Green brim суп фасолевый

Всем здравствуйте. Хочу сегодня продолжить серию рассказов о супах в банках. Когда- то уже написала о борще, и можно почитать тут
Борщ
И обещала рассказать о рассольнике. Вот и настала его очередь.


Куплен он, как и борщ был в магазине Светофор. И закрыт был не винтовой крышкой, а обычной, под стерилизацию.
Что мне кстати больше нравится. Вес баночки 500 гр, что весьма не плохо.
Сам суп вот:


Как мы видим в составе- опять же ничего лишнего. Никаких Ешек нет.
Суп ну очень густой. Ложка просто стоит.


Отличная консистенция. И это очередной плюс. Всю банку я просто добавила к нескольким картофелинам, уже варившимся. Все равно люблю суп погуще.
И вот что получилось:


И картошка, и перловка, и соленые огурцы. Все мы видим в этом супе.
Отличная банка, супер производитель. Очень вкусный суп без всякой бяки.
Быстро суп- экономия времени.
Всем рекомендую.

Да, я не варю нормальные щи и борщи, и мне ни капельки не стыдно. Более того, я вообще не фанатка супов.

Полуфабрикат из банки, жидкое блюдо из консервов для ленивых хозяек, максимум - суп с фрикадельками. На этом мой ассортимент первых блюд иссякает. А кто недоволен - всегда может открыть суп-консервы (или подождать, пока наступит осень и с дачи вернется мама :))

Нет времени на готовку? Щи из свежей капусты всего за 5 минут

Когда хочется нормальной еды, а готовить нет ни времени, ни желания, тут могут выручить консервы. Пусть это не совсем домашняя еда, но при наличии некоторых навыков и вспомогательных ингредиентов она вполне может стать такой…

Консервированные щи марки Green Brim («Зелёный край»?) были куплены в местной сети «Лаваш» (Смоленск) за 32,90 рублей . Стандартная пол-литровая банка.

Изготовитель: ООО «Шуя кооппродукт», Россия, Ивановская область, г. Шуя. Позиционируется как полуфабрикат , т.е. почти готов к употреблению.

Состав: капуста свежая, картофель свежий, морковь свежая, белый корень, томат-паста 30%, пюре из сладкого перца, масло растительное, мука пшеничная, перец черный, лавровый лист, зелень.

Что такое «белый корень» в контексте этой банки, не знаю. Потому что яркого вкуса пастернака, который имеет честь носить это название, у щей нет.

Зачем мука? Наверное, для густоты ; но она не ощущается.

Разводить один-к-полтора, варить 3-4 минуты.

Правда, пришлось развести 1:2 (т.к. была добавлена курица из предыдущего обзора ), получилось пара литров довольно неплохих щей.

Конечно, их не сравнить с теми щами, что готовит мама (прозрачные, ароматные), но она сейчас в деревне. А кушать хочется, но готовить лень…

Вердикт

Даже без добавления мяса вполне сносные щи, к тому же дешёвые.

К ним ещё хлебушек (с кусочком сала), так вообще полный цимус! Рекомендую.

А вы готовы есть суповые консервы вместо нормальных щей и борщей?

Спасибо за внимание и лайки, подписывайтесь на канал!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



ООО"Шуя кооппродукт" Ивановская обл.г.Шуя
Состав; Грибы сушёные,картофель свежий,лук свежий репчатый,
морковь свежая,перловая крупа,соль,концентрат бульонный,
регулятор кислотности лимонная кислота Е-330,перец черный молотый,
лавровый лист,зелень вода,



Адское хрючево

Мама всегда говорила мне: "Никогда, никогда не покупай консервированные борщи, супы и тд.тп.пр". Но голод не тетка, выбор в магазине у работы невелик, душа просит разнообразия. В общем знакомьтесь - Солянка из квашеной капусты консервированная. Стеклянная банка, жестяная крышка, коричневое содержимое, 39 рублей.


Срок на крышке вполне себе ничегошный




- Так томатная паста пахнет

- Мб если разогреть будет лучше?

Я вывалила часть содержимого на тарелку и поставила в микроволновку.


Пахло оно по-прежнему отвратительно, но я таки решилась попробовать.

На вкус оказалось еще хуже - представляете нечто уже пережеванное кем-то и выплюнутое? Вот такова солянка от Грин Брим. А теперь представьте, что оно одновременно и кислое, и горькое (будто водки плеснули), и содержит массу черного перца. Брррр!

Съев две ложки я выбросила "обед" в мусорное ведро и, выпив чай, ушла на рабочее место. Далее началась движуха: сотрудники выходили из кабинетов, нюхали воздух и удивленно вопрошали, чем же так отвратительно пахнет в коридоре. Даже в отдаленных от столовой отделах народ недоумевал и пытался замаскировать "чудесный" аромат освежителями воздуха. Помогало слабо.

В конце-концов все узнали о виновнике.

- Так это твоей солянкой пахло? Зачем ты вообще ее купила, ну ты даешь!

Решили, что судя по аромату и консистенции солянка была изготовлена из перемороженной (или просто испорченной) капусты и для маскировки сдобрена знатным количеством специй.

Никогда не покупайте консервированных солянок и борщей.


  • Описание
  • Комментарии

Консервы овощные Суп Фасолевый со свеж.овощами 500г ТУ Green Brim

  • Комментарии
  • Описание
  • Комментарии

Публичная оферта и политика конфиденциальности

О магазине

Каталог товаров





Купить алкогольную и табачную продукцию Вы можете в наших розничных магазинах "ПОСЫЛТОРГ".

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



ООО"Шуя кооппродукт" Ивановская обл.г.Шуя
Состав; Грибы сушёные,картофель свежий,лук свежий репчатый,
морковь свежая,перловая крупа,соль,концентрат бульонный,
регулятор кислотности лимонная кислота Е-330,перец черный молотый,
лавровый лист,зелень вода,

Вкусный вегетарианский фасолевый суп только из натуральных ингредиентов, без химических добавок! Подходит для веганов!

  • Описание
  • Состав
  • Детали
  • Способ применения
  • Отзывы (0)

Описание

Вегетарианский суп, богатый растительным белком и витаминами — полноценный быстрый обед на работе и дороге или, если Вам некогда готовить! Суп из фасоли имеет мягкий, но в то же время насыщенный вкус, хорошо сочетается с овощами.
Фасоль выращивается во многих странах, она пользуется популярностью во многих традиционных кухнях. Благодаря высокому содержанию полезных веществ она считается диетическим и лечебным продуктом. Фасоль является источником растительного белка, питательного и легкоусвояемого. В ней много клетчатки, железа, витамина С.

Срок годности, условия хранения:
9 месяцев. Хранить при температуре не более +20℃ и относительной влажности не более 75%.

Состав:
хлопья фасоли, томат, капуста, морковь, паприка, шпинат, укроп, кориандр, соль, анис, тмин, экстракт стевии, куркума, мускат, черный орех, асафетида, лавровый лист.

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 21 г, Жиры 2 г, Углеводы 47 г.

Энергетическая ценность на 100 г:
349 ккал

Детали

1. Высыпьте содержимое пакетика в чашку. 2. Добавьте постепенно 200-300 мл горячей воды, тщательно помешивая. Количество воды зависит от того, какой густоты Вы хотите приготовить суп. 3. Дайте настояться супу 5-7 мин. Готово!


  • Показать email
  • Отправить сообщение
  • Велес, ООО, оптовая фирма
    все товары поставщика » (4012) 96-02-29'); update_phone_views(100582, 6119594); return false;">+7 показать телефонПоказать emailОтправить сообщение
  • Калининград, Правая Набережная, 21 - вход с торца
  • Рассчитать стоимость доставки

Владелец компании?
Получите в разы больше клиентов
Получите доступ в панель управления
Добавьте свой сайт в b2b-рейтинг

  • Мясо
  • Грибы
  • Стекло
  • Консервы
  • Овощи и зелень
  • Орехи
  • Автомобильные усилители
  • Пряности, специи, приправы
  • Молочные продукты оптом
  • Банковское оборудование оптом
  • Азбука вкуса оптом от поставщиков
  • Приправы и специи оптом мелким
  • Приправы и специи лучшие компании-производители
  • Фирмы производители продукции специи и приправы
  • Г товары оптом молочная продукция
  • Лучшие производители в молочной промышленности
  • Торговые акции для поставщиков
  • Ищу поставщиков молочной продукции в магазин
  • Оптовые поставщики продуктов для я
  • Ищем поставщиков продуктов в регионе
  • Молочная продукция оптом от производителя цены с прайс-листом
  • Производитель ароматической продукции
  • Производители банковских продуктов
  • Спец обувь оптом от производителей
  • Специи приправы оптом от производителя
  • Г сувенирная продукция оптом
  • Приправы и пряности оптом с прайс-листом
  • Производители специй, приправ для производства
  • Производители торгового я
  • Специи оптом и прайс цен
  • Сайт компания продвижение производитель
  • Компания производитель супе
  • Приправы, специи и пряности оптом с прайс-листом
  • Купить молочную продукцию оптом с доставкой
  • Купить специи оптом за рубежом
  • Молочные продукты оптом от производител
  • Пряности и специи оптом от производителя
  • Специи и приправы оптом от производителя
  • Производители рекламного и торгового оборудования
  • Заводы производители молочной продукци
  • Пром.оборудование, оптом от производителя
  • Производители рекламно-торгового оборудования
  • Ищу поставщика сувенирной продукции под логотип
  • Производители торгового оборудования в я
  • Крупнейших поставщик специй
  • Производители автомобильного оборудования
  • Купить укроп оптом по низким ценам
  • Производители молочного оборудование
  • Поставщики продуктов и оборудования д
  • Молочный завод наши оптом от поставщиков
  • Специи оптом с доставкой
  • Производители автомобильных продуктов
  • Производители оборудования молочной промышленности
  • Производители оборудования сибири
  • Основные поставщики оборудования для молочной промышленности
  • Компании производители оборудование для молочной промышленности
  • Поставщики оборудования для молочной промышленности
  • Производители специи пряности, пряности
  • Поставщики молочной продукции мелкий опт
  • Производители молочной продукции в росс
  • Поставщики аниса
  • Тмин поставщики и оптом от производителей
  • Производители буровзрывных работ в сибири
  • Производители автомобильного рынка
  • Ищу поставщика натуральной молочной продукции
  • Производители пряностей и припра
  • Производители и поставщики молочного оборудования
  • Промо-акция для поставщиков
  • Прайс на рекламные акции для поставщиков
  • Производители древесных материалов
  • Работа поставщиков по продвижению товаров
  • Производители продуктов ищет дистрибьютора
  • Производители соли для дорог
  • Производители кориандра
  • Поставщики спец оборудования
  • Производители молотых специй
  • Куплю оптом на долгосрочной основе
  • Кориандр оптом
  • Лучшие производители автомобильных усилителей
  • Совместная покупка продуктов оптом дешево
  • Продам натуральные специи оптом
  • Производители оборудования для производства соли
  • Производители фенхеля
  • Производители приправ пряностей специй
  • Зарубежные производители молочного оборудования
  • Ищу поставщика натуральных молочных продуктов
  • Производители оборудования для пром
  • Продажа натуральных специй и приправ оптом
  • Акции по продвижению товара оптом
  • Натуральные пряности оптом от поставщиков
  • Производители фасованных продукто
  • Условиях привлекаются автопроизводители
  • Производитель молочной продукции ищет дистрибьютора
  • Продаю соль фасованая оптом
  • Пром товары оптом в сибири
  • Производитель тм сладко
  • Ищу поставщиков на постоянной основе сувенирной продукции
  • Производитель соли ищет дистрибьютора
  • Производители фасованных специй
  • Тм производитель молочной
  • Молочные продукты оптом сибирь
  • Производители молочной продукции в сибире
  • Кориандр целый оптом
  • Приправы и специи фасованные оптом купить
  • Специи анис оптом
  • Пряности фасованные оптом
  • Поставщик оборудования в суп
  • Производители усилителей молочного вкуса
  • Оптом цени укропа










Кориандр – ценное пряно-ароматическое растение семейства сельдерейных, близкий родственник тмину, фенхелю, укропу, анису, обладающее сладким, древесным запахом и мускатным вкусом. Кориандр используют …

  • Специи Сибири — фасованные специи и приправы
  • Омск
  • Рассчитать стоимость доставки
  • Показать email
  • Отправить сообщение
все контакты »

Ингредиенты Щи из свежей капусты Грин Брим вар

Щи из свежей капусты Грин Брим 500 г
Вода 1500 г

Пищевая ценность и химический состав "Щи из свежей капусты Грин Брим вар".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.8 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7076 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.4% 12667 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 10.5% 4000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 4.6% 9522 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 13.9% 3031 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.38 мг 1000 мг 0.3% 1.3% 29586 г
Магний, Mg 0.75 мг 400 мг 0.2% 0.8% 53333 г
Натрий, Na 0.68 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 191176 г
Сера, S 0.75 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 133333 г
Хлор, Cl 1.05 мг 2300 мг 219048 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0012 мг 2 мг 0.1% 0.4% 166667 г
Медь, Cu 0.45 мкг 1000 мкг 222222 г
Фтор, F 75 мкг 4000 мкг 1.9% 8% 5333 г

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты Грин Брим вар составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мясные и постные варианты, которые отлично дополнят семейный обед или ужин.

1. Фасолевый суп со свининой

Ингредиенты

  • 200 г фасоли;
  • 250–300 г свинины;
  • 5–6 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1–1,5 л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 1 лавровый лист.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 2–4 минут обжарьте лук с морковкой и чесноком. Положите фасоль в кастрюлю вместе со свининой и залейте водой. Варите примерно 35–45 минут.

Засыпьте картошку, посолите и оставьте на огне на 10–15 минут. После добавьте овощную зажарку с лавровым листом и готовьте ещё 5–10 минут.

Попробуйте 🍗

2. Фасолевый суп с рисом

Ингредиенты

  • 100 г фасоли;
  • 130 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г консервированных помидоров в собственном соку;
  • 2 л кипятка;
  • 50 г томатной пасты;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу.

Приготовление

Замочите фасоль на 6–8 часов или на всю ночь. После переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости примерно час. Рис отварите в подсоленной воде примерно за 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковь натрите на крупной тёрке, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте морковку с луком в течение 6–7 минут. Засыпьте перец с чесноком и готовьте ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.

Добавьте кусочки помидоров вместе с соком и залейте кипятком. В ту же кастрюлю положите фасоль с рисом, томатную пасту, соль, перец и паприку. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 5–10 минут.

Оцените вкус 🥣

3. Суп с фасолью и ветчиной

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 400 г ветчины;
  • 1 морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г консервированной фасоли;
  • 1,3 л куриного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Картошку, репчатый лук и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже нарежьте некрупно. Сельдерей и зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук с чесноком. Через минуту добавьте ветчину, а ещё через одну — морковь, картошку, фасоль и сельдерей. Залейте бульоном, посолите, поперчите и варите 20–25 минут на небольшом огне.

Обязательно приготовьте 🍄

4. Фасолевый суп с помидорами

Ингредиенты

  • 200 г фасоли (можно использовать консервированную);
  • 1 кг помидоров;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 маленький кусочек имбиря (не больше сантиметра);
  • 1–1,2 л воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 щепотка корицы;
  • 1 чайная ложка зиры;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • кинза или другая зелень — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Помидоры залейте кипятком, после снимите кожицу и нарежьте их небольшими кусочками. Лук измельчите. Имбирь натрите на мелкой тёрке.

Отварите фасоль примерно в течение часа. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 5 минут обжарьте лук с корицей и зирой. Добавьте помидоры и фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась.

Вскипятите, посолите, поперчите, добавьте паприку и мёд. Варите на небольшом огне примерно 7–8 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Записывайте рецепты 🍲

5. Фасолевый суп с грибами

Ингредиенты

  • 200 г фасоли;
  • 5–6 шампиньонов;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 л воды;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 4–5 минут обжарьте лук с морковью. Засыпьте шампиньоны и готовьте ещё 5–10 минут.

Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой и варите примерно час. После выложите примерно половину фасоли в миску и измельчите блендером. Добавьте в кипящий суп картошку и варите 15–20 минут. После положите туда же зажарку, измельчённую фасоль, соль с перцем и оставьте на огне ещё на 3–5 минут.

Угощайтесь 🥣

6. Суп с фасолью и овощами

Ингредиенты

  • 200 г фасоли;
  • 3–4 картофелины;
  • ¼ среднего корня сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1,5 л овощного бульона;
  • ½ чайной ложки молотой паприки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 стебель зелёного лука.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Картофель и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами или мелко. Морковь натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6–7 минут обжарьте лук с морковкой и паприкой. Залейте фасоль бульоном и варите примерно 30 минут. После добавьте картошку, сельдерей, паприку и зажарку, посолите, поперчите и готовьте ещё столько же. Перед подачей посыпьте рубленым зелёным луком.

Побалуйте себя 🌶️

7. Фасолевый суп с кукурузой

Ингредиенты

  • 500 г фасоли;
  • 2 моркови;
  • 3 луковицы;
  • 1 перец чили (можно использовать измельчённый сушёный);
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 650 г помидоров;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 700–800 г говяжьего фарша;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 250 г консервированной кукурузы (можно использовать отварную);
  • соль — по вкусу;
  • 700–800 мл воды.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чили измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры залейте кипятком на несколько секунд, после снимите кожицу и измельчите их в блендере.

Отварите фасоль до готовности примерно за час. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 4–5 минут обжарьте фарш. Добавьте лук, а через 5–6 минут — морковь, и готовьте ещё 4–5 минут. Залейте томатной пастой вместе с измельчёнными помидорами, засыпьте болгарский перец, чеснок и чили.

Тушите примерно 25–30 минут, постоянно помешивайте. После добавьте кукурузу с фасолью, посолите, залейте водой, чтобы суп получился не слишком жидким, и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.

Порадуйте семью 🎃

8. Суп с фасолью и капустой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 250 г капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1,5 л воды;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 веточки петрушки.

Приготовление

Лук, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Чеснок измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6–7 минут обжарьте морковку с луком, засыпьте чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.

В кастрюле вскипятите воду на среднем огне. Добавьте картошку, а через 5–10 минут — капусту. Варите ещё 10–15 минут. После засыпьте фасоль с зажаркой, посолите и поперчите. Через 5 минут выключите огонь и оставьте суп настаиваться под крышкой на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Возьмите на заметку 🥕

9. Суп из фасоли с цветной капустой

Ингредиенты

  • 300 г фасоли;
  • 200 г цветной капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 л куриного или овощного бульона;
  • 1 лавровый лист;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Цветную капусту разберите на соцветия. Лук нарежьте маленькими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.

Отварите фасоль до мягкости примерно за час. После слейте воду, залейте бульон и добавьте цветную капусту с луком, лаврушкой, солью и перцем. Варите ещё 20 минут. После взбейте суп блендером и добавьте чеснок.

Выберите лучший 🥦

10. Суп из фасоли с соевым соусом

Ингредиенты

  • 300 г фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 л куриного или овощного бульона;
  • 100 г томатной пасты;
  • 1 щепотка молотого тмина;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук с морковью за 5–6 минут. После перемешайте с чесноком и томатной пастой.

Залейте фасоль половиной бульона, добавьте зажарку и тмин. Варите примерно час. После залейте оставшийся бульон и соевый соус, посолите, поперчите и измельчите блендером. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

Читайте также: