Как приготовить борщ от бабушки эммы
Смотрите также
- 11, вт
- 12, ср
- 13, чт
- 14, пт
- 15, сб
- 16, вс
- 17, пн
- 18, вт
- 19, ср
- чт
- пт
- сб
- вс
- пн
- Сегодня, вт
- ср
Данные по вашему запросу не найдены
Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов
Данные по вашему запросу не найдены
Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов
Купить книги бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Украинский борщ — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Я за обе щеки уплетаю И харчо, и рассольник, и щи, Но я больше всего обожаю Украинские наши борщи. Запорожский, донецкий, полтавский… В каждом – вкус, цвет и запах родной. С куском мяса, наваристый, красный – Захлебнёшься от вида слюной. Что на завтрак, к обеду, на ужин? Глупой мыслью мозги не морочь! Ничего мне, казачка, не нужно – Подавай мне горилку и борщ! Я, склонившись над миской глубокой, Рублю ложкой, как саблей с плеча. Почему я такой краснощёкий? Потому что расцвёл от борща! Потому и в руках моих сила, И в душе богатырская мощь. Отчего у нас дети красивы? – Пошли в батьку, что любит есть борщ! Украинский борщ — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Украинского борща - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Говядина или свинина, на косточке - 2кг
свекла - 3-4 штуки
картофель - 6 штук
лук - 2 штуки
корень петрушки - 1 штука
морковь - 2-3 штуки
красный болгарский перец - 1 штука
капуста – 0,5 кочана
помидоры - 3 штуки
растительное масло - 2 столовых ложки
сок выжатый из двух лимонов
соль по вкусу
сахар - 3-4 чайные ложки
свиное сало - 100гр
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 513 217
Камри love78
Ммм какая кросотаааа😘😘😘
Раиса Ловчикова
Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.
User User
Какая прекрасная женщина)))))))
Татьяна Айзетова
Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️
Алексей Алексей
Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.
Петров Руслан
Походу на роту ВДВ готовили))))
DOGRU OLAN
Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет
Milla Bakula
agaphonus
Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!
Маршел Жуков
Alla k
НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса
Татьяна Мязина
Вероніка
Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!
Юрий Ник
Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный
Мария Бутева
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).
Irinakozik Kozik
Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам
Janna Litvinenko
Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))
Janna Litvinenko
Первый бульон я всегда сливают!!)))
Лариса Дмитриева
Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец
Ольга Горшкова
Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!
Просмотров: 513 217
Камри love78
Ммм какая кросотаааа😘😘😘
Раиса Ловчикова
Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.
User User
Какая прекрасная женщина)))))))
Татьяна Айзетова
Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️
Алексей Алексей
Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.
Петров Руслан
Походу на роту ВДВ готовили))))
DOGRU OLAN
Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет
Milla Bakula
agaphonus
Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!
Маршел Жуков
Alla k
НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса
Татьяна Мязина
Вероніка
Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!
Юрий Ник
Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный
Мария Бутева
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).
Irinakozik Kozik
Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам
Janna Litvinenko
Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))
Janna Litvinenko
Первый бульон я всегда сливают!!)))
Лариса Дмитриева
Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец
Ольга Горшкова
Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!
Рецепты Бабушки Эммы HD 05:21
Описание:
Ингредиенты:
Говядина или свинина, на косточке - 2кг
свекла - 3-4 штуки
картофель - 6 штук
лук - 2 штуки
корень петрушки - 1 штука
морковь - 2-3 штуки
красный болгарский перец - 1 штука
капуста – 0,5 кочана
помидоры - 3 штуки
растительное масло - 2 столовых ложки
сок выжатый из двух лимонов
соль по вкусу
сахар - 3-4 чайные ложки
свиное сало - 100гр
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Просмотров: 513 217
Камри love78
Ммм какая кросотаааа😘😘😘
Раиса Ловчикова
Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.
User User
Какая прекрасная женщина)))))))
Татьяна Айзетова
Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️
Алексей Алексей
Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.
Петров Руслан
Походу на роту ВДВ готовили))))
DOGRU OLAN
Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет
Milla Bakula
agaphonus
Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!
Маршел Жуков
Alla k
НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса
Татьяна Мязина
Вероніка
Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!
Юрий Ник
Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный
Мария Бутева
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).
Irinakozik Kozik
Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам
Janna Litvinenko
Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))
Janna Litvinenko
Первый бульон я всегда сливают!!)))
Лариса Дмитриева
Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец
Ольга Горшкова
Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!
Просмотров: 513 258
Камри love78
Ммм какая кросотаааа😘😘😘
Раиса Ловчикова
Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.
User User
Какая прекрасная женщина)))))))
Татьяна Айзетова
Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️
Алексей Алексей
Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.
Петров Руслан
Походу на роту ВДВ готовили))))
DOGRU OLAN
Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет
Milla Bakula
agaphonus
Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!
Маршел Жуков
Alla k
НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса
Татьяна Мязина
Вероніка
Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!
Юрий Ник
Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный
Мария Бутева
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).
Irinakozik Kozik
Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам
Janna Litvinenko
Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))
Janna Litvinenko
Первый бульон я всегда сливают!!)))
Лариса Дмитриева
Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец
Ольга Горшкова
Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!
Просмотров: 513 217
Камри love78
Ммм какая кросотаааа😘😘😘
Раиса Ловчикова
Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.
User User
Какая прекрасная женщина)))))))
Татьяна Айзетова
Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️
Алексей Алексей
Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.
Петров Руслан
Походу на роту ВДВ готовили))))
DOGRU OLAN
Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет
Milla Bakula
agaphonus
Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!
Маршел Жуков
Alla k
НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса
Татьяна Мязина
Вероніка
Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!
Юрий Ник
Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный
Мария Бутева
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).
Irinakozik Kozik
Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам
Janna Litvinenko
Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))
Janna Litvinenko
Первый бульон я всегда сливают!!)))
Лариса Дмитриева
Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец
Ольга Горшкова
Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!
Просмотров: 513 217
Камри love78
Ммм какая кросотаааа😘😘😘
Раиса Ловчикова
Всё хорошо, но сало в борщ мять одуреть. Ни за что.
User User
Какая прекрасная женщина)))))))
Татьяна Айзетова
Вкусненько🤗😍для большой семьи🤗👍❤️
Алексей Алексей
Если вспомнить историю, то томаты и картофель появились после 1850 г. У крестьян не могло быть уксуса, сахара, лимона, томатной пасты. Была только соль. Сделайте видео про борщ, который готовили в сёлах.
Петров Руслан
Походу на роту ВДВ готовили))))
DOGRU OLAN
Забыли, я бы сказал, главный ингредиент и это лавровый лист Какой же борщ без лаврового листа?! В данном рецепте было не мало ошибок,но ничего сойдет
Milla Bakula
agaphonus
Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни!
Маршел Жуков
Alla k
НДааа где же денег взять чтбы варить борщь с таким количеством мяса
Татьяна Мязина
Вероніка
Україна Вас любить, бабусю Эммо! Здоров'я Вам!!
Юрий Ник
Ну и жырненький у вас борщ.Представляю какой он вкусный
Мария Бутева
СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. ВНАЧАЛЕ ВАРЮ МЯСО, ЗАТЕМ ПАССИРУЮ СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, ЛУК ДОБАВЛЯЮ СЛ ПЕРЧИК СОЛОМКОЙ, 1 ЧАЙН. ЛОЖКУ САХАРА, ТУШИТСЯ ВСЕ МИН 10 ЗАТЕМ ТОМАТ И ЕЩЁ МИН 20 НА МЕДЛЕННО ОГНЕ ВКУС ЗАВИСИТ ОТ ЗАЖАРКИ, ПОСЛЕ ПАССИРОВКИ ЗАКЛАДЫВАЮ В МЯСНОЙ БУЛЬЕН, ЗАТЕМ КАРТОШКУ, И В КОНЦЕ КАПУСТУ МИН НА 3, КАПУСТОЧКА ДОЛЖНА ХРУСТЕТЬ, ПЛЮС ПЕТРУШКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ( СВЁКЛУ РЕЖУ СОЛОМКОЙ).
Irinakozik Kozik
Может и вкусно , но не борщ это , не украинский .с уважением к Вам
Janna Litvinenko
Капусту я добавляю в самом конце, я не люблю мягкую, и перевариваю томат со свеклой)))
Janna Litvinenko
Первый бульон я всегда сливают!!)))
Лариса Дмитриева
Можно для аромата бросить болгарский сладкий перец
Ольга Горшкова
Добавляю в борщ мангольд,овощи не обжариваю,в старые времена борщ томили в русских печах и это гораздо полезнее;чем обжарка,Ваш борщ бесподобен;спасибо,госпожа Эмма!извините,у меня не получается назвать вас "бабушка"!с уважением!
Создать аккаунт
Register with your social account
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Читайте также: