Итальянский грибной суп со сливками


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 450 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 300 гр. молока,
  • 850 гр. горячего овощного бульона,
  • 8 кусков белого хлеба
  • 3 зубчика чеснока,
  • 50 гр. размягченного сливочного масла,
  • 70 гр. тертого сыра,
  • соль
  • перец,
  • оливковое масло
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.

Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!

Кол. порций: 6Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
Маслины без косточки 125 г. Помидоры 1 шт.
Сладкий красный перец 100 г. Ветчина (или балык) 200 г.
Сыр плавленый 400 г. Грибы шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 4 ст. л. Мускатный орех 1/4 ч. л.
Свежая зелень 1 пучок Шафран 1/4 ч. л.
Бульон (или из кубика) 1 литр Красная консервированная фасоль 200 г.

Способ приготовления

  1. 1) Ветчину нарезать тонкими удлиненными кусочками. Шампиньоны порезать также тонкими пластинками, резать, не отделяя шляпку от ножки.
  2. 2) Болгарский перец и помидор нарезать небольшими брусочками.
  3. 3) Нарезанную ветчину обжарить до корочки на хорошо разогретом оливковом масле. Затем подвинуть ее на часть сковородки и на свободном месте обжарить подготовленные грибы. После добавить перец, помидоры, хорошенько все перемешать, накрыть крышкой и протушить минут 5.
  4. 4)Развести бульонный кубик, и в кипящий бульон закинуть зажарку из бекона, грибов и овощей. Проварить пару минут и забросить фасоль из банки (которую необходимо заранее промыть от маринада), готовить на умеренном огне минут 10-15. Затем небольшими частями добавить плавленый сыр. Мешать суп постоянно, чтобы сделать его густым и наваристым.
  5. 5) Добавить шафран и мускатный орех, за пару минут до готовности супа закинуть нарезанные колечками маслины. Если в Вашей семье маслины кто-то не любит, подавайте их отдельно.

Готовый сливочный суп с грибами разливают по тарелкам, посыпают свежей зеленью и подают. Суп рекомендовано подавать с чесночным хлебом или гренками.


Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
  • грибы - 450г
  • молоко - 300 мл
  • овощной бульон (горячий) - 850 мл
  • багет (куски) - 8 шт.
  • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
  • сливочное масло (размягченное) - 50г
  • швейцарский сыр грювьер (тертый) - 75г
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Ароматный итальянский грибной суп необходимо.

Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.

Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.

На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.

Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Итальянский сливочный суп.

Ингредиенты для «Итальянский сливочный суп»:

  • Сыр плавленый (можно с добавками, можно без них, в оригинале - без добавок, просто сливочный сыр) — 400 г
  • Перец сладкий (большой красный или желтый) — 0,5 шт
  • Помидор — 0,5 шт
  • Ветчина (можно нежирный варено-копченый бекон, в первоисточнике - ветчина) — 200 г
  • Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) — 3 шт
  • Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки)
  • Специи (соль, перец черный горошком)
  • Масло оливковое (для жарки ) — 4 ст. л.
  • Шафран (столько же, сколько мускатного ореха, отрегулируете в процессе)
  • Зелень (любая, какую любите для украшения) — 1 пуч.
  • Оливки черные (по вкусу, я их не очень люблю, но в оригинале они есть) — 0,5 бан.
  • Фасоль консервированная (Красная, без томата (Боже упаси!), в собственном соку! (хотя откуда у фасоли сок?)) — 0,5 бан.
  • Бульон (или вода с бульонным кубиком (куриный, грибной, мясной, овощной - вкус не пострадает, это железно))

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086.3 ккал
белки
130 г
жиры
173.2 г
углеводы
3.7 г
Порции
ккал
347.7 ккал
белки
21.7 г
жиры
28.9 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
254.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Итальянский сливочный суп»:


Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всегда, для начала красиво выкладываем все ингредиенты, любуемся ими, просим у них сложиться в гармоничное блюдо, от мужа прячем ветчину и с хорошим настроением начинаем.


Для начала режем ветчину. Ее надо порезать так тонко, как сможете. Большими пластинками. Знаете, если режешь, а нож в последний момент срывается, и получается неровный кусочек - вот это самое то. Не покупайтесь на замечания родных типа "это брак, дай мне съесть". Это НЕ брак. Это так и нужно.


Теперь режем шампиньоны тоненькими дольками, о которых я уже писала в первом своем рецепте, так, что было видно, что это Гриб. Вот так. Кстати, о шампиньонах - по мне чем крупнее гриб, тем он вкуснее. Для себя я всегда такие вот лопухи выбираю.


Теперь перчик. Кубиками или полосочками или всем вместе. Помидорку произвольными кусочками (вообще, зимой и весной засада с помидорами, приличных практически не найти).


Берем большую сковороду, сильно разогреваем в ней оливковое масло и поочередно, сильно опять же, до корочки-хруста-золот истого цвета обжариваем сначала ветчину. Будьте осторожны - ветчина очень любит, когда ее жарят, от радости начинает прыгать на сковороде и стреляться горячим маслом.



Теперь перец и помидор. И получаем вот такую красивую и термоядерно вкусную штуку, которую, в принципе, можно слопать прямо на этом этапе как теплый салат, но мы с вами легких путей не ищем и продолжаем.


Теперь берем бульон (или вода с бульонным кубиком). Если нет бульона - сварим заранее из косточек или из курицы, доводим до тихого кипения, складываем туда обжаренную вкуснятину, добавляем консервированную фасоль.


И приступаем к главному. Начинаем добавлять понемногу и размешивать плавленый сыр. Понемногу - потому что легче размешивать. Достигаем желаемой густоты. В оригинале - это густота очень жирных сливок или очень жидкой сметаны. Поймете, если будете готовить. Суп не должен быть жидким, оно должно больше походить на похлебку. Вот промежуточный итог.


А теперь куркума с мускатным орехом, соль, перец черный пошли. Помешали и. вот они - чудесные метаморфозы.


Минут через 5 добавили оливки, порезанные кружочками, зелень (можно в кастрюлю - можно в тарелки) и все. Разливаем, съедаем, принимаемся за новую порцию. Вышеупомянутый Алехо подавал к этой красоте крутоны - хлеб с чесноком, если хотите - приготовьте - белый хлебушек дольками свежий быстро обжариваем на оливковом масле, куда раздавленный чесночек добавлен, солим и вынимаем, чтоб масло лишнее не впитало. Очень вкусно. И очень сытно. Приятного вам аппетита и. ВИВА, Италия!

Послесловие от мужа. Это пишет муж крокодилки (очевидно, крокодил): "Это самый любимый мой суп. После борща и горохового. Я безуспешно худею с тех пор, как моя крокодилка нашла этот сайт. Терпения всем мужьям".

До визита в чудную страну пиццы и гондол все мои познания о ней ограничивались сакраментальными Адриано Челентано, Венецией и сапогами. Хотелось экзотики (в тот момент, о коем я веду повествование, Италия была несомненно экзотической страной), и я отправилась в Сен-Марино.

Красивейшее местечко, но меня интересовала ЕДА! У меня с голодного детства (профессиональный балет, сами понимаете, уже писала об этом) все мечты связаны с едой. В гостинице "Рома", где я остановилась, - с названием особо не мудрствовали, по-итальянски это означает Рим - на первом этаже был ресторанчик - белые скатерти, соль, перец, банка пармезана - никакого пафоса. Решила пообедать там, открыла русскоязычное меню толщиной с две книги незабвенной Молоховец и пропала - выбирать было бесполезно, хотелось сразу всего, и я заказала для начала то, что было дешево и сердито - пасту маринаре (да простят меня итальянцы за транскрипцию).

Состав был тот еще - скопище морских гадов, макароны и этот их вечный "пармеджано". Макароны с морепродуктами в то время были для меня дичайшим сочетанием, но где наша не пропадала. Через 5 минут после заказа мне принесли Кьянти. Это красное вино. Они его пьют вместо воды. Как бы легкое. И правда легкое, когда немного. Пропускаем эту часть. В тот момент, когда легкое вино Кьянти угрожало перейти в моем организме на сторону зла, из дверей кухни вышел повар, он нес блюдо размером с сервировочный столик, широко улыбался и направлялся явно ко мне.

В следующий момент я поняла, что этот тазик - мой заказ. От огромной тарелки необыкновенной красоты (я ее перед отъездом выпросила у повара, пардон, ШЕФ-повара), шел пар, которым самим можно было пообедать - густой, пахнущий божественными специями туман. Унюхала только мускатный орех, остальное - тайна. Из тумана выплылы пред мои очи толстенькие кораллово-белые креветки, упругие шоколадные мидии, кусочки чего-то непонятно - вкусного на вид, щупальца маленьких монстров, длинные широкие макароны и кремовый соус.

Я замерла с вилкой в руке. Напугал меня повар. Он вихрем подбежал к моему столику, с криком "бистро-бистро пармеджано!" высыпал мне в тарелку полбанки сыра и так же быстро убежал. Тянуть больше не было сил, и я ЭТО попробовала. Это было божественно. Все блюдо я схомячила за 20 минут и, всосав в себя последнюю макаронину, увидела, что на меня с большим любопытством и уже, видимо, давно, смотрит из дверей кухни тот самый шеф-повар. Спустя 2 дня, когда я на правах уже практически подмастерья ошивалась на ресторанной кухне, Шеф-повар (звали его Алехо - Леха в простонародье) рассказал мне, что русских у них почти не бывает, те, что приезжают, едят только пиццу, удивить некого, и тут я. Ну, он и расстарался. Мы подружились. Остаток отпуска я практически прожила на этой кухне, записывала все, что могла успеть, за это чистила картошку, мыла овощи и краем глаза впитывала в себя все, что там происходило. Итог - толстая тетрадь заметок советов и рецептов. Вот один из них. Идея не нова, но для меня это, поверьте, нооостааальжиииии.


Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
  • грибы - 450г
  • молоко - 300 мл
  • овощной бульон (горячий) - 850 мл
  • багет (куски) - 8 шт.
  • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
  • сливочное масло (размягченное) - 50г
  • швейцарский сыр грювьер (тертый) - 75г
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Ароматный итальянский грибной суп необходимо.

Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.

Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.

На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.

Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.






средний бал: 0.00
голосов: 0



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

вода 3 литра
белые грибы (свежие или замороженные) 250-300 г
белые грибы сушеные 30 г
картофель 3 шт
лук репчатый 1 шт
сливки (33-35%) 250 мл (можно заменить плавленым сырком)
чеснок 4 зубчика
тимьян 4 веточки
сливочное + растительное масло для жарки
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь).


Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю.
Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения.
После закипания убавить огонь до минимального (чтобы жидкость едва кипела) и варить около 30-40 минут. В конце варки умеренно посолить.
Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.


Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла вместе с 1 ст. л. растительного, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.


В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть.
Добавить лук с чесноком в грибной отвар.
Вареные грибы (из отвара) при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.
Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой.
Нарезать грибы соломкой.

Совет. Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду.

В сковороду, где жарился лук, выложить грибы (и отваренные, и сырые), немного посолить и положить тимьян.
Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги.
Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около 2-3 минут.


Переложить грибы в кастрюлю (тимьян можно удалить).
Потомить суп на слабом огне около 5-10 минут.


Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.


Довести до кипения, выключить и дать настояться 5-10 минут.
При подаче можно добавить зелень укропа.

Совет 1. Этот суп также можно сварить на курином или овощном бульоне (не использовать сушеные грибы), но тогда в готовом супе будет меньше ощущаться грибной аромат.

Совет 2. Сливки можно взять меньшей жирности, но для придания легкой густоты можно добавить в суп столовую ложку муки (лучше это сделать в конце обжаривания лука).

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Что-что, но грибные супы я варить умею. Летом из свежих грибов, в остальное время из сухих: это один из любимых супов моего мужа, для которого я готовлю их на протяжение десятилетий. Это ли не основание отнестись с недоверием к рецепту иностранного грибного супа?

Пусть бы и итальянского, пусть и от Рэчел Родди, множество рецептов которой я уже с успехом опробовала на своей кухне. В общем, не скрою, что отнеслась к этой затее скептически.

Как оказалось, совершенно напрасно. Сочетание свежих шампиньонов, которые дают текстуру, с сухими белыми грибами, дающими аромат, оказалось очень удачным, а картофель сообщает супу тот характерный оттенок «от земли», которым вообще отличаются лучшие итальянские блюда.

И изюминка рецепта: тимьян. Век живи, век учись: аромат тимьяна в грибном супе, оказывается, очень к месту. Настолько, что для фото ни одной веточки тимьяна не осталось.


Итальянский грибной суп от Рэчел Родди

Ингредиенты:

  • 25 гр. сухих грибов;
  • 750 гр. картофеля;
  • 350 гр. свежих шампиньонов;
  • 5 ст.л. оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль, черный молотый перец.

Замочите сухие грибы в 500 мл теплой воды на 20 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками 1 см.

Свежие грибы промойте или протрите сухой бумажной салфеткой и нарежьте на кусочки 1 см.

Слейте воду из замоченных грибов , добавьте 500 мл воды и отварите в этом бульоне картофель с небольшим количеством соли в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким.

В сковороде на среднем огне в оливковом масле обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты или пока не начнет испускать ароматы, добавьте шампиньоны, сухие грибы, веточки тимьяна, щепотку соли и жарьте 5 минут.

Добавьте грибную смесь в кастрюлю и варите еще 5 минут.

Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Можно раздавить часть картофеля давилкой для пюре, чтобы получить более густую консистенцию супа.

26 октября 2013


Итальянская кухня считается одной из лучших кухонь в мире, причем она весьма специфична. Те, кто слабо знаком с кухней Италии, определяют ее четырьмя понятиями – пицца, макароны, чеснок и помидоры. Безусловно, эти продукты занимают важное место в кулинарии итальянцев, но лишь ими она не ограничивается.

Детально ознакомившись с рецептами итальянской кухни, можно сделать вывод, что в Италии не существует национальной кухни как таковой, поскольку и сама страна как единое целое государство в современных границах существует чуть больше одного века. То есть разным областям и провинциям присущи блюда, характерные сугубо для этой местности.

Я хочу выделить один из рецептов итальянской кухни – это рецепт ароматного итальянского грибного супа с фасолью и очень оригинальной подачей – в дополнении с чесночно-сливочными тостами!

Чтобы приготовить ароматный итальянский грибной суп, вам понадобится:

фасоль – 400 г
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 100 мл
лук – 1 шт.
белые грибы сушеные – 100 г
свежая зелень петрушки рубленая – 2 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для подачи:
ломтики хлеба – 10 шт.
масло сливочное
йогурт (без добавок) – по желанию

Как приготовить ароматный итальянский грибной суп:

1. Фасоль предварительно замачиваем на ночь. Наутро фасоль отправляем в кастрюлю, добавляем 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла и заливаем 1,5 литрами воды.
2. Доводим воду до кипения, затем уменьшаем огонь и варим фасоль до полуготовности.
3. Тем временем очищаем от шелухи лук, промываем под водой и нарезаем кубиками. Ставим на огонь сковороду, наливаем оставшееся оливковое масло (75 мл), выкладываем подготовленный лук и обжариваем на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, до румяного оттенка.
4. Сушеные белые грибы предварительно замачиваем в теплой кипяченой воде, примерно на 1 час, в зависимости от того, насколько сильно они высушены.
5. Затем грибы откидываем на дуршлаг, хорошенько промываем (дабы избавиться от песчинок) и отправляем в сковороду к луку (пожеланию грибы можно немного измельчить). Воду, в которой замачивались грибы, не выливаем, а тщательно процеживаем от возможного мусора, трухи и выливаем к грибам. Включаем максимальный огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и провариваем грибы несколько минут. Подсаливаем и приправляем черным перцем по вкусу.
6. Далее отправляем содержимое сковороды в кастрюлю с фасолью.
7. Варим суп ещё на протяжении нескольких минут, добавляем зелень петрушки.
8. Для подачи берем ломтики хлеба, слегка подсушиваем их в духовке или на сковороде. Затем смешиваем измельченный чеснок с размягченным сливочным маслом и намазываем наши тосты полученной массой.
По желанию при подаче в каждую тарелку положите ложку несладкого йогурта.

Количество порций: 4-6
Время на подготовку: 10 минут + время на замачивание
Время приготовления: около 1 часа

Итальянский грибной суп


Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла;
1 луковица, порезанная;
450 гр разных грибов;
300 мл молока;
850 мл горячего овощного бульона;
8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета;
2 зубчика чеснока, раздавленных;
50 гр сливочного масла, размягченного;
75 гр швейцарского сыра Грювьер тертого;
соль, перец.

Приготовление:
1. Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого
цвета.
2. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в
кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.
3. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно
добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.
4. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и
масло и намазать им тосты.
5. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок,
сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,2 л

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Сухарики - по вкусу

  • 45 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите грибы, то вам непременно понравится суп грибной со сливками. Суп получается очень нежным, сытным и ароматным. Если вы возьмёте лесные грибы, то никаких ярких специй добавлять не нужно, вкус грибов и нежность сливок прекрасно дополняют друг друга, я добавила только немного чесночка.

Для приготовления грибного сливочного супа возьмите продукты по списку. Я забыла положить картофель, а вы возьмите 2-3 средние картофелины. Грибы у меня - лесные, замороженные (подберёзовики и подосиновики).


Грибной суп со сливками можно приготовить и на воде, но на курином бульоне получается ещё вкуснее. Ставим варить кусочек курицы, а тем временем займёмся овощами и грибочками. Лук нарежем мелко, морковь натрём на мелкой тёрке.


Добавим к луку и моркови чеснок, спассеруем овощи на небольшом количестве масла.


Грибочки немного разморозим и потушим отдельно, до выпаривания жидкости.


Пока жарятся грибы, почистим картофель. Одну картофелину потрём на мелкой тёрке, остальные порежем кубиками. Тёртая картошечка придаст супу особую нежность.


Готовый куриный бульон процедим, снова поставим на огонь. Выложим картофель, отварим до мягкости. Добавим грибы и пассерованные овощи. Кусочки курицы порежем, отправим в кастрюлю. Посолим по вкусу.


Доведём грибной суп до кипения, добавим сливки и снимем с огня. Пока варился картофель, я приготовила в духовке сухарики. Подавайте грибной сливочный суп немедленно, посыпав любимой зеленью и добавив сухарики.


Нежнейший, ароматный, густой грибной суп со сливками доставит наслаждение вам и вашим близким! Приятного аппетита!

Читайте также: