Как приготовить суп из бич пакета рецепт


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!


Знаю, что очень многие любят сухие супчики быстрого приготовления. Я себя к ним не отношу, но пакетики с супами в доме всегда держу. Во-первых, муж иногда просит «запарить» супчик. А иногда, я для разнообразия, готовлю такой супчик, как тот, который хочу предложить. Получается вкусно, быстро и экономно. А надо только немного творческого подхода и желания вкусно накормить семью.

Быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления

Чтобы приготовить быстрый супчик с пакетиком сухого супа быстрого приготовления, вам понадобится:

1. Приготовить все необходимое для супчика.


2. Овощи помыть, очистить, порезать помельче или на ваше усмотрение. Колбасу порезать кубиками.


3. Налить в небольшую кастрюльку литр воды, поставить на огонь.


4. Пока закипает вода сделать на сливочном масле зажарочку с луком, добавить морковь и обжарить пару минут вместе.


5. Приготовить пакетик с супом.


6. Когда вода закипит, кладём сначала лук с морковью (зажарку), даем закипеть и варим минутку, кладём колбасу и картофель. Варим ещё пару минут. Кладём лапшу со специями, которые есть в составе пакета (их вполне хватает, можно специи другие не класть). Даём закипеть, пробуем на соль. Выключаем.

Привет друзья! Сегодня мы будем готовить супчик. "Ну супчик и супчик" скажите Вы, "супов до вас никто не делал, что ли?". Делали, конечно, кучу разных делали, но не такие. А необычен этот суп тем, что возможно нарушает законы физики, потому что продуктов на 10 литров супа помещается в пятилитровую кастрюлю, и при этом его все равно в итоге 10 литров! "Как же так могло получиться?", спросите вы. А все просто, ответ плавает на поверхности, вместе с жареным луком. Это суп-концентрат. Скорее не рецепт, а концепция супа. Как гласила старая реклама "просто добавь воды!"


Такая штука имеет много преимуществ перед классическими рецептами: занимает почти в два раза меньше места в холодильнике; нажористость порции можно регулировать: ну там пожиже себе сделать, или вообще не добавлять воды и есть почти как второе; и, конечно же возможность получить полноценный обед там, где можно достать кипятка.

Теперь не нужно стоять в очереди к микроволновке, в ожидании разогрева обедов более расторопных коллег, не нужно давиться бичпакетами и бутербродами при работе "в полях", и покупать новый холодильник в полтора раза больше предыдущего, чтобы все помещалось, теперь тоже не обязательно.

А приготовить такой супчик, если и сложнее чем обычный, то совсем не сильно:

1. Куриный суповой набор – 1 кг.

2. Купаты – 600 г.

3. Картошка – 500 г.

4. Цветная капуста – 400 г.

5. Болгарский перец – 2 шт.

6. Помидор – 2 шт.

8. Морковь – 2-3 шт.

9. Перец чили – 3 шт.

10. Чеснок – 1 головка

12. Чёрный перец

13. Лавровый лист

Для начала заварим куриный бульончик покруче. Удивительно, но самый жирный и насыщенный получается из супового набора (внезапно, да?). Да и цена вопроса не велика. Там же используем все, что нужно для куриного бульона. Перец, лаврушка, ну и все такое.

Заодно поставим в духовку купаты. Вообще, можно обойтись без них, или заменить их чем-то другим, не менее сытным. Дело не принципиальное.

Болгарский перец, помидор, лук и чеснок рубим сразу помельче, они пойдут в пассировку. А с морковкой можно поступить по-разному. Тут два варианта, или тёрка, или кубики. У каждого из них свои плюшки. Картошку начинаем резать только перед самой готовностью бульона.

А вот кстати, он и сварился. Вытаскиваем наши суповые наборы и обдираем с них все мясо, чего добру то проподать? А сразу после кидаем картошку вариться. Тут есть еще один нюанс, с цветной капустой: если капуста мороженая из пакета, то делаем как у нас, кладем в суп уже под конец, а если свежая, то вместе с картошкой, иначе не проварится.

Затем сделаем пассировку. Ее нам понадобится много, так что сковороду лучше взять побольше. Как всегда жарим лук до золотистого цвета, и замешиваем в него морковку, если вы ее натёрли, болгарские перцы, и помидорки. Кстати масла на такой способ нужно не много. В помидорном соке она будет скорее тушиться, а не жариться. И вообще, блюдо и так получается калорийным, лишняя жирнота может привести к нежелательным последствиям, вроде ухудшения навигации в дверных проемах из-за черезмерного разрастания пятой точки.

Пора наконец то собрать все воедино. Цветную капусту (если взяли замороженную и, желательно, не забыв разморозить) вместе с целой луковицей и морковью отправляем вариться, не забыв достать суповой набор, чтобы отделить от него мясо. Через 10 минут в почти готовый суп как раз отправится ощипанное куриное мясцо, нарезанные купаты, пассировка и чили перцы с чесноком. Продолжаем варить на медленном огне полчасика. Все! Суп готов, осталось дать ему настояться, и можно есть, или раскладывать по контейнерам.

Ингредиенты суп с бич пакетом

бич пакет ролтон 92 г
Вода 1700 г
Масло подсолнечное 11 г
Морковь (Жарка) 70 г
Лук жареный по 2-56 84 г
янтарь 200 г
Картофель отварной по 1-206 323 г
Сосиски, молочные 112 г

Пищевая ценность и химический состав "суп с бич пакетом".

Энергетическая ценность суп с бич пакетом составляет 74,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Супчики, что продаются за копейки в пакетиках, готовить просто, тем более на самой упаковке всегда описан метод приготовления. Вода, кастрюля и, собственно, сама суповая масса. Больших затрат не требуется. Засыпал порошок в кипящую воду, подождал 20 минут, и можно есть…


Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.
Фото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов!
Фото: Depositphotos

Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Давным-давно, когда деревья были большими, небо синим, а вода мокрой, я зарабатывал на жизнь фотографией. Однажды какой-то журнал попросил меня сделать фотографии немецкой группы Reamonn. Название мне ничего не говорило, но так ли это важно. Я собрал технику и поехал в ночной клуб. Перед концертом меня представили исполнителям, и я сделал несколько снимков солиста – на каком-то обшарпанном подоконнике, на фоне концептуальной кирпичной стены, на мрачноватой лестнице и так далее. Раз уж выбрался из дома, я решил послушать выступление и наконец понял, что это за группа.

Ребята прославились песней Supergirl , она в тот год звучала из каждого утюга и попала в саунтдрек милой немецкой мелодрамы «Тариф на лунный свет». Другие песни группы были не столь зажигательны, поэтому «Супергёрл» в тот раз прозвучала раз шесть или семь. И зал подпевал.

И вот сейчас, спустя долгие годы, музыкальный проигрыватель в моём телефоне, воспроизводящий композиции в случайном порядке, два раза подряд завёл эту прилипчивую песню. К чему это, задумался я. Может быть, пора приготовить суперсуп «Харчо» по-кавказски из пакетика, который уже давненько ждёт своего часа?

Суперсуп – это не моё отношение к продукту, а торговая марка . Как я понял, на рынке представлена довольно обширная коллекция быстрых супов этого производителя.

Сам же я супы из пакета не ел, кажется, со школьного возраста. Ну вы, наверно, тоже помните «суп со звёздочками». Вот у меня какие-то такие воспоминания об этом жанре. А тут вдруг стало интересно, насколько продвинулась индустрия. Бросил пакетик в свою продуктовую корзину.

Пожалуй, самый важный момент в этом эксперименте – не верь глазам своим . Хорошо, что я недавно в инстаграме переписывался по поводу блюд быстрого приготовления с Катей, которая знает толк в еде. Она меня предупредила, что в суперсуп надо добавлять воды в два раза меньше, чем написано в инструкции . Иначе получится какое-то жидкое недоразумение. Я это дело зарубил на носу и воспользовался советом.

Итак, смесь из пакетика заливаем не литром, а 0.5 л кипятка ! Ну, может быть, 0.6 литра, если хотите пожиже.

Ко второму лайфхаку с этим супом я уже пришёл самостоятельно – методом промежуточных проб. 10-15 минут приготовления, обозначенных на упаковке, мало. Потомите супчик на огне минут 20, не меньше . Только за это время все ингредиенты хорошо разварятся и станут мягкими.

В результате у меня получилось не четыре порции, как заявлено на упаковке, а одна. Но вполне себе уверенная и сытная. Подмывает сказать: «Я приготовил настоящий харчо!», но это будет не совсем честно.

Я считаю, что эксперимент удался. Готовый суп, конечно, сильно отличается от того, что изображён на упаковке. Но есть его можно. Я добавил лишь немного зелени – всё остальное было в пакетике.

Буду ли я этот опыт повторять? Скорее всего, нет. Моя любимая попросила больше не покупать этот треш – густой специфический аромат, который заполнил кухню во время приготовления суперсупа, ей не понравился. Сказала, что если уж мне очень захочется харчо, готова сходить со мной в грузинский ресторан. Думаю, что она права.

Вот песенка, о которой я говорил. Послушайте, если хотите. Вдруг вас тоже одолеет желание приготовить какой-нибудь суперсуп.

Запись опубликована в блоге Гастропутеводитель . Читайте мои заметки о еде здесь или там. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Как приготовить суп из пакетика


Сегодня в разделе холостяцкая кухня мы будет варить суп из пакетиков. Не все время же употреблять бутерброды, пиццу и пельмени. Нужно заботиться о своем желудке и привыкать готовить для себя и супы.

Если кто-то скажет, что суп из пакетиков это – ФУ-У-У, то будет не прав, потому что если его приготовить правильно, то он получится очень даже вкусным.

А для того, чтобы сварить суп с пакетиков и он получился более-менее съедобным, мы используем кусок мяса, не имеет значения какого. Это может быть и кусок курицы, и свинины, и говядины, или какого другого парнокопытного млекопитающего.

Итак, что нам потребуется, чтобы сварить суп из пакетика:

  • Кусок мяса, можно с косточкой 300 гр
  • 4-5 средних картофелин
  • Два пакетика супа-концентрата (возьмем куриный, с вермишелью)
  • Морковь средних размеров 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по желанию
  • Соль по вкусу

В кастрюлю наливаем воды в количестве 2 литров, пускаем мясо (например, свинину с косточкой) и ставим на огонь. Когда вода закипит, то убавляем огонь и варим в течение 30 минут.

Пока вода кипит, на сковороде в подсолнечном масле обжариваем мелко покрошенный лук и нарезанную соломкой морковь. Эту заправку мы пустим в конце, когда суп будет почти готов.

Картофель необходимо почистить, и покрошить или порезать кубиками, его мы будем пускать для полноты вкуса нашего супа из пакетика.

Посолим бульон, но не сильно, т.к. суп-концентрат в пакетиках соленый. Добавляем в бульон, заранее покрошенный картофель. Откроем приготовленные пакетики супа и высыпаем содержимое в наш бульон, при этом помешиваем его, чтобы макаронные изделия не получились комочками.

Доведя до кипения суп из пакетиков, варим в течение 10 -15 минут. Пробуем на вкус, если мало соли, то добавляем.

Теперь пускаем нашу поджарку из моркови и лука, специи, доводим до кипения и варим еще 5 минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Все, наш суп из пакетиков готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем на стол.

Мясо разделим на равные кусочки и раскладываем в каждую порцию, а если некому больше кушать, то сами все съедаем, или оставляем на следующий раз.

Вот мы и сварили суп из пакетиков, хотя особого умения здесь и не требуется.

Волей или неволей, но вы поднялись еще на одну ступеньку кулинарного искусства, самостоятельно приготовив суп концентрат из пакетиков.

Не сочтите за труд, пощелкайте по кнопкам и поделитесь рецептом в социальных сетях.

Ни всегда есть время для приготовления полноценного супа.

Тут нас выручают супчики из пакетиков которые готовятся за несколько минут.

Все бы хорошо, но, вкус у такого супа как правило отсутствует полностью или он просто плох.

Попытаемся улучшить такой суп простыми действиями.

Что нам понадобится?







Перец черный горошком


Приготовление

Заливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту.


Кладем лаврушку и черный перец


Режем картошку ломтиками и кладем в воду. Варим до состояния, когда картошка станет мягкой.


Параллельно с этим режем лук.



Выкладываем лук и морковку на разогретую сковороду, предварительно налив немножко растительного масла.



После того как картошка подошла, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и морковку.


Одновременно с этим добавляем сам супчик из пакетика.


Все это варим еще 5-10 минут слегка помешивая. По вкусу можно немного досолить.

Все! Улучшенный супчик из пакетика готов. Приятного всем аппетита!


Видео


В этой статье мы вам расскажем, как варить магазинные супы из пакетиков. Многим занятым людям подобные быстрозавариваемые блюда помогают экономить время.

Разновидностей пакетированных супчиков большое количество: борщ, рассольник, гороховый, мясной, с вермишелью, грибной и другие. Но способ варки их почти не отличается друг от друга.

В составе присутствуют сушеные овощи, специи, концентрированный бульон. Это позволяет сварить вкусный обед быстро и просто.


Чтобы сделать блюдо сытнее и насыщеннее рекомендуем добавить 1-2 картофелины, нарезанные средними кубиками, колбаску или сосиску, а также пучок зелени.

Этапы приготовления следующие:

  1. Высыпьте содержимое пакета в небольшую кастрюлю.
  2. Залейте 1-м литром горячей воды, размешайте, поставьте на плиту.
  3. Доведите до кипения, варите 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Далее наполняют тарелки и подают. Обычно хватает на 4 порции.

Прежде чем начинать готовку, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке с обратной стороны пакетика. Для разных видов режим приготовления может незначительно отличаться.

О пользе и вреде «быстрой» еды в этой статье.

Если вы хотите домашней кухни, рекомендуем эти популярные рецепты:

  • Лагман с говядиной — смотрите по этой ссылке
  • Настоящий грузинский Харчо находится здесь
  • Рассольник — готовим по этому рецепту в мультиварке
  • Суп-лапша с курицей — жмите сюда.



Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью "из пакета"? Пошаговый рецепт с фото.

Общая информация.

Куриный супчик с вермишелькой является первым блюдом, которое выручит, когда нужно приготовить что-то вкусно, но быстро. В основном я готовлю его на курином бульоне, добавляя кусочки курицы, морковку, лук, картошку и вермишель. Но зайдя один раз в "Пятёрочку" наткнулась на пакетики СуперСупа и решила попробовать приготовить лёгкий суп, на основе этого пакетика.


  • Название продукта: СУПЕРСУП куриный с вермишелью.
  • Цена: 32 руб.
  • Место покупки: Можно купить практически в любом сетевом супермаркете, я покупала в "Пятерочке".
  • Кол-во порций: 4.
  • Страна: Россия.
  • Изготовитель: ПАО "Русский продукт".

Упаковка.

Суп упакован в яркую, глянцевую пачку с изображением тарелочки супа на переднем плане. Особых призывающих к покупке надписей здесь нет, кроме одной: "с настоящим мясом".


  • Изделия макаронные (мука пшеничная, вода)
  • Соль
  • Овощи и зелень сушёные (лук, морковь, корень петрушки, паприка красная сладкая, зелень петрушки и укропа, лук зеленый резанец, чеснок)
  • Комплексная пищевая добавка "курица" (ароматизаторы пищевые, соль, мясо куриное высушеное)
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Дрожжевые экстракты
  • Куркума
  • Регулятор кислотности (кислота лимонная)
  • Экстракт перца чёрного

Состав, вопреки мнению, что в подобных пакетиках содержится всякая "бяка" очень даже не плохой. Пальмового масла и усилителей вкуса, как во многих других супах, в нём не значится, поэтому готовить его время от времени думаю можно.

  • Пищевая и энергетическая ценность.

Энергетическая ценность - 325 кКал.

  • Масса нетто
  • Условия хранения.

Хранить при температуре не выше 25 град.

Здесь же наглядно изображён способ приготовления, который можно охарактеризовать одной фразой из рекламы - "просто добавь воды".

  1. Содержимое пакетика залейте горячей водой в кол-ве 1 .
  2. При помешивании доведите до кипения.
  3. Варите на медленном огне 10-15 мин., помешивая время от времени.
  4. Вкусный суп готов, приятного аппетита.

В верхней части упаковки имеются надрезы для более лёгкого открытия.


Органолептика.

​​​​​​​Открыв пакетик аромат сразу ударяет нам в нос, он достаточно интенсивный (ароматизатор значится в составе) и напоминает мне запах "куриного кубика".


  • Консистенция.

Большая часть пакетика это, естественно вермишелька. В ней же уже видны ингредиенты, прописанные в составе - соль, приправы и сушёные овощи и зелень.



Приготовление супа.

Рецепт, прописанный на упаковке, для меня всё же простоват, я добавила к смеси пакетика зажарку из лука с морковкой, и варила суп на курином бульоне. Тогда получается вкусный, достаточно лёгкий, куриный супчик с потрясающим ароматом, который можно приготовить, когда надоедают густые, наваристые супы. Можно, конечно же, добавить ещё и картофель, но мне в этот раз захотелось именно лёгкого супа-бульона.

  • Ингредиенты (на 1,5 литра воды)

  1. Один пакетик СуперСупа "Куриный с вермишелью"
  2. Курица (кол-во и части курицы по желанию, я покупаю целиковую тушку, и делаю из неё набор "для супа".
  3. Соль (по вкусу).
  4. Перец (по вкусу).
  5. Морковь (1 штука).
  6. Лук репчатый (одна штука).
  7. Масло сливочное и растительное, для жарки.

  • Рецепт.

1. ​​​​​​​Приготовить курицу - промыть и порезать на кусочки.










Выключить огонь и дать немного времени супчику чтобы настояться. Разлейте в глубокие тарелке и подавайте к столу!

По желанию можно добавить зелень и сметанку.

Суп получается с ярко выраженным куриным вкусом, нежным, лёгким и в меру солёным. Он немного пряный, благодаря приправе, но при этом привкус химозности отсутствует полностью, настоящий домашний супчик!


Этот супчик вовсе не является обедом "для бомжей", так как ваши денежные средства оно не сэкономит (к примеру цена одного пакета супа - 32 руб., а цена целой упаковки вермишели, которой хватит на очень долго - 50 руб.). Я отношусь к нему просто как к универсальной приправе, которая добавит обычному куриному супчику оригинальный вкус и потрясающий аромат. Если подойти к приготовлению супа "с умом", и добавить необходимые продукты, то он получается очень даже вкусным, и никто, из тех кто его попробует, не скажет что это "суп из пакета"!


Суп быстрого приготовления "Русский продукт Суперсуп куриный с вермишелью" к покупке рекомендую, и в следующий раз, когда захочется такого супчика, то буду покупать только его!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ:➥➥➥

Читайте также: