Green brim суп фасолевый
Всем здравствуйте. Хочу сегодня продолжить серию рассказов о супах в банках. Когда- то уже написала о борще, и можно почитать тут
Борщ
И обещала рассказать о рассольнике. Вот и настала его очередь.
Куплен он, как и борщ был в магазине Светофор. И закрыт был не винтовой крышкой, а обычной, под стерилизацию.
Что мне кстати больше нравится. Вес баночки 500 гр, что весьма не плохо.
Сам суп вот:
Как мы видим в составе- опять же ничего лишнего. Никаких Ешек нет.
Суп ну очень густой. Ложка просто стоит.
Отличная консистенция. И это очередной плюс. Всю банку я просто добавила к нескольким картофелинам, уже варившимся. Все равно люблю суп погуще.
И вот что получилось:
И картошка, и перловка, и соленые огурцы. Все мы видим в этом супе.
Отличная банка, супер производитель. Очень вкусный суп без всякой бяки.
Быстро суп- экономия времени.
Всем рекомендую.
Да, я не варю нормальные щи и борщи, и мне ни капельки не стыдно. Более того, я вообще не фанатка супов.
Полуфабрикат из банки, жидкое блюдо из консервов для ленивых хозяек, максимум - суп с фрикадельками. На этом мой ассортимент первых блюд иссякает. А кто недоволен - всегда может открыть суп-консервы (или подождать, пока наступит осень и с дачи вернется мама :))
Нет времени на готовку? Щи из свежей капусты всего за 5 минут
Когда хочется нормальной еды, а готовить нет ни времени, ни желания, тут могут выручить консервы. Пусть это не совсем домашняя еда, но при наличии некоторых навыков и вспомогательных ингредиентов она вполне может стать такой…
Консервированные щи марки Green Brim («Зелёный край»?) были куплены в местной сети «Лаваш» (Смоленск) за 32,90 рублей . Стандартная пол-литровая банка.
Изготовитель: ООО «Шуя кооппродукт», Россия, Ивановская область, г. Шуя. Позиционируется как полуфабрикат , т.е. почти готов к употреблению.
Состав: капуста свежая, картофель свежий, морковь свежая, белый корень, томат-паста 30%, пюре из сладкого перца, масло растительное, мука пшеничная, перец черный, лавровый лист, зелень.
Что такое «белый корень» в контексте этой банки, не знаю. Потому что яркого вкуса пастернака, который имеет честь носить это название, у щей нет.
Зачем мука? Наверное, для густоты ; но она не ощущается.
Разводить один-к-полтора, варить 3-4 минуты.
Правда, пришлось развести 1:2 (т.к. была добавлена курица из предыдущего обзора ), получилось пара литров довольно неплохих щей.
Конечно, их не сравнить с теми щами, что готовит мама (прозрачные, ароматные), но она сейчас в деревне. А кушать хочется, но готовить лень…
Вердикт
Даже без добавления мяса вполне сносные щи, к тому же дешёвые.
К ним ещё хлебушек (с кусочком сала), так вообще полный цимус! Рекомендую.
А вы готовы есть суповые консервы вместо нормальных щей и борщей?
Спасибо за внимание и лайки, подписывайтесь на канал!
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
ООО"Шуя кооппродукт" Ивановская обл.г.Шуя
Состав; Грибы сушёные,картофель свежий,лук свежий репчатый,
морковь свежая,перловая крупа,соль,концентрат бульонный,
регулятор кислотности лимонная кислота Е-330,перец черный молотый,
лавровый лист,зелень вода,
Адское хрючево
Мама всегда говорила мне: "Никогда, никогда не покупай консервированные борщи, супы и тд.тп.пр". Но голод не тетка, выбор в магазине у работы невелик, душа просит разнообразия. В общем знакомьтесь - Солянка из квашеной капусты консервированная. Стеклянная банка, жестяная крышка, коричневое содержимое, 39 рублей.
Срок на крышке вполне себе ничегошный
- Так томатная паста пахнет
- Мб если разогреть будет лучше?
Я вывалила часть содержимого на тарелку и поставила в микроволновку.
Пахло оно по-прежнему отвратительно, но я таки решилась попробовать.
На вкус оказалось еще хуже - представляете нечто уже пережеванное кем-то и выплюнутое? Вот такова солянка от Грин Брим. А теперь представьте, что оно одновременно и кислое, и горькое (будто водки плеснули), и содержит массу черного перца. Брррр!
Съев две ложки я выбросила "обед" в мусорное ведро и, выпив чай, ушла на рабочее место. Далее началась движуха: сотрудники выходили из кабинетов, нюхали воздух и удивленно вопрошали, чем же так отвратительно пахнет в коридоре. Даже в отдаленных от столовой отделах народ недоумевал и пытался замаскировать "чудесный" аромат освежителями воздуха. Помогало слабо.
В конце-концов все узнали о виновнике.
- Так это твоей солянкой пахло? Зачем ты вообще ее купила, ну ты даешь!
Решили, что судя по аромату и консистенции солянка была изготовлена из перемороженной (или просто испорченной) капусты и для маскировки сдобрена знатным количеством специй.
Никогда не покупайте консервированных солянок и борщей.
- Описание
- Комментарии
Консервы овощные Суп Фасолевый со свеж.овощами 500г ТУ Green Brim
- Комментарии
- Описание
- Комментарии
Публичная оферта и политика конфиденциальности
О магазине
Каталог товаров
Купить алкогольную и табачную продукцию Вы можете в наших розничных магазинах "ПОСЫЛТОРГ".
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона
Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
ООО"Шуя кооппродукт" Ивановская обл.г.Шуя
Состав; Грибы сушёные,картофель свежий,лук свежий репчатый,
морковь свежая,перловая крупа,соль,концентрат бульонный,
регулятор кислотности лимонная кислота Е-330,перец черный молотый,
лавровый лист,зелень вода,
Вкусный вегетарианский фасолевый суп только из натуральных ингредиентов, без химических добавок! Подходит для веганов!
- Описание
- Состав
- Детали
- Способ применения
- Отзывы (0)
Описание
Вегетарианский суп, богатый растительным белком и витаминами — полноценный быстрый обед на работе и дороге или, если Вам некогда готовить! Суп из фасоли имеет мягкий, но в то же время насыщенный вкус, хорошо сочетается с овощами.
Фасоль выращивается во многих странах, она пользуется популярностью во многих традиционных кухнях. Благодаря высокому содержанию полезных веществ она считается диетическим и лечебным продуктом. Фасоль является источником растительного белка, питательного и легкоусвояемого. В ней много клетчатки, железа, витамина С.
Срок годности, условия хранения:
9 месяцев. Хранить при температуре не более +20℃ и относительной влажности не более 75%.
Состав:
хлопья фасоли, томат, капуста, морковь, паприка, шпинат, укроп, кориандр, соль, анис, тмин, экстракт стевии, куркума, мускат, черный орех, асафетида, лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 21 г, Жиры 2 г, Углеводы 47 г.
Энергетическая ценность на 100 г:
349 ккал
Детали
1. Высыпьте содержимое пакетика в чашку. 2. Добавьте постепенно 200-300 мл горячей воды, тщательно помешивая. Количество воды зависит от того, какой густоты Вы хотите приготовить суп. 3. Дайте настояться супу 5-7 мин. Готово!
- Показать email
- Отправить сообщение
- Велес, ООО, оптовая фирма
все товары поставщика » (4012) 96-02-29'); update_phone_views(100582, 6119594); return false;">+7 показать телефонПоказать emailОтправить сообщение - Калининград, Правая Набережная, 21 - вход с торца
- Рассчитать стоимость доставки
Владелец компании?
Получите в разы больше клиентов
Получите доступ в панель управления
Добавьте свой сайт в b2b-рейтинг
- Мясо
- Грибы
- Стекло
- Консервы
- Овощи и зелень
- Орехи
- Автомобильные усилители
- Пряности, специи, приправы
- Молочные продукты оптом
- Банковское оборудование оптом
- Азбука вкуса оптом от поставщиков
- Приправы и специи оптом мелким
- Приправы и специи лучшие компании-производители
- Фирмы производители продукции специи и приправы
- Г товары оптом молочная продукция
- Лучшие производители в молочной промышленности
- Торговые акции для поставщиков
- Ищу поставщиков молочной продукции в магазин
- Оптовые поставщики продуктов для я
- Ищем поставщиков продуктов в регионе
- Молочная продукция оптом от производителя цены с прайс-листом
- Производитель ароматической продукции
- Производители банковских продуктов
- Спец обувь оптом от производителей
- Специи приправы оптом от производителя
- Г сувенирная продукция оптом
- Приправы и пряности оптом с прайс-листом
- Производители специй, приправ для производства
- Производители торгового я
- Специи оптом и прайс цен
- Сайт компания продвижение производитель
- Компания производитель супе
- Приправы, специи и пряности оптом с прайс-листом
- Купить молочную продукцию оптом с доставкой
- Купить специи оптом за рубежом
- Молочные продукты оптом от производител
- Пряности и специи оптом от производителя
- Специи и приправы оптом от производителя
- Производители рекламного и торгового оборудования
- Заводы производители молочной продукци
- Пром.оборудование, оптом от производителя
- Производители рекламно-торгового оборудования
- Ищу поставщика сувенирной продукции под логотип
- Производители торгового оборудования в я
- Крупнейших поставщик специй
- Производители автомобильного оборудования
- Купить укроп оптом по низким ценам
- Производители молочного оборудование
- Поставщики продуктов и оборудования д
- Молочный завод наши оптом от поставщиков
- Специи оптом с доставкой
- Производители автомобильных продуктов
- Производители оборудования молочной промышленности
- Производители оборудования сибири
- Основные поставщики оборудования для молочной промышленности
- Компании производители оборудование для молочной промышленности
- Поставщики оборудования для молочной промышленности
- Производители специи пряности, пряности
- Поставщики молочной продукции мелкий опт
- Производители молочной продукции в росс
- Поставщики аниса
- Тмин поставщики и оптом от производителей
- Производители буровзрывных работ в сибири
- Производители автомобильного рынка
- Ищу поставщика натуральной молочной продукции
- Производители пряностей и припра
- Производители и поставщики молочного оборудования
- Промо-акция для поставщиков
- Прайс на рекламные акции для поставщиков
- Производители древесных материалов
- Работа поставщиков по продвижению товаров
- Производители продуктов ищет дистрибьютора
- Производители соли для дорог
- Производители кориандра
- Поставщики спец оборудования
- Производители молотых специй
- Куплю оптом на долгосрочной основе
- Кориандр оптом
- Лучшие производители автомобильных усилителей
- Совместная покупка продуктов оптом дешево
- Продам натуральные специи оптом
- Производители оборудования для производства соли
- Производители фенхеля
- Производители приправ пряностей специй
- Зарубежные производители молочного оборудования
- Ищу поставщика натуральных молочных продуктов
- Производители оборудования для пром
- Продажа натуральных специй и приправ оптом
- Акции по продвижению товара оптом
- Натуральные пряности оптом от поставщиков
- Производители фасованных продукто
- Условиях привлекаются автопроизводители
- Производитель молочной продукции ищет дистрибьютора
- Продаю соль фасованая оптом
- Пром товары оптом в сибири
- Производитель тм сладко
- Ищу поставщиков на постоянной основе сувенирной продукции
- Производитель соли ищет дистрибьютора
- Производители фасованных специй
- Тм производитель молочной
- Молочные продукты оптом сибирь
- Производители молочной продукции в сибире
- Кориандр целый оптом
- Приправы и специи фасованные оптом купить
- Специи анис оптом
- Пряности фасованные оптом
- Поставщик оборудования в суп
- Производители усилителей молочного вкуса
- Оптом цени укропа
Кориандр – ценное пряно-ароматическое растение семейства сельдерейных, близкий родственник тмину, фенхелю, укропу, анису, обладающее сладким, древесным запахом и мускатным вкусом. Кориандр используют …
- Специи Сибири — фасованные специи и приправы
- Омск
- Рассчитать стоимость доставки
- Показать email
- Отправить сообщение
Ингредиенты Щи из свежей капусты Грин Брим вар
Щи из свежей капусты Грин Брим | 500 г |
Вода | 1500 г |
Пищевая ценность и химический состав "Щи из свежей капусты Грин Брим вар".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7076 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.4% | 12667 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 10.5% | 4000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 4.6% | 9522 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 13.9% | 3031 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.38 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.3% | 29586 г |
Магний, Mg | 0.75 мг | 400 мг | 0.2% | 0.8% | 53333 г |
Натрий, Na | 0.68 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 191176 г |
Сера, S | 0.75 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Хлор, Cl | 1.05 мг | 2300 мг | 219048 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Медь, Cu | 0.45 мкг | 1000 мкг | 222222 г | ||
Фтор, F | 75 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8% | 5333 г |
Энергетическая ценность Щи из свежей капусты Грин Брим вар составляет 23,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Мясные и постные варианты, которые отлично дополнят семейный обед или ужин.
1. Фасолевый суп со свининой
Ингредиенты
- 200 г фасоли;
- 250–300 г свинины;
- 5–6 картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1–1,5 л воды;
- соль — по вкусу;
- 1 лавровый лист.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 2–4 минут обжарьте лук с морковкой и чесноком. Положите фасоль в кастрюлю вместе со свининой и залейте водой. Варите примерно 35–45 минут.
Засыпьте картошку, посолите и оставьте на огне на 10–15 минут. После добавьте овощную зажарку с лавровым листом и готовьте ещё 5–10 минут.
Попробуйте 🍗
2. Фасолевый суп с рисом
Ингредиенты
- 100 г фасоли;
- 130 г риса;
- соль — по вкусу;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 300 г консервированных помидоров в собственном соку;
- 2 л кипятка;
- 50 г томатной пасты;
- перец — по вкусу;
- паприка — по вкусу.
Приготовление
Замочите фасоль на 6–8 часов или на всю ночь. После переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости примерно час. Рис отварите в подсоленной воде примерно за 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте морковку с луком в течение 6–7 минут. Засыпьте перец с чесноком и готовьте ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.
Добавьте кусочки помидоров вместе с соком и залейте кипятком. В ту же кастрюлю положите фасоль с рисом, томатную пасту, соль, перец и паприку. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 5–10 минут.
Оцените вкус 🥣
3. Суп с фасолью и ветчиной
Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 1 луковица;
- 400 г ветчины;
- 1 морковь;
- 1 стебель сельдерея;
- 2–3 веточки укропа или петрушки;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г консервированной фасоли;
- 1,3 л куриного бульона;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Картошку, репчатый лук и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже нарежьте некрупно. Сельдерей и зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук с чесноком. Через минуту добавьте ветчину, а ещё через одну — морковь, картошку, фасоль и сельдерей. Залейте бульоном, посолите, поперчите и варите 20–25 минут на небольшом огне.
Обязательно приготовьте 🍄
4. Фасолевый суп с помидорами
Ингредиенты
- 200 г фасоли (можно использовать консервированную);
- 1 кг помидоров;
- 1–2 луковицы;
- 1 маленький кусочек имбиря (не больше сантиметра);
- 1–1,2 л воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 щепотка корицы;
- 1 чайная ложка зиры;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 столовая ложка мёда;
- кинза или другая зелень — по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Помидоры залейте кипятком, после снимите кожицу и нарежьте их небольшими кусочками. Лук измельчите. Имбирь натрите на мелкой тёрке.
Отварите фасоль примерно в течение часа. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 5 минут обжарьте лук с корицей и зирой. Добавьте помидоры и фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась.
Вскипятите, посолите, поперчите, добавьте паприку и мёд. Варите на небольшом огне примерно 7–8 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Записывайте рецепты 🍲
5. Фасолевый суп с грибами
Ингредиенты
- 200 г фасоли;
- 5–6 шампиньонов;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 л воды;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 4–5 минут обжарьте лук с морковью. Засыпьте шампиньоны и готовьте ещё 5–10 минут.
Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой и варите примерно час. После выложите примерно половину фасоли в миску и измельчите блендером. Добавьте в кипящий суп картошку и варите 15–20 минут. После положите туда же зажарку, измельчённую фасоль, соль с перцем и оставьте на огне ещё на 3–5 минут.
Угощайтесь 🥣
6. Суп с фасолью и овощами
Ингредиенты
- 200 г фасоли;
- 3–4 картофелины;
- ¼ среднего корня сельдерея;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1,5 л овощного бульона;
- ½ чайной ложки молотой паприки;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 стебель зелёного лука.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Картофель и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами или мелко. Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6–7 минут обжарьте лук с морковкой и паприкой. Залейте фасоль бульоном и варите примерно 30 минут. После добавьте картошку, сельдерей, паприку и зажарку, посолите, поперчите и готовьте ещё столько же. Перед подачей посыпьте рубленым зелёным луком.
Побалуйте себя 🌶️
7. Фасолевый суп с кукурузой
Ингредиенты
- 500 г фасоли;
- 2 моркови;
- 3 луковицы;
- 1 перец чили (можно использовать измельчённый сушёный);
- 2–3 зубчика чеснока;
- 650 г помидоров;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 700–800 г говяжьего фарша;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 250 г консервированной кукурузы (можно использовать отварную);
- соль — по вкусу;
- 700–800 мл воды.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чили измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры залейте кипятком на несколько секунд, после снимите кожицу и измельчите их в блендере.
Отварите фасоль до готовности примерно за час. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 4–5 минут обжарьте фарш. Добавьте лук, а через 5–6 минут — морковь, и готовьте ещё 4–5 минут. Залейте томатной пастой вместе с измельчёнными помидорами, засыпьте болгарский перец, чеснок и чили.
Тушите примерно 25–30 минут, постоянно помешивайте. После добавьте кукурузу с фасолью, посолите, залейте водой, чтобы суп получился не слишком жидким, и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
Порадуйте семью 🎃
8. Суп с фасолью и капустой
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 250 г капусты;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1,5 л воды;
- 150 г консервированной фасоли;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 веточки петрушки.
Приготовление
Лук, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Чеснок измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6–7 минут обжарьте морковку с луком, засыпьте чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.
В кастрюле вскипятите воду на среднем огне. Добавьте картошку, а через 5–10 минут — капусту. Варите ещё 10–15 минут. После засыпьте фасоль с зажаркой, посолите и поперчите. Через 5 минут выключите огонь и оставьте суп настаиваться под крышкой на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Возьмите на заметку 🥕
9. Суп из фасоли с цветной капустой
Ингредиенты
- 300 г фасоли;
- 200 г цветной капусты;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 л куриного или овощного бульона;
- 1 лавровый лист;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Цветную капусту разберите на соцветия. Лук нарежьте маленькими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.
Отварите фасоль до мягкости примерно за час. После слейте воду, залейте бульон и добавьте цветную капусту с луком, лаврушкой, солью и перцем. Варите ещё 20 минут. После взбейте суп блендером и добавьте чеснок.
Выберите лучший 🥦
10. Суп из фасоли с соевым соусом
Ингредиенты
- 300 г фасоли;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 л куриного или овощного бульона;
- 100 г томатной пасты;
- 1 щепотка молотого тмина;
- 4 столовые ложки соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук с морковью за 5–6 минут. После перемешайте с чесноком и томатной пастой.
Залейте фасоль половиной бульона, добавьте зажарку и тмин. Варите примерно час. После залейте оставшийся бульон и соевый соус, посолите, поперчите и измельчите блендером. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
Читайте также: