Где поесть самый вкусный суп в москве
В Москве холодно, надо греться. В кухнях разных народов мира для этой задачи предусмотрены различные и очень разнообразные супы. Вот 10 мест, где они лучше, чем везде.
1. Том-ям в "Том Яме"
Фото: facebook.com/Том ям
Как известно, пряности и перец чили согревают не хуже радиаторной батареи. Поэтому азиатский суп отлично ложится не только на их азиатскую жару, но и на наши морозы. На Центральном рынке предостаточно таких пряных мест, где вы можете заесть очередное похолодание. Например, лавочка "Том Ям", где, как ясно из названия, тайские супы – главное блюдо.
Что том-ям c креветками, что том-кха с курицей здесь прекрасны, особенно с учетом цены и размера порции. За огромную плошку с вас возьмут меньше 400 рублей. Кроме супа, в этой лавочке есть сырный чай. Владельцы уверяют, что в Москве его больше не готовит никто. Попробуйте при случае хотя бы из любопытства.
Центральный рынок
Рождественский бульвар, 1
2. Рыбная похлебка в Probka на Цветном
Местную средиземноморскую рыбную похлебку некоторые знатоки называют спасительной и антипохмельной. Может оно и так, но применение у этого острого, ароматного и сытного блюда куда более универсальное.
Отлично утоляет голод, согревает и напоминает о лете, море и солнце. Ешьте обязательно вместе с хлебом пульезе, который пекут здесь же. При цене в 1290 рублей вполне может служить самостоятельным блюдом. Многие гости ходят сюда ради него в том числе. Другая гордость ресторана – аньолини, закрытая паста, равиоли почти микроскопические филигранной лепки: на каждую штучку приходится лишь два грамма начинки из говядины и пармезана. Стоит такое блюдо 590 рублей, что в пересчете на затраченное поварами время очень гуманно.
Цветной бульвар, 2
3. Суп с морепродуктами в Crabber
Еще один крабовый ресторан, где, помимо прочего, подают и морепродукты. Например, суп "Босфор" с белой рыбой, креветками и кальмарами. В этот густой суп на рыбном бульоне, помимо морепродуктов идут чечевица, булгур и овощи. Порция спокойно заменит целый обед, так что цена в 1290 рублей при таком раскладе вполне обоснована. Альтернатива: лапша с морепродуктами или с гребешками и песто, если захочется что-то полегче.
Бутырский Вал, 10
4. Супы народов бывшего Союза в "Восходе"
Кухни бывших союзных республик богаты на супы и похлебки. И речь совсем не про борщ и харчо. Хотите узнать, что еще готовили и ели на территории СССР, спрашивайте азербайджанский суп хамраши с фрикадельками из ягненка, лапшой и фасолью. Или нарын с лапшой, вяленой говядиной, луком и гранатом, популярный в Средней Азии.
Или вариант нашего родного горохового супа со свининой – калмыцкий с кониной.
Цена такого знакомства с кухней дружественных народов вполне скромная, за наваристый и сытный суп возьмут от 440 до 760 рублей, в зависимости от ингредиентов.
Парк "Зарядье"
Варварка, 6
5. Рамен в [ku:]
Во-первых, готовить рамен – целое искусство, каким бы простым это блюдо не казалось. Во-вторых, благодаря тому, что для рамена берут только крепчайший бульон, для которого мясо варят десять, а то и двадцать часов, он очень полезный как минимум для связок и суставов, да и в целом считается одним из элементов долголетия японцев.
Супруга владельца [ku:], ресторатора Дениса Иванова, – японка Чизуко Сирахама, она концепт-шеф раменной. За качеством госпожа Сирахама следит с особым пристрастием. На кухню купили дорогую японскую машину для приготовления лапши, тренировать поваров регулярно приезжают мастера из Японии, и все пряности везут оттуда же.
В меню несколько разновидностей, поскольку рамен – титульное блюдо бара, порции большие. Для знакомства берите рамен сукияки (за 840 рублей) – говяжий бульон с соевой пастой мисо и саке, луком и баклажаном, мраморной говядиной и яйцом пашот.
Смоленская улица, 8 или Большая Грузинская, 69
6. Японские супы в Shiba
Японцы – мастера супов, даже если вы думали, что их конек – это суши и роллы. Они знают как правильно приготовить не только гениальный бульон, но и лапшу, да еще и так, что вы не то, что не прибавите в весе, а даже сбросите пару кило, настолько сбалансированна их кухня.
В японском ресторане Аркадия Новикова можно попробовать и бульон с гречневой лапшой соба, и отличный суп без нее, называется шабу-шабу. Его готовят на мраморной говядине, добавляют тофу, зеленый лук, водоросли вакаме, имбирь и кунжут. Стоит все удовольствие 950 рублей, поскольку в ход идут дорогие ингредиенты, да и цена аренды на Патриках влияет. Но уверяем, удовольствие вы получите и от обстановки, и от блюда.
Большой Палашевский переулок, 1/14
7. Суп с томленой уткой в Twins Wine Space
Twins Wine Space
Красивый винный бар, где даже суп превращают в высокую кухню. У руля стоят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие, чей талант признал ведущий мировой рейтинг World’s 50 Best. На обед готовят несколько вариантов, для случаев крайних морозов или сырости, советуем заказать суп с томленой уткой и чечевицей.
Стоит порция 560 рублей, за что вы получите наваристый утиный бульон с утиной ножкой конфи, чечевицей, обжаренными грибами и имбирем и со свежим шпинатом. Сдобрить суп здесь всегда можно хорошим вином – выбор в баре феноменальный!
8. Очень большой суп в Officina
Фото: facebook.com/Ristorante Officina
В этом небольшом итальянском ресторане хороша не только паста, но и гигантская порция куриного супа. За 380 рублей вам подадут не просто отличный бульон, но и положат в него домашнюю пасту и яйцо. Продолжить обед или ужин вы всегда сможете отменной пастой, хотя едва ли она в вас влезет следом после такой щедрой порции супа: его впору заказывать на двоих.
9. Чихиртма в Megobari
В этом грузинском баре, маленьком и очень уютном, согревает не только еда, даже стены. Берите классическую чихиртму из курицы, на густом бульоне со сливочным маслом и зеленью, следом заказывайте фирменный хачапури-лодочку и никакие морозы вас нипочем. Грузинская кухня здесь на очень высоком уровне, при этом цены совсем невысокие. Суп обойдется в 310 рублей, идеальный хачапури в 450-500 рублей.
10. Суп с чуреком в 15/17 Bar & Grill
15/17 Bar & Grill
В этом небольшом баре готовят превосходную ближневосточную еду, одну из лучших в Москве. Как и паназиатская, кухня Ближнего Востока богата пряностями и ароматами. Суп здесь, правда, всего один, на говяжьем бульоне, с мясом и широкой лапшой, очень сытный и согревающий.
Хотя порция и большая, но обязательно закажите к нему свежий хлеб. В баре пекут лепешки-чуреки такие, что уходить не захотите. Отламываете кусочек еще теплого хлеба, который поджарен на мангале и присыпан пряностями, съедаете плошку горячего супа – не заметите, как зима пролетела. Цена супа – 590 рублей, а лепешка обойдется в 80 рублей.
Большой Черкасский переулок, 15/17
© 2012 – 2020
- Вакансии
- Обратная связь
- Контакты
- Размещение рекламы
- Vkontakte
- Одноклассники
- YouTube
- Telegram
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта: m24@m24.ru.
Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют - ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».
Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Минувшей осенью шеф-повар The Mad Cook Максим Волков ввёл новые позиции в основное меню. Оказавшись неподалёку от Цветного бульвара, загляните за новинкой – порцией наваристого мясного супа с тортеллини и пармезаном (450 руб.). К слову, бульон варят около 20 часов, а итальянские пельмешки лепят из домашнего теста.
Цитаты из меню:
- Суп из тыквы с креветками и корнем галанга, 450 руб.
- Суп с нерусскими грибами, 540 руб.
- Куриный суп с фрикадельками и гренками, 400 руб.
Мясной суп с тортеллини и пармезаном
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная
Этой зимой в ресторане MoreGrill в качестве согревающего эликсира предлагают Том Ям с морепродуктами (690 руб.). Суп готовится на основе куриного бульона с добавлением стебля лимонника, листа каффирского лайма, чили, тростникового сахара, кокосового молока и морепродуктов, среди которых аргетинская креветка, мини осьминог, мидии, гребешок и кальмар.
Цитаты из меню:
- Рыбный томатный суп, 490 руб.
- Биск с креветкой, 350 руб.
- Тыквенный суп с филе барабульки, 520 руб.
Том Ям с морепродуктами
Адрес: Трубная улица, д. 23 к.2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний чек: 1200 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час)
Кружка густого крем-супа из грибов (280 руб.) в баре «Герои» обязательно согреет вас в холодный день. Насыщенный вкус шампиньонов, грибов портобелло и пряной паприки придаст сил и зарядит энергией на весь день. В «Героях» этот суп стал настоящим любимчиком у гостей.
Цитаты из меню:
- Суп «Биск» из креветок, 550 руб.
- Похмельный бургер с говядиной и глазуньей, 550 руб.
- Пастуший пирог с говядиной и грибами, 480 руб.
Грибной крем-суп с грибами портобелло, паприкой и сливками
Адрес: Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Тел.: +7 (499) 257-52-43
Метро: Белорусская
Средний чек: 1500 руб.
Парковка: собственная бесплатная
Хашлама – известное блюдо народов Кавказа. И в ресторане «Ача-Чача», конечно, знают, как его правильно приготовить и подать. Здесь хашламу варят из телятины, и все ингредиенты подают отдельно: насыщенный мясной бульон со свежей кинзой и нарезку из мяса телёнка. (350 руб.)
Цитаты из меню:
- Уха из черноморской кефали, 350 руб.
- Щавелевый суп, 250 руб.
- Суп-харчо, 300 руб.
Адрес: Новинский бульвар, д. 31, 2-й этаж ТДЦ
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Баррикадная
Средний чек: 2500 руб.
Парковка: городская платная (40 руб./час)
Нечасто в Москве встретишь блюда из каштанов. В них содержится железо, кальций, медь и другие микроэлементы, поэтому они очень полезны. В панорамном ресторане Selfie ценят каштаны и в морозную зиму предлагают из них густой суп с морскими гребешками и ароматным чёрным трюфелем (620 руб.).
Цитаты из меню:
- Зелёные щи с щавелем, языком телёнка и яйцом пашот, 510 руб.
- Суп-лапша из петушка, 510 руб.
- Суп из тыквы с копчёной уткой и вешенками, 620 руб.
Каштановый суп
Ресторан «Чугунный мост»
Адрес: Пятницкая ул., д. 6/1
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Новокузнецкая
Средний чек: 1500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
В разделе первых блюд ресторана «Чугунный мост» есть великий русский хит – щи (390 руб.). Шеф-повар Дмитрий Кузин готовит их по костромскому рецепту: из щаницы (это квашеные, мелко нарубленные верхние листы капусты) с говядиной и морковью. К щам подают в меру острую домашнюю аджику, ломоть бородинского и четверговую соль. Кстати, этот сытный суп поможет быстро восстановить силы после праздников.
Цитаты из меню:
- Солянка старорусская, 470 руб.
- Уха из стерляди и судака, 470 руб.
- Борщ с уткой, 350 руб.
Щи из щаницы
Гастробар Edge
Адрес: Верхняя Радищевская ул., д. 15, стр. 1
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Таганская
Средний чек: 1500 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час)
Минувшей осенью меню ресторана Edge претерпело глобальные изменения, и в качестве одного из первых блюд предлагают аппетитный куриный суп в азиатском стиле (320 руб.). Его готовят на наваристом бульоне из водорослей комбу с добавлением слайсов из курицы на гриле, лапши удон и яйца пашот.
Цитаты из меню:
- Том Ям, 460 руб.
- Суп из бычьих хвостов, 420 руб.
- Уха с шафраном и красной икрой, 520 руб.
Куриный суп в азиатском стиле
Ресторан Giovedi Cafe
Адрес: Озерковская наб., д. 26
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Павелецкая, Третьяковская
Средний счёт: 2500 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час)
В Giovedi Café есть фирменное первое блюдо на компанию – Бродетто ди Пеше (3250 руб. на три персоны). Этот рыбный суп считается блюдом рыбаков и готовится по рецепту, привезенному из городка Пескичи (район Апулия, Италия). Перед уходом в море, рыбаки готовят томатный суп, а по возвращению добавляют в настоявшийся бульон остатки от продажи улова «морских даров», так и получается Бродетто. В Giovedi суп варят из десятка сортов рыбы и морепродуктов: королевских и тигровых креветок, гребешков, мидий, вонголе, кальмаров, дорадо, чёрной трески, сибаса и тюрбо.
Цитаты из меню:
- Суп из баранины с чечевицей и фреголой, 460 руб.
- Минестроне, 390 руб.
- Тыквенный суп с креветками, 520 руб.
Адрес: Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, 5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Мякинино
Средний счёт: 3500 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная
В ресторане азербайджанской кухни Shore House подают национальный суп «Копчёный пити» (620 руб.). Shore House соблюдает все традиции приготовления: блюдо томится восемь часов в глиняном горшочке в духовке и именно поэтому вкусовые качества баранины проявляются с исключительной полнотой. Так как это блюдо невероятно сытное, оно прекрасно заменит одновременно и первое и второе. Помимо первых блюд в ресторане ввели новинки коктейльной карты, которыми также можно согреться морозными вечерами.
Цитаты из меню:
- Соютма (мясо ягнёнка в бульоне), 1800 руб.
- Аришта (домашний суп с лапшой и фрикадельками), 720 руб.
- Кифта (суп с бараньими тефтелями), 1030 руб.
Копчёный пити
Гастробар White Rabbit
Адрес: Смоленская пл., д. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Смоленская
Средний чек: 4000 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час), охраняемая платная на территории ТДК Смоленский Пассаж (200 руб./час).
У Владимира Мухина, шеф-повара White Rabbit особые отношения с борщом, в одном интервью шеф сказал, что он у него в крови. Немного изменив рецепт бабушки, Владимир готовит традиционный борщ с жареными карасями и сметаной (590 руб.). Это коронное блюдо не раз получало награды на престижных премиях.
Цитаты из меню:
- Серые щи из подосиновиков с брусничной ватрушкой, 790 руб.
- Стерляжья уха с налимами и молоками, 970 руб.
- Суп из тыквы с пармезаном, 430 руб.
Чайхана «Урюк»
Адрес: улица Вавилова, д. 69/75
Тел.: +7 (985) 761-84-91
Метро: Профсоюзная
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (40 руб./час)
В чайхане «Урюк» на первое предлагают национальное блюдо узбекской кухни – чучвара шурпа (380 руб.). Разновидностей этого супа существует много, но этот требует особой подготовки, ведь сначала лепят небольшие пельмени с начинкой из баранины – чучвара. А затем они варятся на ароматном мясном бульоне с добавлением зелени.
Цитаты из меню:
- Тыквенный крем-суп, 320 руб.
- Козыкарын шурпа (суп из белых грибов), 450 руб.
- Уйгурский лагман, 530 руб.
Чучвара шурпа
Рамен-изакая бар KU
Адрес: Смоленская ул., д. 8, Гостиница Azimut Smolenskaya Hotel, 1-й этаж
Тел.: +7 (499) 652‑51-91
Метро: Смоленская
Средний счёт: 1000 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час)
В баре новосибирского ресторатора Дениса Иванова готовят несколько видов традиционного японского рамена на бульоне из свинины и курицы. Лёгкий бульон для сёю рамен (580 руб.) варят шесть часов, а бульон для насыщенного тонкотсу – 12-16 часов. Рамен-мастер ежедневно готовит лапшу из пшеничной муки на noodle-машине. Для придания вкуса в готовые блюда добавляют маринованные яйца аджитама, ростки бамбука мемма, томлёную свинину и лук порей.
Цитаты из меню:
- Рамен сио, 580 руб.
- Тонкотсу рамен, 760 руб.
- Рамен с пельменями, 680 руб.
Ресторан «Мама Гочи»
Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 5 к. 6, стр.1
Тел.: +7 (925) 082-81-88
Метро: Театральная
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
В конце 2017 года в центре столицы открылся ресторан грузинской кухни «Мама Гочи». Здесь вас всегда встретят как дорогого друга и вкусно накормят. И какая же Грузия без харчо? В ресторане его готовят по традиционному рецепту на говяжьей грудинке с рисом. Острый наваристый суп обладает ярким вкусом из-за изобилия в нём овощей, зелени и специй (340 руб.).
Цитаты из меню:
- Хашлама, 380 руб.
- Чихиртма с курицей, 370 руб.
- Уха с судаком, 360 руб.
Ресторан 45/60
Адрес: ул. Щепкина, д. 31
Тел.: +7 (495) 645-45-60
Метро: Проспект Мира
Средний чек: 2000 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час)
В меню мясного ресторана 45/60 есть наваристый томатный суп с палтусом (650 руб.). Идеальную компанию первому блюду составит домашний хлеб и масло, подающиеся в качестве комплимента.
Цитаты из меню:
- Суп пюре из тыквы с куриным пате, 360 руб.
- Солянка мясная, 400 руб.
- Суп из телячьей грудинки, 490 руб.
Томатный суп с палтусом
А если хотите приготовить согревающее первое блюдо дома, рекомендуем воспользоваться рецептом аппетитного густого гуляша от сети баров «Дорогая, я перезвоню. ». Шеф-повар Инвер Тлехуч подробно рассказал, как приготовить блюдо ресторанного уровня.
Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.
Как к нам добраться?
Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.
Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"
Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.
Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.
Лучшие супы — рейтинг, адреса и телефоны
243 отзыва • ₽₽₽ • Берсеневская набережная, 14с5 • 8 (495) 771-74-16 • пн–чт с 09:00 до 00:00; пт с 09:00 до 03:00; сб с 12:00 до 03:00; вс с 12:00 до 00:00
Heartbreakingly крутое место!❤️❤️❤️
259 отзывов • ₽₽ • Россия, улица Сретенка, 1 • 8 (499) 579-81-31 • круглосуточно
Ценник слишком высокий для фастфуда, даже несмотря на антураж.
245 отзывов • ₽₽ • Кривоколенный пер, 10с6 • 8 (964) 647-11-10 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Вкусно, большие порции, если нет мест - наливают пока ждешь
258 отзывов • ₽₽ • Большой Гнездниковский пер, 2 • 22222222
Вкусный хачапури по-мегрельски, сациви, тыквенный суп. Кисель из кураги такой приторный, что зубы сводит
239 отзывов • ₽₽ • Украинский бульвар, 9 • 8 (985) 777-88-77
Хинкали с лососем брать с гранатовым соусом! Очень вкусно.
274 отзыва • ₽₽ • Новый Арбат, 17 • 8 (495) 989-65-73 • ежедневно с 12:00 до 00:00
Вкусно, но новое меню не так радует, как старое.
207 отзывов • ₽₽₽ • Фрунзенская набережная, 14 • 8 (495) 775-06-56 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Ответ ресторана по запросу совершенно ему не соответствовал. Полная профанация. Зачем вводить в заблуждение пользователей?
200 отзывов • ₽₽ • Гоголевский бульвар, 8с2 • 8 (495) 232-92-09 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Просто, без выдумки, жирно, неприветливо. Может, кухня "не моя", конечно.
241 отзыв • ₽₽ • Тверская, 7 • 8 (495) 629-72-19 • круглосуточно
Много людей, мало места, да, есть скидки, нооо там совсем неуютно 😒
234 отзыва • ₽₽ • Самотёчная, 13 • 8 (495) 681-13-26 • ежедневно с 10:00 до 23:00
Стейки не очень, а вот пицца и супы весьма
255 отзывов • ₽₽ • Кожевническая, 3 • 8 (495) 698-60-69 • вс–чт с 10:00 до 22:00; пт–сб с 10:00 до 23:00
Отличная альтернатива по фаст фуду. Всякие кфц и максрачники пусть в аду горят. Отдельный респект за фоновую музыку!
228 отзывов • ₽₽ • Мичуринский проспект, 36 • 8 (495) 234-02-33 • ежедневно с 11:30 до 06:00
Детская комната с аниматорами ++++
213 отзывов • ₽₽ • Баррикадная, 2/1с18 • 8 (495) 226-09-80 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт–вс круглосуточно
Много людей в зоне танцпола, которая ооочень маленькая и с неровным полом. Место,подходящее скорее для студентов.Обслуживание оставляет желать…
223 отзыва • ₽₽₽ • Тверская, 6 • 8 (495) 692-53-59 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 05:00
Друг пригласил, цены более чем, обслуживание высший класс
221 отзыв • ₽₽₽ • Спиридоньевский пер, 10а • 8 (495) 650-65-00 • ежедневно с 09:00 до 00:00
Не мучайте кота, это вообще не самая общительная порода, он шикарный, но грустный и замученный. А так все хорошо
238 отзывов • ₽₽ • Большая Якиманка, 58 • 8 (499) 238-95-33 • вс–чт с 11:00 до 05:00; пт–сб с 11:00 до 06:00
Медленное обслуживание. Еда немного пересоленная и перченная .
216 отзывов • ₽ • Крымский Вал, 9вл8 киоск • 8 (495) 698-60-69 • пн–чт с 10:00 до 22:00; пт–вс с 10:00 до 00:00
Быстрая доставка в хамовники, вкусно, сочно и в принципе не дорого
210 отзывов • ₽₽ • Пятницкая, 14 • 8 (495) 953-71-53 • вс–чт с 09:00 до 00:00; пт–сб с 09:00 до 02:00
Обстановка, великолепная еда, обслуживание
216 отзывов • ₽ • Пятницкая, 27с1 • будни с 08:00 до 23:00; выходные с 09:00 до 23:00
На третьем этаже есть столы с электророзетками, они находятся под диванчиками около столов. Но розетки очень маломощные и не при каждом столе они есть
211 отзывов • ₽ • Мясницкая, 16 • 8 (926) 048-51-71 • пн–сб с 11:00 до 22:00; вс с 12:00 до 21:00
Люблю раменные :) И пусть тут не кладут кругляшок специальный в рамен и сам рамен острый (не как тот, что нам готовили японцы), заходить сюда мы…
203 отзыва • ₽₽ • улица Покровка, 4 • 8 (495) 510-18-13 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Тайский ресторан с поварами из Таиланда, сама их видела и мастер-класс от бренд шефа))))
201 отзыв • ₽₽₽ • Страстной бульвар, 7с1 • 8 (495) 699-73-59 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00
Место очень достойное, хорошая атмосфера, отличное обслуживание, очень вкусно. Стоит своих денег. Держат марку. Подойдёт для свиданий, отметить особое…
214 отзывов • ₽₽ • Пречистенка, 40/2 • 8 (499) 246-20-29 • будни с 09:00 до 23:00; выходные с 10:00 до 23:00
Хороший интерьер, услужливые официанты, но вот еда, как говорится "не ахти".
85 отзывов • ₽₽₽ • Ленинградский проспект, 24а • 8 (495) 613-62-01 • вс–ср с 12:00 до 00:00; чт–сб с 12:00 до 06:00
СВАДЬБА В ЛЕНИНГРАДЕ
203 отзыва • ₽₽ • Тверская, 18с1 • 8 (495) 650-04-98 • будни с 07:30 до 00:00; выходные с 10:00 до 00:00
Rice is pretty awful. Try to avoid it in any form.
186 отзывов • ₽₽ • Садовая-Самотечная, 13/14с1 • 8 (495) 684-30-19 • круглосуточно
Slow service sometimes but good quality food, great atmosphere, very family friendly, can recommend "kotleti/котлеты", "dumplings/пирожки" and deserts…
205 отзывов • ₽₽ • Большая Бронная, 23с1 • 8 (495) 748-16-48 • ежедневно с 12:00 до 00:00
Отличное место для праздников. отмечали там и дни рождения взрослых и деток (3 года), очень удобно что есть детская игровая и в ней дети не сами себе…
208 отзывов • ₽₽ • Русаковская, 22 • 8 (499) 269-64-44 • ежедневно с 11:00 до 00:00
Чудесное разнообразие кофе и вкусные десерты😋
123 отзыва • Большой Путинковский переулок, 5 • 8 (495) 648-68-78 • ежедневно с 11:44 до 05:00
Еда и кальяны лучше чем в Калине. Не хватает более уютных диванчиков
118 отзывов • Воронцовская, 35Бк2 • 8 (495) 781-26-99 • ежедневно с 11:00 до 00:00
Были на футболе Россия-Уругвай. Все очень понравилось. Отличное пиво и вкусная еда. Особенно понравились куриные крылья. Обслуживали быстро, несмотря…
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Чаще всего люди ищут «где поесть суп», но встречаются и другие формулировки, например, супы.
Самые популярные особенности найденных мест: ремонт гидробортов, бесконтактная мойка, замена сцепления, вакуумный массаж, ремонт шаровых, русская кухня, средиземноморская кухня, еда для спортсменов, кавказская кухня, вегетарианская еда, Hyundai, Kia.
Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Похмельный дошик, чеченский жижиг-галнаш и нормальное харчо — рассказываем, где и чем поправить здоровье после новогодней ночи и на каникулах.
Японские горшочки набэ в бистро J’PAN
Набэ с шиитаке, эноки и шимеджи
Для японцев набэ – не просто блюдо, приготовленное в горшочке, это – настоящий ритуал, призванный собрать вокруг котелка с обжигающим супом не менее теплую компанию друзей. Особенно это актуально для наших новогодних праздников, согласитесь. В горшочке из особого сорта глины – донабэ – шеф-повар J’PAN Владислав Кистаев подает три вида японского согревающего супа. Набэ с лососем, гребешками, креветками и вонголе (1200 руб.) готовят на рыбном бульоне из комбу, анчоусов, сушеной скумбрии и кациобуси, а перед подачей томят 6 часов с мирином и саке. В основе мясного набэ с говядиной, тофу и грибами шиитаке (840 руб.) – говяжий бульон с соусом менцую. И еще в похмельном меню есть набэ для вегетарианцев – с грибами шиитаке, эноки, еринги и шимеджи (740 р.) на овощном бульоне с пастой широмисо и традиционным удоном.
Со 2 по 10 января 2020 при заказе одного набэ – второй набэ на выбор будут отдавать совершенно бесплатно!
Адрес: ул. Трубная, д. 21
Хаш в ресторане Gayane's
Хаш животворящий
Со 2 по 8 января в Gayane's возвращают к жизни при помощи целебного супа хаш (560 р.), который можно будет заказывать уже с 10 утра! Ароматный и наваристый бульон («хашель» – это «варить» по-армянски) из говяжьих ножек способен значительно поправить самочувствие после любой вечеринки — это одно из древнейших армянских блюд, проверенное средство от похмелья. В Gayane's хаш подается с лавашом, чесноком, редисом и маринованным острым перцем. По желанию можно попросить добавить требуху.
Адрес: 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Похлебка из соленых грибов в ресторане «Горыныч»
Похлебка из соленых грибов
Шеф-повар ресторана «Горыныч» Артем Лосев припас для болеющих после новогодней ночи граждан чудодейственные грибы и сварил из них густой и ароматный суп. Скорейшее выздоровление также обеспечат бокал бесплатного игристого и волшебная атмосфера заведения — успейте до 13 января.
Адрес: Рождественский бульвар, д. 1
«Похмельный дошик» в ресторане Ruski
«Похмельный дошик»
С 1 по 12 января в высотном ресторане Ruski по традиции будет действовать «Похмельное меню». Немного ироничное, немного ностальгическое и очень русское. На этот раз к томленым в печи валаамским щам с белыми грибами и фирменной ухе из пяти рыб добавится «похмельный дошик». Под этим легкомысленным названием скрывается серьезное похмельное блюдо: насыщенный рамен с крепким говяжьим бульоном, томлеными говяжьими щеками, кинзой, чили, имбирем и тонко нарезанным луком. На пару с головокружительным видом с 85 этажа очень отрезвляет!
Адрес: 1-ый Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 2, Москва-Сити, башня ОКО, 85 этаж
Харчо в «Джонджоли»
Харчо с говядиной
Харчо — вечная, любимая, горячая, восстанавливающая грузинская классика. В традиционном варианте харчо варят с говядиной, рисом, ткемали, фундуком, хмели-сунели и зеленью. Во всех ресторанах сети «Джонджоли» ежедневно с 1 января будут готовить как раз такой суп и всего за 380 руб.
Адрес: рестораны сети
Похлебка с бычьими хвостами в ресторане «Шинок»
Похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова придумала специальное похмельное меню, которое поставит на ноги любого. С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами (950 руб.), которую рекомендуется сочетать с капустным рассолом с клюквой и хреном (230 руб.) и лучшим похмельным напитком — смузи из битых бочковых помидоров (290 руб.). А потом можно и еще по сто.
Адрес: ул. 1905 года, д. 2
Уха из щуки с водкой в Humans seafood bar
Уха из щуки
Все новогодние каникулы, со 2 по 10 января, тарелку наваристой ухи и рюмку морозной водки в Humans предлагают за 400 рублей. Впрочем, водка есть еще и в самой ухе, потому что в ресторане в этом году следуют русским традициям и к дикой щуке с белыми кореньями добавляют порцию сорокоградусной. Такой похмельный суп точно укрепит иммунитет и поднимет настроение. На здоровье!
Адрес: Малая Бронная, д. 10
Уха в ресторане «Сахалин»
Сахалинская уха
Тех, кто привык смотреть на Москву и москвичей немного свысока, ждут в ресторане Сахалин, расположенном на последнем этаже гостиницы Azimut. Шефы сжалились над москвичами и обещали спасти всех, кто слишком хорошо провел новогоднюю ночь и теперь хочет привести себя в порядок и продолжить. Сахалинская уха с морепродуктами за 1040 рублей — царское начало года!
Адрес: ул. Смоленская, д. 8
Сукияки в рамен-баре RA'MEN
Сукияки с мраморной говядиной
Новогодние каникулы рамен-бар на Цветном бульваре RA’MEN встречает похмельными новинками, которые принято брать на компанию: сукияки с мраморной говядиной за 890 руб. (или без за 790 руб.). Сукияки традиционно будут подавать в чугунном котелке с горелкой, а гости сами смогут поучаствовать в процессе приготовления японского блюда, добавив в кипящий бульон с овощами слайсы мраморной говядины и грибы, которые доводятся до готовности за считанные секунды. Шеф-повар бара готовит блюдо на бульоне даши с соусом сукияки, мирином, грибами шиитаке, эноки и шимеджи, мраморной говядиной и овощами.
И приятный бонус в похмельные каникулы – с 1 по 10 января всех гостей в рамен-баре собираются угощать мандариновой настойкой.
Адрес: Цветной бульвар, д. 21, стр. 7
Жижиг-галнаш в ресторане Maer
Жижиг-галнаш
Со 2 января в новом мясном ресторане Maer на Бадаевском заводе будут подавать жижиг-галнаш из горной сушеной говядины (750 руб.). Национальное чеченское блюдо жижиг-галнаш — это вареное мясо на кости, галушки из пшеничной или кукурузной муки и крутой бульон, в котором мясо готовили. Все ингредиенты подаются по отдельности с двумя соусами: чесночным и картофельным. Считается, что в одной порции этого блюда заключена суточная норма калорий и полезных веществ. Блюдо ставит на ноги любого, гарантированно!
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12, стр. 1
- 1000 гр.
- Белки 9.3
- Жиры 28.6
- Углеводы 3.6
- Энерг. ценность 183
- Вес 1000 грамм
Крупа горох, картофель, лук репчат., морковь, соль, масло растительное, лавровый лист, укроп, сухари
- 1000 гр.
- Белки 2.7
- Жиры 2.4
- Углеводы 8.3
- Энерг. ценность 95
- Вес 1000 грамм
Лук репчатый, перец болгар., маслины, оливки, томатная паста, огурцы солёные, сосиски, колбаса в/к, масло растительное .
- 1000 гр.
- Белки 4.8
- Жиры 5.4
- Углеводы 4
- Энерг. ценность 77
- Вес 1000 грамм
Лук репчатый, морковь, лапша, мясо кур., соль, масло растительное, лавровый лист, укроп
- 1000 гр.
- Белки 4.8
- Жиры 13.1
- Углеводы 43995
- Энерг. ценность 194
- Вес 1000 грамм
Шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь. мука пшеничн. в/с, сливки 20 %,( молоко кор) масло сливочное, сухари(мука пш в/с, вода, дрожжи, соль), масло растительное, соль
- 1000 гр.
- Белки 6.1
- Жиры 11.3
- Углеводы 7.9
- Энерг. ценность 140
- Вес 1000 грамм
Свекла, капуста белокочан., лук репчатый, морковь, перец болгарский, курица, томатная паста (томаты, вода, соль), масло растительное, уксус столовый 7% , соль, перец черн.мол., лавровый лист, сахар-песок, укроп, вода
- 1000 гр.
- Белки 13.1
- Жиры 5.95
- Углеводы 21.25
- Энерг. ценность 186
- Вес 1000 грамм
Рыбный бульон,картофель,сыр плавлен., морковь,лук репчат.,филе семги, масло растит.,соль.
- 1000 гр.
- Белки 8.3
- Жиры 11.6
- Углеводы 2.3
- Энерг. ценность 149
- Вес 1000 грамм
картофель, ветчина, огурцы, редиска, яйцо куриное, соль.
Что может быть лучше на обед, чем вкуснейший и питательный суп? Нежный суп-крем из шампиньонов, пикантная мясная солянка или наваристый классический борщ. Предпочитаете в своем рационе рыбу? Отличный выбор – норвежский суп с филе семги на рыбном бульоне.
Чем полезен интернет-сервис «Нужна еда»?
Только представьте, сколько времени тратится на поход в банк за деньгами, потом в магазин или на рынок за продуктами, подготовку и готовку! Да и цена на продукты может отличаться от одного супермаркета к другому. Добавьте к этому ограниченный ассортимент… Помните то досадное чувство, когда самого важного ингредиента просто нет в магазине в шаговой доступности?
«Нужна еда» предлагает освободить массу времени и экономить силы, ведь всю пищу можно заказывать с доставкой на дом или в офис. Готовый суп подвергается шоковой заморозке и доставляется в индивидуальной упаковке. Это гарантирует свежесть, сохранность вкусовых и питательных качеств.
Оформите заказ до 15:00, и мы доставим его по Москве уже на следующий день в удобный для вас трехчасовой интервал. Если вы решите купить набор от 2500 рублей, доставка осуществляется бесплатно.
Просто разогрейте готовое блюдо ресторанного уровня и наслаждайтесь вкуснейшим супом из свежих отборных продуктов.
Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.
Как к нам добраться?
Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.
Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"
Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.
Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.
Популярное
- 7 мифов о менструации, в которые пора наконец перестать верить
- Миф: если есть острое, можно заработать гастрит
- Какими заболеваниями можно заразиться во время купания и как этого избежать
- Зачем нужна вежливость и почему важно быть деликатным
Black Thai
Кухня в этом заведении разнообразна . В одном блюде сочетаются кислые и острые, сладкие и солёные вкусы. Аутентичные ингредиенты, которые использует шеф-повар Джунтабуп Аод, поставляются прямиком из Таиланда.
В меню: тайский биф-салат, креветочные пончики, изобилие морепродуктов, блюда карри, фреш-ролл с манго, кокосовый торт с жареным белым шоколадом и многое другое.
Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5.
Средний чек: 1500–2000 рублей.
«Тай Тай»
Здесь вас ждут фирменный «Тайгер бургер», несколько видов лапши и том-ям, салатные миксы и другие национальные блюда.
Адрес: ул. Покровка, 4, стр. 1.
Средний чек: 1500–2500 рублей.
Лена Титок
Neon Monkey
Заведение позиционируется как тайский бар: меню состоит из стандартного набора без авторских позиций. Из блюд: салаты и закуски, два вида супа, несколько позиций из горячего, четыре вида риса и три варианта лапши с разными наполнителями.
Если вы только знакомитесь с тайской кухней, возьмите что-то необычное, например сладкий салат с зелёным и жёлтым манго или обжаренные креветки и авокадо с жасминовым рисом в ананасе.
Адрес: Большая Дмитровка, д. 32, с. 2.
Средний чек: 700–1500 рублей.
Menza Cafe
Адреса: Осенний бульвар, д. 7, к. 1, 2 этаж; пр-т Вернадского, 105, к. 3; ул. Щукинская, д. 42, 4 этаж; ул. Русаковская, д. 22; Манежная площадь, д. 1, стр. 2; ул. Профсоюзная, 118; ул. Большая Дмитровка, д. 32.
Средний чек: 700–1000 рублей.
Baan Thai
Кухню оценят любители экзотики и гастрономических экспериментов. В меню — хрустящие конвертики «Кеио Ангун» с начинкой из голубого сыра и винограда, «Гаенг Джуд Лунго» с мясными шариками, стеклянной лапшой и морскими водорослями, «Ху Чалам Мамдаг» из акульих плавников с крабами.
Адрес: Большая Дорогомиловская ул., д. 11.
Средний чек: 1500–2500 рублей.
Thai Pattara
Место выбирают любители перца чили и специй. Если это не про вас, заранее попросите через официанта сделать блюдо менее острым.
Адрес: Беговая ул., д. 26.
Средний чек: 700–1500 рублей.
Питание является весомой статьей расходов. Трапезничать вне дома приходится по разным поводам. Во время ланча городские кафешки переполнены и студентами, и «белыми воротничками», и туристами. Но можно ли в Москве сытно поесть на 200 рублей? О недорогих заведениях с качественной кухней — в нашем материале
Funky Lab
Уютный гастробар со стимпанк-интерьером расположен в центре Москвы, в районе станции метро «Третьяковская». Творческий замысел ресторатора Александра Виажского похож на конструктор — и в плане дизайна, и в вопросах оформления блюд. Так, борщ здесь подают в двух тарелках: отдельно гущу, отдельно бульон. Есть это поочередно или смешать — решает посетитель. То же самое с тартаром из лосося и даже мороженым.
Повар в Funky Lab настоящий француз, поэтому в меню представлены такие яства, как говядина по-бургундски, разнообразные стейки и соусы. «Золотое» время в гастробаре — с 12:00 до 16:00. Именно в эти часы в заведении можно отведать недорогой супчик дня и вкусный бюджетный салат за 120 рублей.
Расположение: ул. Большая Полянка, 7/10, стр. 1
Время работы: с 12:00 до 00:00 без выходных
Фото: Funky Lab
Фото: Funky Lab
Фото: Funky Lab 2
«Столовая №57»
Казалось бы, время столовых безвозвратно уходит. Но не в случае с этим аутентичным кулинарным заведением, где блюда готовят исключительно по книге рецептов вкусной и здоровой пищи. Популярная у москвичей и гостей столицы «Столовая №57» расположена в одном из самых главных магазинов Москвы — ГУМе. Наверное, хозяева заведения очень щедрые и радушные люди, потому что часто устраивают акции, во время которых можно весьма сэкономить.
Кроме традиционных мясных и рыбных блюд, в столовой насыщенное овощное, фруктовое, постное меню, а также есть выпечка на заказ. Тематические блюда (например, картофель по-солдатски, бисквит «Клубничное сердце») ждут посетителей в дни календарных праздников. Многие идут сюда за глотком ностальгии по советскому прошлому. Стоимость блюд колеблется в пределах 60-80 рублей.
Расположение: ГУМ, 3-я линия, 3-й этаж
Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно
Фото: otzyv.ru
Фото: anothercity.livejournal.com
Фото: gastronom.ru
«Доможилов»
Названный в честь бренд-шефа Ивана Доможилова, оригинальный буфет на 70 посадочных мест расположен в дизайн-центре Artplay. Огромные панорамные окна студийного помещения выходят на Сыромятническую набережную. Вместо меню здесь витрина с блюдами. Самообслуживание и одноразовая посуда ничуть не затмевают богатейший ассортимент выпечки (около 140 сортов).
Среди блюд, приготовленных на кухне Art Clumba: борщ с языком, грибной бефстроганов с курицей, багет с тамбовским окороком, нисуаз с тунцом, салаты, супы, сырники — и всё это по очень демократичным ценам. Специальные предложения в меню можно прочесть по светодиодной бегущей строке.
Расположение: ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2
Время работы: с 10:00 до 22:00 без выходных
Фото: domogilov.ru
Фото: «Доможилов»
Фото: «Доможилов» 4
«Брусника»
Кафе-кулинария с ягодным названием расположено в самом центре старой Москвы — недалеко от Китай-города. В меню недорогие блюда по-домашнему: сельдь под шубой, фасолевый суп, греческая мусака, блинчики с мясом, пирожки и т.д., — которые можно также заказать в контейнере на вынос. В «Бруснике» огромный ассортимент сладкой выпечки и десертов (от 60 рублей). А один из самых популярных напитков — ромашковый чай.
Заведение также известно грамотно подобранным музыкальным оформлением, поэтому здесь можно пообщаться и даже пошептаться в удобной обстановке.
Расположение: ул. Маросейка, 6-8, стр. 1
Время работы: с 08:00 до 23:00 без выходных
Фото: «Брусника»
Фото: «Брусника»
Фото: «Брусника» 5
«Выпечка и плов»
Этот узбекский ресторан — творческий проект молодого ресторатора Максима Агашкова. О доминирующих блюдах говорит его название. Недорогое заведение с простым уютным интерьером в бело-красных тонах расположено недалеко от станции метро «Таганская». Хиты продаж: самса, пирожки, куриный бульон, манты с бараниной, лагман. Но главным блюдом ресторана является плов, который готовят в огромном 80-литровом казане (на 150 порций) узбеки-повара. От максимализма до минимализма здесь один шаг: «Выпечка и плов» может вместить лишь 12 посетителей.
Расположение: 1-ый Гончарный переулок, 4\3
Время работы: ежедневно с 08:30 до 22:00
Фото: Вера Мишурина
Фото: the-village.ru
Фото: the-village.ru 6
«Марукамэ»
Лапшичные популярной японской сети Marugame Seimen (брендовым блюдом которой считается лапша удон с разнообразными добавками) — отличный вариант для вкусного и недорогого обеда в пределах 180-200 рублей. Сеть московских кафе выполнена по образцу азиатских прототипов: небольшой зал, отдельная кухня с линией раздачи, соединяющей локации. Все блюда готовят на месте: от большого котла, в котором варят знаменитую толстую лапшу сануки-удон, пар туманом рассеивается по залу.
В меню: камаагэ удон (лапша с соусом из бульона даси), онтама буккакэ удон (лапша с яйцом всмятку), тонкацу удон (лапша в бульоне из свиного ребра с маринованным яйцом) и т.д., а также салаты и роллы.
Фото: «Марукамэ»
Фото: «Марукамэ»
Фото: «Марукамэ»
Расположение:
- ул. Пятницкая, 29
- ул. Сущевская, 27, стр. 2
- Ленинградский проспект, 47, стр. 2
Время работы: с 11:00 до 22:00 без выходных
«Вай Мэ!»
Сеть грузинских закусочных с весьма демократичными ценами очень популярна у москвичей. Открывая свою линию аутентичного фастфуда, Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава захотели соединить «правильную» грузинскую еду и быстроту приготовления, модернизировав, таким образом, традицию многодневного грузинского застолья. В кафе действует самообслуживание. Сациви, хинкали, хачапури, пхали, аджапсандали (65-100 рублей), а также вегетарианское меню, выпечка на муке без глютена — всё это выдержано в концепции здоровой доступной пищи.
Любители мясной гастрономии могут также заказать фирменный люля-кебаб из курицы или баранины на месте, на вынос или с доставкой. Всего в ассортименте около 50 наименований блюд национальной кухни.
Фото: «Вай Мэ!»
Фото: «Вай Мэ!»
Фото: «Вай Мэ!»
Расположение:
- Гжельский переулок, 19, стр. 2
- Пятницкий переулок, 8, стр. 1
- Ленинградское шоссе, 16-А, стр. 4
Время работы: с 10:00 (09:00) до 23:00 без выходных
Ploveberry
Посетители фудкорта «Метрополиса» отлично знают кафе Ploveberry, работающее по принципу фри-фло. Гость берет поднос, устанавливает его на рельсы и направляет вдоль прилавка, где ему предлагают плов, самсу, супы, куриную печень, картофель, рис и т.д. Все салаты (по фиксированной цене — 60 рублей) представлены в одной большой станции, расположенной по центру.
Заведение — творческий замысел братьев Васильчук, известных в Москве по «Чайхоне №1» рестораторов. В интерьере и сервировке присутствуют восточноазиатские атрибуты. Наблюдать за приготовлением блюд можно через открытую кухню.
Расположение: Ленинградское шоссе, 16-А, стр. 4, ТЦ «Метрополис»
Время работы: с 9:00 до 22:00 ежедневно
Фото: Ploveberry
Фото: Ploveberry
Фото: Ploveberry
Доставка супов на дом и в офис всего за час
- Балашиха
- Благовещенск
- Владивосток
- Долгопрудный
- Звенигород
- Кимры
- Коммунарка
- Красногорск
- Московский
- Нахабино
- Оренбург
- Реутов
- Тверь
- Хабаровск
- Белки
- Жиры
- Углеводы
- Калорийность
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КАМЕЯ» (далее – «Доставка», юридический адрес: 692481, Приморский край, Надеждинский район, поселок Западный, тупик Кедровый, дом 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» msk.palki-skalki.ru и его поддоменов *.msk.palki-skalki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Читайте также: