Как итальянцы пробуют русские супы


Хорошо знакомые многим из вас итальянцы продолжают укреплять российско-итальянскую дружбу. В данном видео итальянское жюри накормили известными нам с детства супами, и вот что из этого получилось!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Канал Milan TV на YouTube периодически ставит эксперименты над итальянцами, приобщая их к русской культуре и снимая это на видео. С супами получилось забавно. Герои ролика с опаской пробовали борщ, не могли понять, из чего сделан гороховый суп, с трудом распробовали окрошку и отказались есть рассольник.


Ролик, в котором итальянские парочки пробуют русские супы — борщ, гороховый суп, окрошку и рассольник, — за день собрал на YouTube больше 300 тысяч просмотров. Реакция у гостей в сюжете живая, эмоциональная, но, увы, не всегда положительная.

Сначала идёт борщ, и, как это часто бывает с иностранцами, их пугает цвет.

— А белое посередине нужно размешивать?
— Может, он со свёклой?
— Выглядит не очень, но вкусно.
— Больш! Его изобрели большевики!

Один из участников эксперимента указывает на то, что борщ вообще-то украинский национальный суп. В целом первым сетом гости остаются довольны. Но затем приходит очередь горохового супа, и он ставит их в тупик.


Итальянцы не могут понять, из чего он сделан.

— Как в больнице.
— Что это за белая штуковина?
— Чечевица? Нет.
— Нут?
— Кешью?

Узнав, что суп сделан из гороха, итальянцы не могут в это поверить: «Какой странный у вас горох, белый».

Окрошка на кефире не очень прельщает гостей. Хотя они изо всех сил делают вид, что им нравится. Один из мужчин назвал её «прокисшим русским салатом».


Но настоящий протест и даже отвращение вызвал рассольник.


Некоторые даже не решились попробовать, настолько им не понравился запах.

— Там варёные огурцы?
— Понюхай, напоминает бутерброд из «Макдоналдса».
— Отвратительно.

Впрочем, один в конце концов решил, что рассольник — это «блюдо с характером» и оно ему нравится. Вот ролик целиком:

Периодически развлекается попытками дать попробовать иностранцам что-нибудь русское сайт BuzzFeed. Они поили своих гостей водкой, а раньше — заставляли есть русские блюда: холодец, селёдку под шубой и сало. Выглядело это уморительно.

Видео в жанре «иностранцы познают Россию» в целом популярны на YouTube. Недавно Medialeaks рассказывал о ролике, в котором японки разглядывают известных русских мужчин, пытаются понять, кто все эти люди, и выносят свой приговор их внешности.

Описание :

Смешной и интересный ролик про то, как иностранцы из Италии реагируют на русские традиционные супы, пробуют их и высказывают своё мнение

Категория :

Метки #:

Отправить ссылку:

Ссылка:

Встраивание видео:

Размер плеера:

Копировать ссылку:

Встраивание видео:

Размер плеера:

Выберите формат скачивания:

144P - 3GP - формат для кнопочных телефонов не поддерживающих MP4, низкое качество

360P - MP4 - формат подходит для смартфонов и планшетов, среднее качество

720P - MP4 - формат для достаточно мощных устройств и ПК, высокое качество

144P - 3GP - формат для кнопочных телефонов не поддерживающих MP4, низкое качество

360P - MP4 - формат подходит для смартфонов и планшетов, среднее качество

720P - MP4 - формат для достаточно мощных устройств и ПК, высокое качество


Дубликаты не найдены

Прям как дети радуются. :) Ке бэлла, ме колората!

Я расстроен. Рассольник - еда Богов.


Они на камеру играют. У этой веселой компашки штук 5 подобных видео.

а у них-то что?похлёбка из чечевицы и гаспаччо?

"да какая разница?" к/ф"Брат-2"

То есть по жизни ты зануда? Раз специально выключил мод, а потом включил)

вообще итальянцы по-идее не дураки пожрать. забавное видео)

Добавки, милота :) Но честно, я парочку из представленного тоже не перевариваю, так что, понимаю их.

Интересно, они это все подряд попробовали. или делали перерывы?)

Если подряд, то наверное им весело было после кефира в окрошке, а потом рассольник.

Без солянки нещитово!

Какой крутой язык. Звучит очень круто.

Они вообще что-нибудь едят кроме своей пиццы?

бля борщь супом обозвать!(((

Кто не любит окрошку? Или мне одной, он напоминает холодную скисшую блевотню?

Мешать так мешать!

Не обзор. Не рецепт. На самом деле просто айда выкладывать свои сочетания. Моё чисто для затравки ниже.


Разоблачаем - брикет супа в самой дальней плошке, сыр натёрт, вырезка нарезана, пакетики приправ дошика в тарелочках. Ну и лук, да. А, да, в отдельной плошке с самого начала дроблёный чили, примерно чайная ложка с горкой. Сыр оранжевый потому что с паприкой.


Собстно, за минуту до готовности лапши в кастрюлю запрыгнуло мясо и кирпичик супа, а сыр я положил уже разлив по мискам.


Результат понятно сильно вкуснее и супчика-кирпича с грибами и яйцом, и лапши.

Но это-то и мешает делать доширакологические исследования в такой манере - уж очень далеко уходит результат от начального вкуса.


Ну а теперь давайте делиться своими вариантами эээ. бустов? баффов? Как вы это вообще называете, коллеги?


Ароматный сырный суп

Привет, дорогие пикабушники.

На днях очень захотелось сварить вкусный супчик на обед. Получился нежный, ароматный сырный суп. Я – как любитель сыра, просто в восторге.

Куриное филе 250 г

Картофель 600 г (три средних клубня)

Морковь 130 г (одна штука)

Лук 150 г (одна штука)

Плавленый сыр 200 г

Твёрдый сыр 100 г

Растительное масло 4 ст.л.

Наливаем воду в кастрюлю, кладём промытое куриное филе. Доводим воду до кипения, снимаем пенку. Солим по вкусу и убавляем огонь до среднего. Закрываем кастрюлю крышкой и варим филе в течение 30 минут, периодически убираем пенку. Через 30 минут вынимаем готовую курочку, отставляем остывать. Бульон снова ставим на сильный огонь, чтобы он закипел.

В это время промываем рис, вода должна стать чистой и прозрачной. После того как бульон снова закипит, добавляем в кастрюлю промытый рис. Варим его на среднем огне в течение 10 минут.

Картофель чистим, нарезаем кубиками. Через 10 минут после начала варки риса, добавляем в кастрюлю кубики картофеля. Варим еще 15 минут.

В это время готовим зажарку. Чистим морковь и лук. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и жарим 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем морковку и жарим ещё 4 минуты. Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Твердый сыр трём на тёрке.

Бульон опять доводим до кипения и добавляем в суп плавленый сыр. В супе не должно остаться комочков сыра, он должен полностью раствориться.

В конце приготовления добавляем в суп зажарку и куриного филе, твердый сыр. Перемешиваем и даём супу немного настояться.

По желанию можно сделать гренки. Жарим кусочки хлеба на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. К готовому супу добавляем гренки и зелёный лучок.

Вкусный супик готов! Приятного аппетита и вкусного вам настроения! Другие рецепты тут


Я бы поел такого



Литовский холодник


Здравствуй, честной народ. За окном жара. Ловлю себя на мысли, что хочется сидеть в море, как бегемот- так, чтобы только уши торчали. И под настроение лишь немного ими шевелить.

В такую погоду хочется фруктов из холодильника и пива из него же. Но несмотря на это, наступают моменты, когда хочется есть и готовить. И вот пока лето не прошло, покажу холодный суп, который может стать неплохой альтернативой окрошке и гаспачо. Его к своему стыду, я открыл для себя пару недель назад. Ранее я делал несколько видов свекольников, но вот именно в такой вариации попробовать не довелось. Так что предлагаю попробовать и возможно, открыть для себя новое блюдо в жару.

Итак, Литовский холодник на кефире шалтибарщай

Понадобится вот что:

- Свекла – 500-600г. В моем случае это 2 довольно-таки молодые свеклы

- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.

- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)

- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде

- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.

- Соль и перец, по вкусу


Как готовить:

- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.

Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».

-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)


- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.


Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.


- А пока есть время, можно сварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону


- Все. Будем считать, что час в заточении свекла уже провела. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.


- Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.


- Добавить кефир. Хорошо и вдумчиво выправить холодник по вкусу на соль и перец. Перемешать и снова попробовать.



- Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.

- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного чили.





Технические вопросы и замены:

- Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.

- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.

- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.

- Также интересно смотрится натертый чеснок.

- upd: сейчас в тг пользователь sadpug поделился со мной вариацией холодника. Звучит интересно. Привожу полностью, дабы не рассыпать по дороге: "В Литве для холодника используют маринованную свеклу, ее прям так и продают - нарезанной соломкой и в маринаде. Маринад сливают, свеклу заливают кефиром, дальше яйцо, огурец, зелень. И добавляют картошку четвертинками, но не просто вареную, а еще запеченную до золотистой корочки, горячей. Получается такой контраст - холодный суп с горячей картошкой. "

- Иногда, как я понял из комментов, картошку подают отдельно. Надо будет опробовать.

Выводы: что тут скажешь- яркий и позитивный суп на лето. Холодный и вкусный. Каждый раз для него можно сварить себе пару яиц и резать их дольками или кружками. Ну или ежели по-домашнему, то рубить. Бонусом можно сделать себе гренку с ломтиком сала- получается весьма приятно. Да и вообще, общие впечатления от этого холодника у меня остались самые позитивные.

И даже, если это «ну совсем не ваше», то все равно будет неплохой опыт, который внесет разнообразие в привычное меню.

И как обычно ,предлагаю приготовить, приобщиться к прекрасному миру супов, получить новый опыт, ну и рассказать\показать, что же там у вас вышло.

По традиции явки и пароли:

Телеграм. С тегами. Пока материал там не весь, но я постепенно переношу старое.

Уютный контактик.Теплый и ламповый. Вливайтесь, делитесь результатами и выкладывайте фотки того, как получилось.

Прямиком из летней Одессы. Ваш Бра. Будьте здоровы. От души.

Хотите удивить иностранца? Угостите его окрошкой!
На этот раз мы накормили наших итальянцев известными нам с детства супами, и вот что из этого получилось! Узнаем вместе что им больше всего пришлось по вкусу?

Riccardo Gaudioso
Ambra Principato
Gennaro Napolitano
Alessandra Carola Brambilla
Clarissa Borgognoni
Massimo Abbamonte

Идея, разработка видео:
Larysa Stepantsova
Daria Pereverzeva

Режиссер:
Ambra Principato

Ассистент режиссера:
Roberto Niño Betancourt

Графический дизайнер:
Angela Davila

Аудио:
Ivan Tonucci

Монтаж:
Roberto Niño Betancourt

Сценография:
Silvia Dusci

Подписывайтесь также на:
Facebook: www.facebook.com/milantv1/
Instagram: www.instagram.com/milan_tv/

Видео Итальянцы пробуют русские супы канала Эмоциональные итальянцы by MilanTV

ความคิดเห็น • 70




Борщь это не суп и не русский,а украинский


лишь бы окрошка не на квасе была,а на сыворотке с майонезом. квас большинство людей не воспринимает с овощами.


Борщ это украинское блюдо


Борщ - это украинский суп!


Кто любит борщ то каждый, каждый по лайку на мой коментатий.


не знаю как остальным, а может дело в поставщиках, но бочковые огурцы пахнут блевонтином. вот что хотите делайте со мной.


Почему цвет пугает? Люди, есть очень много разноцветных овощей в мире.
Вы пробуйте новые блюда из экзотичных мест. Как вы относились к
Китайским или Мексиканским блюдам? Тоже подозрительно? Ни кто вас ни
пытается отравить. Зачем вообще пришли? Дайте мне работу где мне платят, чтобы пробовать приготовленные блюда из разных стран. Это должно вызывать чувство приключения.


Да перед кем вы бисер мечете. Они морщатся от супа. Сыр с червями для них деликатес,а варёные овощи это противно.Мы никогда не поймём друг друга.Вы уверены,что мы вообще сможем есть их пищу,ту которую они считают вкусной??


Британские ученые доказали, что первыми начали готовить суп типа борьща вы итальянцы еще в древнем Риме.


Итальянцы в супах не сильно разбираются, в основном Итальянцы с севера и оппозитно сицилианцы, венецианцы и т.д., они , зачастую имеют славянские корни, хотя могут об этом даже не догадываться. имхо


2:35 Если он с севера Италии, сравнение с неополитанцами должно звучать, как оскорбление в адрес русских. То же самое, если бы мы сказали: вы прям как чукчи"


Сама не люблю салат с квасом, то есть окрошку. Никак не могу его воспринять.
А вот рассольник(именно ленинградский) обожаю.


Борщ изначально русское блюдо. Вариантов море. Один из них украинский борщ. Его ещё с пампушками подают.


Вы окрошку кефиром залили? Как вам не стыдно?


Нужно правильно пробовать, брать полную ложку всего, и без боязни есть! Тогда и будет полное сочетание, а выковыривать часть, это как во время секса, только смотреть на девушку, и нюхать её!🤔🤗


борщ со сметанкой - самое вкусное блюдо на свете и пох, что мало чего пробовал


Борщ это украинское блюдо.


Борщ придумали большевики! - сказал итальянский Столыпин.



Просрочку им дали а не с огорода.


Хоть не на квасе😒


Борщ понравился всем😁


Окрошка это прокисший Оливье гениально💖


Пахнет как бутер из Макдоналдса😁ыыыы. У них по ходу много нашей еды ассоциируется с низкосортной. В соседнем видео сказали, что салат мимоза как привокзальный бутер. А ведь в чем- то они правы😁


В окрошку горчица кладут. Тогда и вкус другой


у,меня муж итальянец и он любит борщ со сметаной.


Почему им рассольник не понравился?


Возможно не так приготовили. Там нужно быть осторожным с рассолом. И перловку важно правильно подготовить.


Борщ это русские щи с бураком, свёклой. Бурые щи.


особенно борщ красный и зеленый с щавелем


обожаю супы.окрошку делаю только на кефире и немного воды или минералки.рассольник ну для меня это тоже самое что и солянка.с солеными огурчиками .но что главное я не добавляю рассол.и все мои супы любят мои друзья иностранцы.


. я когда слышу, как борщ называют "русским" - начинаю сатанеть.


Напрасно. Есть русский борщ, а есть украинский(кстати мой любимый).
Вопрос какой им подали.
Берегите нервы!


Сколько иностранцев спрашивала, им самым вкусным супом наша уха обычно кажется. Полностью разделяю их мнение. Из показанных на видео лично я только гороховый могу съесть и окрошку на разбавленном кефире


Троцкий и Клара Цеткин с синими волосами пусть дома макароны лопают. они не готовы к новым ощущениям ☝️


Ненавижу окрошку. Лучшие русские супы это борщ и гороховый


Я тоже ненавижу рассольник


А как же грибной суп.


Прокисшый оливье. На кефире да. Че на квасе не могли дать или на минералке. А рассольник действительно блевотина


А вот рассольник я просто не навижу


У меня самый вкусный суп это окрошка


Украинцы совсем с ума посходили. Какая Московия? Вам там мозги конечно знатно промыли. Украина и Россия еще вчера были одним государством. Везде и всегда ели одни и те же блюда. Ваш национализм уже ненашутку беспокоит, не превращайтесь в фашистов, сверхчеловеки - Украинцы! Борщ общий. И народ общий. А то заладили. Читать комментарии невозможно.


Мы с вами на ты не переходили. Судя по вашим словам, делаю вывод, что разговариваю со школьником, или совсем молодым человеком. Вечно пьяный и дурнопахнущий - это кто? В те времена, когда народ пил, мы жили в одной стране. Сейчас в России не так много пьющих, это скорее западный стереотип о русских (в данном случае русскоговорящих, в том числе украинцев). Такие же стереотипы, как то, что у нас повсюду мафия, медведи и балалайки. Сколько иностранцев, уезжая из России, мне говорили, что удивлены тому, что всё совершенно иначе, чем пропагандируют. А если вы стыдитесь своих соседей, братьев, корней - это лишь указывает на то, что вы стыдитесь себя. Не нужно комплексовать, и верить всему что говорят по телевизору.


@Andrey Lomov ты с дубу упал? Вы со своей раше-пропагандой совсем офигели. Мы всегда были себе на уме и стыдились своего вечного пьяного, дурнопахнущего, навязанного нам насильно "брата".


@Nettle Оrdinary ну вот и я о том пишу, украинцам знатно промыли мозги, а они как болванки в это верят


@Andrey Lomov Россия - там где русский язык (с). Сумасшедшие экспансники.
Подите прочь от нас - Геть від України.


@Nettle Оrdinary конечно один. Мы с вами или наши родители родились в одной стране. У нас одинаковые традиции, кухня и т д. Мы выросли на одних книгах, фильмах, эстраде и т д. А соответственно и менталитет у нас очень схож. Границы государств расширились, сужались, кровей понамешено. Мы друг друга понимаем, т к разговариваем на одном языке. И даже в случае, если украинец разговаривает на украинском языке, понять его легко, т к и языки очень схожи. Куда не плюнь - всё общее. И как бы украинцы не смотрели на Запад, и не отрекались от соседей, всё равно они останутся восточными славянами, а значит по сути братьями с россиянами, белорусами.

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 12 Okt 2017
  • Реакция итальянцев на русские супы
    Одним из самых постоянных запросов был “накормить итальянцев русскими супами”. К слову, в Италии суп - блюдо, которым кормят чаще малышей, пожилых людей. Реакция ребят вполне обоснована, ведь простые наши супы для них - необычный деликатес!
    Итальянцы пробуют: azclip.net/video/ysmpP0l9by8/video.html
    Итальянцы смотрят: azclip.net/video/sz46nqdwck8/video.html

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Stefano Mancini
Maria Tacchio
Andrea Villaraggia
Thomas Moreschi
Vincenzo Paolella


  • Əyləncə
  • Şərh • 70


    Странно сколько лет они изучают язык русский . Это как бы вопрос лучше если прочитают и ответят итальянцы 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗.Кто согласен ставте лайк.


    русуп это шти(щи) .


    Уха. закинул мелочь,поварил выкинул. ещё по крупнее поварил выкинул. и потом Сазанчика поварил отложил..Ну конечно посолить, лук целиком,щепотку пшенки и зелень. Сазанчика на второе блюдо а то что есть вот это УХА !)


    Угощать иностранцев нашей едой я давно зарёкся . Они начинают там что-то вынюхивать , выковыривать . Если лук найдут - это попытка отравления . Пусть они едят своё , а мы своё.


    Первый раз мне было неудобно). Незашли супчики итальянцам). Эх.


    Как приготовить суп с фрикадельками:
    1) Взять пельмени и очистить их от кожуры. )


    Зачем итальянцам эти супы и борщи, для них это еда странная у них вообще не готовят супов, нашли кому предлагать, предлагайте немцам, полякам.


    Готовить не умеете, только нас позорите. Чмошники.



    Уха по царски там была?
    Была просто уха?


    Какая на фиг уха? Диз за надругательство над ухой! 😠😠😠


    Пицу делали из всего что в холодильнике испортилось и тухлый сыр с помидорами вот это фу а супы все полезные..


    Судя по всем их лицам, у меня подозрение, что вы ребята невкусно приготовили может? :D


    Двухгодичные видео я так понимаю это когда всё начиналось? Сейчас они не такие привередливый😉



    Если есть Александра это что процентов любовь


    И щавелевый суп обычно не борщом, а щавелевыми или зелеными щами называют


    Уха не может невкусно пахнуть. Реально с рыбой заговнились



    1:08 она такая милашка
    И голос такой


    Уха выглядит ужасно, вы ее из консервов готовили? В таком случае это рыбный суп из столовки, надо было еще риса добавить для полной аутентичности. Рыбацкая уха совершенно иная


    Уха из консервов. Мрак


    Итальянцы, у вас вкусовые рецепторы плоские.


    Оказывается русские настолько богаты что в щи сыпят фенхель 😏. На какой же помойке я тогда живу что никогда не видел этого 😖😉.


    Что такое суп? Это интерпретация. поэтому не известно , что у них в тарелках. у нас на Кавказе, даже зеленый борщ - это песня.. а суп без зелени. ну, не знаю.


    Странно это всё или супы не очень. Я в Канаде первый раз сварила борщ люди тоже никогда не пробовали - на ура зашёл


    Ребята,смотрю вас с огромным интересом,хоть и недавно,вы большие умнички и за вами интересно наблюдать,даже слова итальянские запоминаются довольно легко,красивый язык, очень хочется, чтобы ваши эксперименты продолжались и вам нравилось,я хоть и на Украине живу,но больше всего использую русскую кухню,она нам ближе,спасибо вам и классных вам новинок!


    Всегда интересует вопрос-что они едят? Недоваренные макароны? Вонючий сыр? Сырые морепродукты (глисты не мучают)?Или кусок мяса или рыбы на мангале предел мечтаний?И кусок теста с колбасой (один вид-мортаделла)? И их наше разнообразие пугает? Так брали бы хорошее, а то кривятся, как будто им гадость подсовывают. Никакого уважения.


    Какие же крксивые и веселые итальянцы.


    Маловато будет! (С)


    А я бы очень хотела попробовать настоящую лазанью и спагетти


    Перед каждым супом надо их погонять пробежкой , а затем кормить . Каждый суп пойдёт на ура, а то заелись конечно. Уже сыты , они же не поросята .


    Пусть приедут к нам на Кубань - вот где вкусно можно покушать, даже итальянцам понравится.


    Какие же итальянки красиииивые)


    Уха с картошкой? Это не уха


    офигеть, Андреа все нравится?! я в шоке, он такой привереда обычно


    Дайте им спагетти пусть подавятся со своей пастой


    Сверху пишите, что за блюдо, чтобы мы понимали о чем идёт речь, и попросим Итальянцев выставлять баллы за еду


    Итальянцы, так сильно зомбированные, что даже еда из России невкусная! А у нас самые вкусные блюда. )))


    Честно,меня раздражает их кривляние перед любой едой ! Чем они в Италии питаются!! У них на все , что смотрят все фуууу !! Хотя бы из приличия не кривлялись .


    Разочаровали меня итальянцы. Сами жрут пиццу да макароны типа паста. И нифига не разбираются в колбасных образках😂😂😂.
    Вот были бы Марио и Фабио- они бы оценили наши супчики.


    Россия-страна супов. Обожаю наши супчики.


    Здорово. Милые Итальянцы!! Вы молодцы! Выдержали.


    🤣🤣🤣🤣. Обажаю ваш канал. Сплошной позитив! . а Томас и Маришка не брат с сестрой? Похожи, как близнецы, особенно когда смеются.



    Они там кроме макарошек и пиццы с тартильей ни хрена не едят. Поэтому от наших супов отличных ксати) в обмороке.


    Эт те не про макароны .


    А вот по поводу уха-ура . лучше не ляпай.


    рыба с банки и это уха?))) и покажите кто варит зеленый борщ с целыми яйцами. итальяшки огорчили, жрите свою чечевицу на воде которую вы зовете супом



    Щи, хоть, с кислой капустой были?))


    Вот вот. Я тоже уху терпеть не могу.


    Майонез в зелёный борщ. Вы рехнулись? И фрикадельки с лапшой в одном супе?


    Щи и борщ не принято называть супами, потому что они больше общего имеют с рагу, нежели с супом. А почему не принято, потому что их можно было бы отнести к отдельной разновидности, так называемых тяжёлых, зимних супов. Они как правило более густые, наваристые и жирные, а зимой как раз организму не хватает калорий. Но жирные блюда обычно трудно усваиваются, но эту проблему решает капуста, она усваивается очень легко и идеально подходит в качестве загустителя жидкого блюда. Да и уха, это тоже не суп, потому что есть рыбный суп и он готовится совсем иначе. Уха гораздо проще рыбного супа, ведь это так сказать походный вариант)) За то уха готовится только из свежей рыбы (только поймал и в уху её), а рыбный суп можно и из консервов.


    Жить в Италии и жрать свежие фрукты и овощи круглый год, заедая всё сыром и запивая винцом))) . Конечно они будут рожи кривить на наши супы. Ведь первоначально супы - это еда бедняков.


    Пицца, паста и сыры тоже вроде изначально еда бедняков.

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Итальянцы пробуют исконно русские блюда Подробнее


    Итальянцы пробуют супы из России Подробнее


    Итальянцы пробуют макароны по-русски Подробнее


    БРАТИШКИН СМОТРИТ | Итальянцы пробуют русские супы Подробнее


    Итальянцы пробуют русские обеды Подробнее


    Итальянцы пробуют салаты из России Подробнее


    Итальянцы пробуют русские салаты Подробнее


    Итальянцы пробуют молочные продукты из России Подробнее


    Итальянцы пробуют русские каши Подробнее


    Итальянцы пробуют борщ. Подробнее


    Итальянцы пробуют настоящую грузинскую еду Подробнее


    Итальянцы пробуют обеды из столовой Подробнее


    ИНОСТРАНЦЫ ПРОБУЮТ РУССКУЮ ЕДУ! Оливье, борщ, окрошка / Реакция на водку, Аргентина Подробнее


    Итальянцы пробуют сладости из России Подробнее


    Итальянцы пробуют домашнюю кухню по-русски Подробнее


    Итальянцы пробуют исконно русские напитки Подробнее


    Итальянцы пробуют русские торты Подробнее


    Американец пробует Борщ и Сало Подробнее


    Итальянцы празднуют Новый Год по-русски Подробнее

    Эмоциональные Итальянцы By Milantv HD 04:14

    Описание:

    Хотите удивить иностранца? Угостите его окрошкой!
    На этот раз мы накормили наших итальянцев известными нам с детства супами, и вот что из этого получилось! Узнаем вместе что им больше всего пришлось по вкусу?
    При участии:
    Riccardo Gaudioso
    Ambra Principato
    Gennaro Napolitano
    Alessandra Carola Brambilla
    Clarissa Borgognoni
    Massimo Abbamonte
    Идея, разработка видео:
    Larysa Stepantsova
    Daria Pereverzeva
    Режиссер:
    Ambra Principato
    Ассистент режиссера:
    Roberto Niño Betancourt
    Графический дизайнер:
    Angela Davila
    Аудио:
    Ivan Tonucci
    Монтаж:
    Roberto Niño Betancourt
    Сценография:
    Silvia Dusci
    Подписывайтесь также на:
    Facebook: www.facebook.com/milantv1/
    Instagram: www.instagram.com/milan_tv/

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Просмотров: 2 780 281

    スパイダーマン

    Игорь Сидоров

    Vira Muradova

    Борщь это не суп и не русский,а украинский

    Сергей Кузнецов

    лишь бы окрошка не на квасе была,а на сыворотке с майонезом. квас большинство людей не воспринимает с овощами.

    Владислав Рибка

    Борщ это украинское блюдо

    Maxym Denys

    Борщ - это украинский суп!

    Степан Моисеев

    Кто любит борщ то каждый, каждый по лайку на мой коментатий.

    Визард The Standoff 2

    не знаю как остальным, а может дело в поставщиках, но бочковые огурцы пахнут блевонтином. вот что хотите делайте со мной.

    Katia Lastovkina

    Почему цвет пугает? Люди, есть очень много разноцветных овощей в мире.
    Вы пробуйте новые блюда из экзотичных мест. Как вы относились к
    Китайским или Мексиканским блюдам? Тоже подозрительно? Ни кто вас ни
    пытается отравить. Зачем вообще пришли? Дайте мне работу где мне платят, чтобы пробовать приготовленные блюда из разных стран. Это должно вызывать чувство приключения.

    Ника Х

    Да перед кем вы бисер мечете. Они морщатся от супа. Сыр с червями для них деликатес,а варёные овощи это противно.Мы никогда не поймём друг друга.Вы уверены,что мы вообще сможем есть их пищу,ту которую они считают вкусной??

    Larisa Kolmogorova

    Британские ученые доказали, что первыми начали готовить суп типа борьща вы итальянцы еще в древнем Риме.

    Рустам Андержанов

    Итальянцы в супах не сильно разбираются, в основном Итальянцы с севера и оппозитно сицилианцы, венецианцы и т.д., они , зачастую имеют славянские корни, хотя могут об этом даже не догадываться. имхо

    Татьяна Бритых

    Сама не люблю салат с квасом, то есть окрошку. Никак не могу его воспринять.
    А вот рассольник(именно ленинградский) обожаю.

    Татьяна Бритых

    Борщ изначально русское блюдо. Вариантов море. Один из них украинский борщ. Его ещё с пампушками подают.

    Aléxandros

    Вы окрошку кефиром залили? Как вам не стыдно?

    Nikolay Pokrishkin

    Нужно правильно пробовать, брать полную ложку всего, и без боязни есть! Тогда и будет полное сочетание, а выковыривать часть, это как во время секса, только смотреть на девушку, и нюхать её!🤔🤗

    John Coleman

    борщ со сметанкой - самое вкусное блюдо на свете и пох, что мало чего пробовал

    Аселя Астанчанка

    Борщ это украинское блюдо.

    Eugène Vintaikin

    Борщ придумали большевики! - сказал итальянский Столыпин.

    Читайте также: