Как приготовить шашлык в аэрогриле супра

Аэрогриль шашлык — рецепты. Отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт шашлыка из курицы.


Ингредиенты к рецепту шашлык в аэрогриле видео:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 650 г;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • приправа к шашлыку – 2 чайных ложки;
  • растительное масло;
  • уксус;
  • картофель – 700 г;
  • майонез (лучше сметана);
  • приправа для картошки;
  • соль.

Шашлык в аэрогриле. Рецепт приготовления шашлыков из свинины в аэрогриле пошагово в домашних условиях

Как приготовить вкусный шашлык в аэрогриле видео в помощь. Весь процесс приготовления шашлыка в аэрогриле вам будет понятен, когда будете смотреть видео. А вот некоторые секреты приготовления вкусного шашлыка в аэрогриле на видео нет, но возможно вам будут интересны.

Примерный размер кусочков мяса (свинины, курицы и др.) для шашлыка – 4х5 см. Идеальное время маринования мяса – 24 часа. Расстояние между кусочками мяса на шампурах должно быть не более 1,5 см, но не менее 1 см, чтобы воздух свободно циркулировал. Укладывайте шампуры с мясом на небольшом расстоянии друг от друга. Не допускайте соприкосновения шашлыков со стенками колбы.

Шампура с более крупными кусочками мяса располагайте ближе к центру, а меньшего размера по краям. Перед приготовлением шашлыков, обязательно прогрейте аэрогриль. Если вы решили пользоваться деревянными шампурами, замочите их в воде на 15 минут. А теперь смотрите видео рецепт шашлыка в аэрогриле.

Шашлык в аэрогриле рецепт. Видео как сделать шашлыки в аэрогриле



Шашлык в аэрогриле

Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью

Рисовая запеканка с вишнями

Маринованные грибы на зиму

Сливовый джем

  • Для пикника
  • Для аэрогриля

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе "Аэрогриль"
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Ингредиенты

свинина (я всегда беру ошеек) 1500-1700 г
лук репчатый 3-4 шт
соевый соус 1 ст.л.
уксус 9 % 1 ст.л.
майонез 2 ст.л.
соль 1 ст.л. неполная
приправа для шашлыка 3 ст.л.
смесь перцев 1 ч.л.
красный острый перец по вкусу
деревянные шампуры

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото


Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.


Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше
1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.


Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.


Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.


Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.


По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.


И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.


Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!



Я подаю шашлык обязательно с соусом.
Самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала и всегда подаю к шашлыку - это Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу.
Угощайтесь!


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто!

Описание приготовления:

Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита!

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Как приготовить шашлык в аэрогриле?

Аэрогриль – это замечательная вещь, с ним можно побаловать себя и гостей аппетитным шашлычком без привязки ко времени года и без особых усилий, а также избегая лишних затрат на уголь и дрова для мангала, а мясо получается ароматным и вкусным.


Приготовить шашлык в аэрогриле достаточно быстро и легко: нужно лишь замариновать мясо по вкусу и можно приступать к готовке. Сейчас мы расскажем вам как просто и, главное, вкусно приготовить шашлык в аэрогриле.

Ингредиенты для маринада

Чтобы замариновать мясо нам понадобится:

  • мясо (какое вам больше нравится) – 500 г (чтобы не тратить много времени на его подготовку лучше сразу взять филе);
  • один лимон;
  • пара ложек, естественно, столовых, соевого соуса любимой вами марки;
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль, молотый перец и приправы к мясу;
  • зелень;
  • жидкий дым – ½ чайной ложки (можно лить и 1 чайную ложку, если вы любитель ярко выраженного привкуса).

Как замариновать мясо для шашлыка

  • режем лук (не слишком тонко) и укладываем его на дно кастрюли;
  • делим лимон пополам, и одну половинку выдавливаем на лук;
  • солим лук (соли для лука нужно совсем чуть-чуть);
  • хорошенько промываем мясо (затем обсушиваем его бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду);
  • мясо режем (куски должны быть среднего размера и примерно одинаковые – это необходимо для равномерной прожарки мяса);
  • промазываем каждый кусочек жидким дымом и тщательно натираем приправами;
  • добавляем мясо к луку, поливаем соком другой половинки лимона и соевым соусом и перемешиваем;
  • накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на ночь.

Приготовление шашлыка в аэрогриле

Мясо замариновано, приступаем непосредственно к приготовлению шашлыка:

  • в аэрогриль ставим высокую решётку и прогреваем этот чудо-аппарат около 15 минут при температуре 180 градусов;
  • после того как он прогреется, необходимо оставить его без крышки, чтобы он немного остыл;
  • в это время нанизываем кусочки на деревянные шампуры (между кусочками оставляем место примерно в два сантиметра);
  • укладываем шашлыки в аэрогриль (не нужно класть их слишком близко друг к другу, чтобы мясо лучше прожарилось);
  • в зависимости от размера кусков ставим на 10-15 минут и прибавляем температуру до 230-250 градусов;
  • потом переворачиваем и ставим ещё на 10-15 минут.

Всё готово – шашлык можно подавать. Его нужно красиво уложить на блюдо прямо с шампурами и посыпать зеленью. Подавать можно с запечёнными овощами или овощным салатом и обязательно с соусом для мяса.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.

Ингредиенты

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 271 кКал

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Аэрогриль или по-другому конвекционная печь - очень удобный бытовой прибор. Пища в нем готовится на вихревых воздушных потоках. Еда нагревается равномерно, можно полностью исключить использование масла или жира, она не пригорит.

Мой муж скептически относится к приготовлению шашлыка не на мангале. Каким бы небольшим ни был кусочек мяса, его надо жарить исключительно на открытом огне. Но на улице шел дождь, ему ничего не оставалось, как довериться аппарату. С приготовлением шашлыка из свинины аэрогриль справился на "Отлично". За 15 минут мясо приготовилось, подрумянилось и осталось сочным и мягким.

Что касается маринада. На протяжении нескольких лет используем разные маринады, никогда не делаем одинаково. Единственное, составляющие переплетаются. Соевый соус, горчица, лимон, помидор - хотя бы один из этих ингредиентов должен быть. Лук сейчас практически не используем, если только нанизать на шпажки, как в этом варианте. Иногда можем добавить специи, поэкспериментировать, добавив кефир или пиво. Само собой, залог вкуснейшего шашлыка - это свежее и хорошего качества мясо.

Если у Вас маленький кусочек мяса, на улице идет дождь, а в столе пылится аэрогриль, приготовьте шашлык из свинины в аэрогриле - вам понравится!

Мясо нарезать некрупными кусочками.


Лук нарезать на четыре части и разобрать.


Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли (можно не добавлять). Я взяла вместо помидора домашний томатный соус.


Тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов.


Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать мясо поочередно с луком, если не любите жареный лук, можно не нанизывать. Можно обойтись и без шпажек, просто разложить мясо на решетку.


Нижнюю решетку с шашлыком установить в чашу аэрогриля. Жарить при температуре 200 градусов 15-20 минут, смотреть по готовности.


Сочный и нежный свиной шашлык в аэрогриле удался на все 100%.


Подавать с овощами, луком и зеленью, как любите.



Идеальный помощник для тех, кто хочет правильно питаться. Я также готовлю кексы, рис с мясом, тушеные овощи и шашлык. Рецепты и температура приготовления блюд в отзыве.

Аэрогриль - это хорошая возможность приготовить полезный и здоровый завтрак/обед/ужин, но я также готовлю кексы, рис с мясом, тушеные овощи и шашлык.

Пользуюсь аэрогрилем около 6 месяцев и довольна

Аэрогриль стоит 1500 тысячи. За эту стоимость я более, чем довольна товаром

Посмотрите,какие вкусные блюда у меня получились в этом чудесном аэрогриле

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напряжение питания: 220-240 В

Частота тока: 50 Гц

Мощность: 1300 Вт

Диапазон термостата: 65-250°С

Диапазон таймера: 0-60 мин

Вместимость колбы: 300 мм (диаметр) х 150 мм

крышка и панель управления,

пластиковый корпус и расширительное кольцо,


Съёмная крышка, с помощью её регулирую температуру и время приготовления


Расширительное кольцо позволяет увеличить количества места внутри колбы



Для мяса или овощей


Обычно готовлю на ней в кастрюле


Очень удобно вытаскивать решетки из горячего аэрогриля

Для того, чтобы аэрогриль включился нужно выбрать температуру и после установки времени две лампочки внизу загорятся.

Аэрогриль автоматически прекращает работу, если поднять верхнюю крышку.



Готовила 1 раз, но получилось вкусно. Вкус одинаковый в духовке и в аэрогриле.



Вкус похож на настоящий шашлык. Овощи реально очень вкусные. Тушу овощи на ужин очень часто!

Мариную мясо и потом добавляю овощи.

Лучше всего овощи ложить прямо на решетки, в фольге не получилось



Для меня готовить кексы в аэрогриле гораздо легче, чем в духовке. Кексы получаются нежные, воздушные, с трещинками.

Готовила кексы 2 раза. Кексы с изюмом и банановые кексы.

На решетку влезает 24 кексы.



Заключение:

Минусы:

- Занимает много места ( я всегда складываю его обратно в коробку, а при необходимости достаю)

- пластиковый корпус достаточно слабый, у меня уже 1 сторона из 4 сломалась

- Нет возможности регулировать скорость вентилятора ( а вроде мне и не надо)

- Потребляет много электричества

Плюсы:

- Простой в использовании

- Есть функция самоочищение емкости ( наливаю воду и включаю таймер и режим самоочистка, после выливаю воду и протираю полотенцем)

- Приготовление полезной пищи ( при приготовлении не используется растительное масло или масло стекает вниз с решетки)

- Удобная панель управления

- Есть расширительное кольцо, чтобы увеличивать место в колбе

Подводя итог, я могу сказать, что покупкой я очень довольна!

Управлять устройством очень просто! Установил время и температуру и блюдо готово!

Для меня аэрогриль - это мой помощник при правильном питании. Готовя правильные блюда для себя и слегка "вредные" для близких, я облегчила себе жизнь. Некоторые блюда мне легче приготовить в духовке, но я и дальше буду искать рецепты для меня в этом чудесном аэрогриле. Для меня, конечно, минусов много, но весомее, я считаю, количество и качество плюсов.

Надеюсь, что для вас аэрогриль также станет хорошим помощником в правильном питании!


На носу лето. Так хочется шашлычков, но на природу выехать нет никакой возможности. Выручил аэрогриль.

Ингредиенты для «Шашлык в аэрогриле»:

  • Свинина
  • Уксус ( винный)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шашлык в аэрогриле»:


Порезать мясо на куски. Добавить винный уксус, соль, молотые черный и красный перец. Репчатый лук порезать кольцами. Лук добавить в мясо, перемешать и оставить на 3-4 часа в холодильник.


Нанизать куски мяса на шампуры.


Уложить шампуры на среднюю решетку гриля. При T=235 градусов и средней скорости вентилятора жарить шашлыки по 15 мин , затем перевернуть и жарить еще 15 мин.


Не надо готовить угли, можно делать шашлыки круглый год и столько порций, сколько нужно, чтобы не объестся.


Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шашлык в аэрогриле

  • 16
  • 105
  • 47601

Шашлык в аэрогриле

  • 19
  • 105
  • 38797

Похожие рецепты

Горшочки в аэрогриле

  • 8
  • 112
  • 17165

Мясо "А-ля шашлычок"

  • 45
  • 185
  • 18349

Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле

  • 25
  • 139
  • 27622

Говядина "В пакетике"

  • 31
  • 245
  • 53362

Шашлык в аэрогриле

  • 16
  • 117
  • 48963

Бараньи ребрышки по-корейски

  • 24
  • 109
  • 14131

Шашлык свиной - аэро

  • 13
  • 49
  • 7090

Биточки по-кубански

  • 60
  • 445
  • 89092

Куриный шашлычок

  • 28
  • 68
  • 4309

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июля 2012 года SVEN82 #


4 ноября 2011 года michell75 #


11 декабря 2011 года Люб-ша # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Gremio #


2 августа 2011 года barska #


19 апреля 2011 года Pandochka #



23 апреля 2010 года Люб-ша # (автор рецепта)



7 марта 2010 года Люб-ша # (автор рецепта)



28 октября 2009 года тетя Ира #


28 октября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)


30 октября 2009 года тетя Ира #


30 октября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)


13 октября 2009 года шиншилла #


13 октября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)


13 декабря 2008 года Муравушка #


6 августа 2008 года yulya_pr #


6 августа 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)


1 ноября 2008 года Мариша А #


5 ноября 2008 года nats deleted #



31 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)



30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)


30 мая 2008 года чиполинка #



30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Лисенок #


30 мая 2008 года Ленок #


30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1. свинина с жирком(у меня 700 гр. )
  • 2. лук 2 шт.
  • 3. жидкий дым "костровок" 3 ст.л.
  • 4. половинка лимона
  • 5. ольховая стружка(опилки) для копчения
  • 6. приправа для гриля или для шашлыка
  • 7. соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала замаринуем шашлык.Для этого мясо свинины порезать на куски средней величины,посолить,поперчить,добавить репчатый лук(нарезанный кольцами),приправу для гриля,выдавить сок половинки лимона и налить 3 ст. ложки жидкого дыма "Костровок",при желании можно добавить свежую зелень(петрушка,кинза,сельдерей)мелко порезанную. Все тщательно перемешать и оставить на 3-4 часа для маринования.(или на ночь в холодильник).

2. Итак,шашлык замариновался.На дно аэрогриля насыпать смоченную водой ольховую стружку.Нанизать на шампуры мясо и колечки лука(при желании любые овощи),установить на средней решетке аэрогриля и запекать 20-25 минут при 235 градусах.

3. Шашлык готов к употребленю.Очень сочный,вкусный и с приятным привкусом копчености(((ПРИЯТНО ПОКУШАТЬ.

Ингредиенты

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 271 кКал

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Аэрогриль или по-другому конвекционная печь - очень удобный бытовой прибор. Пища в нем готовится на вихревых воздушных потоках. Еда нагревается равномерно, можно полностью исключить использование масла или жира, она не пригорит.

Мой муж скептически относится к приготовлению шашлыка не на мангале. Каким бы небольшим ни был кусочек мяса, его надо жарить исключительно на открытом огне. Но на улице шел дождь, ему ничего не оставалось, как довериться аппарату. С приготовлением шашлыка из свинины аэрогриль справился на "Отлично". За 15 минут мясо приготовилось, подрумянилось и осталось сочным и мягким.

Что касается маринада. На протяжении нескольких лет используем разные маринады, никогда не делаем одинаково. Единственное, составляющие переплетаются. Соевый соус, горчица, лимон, помидор - хотя бы один из этих ингредиентов должен быть. Лук сейчас практически не используем, если только нанизать на шпажки, как в этом варианте. Иногда можем добавить специи, поэкспериментировать, добавив кефир или пиво. Само собой, залог вкуснейшего шашлыка - это свежее и хорошего качества мясо.

Если у Вас маленький кусочек мяса, на улице идет дождь, а в столе пылится аэрогриль, приготовьте шашлык из свинины в аэрогриле - вам понравится!

Мясо нарезать некрупными кусочками.


Лук нарезать на четыре части и разобрать.


Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли (можно не добавлять). Я взяла вместо помидора домашний томатный соус.


Тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов.


Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать мясо поочередно с луком, если не любите жареный лук, можно не нанизывать. Можно обойтись и без шпажек, просто разложить мясо на решетку.


Нижнюю решетку с шашлыком установить в чашу аэрогриля. Жарить при температуре 200 градусов 15-20 минут, смотреть по готовности.


Сочный и нежный свиной шашлык в аэрогриле удался на все 100%.


Подавать с овощами, луком и зеленью, как любите.

Вкусные и ароматные шашлычки, наверное, любят, все кто употребляет мясо. Но далеко не у каждого найдется свободное время для приготовления шашлыков на природе, но, к сожалению это невозможно сделать в холодный сезон.

Но как хочется побаловать себя вкусными шашлыками и вспомнить отдых на природе в летнее время. В приготовлении вкусных шашлыков в домашних условиях нам поможет аэрогриль.

Аэрогриль – это специальный прибор, которые используются для приготовления пищи и включают в себя функции духовки, коптильни, микроволновки и даже тостера. В процессе приготовления продукты обдаются очень горячим воздухом, при этом можно регулировать температуру от 60 до 250 градусов. Именно такой режим идеально подходит для приготовления шашлыков.

Для того чтобы у вас получился шашлык в аэрогриле с ароматом дыма, необходимо на самое дно этого прибора положить немного опилок из бука или ольхи и налить небольшое количество пива.

Затем необходимо нагреть гриль на протяжении 5 минут при температуре 65 градусов, в емкость поставить специальную решетку и выложить на нее шампуры с мясом и луком.

Жарить шашлыки нужно на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов используя режим средней скорости, затем температуру увеличить до 220 градусов и подержать мясо в течении 10 минут. Наш ароматный шашлык готов!

Шашлык в аэрогриле — рецепт

Для приготовления шашлыка нам понадобятся:

Свинина или говядина – 500 грамм

Пиво – 100 грамм

Специи для приготовления шашлыка – 1 неполная столовая ложка

Опилки – 150 грамм

Можно приготовить шашлык в аэрогриле с соевым соусом

Для этого вам необходимо взять:

Свинина или другое мясо – 500 грамм

Соевый соус – 2 ложки

Майонез – 2 ложки

Специи – 1 ложка

Опилки – 150 грамм

Необходимо перемешать майонез с соевым соусом, солью, перцем и специями. Лук нарезать тонкими кольцами и смешать его с полученным маринадом.

Мясо необходимо порезать на небольшие порционные куски и поместить в маринад на 10 минут.

На шампуры надеть подготовленное и промаринованное мясо и положить на решетку аэрогриля Vitesse vs 408.

Жарить надо около 40 минут при температуре около 240 градусов время от времени переворачивая, чтобы мясо равномерно поджаривалось.

Таким образом шашлык можно приготовить не только из свинины, а также из курицы, рыбы, говядины.

Готовый шашлык в аэрогриле будет не хуже чем, тот который приготовили на свежем воздухе и вам совсем не обязательно ждать лета чтобы его приготовить.

Единственное что нельзя брать сосновые опилки, так как у приготовленного мяса может быть неприятный привкус сосновой смолы.

Читайте также: