Гренки с колбасой к супу

Сегодня на завтрак я готовила невероятно вкусные гренки. Муж называет их сэндвичи, но для меня это гренки :)) В общем, не важно. Главное, что они очень вкусные и сытные. Ловите рецепт!

Ингредиенты для гренок:

растительное масло для обжаривания

Батон нарезаем тонкими ломтиками. Тонкими кружочками режем колбасу, у меня вареная. Можно взять ветчину.

Готовим кляр для гренок. В миске смешиваем яйца, молоко, тертый сыр. Добавляем по своему вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень (у меня обычно укроп+зеленый лук).

Берем два ломтика батона, кладем между ними колбасу (как сэндвич). Макаем в яично-сырный кляр, рукой или вилкой придерживаем "бутерброд", чтобы он не развалился, и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем гренки с двух сторон до румяности. Потом нужно выложить их на бумажные салфетки или полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Гренки подаем в горячем виде. Приятного аппетита, дорогие друзья!


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим?

Описание приготовления:

Приготовить гренки с колбасой и сыром по данному рецепту не составит никакого труда и не займут много времени. То количество, которое указано в рецепте рассчитано на приготовления достаточного количества гренок, чтоб накормить большую семью. Очень аппетитные и красивые гренки радуют нас с самого утра, заряжая бодростью и хорошим настроением.

Мы предлагаем вам рецепт “Гренки с яйцами и колбасой. За 15 минут вы получите гренки, у которых румяная поджаренная корочка, сверху вкусная колбаска и сочный пропитанный хлебушек внутри.

Ингредиенты:

  • Батон (белый хлеб)
  • Яйца куриные – 3 – 4 штуки
  • Колбаса (ветчина) – 300 грамм
  • Масло растительное – для обжарки
  • Специи: соль, сушеный чеснок по желанию.

Как приготовить гренки с колбасой в кляре


2. Колбасу нужно нарезать очень тонкими ломтиками ( не более 0,5 см). Это важно, иначе гренки развалятся.


3. Яйца тщательно вымыть и разбить в чашку. При помощи венчика, блендера или обычных вилок взбить. Добавить в яйца соль. По желанию можно добавить сушеный чеснок, он придаст гренкам вкус и аромат.


4. С помощью двух вилок ( как показано на фото) берем кусочек хлеба и колбасы. Опускаем их в яйца.


5. Переворачиваем и обваливаем гренки с колбасой в яйцах с обеих сторон. Это совсем не сложно, как может показаться.


6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем гренки. Сначала колбасой вниз! Обратите на это внимание. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой румяной корочки.

Вкусные гренки с яйцами и колбасой готовы

Приятного аппетита!


Гренки

Одна из самых разнообразных основ для закусок, вкусных завтраков и даже основных блюд и десертов–гренки, является любимым лакомством и взрослых, в том числе и гурманов, и привередливых детей. Само блюдо появилось сразу, как люди научились изготавливать хлеб. Неизвестно, кто первым придумал подрумянить кусочек хлеба на костре, но идею подхватили, и активно используют во всём мире, на протяжении уже многих веков.

Англичане сделали гренки – поджаристый в тостере хлеба – традиционным завтраком или ланчем. Это блюдо не пришло из Англии, но именно там зародилась привычка употреблять подрумяненный хлеб с кофе или чаем. Что интересно, сладкие румяные хлебцы употребляют во Франции, а вот солёные закуски – это блюдо принадлежащее англичанам.

Сегодня на всех континентах используют гренки: в качестве добавки к супу, салату, вторым блюдам. Делают закуски, канапе на приёмы и торжества. Гренки стали неотъемлемой частью лукового и горохового супа на нашем столе. Солёные закуски из обжаренного хлеба подают с чесноком, салатами, рыбой и мясом, приправами и зеленью. Гренки солёные можно сделать как из чёрного, так и из белого хлеба, из чёрствого и свежего.

А вот сладкие гренки, хоть и имеют такое же название как солёная закуска, имеют совершенно другое происхождение и различные, отличные от своих коллег по столу, методы приготовления и рецепты. Французские сладкие обжаренные булочки, батоны или просто пшеничный хлеб, вымачиваются в молоке с сахаром, обваливаются в яйце и жарятся в тостере или на сковородке. Такие гренки, в основном, делают из больших кусков хлеба, не режут его мелко, как на суп. Подаются к утреннему кофе или какао.

Гренки с колбасой, обжаренные во взбитых яйцах, прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве дополнительной закуски к первому блюду.

Наверняка Вы хоть раз оказывались перед выбором - не рассчитали с количеством купленного хлеба, и вот он залеживается уже несколько дней, выкидывать и плохо, и жалко, а кушать не хочется, потому что купили свежий и еще теплый. Куда его деть. Или может знакома такая ситуация - нужно украсить суп или добавить в салат сухарики, а покупные. конечно, хоть и вкусные, но глядя на состав Вы ужасаетесь. Решение есть, сухарики можно сделать в домашних условиях, и чуть почерствевший хлеб подойдет. Сегодняшний рецепт - крутоны или хлебные гренки со специями для супов и салатов.


На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!

Ингредиенты для «Гренки "Кармашки"»:

  • Батон (можно багет) — 1 шт
  • Колбаса (можно ветчина) — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок (сушеный, по желанию) — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.8 ккал
белки
116.9 г
жиры
89.6 г
углеводы
219.3 г
Порции
ккал
554.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Гренки "Кармашки"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горячий багет с курицей и сыром

  • 53
  • 892
  • 10654

Горячие бутерброды с брокколи и сыром

  • 11
  • 85
  • 2839

Тост "Завтрак на природе"

  • 16
  • 28
  • 2894

Лепешка с мясом "Китайский гамбургер"

  • 37
  • 119
  • 1901

Эклеры с грибами "Мировой закусон"

  • 134
  • 780
  • 54370

Хлебные бутерброды-трубочки

  • 9
  • 23
  • 2261

Багет с салатом "Угодливая невестка"

  • 88
  • 121
  • 4201

Запеченный фаршированный багет

  • 49
  • 116
  • 3982

Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом

  • 11
  • 25
  • 974

Попробуйте приготовить вместе

Деликатесный суп "Чорбэ"

  • 86
  • 619
  • 31998

Салат-коктейль"Сытный"

  • 124
  • 312
  • 38130

Тикка-кебаб

  • 58
  • 1318
  • 17799

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 декабря 2019 года natasha tzy #



11 декабря 2019 года топиарий #


11 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)


11 декабря 2019 года yarushka #


11 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



11 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



11 декабря 2019 года Bad Robot #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить вкусные гренки для супа? Ответ вы найдете в этом рецепте. Готовить тут практически нечего. Все, что вам необходимо — это булка хлеба и духовой шкаф. Остальные ингредиенты, которые есть в рецепте — не обязательны.

Домашние гренки — отличное украшение готового супа или салата. Их должна уметь готовить каждая хозяйка! Ведь это не только вкусно, но еще и практично. Если хлеб лежит и его долго никто не ест, можно приготовить сухарей впрок и хранить их в стеклянной или металлической посуде с крышкой. Очень удобно!

  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Чеснок 1-2 зубчик
  • Хлеб белый 400 г
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • На 100 грамм
  • Калории: 444 ккал
  • Белки: 4.9 г
  • Жиры: 36.3 г
  • Углеводы: 22.9 г


Хлеб следует порезать на ломтики, толщиной в 1 см. Затем разрезать на брусочки и далее — на кубики (см.фото).


Сливочное масло растопить и смешать венчиком с растительным, добавить специи и соль.


Кубики белого хлеба уложить в глубокую миску и залить получившимся соусом из приправ. Аккуратно перемешать хлеб в миске.


На противень выстелить пергаментную бумагу и разложить наши хлебные кубики.


Запекать при 180 градусах примерно 20 минут. Т.к. духовки у всех разные, лучше всего попробовать сухари. Если они стали твердыми, хрустящими, и сердцевина в них не мягкая, значит — готовы!


После того, как сухарики остынут, переложите их в стеклянную или эмалированную посуду с крышкой для хранения.

Совет: из домашних сухариков можно сделать панировку для мясных изделий. Для этого положите горсть гренок в пакет, распределите их на столе (а лучше доске) и скалкой «раскатайте» содержимое пакета до образования крошек.

Домашние гренки станут отличным дополнением первых блюд!

Заготавливать можно гренки из разных видов хлеба, но лучше всего сухари выходят из буханки с плотной структурой.

Натираем на тёрке сыр. Я натёрла на мелкой тёрке. Колбасу можно использовать любую. Разницы нет между колбасой копчённой и варённой, хотя на вкусе это, безусловно, отразится. Пропорцию я никогда не соблюдала, всегда делала, как говориться на глаз. Заготовку из сыра и колбасы можно хранить в морозильной камере. Для разморозки достаточно на ночь переложить заготовку из морозильной камеры на верхнюю полку холодильника.


Вбиваем яйца. Можно вначале сбить яйца, а потом всыпать заготовку. Как вам удобно. Осталось посолить и смесь для гренок готова


На ломтик хлеба намазываем смесь и выкладываем на разогретую сковороду намазкой вниз. Обжариваем с двух сторон. Наносить смесь можно как с одной стороны, так и с обеих сторон. Я наношу смесь, при помощи вилки, на обе стороны ломтика хлеба. Сначала с одной стороны, потом на уложенные, на сковороде гренки, на ношу на другую сторону хлеба и накрываю крышкой. Приятно если мой рецепт вам понравится.

Гренки с колбасой и сыром идеально подойдут для утренней трапезы как простого работяги, так и представителя высшего сословия

Время приготовления: 15 минут

Наверняка вы, как и каждый спешащий утром на работу или по делам человек, мечтаете позавтракать (и непременно вкусно), но совсем не испытываете желания тратить на приготовление пищи много времени, да и сил тоже. Посему вам следует запастись арсеналом простых и быстрых в приготовлении кушаний.

Для приготовления таких гренок вы можете использовать хлеб пшеничный или ржаной, любой батон или булку, пусть даже не первой свежести (кстати, отличный способ спасти старый хлеб). Колбаса для гренок подойдет как вареная, так и копченая, а также ветчина или копченые мясные деликатесы (грудинка, шейка и пр.). Немного майонеза, добавленного в яичную массу, сделают гренки еще нежнее и мягче. Если вас не устраивает майонез, замените его одной или двумя столовыми ложками молока (на худой конец воды). Обжаривать же гренки вы можете на масле любого происхождения (растительного либо животного).

Ингредиенты

5 ломтиков хлеба;
- несколько колечек копченой колбасы;
- специи;
- десертная ложка майонеза;
- 1 (лучше 2) яйцо;
- кусочек сыра твердых сортов;
- растительное масло - немного


Время приготовления гренок - 15 минут.

Приготовление

Разбейте в миску яйцо, добавьте к нему майонез и специи, взбейте вилкой или венчиком до однородной жидкой массы


Тонкой соломкой порежьте колбасу, а сыр измельчите на терке с ячейками крупного или среднего размера


Сковороду накалите (не очень сильно), налейте в нее масло (пару миллиметров от ее высоты), прогрейте. Каждый ломтик хлеба обмакните со всех сторон в яичную жижу и сразу выложите на сковороду. Если у вас осталось немного яичной смеси, аккуратно распределите ее по поверхности хлеба



На умеренном (но не сильном) огне обжарьте ломтики в течение полутора (максимум двух - это зависит от того, темную ли вы хотите получить корочку у гренок или светлую) минут. Переверните кусочки хлеба, выложите на них порезанную колбасу, а сверху присыпьте измельченным сыром. Закройте крышкой сковороду и, чуть убавив огонь, томите гренки еще 2 минуты



Снимайте со сковороды аппетитные и ароматные гренки, не дожидаясь, пока они остынут, и тут же подавайте к столу


Приятной вам утренней трапезы и хорошего дня!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю


В Новый год нужно вступать с новыми помыслами, здоровым и обновленным оптимизмом, чистой душой и, конечно же, в чистом жилище. Это само по себе подразумевает, что уборка должна быть не просто тщательной, а Генеральной, начиная от отодвигания трудно отодвигаемых шкафов и заканчивая помывкой трудно поддающихся этой самой помывке домашних животных

Мы предлагаем вам рецепт «Гренки с яйцами и колбасой «. За 15 минут вы получите гренки, у которых румяная поджаренная корочка, сверху вкусная колбаска и сочный пропитанный хлебушек внутри.

Ингредиенты:

Батон (белый хлеб)

Яйца куриные — 3 — 4 штуки

Колбаса (ветчина) — 300 грамм

Масло растительное — для обжарки

Специи: соль, сушеный чеснок по желанию.

Как приготовить гренки с колбасой в кляре

1. Нарезать батон ломтиками около 1 см в ширину. Удобнее для приготовления гренок с колбасой приобретать батон, который уже в нарезке. .


2 . Колбасу нужно нарезать очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). Это важно, иначе гренки развалятся.


3. Яйца тщательно вымыть и разбить в чашку. При помощи венчика, блендера или обычных вилок взбить. Добавить в яйца соль. По желанию можно добавить сушеный чеснок, он придаст гренкам вкус и аромат.


4. С помощью двух вилок (как показано на фото) берем кусочек хлеба и колбасы. Опускаем их в яйца.


5 . Переворачиваем и обваливаем гренки с колбасой в яйцах с обеих сторон. Это совсем не сложно, как может показаться.


6 . На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем гренки. Сначала колбасой вниз! Обратите на это внимание. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой румяной корочки.

Вкусные гренки с яйцами и колбасой готовы

Приятного аппетита!


Гренки

Одна из самых разнообразных основ для закусок, вкусных завтраков и даже основных блюд и десертов–гренки, является любимым лакомством и взрослых, в том числе и гурманов, и привередливых детей. Само блюдо появилось сразу, как люди научились изготавливать хлеб. Неизвестно, кто первым придумал подрумянить кусочек хлеба на костре, но идею подхватили, и активно используют во всём мире, на протяжении уже многих веков.

Англичане сделали гренки – поджаристый в тостере хлеба – традиционным завтраком или ланчем. Это блюдо не пришло из Англии, но именно там зародилась привычка употреблять подрумяненный хлеб с кофе или чаем. Что интересно, сладкие румяные хлебцы употребляют во Франции, а вот солёные закуски – это блюдо принадлежащее англичанам.

Сегодня на всех континентах используют гренки: в качестве добавки к супу, салату, вторым блюдам. Делают закуски, канапе на приёмы и торжества. Гренки стали неотъемлемой частью лукового и горохового супа на нашем столе. Солёные закуски из обжаренного хлеба подают с чесноком, салатами, рыбой и мясом, приправами и зеленью. Гренки солёные можно сделать как из чёрного, так и из белого хлеба, из чёрствого и свежего.

А вот сладкие гренки, хоть и имеют такое же название как солёная закуска, имеют совершенно другое происхождение и различные, отличные от своих коллег по столу, методы приготовления и рецепты. Французские сладкие обжаренные булочки, батоны или просто пшеничный хлеб, вымачиваются в молоке с сахаром, обваливаются в яйце и жарятся в тостере или на сковородке. Такие гренки, в основном, делают из больших кусков хлеба, не режут его мелко, как на суп. Подаются к утреннему кофе или какао.

Гренки с колбасой, обжаренные во взбитых яйцах , прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве дополнительной закуски к первому блюду.

Гренки из багета


Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой.

250 гр средней части багета;
80 гр сливочного масла;
1 ч. ложка гранулированного чеснока;
1 ч. ложка прованских трав.

Как приготовить:

Разрежьте багет на тонкие кружочки толщиной не более 5 мм.

Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с чесноком и травами и подождите, пока гранулы растворятся.

Полейте этим соусом подготовленные кругляши и разложите их на противне.

Разогрейте духовку до 160°C.

Сушите в ней гренки 10-15 минут до золотистости, потом переверните и томите еще несколько минут.

Сухарики в микроволновой печи

Потребуют от вас совсем небольших затрат времени.

3 ломтика хлеба для тостов;
2 ст. ложки русской горчицы;
не острые специи по вкусу (сушеная петрушка, карри, паприка, розмарин и пр.).

Как приготовить:

Порежьте хлеб кубиками, переложите в стеклянную посуду для СВЧ, установите мощность 800 Вт и запустите технику на 1,5 минуты.

Вымешайте горчицу с выбранными специями в глубокой миске, пересыпьте туда сухарики, быстро перемешайте и выложите обратно в жаропрочную емкость.

Готовьте их еще 2-3 минуты, следя через окошко, чтобы не подгорели.

Сладкие гренки


Прекрасный комплимент десертному супу.

1 сладкая булочка, например, «Свердловская» или «Московская»;
30 гр сливочного масла;
по щепотке корицы и ванильного сахара.

Как приготовить:

Нарежьте булочку на плоские квадратики.

Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре или расплавьте его в микроволновке, всыпьте корицу и ванильный сахар.

Промажьте гренки этой смесью при помощи кулинарной кисти, уложите на противень и подсушите в духовке, прогретой до 160°C, до зарумянивания с обеих сторон.

Ароматные чесночные сухарики


Можно приготовить в сковороде.

300 гр пшеничного хлеба;
3 дольки чеснока;
50 мл растительного масла.

Как приготовить:

Очистите чесночные дольки от шелухи и мелко порежьте.

Прокалите растительное масло, прожарьте в нем овощ почти до черноты и выбросите.

Разрежьте хлеб на кубики или полоски и жарьте в чесночном жире, помешивая лопаткой.

По желанию можно посыпать сушеной зеленью.

Гренки для знаменитого французского лукового супа

Делаются по-особому с нежной сырной прослойкой.

4 тоненьких ломтика белого батона;
40 гр твердого сыра;
20 гр сливочного масла.

Как приготовить:

Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом, покройте два из них тертым сыром и слепите с другими двумя ломтиками.

Запеките гренки в духовке при 160°C в огнеупорной форме, застеленной пергаментной бумагой.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Хлеб 4 кус.
  • Колбаса вареная 50 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Колбаса сырокопченая 8 кус.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Хлеб
  • Тип блюда:Обед

На крупную терку натереть вареную колбасу.


Добавить тертый помидор и зелень. Перемешать.


Добавить яйца, соль и перец. Взбить венчиком.


Кусочек хлеба окунуть в кляр.


Выложить по два кусочка сырокопченой колбасы очень тонко нарезанной.


Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.


Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.


Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.

Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки. собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.

Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉

Ингредиенты:


  • хлеб — 8 ломтиков
  • варёная колбаса — 220 г
  • картошка — 2 крупных клубня
  • яйца — 2 небольших
  • майонез — 1 ст.л.
  • свежий укроп — 0,5 пучка
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.

Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:

Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.

С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.

Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.

Всё тщательно перемешала ложкой.

Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.

Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!

Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.

Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.

Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! ;)

Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Читайте также: