Как приготовить борщ от бабушки эммы

Смотрите также

  • 11, вт
  • 12, ср
  • 13, чт
  • 14, пт
  • 15, сб
  • 16, вс
  • 17, пн
  • 18, вт
  • 19, ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • пн
  • Сегодня, вт
  • ср

Данные по вашему запросу не найдены

Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов

Данные по вашему запросу не найдены

Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов

Купить книги бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Украинский борщ — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Я за обе щеки уплетаю И харчо, и рассольник, и щи, Но я больше всего обожаю Украинские наши борщи. Запорожский, донецкий, полтавский… В каждом – вкус, цвет и запах родной. С куском мяса, наваристый, красный – Захлебнёшься от вида слюной. Что на завтрак, к обеду, на ужин? Глупой мыслью мозги не морочь! Ничего мне, казачка, не нужно – Подавай мне горилку и борщ! Я, склонившись над миской глубокой, Рублю ложкой, как саблей с плеча. Почему я такой краснощёкий? Потому что расцвёл от борща! Потому и в руках моих сила, И в душе богатырская мощь. Отчего у нас дети красивы? – Пошли в батьку, что любит есть борщ! Украинский борщ — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Украинского борща - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Говядина или свинина, на косточке - 2кг
свекла - 3-4 штуки
картофель - 6 штук
лук - 2 штуки
корень петрушки - 1 штука
морковь - 2-3 штуки
красный болгарский перец - 1 штука
капуста – 0,5 кочана
помидоры - 3 штуки
растительное масло - 2 столовых ложки
сок выжатый из двух лимонов
соль по вкусу
сахар - 3-4 чайные ложки
свиное сало - 100гр
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Просмотров: 513 217

Камри love78

Ммм какая кросотаааа😘😘😘

Раиса Ловчикова

Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.

User User

Какая прекрасная женщина)))))))

Татьяна Айзетова

Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️

Алексей Алексей

Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.

Петров Руслан

Походу на роту ВДВ готовили))))

DOGRU OLAN

Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет

Milla Bakula

agaphonus

Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!

Маршел Жуков

Alla k

НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса

Татьяна Мязина

Вероніка

Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!

Юрий Ник

Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный

Мария Бутева

СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).

Irinakozik Kozik

Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам

Janna Litvinenko

Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))

Janna Litvinenko

Первый бульон я всегда сливают!!)))

Лариса Дмитриева

Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец

Ольга Горшкова

Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!

Просмотров: 513 217

Камри love78

Ммм какая кросотаааа😘😘😘

Раиса Ловчикова

Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.

User User

Какая прекрасная женщина)))))))

Татьяна Айзетова

Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️

Алексей Алексей

Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.

Петров Руслан

Походу на роту ВДВ готовили))))

DOGRU OLAN

Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет

Milla Bakula

agaphonus

Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!

Маршел Жуков

Alla k

НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса

Татьяна Мязина

Вероніка

Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!

Юрий Ник

Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный

Мария Бутева

СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).

Irinakozik Kozik

Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам

Janna Litvinenko

Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))

Janna Litvinenko

Первый бульон я всегда сливают!!)))

Лариса Дмитриева

Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец

Ольга Горшкова

Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!

Рецепты Бабушки Эммы HD 05:21

Описание:

Ингредиенты:
Говядина или свинина, на косточке - 2кг
свекла - 3-4 штуки
картофель - 6 штук
лук - 2 штуки
корень петрушки - 1 штука
морковь - 2-3 штуки
красный болгарский перец - 1 штука
капуста – 0,5 кочана
помидоры - 3 штуки
растительное масло - 2 столовых ложки
сок выжатый из двух лимонов
соль по вкусу
сахар - 3-4 чайные ложки
свиное сало - 100гр
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Просмотров: 513 217

Камри love78

Ммм какая кросотаааа😘😘😘

Раиса Ловчикова

Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.

User User

Какая прекрасная женщина)))))))

Татьяна Айзетова

Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️

Алексей Алексей

Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.

Петров Руслан

Походу на роту ВДВ готовили))))

DOGRU OLAN

Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет

Milla Bakula

agaphonus

Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!

Маршел Жуков

Alla k

НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса

Татьяна Мязина

Вероніка

Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!

Юрий Ник

Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный

Мария Бутева

СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).

Irinakozik Kozik

Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам

Janna Litvinenko

Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))

Janna Litvinenko

Первый бульон я всегда сливают!!)))

Лариса Дмитриева

Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец

Ольга Горшкова

Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!

Просмотров: 513 258

Камри love78

Ммм какая кросотаааа😘😘😘

Раиса Ловчикова

Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.

User User

Какая прекрасная женщина)))))))

Татьяна Айзетова

Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️

Алексей Алексей

Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.

Петров Руслан

Походу на роту ВДВ готовили))))

DOGRU OLAN

Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет

Milla Bakula

agaphonus

Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!

Маршел Жуков

Alla k

НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса

Татьяна Мязина

Вероніка

Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!

Юрий Ник

Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный

Мария Бутева

СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).

Irinakozik Kozik

Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам

Janna Litvinenko

Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))

Janna Litvinenko

Первый бульон я всегда сливают!!)))

Лариса Дмитриева

Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец

Ольга Горшкова

Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!

Просмотров: 513 217

Камри love78

Ммм какая кросотаааа😘😘😘

Раиса Ловчикова

Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.

User User

Какая прекрасная женщина)))))))

Татьяна Айзетова

Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️

Алексей Алексей

Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.

Петров Руслан

Походу на роту ВДВ готовили))))

DOGRU OLAN

Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет

Milla Bakula

agaphonus

Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!

Маршел Жуков

Alla k

НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса

Татьяна Мязина

Вероніка

Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!

Юрий Ник

Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный

Мария Бутева

СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).

Irinakozik Kozik

Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам

Janna Litvinenko

Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))

Janna Litvinenko

Первый бульон я всегда сливают!!)))

Лариса Дмитриева

Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец

Ольга Горшкова

Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!

Просмотров: 513 217

Камри love78

Ммм какая кросотаааа😘😘😘

Раиса Ловчикова

Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.

User User

Какая прекрасная женщина)))))))

Татьяна Айзетова

Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️

Алексей Алексей

Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.

Петров Руслан

Походу на роту ВДВ готовили))))

DOGRU OLAN

Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет

Milla Bakula

agaphonus

Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!

Маршел Жуков

Alla k

НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса

Татьяна Мязина

Вероніка

Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!

Юрий Ник

Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный

Мария Бутева

СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).

Irinakozik Kozik

Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам

Janna Litvinenko

Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))

Janna Litvinenko

Первый бульон я всегда сливают!!)))

Лариса Дмитриева

Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец

Ольга Горшкова

Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Читайте также: