Готовые супы русский продукт

Сегодня я говорю как раз о первом блюде.
Причем, главное в таких случаях для меня-это простота и минимальное время варки.

У торговой марки "Русский продукт" есть линейка супов Суперсуп".
В ассортименте : гороховый, куриный, харчо и мясной с вермишелью супчик.

Покупаю эти пакеты давно, могу констатировать, что качество харчо резко упало, куриный мне не нравится, гороховый у нас не в чести, а вот Мясной покупаю чаще.

Вот в таком ярком пакетике из плотной фольги содержится смесь ингредиентов супа:


Вес сухого содержимого составляет 70 граммов, этого хватит на один литр воды.

В составе, на мой взгляд, нет особого криминала, разве что ароматизатор "Говядина", но это такий мизер, по сравнению со многими продуктами.


Выглядит супчик в сухом виде следующим образом:


Вермишелька, сублимированные катышки фарша, зелень и овощи-все на месте.


Сварить этот суп сможет даже ребенок:закипела водичка, смесь засыпана и через десять минут первое блюдо готово.
Сначала при закипании появится крахмальная пенка, но потом она растворяется и суп получается прозрачным.


Мне нравится, что не надо корректировать соль и перец, количество воды четко выверено.
Суп получается нужной густоты и достаточно съедобным.
Вермишель не разваривается, катышки фарша нормально жуются и даже есть мясной вкус, овощи успевают размягчиться.


Я могу рекомендовать супы серии Суперсуп и конкретно этот Мясной.

Четырьмя баллами оцениваю и рекомендую обратить внимание на такой полуфабрикат, ведь грядет пора дачных вылазок, где тратить время на приготовление полноценного супа бывает жалко.

Супы очень популярны в нашей стране, практически в каждой семье имеется рецепт любимого супа. Предлагаем Вам несколько рецептов наших супов, каждый из рецептов достоин вашего внимания и вы захотите приготовить их еще не раз.

Борщ

время приготовления 2 часа 10 минут

Правильный рецепт борща - жемчужина славянской кухни.

Ингредиенты для 10-ти порций : * Говядина на кости - 800 г * Вода - 2,5 л
* Морковь - 2 шт. * Лук репчатый - 2 шт. * Картофель мелкий - 6 шт.
* Свекла - 400 г * Капуста белокочанная - 250 г * Фасоль - 50 г
* Лук зеленый - 2 пера * Укроп свежий - 15 г * Петрушка свежая - 15 гр
* Томатная паста - 140 гр * Чеснок - 3 зубчика * Растительное масло - 3 ст.л. * Лавровый лист - 3 шт. * Сахар - 1 ст.л. * Уксус 9% - 1 ст.л.
* Перец черный горошком - 10 шт. * Соль - 3 ч.л.

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ

время приготовления 1 часа 40 минут

Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему рецепту…

Ингредиенты : * Мясо на кости - 800 г * Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 300 г * Вода - 3150 мл * Огурцы соленые - 370 г
* Крупа перловая - 80 г * Картофель - 400 г * Укроп свежий - по вкусу
* Лавровый лист - 2 шт. * Чеснок - 3 зубчика * Растительное масло - 3 ст. л. * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Огуречный рассол - 400 мл * Томатная паста - 1 ст.л.

Гороховый суп

время приготовления 2 часа

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Блюдо, напоминающее гороховый суп, варили ещё в эпоху греческой античности. Теперь этот суп готовят на всех континентах, существует множество рецептов и вариантов приготовления, но самым популярным остается с копченостями.

Ингредиенты : *Мясной бульон - 2 литра *Горох - 80 г
*Копчёные ребра - 400 г *Говядина на кости - 500 г *Куриная грудка - 1 шт *Картофель - 3 шт *Лук репчатый - 1 шт *Морковь - 1 шт
*Чеснок - 3 зубчика *Петрушка - 2 веточки *Укроп - 2 веточки
*Лавровый лист - 1 шт *Перец черный горошком - 5 шт
*Перец белый горошком - 5 шт Орегано - 1 ч.л.

Гороховый суп с беконом

время приготовления 1 час 25 минут

Простой рецепт приготовления вкуснейшего горохового супа с беконом. Подкопченный бекон придаст супу тонкий аромат. Разваренный горох - особую бархатистую текстуру. Хрустящие гренки дополнят блюдо и придадут особое очарование. Суп из гороха готовится просто и без лишних хлопот, а вот результат, как правило, превосходит все ожидания.

Ингредиенты : * Горох колотый - 500 г * Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 250 г * Бекон подкопченный - 200 г * Чеснок - 3 зубчика
* Вода - 2 л. * Соль - 1 ст.л. * Перец - ½ ч.л. * Лавровый лист - 1 шт.

Солянка сборная мясная

время приготовления 1 час 20 минут

Настоящая сборная мясная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем не сложно.

Ингредиенты : * ‍Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
* Лук репчатый средний - 250 г * Морковь средняя - 200 г * Вода - 2 литра
* Соленые огурцы без кожуры - 350 г * Томатная паста - 3 ст.л.
* Каперсы - 1 ст.л. * Маслины - 60 г * Колбаса варено копченая - 70 г
* Сосиски - 2 шт. * Окорок - 70 г * Копченая курица - 50 г
* Копченая говядина - 60 г * Колбаса - 60 г * Рассол огуречный - 150 мл.
* Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Сахар - 1 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.

КАЛЬЯ - восхитительный суп русской кухни

время приготовления 1 час 10 минут

Калья была настолько популярна на Руси, что мастеров готовящих Калью называли калейщиками. Благодаря Калье в русской кухне появились рассольник и солянка. Огуречный рассол, соленые огурцы, лимон - все это необходимые ингредиенты, чтобы приготовить настоящую Калью. Но главное в Калье - это рыба, желательно жирных сортов и икра. Это может быть икра любой рыбы. Без Кальи не обходился ни один праздник. И известное у В. И. Даля - «где Калья, там и я», теперь и мы можем произнести, приготовив это восхитительное блюдо,

Ингредиенты : *Филе белой рыбы, желательно жирных сортов - 700 г *Набор для ухи (голова, хребет, хвост рыбы) - 1 кг
*Икра рыбы (свежая или свежемороженая) - 300 г *Вода - 2,5 л
*Соленые огурцы - 140 г *Огуречный рассол - 300 мл *Картофель - 280 г *Лимонный сок - 3 ст.л. *Лук репчатый - 2 шт. *Лук-порей - 1 шт.
*Петрушка свежая - 10 г *Морковь - 300 г *Черный перец горошком - 10 шт. *Лавровый лист - 3 шт. *Укроп свежий - 5 г *Эстрагон сушеный - 1 ч.л. *Растительное масло - 2 ст.л. *Соль - по вкусу

Уха из семги

время приготовления 1 час 45 минут

Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте.

Ингредиенты : * Набор для ухи - 600 г * Филе семги - 400 г
* Лук репчатый - 2 шт по 100 г * Морковь - 2 шт по 100 г * Картофель - 300 г * Соль - 1 ст.л. * Перец черный горошком - 10 шт.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Укроп - 3 г * Петрушка листья - 3 г
* Лавровый лист - 2 шт. * Водка - 50 мл. * Вода - 2,3 литра

Щи из квашеной капусты

время приготовления 2 часа

Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.

Ингредиенты : * Говядина на кости – 1 кг * Квашеная капуста – 1 кг
* Морковь – 250 г * Лук репчатый 2 шт. – 150 г * Томатная паста – 2 ст.л.
* Картофель – 350 г * Чеснок - 4 зубчика * Петрушка - 5 г
* Перец черный молотый – 1 ч.л. * Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль - по вкусу * Вода - 3 литра

Кислые щи с грибами

время приготовления 2 часа

Аппетитные кислые щи с грибами. Кислые, потому что в основе квашеная капуста. Суп готовится на грибном бульоне, без мяса. Неповторимый вкус, изумительный аромат и как утверждают диетологи, уникальная польза. И главное, готовые щи оставьте на 2 часа, затем разогрейте и горячими подавайте к столу и не забудьте добавить сметану.

Ингредиенты: * Квашеная капуста - 1 кг * Сушеные грибы - 50 г
* Репчатый лук - 280 г * Картофель - 400 г * Морковь - 170 г
* Растительное масло - 3 ст.л. * Лавровый лист - 1 шт.
* Перец черный горошком - 10 шт. * Сахар - 1 ст.л. * Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - ½ ч.л. * Рассол капустный - 300 мл

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут

время приготовления 30 минут

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе.

Ингредиенты : * ‍Фарш мясной - 400 г * Морковь - 140 г
* Лук репчатый - 250 г * Картофель - 300 г * Рис - 2 ст.л. * Вода - 2 литра
* Петрушка - 5 г * Укроп - 10 г * Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу * Лавровый лист - 2 шт.
* Растительное масло - 1 ст.л.

5 рецептов вкусных салатов, которыми легко удивить гостей

Любимые с детства МАКАРОНЫ. 11 рецептов которые понравятся всем.

Беляши, чебуреки, кутабы, лепешки с сыром. 4 рецепта вкусных пирогов на сковороде

Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


Суп быстрого приготовления Русский Продукт говяжий, 60 г

Способ приготовления: 1. Высыпьте содержимое пакета в кастрюлю. 2. Залейте горячей водой в количестве 1,0 л. 3. Помешивая доведите до кипения и варите 10-15 минут.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: говяжий


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Дачный суп мясной, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: мясной


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Дачный суп куриный, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: лапша
  • Вкус: куриный


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп гороховый с беконом гороховый, 70 г

Суп Русский продукт гороховый с беконом.

Концентрат пищевой. На 3 - 4 порции.

  • Вкус: гороховый


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Дачный суп гороховый, 65 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: лапша
  • Вкус: гороховый


Суп быстрого приготовления Русский Продукт гороховый, 65 г

Суп гороховый с копченостями, 65г.

Способ приготовления: содержимое пакета залить горячей водой в количестве 0,8 л (4 стакана), при помешивании довести до кипения и варить 15-20 минут.

  • Вкус: гороховый


Суп быстрого приготовления Русский Продукт харчо по-кавказски, 70 г

Суп Русский продукт харчо по-кавказски 70г.

Не содержит ГМО!

Способ приготовления: содержимое пакета залейте горячей водой в количестве 1 литра, помешивая доведите до кипения и варите 10-15 минут.

  • Вид крупы: рис


Суп быстрого приготовления Русский Продукт куриный, 40 г

  • Вкус: куриный


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Суперсуп куриный, 70 г

Суп Русский продукт куриный с вермишелью на 4 порции, 70г.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: куриный


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Бакалея 101 мясной, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

  • Вид макаронных изделий: вермишель
  • Вкус: мясной


Суп быстрого приготовления Русский Продукт Бакалея 101 витаминный куриный, 60 г

Производитель: Русский Продукт

Суп сделан в лучших русских традициях. Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.

Супы очень популярны в нашей стране, практически в каждой семье имеется рецепт любимого супа. Предлагаем Вам несколько рецептов наших супов, каждый из рецептов достоин вашего внимания и вы захотите приготовить их еще не раз.

Борщ

время приготовления 2 часа 10 минут

Правильный рецепт борща - жемчужина славянской кухни.

Ингредиенты для 10-ти порций : * Говядина на кости - 800 г * Вода - 2,5 л
* Морковь - 2 шт. * Лук репчатый - 2 шт. * Картофель мелкий - 6 шт.
* Свекла - 400 г * Капуста белокочанная - 250 г * Фасоль - 50 г
* Лук зеленый - 2 пера * Укроп свежий - 15 г * Петрушка свежая - 15 гр
* Томатная паста - 140 гр * Чеснок - 3 зубчика * Растительное масло - 3 ст.л. * Лавровый лист - 3 шт. * Сахар - 1 ст.л. * Уксус 9% - 1 ст.л.
* Перец черный горошком - 10 шт. * Соль - 3 ч.л.

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ

время приготовления 1 часа 40 минут

Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему рецепту…

Ингредиенты : * Мясо на кости - 800 г * Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 300 г * Вода - 3150 мл * Огурцы соленые - 370 г
* Крупа перловая - 80 г * Картофель - 400 г * Укроп свежий - по вкусу
* Лавровый лист - 2 шт. * Чеснок - 3 зубчика * Растительное масло - 3 ст. л. * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Огуречный рассол - 400 мл * Томатная паста - 1 ст.л.

Гороховый суп

время приготовления 2 часа

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Блюдо, напоминающее гороховый суп, варили ещё в эпоху греческой античности. Теперь этот суп готовят на всех континентах, существует множество рецептов и вариантов приготовления, но самым популярным остается с копченостями.

Ингредиенты : *Мясной бульон - 2 литра *Горох - 80 г
*Копчёные ребра - 400 г *Говядина на кости - 500 г *Куриная грудка - 1 шт *Картофель - 3 шт *Лук репчатый - 1 шт *Морковь - 1 шт
*Чеснок - 3 зубчика *Петрушка - 2 веточки *Укроп - 2 веточки
*Лавровый лист - 1 шт *Перец черный горошком - 5 шт
*Перец белый горошком - 5 шт Орегано - 1 ч.л.

Гороховый суп с беконом

время приготовления 1 час 25 минут

Простой рецепт приготовления вкуснейшего горохового супа с беконом. Подкопченный бекон придаст супу тонкий аромат. Разваренный горох - особую бархатистую текстуру. Хрустящие гренки дополнят блюдо и придадут особое очарование. Суп из гороха готовится просто и без лишних хлопот, а вот результат, как правило, превосходит все ожидания.

Ингредиенты : * Горох колотый - 500 г * Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 250 г * Бекон подкопченный - 200 г * Чеснок - 3 зубчика
* Вода - 2 л. * Соль - 1 ст.л. * Перец - ½ ч.л. * Лавровый лист - 1 шт.

Солянка сборная мясная

время приготовления 1 час 20 минут

Настоящая сборная мясная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем не сложно.

Ингредиенты : * ‍Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
* Лук репчатый средний - 250 г * Морковь средняя - 200 г * Вода - 2 литра
* Соленые огурцы без кожуры - 350 г * Томатная паста - 3 ст.л.
* Каперсы - 1 ст.л. * Маслины - 60 г * Колбаса варено копченая - 70 г
* Сосиски - 2 шт. * Окорок - 70 г * Копченая курица - 50 г
* Копченая говядина - 60 г * Колбаса - 60 г * Рассол огуречный - 150 мл.
* Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Сахар - 1 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.

КАЛЬЯ - восхитительный суп русской кухни

время приготовления 1 час 10 минут

Калья была настолько популярна на Руси, что мастеров готовящих Калью называли калейщиками. Благодаря Калье в русской кухне появились рассольник и солянка. Огуречный рассол, соленые огурцы, лимон - все это необходимые ингредиенты, чтобы приготовить настоящую Калью. Но главное в Калье - это рыба, желательно жирных сортов и икра. Это может быть икра любой рыбы. Без Кальи не обходился ни один праздник. И известное у В. И. Даля - «где Калья, там и я», теперь и мы можем произнести, приготовив это восхитительное блюдо,

Ингредиенты : *Филе белой рыбы, желательно жирных сортов - 700 г *Набор для ухи (голова, хребет, хвост рыбы) - 1 кг
*Икра рыбы (свежая или свежемороженая) - 300 г *Вода - 2,5 л
*Соленые огурцы - 140 г *Огуречный рассол - 300 мл *Картофель - 280 г *Лимонный сок - 3 ст.л. *Лук репчатый - 2 шт. *Лук-порей - 1 шт.
*Петрушка свежая - 10 г *Морковь - 300 г *Черный перец горошком - 10 шт. *Лавровый лист - 3 шт. *Укроп свежий - 5 г *Эстрагон сушеный - 1 ч.л. *Растительное масло - 2 ст.л. *Соль - по вкусу

Уха из семги

время приготовления 1 час 45 минут

Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте.

Ингредиенты : * Набор для ухи - 600 г * Филе семги - 400 г
* Лук репчатый - 2 шт по 100 г * Морковь - 2 шт по 100 г * Картофель - 300 г * Соль - 1 ст.л. * Перец черный горошком - 10 шт.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Укроп - 3 г * Петрушка листья - 3 г
* Лавровый лист - 2 шт. * Водка - 50 мл. * Вода - 2,3 литра

Щи из квашеной капусты

время приготовления 2 часа

Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.

Ингредиенты : * Говядина на кости – 1 кг * Квашеная капуста – 1 кг
* Морковь – 250 г * Лук репчатый 2 шт. – 150 г * Томатная паста – 2 ст.л.
* Картофель – 350 г * Чеснок - 4 зубчика * Петрушка - 5 г
* Перец черный молотый – 1 ч.л. * Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль - по вкусу * Вода - 3 литра

Кислые щи с грибами

время приготовления 2 часа

Аппетитные кислые щи с грибами. Кислые, потому что в основе квашеная капуста. Суп готовится на грибном бульоне, без мяса. Неповторимый вкус, изумительный аромат и как утверждают диетологи, уникальная польза. И главное, готовые щи оставьте на 2 часа, затем разогрейте и горячими подавайте к столу и не забудьте добавить сметану.

Ингредиенты: * Квашеная капуста - 1 кг * Сушеные грибы - 50 г
* Репчатый лук - 280 г * Картофель - 400 г * Морковь - 170 г
* Растительное масло - 3 ст.л. * Лавровый лист - 1 шт.
* Перец черный горошком - 10 шт. * Сахар - 1 ст.л. * Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - ½ ч.л. * Рассол капустный - 300 мл

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут

время приготовления 30 минут

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе.

Ингредиенты : * ‍Фарш мясной - 400 г * Морковь - 140 г
* Лук репчатый - 250 г * Картофель - 300 г * Рис - 2 ст.л. * Вода - 2 литра
* Петрушка - 5 г * Укроп - 10 г * Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу * Лавровый лист - 2 шт.
* Растительное масло - 1 ст.л.

5 рецептов вкусных салатов, которыми легко удивить гостей

Любимые с детства МАКАРОНЫ. 11 рецептов которые понравятся всем.

Беляши, чебуреки, кутабы, лепешки с сыром. 4 рецепта вкусных пирогов на сковороде

Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

О товаре

Витамины в каждой порции. Суп харчо на 4 порции.

Бренд Русский продукт
Страна-производитель Россия
Производитель ПАО "Русский продукт"
Состав рис подсушенный, соль, морковь сушеная, лук сушеный, чеснок сушеный, порошок томатный, жир растительный, сахар, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, зелень сушеная, кислота лимонная, перец красный молотый, премикс витаминный, лист лавровый сухой, перец черный молотый
Стандарт ТУ 9194-003-44418433
Способ приготовления 1. Высыпьте содержимое пакета в кастрюлю.
2. Залейте горячей водой в количестве 1л (5 стаканов).
3. Помешивая, доведите до кипения и варите 10-15 минут.
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 234
Белки, г (в 100 г) 6,5
Жиры, г (в 100 г) 3
Углеводы, г (в 100 г) 45,3
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 19110004
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

  • Супы быстрого приготовления
  • Картофель и лапша быстрого приготовления
  • Смеси для супов и гарниров
  • Блюда готовые консервированные
  • Готовые блюда замороженные


Русский продукт Суп харчо острый, 25 шт 55 г


Суп ассорти 7 пакетов Золотой лен 84 г


Суп гороховый Готово! 250 г


Чилийский суп с киноа супы мира, Гурмайор, 210 г


Суп Фо Га | основа для супа Фо из курицы


Суп Русский продукт куриный с вермишелью на 4 порции 70г


Суп гороховый Готово!, 250 гр


Суп Гаспачо 680г


Суп с лапшой Готово! 150 г


Суп чечевичный «Вкусное дело», 28 гр.


Суп Суперсуп Борщ по-украински 70г


Суп гороховый 7 пакетов Золотой лен 84 г


Бульон Gallina Blanca говяжий на косточке 8 кубиков по 10г


Knorr Чашка супа Гороховый суп с сухариками 21 г


Французский суп с лисичками и травами супы мира, Гурмайор, 210 г


Суп Мистраль Гороховый 230 г


Суп с фрикадельками (суп консервированный) МясоКонсервный завод "Арго" Sun Mix (338)




Категория готовые супы в упаковке для города Москва содержит 384 товара, которые продаются в 38 магазинах по цене от 13 руб. до 2909 руб.

Готовые супы в упаковке в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

Россиянам все больше надоедает есть суп из пакетика. Большая часть производителей переквалифицируется в домашних кулинаров. Остальные рассчитывают поделить то, что останется от освобождающегося рынка.



По оценке компании Campbell, жители нашей страны ежегодно съедают 32 млрд порций супа (включая супы быстрого приготовления, а также домашние и ресторанные блюда). Это 225 порций на душу населения — в два с лишним раза больше, чем в США.
Однако если в целом с супами в стране дело обстоит хорошо, то начавшееся в 1990-х триумфальное шествие «быстрых» супов и заливаемой кипятком лапши прекратилось довольно резко. Еще в 2001 году участники рынка говорили о росте на 20–25% в год, причем отрасль считалась далекой от насыщения. К этому времени на рынке успели обосноваться такие международные гранды, как Nestle с брэндом Maggi, Unilever (Knorr) и другие. Развились и мощные отечественные брэнды — «Роллтон» (компания DHV-S), «Русский продукт», «Приправыч» («Проксима»). Но уже к 2003 году, когда рынок оценивался в 2,5–3 млрд руб. в год, компании заговорили о стагнации. В 2005-м рынок супов мгновенного приготовления, не требующих варки, упал на 3%, а в 2006 году, по данным компании «Русский продукт», еще на 10%. Некоторые источники указывают и более серьезное снижение: по данным ACNielsen Russia, продажи «растворимых» супов за 2006 год упали на 25%.
Причин у падения рынка три. Две из них связаны с моделями потребления «растворимого» супа. Во-первых, изначально продукты быстрого приготовления конкурировали с домашними бутербродами. На это еще в начале нынешнего десятилетия была в основном ориентирована и реклама производителей: потребителю предлагалась «сытная кружка», позволяющая отказаться от «сухомятки» и т. д. Однако со временем идея начала себя изживать. Прежде всего в больших городах производителям «растворимых» супов перешел дорогу фастфуд. Обороты крупнейших сетей общепита в России сейчас растут ежегодно на 30–50% — и конкуренция с их стороны будет только усиливаться.
По второй модели потребления «быстрые» супы пытаются стать прямой заменой домашней еде — в основном это «супы в пакетиках», требующие пусть непродолжительной, но варки. Правда, с советских времен здесь мало что изменилось: в основном такие супы закупают государственные и корпоративные структуры, а также дачники, туристы и небогатые потребители. Рост благосостояния населения не играет на руку производителям. Тем не менее снижение спроса в этой категории, по данным ACNielsen Russia, идет вчетверо медленнее, чем у «растворимых» супов,— всего 4% за прошлый год.
Еще одна причина, по которой россияне разлюбили «быстрые» супы, кроется в позиционировании таких продуктов. Поскольку изначально производители боролись с домашними бутербродами, они не могли выпускать дорогую продукцию. Соответственно, вскоре «растворимые» супы стали синонимом некачественной, неэкологичной еды. И хотя противники «быстрых» супов практически не приводят аргументов в пользу того, что, например, «растворимая» лапша вреднее пасты из хорошего ресторана, такая еда остается как минимум непрестижной.

Вторжение на кухню
Некоторые лидеры рынка решили переждать стагнацию. Компании «Проксима» сделать это будет легко благодаря хорошей диверсификации бизнеса. Изначально, с 1996 года, она занималась фасовкой сухих приправ и специй, а производство супов для нее было лишь расширением продуктовой линейки. Поскольку ассортимент пакетированной продукции от «Проксимы», продаваемой под единым брэндом «Приправыч», составляет несколько сотен наименований, колебания спроса даже на целую товарную категорию мало влияют на общее состояние бизнеса.
«Бирюлевским пищевым концентратам» (БПК) в отличие от «Проксимы» не все равно: на супы приходится до половины оборота предприятия. Однако продукция ГУП «Бирюлевский экспериментальный завод», чьи мощности сейчас отошли к БПК, известна на рынке еще с советских времен и пользуется устойчивым спросом в регионах. Поэтому БПК считает, что может экономить на упаковке и рекламе. «Нам нет смысла рекламироваться,— говорит коммерческий директор БПК Владислав Фролов.— Мы не уступаем по качеству „Русскому продукту” и „Проксиме”, но выигрываем в цене, что наиболее важно для потребителя в этой ценовой категории». Компания сделала ставку на дистрибуторов. «Мы не работаем с сетями и с московскими магазинами, поэтому экономим на плате за вход,— поясняет Фролов.— Зато имеем дистрибуторов почти во всех крупных городах». И пока эта практика себя оправдывает: по итогам 2006 года рыночная доля предприятия выросла почти в полтора раза. Впрочем, в компании понимают, что общее снижение спроса на «растворимые» супы рано или поздно затронет и ее: в следующем году БПК планирует запустить новую, более дорогую линейку продукции под брэндом «Стряпчий».
Другая часть игроков решила перебороть тенденцию, изменив позиционирование. Как признает брэнд-менеджер компании «Русский продукт» Ольга Радова, в ближайшее время доля традиционных категорий — сухих супов и бульонов — будет и дальше сокращаться. «Произойдет обновление ассортимента продуктов,— уверена Ольга Радова,— то есть будут предлагаться продукты с новыми рецептурами, с новыми ингредиентами, в более удобной упаковке и так далее».
Наиболее активно, по словам Радовой, растет спрос на полностью готовые блюда. Эти товары позиционируются в более дорогом сегменте, чем «супчики в пакетах», и претендуют на более мощную конкуренцию с фастфудом, а также принципиальное изменение модели домашнего потребления. В итоге многие игроки — такие, как «Роллтон», Gallina Blanca, Maggi и Knorr, стали позиционироваться прежде всего как производители готовой еды вообще. В результате компании предлагают под единым брэндом не только супы и бульоны, но и соусы и даже полные комплексные обеды. В ближайшее время планирует начать производство жидких супов и «Русский продукт».
Можно сказать, что рынок жидких супов в России переживает второе рождение. Многие помнят на полках советских магазинов невзрачные стеклянные банки с наклейкой «Щи», хотя вряд ли многим приходила в голову фантазия добровольно пробовать их содержимое. Однако сейчас ситуация меняется — новые «щи» продаются в красивых упаковках при поддержке серьезных рекламных бюджетов, и за прошлый год этот рынок, по данным Nielsen, вырос на треть, почти до 600 млн руб. К смене потребительских предпочтений игроки начали готовиться уже давно: например, компания Mars начала строительство мощностей по производству жидких супов в подмосковных Луховицах еще в 2002 году.
Сегодня кроме Mars с ее брэндом «Гурмания» на этом рынке в России также представлены Knorr, Maggi и Gallina Blanca. А в прошлом месяце о намерении выйти на российский рынок объявила и Campbell Soup Company, продукция которой во всем мире гораздо популярнее, чем известные в России полотна Энди Уорхола с ее изображением.
Впрочем, по словам руководителя группы по обслуживанию клиентов ACNielsen Russia Марии Фунда, в этом году темпы роста сегмента жидких супов ощутимо замедляются. «Говоря о росте на 35% за год, не стоит забывать о достаточно низкой базе, так что в абсолютном выражении он был не столь существен»,— поясняет она. Как отмечают в компании «Юроп фудс ГБ» (представляет в России брэнд Gallina Blanca), несмотря на то, что супы «Гурмания» и Knorr появились на рынке сравнительно давно, пока серьезного роста в этой категории не происходит, и затраты на рекламную поддержку таких продуктов значительно превосходят прибыль. Однако, основываясь на примере испанского рынка, где развитие категории готовых супов началось около пяти лет назад, в компании уверены, что через год-полтора рынок ждет по-настоящему взрывной рост.


«Русский продукт»
Лидер российского бакалейного рынка все больше диверсифицирует ассортимент — и сохраняет позиции несмотря на локальные неудачи.
Доля рынка в 2005 году: 41,8%*
Доля рынка в 2006 году: 35,4%*
Стратегия: изначально компания основана как объединение крупных разноплановых пищевых предприятий, использующих единую систему дистрибуции.
Тактика: на дегидратированные супы приходится лишь 18% оборота компании (брэнды «Русский продукт», «Суп дня», «Дачный суп», «Суперсуп»). Еще около 60% составляют картофельные чипсы («Московский картофель»), кофе и чай («Бодрость»). Однако, по оценке самой компании, супы являются основой бакалейной торговой марки «Русский продукт», в которую входят также хлопья, специи, макароны, сладкие десерты и полуфабрикаты для выпечки.
Проблемы: еще два года назад компания встала перед необходимостью серьезной реструктуризации ассортимента.
Результат: за 2006 год оборот в натуральном выражении упал на 20%, в денежном — на 8%. Продажи супов, соответственно, снизились на 14% и 9%.
Новые цели: реконструкция производства, оптимизация портфеля брэндов, выход в наиболее перспективный сегмент готовых к употреблению супов и вторых блюд. Построение в 2007–2008 годах эффективной региональной структуры сбыта, расширение продаж на рынках ближнего зарубежья.

* Доля рынка дегидратированных и готовых супов, экспертная оценка

Описание

Отзывы

Доставка и оплата

Суп мясной.
Упаковка: Пакет порционный пластиковый, бумажный, металлизированный, многослойный.
Нетто 70 г.
В упаковке 25 шт.
ТУ 9194-003-44418433.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше + 20*C.
Состав: макаронные изделия, соль, говяжье мясо, растительный жир, морковь, белый корень, красная паприка, лук, зелень, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, чеснок, лавровый лист, черный перец, натуральный краситель сахарный колер.
Пищевая ценность в 100 г: Белки: 12.2 г. Жиры: 7.1 г. Углеводы: 52.6 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 319 ккал.
Производитель: ПАО "Русский Продукт", Россия.

Суп «СУПЕРСУП» сделан в лучших русских традициях и мало отличается от домашних первых блюд, которые готовит любая хозяйка.
Для производства используются отборные ингредиенты, суп прекрасно сбалансирован по калорийности и обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми организму.;В его составе нет искусственных красителей и усилителей вкуса, все ингредиенты абсолютно натуральны.

Заказывал уже во второй раз тушенку Гронфуд и кофе) Нареканий нет.ценник адекватный. Вчера сделал заказ оперативно перезвонили и сегодня привезли) Спасибо

Связался с поставщиком по телефону. Заказ быстро доставили.

Менеджера Артака и его сотрудников поздравляем с Новым 2016 Годом и желаем всем крепкого здоровья, удачи в бизнесе и семейного благополучия.

С большим удовольствием снова обращаюсь со словами благодарности к коллективу офиса 43 ООО Армани. Особую благодарность менеджеру Артаку, очень доброжелательному, искреннему и вежливому работнику за его отношение к покупателям. С уважением Валентина Сергеевна Алексеева. Южное Бутово.

Отличная компания. Покупаю только тут,спасибо за Ваш труд.

Читайте также: