Галина бланка суп мясной с вермишелью

Всем привет. Сегодня будем готовить суп а-ля из 90-х, из кубика «Галина Бланка». Суп из 90-х потому, что именно тогда эти кубики завоевали популярность в России. Особенность этих супов в том, что для приготовления не нужно заморачиваться с мясом.

Для приготовления нужно минимум ингредиентов:

• Кубик Gallina Blanca 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Лук 1 шт.
• Вермишель 2 горсти
• Вода 2 л.

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту.

2. Пока вода закипает, займёмся овощами. Морковь нарезаем на кружочки или на полукружочки. Нарезаем лук.

3. Отправляем нарезанные овощи в кипящую воду. Варим 15 минут.

4. Через 15 минут добавляем вермишель. И самый главный наш ингредиент - это кубик «Галина Бланка». Отправляем кубик в кастрюлю. Варим ещё 5 минут и наш суп готов.

Вот так быстро, можно приготовить суп при помощи кубика «Галина Бланка». Не знаю насколько это полезно, но суп очень вкусный.

Спасибо за просмотр. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Пока-пока.


Мясной суп с вермишелью от Gallina Blanca.
В его состав входят специально подобранные натуральные ингредиенты (мясо говядины, морковь, лук, томат, чеснок, картофель), а также любимые всеми травы и специи (петрушка, лавровый лист, перец, куркума).

Перед тем, как подавать на стол, добавьте пассеровку из лука, моркови и тертого чеснока.

Готовится легко и быстро, не содержит консервантов.

Состав

Макаронные изделия — вермишель (мука пшеничная, вода), мясо говядины, овощи (морковь, лук, томат, чеснок, картофель), травы и специи (петрушка, лавровый лист, перец, куркума), соль, соевый белок, экстракт растительных белков, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631), мальтодекстрин, натуральный и идентичный натуральному ароматизаторы (говядина), краситель-рибофлавин Е101 (витамин В2).

Пищевая ценность и химический состав "Суп Мясной с Вермишелью [Gallina Blanca]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 4% 800 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 2.9% 1120 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 8.3% 391 г

Энергетическая ценность Суп Мясной с Вермишелью [Gallina Blanca] составляет 310 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Суп Gallina Blanca Мясной с вермишелью - вы правда хотите это есть? Картинка и реальность. Суп из натуральных ингредиентов, без консервантов.

Я знаю, многие сейчас меня не одобрят
Но в какой-то момент, захотев приготовить суп на обед, я нашла в закромах пакетик супа Gallina Blanca Мясной с вермишелью (я такие не ем, он у нас случайно, честно-честно). И в голову закралась крамольная мысль - "ну а чо, в студенчестве же ели и ничего". И я решила его приготовить.

Честно, писать отзыв не собиралась, так что фото будет мало и не по делу, в основном.



Макаронные изделия — вермишель (мука пшеничная, вода), мясо говядины, овощи (морковь, лук, томат, чеснок, картофель), травы и специи (петрушка, лавровый лист, перец, куркума), соль, соевый белок, экстракт растительных белков, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631), мальтодекстрин, натуральный и идентичный натуральному ароматизаторы (говядина), краситель-рибофлавин Е101 (витамин В2).

За идентичность не ручаюсь, лень сверять. Но хочу отметить - на сайте мясо говядины на втором месте, а на упаковке - говяжье мясо на последнем. Ну, не за мясом и шли, что называется )

Способ приготовления простой:


Вскипятила воды, высыпала смесь (ну коричневое такое нечто с вкраплениями вермишели, ее, кстати, много). Этот процесс не зафиксирован с помощью фотоаппарата, но надеюсь вы мне верите. Картошки туда же закинула, не без того. Иииии.


Как видите, картинку на упаковке напоминает слабо. Сверху плавает сухая зелень, внизу видна картошка (моя, личная) и если перемешать, то будет куча вермишели, ее не пожалели. Но знаете, что мне больше всего не понравилось? Вот это


Короче, суп я вылила. И сварила новый, почти такой же, но на курином кубике (не бросайтесь тапками), с вермишелью, картошкой, приготовленной зажаркой - вышло вкуснее раз в 500. А если б на нормальном бульоне - так и вовсе "пальчики оближешь".

Хочу сказать в оправдание супа из пакетика - он съедобен, в нем аж 290 ккал на 100 г смеси (в пачке 59 г), в условиях безнадеги и голода он вполне может выручить кого-то, кто случайно найдет такой пакетик. Поскольку он не дешев (около 30 р за пачку, лучше овсянки купить полкило), я не вижу никаких других вариантов.

Вот такая грустная история про мясной суп. Спасибо всем, кто был со мной до конца

каждый день с 9:00 до 22:00







Суп Галина Бланка Мясной с вермишелью 59г

  • Артикул 8022253
  • Страна Россия
  • Вес 0.06 г
  • Сертификат ЕАС
  • Русская упаковка Нет


ООО «Опт и Розница»,
620010, г. Екатеринбург,
ул. Черняховского, 86, кор.12/3
ИНН 6679008900
КПП 667901001

Гипермаркет «Сима-ленд»,
620010, г. Екатеринбург,
ул. Черняховского, 86/12

Part Number (с англ. — «Номер запчасти», «Номер детали») — Уникальный (каталожный) номер устройства или его детали в системе учёта производителя.

О товаре

Попробуйте традиционный рецепт мясного супа с вермишелью от Gallina Blanca. Горячий ароматный суп с овощами, травами и специями прекрасно дополнит любой обед и соберёт за общим столом семью или друзей. Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.

Общие характеристики

Вид супа мясной

Форма выпуска порошок

Способ приготовления требует варки

С вермишелью да

Не содержит консерванты, ГМО, глутамат

Питательная и энергетическая ценность

Энергетическая ценность в 100 г 310 ккал

Белки в 100 г 9.5 г

Жиры в 100 г 5 г

Углеводы в 100 г 56 г

Состав макаронные изделия - вермишель (мука пшеничная, вода), соль, кукурузный крахмал, экстракты дрожжей, жареный лук, мальтодекстрин, морковь, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), экстракты растительных белков (содержат сою), томаты, травы и специи (петрушка, черный перец, лавровый лист, мускатный орех, куркума), чеснок, ароматизатор, мясо говяжье, картофелельные хлопья (картофель, антиокислители (пиросульфит натрия, куркумин)


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на

огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим

вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета

быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до

готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я

добавляю 2кубика"Галина бланка"с куриным вкусом,но только

Вы не можете посетить текущую страницу по одной из причин:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. кэш поисковой системы ссылается на несуществующий документ
  3. неправильный адрес
  4. у вас нет права доступа на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Если проблема повторится, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!



  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Читайте также: