Что такое любовь? Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.
Виды натяжных потолков Что делает интерьер по-настоящему особенным, так это натяжные потолки. С ними легко создать уникальный проект помещения, воплотить свои дизайнерские способности. Благодаря большой популярности натяжных потолков, производители предлагают немало разнообразных вариантов материала .
Тантрический секс – новый уровень чувственности Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .
Основные причины переедания Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .
Как стать успешным человеком Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .
Смело идём на индуктотермию Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .
Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .
Истинная опасность курения Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .
- 20 гр. сушеных грибов
- 20 гр. репчатого лука
- 15 гр. топленого масла
- 100 гр. картофеля
- 20 гр. аришты (или вермишели)
- соль
- перец
- зелень петрушки по вкусу
Сварить грибной бульон, процедить, отвареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель, соль, перец. Аришту или вермишель опустить на 3-5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности.
рецепт Грибной суп с ариштой прислал шеф-повар Елеонора
Всем добрый день!
Моя родная армянская кухня – это неиссякаемы источник уникальных рецептов, которые накапливались веками. Каждый раз, открывая кулинарную книгу, я нахожу в ней все новые и новые блюда, которые можно легко приготовить. Вот, к примеру, рецепты с ариштой. Я о ней уже рассказывала. Самое простое, что можно с ней сделать – это отварить на подобии макарон. Но такой способ использования этого эндемического продукта не является единственным. С ариштой можно приготовить вкуснейший супчик. По старинному рецепту его варят на грибном бульоне, а значит, такое блюдо является диетическим и постным.
• 200 г свежих грибов;
• пучок свежей зелени кинзы;
• растительное масло для жарки;
• соль, перец по вкусу.
Для грибного супа с ариштой я взяла свежие коричневые шампиньоны или, как их еще называют, портобелло. Их следует сначала хорошенько промыть.
Затем грибы необходимо отварить до готовности в подсоленной воде.
Тем временем следует подготовить аришту. Ее нужно наломать на кусочки длиной 3–5 см.
Затем залить кипятком и поварить 5 минут.
После этого аришту необходимо откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Далее следует заняться овощами. Картошку, морковь и лук нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.
Готовые шампиньоны тоже необходимо измельчить.
Затем овощи следует 3 минуты пассеровать в растительном масле и переложить в грибной бульон. Точно также нужно поступить с портобелло.
Бульон с овощами и грибами необходимо довести до кипения, посолить, поперчить.
Затем добавить в суп подготовленную аришту и варить на самом слабом огне еще 5 минут.
Уже сняв кастрюлю с огня, следует бросить в бульон измельченную зелень кинзы. Вот и все. Получается очень вкусный, ароматный и сытный грибной суп. На все про все уходит 20–30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления:
Сварить грибной бульон, процедить, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель (я варила без картофеля), соль, перец. Аришту опустить на 3-5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности. На 100 г. грибов: 100 г репчатого лука, 60 г топленого масла, 500 г картофеля(я варила без) 100 г аришты; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Всем добрый день!
Моя родная армянская кухня – это неиссякаемы источник уникальных рецептов, которые накапливались веками. Каждый раз, открывая кулинарную книгу, я нахожу в ней все новые и новые блюда, которые можно легко приготовить. Вот, к примеру, рецепты с ариштой. Я о ней уже рассказывала. Самое простое, что можно с ней сделать – это отварить на подобии макарон. Но такой способ использования этого эндемического продукта не является единственным. С ариштой можно приготовить вкуснейший супчик. По старинному рецепту его варят на грибном бульоне, а значит, такое блюдо является диетическим и постным.
• 200 г свежих грибов;
• пучок свежей зелени кинзы;
• растительное масло для жарки;
• соль, перец по вкусу.
Для грибного супа с ариштой я взяла свежие коричневые шампиньоны или, как их еще называют, портобелло. Их следует сначала хорошенько промыть.
Затем грибы необходимо отварить до готовности в подсоленной воде.
Тем временем следует подготовить аришту. Ее нужно наломать на кусочки длиной 3–5 см.
Затем залить кипятком и поварить 5 минут.
После этого аришту необходимо откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Далее следует заняться овощами. Картошку, морковь и лук нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.
Готовые шампиньоны тоже необходимо измельчить.
Затем овощи следует 3 минуты пассеровать в растительном масле и переложить в грибной бульон. Точно также нужно поступить с портобелло.
Бульон с овощами и грибами необходимо довести до кипения, посолить, поперчить.
Затем добавить в суп подготовленную аришту и варить на самом слабом огне еще 5 минут.
Уже сняв кастрюлю с огня, следует бросить в бульон измельченную зелень кинзы. Вот и все. Получается очень вкусный, ароматный и сытный грибной суп. На все про все уходит 20–30 минут. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ БЛЮД в домашних условиях
РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>
рецепты с фото
проверенные блюда
рецепты кулинаров
словарь терминов
советы от самоучки
рецепты похудения
анекдоты и картинки
основной список пошаговых рецептов
Грибной суп с ариштой рецепт как приготовить
способ приготовления:
Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посыпать солью и поперчить. Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Теперь Вы знаете как приготовить Грибной суп с ариштой.
Достаточно простое и вкусное блюдо. Требует лишь небольшого внимания и некоторых навыков.
Интересное
Авиабилеты и отели
Армения
- Страна
- Отели
- Отзывы
- Города
- Полезное
- Туры
Другие рецепты армянской кухни
Грибной суп с ариштой
Ингредиенты:
- грибы сушёные 20г
- лук репчатый 20г
- масло топлёное 15г
- картофель 100г
- аришта 20г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
- Сварить грибной бульон, процедить, отвареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле.
- В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель, соль, перец.
- Аришту или вермишель опустить на 3 — 5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности.
Заказ билетов
Страны мира
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Азербайджан
- Албания
- Алжир
- Ангилья
- Ангола
- Андорра
- Антарктида
- Антигуа и Барбуда
- Аргентина
- Армения
- Аруба
- Афганистан
- Багамские острова
- Бангладеш
- Барбадос
- Бахрейн
- Беларусь
- Белиз
- Бельгия
- Бермудские острова
- Болгария
- Боливия
- Босния и Герцеговина
- Ботсвана
- Бразилия
- Бруней
- Бутан
- Гамбия
- Гана
- Гватемала
- Гвинея
- Германия
- Гибралтар
- Гондурас
- Гонконг
- Гренада
- Греция
- Грузия
- Израиль
- Индия
- Индонезия
- Иордания
- Ирак
- Иран
- Ирландия
- Исландия
- Испания
- Италия
- Казахстан
- Каймановы острова
- Камбоджа
- Канада
- Катар
- Кения
- Кипр
- Кирибати
- Китай
- Колумбия
- Конго
- Корея Северная
- Корея Южная
- Коста-Рика
- Куба
- Кука острова
- Кыргызстан
- Лаос
- Латвия
- Ливан
- Ливия
- Литва
- Лихтенштейн
- Люксембург
- Маврикий
- Мадагаскар
- Макао
- Македония
- Малави
- Малайзия
- Мали
- Мальдивы
- Мальта
- Марокко
- Мартиника
- Маршалловы острова
- Марианские острова
- Мексика
- Микронезия
- Мозамбик
- Молдова
- Монако
- Монголия
- Мьянма
- Пакистан
- Палау
- Палестина
- Панама
- Перу
- Польша
- Португалия
Грибной суп с ариштой
Для рецепта вам потребуется: грибы - 20г репчатый лук - 20г топленое масло - 15г картофель - 100г аришта - 20г соль, перец - по вкусу петрушку - по вкусу.
Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить. Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Читайте также:
|