Как готовить борщ все буде добре








Его знают во всем мире! Его подают в дорогих ресторанах и готовят на ужин в каждом доме. Насыщенный цвет, удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон и невероятный аромат. Борщ! Но вместо шикарного наваристого блюда у вас каждый раз получается неприятное розовое варенье? Овощи развариваются, превращая борщ в кашу? А неприятный запах переваренной капусты портит аппетит и настроение? Все это останется в прошлом после просмотра этого выпуска «Все буде смачно!»

Традиционный полтавский борщ («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина на кости — 300 г
  • Свинина на кости — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сало — 30-50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корень петрушки, зелень, соль, лавровый лист
  • Мука — 1 ст. л.
  • Вишня (по желанию) — 50 г
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Красный перец чили, домашняя аджика и сметана — для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем свинину и говядину в равных пропорциях, тщательно моем. Кладем в кастрюлю сначала говядину и варим около 20 мин, затем добавляем свинину. Варим, а после закипания сливаем первый бульон.

Доливаем холодную воду. Солим.

Когда бульон закипит повторно, аккуратно шумовкой снимаем с поверхности пену. Варим на медленном огне около 1 часа. Следим за тем, чтобы бульон сильно не кипел.

Если воды станет на четверть меньше, доливаем кипяток.

За 10-15 минут до готовности мяса, чистим и нарезаем картофель небольшими кубиками. Морковь и свеклу нарезаем соломкой. Лук и корень петрушки — мелкими кубиками.

Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом или лимонным соком.

Вынимаем из бульона мясо. Оно должно легко отходить от кости.

В бульон добавляем картофель.

На смазанную рафинированным подсолнечным маслом сковороду выкладываем свеклу с сахаром. Через пару минут добавляем томатную пасту. Тушим 10-15 минут. На другой сковороде на протяжении нескольких минут поджариваем лук. Затем добавляем морковь, корень петрушки и чуть позже 1 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры.

Солим и перчим. Держим овощную смесь на сковороде еще около 10 минут.

После закипания картофеля снимаем пену с бульона и добавляем по 1 ст.л. сырой свеклы и моркови.

Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаем мясо в бульон и добавляем овощную зажарку.

В ступке растираем кусочек сала, чеснок и зелень — и также добавляем в кастрюлю. После этого можно добавлять свеклу со сковороды.

Тонкой соломкой шинкуем капусту и добавляем в бульон. Варим еще 10-15 минут.

За пару минут до готовности отправляем в борщ раздавленный чеснок или разрезанный на пополам зубчик чеснока, лавровый лист.

Если не хватает кислого вкуса — добавляем вишню или лимонный сок.

Выключаем плиту и даем борщу 20 минут настояться. Вынимаем чеснок и лавровый лист.

Подаем со сметаной, измельченной зеленью, красным перцем и аджикой (в отдельной тарелочке).

Чесночные пампушки («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 500-600 г
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворяем сухие дрожжи в молоке с сахаром.

Через 10 минут после образования пенной шапочки добавляем яйцо и стакан просеянной муки. Вливаем растопленный, немного остывший маргарин и подсолнечное масло. По чуть-чуть добавляем оставшуюся муку.

Хорошо вымешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на 40-50 минут. За это время оно должно вырасти минимум вдвое.

Форму для запекания или противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментной бумагой.

Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их в форму, оставляя между ними расстояние около 3-4 см. Оставляем пампушки еще на 10-20 минут, чтобы они поднялись.

Как только пампушки скрепятся между собой, разогреваем духовку до 180 градусов. Надрезаем верхушки пампушек ножницами для придания им красивой формы, смазываем взбитым желтком, смешанным с 1 ст.л. воды.

Выпекаем до красивого золотистого цвета около 30-40 минут.

А теперь приготовим чесночную воду для пампушек. Для этого выдавим 5-6 зубчиков чеснока, добавим немного соли, воды и масла.

Готовые пампушки смазываем чесночной водой обязательно сразу после духовки. Подаем к борщу на отдельной тарелке или в хлебной корзине.

Смотрите также видео приготовления борща и чесночных пампушек («Все буде смачно!»).


Неповторимая Алла Ковальчук раскрывает все тонкости приготовления настоящего полтавского борща с пампушками и чесночным соусом. Насыщенный цвет, яркий овощной вкус, сытный бульон и прекрасный аромат — приготовить вкусный борщ теперь не составит особого труда! Учиться готовить настоящий борщ будет телеведущая Вита Евтушина.

Его знают во всем мире! Его подают в дорогих ресторанах и готовят на ужин в каждом доме. Насыщенный цвет, удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон и невероятный аромат. Борщ! Но вместо шикарного наваристого блюда у вас каждый раз получается неприятное розовое варенье? Овощи развариваются, превращая борщ в кашу? А неприятный запах переваренной капусты портит аппетит и настроение?

Все это останется в прошлом! Неповторимая Надежда Матвеева и лучший специалист борщей в Украине Алла Ковальчук расскажут все секреты приготовления настоящего традиционного полтавского борща. А также вас ждет специальный подарок от Аллы – рецепт настоящих пампушек с вкуснейшим чесночным соусом!

А ученицей Нади и Аллы в этот раз будет ведущая «Вікна-Новини» Вита Евтушина. Ей легко покорились карьерные высоты и миллионы зрительских сердец, а вот главное украинское блюдо – нет. Каждая попытка Виты приготовить борщ – удар по самооценке.

«Однажды я захотела приготовить своему любимому борщ, — рассказывает девушка. – Что из этого получилось – даже не хочется вспоминать. В очередной раз, конечно, убедилась, что он меня очень любит, так как кое-как он это «блюдо» все же съел, но о счастливой семейной жизни тогда вряд ли думал. Теперь же я хочу научиться готовить борщ, чтобы он понял, что из меня выйдет хорошая жена и хозяйка».

Какой ингредиент сможет сохранить насыщенный свекольный цвет супа? С каким мясом ваш бульон будет ароматный, наваристый и совсем не жирный? Как подобрать главный ингредиент для борща – свеклу?

Все буде смачно. Выпуск 27. Эфир от 26.01.14 Как приготовить борщ. Смотреть онлайн

Борщ и чесночные пампушки

Говядина на кости — 300 г
Свинина на кости — 300 г
Картофель — 4 шт.
Свекла — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста — 400 г
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Помидоры — 1 шт.
Сало — 30-50 г
Чеснок — 3 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Корень петрушки, зелень, соль, лавровый лист
Мука — 1 ст. л.
Вишня (по желанию) — 50 г
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Красный перец чили, домашняя аджика
и сметана — для подачи

Берем свинину и говядину в равных пропорциях, тщательно моем. Кладем в кастрюлю сначала говядину и варим около 20 минут, затем добавляем свинину. Варим, а после закипания сливаем первый бульон.

Доливаем холодную воду. Солим. Когда бульон закипит повторно, аккуратно шумовкой снимаем с поверхности пену. Варим на медленном огне около 1 часа. Следим за тем, чтобы бульон сильно не кипел. Если воды станет на четверть меньше, доливаем кипяток.

За 10-15 минут до готовности мяса, чистим и нарезаем картофель небольшими кубиками. Морковь и свеклу нарезаем соломкой. Лук и корень петрушки — мелкими кубиками.
Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом или лимонным соком.

Вынимаем из бульона мясо. Оно должно легко отходить от кости. В бульон добавляем картофель. На смазанную рафинированным подсолнечным маслом сковороду выкладываем свеклу с сахаром. Через пару минут добавляем томатную пасту. Тушим 10-15 минут. На другой сковороде на протяжении нескольких минут поджариваем лук. Затем добавляем
морковь, корень петрушки и чуть позже 1 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры. Солим и перчим. Держим овощную
смесь на сковороде еще около 10 минут.

После закипания картофеля снимаем пену с бульона и добавляем по 1 ст.л. сырой свеклы и моркови. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаем мясо в бульон и добавляем овощную зажарку. В ступке растираем кусочек сала, чеснок и зелень — и также добавляем в кастрюлю. После этого можно добавлять свеклу со сковороды.
Тонкой соломкой шинкуем капусту и добавляем в бульон. Варим еще 10-15 минут.

За пару минут до готовности отправляем в борщ раздавленный чеснок или разрезанный на пополам зубчик чеснока, лавровый лист. Если не хватает кислого вкуса — добавляем вишню или лимонный сок. Выключаем плиту и даем борщу 20 минут настояться. Вынимаем чеснок и лавровый лист.

Подаем со сметаной, измельченной зеленью, красным перцем и аджикой (в отдельной тарелочке).

Всем известный рецепт мужского борща звучит так: берешь 50 кг женщины и ставишь ее у плиты на час до полной готовности 🙂 Но участник проекта «Хата на тата» Сергей Коваленко готов варить борщ самостоятельно, но это у него плохо получается. Поэтому Марина Шевченко сегодня попробует научить преобразившегося отца семейства варить нереально вкусный, мужской борщ!

Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Все Буде Добре SD 24:14

Описание:

Ольга Сумская поделится с вами секретом своего семейного рецепта борща. с коньяком! Не пропустите!
Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Как Приготовить Борщ По-Сумски - Рецепт От Все Буде Добре - Выпуск 164 - 11.04.2013

    Автор на Youtube: Все буде добре

    Видео опубликовано: 11 October 2013

    Количество просмотров на 12229










    Поделитесь этим видео

    QR-код с URL-адресом:

    Ссылка на страницу с видео:

    HTML-ссылка на страницу с видео:

    Код для вставки плеера:

    Комментарии к этому видео:

    Последние комментарии на сайте

    Девушка спасла собаку из ледяной воды
    ⇒ "Вот многие думают,что обычное дело детский плач,типа все дети плачут и всерьёз считают,что это обычное дело младенцев - плакать.А разве будет кто-то плакать без причины? Ребёнок не умеет разговаривать,поэтому просьбу выражает плачем,а мать должна чувствовать ребёнка,что он пр. " Смотреть полностью.
    Добавлено - 28.08.2020 Полные эпизоды Бинг | 70+ мин. | эпизоды 1-10 | Бинг на Русском
    ⇒ "Супер сайт, только скачать не могу" Смотреть полностью.
    Добавлено - 28.08.2020 Цветок пустыни
    ⇒ "Мне очень нравяться фильмы жизненые" Смотреть полностью.
    Добавлено - 28.08.2020 Новый год 2017. Сценка 8 класса.
    ⇒ "хорошее видео" Смотреть полностью.
    Добавлено - 28.08.2020 GTA : Криминальная Россия (По сети) #1 -Начало!
    ⇒ "тирома" Смотреть полностью.
    Добавлено - 28.08.2020 Драка в школе. 13 причин почему, лучший момент из сериала
    ⇒ "круто" Смотреть полностью.
    Добавлено - 28.08.2020

    Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

    Категория ролика: Все будет вкусно

    Руслана Лыжичко сегодня придет к нам в гости и поделится рецептом украинского гуцульского борща! Такого, который готовят во Львове! Не пропустите еще несколько секретиков создания идеального борща на вашей кухне!↓ Больше полезного ниже! ↓
    ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
    ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

    ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
    Эксклюзивные советы для YouTube! →
    Дайджесты (подборка лучших советов) →
    Уход за здоровьем →
    Домашние советы →
    Кулинарные рецепты →
    Уход за кожей →
    Все о моде →
    Как выбрать. Полезные советы →
    Упражнение для похудение и зарядки →
    Астропрогноз →
    Семейные отношения →
    Сделай сам! →
    Все буде смачно →
    ♦ "Все буде добре" вне YouTube:
    Сайт проекта «Все буде добре»:
    «Все буде добре» в Facebook:
    «Все буде добре» в Вконтакте:
    ♦ Телеканал СТБ:
    СТБ в Facebook:
    СТБ в Вконтакте:
    СТБ в Twitter:
    «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

    Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

    Просмотров: 12 701

    11 октября 2013

    Віра Черкасова

    Марина Буклина

    Умница умница красотка

    Марина Буклина

    Оленька не когда не думала что ты можешь быть такой разнообразной девушкой ты шикарная .

    Марина Буклина

    Оленька ты прелесть ты очень красивая нет слов.

    Лариса Веста

    За пиздежем тонкости приготовления рассеиваются.

    ната кол

    очень вкусно 😋спасибо приготовила

    Виктория Кравченко

    Странно. Название видео "Как приготовить борщ с коньяком", а рецепте коньяка нет)

    Elena Petrova

    Хочу поделиться!!Как приготовить борщ на скорую руку и вкусно, за 40 мин? Все говорят что вкусный борщ получается только с мяса и то с двух сортов, не каждый может себе позволить мясо .Я хочу поделиться с очень простым рецептом может кто то и воспользуется этим и скажет мне спасибо. Меня научила так варить бабушка Катя (ныне покойная).
    И так ставим на плиту кастрюлю с холодной водой 2,5л,в неё кладём хорошую ложку жира свиного его можно сделать самой ,вытопить из сала ну или купить готовый.
    Как закипит вода, кладем две большие картошки и варим до готовности ,а пока варится картошка я делаю зажарку ,ее я делаю на подсолнечном масле лук ,перец ,морковь ,свекла маленькая все пережариваю добавляю чайную ложку сахара ,томатный сок и томат пасту,
    И все жарим до такого состояния что бы жидкость выпарилась и осталась густая масса .
    Ну а теперь переходим к картошке вынимаем ее и толчем и кладем обратно ждём когда закипит и чисти 5-6 картошин режим их кубиками мелкими и кладем в кипящую воду.
    Через 15-20 мин я кладу в борщ зажарку прокипит три мин кладу капусту и варенную до готовности фасоль 1 стакан, через 5-7 мин готово ,добавив по вкусу соль, перец, лавровый лист, кто любит зубчик чеснока и зелень, борщ готов и не хуже чем с мясом я думаю вам понравится, кушайте на здоровье!

    إظهار عناصر التحكم بالمشغّل

    • تم نشره في 2013/10/11
    • Ольга Сумская поделится с вами секретом своего семейного рецепта борща. с коньяком! Не пропустите!
      Подпишитесь на ARclip "Все буде добре" goo.gl/6UJFB
      «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
      Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на ARclip в день выхода программы в эфире.
      Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
      «Все буде добре» в Facebook: vsebudedobre
      «Все буде добре» в Вконтакте: womanstb
      СТБ в Facebook: TVchannelSTB
      СТБ в Вконтакте: tv_channel_stb
      Телеканал СТБ в Twitter: TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

    • الإرشادات والأساليب

    تعليقات • 8



    Умница умница красотка


    Оленька не когда не думала что ты можешь быть такой разнообразной девушкой ты шикарная .


    Оленька ты прелесть ты очень красивая нет слов.


    За пиздежем тонкости приготовления рассеиваются.


    очень вкусно 😋спасибо приготовила


    Странно. Название видео "Как приготовить борщ с коньяком", а рецепте коньяка нет)


    Виктория Кравченко коньяк видимо в повара))).


    Хочу поделиться!!Как приготовить борщ на скорую руку и вкусно, за 40 мин? Все говорят что вкусный борщ получается только с мяса и то с двух сортов, не каждый может себе позволить мясо .Я хочу поделиться с очень простым рецептом может кто то и воспользуется этим и скажет мне спасибо. Меня научила так варить бабушка Катя (ныне покойная).
    И так ставим на плиту кастрюлю с холодной водой 2,5л,в неё кладём хорошую ложку жира свиного его можно сделать самой ,вытопить из сала ну или купить готовый.
    Как закипит вода, кладем две большие картошки и варим до готовности ,а пока варится картошка я делаю зажарку ,ее я делаю на подсолнечном масле лук ,перец ,морковь ,свекла маленькая все пережариваю добавляю чайную ложку сахара ,томатный сок и томат пасту,
    И все жарим до такого состояния что бы жидкость выпарилась и осталась густая масса .
    Ну а теперь переходим к картошке вынимаем ее и толчем и кладем обратно ждём когда закипит и чисти 5-6 картошин режим их кубиками мелкими и кладем в кипящую воду.
    Через 15-20 мин я кладу в борщ зажарку прокипит три мин кладу капусту и варенную до готовности фасоль 1 стакан, через 5-7 мин готово ,добавив по вкусу соль, перец, лавровый лист, кто любит зубчик чеснока и зелень, борщ готов и не хуже чем с мясом я думаю вам понравится, кушайте на здоровье!


    Elena Petrova Спасибо!
    Только капуста где?

    Показать панель управления

    Комментарии • 40


    beeee ,tak nikto ne gotowit


    Кстати, куда дели "все буде добре".такая хорошая передача. Верните назад.


    ну это же постановочный сюжет


    Вкусну ну далеко не диетический


    Почему ЖЕНУ, женщину, которая имеет девочку-школьницу, называют девушкой?!
    Скоро дедушка бабушкой будет называть тоже девушкой.
    Только Девушку можно называть девушкой.


    Шо там логман якись, вот борщик зелёный - это да❗️над ним поколдовать нужно особливо





    Фу, знову російська!



    Что с яйцами делать.


    Кыргызстан, пожалуйста хоть на русском рецепт напишите пожалуйста!! Любим ваш канал.


    А можно по русски!


    Искала рецепт зеленого борща. Сегодня нашла это видео и решила сварить такой борщ.Все делала по рецепту.Может чуть меньше щавеля добавила.А так все получилось вкусно!Насыщенно и ароматно!Не кислый и не пресный !Спасибо !



    А где яйца? У нас всегда добавляют яйца!




    Ну не люблю ,ваши передачи,долго все,


    Лагман готовить умеет,а обычный зеленый борщ нет.


    Да все я умею
    На самом то деле


    то в рецепте запутаются,то забудут жена она или все таки девушка,девочка переигрывает,ну а если бы не сказала что теперь труднее специи из крыма передать то наверное передачу не выпустили бы на тв))


    ууу а сисьге у гостьи ни чё так. мой там был бы как кот в масле



    жилетка на ней аля "коровье вымя"


    Точно. Зависть- плохое чувство!))


    @Бейбитгул Сейсенбаева какая жилетка? Где жилетка. ? Это передача про зелёный борщ. Девочки, что с вами? Всё в порядке?


    Witus 33, точно !👍👍😄 "коровье вымя".


    Как жалко,что на украинском. половину не понимаю ((( обожаю Украинскую кухню. ребятушки может кто перевод скинет рецепта?


    @Ludmila Shpilevaya ага. все чисто русское.


    Борщ чисто русская еда. Почитайте историю борща. Сибиряки какой вкусный борщ варят


    гугл переводчик в поиске набей


    Я ещё капусту добавляю,без нее баланда получается


    Фасоль можно добавить?


    Да, а еще кукурузы баночку, зеленого горошка, каперсов и сюрстреминга! Объедение


    Почему в Италии не едят мясные бульоны?


    Acquario хотят жить дольше


    слишком переиграно. Актрис уже из порнокаста набирают. Девочка не доела и просит добавки. Бред


    Никак не могу научиться: болтовню слушать не хочется и все время что-то пропускаю))))


    На 7 минуте 15 сек. Игорь что ложит в бульон? Похоже на сельдерей порезаный кубиками. А в описании говорят что сельдерей добавить в бульон при варке мяса, а потом процедить. Так как быть?)



    Заелась девочка. голода не знает..


    По Русски бы еще рассказывал повар, цены бы небыло, мозг сломаешь понимать


    @Александр Субочев скорее это тогда уже не "укроинский". 16я мова


    Если не понимаешь Украинский, то ты не русский.



    Я добавляю вместо сметаны в конце сырки,вместо лимонного сока домашний яблочный уксус .Еще в ьорщ добавляю немного риса .Лук не жарю.Против любой зажарки ,разве что немного пассировать муку со сметаной с бульйоном.Сценарий немного не продуман.



    Девочка не голодная , потому кривляется . Мы в детстве рубали всё подряд и зелёный борщ в том числе .


    Игорь сказал 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л.бульона, а в рецепте пишут 4 ст.л. сметаны. Постоянно такие несопадения в рецептуре!.


    какой цирк!свекровь готовит вкусно борщ,и не может научить невестку! что парень вынужден обратиться на передачу )))))


    Он врал про свекровь!))




    Не все со свекровями ладят


    я не пойму спрашивают по русски,а отвечает на своем?почему так?


    Потому что Киевский язык --и есть русский,славянский.Славяне прекрасно понимают белоруский.болгарский.немного польский .Он не искуственный Парадокс в том, что именно русский язык заимствован в основном из украинского языка, и чтобы скрыть это огромное количество заимствований, был придуман миф о том что именно русский был изначальным славянским языком.
    На самом деле русский состоит не из одного украинского, а и включает в себя огромное количество заимствований из тюркских языков, в особенности татарского.
    Украинский же, сильно похож и на чешский, и на польский, и на беларуский, и вообще на все славянские языки, как раз по причине своего органического происхождения.Проверить это совершенно не сложно, в процессе простого общения, разговаривая на родном языке, украинец без проблем найдет общий язык и с беларусом, и поляком, и чехом, и сербом и хорватом, и словаком, в то время как у носителя русского языка будут большие проблемы.
    А все потому, что лексика наших, славянских языков, совпадает в некоторых случаях до 60%.
    И причина такого совпадения: настоящие, а не вымышленные, исторические и культурные корни наших народов, не имеющих никакого отношения к татарской выдуманной Московии .Понять можно --если ты словянин а не тюрок.


    Алевтина Досиева Это легко исправить: теперь спрашивать будут, тоже, на "своем".


    +Алевтина Досиева кому на каком удобно-на таком и говорит. в Украине так!


    +Василий Жайворонок Ну конечно мне это ясно,что вы понимаете,и что это украинский канал!но зачем таким образом?телеведущая задает вопрос на русском, а отвечает на своем!


    Алевтина, во первых это популярная программа украинского телевидения. А во вторых нам понятен, как свой родной язык, так и русский.


    В мене мама з бабою по інакшому варить зелений борщ і він дуже смачний я його можу їсти кожний день і він навіть не на доїсть як інші страви ,я завжди прошу щоб мама готовила мені зелений борщ,а що до того рецепту який ви показали то моя мама ніколи не варить дві картоплини окремо щоб розтерти і додати це якийсь трошки змінений рецепт,жаль ,що мама з бабою не може приїхати і показати як готовиться із простого рецепта і знахотиться та середина кислого щавлю у найкращого зеленого борща в світі
    PS:я дуже люблю зелений борщ моєї мами з бабою в них він виходить ідеальний


    Мы с удовольствием попробуем.


    Научитесь варить и поделитесь своим рецептом. Какой толк говорить о том что они варят.


    то девушка, то жена. запутались в сценарии.


    Создать аккаунт

    Register with your social account

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


    Описание

    ↓ Больше полезного ниже! ↓
    ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
    Сегодня Анита Луценко раскроет секрет приготовления борща, которым можно покорить сердце любого мужчины! А еще он практически диетический и готовиться всего за 20 минут! Обязательно запишите рецепт!

    ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

    ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
    Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
    Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
    Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
    Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
    Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
    Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
    Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
    Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
    Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
    Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
    Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
    Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
    Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

    ♦ "Все буде добре" вне YouTube:
    Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
    «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
    «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

    ♦ Телеканал СТБ:
    СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
    СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
    СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

    «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

    Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

    Читайте также: