Итальянский суп с сосисками фасолью и макаронами

Ингредиенты

  • Вода 1¹⁄₂–2 л
  • Макароны 50 г
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Сосиски 4 штуки
  • Томатная паста ½ стакана
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Орегано по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Пармезан по вкусу

Способ приготовления

В кастрюле вскипятите воду и закиньте макароны вариться.

Лук нарежьте и обжарьте на медленном огне на растительном масле.

Сосиски нарежьте кружочками и выложите в сковороду с луком. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки.

Через 7–10 минут после начала варки макарон добавьте к ним томатную пасту, поджарку из сосисок, консервированную фасоль и орегано.

Посолите суп и варите ещё 2–3 минуты.

В конце добавьте рубленую зелень. Перед подачей можно посыпать суп тёртым пармезаном.

Бульоны и супы Европейская кухня

Автор: MAGGI® Дата: 31.03.2019

259 ККал на 1 порцию


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.

Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.

В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты, фасоль, перемешать и варить 5-10 мин. Томатный итальянский суп с фасолью и сосисками готов: приятного аппетита!



Очень оригинальный, вкусный, сытный и потрясающий рецепт супа. Любители итальянской кухни оценят.

Для приготовления супа нам понадобятся следующие продукты:

  • — Одна столовая ложка оливкового масла;
  • — Четыреста пятьдесят грамм сосисок;
  • — Две головки репчатого лука;
  • — Девятьсот миллилитров куриного бульона;
  • — Восемьсот грамм консервированных помидоров;
  • — Сто пятьдесят грамм макарон;
  • — Двести двадцать пять грамм консервированной фасоли;

Вначале в кастрюле, на небольшом огне обжариваем сосиски. Нужно чтобы они подрумянились. И затем перекладываем их в отдельную миску. В этой же самой кастрюле в которой жарили сосиски обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем заранее нарезанный меленько чеснок и отправляем туда хорошенько размятый ложкой помидорки. Ждем пока прожарится все и добавляем бульон. После того как закипит делаем маленький огонь, накрываем крышкой варим примерно двадцать пять минут.

Добавляем белую фасоль консервированную, обжаренные сосиски и уже сваренные не большого размера макарошки.

Перед подачей на стол нужно добавить пармезан. Подаем блюда обязательно горячим.



Вкусный и несложный в приготовлении суп. Прекрасно подойдет, чтобы разнообразить ежедневное меню. Попробуйте, может, он получит прописку и на вашей кухне!

сосиски - 450 г;
куриный бульон - 1 л;
томатный сок - 0,5 л;
свежие помидоры -300 г;(вместо томатного сока и свежих помидоров можно использовать 800 г консервированных помидоров в собственном соку);
2 средние луковицы;
2 зубка чеснока;
фасоль консервированная в томате - 230 г;
макароны - 150 г.

-Рубрики

  • сладкая выпечка (1201)
  • сладкие пироги (402)
  • плюшки, булочки (203)
  • печенье (157)
  • пироженые, рулеты (132)
  • вафли (45)
  • рогалики (40)
  • к пасхе (34)
  • выпечка востока (31)
  • сайты (31)
  • кексы (24)
  • плетёнки, косы (23)
  • жареное (23)
  • Трубочки (19)
  • пирожки (13)
  • корзиночки тарталетки (12)
  • способы формирования плюшек. (11)
  • пряники (9)
  • торты (756)
  • торты шоколадные (145)
  • кремы, глазури (99)
  • Ореховые (81)
  • Многослойные (75)
  • бисквиты (21)
  • Быстрые (19)
  • пляцки (18)
  • без выпечки (16)
  • Детские (15)
  • Йогуртовые (11)
  • вторые блюда (664)
  • блюда из мяса (164)
  • блюда из птицы (131)
  • запеканки (121)
  • блюда из рыбы (72)
  • блюда из овощей (38)
  • блюда в горшочках (21)
  • кулинарные сайты (541)
  • закуски (456)
  • соления, маринование (148)
  • бутерброды, бутербродные массы (49)
  • рыба солёная (36)
  • закусочные торты (30)
  • несладкая выпечка (384)
  • пироги (104)
  • пироги с овощами (53)
  • пироги с мясом (46)
  • пирожки (36)
  • лепёшки (35)
  • булочки (33)
  • жареное (30)
  • самсы (23)
  • пироги с творогом (21)
  • чебуреки (21)
  • хлеб (20)
  • пицца (19)
  • плетёнки, рулеты (12)
  • оладушки, блинчики (11)
  • беляши (11)
  • печенье (8)
  • рогалики (7)
  • выпечка востока (3)
  • сайты (1)
  • салаты (272)
  • овощные (152)
  • слоёные (59)
  • мясные (46)
  • рыбные, морепродукты (34)
  • крупяные (13)
  • зелёные (9)
  • с лапшой (8)
  • сайты (4)
  • творожные, сырные (4)
  • десерты (93)
  • рецепты теста (82)
  • deutsche kulinarische seiten (79)
  • первые блюда (72)
  • соусы, дипы, (54)
  • рецепты термомикс (47)
  • украшение тортов (25)
  • поздравления, открытки, цветы (17)
  • Свадебный каравай (17)
  • работа с дневником (12)
  • рецепты для ветчинницы (8)
  • Kenwood Cooking Chef (5)
  • шторы (5)
  • шторы для кухни (2)
  • шьём шторы (1)
  • шторы для спальни и жилой комнаты (1)
  • сладкие каши, запеканки (3)
  • напитки (3)
  • подливы (1)
  • Кефирный гриб (1)
  • вязаные шапочки (1)
  • вязание на малыша (1)
  • Духи - двойники (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Продукты, необходимые для приготовления быстрого итальянского супа с сосисками и фасолью:


Сосиски - 4 шт.,
+ помидоры - 3 шт.,
+ томатная паста - немного,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 шт.,
+ макароны "Ракушки" - 3 горсти,
+ фасоль консервированная - 1 баночка,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ зелень (петрушка, укроп, базилик) - немного,
+ Ваш любимый сыр - немного, для украшения,
+ вода - 2,5 литра,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ перец горошком - 2 - 3 горошины,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления быстрого итальянского супа с сосисками и фасолью:


Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь. Пока вода закипает, обжариваем на масле измельчённую луковицу, измельчённый чеснок и натёртую на крупной тёрке морковь до золотистого цвета, добавляем нарезанные кубиками томаты, томатную пасту и немного воды, тушим 10 минут. Отправляем зажарку в кастрюлю.

Через пять минут кладём макароны.Через 10 минут кладём консервированную фасоль и обжаренные сосиски. Так же добавляем зелень, перец горошком и лавровый лист, солим. Ещё 5 пять минут держим на огне и всё готово. При подаче, добавить в тарелку Ваш любимый тёртый сыр.

Быстрый итальянский суп с сосисками и фасолью готов!


Суп из разряда быстро, вкусно, доступно. Данный супчик будет на столе уже через 20 минут!

Ингредиенты для «Суп с фасолью и макаронами»:

  • Чеснок — 3 зуб.
  • Фасоль консервированная (2 банки по 400 гр.) — 800 г
  • Томаты в собственном соку — 250 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 1 горст.
  • Бульон — 2 л
  • Сыр голландский (для подачи)
  • Зелень (для подачи)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.1 ккал
белки
221 г
жиры
47.6 г
углеводы
179.3 г
Порции
ккал
339 ккал
белки
36.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
63.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Суп с фасолью и макаронами»:



В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне.


К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером.


Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размять их вилкой.


Со второй банки фасоли слить жидкость, промыть. И отправить в суп.


Влить бульон. (Его можно приготовить заранее, например с вечера)


Доводим до кипения. И отправляем макароны. Здесь смотрите сами, если хотите, чтобы суп был густым, добавьте больше. В рецепте идет стакан, для меня это очень много, поэтому я беру на глаз, примерно горсть. Лучше варить макароны до полуготовности, потому что когда мы выключим суп, макароны продолжат готовиться дальше, и дабы нам избежать каши, лучше их не доварить. Здесь же солим, перчим.


Супчик готов! Подавайте с зеленью и тертым сыром! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриный суп с манными клецками

  • 7
  • 263
  • 3571

Суп фасолевый с орехами

  • 3
  • 2
  • 1222

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками

  • 137
  • 91
  • 2430

Сырный суп с копчёными сосисками

  • 1
  • 195
  • 2404

Капустняк "Мой фирменный рецепт"

  • 43
  • 393
  • 14835

Картофельный суп с кукурузной крупой

  • 268
  • 510
  • 16729

Суп "Загадка Шахерезады"

  • 24
  • 107
  • 2852

Суп "Кандерчик"

  • 26
  • 128
  • 2354

Суп "Эх, лето"

  • 40
  • 8
  • 6222

Попробуйте приготовить вместе

Ужин "В День Святого Валентина"

  • 110
  • 121
  • 16626

Салат "Фаворит"

  • 107
  • 927
  • 94059

Террин из свинины и куриной печени

  • 114
  • 1070
  • 22653

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 сентября 2015 года Julia1504 #


5 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года Julia1504 #


4 сентября 2015 года mariana82 #





4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)



4 сентября 2015 года Демурия #



4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)




4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


4 сентября 2015 года egorova86 #


4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


4 сентября 2015 года veronika1910 #


4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


4 сентября 2015 года Aigul4ik #




4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Проекты
  • Мероприятия
  • Видео
  • Реклама
  • Подписка
  • Контакты
  • Противодействие коррупции
  • Раскрытие информации

Адрес редакции:
105066, Москва, ул. Старая Басманная, 38/2, строение 3

Телефоны: +7 (499) 262-15-56, +7 (499) 262-26-53
Отдел реклама: +7 (499) 753-4953


Источник: Cordon Bleu

Время приготовления: Подготовка: 15 минут Варка: 50—55 минут

Калорийность: В каждой порции: примерно 435 калорий, 24 г белка, 45 г углеводов, 18 г жира (6 г насыщенного), 44 мг холестерина, 900 мг натрия.

Понадобится

Получается 8 порций
450 г итальянских сосисок без оболочки
1 ст. ложка оливкового масла
2 небольшие головки нарезанного репчатого лука
2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного
800 г консервированных помидоров
900 мл куриного бульона
175 г мелких макаронных изделий
225 г консервированной белой фасоли
150 г шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в 3 см шириной) Хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыра пармезан ( желательно)

Как готовить

1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску.

2. Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите. помидоры с соком, разомните их ложкой.

3. Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут.

4. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду.

5. Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).

ИТАЛЬЯНСКИЕ СОСИСКИ

Итальянские сосиски, приготовленные из крупно молотой свинины, часто пахнут семенами фенхеля, поэтому они очень ароматные. В острые сосиски добавляют еще молотый красный перец. Итальянские сосиски в оболочке можно жарить, запекать в гриле, тушить. Или снять оболочку, раскрошить и тушить, как в рецепте нашего густого супа с итальянскими сосисками и белой фасолью,

Это очень сытный, вкусный и одновременно простой итальянский супчик наверняка понравится сильному полу. При этом готовится он быстро, а ингредиенты этого рецепта можно купить буквально в магазине у дома. Так что даже не искушенная в кулинарных делах хозяйка может сварганить это блюдо, поскольку испортить его достаточно трудно.



Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • 450 грамм сосисок.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 900 грамм куриного бульона.
  • 800 грамм консервированных помидоров в собственном соку (можно использовать и свежие).
  • 150 грамм спагетти.
  • 225 грамм консервированной белой фасоли.
  • Соль и перец горошек или молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. На оливковом масле в кастрюле обжариваем кусочки сосисок до румяного цвета и перекладываем их в отдельную посуду.
  2. В той же кастрюле пассеруем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета.
  3. Мелко режем чеснок, добавляем в кастрюлю с луком и помешивая готовим еще 1 минуту.
  4. Ложкой мнем помидоры, выкладываем эту массу в кастрюлю с луком и чесноком. Перемешиваем.
  5. Туда же выливаем куриный бульон, накрываем кастрюлю крышкой и варим 25 минут.
  6. В это время в отдельной посуде отвариваем спагетти до готовности.
  7. Теперь в суп добавляем белую консервированную фасоль, обжаренные сосиски и спагетти. Варим еще 3-4 минуты.
  8. Подаем горячим.

Перед подачей можно посыпать суп тертым сыром пармезан и украсить веточками зелени.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим суп с сосисками и консервированной фасолью

Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда отлично согревают в холодное время года, они сытные и вкусные. Но иногда совсем нет времени для того, чтобы долго готовить бульон для супа. И тогда нам приходят на помощь некоторые готовые продукты.

Приготовим суп, использовав для него готовые молочные сосиски высокого качества, а также готовую натуральную фасоль в собственном соку. Получается быстро, сытно и довольно вкусно.

Как приготовить "Суп с фасолью и сосисками" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, чеснок, молочные сосиски, фасоль в собственном соку, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист.


100 грамм картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кипящую воду (2 литра) вместе с 1 столовой ложкой соли и 3 очищенными зубчиками чеснока. Довести до кипения и готовить 7 минут.


75 грамм лука и 80 грамм моркови очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле 3-4 минуты.


Сосиски (150 грамм) очистить от оболочки, нарезать кружочками и выложить к овощами. Готовить, помешивая, 2-3 минуты. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю. Проварить всё 4-5 минут.


Добавить 350 грамм фасоли в собственном соку. Проварить 5 минут.


Добавить 3 чёрных перца горошком, 1 лавровый лист, чёрный молотый перец (0,2 ч. л.), выровнять суп на соль. Довести до кипения и снять с огня.

Читайте также: