоятся под крышкой 10 мин.

Куриный суп с вермишелью готов, разливайте по тарелкам, и кормите проголодавшихся родственников


Супчик получился ароматным, вкусным и наваристым, с прозрачным нежным бульоном

Готовьте домашнюю еду, в хорошем настроении, и из натуральных продуктов, и ваш организм будет здоров не только духом, но и телом


Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью»

  1. Куриные грудки промыть, залить водой и поставить вариться. После закипания снять пенку. Добавить соль.
  2. Через 15 минут добавить нарезанные кубиками морковь и лук.
  3. Через 20 минут добавить вермишель.
  4. Через 15 минут добавить зелень и выключить.
  • Вода - 3 л.
  • Куриные грудки - 800 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук репчатый - 160 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с вермишелью» (на 100 грамм ):

четверг, 30 октября 2014 г.


Сегодня я приготовила для вас еще один рецепт первого блюда из курицы – это ароматный картофельный супчик с вермишелью. И снова я зажарку не делала, поэтому записываем его себе в тетрадочку в раздел рецептов первых блюд для детей – во всяком случае мои малыши очень любят и с удовольствием едят этот суп.

Для приготовления бульона советую использовать куриный суповой набор – это довольно экономно, а результат вполне достойный. Я обычно разделываю целую курицу, отделяю конечности и мясные части (на их основе готовлю вторые блюда), кожу собираю, а затем вытапливаю из нее жир. Оставшийся куриный остов с мясными вкраплениями как раз идет на приготовление первых блюд – как, например, для этого супа или картофельного супа с курицей.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Итак, наш продуктовый набор для приготовления куриного супа с вермишелью состоит из куриного супового набора, воды, картошки, моркови, лука репчатого, приправы универсальной (у меня она состоит из сушеных овощей и соли), вермишели Паутинка, свежей петрушки укропа, соли и перца черного горошком.


Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой, в которую кладем тщательно промытый куриный суповой набор. Варим на среднем огне около 40 минут. Не забудьте после закипания снять пену. Тем временем очищаем морковь и лук. Измельчаем овощи: морковь - средними кусочками (можно даже на крупной терке), а луковицу – довольно мелко. Лук, кстати, можете положить и вовсе целиком, а потом выловить его и выбросить.


Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками – можете кубиками или брусочками (кому как больше нравится).


Также сразу подготовим свежую зелень: вымытые укроп с петрушкой просто мелко порубим ножом и оставим, пока не понадобятся.


Вот и курица отварилась - мясо стало мягким и легко отделяется от кости. Вынимаем курицу, а бульон процеживаем, чтобы готовый суп был прозрачным. Снимаем мясо с косточек и кладем обратно в бульон. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.


В кипящий бульон кладем овощи: картофель, морковку и лук. Варим все примерно 20 минут – время приготовления зависит от размеров овощей.


Когда картошка и морковь станут достаточно мягкими, закладываем вермишель, которая готовится очень быстро, и измельченную зелень. Солим куриный суп и добавляем приправу.


Варить все нужно около пяти минут на медленном огне. Паутинка очень тонкая, поэтому становится мягкой в считанные минуты.


Подаем готовый куриный суп с вермишелью горячим. При желании можно добавить еще свежей ароматной зелени. Приятного аппетита вам и вашей семье!

Читайте также: