Грибной суп в упаковке

К приправам я отношусь хорошо, а к пакетикам "быстрого приготовления" не очень. Но не смотря на мою не любовь к ним всё равно иногда покупаю)

У меня был опыт приготовления гуляша от магги на второе, в этот раз я решила взять на первое блюдо супчик со звёздочками фирмы Royal.

Упаковка яркая, так и просится купи меня!


Цена 27 рублей.
Сделано в Казахстане.

С обратной стороны так же всё сочно, ярко, красиво!


Признаюсь честно мне понравился состав, очень натуральный. Хотя у магги тоже состав натуральный, но на меня особого впечатления не произвела.


Как готовить можно прочитать на упаковке. Калорийность не радует, надеюсь это калории на сухой продукт.


Скажу сразу я масло не кидала в супчик. Сливочного масла у меня просто дома не оказалось, а растительное добавлять как то не хотелось.

Вскипятила примерно литр воды, открыла упаковку и вот что увидела.


Видим лавровый лист есть, что то там сушеное большое лежит. Всё кинула в воду. Начала подниматься густая пена. Я сделала газ тише, пена больше не поднималась. Помешав суп я поняла, что будет как то пусто в тарелках, поэтому добавила одну крупную картошку. Лишней точно не будет.

После приготовления (положенные 20 минут поварила) насыпала в тарелочку, сверху посыпала замороженной зеленью.
Мы зелень любим, поэтому покупаем много свежей. Но всем известно у зелени есть один недостаток она долго не лежит. Поэтому я через каждые 2 дня после покупки убираю остатки зелени в морозилку, добавляю в первые блюда. Аромат как у свежей!


Мне кажется получилось вполне симпатично.


Если покопаться в супчике, можно найти кусочки болгарского перца, грибов, морковки и конечно макароны звездочки.
В этом супчике я не нашла их картошки вообще, зелени мной так же не было обнаружено.

Мне супчик в принципе понравился.
Поразило что болгарский перец на вкус как болгарский перец, мелкие кусочки грибов тоже имеют вкус грибов.
Так же поразило что суп в меру соленый. Я обычно практически не солю блюда, не люблю вкус соли в блюдах. Видимо потому что соль на последнем месте.

Этот производитель быстрых супов мне понравился. Всё по вкусу как натуральное. Так же видела приправы от него. Нужно будет попробовать.






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Грибной суп издавна любят и употребляют все категории населения нашей страны, вкус грибного супа знает каждый. Этот чудный запах грибов в хвойном лесу будоражит сознание и мы уверены, что найдётся много желающих купить и попробовать на вкус грибной суп из тюбика.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!





Для расчёта доставки - добавьте товары в корзину и перейдите в неё.

  • Описание
  • Состав
  • Комментарии

Описание: Грибной суп издавна любят и употребляют все категории населения нашей страны, вкус грибного супа знает каждый. Этот чудный запах грибов в хвойном лесу будоражит сознание и мы уверены, что найдётся много желающих купить и попробовать на вкус грибной суп из тюбика.

УПАКОВКА: Специально разработанная повседневная, мягкая упаковка дой-пак, позволит брать порцию космического питания куда угодно. В университет, на работу, в поход или на рыбалку. Так же с этой упаковкой удобно ехать в метро и на машине.

  • Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов.
  • Можно хранить без холодильника.

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

Шампиньоны (или другие грибы)- 300 г.

Картофель (средний по- размеру)- 3-4 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендованные публикации:

Ингредиенты Грибной суп из пакетика

Лук репчатый (Жарка) 30 г
Шампиньоны 50 г
Вода 1200 г
Суп с Белыми Грибами и Пастой [Yelli] 100 г
Картофель (Варка без слива) 70 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Масло сливочное крестьянское несолёное (Масла и жиры) 10 г
Масло Подсолнечное с Оливковым Маслом [Олейна] 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп из пакетика".

Энергетическая ценность Грибной суп из пакетика составляет 38,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Неплохой вариант супа из пакетика + небольшой рецепт как сделать суп вкуснее

Всем привет. "Раз в сутки суп должен быть в желудке", слышали такую пословицу? Жаль, что в реальности суп получается готовить очень редко. Дело в том, что для его приготовления следует потратить определенное количество времени, а его всегда не хватает.

Однако для решения этой проблемы призваны как раз таки супы быстрого приготовления. Один из таких мы рассмотрим сегодня. Это суп грибной от компании Домашнее Бистро, стоимость пакетика - 67 рублей.



На упаковке присутствуют надписи, дескать внутри присутствуют

белые грибы и шампиньоны, крупные кусочки овощей и обработанная паром перловка

Перловку обработали паром очевидно для быстрого ее приготовления вместе с другими ингредиентами.



А в остальном в составе много сушеных овощей, а также крупы.

На задней части упаковки также рассказано, как приготовить суп при помощи этого пакета. Нужно довести до кипения воду, потом добавить содержимое пакетика и варить 15-20 минут. К слову, один пакетик рассчитан на 1 литр воды.



Для начала мы приготовим немного картошки и порежем ее. Когда вода закипит, добавим эту картошку в кастрюлю вместе с содержимым пакетика.


Я знаю, что в пакетике грибов кот наплакал, от них там только аромат, поэтому свой продукт не помешает.

Итак, кладем грибы и лук на раскаленную сковороду с маслом.



Все, суп готов, можно снимать с плиты и звать всех к столу.




Крупа разварилась отлично, ее приятно есть. Даже с учетом того, что в кастрюле у меня был явно не 1 литр воды, а больше, приправ хватило, вкус просто отменный. Разве что я добавил немного больше соли, что тоже укладывается в размер приготавливаемой порции.

На самом деле, этот способ приготовления супа весьма неплох и компания Домашнее Бистро явно достойная. Я могу порекомендовать вам суп быстрого приготовления этого производителя, не ленитесь приложить чуть больше усилий и тогда вы получите очень вкусный суп.

Суп – важная часть ежедневного рациона и превосходный источник необходимых организму питательных веществ.

Супы компании «ГЕРМЕН», изготовленные по рецептам традиционной восточной кухни. Восточные супы серии “СУП-R-СУП” созданы при помощи технологии сублимации (FREEZE-DRYING): свежие грибы, овощи и морепродукты подвергаются обезвоживанию, при сохранении своей клеточной структуры и до 95% витаминов, минералов, других полезных нутриентов. Продукты не содержат искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок. Достаточно налить кипящей воды в тарелку с брикетиком супа, чтобы ингредиенты вернулись к естественному состоянию и порадовали вас натуральным и изысканным вкусом.


СУП-R-СУП Шиитаке


Восточный грибной суп «Шиитаке» содержит нежный зеленый шпинат, специи и яичный белок, обработанные при помощи технологии сублимации - мягкого обезвоживания, сохраняющего до 95% полезных нутриентов и натуральный вкус продукта. Самый главный ингредиент - гриб шиитаке, который содержит множество полезных веществ, благодаря чему используется в восточной медицине уже более 1000 лет.

Состав: яйцо, загустители (мальтодекстрин, кукурузный крахмал), соль, натуральные специи (белый перец, имбирь, чеснок), шпинат, сахар, грибы Шиитаке, куриный порошок, соевый белок, экстракт дрожжей.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл горячей воды, перемешать, настоять 1 мин. Приятного аппетита!

Вес нетто 60 г. В упаковке 5 индивидуальных пакетиков по 12 г.

Пищевая ценность одной порции:

Белки- 2,6 г; Жиры- 0,4 г; Углеводы- 5,4 г

Энергетическая ценность на одну порцию - 33,4 ккал/147,9 кДж.

Страна производитель: КНР

Срок годности - 18 месяцев.

СУП-R-СУП Суан


Острый восточный суп “Суан” - это жгучий вкус корня горчицы и белого перца в сочетании с пряностями и черными древесными грибами (фунгус), богатыми витаминами, минералами и аминокислотами. Все эти полезные нутриенты сохранены при помощи технологии сублимации. Вкусный и полезный суп для истинных ценителей восточной кухни!

Состав: яйцо, грибы (Шиитаке, пластинчатый гриб Фунгус), соль, натуральные специи (белый перец, чеснок, имбирь, лук, чили, паприка), загустители (мальтодекстрин, кукурузный крахмал, пектин), сахар, корень горчицы, томат, куриный порошок, соевый белок, экстракт дрожжей.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл горячей воды, перемешать, настоять 1 мин. Приятного аппетита!

Вес нетто 60 гр. В упаковке 5 индивидуальных пакетиков по 12 г.

Пищевая ценность одной порции:

Белки- 2,6 г; Жиры- 0,4 г; Углеводы- 5,8 г

Энергетическая ценность на одну порцию - 36,8 ккал/149,5 кДж.

Страна производитель: КНР

Срок годности - 18 месяцев.

СУП-R-СУП Шанбей


Восточный суп “Шанбей” содержит морской гребешок и бурые водоросли, которые известны как продукты, помогающие бороться с процессами старения, улучшающие качество кожи и укрепляющие иммунную систему. Технология сублимации, с помощью которой создан этот суп, позволяет сохранить практически все полезные свойства его составляющих.

Состав: бурая морская водоросль, загустители (мальтодекстрин, кукурузный крахмал, пектин), соль, гребешок, грибы Шиитаке, сельдерей, натуральные специи (белый перец, имбирь, чеснок], сахар, куриный порошок, соевый белок, экстракт дрожжей.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл горячей воды, перемешать, настоять 1 мин. Приятного аппетита!

Вес нетто 60 гр. В упаковке 5 индивидуальных пакетика по 12 г.

Пищевая ценность одной порции:

Белки- 2,0 г; Жиры- 0,24 г; Углеводы -6,1 г.

Энергетическая ценность на одну порцию - 35,0 ккал/147 кДж.

Страна производитель: КНР

Срок годности - 18 месяцев.

СУП-R-СУП Сицай


Восточный суп «Сицай» обладает особым экзотическим вкусом, содержит красные водоросли, креветки и душистый белый перец. Красные водоросли являются мощным природным антиоксидантом. Креветки отличаются высоким содержанием протеина и кальция, а также полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и йода. Витамины, незаменимые аминокислоты, полезные макро- и микроэлементы тщательно сохранены для вас при помощи технологии сублимации.

Состав: яйцо, загустители (мальтодексгрин, кукурузный крахмал, пектин), соль, красная морская водоросль, натуральные специи (белый перец, имбирь, чеснок, лук, тмин), порошок креветки, сахар, куриный порошок, соевый белок, экстракт дрожжей. Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл горячей воды, перемешать, настоять 1 мин. Приятного аппетита!

Вес нетто 60 гр. В упаковке 5 индивидуальных пакетика по 12 г.

Пищевая ценность одной порции:

Белки- 3,7 г; Жиры- 1,4 г; Углеводы- 4,1 г

Энергетическая ценность на одну порцию – 39,6 ккал/165,5 кДж.

Страна производитель: КНР

Срок годности - 18 месяцев.

СУП-R-СУП Мули


Восточный суп “Мули” - это питательное ассорти разнообразных грибов, приправленное набором ароматных специй. Грибы Шиитаке содержат антиоксиданты (лигнины и лигнаны) а также большое количество витаминов и минералов. Вешенки – деликатесный диетический продукт, известный своей низкой калорийностью, богатым набором аминокислот и витаминов, высоким содержанием полинен являются источником белка, содержат множество полезных микроэлементов, сохраненных при помощи технологии сублимации.

Состав: грибы (Шиитаке, Вешенка рожковидная, Вешенка степная), яйцо, соль, загустители (мальтодекстрин, кукурузный крахмал, пектин), натуральные специи (белый перец, имбирь, чеснок, лук), куриный порошок, сахар, уксус, экстракт дрожжей, соевый белок

Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл горячей воды, перемешать, настоять всего 1 минуту!

Вес нетто 60 гр. В упаковке 5 индивидуальных пакетиков по 12 г.

Пищевая ценность одной порции:

Белки- 3,7 г; Жиры- 1,4 г; Углеводы- 4,1 г

Энергетическая ценность на одну порцию – 44,2 ккал.

Страна производитель: КНР

Срок годности - 18 месяцев.

СУП-R-СУП Ассорти 5 супов

Если Вы не можете определиться какой восточный суп Вам больше по душе или же просто хотите все и сразу - попробуйте “Ассорти 5 супов”!





Для расчёта доставки - добавьте товары в корзину и перейдите в неё.

  • Описание
  • Состав
  • Комментарии

Описание: Грибной суп издавна любят и употребляют все категории населения нашей страны, вкус грибного супа знает каждый. Этот чудный запах грибов в хвойном лесу будоражит сознание и мы уверены, что найдётся много желающих купить и попробовать на вкус грибной суп из тюбика.

УПАКОВКА: Специально разработанная повседневная, мягкая упаковка дой-пак, позволит брать порцию космического питания куда угодно. В университет, на работу, в поход или на рыбалку. Так же с этой упаковкой удобно ехать в метро и на машине.

  • Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов.
  • Можно хранить без холодильника.

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

Шампиньоны (или другие грибы)- 300 г.

Картофель (средний по- размеру)- 3-4 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендованные публикации:

Читайте также: