Как приготовить чесночный суп пюре

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 1,3 л;
  • Молоко или сливки — 300 мл;
  • Куриное филе — 200 г;
  • Лук — 100 г;
  • Чеснок — 3-5 зубчиков;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Белый хлеб — 4 ломтика;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль и зелень — по вкусу.

Инструкции

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на сильном огне в растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Очистить и нарезать 5 зубчиков чеснока, перемешать с луком и обжарить в масле до золотистого цвета. Куриный бульон довести до кипения. Выложить в него обжаренный лук с чесноком, добавить оставшиеся очищенные зубчики чеснока, варить около 40 мин. Кусочки хлеба нарезать кубиками, сбрызнуть маслом, оставшимся от жарки лука и чеснока, подсушить в духовке. У яиц отделить желтки от белков. Белки посолить, добавить специи, взбить и приготовить тонкий омлет. Сваренные зубчики чеснока вынуть из бульона и вместе с зеленью измельчить в блендере в однородную массу. Смесь вылить в суп. Желтки взбить с молоком и, осторожно помешивая, влить в суп, довести до кипения. В готовый суп добавить нарезанный полосками белковый омлет, обжаренное куриное мясо и сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты

  • Чеснок 3–4 головки
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 30 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Сливки 10–20% жирности 50–100 мл
  • Сухарики по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Бульонный кубик 1 штука

Способ приготовления

Крупно порубите чеснок, нарежьте лук полукольцами.

На небольшом огне разогрейте в кастрюле сливочное масло.

Выложите лук и обжаривайте, помешивая, 3–5 минут.

Добавьте к луку чеснок и готовьте ещё 2–3 минуты.

Влейте в кастрюлю воду и подсолите. Можно добавить бульонный кубик.

Оставьте на минимальном огне на 20 минут.

Снимите с плиты и пюрируйте блендером.

Влейте сливки и прогрейте на огне ещё 2 минуты.

Подавайте суп с сухариками и рубленой зеленью.

Бульоны и супы Европейская кухня



Кабачковые Оладьи по-новому или Кабачки в кляре

Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

чеснок 1 головка
картофель 2-3 шт
лук репчатый 1-2 шт
овощной или куриный бульон 700-800 мл
молоко 100 мл
сливки (20-22%) 200 мл
сливочное масло для жарки 1-2 ст.л.
растительное масло 1 ст.л. для жарки + 1 ч.л. для запекания чеснока
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец
Для чесночных гренок
белый хлеб или батон
растительное масло
чеснок 1-2 зубчика

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой.
Чеснок поместить в вырезанный из фольги квадрат и полить 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла.


Завернуть чеснок в фольгу и запекать в нагретой до

30-40 минут (изредка можно проверять готовность, возможно чеснок испечется раньше).
Испеченный чеснок вынуть из духовки, фольгу развернуть, а чеснок остудить.


У чеснока срезать ножом кончики и выдавить чесночную мякоть в миску.


Оставшуюся шелуху выбросить.

Приготовить овощной бульон.

Пока запекается чеснок и варится бульон подготовить овощи.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю (желательно с толстым дном), положить сливочное масло, и влить оливковое или растительное масло.
Выложить лук, чуть посолить, поперчить, и обжарить до мягкости, периодически, помешивая.


Добавить картофель, перемешать и влить горячий бульон.

Совет. В процессе приготовления, Вы сами сможете регулировать густоту Вашего блюда:
Если хотите, чтобы суп получился погуще, можно к картофелю добавить 1 столовую ложку без горки муки, перемешать, чуть прогреть, затем влить бульон, и снова перемешать.
Также, густоту можно регулировать количеством картофеля - если положить еще пару картофелин, суп получится гуще.
Можно вливать чуть меньше бульона, чем указанно в составе рецепта.

Суп довести до кипения, убавить огонь, и варить

10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Немного посолить и поперчить по вкусу.


Затем выложить в суп испеченную мякоть чеснока и перемешать.
Влить в кастрюлю молоко и еще раз перемешать.


Суп перелить в блендер и пюрировать (легче всего превратить суп в пюре при помощи стержневого измельчителя прямо в кастрюле).


Вернуть суп на огонь и снова довести до кипения, периодически, помешивая.
В суп влить сливки, перемешать, и немного прогреть, постоянно помешивая, но, не давая закипеть.


Готовый суп, попробовать на вкус, и если нужно, добавить немного соли или перца.
Подавать суп горячим или холодным, посыпав зеленью петрушки.

К супу подать чесночные гренки.
На сковороде разогреть немного масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока.
Чеснок вынуть.
В чесночном масле обжарить нарезанный небольшими кубиками белый хлеб.
Переложить обжаренные кубики на противень и немного подсушить в духовке при температуре


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


На сайте много супов-пюре, но такого я не нашла. Лeгкий, ароматный, пикантный, с хрустящими гренками.

Ингредиенты для «Чесночный суп-пюре»:

  • Чеснок — 5-6 зуб.
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Бульон (овощной или куриный ) — 700-800 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка
  • Батон (для гренок)
  • Чеснок (для гренок) — 1-2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.5 ккал
белки
79.5 г
жиры
82.8 г
углеводы
139 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
5 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Чесночный суп-пюре»:


С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Запечь в микроволновке в течении 2-3 минут.
У чеснока срезать ножом кончики и выдавить чесночную мякоть в миску, размять мякоть вилкой.


Подготовить овощи.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
В сковороду положить сливочное масло, и влить растительное масло.
Выложить лук, чуть посолить, поперчить, и обжарить до мягкости, периодически помешивая.


В бульон высыпать картофель, лук, чеснок. Суп довести до кипения, убавить огонь, и варить

10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Немного посолить и поперчить по вкусу.


Влить в кастрюлю молоко, пюрировать блендером.


Вернуть суп на огонь и снова довести до кипения, периодически помешивая.
В суп влить сливки, перемешать и немного прогреть, постоянно помешивая, но не давая закипеть.


Готовый суп попробовать на вкус и, если нужно, добавить немного соли или перца.
Подавать суп горячим или холодным, посыпав зеленью петрушки.


Приготовить чесночные гренки.
На сковороде разогреть немного масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока.
Чеснок вынуть.
В чесночном масле обжарить нарезанный небольшими кубиками белый хлеб.
Переложить обжаренные кубики на противень и немного подсушить в духовке при температуре


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Чесночный суп

  • 79
  • 653
  • 87621

Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока

  • 64
  • 325
  • 9452

Чесночный суп

  • 40
  • 86
  • 8634

Чесночный суп-пюре

  • 14
  • 68
  • 11386

Похожие рецепты

Суп-пюре "Оранжевый король"

  • 50
  • 80
  • 15806

Суп из тыквы

  • 3
  • 30
  • 2752

Томатный крем-суп с хрустящим рисом

  • 33
  • 177
  • 2506

Суп-пюре из консервированного горошка

  • 26
  • 109
  • 1570

Очень быстрый суп-пюре

  • 21
  • 67
  • 6901

Суп-пюре овощной

  • 9
  • 38
  • 4389

Суп-пюре из кабачков

  • 0
  • 31
  • 2373

Крем-суп из запеченных корнеплодов

  • 17
  • 110
  • 1229

Куриный суп-пюре

  • 21
  • 287
  • 3022

Попробуйте приготовить вместе

Картофельное пюре "Чесночный бум"

  • 278
  • 660
  • 9165

Салат "Рождественский вечер"

  • 140
  • 1405
  • 54349

Закуска из сельди и свеклы "Минутка"

  • 181
  • 1695
  • 29684

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 сентября 2014 года annau-h #


17 октября 2012 года ekrez #


18 июня 2011 года Анири #



3 июня 2011 года Ж-нушка #


3 июня 2011 года Tianna #



3 июня 2011 года мисс #


3 июня 2011 года smoltime #


2 июня 2011 года ирина66 #




2 июня 2011 года Angel A # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Поделится c друзьями:

Ингредиенты для супа пюре:

  • Картофель – небольшого размера 2-3 штуки.
  • Лук репчатый - одна луковица большого или 2 луковицы нормального размера.
  • Бульон овощной либо куриный по вашему вкусу - около 0.8 л.
  • Молочные продукты, сливки 20% жирностью – 0.2 л и молоко 0.1 л.
  • Чеснок - одна головка
  • Масло сливочное для обжарки – 1-2 ст. л.
  • Масло растительное, например оливковое – 2 ст. л. (одна ложка для обжаривания, вторая для запекания чеснока).
  • Соль, перец белый свежесмолотый, или же смесь из 5 видов перца, но подойдет и обычный черный.
  • Петрушка – по вкусу.

Ингредиенты для приготовления чесночных гренок:

  • Нарезанный кубиками батон, можно просто белый хлеб
  • Растительное масло, или масло оливковое и 1-2 дольки чеснока

Способ приготовления супа:

  1. Снимаем с соцветия чеснока чуть верхней лузги, при этом не разделяя его, то есть не разбирать чеснок на части, а положить на лист фольги, ложкой масла полить и обернуть этой фольгой. Нагреть духовку до 180 градусов и поставить в нее противень с чесноком минут на 30, но чеснок может испечься и раньше, поэтому время от времени можно аккуратно разворачивать фольгу и смотреть на степень готовности.
  2. Готовый чеснок остудить, достать из фольги, отрезать основание и аккуратно выдавить мякоть в неглубокую посуду.
  3. В толстостенную посуду, а лучше в казан накрошить сливочное масло, туда же влить растительное или оливковое, прогреть. Пассеровать в кастрюле полукольцами лук, когда он станет вялым, добавить мелкими кубиками нарезанный и промытый после этого картофель. Перемешиваем все, и прибавляем заранее приготовленный овощной или куриный бульон.
  4. Теперь вы должны определить, насколько суп-пюре будет супом или пюре. Учтите, в дальнейшем вам надо будет добавить еще и молочные продукты, порядка 0.3 л жидкости. Чтобы сделать суп густым, добавьте еще картофеля, разварившись, он сделает суп густым. Также можно загустить суп, если в момент обжарки картофеля будет добавлена пшеничная мука – столовая ложка, не с горкой. Прогреваем всю поджарку с мукой, все перемешивая. Влейте бульон и опять перемешивайте. Густоту супа можно "настраивать" и количеством бульона.
  5. Как только суп вскипел, убавляем огонь, и кипятим еще около 15 мин. пока картофель не разварится. Посолите, поперчите, добавьте мякоть запеченного чеснока.
  6. Добавить молоко, перемешать, после чего прямо в кастрюле можно все растереть, если есть блендер погружного типа. Либо супу даем остыть и переливаем его в блендер, а уже там размельчаем до состояния супа-пюре. Вновь переливаем суп обратно в кастрюлю, доводим до состояния кипения и, помешивая суп, вливаем сливки и убавляем огонь. Чуть прогреваем суп и не даем ему закипеть. Помешиваем. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде, сверху присыпав нарубленной петрушкой. Подаётся суп с гренками.

Способ приготовления гренок:
Чеснок обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, достать из него чеснок и прибавить хлеб кубиками, обжарить и поставить его в духовку. Подсушивать гренки в духовке при температуре 180 градусов.



Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 100 мл
Сливки «Простоквашино» 200 мл
Чеснок 1 головка
Лук 2 шт
Картошка 2 шт
Бульон 800 мл
Масло сливочное 1 ст. л
Масло оливковое 2 ст. л
Мука 1 ст. л
Соль, перец (желательно белый) по вкусу
Свежая зелень (лучше петрушка) 1 ст. л

Приготовление

1.Чесночный крем-суп очень популярен в Европе. Готовят его в каждой стране по своему, а в национальных ресторанчиках часто подают в мисках, сделанных из хлеба. В нашем случае суп будет на основе куриного бульона, хотя можно использовать и говяжий, или просто овощной.


2.Головку чеснока нужно избавить от лишней шелухи, но при этом постараться, чтобы она не развалилась на зубки. Кладем чеснок на фольгу, поливаем его оливковым маслом и солим. Заворачиваем фольгу, ставим в духовку, нагретую до 180С, и забываем на полчаса. Куриный бульон тоже успеет свариться за это время.


3.Тем временем режем полукольцами лук и обжариваем его в сотейнике или кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и оливкового масла. До прозрачности. Пока на небольшом огне жарится лук, нарезаем картошку – кубиком или соломкой значения не имеет, так как все равно придется измельчить все блендером. Картошку добавляем к луку и продолжаем обжаривать, буквально 2-3 минутки. Солим, перчим. Посыпаем мукой, перемешиваем.


4.Заливаем горячий бульон и ждем, пока сварится картошка, минут 10-15. А пока она варится, достаем из духовки чеснок, очищаем его от оставшейся шелухи и немного измельчаем ножом.


5.Чеснок добавляем в кастрюлю, туда же наливаем молоко. Счастливые обладатели погружных блендеров могут пюрировать супчик прямо в кастрюле. Мне пришлось немного остудить и сделать это в чаше блендера.


6.Пюрешку возвращаем на огонь и разбавляем сливками. Постоянно помешивая, доводим до кипения.


7.Подавать такой супчик нужно обязательно с зеленью, тогда он не будет казаться таким уж бледным. Ну и сухарики, если миску из хлеба вы сделать не решились)) Их я всегда делаю в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!

Одним из самых популярных первых блюд европейской кухни является чесночный суп пюре. Блюдо имеет довольно нежный вкус с ярко-насыщенным ароматом. Такой супчик кроме того, еще и полезен. А если детки не хотят есть чеснок, то это прекрасный вариант накормить ребенка первым блюдом и о содержании в нем чеснока он даже не догадается.

Чесночный суп пюре

Для приготовления понадобиться:

  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • 100 гр. белого хлеба
  • 8 зубков чеснока
  • 1/2 ст. сливок
  • соль, черный перец, зелень

Способ приготовления чесночного супа

1. Репчатый лук очистить, нарезать и измельчить с помощью блендера. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Половину чеснока обжариваем на масле до золотистого цвета, а вторую половину оставляем в сыром виде.

3. После полной готовности картофеля добавляем чеснок: жаренный и сырой и провариваем около 5-ти минут.

4. Убираем суп с огня и измельчаем содержимое с помощью блендера до пюреобразной массы. Добавляем сливки, присаливаем по вкусу и немного черного перца.

5. Помещаем наш чесночный суп пюре снова на плиту, доводим до кипения и выключаем огонь. Подаем к столу со свежей зеленью и сухарями.

Готово!

Чешский рецепт чесночного супа пюре

Итак, предлагаем вам рецепт чесночного супа пюре по чешскому рецепту. В ресторанах Чехии суп пюре принято подавать в хлебе, т.е. из хлеба вынимают всю мякоть, а горбушка служит для него тарелкой. Вашим близким обязательно понравиться такое блюдо, а в дополнении к нему советуем приготовить на гарнир рулет из свинины в мультиварке.

Вам понадобится:

  • 2-х литровая кастрюля с куриным бульоном
  • 6 зубчиков чеснока
  • 5 картофелин
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • соль, черный перец, тмин

Как приготовить чесночный суп по-чешски

1. На масле прожариваем дольки чеснока с черным перцем и тмином (половину от их количества), а затем добавляем оставшуюся часть чеснока, предварительно измельченного с помощью чеснокодавки, и все вместе обжариваем.

2. Бульон доводим до кипения, добавляем в него картофель и варим до готовности, добавляем готовый чеснок и продолжаем варить.

3. Рецепт чесночного супа пюре по-чешски предусматривает добавление в готовое блюдо взбитое яйцо.Перед тем, как его выключить, добавляем предварительно хорошо взбитое с помощью вилки яйцо, сливочное масло и можно выключать.

Готово!

Приятного Вам аппетита!




Согревающий, ароматный, вкусный и совсем не горький чесночный суп, идеален для холодного времени года. Хотя в супе 2 головки чеснока, во время приготовления вся горечь исчезает, так что, если кто-то не любит чеснок, то просто не говорите ему, что он там есть :).

  • 2 головки чеснока
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 -7 средних картофелин
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 800-1000 мл. бульона или овощного отвара (бульон может быть из кубика)
  • соль, перец

Луковицу порезать полукольцами, обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Чеснок раздавить и очистить от шелухи, добавить к луку и обжаривать еще в течение 3-5 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к луку и чесноку, перемешать, жарить еще 2-3 минуты, после чего залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.

Как только картошка в супе будет готова, добавить плавленый сыр, варить еще 3-5 минут, помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Посолить по вкусу.

Суп снять с плиты, измельчить блендером до однородной массы. Разлить по тарелкам и посыпать перцем.

В этот раз познакомлю вас с необычным для нашей местности домашним рецептом чесночного крем-супа. Такой супчик с удовольствием едят жители средиземноморских стран, и они совсем не боятся за несвежий запах изо рта, которым может наделить чеснок. Секрет приготовления вкуснейшего чесночного супа в том, что зубчики чеснока, а также лук обжаривают до золотистого оттенка, а лишь за тем добавляют в суп. Суп можно готовить как на мясном бульоне, так и на молоке или сливках. Именно чесночная основа здесь играет ключевую роль в создании вкуса у первого блюда. К супу, также по-средиземноморски, приготовьте гренки с маслинами, они идеально вписываются в этот кулинарный ансамбль пошагового приготовления чесночного крем-супа с фото.


Ингредиенты для приготовления чесночного крем-супа

Молоко 250 мл
Куриный бульон 500 мл
Чеснок 2 головки
Лук репчатый 1 шт
Картошка 3 шт
Сливочное масло 75 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для гренок
Батон 4-6 кусочков
Оливковое масло 2 ст. л.
Маслины 4 ст. л.

Пошаговое приготовление чесночного крем-супа с фото

  1. Вымойте тщательно картофель и отварите его прямо в кожуре до готовности.
  2. Очистите чеснок. Зубчики должны быть без повреждений.
  3. Нарежьте репчатый лук кубиками.
  4. Отваренный картофель очистите и нарежьте кубиками.
  5. Растопите половину нормы сливочного масла на сковороде и обжарьте в нём чеснок до румяной корочки, всего около 5-7 минуток.
  6. К чесноку добавьте лук и обжарьте всё вместе ещё около 3 минут.
  7. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, а также картофель, перемешайте и обжарьте всё вместе ещё около 7-8 минут.
  8. Содержимое сковороды переложите в кастрюльку и залейте молоком, также бульоном (вместо бульона можно использовать просто воду). Поварите после закипания 2 минутки, чтобы ингредиенты обменялись вкусом и ароматом.
  9. Когда снимите суп с огня, измельчите всё блендером до однородности. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой.
  10. Для приготовления гренок к супу, обжарьте батон на растительном масле с двух сторон, удалив прежде корочку.
  11. Маслины нарежьте мелким кубиком, залейте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  12. Выложите маслины на гренки. При желании, гренки можно натереть зубчиком чеснока.

Чесночный крем-суп расширит ваше представление о первых блюдах. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Предлагаю согреться в холодный зимний день и приготовить для своих родных ароматный чесночный крем-суп к обеденному столу. Процесс приготовления очень простой и не требует дорогих продуктов и много времени. Периодически такой супчик можно готовить в холодное время года, так как чеснок в составе повышает иммунитет.


  • Общее время готовки – 1 час 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 44 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить чесночный крем-суп

Ингредиенты:

  • Вода – 750 мл
  • Картофель – 650 г
  • Чеснок – 8 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 0.5 чаш.(250 мл)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый

Приготовление:

Для приготовления чесночного крем-супа нужно взять воду, картофель, чеснок, молоко, яйцо куриное, соль, молотый черный перец.


Очистить картошку. Промыть, нарезать произвольными ломтиками и опустить в кастрюлю. Залить водой и отправить на плиту. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут с момента закипания. Вместо воды можно использовать мясной, грибной или овощной бульон.


Пока варится картошка, подготовить остальные продукты. Яйцо разбить в глубокую миску. Насыпать щепотку соли. Вилочкой или венчиком взбить до однородности.


Налить свежее молоко. Очистить зубки чеснока и измельчить до состояния кашицы. Добавить молоко и измельченный чеснок в яичную массу и перемешать. Вместо молока можно взять сливки с жирностью 10-20 процентов.


Как только картошка станет мягкой, ее нужно снять с огня. Картофельный отвар слить в отдельную емкость (нам понадобится примерно 300-500 мл.). Картофель размять до состояния пюре или пробить погружным блендером. После измельчения картошки добавить отвар к жидкому картофельному пюре до желаемой густоты.


К подготовленной картофельной массе налить молочно-чесночную смесь. Перемешать и закипятить.


Приправить суп солью и молотым черным перцем. Проварить 1-2 минуты и отключить огонь.


Чесночный крем-суп готов. Подавать его вкусно с белыми или черными сухариками. Приятного аппетита!

Читайте также: