Хлебный миски для супа

Если вы хотите удивить своих близких и гостей, попробуйте испечь хлебные миски для супа или салата. Читайте дальше и наша сотрудница Людмила покажет вам подробно как это сделать. Для демонстрации мы также приготовим суп-крем из зеленого горошка.

Суп-крем из зеленого горошка в хлебных мисках

Ингредиенты для мисок (8 штук)

  • 500 г муки
  • 20 г манной крупы
  • 40 г свежих дрожжей
  • 10 г соли
  • 50 г оливкового масла
  • 300-320 мл воды

Приготовление мисок

  • Дрожжи поместите в чашу, влейте теплую (37-40°С) воду.
  • Когда дрожжи всплывут, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто: 15 сек /ск. 3-5 , а затем: 2 мин / ск. Колосок .
  • Прогрейте тесто: 5 мин / 37°C / ск. 1 и дайте ему подняться в течение 30 минут .
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разрежьте на 8 кусков и раскатайте в круги.
  • Возьмите суповые глиняные миски (d= 12 cм) или небольшие салатники, переверните дном вверх, слегка смажьте маслом.
  • Покройте их раскатанным тестом, осторожно прижмите, чтобы между тестом и миской не было воздушных пузырей. Оставьте на 10 мин.
  • Поставьте в разогретую ( 5 мин / термостат 10 / режим 2 ) духовку и пеките 18 мин / термостат 7 / режим 2 до золотистого цвета.
  • Выньте из духовки и охладите в течение нескольких минут. Проведите острым ножом между миской и тестом и аккуратно снимите хлебные миски с глиняных.

Ингредиенты для супа

  • 1 средняя луковица половинки
  • 1 морковка кусочками
  • 1 пачка (400 г) зеленого горошка замороженного
  • 1 небольшая картофелина (150 г) кусочками
  • 200 мл сливок 10%
  • 500 мл кипятка
  • 15-20 г масла
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление супа

  • Лук, морковь, картофель поместите в чашу и порубите 3-4 сек / ск.5 .
  • Добавьте масло и пассеруйте 5 мин / 100°С / ск.1 .
  • Добавьте горошек и кипяток, и готовьте 20 мин / 100°С / ск.1 .
  • За 2 минуты до окончания влейте сливки, а за 30-40 секунд до окончания установите ск. 8 и взбейте суп.

Видео-рецепт

Кулинария с литовским акцентом

О том, как испечь миску из хлеба, в которую можно было бы налить тушеное блюдо или густой суп, и которая не пропускала бы жидкость даже и при повторном наполнении.

Бывают, конечно, и покупные буханки специально для этого. Почему лучше печь самому? Так можно скоректировать вкус самой миски и тем придать дополнительный акцент супу. Процесс готовки некороткий, но трудности там. ждешь практичесски все время, и все. Вариантов, конечно же, есть много, покажу один из самых простых, из почти такого же теста как для пиццы.

Берем пару чайных ложек сухих активированных дрожжей, заливаем их стаканом теплой воды, вливаем ложечку сахара. Ждем десять минут, пока поверхность не станет пенистой. Добавляем ложечку соли, один-два яйца, пару ложек оливкового масла и мелко порубленных листьев розмарина ( немного, лишь для акцента, примерно от веточки 5-6см длины ). Постепенно стакан за стаканом добавляем муку одной рукой, другой вымешиваем, пока не настанет момент, когда тесто уже можно месить, хоть сперва оно будет очень липким. Добавляем еще немножко муки и месим около десяти минут. Для пиццы тесто должно быть очень эластичным, такой, чтобы его можно было бы растянуть почти до прозрачности; в нашем случае тесто нужно немного тверже, но не настолько твердое, как для пельменей. Вымесеное тесто уже не прилипает к рукам, его можно смазать маслом, положить в большую миску, закрыть полотенцем и оставить в теплом месте на два часа. Как видно, оно сначала не очень однородное, гораздо тверже, месить тоже труднее. Тесто для пиццы было бы гораздо ровнее.


За полтора часа оно становится таким. Если видно, я ткнул тесто пальцем, оно уже не упругое, как и должно быть, когда оно поднимется.


Тесто вынимаем, немножко месим, чтобы сплющилось ( очень недолго, максимум пол минуты ). Формируем из теста шарики для мисок, имея в виду, что они увеличатся почти вдвое. Кладем их на пергаментную бумагу, посыпаную мукой, смазываем маслом, чтобы не сохло. Я смазал ореховым маслом, опять же, для акцента. Закрываем полотенцем, оставляем.


Через час шарики делаются такими:


Духовка должна быть хорошо разогрета, 230-260С, лучше ближе к 260. Совсем хорошо, если на одной из полок положен "камень" для пиццы или просто слой пористых плиток. Они хорошо впитывают тепло и отдают при жарке, лучше печется низ мисок. Хотя конечно от беды можно и в противень класть. Перед кладкой в духовку брызгнем туда воды, закроем на несколько мгновении и кладем туда миски, вместе с пергаментной бумагой. Бумагу нужно обрезать вокруг каждой миски и смотреть, чтобы она в духовке не свисала за края камня или противня, иначе начнет гореть. Печем, пока миски не зарумянятся, около 20 минут.


Вынимаем из духовки, оставляем остывать. Тогда "крышу" срезаем, а мякоть выскалбываем, оставляя немножко у внутренних стенок. Заполняем грибным крем-супом с отваром белых грибов, шампиньонами и эстрагоном, вливаем ложку коньяка, вокруг миски сыпем мелко порубленных эстрагоновых листочков. Есть все это закусывая "крышей".


Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали салат вот в таких необычных чашечках. А за соседним столиком двое наяривали суп из таких же. Ну, а когда мы их попробовали - обалдели. А мой парикмахер - как раз таки итальянец. Вот я у него и выведала этот рецептик. Готовила уже несколько раз. Всегда уходили на "ура".

Ингредиенты для «Хлебные тарелочки для супа и салата»:

  • Мука пшеничная / Мука — 550 г
  • Крупа манная — 20 г
  • Дрожжи — 15 г
  • Соль — 10 г
  • Вода (тёплая) — 320 мл
  • Масло оливковое — 50 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481 ккал
белки
62.7 г
жиры
57.8 г
углеводы
434.7 г
Порции
ккал
310.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
6 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Хлебные тарелочки для супа и салата»:


Смешать муку с манной крупой, дрожжи раскрошить между ладоней и равномерно распределить по поверхности муки. Туда же добавить соль, воду и оливковое масло.


Замесить тесто. Оно получается очень эластичным. По консистенции можно сравнить с мочкой уха. Так мне сказал Нико, мой парикмахер. И оказался совершенно прав. Сравнение, кстати, бесподобное.


Теперь нужно подобрать посуду, подходящую по размеру. Тесто делим на 8 частей или как вам угодно, смотря какого размера хотите делать чашечки. Я делаю для супа поменьше, для салата - побольше. Тогда получается 5 штук.
Раскатываем лепёшки. Для уверенности положите на донышко ваших посудин пергаментную бумагу.
Ну и накладывайте наши лепёшки на перевёрнутые чашечки. У меня в этот раз глиняные горшочки.


Духовку нагрейте до 250 градусов. Пока греется, наше тесто подходит в течение 10 минут.


Ставим в духовку, закрываем дверцу и убавляем жар до 200 градусов. 25-30 минут - готово.
Аккуратненько снимаем наши чашечки с тарелочек или горшочков. При необходимости, остриём ножа отделяем тесто от посудины по контуру.


Вот, что выходит из этого.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Хлебные тарелки для жаркого

  • 36
  • 271
  • 5554

Похожие рецепты

Пышки по-итальянски "Тиджелле"

  • 164
  • 1454
  • 34002

Багеты из ферментированного теста

  • 274
  • 2241
  • 38235

Хлеб с отрубями и жареным луком

  • 29
  • 139
  • 1396

Домашний хлеб с медом

  • 39
  • 84
  • 8146

Пикантный хлеб "Паприка"

  • 29
  • 58
  • 4460

Багеты на скорую руку

  • 421
  • 4220
  • 66911

Хлеб заварной в хлебопечке

  • 43
  • 379
  • 10091

Хлеб "Памперникель"

  • 110
  • 312
  • 18464

Хлеб манно-маковый к завтраку

  • 104
  • 259
  • 2950

Фотографии «Хлебные тарелочки для супа и салата» от приготовивших (13)














Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



9 мая 2019 года pincher11 #


2 апреля 2019 года natiur #



19 декабря 2018 года sagida57 #


24 апреля 2019 года svet32lana # (автор рецепта)


19 декабря 2018 года sagida57 #



9 декабря 2018 года svet32lana # (автор рецепта)



7 июня 2018 года elpion #


24 апреля 2018 года axynia #


2 апреля 2018 года ivanova sn2009 #


7 апреля 2018 года svet32lana # (автор рецепта)



30 марта 2018 года Regenschirm #



7 апреля 2018 года svet32lana # (автор рецепта)


15 января 2018 года muza 102 #


28 января 2018 года svet32lana # (автор рецепта)


24 ноября 2017 года lusi #



2 февраля 2017 года mumsia #



28 марта 2017 года svet32lana # (автор рецепта)


13 января 2017 года busser #



13 января 2017 года busser #



7 декабря 2016 года natmika1 #


3 декабря 2016 года lanamishko #


17 июня 2016 года obida jyli 34 #


21 июня 2016 года svet32lana # (автор рецепта)


27 мая 2016 года Маленькая Ми #


31 мая 2016 года svet32lana # (автор рецепта)





25 мая 2016 года mash-mash #


25 мая 2016 года svet32lana # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Миска для супа.

Хлебная миска от Ришара Бертине из книги «Свой хлеб». Какая славная идея подачи супа в хлебных мисках, и супчика покушать и хлебушек отломить от чашечки.

Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки 1с + 20 гр. муки их твердых сортов пшеницы + 5 гр. сухих дрожжей + 10 гр. соли 50 гр. качественного оливкового масла первого холодного отжима + 320 гр. воды.

Из предложенных ингредиентов выйдет 8 мисок. В качестве формы использовала горшочки для запекания.
Смешиваем два вида муки. Распускаем дрожжи в теплой воде и добавляем к муке. На маленькой скорости начинаем вымешивать наше тесто. Добавляем оливковое масло и вымешиваем тесто 10 минут. Оставляем на 10 минут в покое. Добавляем соль и еще 7 минут на средней скорости. Чашу смазать оливковым маслом и переложить в нее тесто, дать расстойку 40 минут. Поднявшееся тесто выложить на присыпанную доску мукой, разделить на 8 частей, сформировать тесто и дать расстойку 10 минут.
Горшочки для запекания выстелить бумагой для выпечки. Куски теста по очереди раскатайте в круги. Стряхнуть лишнюю муку и покрыть тестом наши формочки. Осторожно прижать, чтобы между тестом и суповыми мисками не было воздушных пузырей. Оставить на 10 минут. Поставьте миски (все в том же перевернутом виде) в разогретую духовку до 250°С и уменьшив ее нагрев до 200°С выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, провести ножом с тонким лезвием между керамикой и тестом, а затем аккуратно снять хлебные миски.
Охладите на решетке. Приятного аппетита!

Хлебные миски для супа хорошо переносят заморозку в течение нескольких недель. Сложить их стопкой, перекладывая пергаментом и в морозилку. Размораживать в течение часа, после чего разогреть в духовке за 3 минуты при 180°С.


Для рецепта вам потребуется:

  • картофель - 8 шт.
  • вода - 1 л
  • соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу
  • лавровый лист - 1/2-1 листик
  • лук репчатый - 1 луковица
  • грибы (шапминьоны) - 300г
  • мука - 1/4 стакана
  • сметана - 2 стакана
  • хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные) буха - водка из фиников и инжира. . " href="/dictionary/193/buha.shtml">

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) необходимо.

Суп варится так же, как обычная Kulajda, но лучше без яйца. Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусус тмином, лавровым листом, добавьте нарезанный лук и поставьте вариться до полного размягчения картофеля. После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю нарезанные ломтиками грибы и продолжайте варить, не забывая время от времени помешивать суп.

Затем муку соедините со сметаной, хорошо перемешайте и добавьте получившуюся смесь в картофель. Продолжайте варить, уменьшив при этом огонь и постоянно помешивая, чтобы суп получился без комочков и не пригорел.

Теперь время приготовить хлебные миски. У каждой круглой буханочки срезать вехушку, чтобы получилась крышечка, и аккуратно удалить весь мякиш. Готовый суп разлить по получившимся хлебным мискам и на несколько минут поставить в хорошо разогретую духовку. После этого блюдо подают к столу, посыпав суп зеленью. В процессе поедания супа миску тоже можно съесть, т.к. пропитавшись супом, она становится очень аппетитной.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Я, конечно, Сладкоежка, но кроме десертов есть же ещё и закуски, салаты, горячие блюда и расчудеснейшие супы! Я намерено выделила эпитетом именно супчики, потому что эта история про них.

Вот перед вами тарелка с супом, например с тыквенным. Что вы о нём подумаете? Вкусный ли он или нет? Красивый или какой-то слишком обычный? Хотя, наверное, если вы очень голодный, то и думать ни о чём не захотите.

Я вот недавно посмотрела на свой свежеприготовленный луковый суп и подумала, почему он в тарелке!? Я что не нашла в себе силы испечь для него хлеб. Ведь я точно знала, что где-то, когда-то, почему-то и зачем-то узнала о особенной подачи супов в мире! :)

Начнём немного издалека. :) Суп всегда считался уважаемым блюдом на любом столе, а его неотъемлемым спутником был хлеб. Не случайно само слово «суп» берет свое начало от латинского sop , т.е. хлеб.


P.S. Это мой хлебушек :) Но все остальные фотографии для визуального разнообразия взяты из открытых источников интернет пространства.

В Италии, Словении, Польше, Чехии, Словакии, Германии и США сближение хлеба и супа становится еще более заметным. Супы там подают не в тарелке, а в хлебной миске, причем состав этого мучного изделия разный.

Так, в регионах Италии для супа минестроне используют ржаной хлеб. Из круглого деревенского хлеба вынимают мякиш и заполняют разноцветной овощной смесью. Чуть маслянистый, с необыкновенным сладковатым вкусом, этот хлеб прекрасно сочетается с супом.



А вот в горных районах Словении принято готовить гречишный хлеб, который является важной составляющей повседневного рациона словенцев. Но форма у этого хлеба может быть как в виде буханки, так и в виде кулича, наполненного грибным супом с гречкой. Такой хлеб принято посыпать тмином, который придает хлебу необыкновенно пряный аромат и острый вкус.



У поляков есть традиционное блюдо под названием «Журек». Когда я была в Польше, то он входил о обязательную ежедневную программу! Вкус был обалденный.

Этот сытный суп невероятно вкусен, но основная прелесть его состоит в том, что для его приготовления используют хлеб из смешанной валки. Вкус блюда — превосходный и неповторимый. В Польше, как и в Италии, из круглой буханки вынимают мякиш, оставляя крепкие хрустящие стенки с крышечкой, посыпанной маком для аромата.


Куда же девать всю оставшийся мякиш? Очень просто. :) Совет из личного опыта — приготовьте ягодный или фруктовый Крамбл. Но вместо натёртого теста — покрошите сверху этот самый мякиш! Получится превосходно! (Если нужен мой рецептик, напишите об этом в комментариях, и я его опубликую).

Безусловно, подача супа в хлебе зародилась у сельских жителей. Ведь хлеб со временем черствеет, и, чтобы он не пропал, его использовали в качестве «хлебных» тарелок. Корочка хлеба, пропитанная горячим супом, становилась мягкой и вкусной, поэтому все блюдо съедали полностью.

Как и в далекие времена, так и сейчас, для осуществления этого кулинарного замысла нужен домашний хлеб, а не заводской. Только в этом случае достигается идеальное сочетание вкуса и аромата. С другой стороны, сейчас в магазинах такой обширный выбор хлеба, что совершенно реально найти для себя вариант и без дополнительной готовки. Но я всё равно придерживаюсь того, чтобы приготовить хлеб самостоятельно. :)

Калорийно ли это? Ну суп в хлебе точно не хуже, чем суп с хлебом! В любом случае, это моя кулинарная история. И как в любой истории, могут быть спорные моменты, но согласитесь, красота и сама идея такого блюда — сногсшибательна!

Супчик в хлебе сможет согреть Вас изнутри, заставит улыбнуться и расслабиться!

Было бы не правильно не добавить ко всему вышесказанному рецепт! В моём кулинарном блокноте есть все три рецепта этих чудненьких супов, но по настроению сейчас Минестроне!

Всё думаю, добавлять ли пошаговые фото или нет? С одной стороны, это очень популярно, так как ты доказываешь, что это рецепт реально приготовить. С другой стороны, в наших кулинарных блокнотах ведь нет никаких фотографий. И бабушки наши не фотографировали пошаговые действия. Всё было так просто и приятно — вот такие тебе нужны продукты, вот так их приготовь и та-дам вкусное блюдо готово. Скорее всего именно эта ассоциация и не даёт мне со спокойной душой перенасыщать свой рецепт фотографиями из разряда «это мука», «это я так красиво кабачок порезала», «а это. » и т.д. Возможно вы не разделите мой взгляд, но я скажу так, если этот рецепт получился на моей аккуратненькой кухонке с продуктами, купленными в ближайшем продуктовом магазине, то даже если очень захочется, чтобы блюдо не получилось, этого не сможет произойти. :)

Начнём с хлеба, который совершенно реально приготовить дома в духовке:

Ингредиенты:

15 г. сухих дрожжей;

600 мл. слегка тёплой воды

щепотка морской соли;

Приготовление:

В муку добавляем дрожжи и соль. Хорошо перемешиваем. Делаем небольшое углубление и добавляем в смесь воду. Если тесто получится слишком плотным, то добавьте немного воды.

Посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Начинаем аккуратно замешивать тесто руками.

Берём большую кастрюлю или глубокую миску и смазываем её растительным маслом. Выкладываем в неё тесто, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на час. В идеале в тёплое место.

По истечению часа опять выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и снова вымешиваем. После этого я разделяю его на две части, чтобы в итоге получилось две «суповые тарелочки». И выкладываю в две миски на 1 час.

Формируем два круглых хлеба. Противень немного присыпаем мукой и выкладываем на него две круглые заготовки. Предварительно разогреваем духовку до 220 градусов. Выпекаем 10 минут. Затем снижаем нагрев до 220 градусов и выпекаем ещё 30 минут.

Теперь приступим к супчику. По идее это просто овощной суп, который можно приготовить из любых сезонных овощей.

Чаще всего я делаю его так:

Ингредиенты на кастрюлю объёмом 3 литра:

1 сладкий красный перец;

банка консервированной красной фасоли (можно и белой);

маленькая баночка консервированного горошка (или можно замороженного);

Соль, перец по личному вкусу; можно ещё и зеленушечки добавить;

Оливковое или подсолнечное масло.

Приготовление:

Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем оливковое масло. Нагреваем на сильном огне и добавляем лук, постоянно размешивая.

Как только лук размягчится, добавляем все нарезанные овощи, соль, перец. зелень. Минут пять потомите на слабом огне.

Заливаем овощи холодной водой и добавляем фасоль и горошек. Варим в течение часа на слабом огне.

И теперь, как говорилось в статье, объединяем всё в единое блюдо, под названием «супчик в хлебе»!


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Супница Oriental Way выполнена из высококачественного дерева. Она подходит как для холодных закусок, так и для масляных салатов и горячих блюд. Супница покрыта пищевым лаком, совершенно нетоксичным и безвредным для здоровья. Лак…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Суповая чашка Green Way WD-68532, коричневый

Миска для супа D12.5х7.5см по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа D12.5х7.5см

Миска CLUB – идеальная посуда для подачи блюд на любой вкус: от современных смузи до традиционных супов, салатов, десертов. Материал длительное время сохраняет первоначальный внешний вид. Особенности: - можно использовать в…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска "Club", 16 см, цвет: белый


Тип: миска, вид животного: собаки, объем: 0.20 л, количество в наборе: 2, материал: дерево, керамика

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска TRIXIE керамическая в деревянной подставке 24820

Изготовлена из безопасного пищевого пластика, легкая и прочная - станет отличной альтернативой привычной посуде из стекла или фарфора. В традиционном японском стиле. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием хорошо промойте горяч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа, сердечки, черная, диаметр 118 мм, высот.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для первых блюд, гладкая, 0,7 л

Миска для супа черная "Сердечки" Практичная долговечная миска для супа из высококачественного пищевого пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием ополоснуть изделие горячей водой…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа TANAKA HASHITEN "Сердечки", че.

ИнтроПластика Миски одноразовые просто для супа 12шт*500мл

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миски одноразовые просто для супа 12шт*500мл

Изготовлена из безопасного пищевого пластика, легкая и прочная - станет отличной альтернативой привычной посуде из стекла или фарфора. В традиционном японском стиле. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием хорошо промойте горяч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа, сакура, красная, диаметр 110 мм, высота.

Изготовлена из безопасного пищевого пластика, легкая и прочная - станет отличной альтернативой привычной посуде из стекла или фарфора. В традиционном японском стиле. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием хорошо промойте горяч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа, полнолуние, 001, диаметр 110 мм, высота.

Миска CLUB – идеальная посуда для подачи блюд на любой вкус: от современных смузи до традиционных супов, салатов, десертов. Материал длительное время сохраняет первоначальный внешний вид

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Миска CLUB Organic, D 16см, серая Koziol 4004670

Минималистичный дизайн и высокая функциональность составляют суть скандинавского дизайна. Коллекция предметов сервировки "Nordic kitchen" воплотила все черты скандинавской эстетики. Простой выверенный дизайн черной каменной…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска "Nordic kitchen", 1,2 л

ЗАО "Диапазон".Миска Мистерия для супа 600 мл, 12шт.Для горячих и холодных блюд.Для одноразового применения.Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 50962-96

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Мистерия для супа 600мл 12шт

Миска для супа черная "Зеленый клевер" Практичная долговечная миска для супа из высококачественного пищевого пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием ополоснуть изделие горячей…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа TANAKA HASHITEN "Зеленый клевер&quo.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа 10×6,5 см, акация


Материал: фарфор, покрытие глазурью, можно использовать в СВЧ, можно мыть в посудомоечной машине, высота: 6 см, диаметр: 21.50 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ASA Selection Блюдо для супа à table 21,5 см


материал: металл, объем: 1.50 л, диаметр: 16 см, мытьё в посудомоечной машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Tescoma DELICIA 630390

Миска CLUB – идеальная посуда для подачи блюд на любой вкус: от современных смузи до традиционных супов, салатов, десертов. Материал длительное время сохраняет первоначальный внешний вид. Особенности:- можно использовать в…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска club, d 16см, белая

Papillon всегда радует богатым ассортиментом продукции. Посуда для питомцев: миски напольные и на подставках, отдельные подставки и все из качественных материалов, не наносящих ущерба здоровью ваших четвероногих друзей!Легко моются и удачно вписываются в любой интерьер.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Papillon Миска из нержавеющей стали 11 см, 0,20 л (80 г.

Набор Celesta "Festival" состоит из 12 глубоких мисок, которые изготовлены из полистирола. Они невероятно удобные и легкие, что позволяет брать их в дорогу. Эти миски можно использовать как для холодных, так и для горячих блюд (до +75°С). Объем миски: 500 мл. Диаметр: 1.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор пластиковых мисок для супа Celesta "Festival.


Материал: пластик ширина 11 см высота 6.5 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пиала Tanaka "Сакура"

Миска Walmer "Sapphire" изготовлена из высококачественного фарфора и с внешней стороны декорирована изысканным рельефом. Миска идеально подходит для подачи супов, каш, сервировки салатов, закусок или соусов. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ. Диамет.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Walmer "Sapphire", диаметр 12 см


Материал: пластик ширина 11.5 см высота 6.3 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пиала Tanaka "Kizuna"

Круглая миска "Green Way" выполнена из высококачественного дерева и предназначена для подачи супов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа ORIENTAL WAY D 10x6,5 см, арт. WD-68532

- не скользит - легко моется - из нержавеющей стали Papillon всегда радует богатым ассортиментом продукции. Посуда для питомцев: миски напольные и на подставках, отдельные подставки и все из качественных материалов, не наносящих…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Papillon Нескользящая миска из нержавеющей стали с выст.

Миска суп. 500мл, d-135, белая, ВПС 48 шт/уп 576 шт/кор "SMG" россия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска суп. 500мл, d-135, белая, ВПС, 576 шт

Миска для супа "Полнолуние" 001 Практичная долговечная миска для супа из высококачественного пищевого пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием ополоснуть изделие горячей водой…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа "Полнолуние" 001

Глубокая тарелка/миска. У тарелки kupilka 55 удобная ручка. Тарелку можно использовать для супа и каши, а при экономии места в рюкзаке и для любой другой пищи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Kupilka 55 Зеленый

Миска для супа - ORIENTAL WAY - D12.5х7.5см - Дерево по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа - ORIENTAL WAY - D12.5х7.5см - Дерево

Пластиковый прозрачный контейнер для супа. Подойдет для холодных и горячих супов, а так же для использования в микроволновой печи. При необходимости супницу можно дополнить крышкой. Крышки плотно закрываются, не протекают. Другие варианты объемов: 500 мл, 600 мл

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Контейнер для супа пластиковый 360 мл - - 50 шт

Описание Классический стильный дизайн фарфоровой мисочки Prince украсит интерьер и сделает трапезу вашего песика поистине королевской. А надпись "Prince" под короной никому не даст забыть, какой царственной особе принадлежит эта мисочка. S - диаметр 12 см, высота 4 см.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Chacco Prince (M, Черный/Золотой)


количество предметов: 2 шт., материал: пластик, крышка в комплекте

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор мисок ПОЛИМЕРБЫТ Лаванда 2+4 л

Изготовлена из безопасного пищевого пластика, легкая и прочная - станет отличной альтернативой привычной посуде из стекла или фарфора. В традиционном японском стиле. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием хорошо промойте горяч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа, зеленый клевер, черная, диаметр 110 мм.

Эргономичный дизайн миски позволит ребёнку полакомиться любимыми блюдами. Специальные силиконовые накладки удерживают посуду на столе. Все элементы посуды Mother’s corn являются биоразлагаемыми и не наносят вреда…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска с ручками для супа, 330 мл

Миска CLUB – идеальная посуда для подачи блюд на любой вкус: от современных смузи до традиционных супов, салатов, десертов. Материал длительное время сохраняет первоначальный внешний вид

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Миска CLUB Organic, D 16см, зелёная Koziol 400466.

описание: Миска круглая Диаметр: 10 см Высота: 4,5 см Замечательна для стильной сервировки дрессингов, соусов, салатов, компотов, оливок, фруктов, овощей, суши, канапе, закусок, фондю и т.д. Морозо- и жаростойка -18/200 C, пригодна для микроволновой печи, морозильника и.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска Tescoma GUSTITO d 10см 386080

Контейнер-миска для супа 500мл, d-135мм, h-65мм белая, ВПС с коутингом (ламинацией) 480шт/уп 480 шт/кор "Протэк" россия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Контейнер-миска для супа 500мл, d-135мм, h-65мм белая.

Миска суп. 410мл d-127 мм, h-67мм, белая, ВПС 576 шт/уп 576 шт/кор "SMG" россия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска суп. 410мл d-127 мм, h-67мм, белая, ВПС, 576 шт

Миска нерж. глубокая 18см "555

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска нерж. глубокая 18см "555"

Миска для супа "Сакура", красная Практичная долговечная миска для супа и риса из высококачественного пищевого пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием ополоснуть изделие горячей…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа TANAKA HASHITEN "Сакура", крас.

Миска с ручками для супа 330 мл марки Mother's Corn. Эргономичный дизайн миски позволит ребенку полакомиться любимыми блюдами. Изготовлена из натурального сырья. Размер: 19х24х6 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска с ручками для супа 330 мл Mother's Corn

Контейнер-миска для супа 500мл, d-135мм, h-65мм красная, ВПС с коутингом (ламинацией) 480 шт./уп. 480 шт./кор. "Протэк" россия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Контейнер-миска для супа 500мл, d-135мм, h-65мм красная.

Контейнер-миска для супа 500мл, d-135мм, h-65мм желтая, ВПС с коутингом (ламинацией) 480 шт/уп 480 шт/кор "Протэк" россия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Контейнер-миска для супа 500мл, d-135мм, h-65мм желтая.

Изготовлена из безопасного пищевого пластика, легкая и прочная - станет отличной альтернативой привычной посуде из стекла или фарфора. В традиционном японском стиле. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Способ применения: перед использованием хорошо промойте горяч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска для супа, полнолуние, 001, диаметр 110 мм, высота.

Набор для супа 500 г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор для супа 500 г

Эмалированная миска предназначена для использования дома, на даче и во время загородного похода. В ней можно разогревать и подавать супы, второе, салаты и другие блюда. Также посуда пригодится для хранения продуктов. Особенности: высокое качество покрытия, стойкость к з.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миска эм. 0,8л 2С5

Тарелка-контейнер для супа MICRO CLEVER Размер: Ø20 см h 6,5 см Вместительность: 1 л материал: полипропилен 100% BPA-free (t min -20 t max +100 °C) Цвет белый / красный Контейнеры серии MICRO CLEVER соответствуют самым высоким…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ROTHO Тарелка для супа MICRO CLEVER 1 л

Готовый набор для приготовления мисо супа своими руками. Возможность приготовить не менее 15 порций восхитительного японского мисо супа всего за 10 минут. Идеален для вегетарианцев, так как не содержит животных белков!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания




Категория миски для супа для города Москва содержит 580 товаров, которые продаются в 58 магазинах по цене от 3 руб. до 11265 руб.

Миски для супа в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG


Здесь вы узнаете, как приготовить хлебные миски для супа, вариант вкусной подачи, в которой можно подать любое первое блюдо, а в завершении съесть миску. Готовить миски из хлеба легко и быстро. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Дрожжи прессованные — 10 г
  • Крупа манная — 10 г
  • Оливковое масло первого отжима — 25 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода теплая — 160 мл

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

1. Просеянную пшеничную муку смешайте с манной крупой и солью. Добавьте прессованные дрожжи и разотрите в мелкую крошку. Добавьте оливковое масло первого отжима и теплую воду, замесите тесто.

2. Вымешивайте в течение 5-8 минут (тесто должно слегка прилипать к рукам). Поместите тесто в миску и накройте ее пищевой пленкой на 40 минут.


3.Разделите тесто на 4 части и раскатайте в лепешки. Выложите лепешки на перевернутые салатники, смазанные растительным маслом, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.


4. Отправьте салатники в разогретую до 250 градусов духовку, после чего уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 30 минут до легкого золотистого цвета.


5. Остудите миски 10 минут, после чего снимите их с салатников. Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку

Для приготовления хлебных мисок для супа вам потребуется четыре керамических салатника диаметром около 14 см, ведь именно с их помощью необходимо будет формировать будущие миски для супа. В такой "посуде" можно подать любое первое блюдо, не боясь, что миска раскиснет, она будет надежно держать форму. Обязательно предварительно разогрейте духовку до 250 градусов, чтобы миски сначала схватились, а уже потом пропекались внутри при меньшей температуре.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

хлебных мисок для супа приготовленный с любовью

Читайте также: