Как приготовить крем суп галина бланка куриный


2 Голоса | 0 комментарии

Если Вы ищете оригинальный рецепт куриного супа пюре, воспользуйтесь подсказкой «Gallina Blanca». У Вас получится легкое диетическое блюдо, прекрасно утоляющее голод.

Густой крем суп на основе куриного бульона, дополненный жареными на сливочном масле шампиньонами, идеально подходит для обеда. Ароматные сухарики делают блюдо еще питательнее и сытнее. Куриный суп быстро усваивается и надолго заряжает энергией.

Благодаря нежной кремовой консистенции и обволакивающим свойствам, куриный суп, приготовленный по рецепту «Gallina Blanca» подходит для людей, страдающих заболеваниями желудка.

Главное преимущество рецепта куриного крем супа заключается в том, что Вам не нужно заранее варить курицу, готовить, чистить и нарезать овощи. Процесс приготовления блюда очень прост и отнимает около получаса.

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 250 г.

Как приготовить Куриный крем-суп пюре с грибами

Шаг 1

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета, 6 мин. Добавить грибы, готовить, пока не выпарится вся жидкость. Положить зелень и перемешать.

Шаг 3

Приготовить суп-пюре Gallina Blanca, как указано на упаковке. Разлить суп по тарелкам, добавить жареные грибы, украсить зеленью.

Советы по приготовлению Куриный крем-суп пюре с грибами

Рецепт куриного крем-супа – основа для Ваших ежедневных кулинарных идей. Каждый день на Вашем столе будет легкое и питательное первое блюдо, дополненное новыми вкусовыми акцентами. Все что Вам нужно – менять ингредиенты, составляющие основной рецепт – брокколи или цветная капуста, морковь, баклажаны, помидоры, сыр.

Сегодня наш рецепт куриного крем супа дополняют шампиньоны, жаренные с луком в сливочном масле. Чтобы блюдо было сочным и ароматным, следуйте простым советам.

Мыть шампиньоны следует не раньше, чем перед самым приготовлением. Достаточно ополоснуть их прохладной водой, чтобы они не потемнели, а затем обсушить на полотенце.

Если грибы небольшие, их можно и не нарезать. Целые грибы и колечки лука, зажаренные до золотистой корочки, выглядят очень аппетитно и празднично. Большие грибы стоит нарезать – ломтиками или пластинками.

Жарить шампиньоны следует на среднем огне. Лучше, если сковорода будет накрыта крышкой, тогда грибы не потеряют влагу и останутся сочными. Чтобы грибы с луком прожаривались равномерно, массу необходимо периодически помешивать.

Солить блюдо необходимо в конце приготовления. Придать ему пикантности можно с помощью любимых специй, но, не злоупотребляя, чтобы не перебить тонкий аромат шампиньонов.

Жарить грибы с луком в сливочном масле почти так же просто и быстро, как и готовить куриный крем суп по рецепту «Gallina Blanca».


Добавить Ваше фото

Как сварить куриный крем-суп по-французски галина бланка




Ингредиенты

  • бульон куриный - 800 мл.;
  • картофель - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • масло сливочное - 30 гр.;
  • шпинат свежий - 1 пучок;
  • шпинат свежий;
  • кубик "Галина Бланка" - 1 шт.;
  • щавель свежий - 1 пучок;
  • сливки 20% - 50 мл.;
  • хлеб белый - 2 кусок.

Способ приготовления

  1. Картофель очищаем и нарежем крупными кусочками. Отправляем картофель вариться в куриный бульон. Добавляем кубик "Галина Бланка".
  2. Нарезаем мелкими кусочками лук и тушим сливочном масле до мягкости.
  3. Отправляем лук в кастрюлю с картофелем.
  4. Пока варится картофель, готовим сухарики. Нарезаем белый хлеб кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и румяним на сухой сковороде.
  5. Нарезаем вымытые листья шпината и щавеля.
  6. Шпинат и щавель добавляем в кастрюлю, только когда картофель станет мягким, иначе кислота, содержащаяся в листьях, не позволит картофелю развариться. Как только щавель поменяет цвет, суп можно выключать.
  7. Пюрируем суп с помощью блендера. Можно также протирать овощную часть супа через сито, разбавляя потом жидкостью, в которой они варились.
  8. Наливаем суп, приправляем его небольшим количеством густых сливок и сразу же подаём с сухариками, которыми суп посыпается во время еды.
Приятного аппетита!

Видео

Дополнительно посмотрите вот такое видео про Куриный суп-пюре Gallina Blanca


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»

Ингредиенты Быстросуп Galina Blanca суп-пюре куриный с сухариками

Быстросуп Galina Blanca суп-пюре куриный с сухариками 17 г
Вода 200 г

Пищевая ценность и химический состав "Быстросуп Galina Blanca суп-пюре куриный с сухариками".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5246 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 1.2% 25333 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 7.2% 4308 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 6.5% 4660 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 12.8% 2465 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.15 мг 1000 мг 0.4% 1.2% 24096 г
Магний, Mg 0.92 мг 400 мг 0.2% 0.6% 43478 г
Натрий, Na 0.83 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 156627 г
Сера, S 0.92 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 108696 г
Хлор, Cl 1.29 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 178295 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.3% 133333 г
Медь, Cu 0.55 мкг 1000 мкг 0.1% 0.3% 181818 г
Фтор, F 92.17 мкг 4000 мкг 2.3% 7.2% 4340 г

Энергетическая ценность Быстросуп Galina Blanca суп-пюре куриный с сухариками составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca относится к категории продуктов быстрого приготовления. Суп в пакете часто выручает, когда совсем нет времени готовить. Содержимое одного пакетика рассчитано на 1-2 порции, но взять с собой на работу и приготовить там такой суп не получится, потому что по рецепту, указанному на упаковке, его нужно варить 10 минут. Такой формат очень хорош для походов и поездок на природу. Не занимает много места, а готовое блюдо получается горячим и ароматным. Да и дома про запас пара пакетиков не помешает.

Калорийность грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Калорийность грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски

Состав грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca следующий: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сахар, экстракт дрожжей, шампиньоны, ароматизаторы (белых грибов, перца), экстракт растительных белков (содержит сою), лук, розмарин, красители (сахарный колер IV, рибофлавин). Продукт может содержать следы рыбы, яиц, молока и сельдерея.

Польза и вред грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Производитель утверждает, что грибной крем-суп по-итальянски изготовлен без добавления ГМО, глутамата натрия, синтетических красителей и искусственных консервантов. Тем не менее, такой продукт сложно назвать полезным. Пальмовое масло и сахар – это те продукты, от которых стремятся отказаться многие. А ароматизатор, даже натуральный, может вызывать аллергические реакции. Диетологи не рекомендуют включать такой продукт в свой рацион на постоянной основе, и уж тем более не следует давать его детям.

Как приготовить грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca

Приготовление супа по-итальянски Gallina Blanca займет не более 15 минут. По рецепту, указанному на упаковке, нужно взять полстакана молока и два с половиной стакана воды (калоризатор). Смешать их в кастрюле, добавить содержимое пакетика с супом и варить на медленном огне помешивая, примерно 10 минут. В готовое блюдо можно добавить сухарики или зелень.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода,курица,лук,вермишель,растительное масло,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на

огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим

вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета

быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до

готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я

добавляю 2кубика"Галина бланка"с куриным вкусом,но только


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.

Рецепт летнего десерта очень простой, очень полезный и вкусный. Про пользу ягод знают все. А кто ещё .

Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это .


средне

Каждый год в сезон малины я пеку вот такое вкусное печенье. Предлагаю вам попробовать, думаю и вас .

Варенье заготавливали еще в древности, используя тростниковый сахар. Из-за недоступности и .

Предлагаю приготовить вот такой вкусный и не сложный в приготовлении пирог с малиной. Получается .

Легкий в приготовлении экспресс-тортик. Очень вкусное сочетание малины с мятой.

По просьбам наших читателей публикуем рецепт самого простого супа с фрикадельками. Уверены, его .


легко

Заставить ребенка съесть суп - целая история. Но это если обычный суп, а если Капитанский - то это .

Вкусный и полезный джем. О полезных свойствах малины мы, конечно, все знаем. Малина обладает .

Рецепт взят из журнала. Изначально маффины выпекались со свежими ягодами. Но т.к. данная выпечка .

Легкая и совершенно творожная запеканка приготовлена из обезжиренного творога без добавления .

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в .


средне

Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого .


легко

Рецепт очень простой. Блинчики получаются ровными и нежными. Печь такие блинчики меня научила моя .

Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и .


легко

Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: .


легко

Необыкновенно вкусный пирог с кислинкой, хрустящим миндалем и сладкой крошкой.

Яблоки на него нужны не слишком крупные, чтобы эффектно выглядеть на поверхности. Но желательно .

Кабачки и запеканка для многих станут открытием. Только не для нас. Мы так готовим давно и весьма .


легко

Очень многие любят штрудели, но их приготовление требует определенных навыков и времени. Предлагаю .

Мое самое-самое любимое варенье. Хотя что черную, что белую шелковицу я готова и так горстями есть, .

Если много яблок и совсем немного времени, то вот рецепт "ленивого" штруделя, вкусный .

Варенье с волшебным ароматом и потрясающим кисло-сладким вкусом. Если райских мелких яблок нет, то .

Сытные пирожки поросята к новогоднему столу, которые понравятся и взрослым, и детям.

Это нежное и ароматное, хрупкое и рассыпчатое песочное печенье непременно порадует вашу семью и .

Очень забавное, а главное вкусное песочное печенье, которое вызывает много радостей у детишек.

Иногда пеку торт «Мандариновый рай». Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает .

Интересный чизкейк с запеченными сливами, залитый шоколадным ганашем.

Всем гурманам и любителям нежного ягодного желе посвящается! Изысканный вкус, светло-янтарный цвет .

Конечно, круассаны проще всего купить. Заранее. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего .


легко

Вот отличное лакомство для подрастающего поколения, начиная лет с двух! Здесь вам .


сложно

Манговый торт с нежным кремом Нежный белый бисквит… Сливки … Батончики Milky Way .

Еще один вариант заварной пасхи. Этот рецепт я использую уже несколько лет, очень им довольна.

Новая версия всеми любимого куриного супа с вермишелью. Удивительно, но вкус получается совсем .


легко

Диетологи утверждают, что творог – лучшее дополнение к пшенной каше. Именно он помогает .


средне

Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой - шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и .


средне

Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой - шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и ресторана MC .


средне

Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой - шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и .


легко

Мясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. .


легко

Помимо шашлыка на пикнике особой популярностью пользуются всякого рода колбаски. Предлагаем вам .


легко

Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, .


легко

Многим родителям, у кого есть маленькие дети, знакомо, как сложно их накормить .


легко

В Таиланде любят сладкое – но не слишком сладкое. Это особенно хорошо, когда жарко .


средне

А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Оказывается, по содержанию необходимого .


средне


легко

Каждый родитель, отправляющий ребенка в школу, так или иначе сталкивается с проблемой .


Приветствую вас, дорогие читатели! А не сварить ли нам по пошаговому рецепту куриный суп-пюре? Это сбалансированное, легкое, диетическое блюдо, которое не требует больших затрат времени и денег. А как его приготовить, я сейчас расскажу и покажу.

Супы-пюре благодаря своей консистенции легко усваиваются организмом, облегчают процесс пищеварения. Мясо курицы – диетический продукт, в котором много белка и практически нет жира. Поэтому блюдо, которое мы сегодня готовим, идеально подходит для лечебно-диетического питания.

Добавим ему чуточку калорийности и приготовим со сливками. Поверьте, оно того стоит!

Ингредиенты


Пошаговый рецепт с фото











Видеорецепт

Другие варианты

Ярким и очень полезным получается крем-суп, приготовленный с тыквой. Ведь этот оранжевый овощ содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. К тому же тыква обладает низкой калорийностью и прекрасно подходит для диетического питания. Но несмотря на это кушанье получается сытным. А слегка сладковатый вкус супа, который придает ему тыква, обязательно понравится детям.


  • На кокосовом молоке

Тайский вариант крем-супа из курицы готовится на кокосовом молоке с добавлением пряных специй. Из ингредиентов обязательно присутствует имбирь, который обжаривается вместе с луком и чесноком. А из приправ добавляются паста карри и куркума. Не обойтись и без листьев лайма и лемонграсса. Такое сочетание непривычных для нас продуктов создаст яркий, неповторимый, экзотический вкус.


Красная чечевица хорошо подходит для приготовления супов-пюре. Она легко разваривается, делая блюдо густым. Особенно если взять колотую чечевицу, которую не надо предварительно замачивать.

Чечевица содержит большое количество растительного белка и клетчатки, омега-кислоты, витаминов группы В, микроэлементов. Крем-суп с чечевицей получается не только полезным, но и ярким.


Приготовьте крем-суп на курином бульоне, в котором морковь выступит в качестве основного ингредиента. Получится блюдо с нежной бархатной консистенцией, красивым оранжевым цветом и сладковатым привкусом. Кому не по душе сладость моркови, могут оттенить ее с помощью специй. Обязательно добавьте в тарелку с супом кусочки курицы, так вкус будет более сбалансированным.


  • С луком пореем и сельдереем

Овощной крем-суп на бульоне из курицы получается очень питательным. Если взять такие овощи, как лук порей и сельдерей, то супчик будет легким и низкокалорийным. Чтобы овощи максимально раскрыли свой вкус и аромат, их необходимо слегка обжарить на масле. Сливки прекрасно дополнят блюдо. А сам суп можно подать с кусочками жареного бекона или ветчины, что сделает его сытнее.


Полезные советы

  1. Блюдо можно сварить из куриного филе, нарезанного на небольшие кусочки. Тогда не придется тратить время на то, чтобы отделить мясо от костей.
  2. Готовый бульон необходимо процедить. Однако, если он приготовлен из грудки или филе, то эту процедуру можно не выполнять.
  3. Мясо можно не измельчать вместе с остальными ингредиентами. Я люблю добавлять нарезанные кусочки непосредственно в суп перед подачей.
  4. Густоту супа регулируйте количеством бульона. Если суп получился слишком жидкий, то можно загустить его с помощью муки. Я для этого размешиваю в небольшом количестве бульона 2 ст. л. муки и добавляю в суп.

Заключение

Мы рассмотрели с вами пошаговый рецепт приготовления куриного крем-супа, узнали с чем еще можно приготовить это легкое и питательное кушанье.

А вы когда-нибудь готовили супы-пюре или это ваш первый опыт? Пишите в комментариях. Нам очень интересно!


РЕЦЕПТ СУПА С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

НАДО:


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Приготовить фрикадельки. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть и провернуть через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить.

2. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить фрикадельки и варить на среднем огне 7 мин. Шумовкой переложить на блюдо.

3. Картофель, морковь и репу очистить, нарезать соломкой и добавить в бульон из-под фрикаделек, довести до кипения и варить 20 мин.

4. Вернуть в суп фрикадельки, положить бульонные кубики Gallina Blanca и быстро довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!


Похожие рецепты

Вам потребуется: 1 кг креветок, очищенных 3-4 зубчика чеснока, измельчить2 столовые ложки оливкового масла½ чайной ложки паприки1 чайная ложка сухого базиликасоль и перец Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Смешать оливковое.

Ингредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л. Приготовление:1. Для начала.

Ингредиенты:ветчина 150 гзеленый лук 1 пучок картофель 1 кгмолоко 1/2 стаканаоливковое масло 2 ст. л.соль и перец по вкусусыр Пармезан 50 гяйца куриные (крупные) 8 шт. Приготовление:Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной.

Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы. Ингредиенты: — творог – 100 гр.; — шоколад – 20 гр.; — сахарная пудра – 2 ст.ложки; — сметана.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл● Пудра сахарная — 100-150 г● Шоколад — 100.

Читайте также: