Готовить просто с ольгой матвей супы


У каждого из нас есть свои кулинарные кумиры. И сегодня мы представляем вам рецепт вкусного супа от признанного мастера Ольги Матвей! Вместе с вами мы решили приготовить сборную мясную солянку! Получилось на славу! Вам понравится!

Для того, чтобы все у вас получилось правильно, мы подробно описали каждый шаг приготовления. Вы будете довольны. Возможно, вас также заинтересует похожий рецепт.

  • Колбаски охотничьи 200 г
  • Колбаса копченая 400 г
  • Вода 5 л
  • Говядина 300 г
  • Свинина 300 г
  • Масло растительное 60 г
  • Огурцы маринованные 300-400 г
  • Зелень по вкусу
  • Маслины по вкусу
  • Картофель 250 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Лимон по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Томатная паста 100 г
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 134 ккал
  • Белки: 4.8 г
  • Жиры: 9.9 г
  • Углеводы: 5.7 г


Сначала нужно нарезать свинину и говядину на тонкие ломтики или полоски. Затем отправить мясо в кастрюлю вариться, добавив перец, соль и специи. Так как говядина варится немного дольше, то свинину можно добавить позже.


Пока варится мясо, нужно нарезать копчености также на тонкие ломтики или полоски. Колбаски также нарезаем ломтиками.


Картофель и морковь также режем соломкой.


Лук шинкуем в виде кубиков и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Маринованные огурцы натираем на крупной терке и добавляем к обжаренному луку, через 5 минут добавляем томатную пасту, накрываем крышкой о оставляем тушиться.


Когда мясо сварится, отправляем в кастрюлю картофель и морковь и варим почти до готовности картофеля. Затем добавляем содержимое сковороды и копчености, варим еще 2-3 минуты. Украшаем блюда зеленью, маслинами, лимоном и сметаной. Вот и все, суп готов!

Совет: для того, чтобы вкус супа был более выразительным, лучше варить мясо на втором бульоне. Для этого, после того, как мясо закипит, нужно слить воду и добавить кипяток, так мы удалим образовавшуюся пену и снизим жирность супа!

Приятного аппетита и хорошего настроения, готовьте с любовью!

Не забывайте делиться результатами в комментариях, это важно для нас!

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

-Рубрики

  • Адрес моей души-РОССИЯ. (964)
  • интересное в России и о России (830)
  • Интересности о русском языке (127)
  • АНГЕЛЫ, БАБОЧКИ,СЕРДЕЧКИ, (282)
  • ВЕРА, ДУХОВНОСТЬ (298)
  • православие (270)
  • ВОКРУГ СВЕТА (215)
  • Встречаем праздник (918)
  • Ах-это свадьба. (18)
  • День Победы (34)
  • День рождения (40)
  • Идеи для подарков (254)
  • поздравлялки (5)
  • Празднуем Новый год и Рождество (384)
  • Светлый праздник Пасхи (159)
  • ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ (447)
  • - из пластиковых бутылок (385)
  • - мех и кожа (16)
  • -джинсовые фантазии (13)
  • -переделка и ремонт одежды (22)
  • плетение (13)
  • ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ (1287)
  • Детские забавы (67)
  • дизайн, интерьер и оформление детских (30)
  • Для Глеба (31)
  • ДЛЯ ДИАНЫ (135)
  • Куклы (114)
  • поделки-рукоделки (538)
  • творилки,мастерилки (305)
  • уроки музыки (11)
  • Учимся (187)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (1205)
  • -интерьер,ремонт,дизайн (304)
  • -организация пространства (24)
  • ИМЕНА,СОБЫТИЯ,СУДЬБЫ,ЛЮДИ (760)
  • ИНТЕРЕСНОЕ О РАЗНОМ (1109)
  • КНИГИ, ЖУРНАЛЫ. (238)
  • ЛЕГЕНДЫ, ПРИТЧИ, ЦИТАТЫ. (234)
  • МАСТЕР-КЛАСС (54)
  • МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. (1033)
  • - философия жизни (53)
  • -дамские штучки (24)
  • -платки-шарфики крутим,вертим,повязываем (80)
  • -Плетение кос, оригинальные прически (181)
  • -украшаем ногти (3)
  • житейские премудрости-с мира по нитке (454)
  • Идеи для удачных фотографий (98)
  • Мир моей души :стихи,музыка,живопись . (1270)
  • улыбашки (13)
  • Мои ссылки на любимые сайты и дневнички (38)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (1339)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДНЕВНИКА И ИНТЕРНЕТА (297)
  • РЕЦЕПТЫ (5326)
  • - Выкрутасы с тестом (353)
  • - любимые рецепты (11)
  • - супы (7)
  • -Все сладкое с выпечкой и без (1342)
  • -готовим из творога и молочных продуктов (159)
  • -готовим в микроволновке и аэрогриле (40)
  • -готовим из мяса (463)
  • -закуски, салаты, фуршеты (1219)
  • -Мои любимые БАКЛАЖАНЫ (513)
  • -Несладкая выпечка и жарка во фритюре (609)
  • -Пельмени, вареники,манты и пр. (50)
  • -Постимся вкусно (431)
  • -рыба и морепродукты (261)
  • -соусы, приправы, специи (24)
  • -Украшаем и съедаем (685)
  • вкусы мира-по рецепту со всего света (767)
  • готовим в мультиварке (119)
  • Домашнее вино,наливки,ликеры,лекарственные на (219)
  • Кулинарные журналы (179)
  • Кулинарные подсказки (545)
  • Мороженое,конфеты и легкие десерты (504)
  • Суши, роллы и корейские салаты (150)
  • Телепередача СТРЯПУХА (3)
  • РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ВПРОК (1026)
  • РУКОДЕЛИЕ (3283)
  • - коврики, покрывала, подушечки (162)
  • -бумаготворчество (515)
  • -вязание (295)
  • -дела шитейские (724)
  • -коробочки, шкатулочки своими руками (165)
  • -сумочки своими руками (189)
  • -украшаем окна и дверные проемы (84)
  • Всякое-разное (94)
  • шляпки, шапочки,перчатки своими руками (94)
  • САД-ОГОРОД (1397)
  • САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ (422)
  • САМ СЕБЕ ЮРИСТ (52)
  • Фильмотека (79)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

. Всем гостям понравится!

В первом видео я рассказываю о том, какие вкусняшки я буду готовить на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Так же в этом первом видео 2 рецепта, остальные рецепты по отдельности ниже. Хороших вам праздников, мои любимые.


1. Голубцы с Морковкой по-Корейски в Квашеной Капусте, Вкуснятина.

Голубцы на самом деле очень легко приготовить и у вас будет замечательная закуска через 2 дня.

Ингредиенты:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)


2. Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно.

Вкусная селедка, с пюре это наверно самый вкусный ужин. Мы не выдержали и слопали селедку, которую не успели доснять, пришлось делать другую, чтоб доснять видео:)

Ингредиенты:
Селедка
Соль ( 30 гр на малосольную, 50 гр или больше на хорошо просоленную )
Лук
Подсолнечное масло

3. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию

Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию.

Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Говяжья печень 400 гр
Яйца для теста 4 шт
Яйца для намазки 10 шт
Молоко 0,5 литра
Мука 6 ст. ложек
Морковь 10 шт
Лук 4 шт
Сметана 3 ст. ложки
Майонез 6 ст. ложек
Чеснок по вкусу
Соль , перец


4. Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО.

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% - 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт

5. Салат "Норвежский Роман" Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник

Это теперь входит в список моих любимых салатов.

Ингредиенты:
Горбуша консерва 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Укроп 50 гр
Рис 125 гр
Листья салата
Соль, перец , майонез
Лимон 2 ст.л


6. Новогодний Салат "Русалочка" С Форелью и Апельсинами!

Очень вкусное сочетание продуктов, салатик недешевый, но на Новый Года можно себе позволить.

Ингредиенты:
Яйца 5—6 шт
Форель 300 гр
Апельсины 1—2 шт
Оливки или маслины 1 банка
Огурцы 2—3 шт
Сыр сметанный 200 гр
Икра красная 1 банка
Майонез

7. Лемберг - Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ

Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите на стол, можно уже ничего не готовить:)

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Грибы 500 гр
Маринованные огурцы 3-4 шт
Свиная вырезка 500 гр
Майонез
Соль ( в рецепте я использовала соль Валитек)
Петрушка

8. Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба

Очень вкусная Селедка под шубой (салат шуба). Я расскажу секрет вкусного салата.

Ингредиенты:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить. Готовая шуба должна пропитаться

9. Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола.

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Не один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.

Ингредиенты:
Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом
Соль крупная
Чеснок 3 головки
Помидоры 4 шт
Орехи 100—200 гр
Чернослив без косточки 200 гр
Уксус яблочный 3 чайные ложки
Перец молотый
Растительное масло

10. Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный!

Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан (180 гр)
Сгущённое молоко 150гр
Сметана 20% 1 стакан ( 200 гр)
Мука 1,5 стакана ( 195 гр)
Какао 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка + уксус9%

Крем
Масло 400 гр
Сгущённое молоко 150гр
Какао 2 столовые ложки

Пропитка
Коньяк 1 стакан + сахар 1 стакан

Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)


11. Трюфеля из Белого и Молочного Шоколада - Ну, Очень Вкусно:)

Эти конфеты просто бесподобные!

Даже, когда мало продуктов на кухне, можно приготовить ну просто шикарный обед
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
youtube.com/channel/UCnZCiP0wb.
***************************************
Рецепт:
Морковь 3 шт
Лук 4-5 шт
Картофель 8-10 шт
Чеснок 1 головка
Качан капусты
Зелень
Яйца 5 шт
Макароны 30 гр
Мука 300-400 гр
Соль , сахар , перец
Соевый соус 30 мл
Масло растительное
*************************************
Recipe:
Carrot 3 pieces
Onions 4-5 pieces
Potatoes 8-10 pieces
Garlic 1 clove
Cabbage piece
Dill
Eggs 5 pieces
Macaroni 30 g
Flour 300-400 g
Salt, sugar, pepper
Soy Sauce 30 ml
Vegetable oil

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.


Полное имя Ольга Матвей
Род деятельности ютуб-блогер
Дата рождения 28.08.1987 года
Знак зодиака Дева
Рост/вес неизвестно
Семейное положение замужем
Инстаграм Ссылка
Вконтакте Ссылка
Youtube Ссылка

Ольга Матвей — ведущая кулинарного канала на YouTube с аудиторией более 3 млн подписчиков. Рецепты не требуют сложных ингредиентов, но при этом получаются весьма аппетитные блюда — возможно, именно этим Ольга подкупает своих подписчиков.

  • Биография Ольги Матвей
  • Канал «Готовить просто с Ольгой Матвей»
  • Видеорецепты Ольги Матвей
  • Личная жизнь Ольги Матвей
  • Оля Матвей сейчас

Биография Ольги Матвей

Ольга Матвей родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе (Украина). С детства она, сама того не подозревая, училась хорошо готовить. Ведь кулинарными талантами отличалась вся семья – мама, тетя, бабушка хорошо готовили, знали множество рецептов украинской кухни. Брат Ольги даже получил кулинарное образование. Наблюдая за тем, как бабушка ловко печет блины, яблочные пироги и многое другое, девочка исподволь училась готовить. Первыми блюдами, приготовленным самостоятельно, были блинчики и борщ.

В карьере Ольги сначала были обучающие курсы на мастера маникюра. В салоне красоты она работала пять лет и параллельно обучалась в вузе на заочном отделении. Ольга получила диплом по специальности «Детский психолог». Ей довелось поработать психологом в благотворительной организации для выпускников детских домов и интернатов, которой руководили ее родители.


Ольга дегустирует польскую кухню

Ольга и ее муж Дмитрий всегда хотели открыть собственный бизнес. Однажды Ольга купила декоративного вислоухого кролика. Так появилась мысль о разведении кроликов. Супруги открыли фирму «Кроляндия», однако бизнес не пошел в гору (кролики размножались недостаточно быстро).

Другое начинание — кулинарный видеоблог на YouTube «Готовить просто с Ольгой Матвей» — оказалось гораздо более успешным.

Канал «Готовить просто с Ольгой Матвей»

Официальный сайт Ольги — канал на YouTube «Готовить просто с Ольгой Матвей». По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона (по последним данным на конец 2019 года).

Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально. Девушка умеет доступно объяснять все тонкости кулинарии, поэтому по ее рецептам действительно просто составлять вкусное меню для всей семьи — и на каждый день, и по особым торжественным поводам.

Видеорецепты Ольги Матвей

Рецепты с фото и видео Ольга также выкладывает на своем Дзен-канале. На него подписано более 36 тысяч человек (данные на конец 2019 года), что, по сравнению с YouTube-каналом, совсем немного. Но этот ресурс будет развиваться дальше.


Ольга готовит своих подписчиков к Новому году

Коронное блюдо Ольги — торт на основе бисквита. Она умеет делать искусные украшения из разноцветной мастики, поэтому получаются настоящие кулинарные шедевры. Также в копилке рецептов есть луковый суп, маринованные шампиньоны, фаршированные овощи, разнообразные салаты и многое другое.

Новый год 2020 Ольга предлагает отметить за щедро накрытым столом. Она выложила рецепты закуски с грибами, печеночного торта. Также в новогоднем меню нашлось место для кармашков с мясом, мясного хлеба, заливного и блинчиков с красной икрой.

Личная жизнь Ольги Матвей

В 2006 году в Виннице Ольга познакомилась с Дмитрием, жителем Киева, за которого и вышла замуж. Именно с его подачи она и начала вести YouTube-канал «Готовить легко с Ольгой Матвей». Семейная пара проживает в Киеве.

Покупка новой квартиры совпала с открытием канала, ремонт перемежался со съемками. Для них был выделен небольшой уголок. В результате самостоятельного ремонта получилась просторная кухня, объединенная с лоджией и плавно переходящая в коридор (площадью около 30 квадратных метров). А длина столешницы на кухне составляет 7 метров. Это большое пространство теперь полностью используется для съемок.


Ольга с супругом празднуют годовщину свадьбы

В паре стабильные добрые отношения, оба супруга занимаются производством контента для канала. Кроме того, они снимают и монтируют видео для «Ольга Матвей vlog» – лайфстайл-канала, на который подписано более 50 тысяч человек. Ольга и Матвей показывают, как они живут, отдыхают, путешествуют и так далее.

В 2017 году Ольга родила дочку Настя, и в дальнейшем, возможно, в семье еще будут дети.

Оля Матвей сейчас

Время от времени записывает видео в формате «вопрос-ответ». Однажды ее спросили, каким девизом она руководствуется в жизни. Ольга задумалась и ответила, что ей часто приходит в голову изречение, вырезанное, согласно легенде, на кольце Соломона: «Все пройдет, пройдет и это». Девушка руководствуется мыслью, что все в жизни склонно меняться, поэтому нужно быть готовым к переменам.


Дочка Ольги Настенька

Секрет успеха видеоблога, по мнению Ольги, заключается в том, что она обожает готовить. Ведь только то, что приносит радость, можно делать по-настоящему хорошо. Оле Матвей нравится работать над съемками рецептов, хотя порой это утомительный процесс, который длится с утра до ночи. Также важна дисциплинированность, умение организовать себя и четко следовать намеченному плану.

Ольга — симпатичная шатенка с длинными волосами, привлекающая своей открытой улыбкой и умением легко относиться к жизни. Она планирует и дальше активно развивать свой блог, выкладывать новые видео не реже трех раз в неделю.


Когда несколько лет назад муж предложил киевлянке Ольге Матвей, занимавшейся в то время выпечкой десертов на заказ, снять и опубликовать в соцсети процесс приготовления торта, женщина и не подозревала, чем эта авантюра обернется.

В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! Женщина покоряет своим неисчерпаемым обаянием, харизмой и профессионализмом. Все блюда подбирает так, чтобы их смогла приготовить каждая хозяйка, будь она новичком на кухне или опытным кулинаром. Результат неизменно производит впечатление!

A post shared by Ольга Матвей ??‍? (@olga_matvii) on Jul 12, 2019 at 12:36am PDT

Признаться, мы в «Со Вкусом» в восторге от рецептов Ольги Матвей. Представляем новогоднее меню из 10 блюд, которое точно удивит ваших гостей. Ведь все рецепты от Ольги — это идеальный баланс вкуса, красоты и доступности продуктов.

Новогоднее меню из 10 блюд

Салат «Старая гавань»


Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 30 мл уксуса 9 %
  • 150 мл воды
  • 1 ч. л. сахара
  • 30 г грецких орехов
  • 250 г печени трески
  • 2 вареные картофелины
  • 160 г плавленого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 1 яблоко
  • 1 вареная морковь
  • майонез по вкусу
  • 30 г укропа
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

    Лук нарежьте тонкими полукольцами, переложите в небольшую емкость, залейте маринадом и оставьте на 15 минут. Для маринада смешайте воду с уксусом, сахаром и 1 ч. л. соли.

Салат «Славяночка»


Ингредиенты

  • 400 г вареного куриного филе
  • 2–3 вареных картофелины
  • 4 вареных яйца
  • 1 красная луковица
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 40 г зелени
  • 30 мл уксуса 9 %
  • 30 мл воды
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • майонез по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, переложите в небольшую емкость, залейте маринадом и оставьте на 15 минут. Для маринада смешайте воду с уксусом, сахаром и 1 ч. л. соли.
  2. Куриную грудку нарежьте кубиками, выложите на широкую плоскую тарелку. Слегка посолите, поперчите и смажьте майонезом. Выложите отжатый маринованный лук. Сверху натрите на терке с крупными отверстиями картофель, посолите, поперчите, смажьте майонезом.
  3. Поверх картофеля выложите измельченную зелень и нарезанные пластинками шампиньоны. По отдельности натрите яичные белки и желтки. Желтки выложите поверх грибов, смажьте майонезом. Белками посыпьте весь салат, украсьте зеленью и грибами.

Быстрые маринованные шампиньоны


Ингредиенты

  • 500 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса 9 %
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 3 зуб. чеснока

Приготовление

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
  2. В глубокую емкость влейте уксус и подсолнечное масло. Добавьте соль, сахар, специи, туда же отправьте вымытые шампиньоны. На грибы выложите лук и морковь.
  3. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь на 7 минут. Огонь выключите, перемешайте содержимое кастрюли. Оставьте под крышкой до полного остывания, после чего отправьте в холодильник на ночь.

Закусочные блины с красной рыбой


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 500 мл молока
  • 0,25 ч. л. соли
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 щеп. соды
  • 170–190 г муки
  • 300 г слабосоленой красной рыбы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 300 г сливочного сыра
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • 50 г свежей петрушки

Приготовление

  1. Блины. В глубокой миске яйца смешайте с молоком, сахаром, солью, содой и подсолнечным маслом. Порциями добавьте муку, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Готовьте тонкие блины на слегка смазанной подсолнечным маслом сковороде. Остудите.
  2. Начинка. Сливочный сыр смешайте с майонезом, итальянскими травами. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Каждый блин смажьте небольшим количеством сырной массы, посыпьте измельченной петрушкой. Положите у кромки пару ломтиков красной рыбы, сверните рулетиком.

Закусочный кабачковый торт


Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 300 г куриного фарша
  • 1 кабачок
  • 2 яйца
  • 5 ст. л муки
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 130 мл молока
  • 100 г черри
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень по вкусу
  • майонез по вкусу

Приготовление

  1. Начинка. Нарезанный мелкими кубиками лук и тертую морковь поджарьте с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Остудите. К майонезу добавьте измельченный чеснок. Помидоры разрежьте пополам.
  2. Мясные блины. К фаршу добавьте 2 белка, 100 мл молока, соль, перец по вкусу. Перемешайте. Всыпьте 3 ст. л. муки и еще раз перемешайте.
  3. Кабачковые блины. Кабачок натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте соль по вкусу, желтки, манную крупу и оставшуюся муку. Влейте молоко, перемешайте.

Печень по-царски


Ингредиенты

  • 600 г куриной печени
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 0,5 стак. манки
  • 100 мл молока
  • 5 шт. моркови
  • 5 луковиц
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Печень поместите в чашу кухонного комбайна, всыпьте муку, манку, влейте молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Включите прибор, перебейте массу до однородности.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на терке с крупными отверстиями. Подготовленные овощи поджарьте по отдельности до готовности, затем смешайте.
  3. Дно и бортики разъемной формы застелите фольгой. Первым слоем выложите половину поджарки, уплотните ложкой, сформируйте невысокие бортики. Вылейте половину печеночной массы. Повторите слои.
  4. Отправьте печень на 30–40 мин. в духовку, разогретую до 170 градусов. Готовое блюдо остудите, извлеките из формы, украсьте измельченной зеленью.

Ребра в духовке «Мясной пенек»


Ингредиенты

  • 2,5 кг свиных ребер высотой 15–20 см
  • 1 кг мясного фарша ассорти
  • 1 кг шампиньонов
  • 2–3 луковицы
  • 5 зуб чеснока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • овощи для подачи

    Приготовление

    1. Реберную ленту разложите на столе мясной стороной вверх. Посолите, поперчите, натрите измельченным чесноком. Оставьте на час.
    2. 0,5 кг грибов нарежьте пластинками, отправьте на сковороду жариться, пока не испарится лишняя влага. Лук нашинкуйте и подрумяньте отдельно.
    3. Фарш посолите, поперчите. Половину поджаренного лука соедините с фаршем, половину — с жареными грибами.
    4. Дно и бока разъемной формы диаметром 20 см застелите фольгой. Ребра установите вертикально по периметру формы, чтобы получилось кольцо. В центр на дно выложите половину фарша, сверху выложите грибы с луком, уплотните. Выложите оставшийся фарш.
    5. Края ребер скрепите шпажками. Дополнительно обвяжите ребра кулинарным шпагатом, чтобы не разъехались. Приподнимите края фольги, прикройте ими конструкцию. Отправьте в духовку, разогретую до 190–200 градусов на 1,5–2 часа.
    6. С помощью зубочисток закрепите на поверхности изделия грибы. Смажьте шляпки подсолнечным маслом. Отправьте ребра в духовку еще на 15 минут.

    Мясные кармашки


    Ингредиенты

    • 1,5 кг свиной корейки
    • 8–10 ч. л. тертого хрена
    • 8–10 колец ананаса
    • 250 г твердого сыра
    • 100 г муки
    • 4 яйца
    • 200 г панировочных сухарей
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу

    Приготовление

    1. Корейку нарежьте порционными кусками толщиной 5 см. На каждом сделайте продольный надрез, чтобы получилась полость.
    2. Каждый кусок мяса посолите, поперчите внутри и снаружи. Внутрь поместите по ложке тертого хрена, по 2 полукольца ананаса и ломтику сыра. Скрепите кармашки зубочистками.
    3. Заготовки обваляйте в муке, потом окуните во взбитые яйца, после запанируйте в сухарях. Подрумяньте на сковороде до золотистой корочки.
    4. Переложите кармашки на противень, накройте фольгой. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–30 минут.

    Многослойный мясной хлеб


    Ингредиенты

    • 600 г куриной грудки
    • 250 г ветчины
    • 150 г нарезанного пластинками бекона
    • 200 г сыра
    • 4 яйца
    • 4–5 ст. л. муки
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • 4–5 ст. л. сливок жирностью 30 %
    • 1 ч. л. паприки
    • прованские травы по вкусу

    Приготовление

    1. Куриное филе нарежьте вдоль пластинами. Слегка отбейте. Посолите, поперчите.
    2. Дно и бортики прямоугольной формы для кекса выстелите пластинками бекона так, чтобы края свисали далеко за пределы формы.
    3. 3 яйца смешайте с прованскими травами и щепоткой соли. Пластинки курицы (2–3 шт.) обваляйте в муке, окуните в яичную смесь, выложите на дно формы. Сверху разместите несколько ломтиков ветчины, посыпьте сыром. Чередуйте слои до заполнения формы.
    4. Оставшееся яйцо взболтайте со сливками и паприкой. Полейте смесью содержимое формы. Свободными краями пластинок бекона накройте верхний слой хлебца.
    5. Накройте фольгой, готовьте в духовке в течение 30–35 минут при 180 градусах. Готовый хлебец не извлекайте из формы до полного остывания, после чего отправьте изделие в холодильник на ночь. Извлеките хлебец из формы и подавайте.

    Торт «Эскимо»


    Ингредиенты для теста

    • 4 яйца
    • 180 г сахара
    • 100 мл воды
    • 130 г муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 2–3 ст. л какао-порошка

    Ингредиенты для крема

    • 2 яйца
    • 60 г сахара
    • 0,5 стак. сгущенного молока
    • 1 щеп. ванилина
    • 3 ст. л. муки
    • 250 мл молока
    • 250 г сливочного масла

    Ингредиенты для пропитки

    • 200 мл молока
    • 2 ст. л. сахарной пудры

    Ингредиенты для глазури

    • 3 ст. л. какао-порошка
    • 2 ст. л. сахара
    • 3–5 ст. л. сметаны жирностью 25 %
    • 50 г сливочного масла

    Приготовление

    1. Коржи. Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте по 90 г сахара к белкам и желткам. Взбейте желтки до пышности. К желткам добавьте воду, перемешайте.
    2. Приступите к взбиванию белков. Когда они превратятся в плотное суфле, струйкой влейте желтковую смесь. Продолжайте взбивать на низкой скорости.
    3. Муку просейте с разрыхлителем и какао. Соедините обе смеси. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму, распределите по дну. Выпекайте корж 30–35 минут, готовность проверьте зубочисткой.
    4. Крем. В сотейнике с толстым дном смешайте все ингредиенты, кроме масла, для крема. Поставьте сотейник на слабый огонь, при постоянном помешивании варите крем до густоты. К крему добавьте сливочное масло, взбейте.
    5. Готовый бисквит извлеките из формы, разрежьте пополам, чтобы получилось 2 коржа. Смешайте молоко с сахаром в количестве, указанном в ингредиентах для пропитки. Полейте смесью коржи.
    6. Соберите торт в той же форме, в которой пекся бисквит. Отправьте в холодильник на несколько часов.
    7. Глазурь. Смешайте в сотейнике ингредиенты, необходимые для глазури. Поставьте емкость на огонь, при постоянном помешивании доведите до легкого кипения. Остывшей глазурью полейте торт.

    Устройте родным пир горой! Удачи вам и приятного аппетита.



    Вдохновение,когда не хочется готовить💫Моя мотивации и FoodPorn🔥Чему научила меня Ольга Матвей-любитель с подходом профессионала

    Мой стаж на кухне начался очень поздно. Лет до 18-ти я даже не умела резать хлеб, даже газ на плите обычно зажигала мама. Когда впала стала впадать в крайности идеального до шизофрении правильного питания, пришлось научиться варить себе кашку и грудку. Постепенно я научилась делать себе различные блюда без единого грамма жаренного масла, муки высшего сорта и майонезов. В моем меню были сочные котлеты из грудки, запеченная рыба и разнообразные творожные десерты. Когда я вышла замуж, то поняла, что все мои кухонные навыки абсолютно бесполезны и нужно учиться готовить так, как вкусно мужу. Так я и пришла на канал Ольги Матвей. Все мы время от времени ищем советы в поисковике, а многие рецепты приводили меня именно к роликам этой чудесной девушки.

    🌺О канале

    Сейчас число подписчиков приближается к 3м миллионам, и это огромное число.


    Удобно, что весь контент разобран "по полочкам" и находится в соответствующих плейлистах.


    🌺О себе Ольга говорит как о любителе, не претендующем на звание профи в этой сфере. Кулинарного образования у нее нет, но готовить она очень любит. После она несколько лет училась и работала в сфере маникюра и получала образование в сфере психологии. Сейчас ей 31 год. Одной из первых бизнес идей у них с мужем был питомник кроликов, но дело не пошло.


    Есть ролики, посвященные такой актуальной теме, как похудение.


    Иногда Ольга говорит о своей семье, детях, муже и родителях.



    Канал может быть полезным не только для поиска рецептов на каждый день, но и в качестве вдохновения в украшении праздничных блюд.




    🌺В кадре находится не только сам процесс приготовления, но и сама Ольга. Практически кулинарное шоу, но без лишних разговоров.

    🌺Удобно, что в подписи к видео можно найти сам рецепт, причем часто даже с дублированием на английский.


    Не знаю, откуда берется столько идей, но на канале настолько много всего, что даже пересмотреть сложно, не то что попробовать приготовить.

    Помимо качественной съемки у роликов есть и красивые фото для превью:











    🌺В процессе приготовления на камеру Ольга делится всеми своими секретами и хитростями, показывает как лучше что резать, чистить и т.д.






    🌺Для меня просмотр канала становится отличной мотивацией, когда ничего не хочется готовить. Посмотришь на эти чудеса и начинает хотеться повторить что-то их этих идей, хотя бы самый простых.




    По советам и рецептам Ольги я готовила много блюд, и неудачных даже не припомню. Тем не менее, если читать комментарии, то можно заметить, что не все блюда получались у комментаторов. Например, вариант выпечки на кефире с тыквой так хотелось попробовать, пока не прочитала, что у многих ничего не получилось или получилось невкусно.

    Пик моего увлечения кухней пришелся на те годы, когда я ничего не фоткала, точнее не успевала это сделать. Но некоторые фото, которые были сделаны для отзывов у меня есть.

    • Орешки со сгущенкой делала не по этим пропорциям, но принцип приготовления теста и выпечки был очень полезен.



    • Морковь по-корейски:


    Рецепт оказался практически идентичным тому, что был на упаковке моей приправы, но морковка удалась на славу.


    • Из рецепта салата "Лисичка" я взяла идею с подачей и некоторыми составляющими:



    • В преддверии зимы я решила попробовать заквасить капусту, чего раньше никогда не делала сама. Попробовать решила сделать как Ольга, помня что бабушка с дедушкой делали примерно также.


    Вот такая вкусная капуста получилась:


    Когда увлекалась тортиками тоже часто смотрела ролики Ольги, но иногда заменяла некоторые моменты "под себя".

    • Торт “Птичье молоко»:



    🌺Мои впечатления от канала Ольги Матвей🌺

    ✔Здесь можно найти огромное количество действительно полезной информации.

    ✔Ролики достаточно короткие и лаконичные. Все смонтирована так, чтобы мы не успели заснуть, пока взбиваются яйца.

    ✔Манера изложения приятная, девушка старается быть доброжелательной и позитивной. Мне нравится в ней простота, искренность и душевность.

    ✔Канал вдохновляет готовить, творить и хотя бы пытаться делать это красиво.

    ✔Просмотр доставляет мне некоторое эстетическое наслаждение, особенно когда блюдо праздничное.

    ✔На канале есть некоторое количество рекламы: своей и чужой. Но Ольга старается не грести все подряд, что дают и советует зрителям качественные товары.

    ✔Иногда в речи можно заметить различные ошибки и слова украинского происхождения, но я не думаю, что стоит придираться к таким мелочам. В целом речь приятно слушать и в ней нет словесного мусора.

    Конечно, не все можно приготовить просто, но этот чудесный Ютуб канал значительно упрощает жизнь. В интернете можно найти массу отличающихся друг от друга рецептов на одно и то же блюдо, но больше я склонна доверять рецептам Ольги. Да, вкусы у всех нас разные, но для меня ее сочетания в большинстве своем оказываются приемлемыми и даже идеальными. Заметно, что девушка любит свое дело и приготовление не стало для нее рутиной. Ролики наполнены энергией и жизнерадостностью, и сделаны с любовью, как и еда.



    Вдохновение,когда не хочется готовить💫Моя мотивации и FoodPorn🔥Чему научила меня Ольга Матвей-любитель с подходом профессионала

    Мой стаж на кухне начался очень поздно. Лет до 18-ти я даже не умела резать хлеб, даже газ на плите обычно зажигала мама. Когда впала стала впадать в крайности идеального до шизофрении правильного питания, пришлось научиться варить себе кашку и грудку. Постепенно я научилась делать себе различные блюда без единого грамма жаренного масла, муки высшего сорта и майонезов. В моем меню были сочные котлеты из грудки, запеченная рыба и разнообразные творожные десерты. Когда я вышла замуж, то поняла, что все мои кухонные навыки абсолютно бесполезны и нужно учиться готовить так, как вкусно мужу. Так я и пришла на канал Ольги Матвей. Все мы время от времени ищем советы в поисковике, а многие рецепты приводили меня именно к роликам этой чудесной девушки.

    🌺О канале

    Сейчас число подписчиков приближается к 3м миллионам, и это огромное число.


    Удобно, что весь контент разобран "по полочкам" и находится в соответствующих плейлистах.


    🌺О себе Ольга говорит как о любителе, не претендующем на звание профи в этой сфере. Кулинарного образования у нее нет, но готовить она очень любит. После она несколько лет училась и работала в сфере маникюра и получала образование в сфере психологии. Сейчас ей 31 год. Одной из первых бизнес идей у них с мужем был питомник кроликов, но дело не пошло.


    Есть ролики, посвященные такой актуальной теме, как похудение.


    Иногда Ольга говорит о своей семье, детях, муже и родителях.



    Канал может быть полезным не только для поиска рецептов на каждый день, но и в качестве вдохновения в украшении праздничных блюд.




    🌺В кадре находится не только сам процесс приготовления, но и сама Ольга. Практически кулинарное шоу, но без лишних разговоров.

    🌺Удобно, что в подписи к видео можно найти сам рецепт, причем часто даже с дублированием на английский.


    Не знаю, откуда берется столько идей, но на канале настолько много всего, что даже пересмотреть сложно, не то что попробовать приготовить.

    Помимо качественной съемки у роликов есть и красивые фото для превью:











    🌺В процессе приготовления на камеру Ольга делится всеми своими секретами и хитростями, показывает как лучше что резать, чистить и т.д.






    🌺Для меня просмотр канала становится отличной мотивацией, когда ничего не хочется готовить. Посмотришь на эти чудеса и начинает хотеться повторить что-то их этих идей, хотя бы самый простых.




    По советам и рецептам Ольги я готовила много блюд, и неудачных даже не припомню. Тем не менее, если читать комментарии, то можно заметить, что не все блюда получались у комментаторов. Например, вариант выпечки на кефире с тыквой так хотелось попробовать, пока не прочитала, что у многих ничего не получилось или получилось невкусно.

    Пик моего увлечения кухней пришелся на те годы, когда я ничего не фоткала, точнее не успевала это сделать. Но некоторые фото, которые были сделаны для отзывов у меня есть.

    • Орешки со сгущенкой делала не по этим пропорциям, но принцип приготовления теста и выпечки был очень полезен.



    • Морковь по-корейски:


    Рецепт оказался практически идентичным тому, что был на упаковке моей приправы, но морковка удалась на славу.


    • Из рецепта салата "Лисичка" я взяла идею с подачей и некоторыми составляющими:



    • В преддверии зимы я решила попробовать заквасить капусту, чего раньше никогда не делала сама. Попробовать решила сделать как Ольга, помня что бабушка с дедушкой делали примерно также.


    Вот такая вкусная капуста получилась:


    Когда увлекалась тортиками тоже часто смотрела ролики Ольги, но иногда заменяла некоторые моменты "под себя".

    • Торт “Птичье молоко»:



    🌺Мои впечатления от канала Ольги Матвей🌺

    ✔Здесь можно найти огромное количество действительно полезной информации.

    ✔Ролики достаточно короткие и лаконичные. Все смонтирована так, чтобы мы не успели заснуть, пока взбиваются яйца.

    ✔Манера изложения приятная, девушка старается быть доброжелательной и позитивной. Мне нравится в ней простота, искренность и душевность.

    ✔Канал вдохновляет готовить, творить и хотя бы пытаться делать это красиво.

    ✔Просмотр доставляет мне некоторое эстетическое наслаждение, особенно когда блюдо праздничное.

    ✔На канале есть некоторое количество рекламы: своей и чужой. Но Ольга старается не грести все подряд, что дают и советует зрителям качественные товары.

    ✔Иногда в речи можно заметить различные ошибки и слова украинского происхождения, но я не думаю, что стоит придираться к таким мелочам. В целом речь приятно слушать и в ней нет словесного мусора.

    Конечно, не все можно приготовить просто, но этот чудесный Ютуб канал значительно упрощает жизнь. В интернете можно найти массу отличающихся друг от друга рецептов на одно и то же блюдо, но больше я склонна доверять рецептам Ольги. Да, вкусы у всех нас разные, но для меня ее сочетания в большинстве своем оказываются приемлемыми и даже идеальными. Заметно, что девушка любит свое дело и приготовление не стало для нее рутиной. Ролики наполнены энергией и жизнерадостностью, и сделаны с любовью, как и еда.

    Загрузил: Ольга Матвей

    Длительность: 8 мин и 26 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Бабушкин Суп Рецепт Бабушки Эммы

    Рецепты Бабушки Эммы

    Жаркое По Домашнему Тонкости Приготовления A Delicious Pork Stew English Subtitles

    Куриный Суп Рыжик С Жареной Вермишелью

    Ленивые Пельмени Как Же Это Вкусно Теперь Пельмени Готовить Очень Просто

    Перец Зимои Больше Не Покупаю 5 Лучших Способов Заготовки Перца На Зиму

    Вкуснейший Обед На Большую Семью Картофель С Грибами И Печенкой Lunch Ideas Ольга Матвей

    Сочные Куриные Котлеты Даже Вкусней Чем Жареные Chicken Rissoles

    Котлеты Птичье Молоко Вкуснятина Нереальная

    Вкусная Домашняя Лазанья Рецепт Теста Lasagna Recipe

    Потрясающий Яблочный Пирог Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт Ольга Матвей

    Ольга Матвей Суп Из Топора Как Накормить Семью Когда Финансы Поют Романсы

    Постные Котлеты Из Капусты Очень Сочные И Вкусные Lenten Cabbage Cutlets English Subtitles

    Рецепт Очень Вкуснои Картошки И Праздничного Обеда Potatoes With Turkey Recipe

    Суп Который Обрадует Всю Семью Крестьянская Затирка

    Куриный Суп С Секретом Пальчики Оближешь

    Домашние Пирожки С Картошкой Очень Мягкое Тесто Pasties Recipe English Subtitles

    Очень Вкусный Гороховый Суп С Копчеными Ребрышками Pea Soup Recipe

    Сырный Cуп Суп Из Плавленых Сырков Processed Cheese Soup

    Обед За Копейки На Всю Семью Мясной Рататуй

    One Day I Ll Be Fine Kalvonix

    Новинки Лета 2020

    Black Apple Underverse

    Gazirovka Black Cover Английском

    Sherzod Masharipov Aytishuv

    Севги Хакида Кушиклар

    Музыка Про Динозавров

    Bass Music Version Remix 2020

    Дорама Случайная Любовь

    Нужны Цвета Раскрасьте Все Фиолетово

    Лайк Говно Tik Tok Король

    Hezreti Yusif Mahnisi

    Nightcore Turn Me On Male Version Lyrics

    Сырость И Дожди Душу Извели

    Мансур Аль Салими

    Бабушкин Суп Вкусно И По Домашнему Grandma S Soup Recipes Ольга Матвей

    Tomorrow Suprem Court High Court Final Decision Supremcourt Latest News Share Your Ideas

    Mitski Francis Forever Piano Cover W Sheets

    All Exams Will Be Cancelled Students Fight Unity Supremcourt Latest News Share Your Ideas Channe

    Ugc Exams Supreme Court Updates Ugc Exams Must Be Cancelled Ap Degree Exams Latest News

    Fortnite Live Stream Comands Slo

    Правило Миранды Голосом Ребенка Мем Gta5Rp

    Подготовка К Ограблению Банка И Покупка Оружия Бандиты В Майнкрафт 4

    Alan Walker Edm Remix Shuffle Dance Music Video New Electro House Party Mix 2018

    Rajesheswar Chinnu Latest Funny Tiktok Videos Best Ever Couples Rajesheswar

    Я Пью Я Пил Я Буду Пить Вино

    16 17 Upper Deck Series 2 Hobby Box Looking For Matthews Yg Canvas

    Татьяна Полякова Аудиокнига Она В Моем Сердце

    Космос На Лице Макияж На Хэллоуин Видео Урок

    Tutorial Edit Video Filter Camera Iphone Vsco

    История Об Динго Сабачке

    Fortnite Live Stream Slo Comands

    Лучший Кфг На Onetap Crack Топ Кфг Onetap Su Кфг В Описании

    Домашняя КОЛБАСА в Жестяной Банке | НЕ ПОКУПАЙТЕ теперь КОЛБ. 0 0

    Эту Колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной.Приятного аппетита! INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy Рецеп.

    ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК . ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО К НОВОМУ ГО. 0 0

    Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, а очень просто.

    Как Приготовить Кролика | How to Cook Rabbit 0 0

    Кролик получился нежным и сочным. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJ.

    Печенье с творогом-БАНАНЧИКИ!вкусно и полезно! 0 0

    Сегодня готовим печенье БАНАНЫ с ТВОРОЖНОЙ начинкой . Выпечка получается НЕЖНАЯ , в меру сладкая, готовится БЫСТРО, а результат вас приятно УДИВИТ. ******************************* Рецепт НИЖЕ . .

    Идеальный ЧИЗКЕЙК | Нью-Йорк | . Готовим дома 0 0

    Невероятно вкусный и нежный чизкейк! Готовится торт очень просто! Этот рецепт станет вашим любимым! Как сделать чизкейк? Подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите на нашем сайте https://gotovim-dom.

    Воздушные Творожные Пончики На Скорую Руку | Осторожно можно. 0 0

    Ребята, пончики просто таят во рту, а еще их очень просто готовить. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ К.

    Пирог | КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА | Тает во Рту 0 0

    Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ.

    Лобио суп из красной фасоли с грецкими орехами рецепт от Ing. 0 0

    Рецепт: Фасоль-500гр. Грецкие орехи-1 ст. Луковица-1шт. Чеснок -2 зубчика Кориандр (кинза)-40гр. Сл.масло-50гр. Соль, красный молотый перец. Спасибо за внимание.

    Запеченное мясо в духовке с ананасами нежное сочное вкусное 0 0

    Мясо запеченное в духовке с ананасами сочное и нежное - простой, вкусный рецепт приготовления блюда на второе. Подписаться на наш канал https://goo.gl/pQsfhA Ингредиенты на рецепт мяса в духовке: Мясо.

    Вареники с Мясом На Заварном Тесте | Очень Вкусное Тесто | |. 0 0

    Такие вареники можно готовить с любой начинкой. Тесто не разваривается и очень вкусное. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! *******************************.

    Жаркое с Печенкой и Овощами, Еще Одна Идея Вкусного Обеда |. 0 0

    Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАН.

    Пирог с Красной Рыбой, Хрустящий Сверху и Сочный Внутри. Нер. 0 0

    Такой пирог - идеальное блюдо на Новый Год. Все гости будут очень довольны. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* .

    Драники По-Новому | Суперские Картофельные Рулетики с Курице. 0 0

    Вкусный вариант как еще можно приготовить наши любимые драники Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ.

    Картофельные Галушки с Вкусной Мясной Подливой | Немного Нап. 0 0

    Рецепт очень кстати, когда нужно накормить большую семью, галушки чем-то отдаленно напоминают пельмени. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! *****************.

    Читайте также: