Как приготовить суп из кабачков с рисом






Признаться, идея приготовить суп с кабачком, самое последнее, что пришло бы в голову, как-то мы не привыкли к такому. Между тем, в средиземноморской кухне супы из кабачков, цуккини и патиссонов — дело распространенное. К примеру, итальянская кухня, которая и так применяет свежие овощи в изобилии, не обошла такой овощ как кабачок своим вниманием в плане приготовления первых блюд.

Распространенный овощ, применяемый в итальянской кухне, цуккини (zucchine), что значит «маленькая тыква», или еще называют «итальянский кабачок» — весьма вкусный овощ, очень полезный и легко усваивает. Кроме того, что очень важно, легко готовится, и завсегдатай всевозможных диет, благодаря очень низкой калорийности — всего 16-20 ккал на 100 гр.

Цуккини — сорт кабачка, растения из семейства Тыквенные, родиной из Америки. Считается, что цуккини — самый вкусный и популярный сорт кабачка. Причем, как и у кабачка, чем моложе плоды, тем они вкуснее. В некоторых странах в пищу употребляют цветки кабачков, кстати — при грамотном приготовлении, блюда получаются превосходными.

Приготовить кабачковые оладьи или цуккини, пожарить их, или сделать соте, ризотто с грибами и кабачками — прекрасный вариант обеда или ужина. Оказывается, что из цуккини или кабачка можно приготовить необычный и вкусный суп, причем без сложностей.

Это не привычное нам первое блюдо, как гороховый суп. Этот суп с кабачком — нечто совершенно иное и потрясающее! Супы получаются легкими и питательными за счет присутствия в супе риса. Кроме того, зелень делает суп полезным, а наличие сливок или молока обеспечивает нежный, почти кремовый вкус.

Ингредиенты для супа с кабачком

  • Цуккини или кабачок 1-2 шт
  • Рис 3 ст. л.
  • Лук 1 шт
  • Петрушка 2-3 веточки
  • Базилик 1-2 веточки
  • Сливки или молоко 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, сахар, белый или черный перец Специи

Как приготовить суп с кабачком

  1. Чтобы приготовить суп с кабачком, надо взять небольшие и самые молодые кабачки или цуккини. Считается, что чем меньше кабачки, тем они вкуснее. Если кабачок очень молодой, его можно не очищать. Более зрелые кабачки очистить от кожуры. Нарезать кабачки кубиками. Если внутри плодов уже сформировались семена и мякоть не совсем нежная, лучше срезать внутреннюю часть плода.


Молодые кабачки и другие ингредиенты для супа


Сварить кабачок в слегка сладкой воде


Легко обжарить лук до мягкости


Добавить рис и варить до готовности


Добавить сливки и варить до полной готовности

Готовка: 30 минут


Суп с рисом и кабачками – простой, бюджетный, вкусный обед для всей семьи. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. Для этого рецепта можно использовать воду, как у меня, а можно приготовить его на курином бульоне – тогда вкус получится более насыщенным. Вариант на воде, подходит и для постного меню.

За счет риса и картофеля, этот суп получается достаточно сытным. А прованские травы делают его ароматным. Если вы придерживаетесь правильного питания, то картофель можно не добавлять, а просто увеличить количество кабачков.

Ингредиенты


  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Рис - 50 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Прованские травы - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0.25 ч.л.
  • Вода - 1.5 л

Как приготовить рисовый суп с кабачками


В кастрюлю налейте чистую воду и доведите ее до кипения.

Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками. Опустите картошку в кипящую воду, варите 7-8 минут.


Лук и морковь очистите. Нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и кабачок.

Если кабачок молодой, то его можно не очищать от кожуры.


К картофелю добавьте промытый рис и готовьте еще 5-7 минут.


В сковороде накалите растительное масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте их 5 минут, до мягкости. Добавьте мелко измельченный чеснок и прованские травы, готовьте еще 2 минуты.


Обжаренные овощи добавьте к картофелю с рисом. Посолите и поперчите суп по вкусу. Готовьте еще 5 минут.


Суп с рисом и кабачком готов. Подавать к столу горячим с фокаччей с жареным луком и сыром или любимым хлебом по вкусу.

Если устали каждый раз думать, что приготовить на обед, попробуйте сделать рисовый суп с кабачками. На вкус блюдо практически ничем не отличается от обычного рассольника. Предложенный рецепт постный, но суп можно приготовить и с мясом.

Ингредиенты

Продукты я брала на глаз (кастрюля на 3 литра):

  • 5-6 картофелин среднего размера;
  • стакан риса;
  • маленький кабачок (грамм 150-200), морковь, небольшая луковица;
  • масло для поджарки;
  • томат, соль и приправа по вкусу.

Перед очисткой и после нее овощи надо мыть в прохладной воде. Рис перебрать и промыть. Масло для поджарки наливать столько, сколько привыкли. Картофель резать привычным способом. Я делаю обычно соломкой.

Вместо риса подойдет перловка. Но ее лучше заранее сварить и промыть водой. А потом добавить за 10 минут до готовности картофеля.

Процесс приготовления

В кипящую подсоленную воду кинуть нарезанную картошку. Через 10 минут положить рис, помешать. После закипания готовить на медленном огне минут 15. Параллельно сделать поджарку. На раскаленную сковороду налить немного масла.

Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и кабачок, тушить до готовности. Затем положить томат, обжарить его немного. Подлить воды (полстакана), чайную ложку уксуса. Потомить 5-10 минут. У меня был капустный рассол, я добавила его вместо воды.

Суп у меня получился густоватый, но мы такой любим. Если вы любите жиденькое, положите меньше риса.

Вылить готовую поджарку в суп. Перемешать, добавить приправу по вкусу: лавровый лист, петрушку, укроп или сухой мясной бульон. Суп должен настояться не менее 7 минут. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 120 г

Рис (пропаренный) - 55 г

Картофель - 120 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 79 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В сезон созревания свежих овощей есть прекрасная возможность готовить всевозможные овощные супы, комбинируя разные виды круп, овощей, макарон и мяса, каждый раз получая совершенно новое аппетитное блюдо.

Предлагаю приготовить легкий суп с кабачками и рисом. Рецепт приготовления этого супа очень простой и экономный. Готовить суп с кабачками и рисом можно как на воде, так и на мясном бульоне.

Подготовим продукты по списку.


Овощи моем, очищаем и нарезаем.


В сковороду наливаем 1-2 ст. л. масла, кладем мелко нарезанный лук и нарезанную на полукружья или на брусочки морковку. Обжариваем 2-3 минуты на умеренном огне, не забывая помешивать.


Параллельно в кастрюлю наливаем воду, ждем, пока она закипит, закладываем промытый до чистой воды рис, варим 5 минут.


В сковороду кладем нарезанные небольшими кубиками кабачки и жарим примерно 5 минут, помешивая. Если кабачки зрелые, то их нужно очистить от кожуры и удалить семечки.


Через 5 минут в кастрюлю, к рису, кладем картофель.


Затем выкладываем обжаренные овощи. Содержимое кастрюли доводим до закипания, всыпаем соль и варим 5-7 минут на маленьком огне, до готовности овощей.


За 1-2 минуты до окончания добавляем в суп измельченный укроп и чеснок. Убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться под крышкой минут 10-15.


Легкий суп с кабачками и рисом готов. Приятного аппетита!


Люблю лето за обилие овощей, все свежее, со своего огорода, а даже если и куплено, то по адекватной цене. Так как у меня в этом году изобилие кабачков и цукини, истребляю их нещадно, но вот суп готовила впервые и не пожалела. Сын не мог от него оторваться, а ведь детей так сложно заставить есть супы! В общем, хватит слов, заходим за рецептом.

Ингредиенты для «Рисовый суп-пюре с кабачками»:

  • Морковь — 1 шт
  • Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Кабачок (или цукини) — 500 г
  • Рис (круглый) — 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Вода (для варки риса) — 2 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1891 ккал
белки
28 г
жиры
121.7 г
углеводы
160.3 г
Порции
ккал
315.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
20.3 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Рисовый суп-пюре с кабачками»:


1/2 стак. риса хорошо промыть. Залить 2 стак. воды и варить на среднем огне


До полного впитывания риса


Кабачок или цукини очистить



Всыпать их в кипящую воду и бланшировать около 2 минут. Откинуть на дуршлаг.


Готовый рис соединить с кабачками


Пюрировать с помощью блендера, влить сливки и довести до кипения. Посолить и поперчить.


Морковь очистить и нарезать соломкой


Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить морковь до золотистого цвета.


Суп разлить по стаканам, добавить поджаренную морковь, капнуть несколько капель масла, в котором жарилась морковь.
Добавить листики тимьяна.
Подавать к столу.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сливочный суп с рисом и кабачками

  • 76
  • 134
  • 3626

Бархатистый суп с цуккини

  • 7
  • 28
  • 1564

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком

  • 4
  • 26
  • 1182

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы

  • 33
  • 591
  • 38326

Сырный суп-пюре с цветной капустой

  • 13
  • 95
  • 11697

Фасолевый капучино

  • 63
  • 89
  • 2100

Бархатный суп из цуккини

  • 61
  • 550
  • 14133

Чечевичный суп с абрикосами

  • 38
  • 91
  • 984

Красный суп-пюре с шампиньонами

  • 52
  • 472
  • 3639

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

  • 160
  • 1018
  • 13215

Тыквенный суп с сюрпризом

  • 5
  • 69
  • 645

Суп-пюре с тушеной курицей

  • 24
  • 72
  • 3390

Попробуйте приготовить вместе

Рубленые котлеты из горбуши с сыром

  • 59
  • 834
  • 8668

Салат "Киевский"

  • 123
  • 293
  • 47645

Паштет из индейки за 10 минут

  • 84
  • 393
  • 6189

Фотографии «Рисовый суп-пюре с кабачками» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 июля 2012 года мисс #


24 июля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)


22 июля 2012 года Ladi Arfa #


22 июля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)


22 июля 2012 года Демоника #


22 июля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л
  • кабачок — 1 шт. маленький
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • зелёный горошек в стручках — 5 шт
  • рис индика от мистраль — горсть
  • петрушка веточки-черешки — 5 шт
  • масло оливковое — 1 ст. л
  • соль —
  • .
  • для подачи:
  • зелень: лук и петрушка
  • курица кусочки
  • рис отварной индика от мистраль
  • масло оливковое — по желанию
  • перец чёрный свежемолотый — по желанию и вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Супчик можно отнести к диетическим и для детского питания. Очень нежный, вкусный и конечно полезный)

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта


1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа.


2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки рубим мелко и кладём в суп вместе с овощами, порезанными произвольно.


3. Варим минут 10, до готовности овощей. Пробуем на соль, доводим суп до желаемого вкуса.


4. Прямо в кастрюле разбиваем суп вместе с рисом и овощами до однородной массы. Добавляем оливковое масло и доводим до кипения, снимаем с огня.


5. Накрываем на стол. В тарелки наливаем суп, в центр выкладываем оставленный рис с зелёным горошком, посыпаем зеленью и кладём куриное мясо. По желанию можно сбрызнуть суп оливковым маслом ещё немного и поперчить свежемолотым перцем.

Дополнительная информация

Кабачок-очень полезный овощ. Очень хорош в супах-пюре. Супчик отлично подходит для диетического питания и просто, кто ест не острую пищу. Сегодня я этот суп сварила с рисом и на курином бульоне. Можно сварить просто на воде-тоже получится отлично).


День любви, семьи и верности в моём Муроме.
Парад колясок)


Суп с кабачком и рисом опять же диетический из цикла Здоровое питание. Кто любит только жирные и наваристые супы могут дальше не читать, а кому интересны диетические низкокалорийные рецепты Вам сюда! Этот суп можно варить с курицей или сделать чисто овощным. Супы с курицей и на курином бульоне все-таки вкуснее. Поэтому я чаще представляю Вашему вниманию именно такие супы — суп с красным перцем, суп фасолевый, суп куриный со шпинатом, суп-пюре из цуккини, суп куриный китайский и другие. Сегодня готовим вкусный суп из кабачков на курином бульоне и с куриным филе.



Необходимые продукты:
• куриное филе 4 штучки
• вареный рис 2 стакана
• 2 больших морковки
• луковица
• 1 небольшой свежий кабачок
• несколько зубчиков чесночка
• сливочное масло 1 столовая ложка
• соль, перец

Суп с кабачками и курицей

Сначала, конечно, сварим куриный бульон. Заливаем куриное филе водой, после закипания снимаем пенку, солим и добавляем луковицу и очищенную морковь. Варим бульон 30 минут.


В это время нужно сварить рис. Думаю, Вы знаете, что рис необходимо несколько промыть, чтобы смыть с риса тальк или крахмал, которыми рис обработан для транспортировки.

Когда приготовление бульона подошло к концу, достаем морковь и лук. Лук на Ваше усмотрение — можно выбросить или измельчить и добавить обратно в суп. Кабачок нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кабачок и вареную морковь красивыми дольками. Согласитесь, когда овощи фигурно нарезаны, суп выглядит аппетитней.


Бульон не снимаем с огня, а сразу добавляем рис и овощи. Варим 5-7 минут до мягкости кабачка. Здесь главное, чтобы кабачок не переварился, лучше, если он останется слегка недоваренным.


За это время нужно поставить на огонь маленькую сковородку, растопить на ней сливочное масло, именно растопить и не дать сильно закипеть и выложить в него нарезанный чеснок, который слегка прогреть на сливочном масле до прозрачного состояния. Сразу снять с огня.


Кабачок потомился в супе до полухрустящего состояния, самое время добавить прогретый чесночок. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Диетический суп из кабачков готов.


Подать куриный суп с кабачками советую с хрустящими гренками, можно посыпать зеленью или добавить молотый черный перчик. Очень вкусно! Кушайте на здоровье!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Оставляйте свои комментарии, обратная связь очень важна для меня. С уважением, Антонина.

Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — как сделать украшение из овощей

Спасибо, что заглянули на мой сайт!

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.

До встречи!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Овощные супы хороши не только для тех, кто соблюдает пост, но и для людей, которые заботятся о здоровом питании и фигуре. Например, из кабачков можно приготовить не только икру, овощное рагу или второе блюдо, очень вкусным получается суп из кабачков. Такой легкий суп с кабачками и рисом прекрасно подойдет и для детского питания.

Первое блюдо простое в приготовлении, и, несомненно, сможет порадовать всех домочадцев от малышей до взрослых. Для него потребуются лишь простые и доступные ингредиенты, а время приготовления займет от 30 до 45 минут времени.

Суп из кабачков с рисом


Такой овощной суп лучше готовить на один раз и не хранить в холодильнике больше двух суток.

Также вы можете сделать кабачковый суп-пюре, просто измельчив ингредиенты блендером. Картофель и рис придадут ему нужный бархатистый вкус. Заправлять суп пюре лучше сливками.

  • лук (белый) – 1 штука,
  • морковь – 1 корнеплод,
  • кабачок или цукини – 1 небольшой,
  • картофель среднего размера 5 шт.,
  • рис круглый – 5 ст. ложек,
  • укроп – 1 пучок,
  • соль – по вкусу.


В кастрюлю налейте воду, включите огонь и, когда вода закипит, загрузите промытый рис.


Тем временем очистите картофель и сполосните проточной водой. С молодого кабачка или цуккини кожу снимать не нужно. Картошку и кабачки для супа нарежьте кубиками.


Лук и морковь также нужно очистить и измельчить: лук – мелким кубиком, морковь – соломкой.

Через 5 минут в кипящую воду с рисом загрузите морковь, лук и картофель. За 10-15 минут до окончания приготовления овощного супа добавьте кубики кабачка и соль.


Укроп сполосните водой и мелко порубите. Добавьте укроп уже перед тем, как выключать огонь.


Готовый суп подайте к столу.

За рецепт и фото супа из кабачков благодарим Евтееву Евгению.

Если вы привыкли готовить супы с поджаркой из овощей, спассеруйте лук и морковь с несколькими ложками масла на сковороде. Сюда так же можно добавить измельченные свежие помидоры.

Рецепт этого простого супа из кабачков можно разнообразить, например, приготовить его на курином или мясном бульоне, с грибами, капустой или фасолью.

Овощной суп пюре из кабачков и цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1 морковка,
  • 3 картофелины,
  • 1 болгарский перец,
  • 150 грамм цветной капусты (свежей или замороженной),
  • половина среднего кабачка или 1 маленький,
  • зелень,
  • соль,
  • 2 ложки паприки,
  • перец горошком.

В кастрюле необходимо вскипятить примерно 1,5 литра воды. Пока она нагревается, самое время почистить и нарезать картофель, морковь, кабачок, перец и цветную капусту. Куски должны быть крупными!

Овощи выложить в кипящую на плите воду, добавить к ним соль, специи, перец. Все закрыть крышкой и готовить 10 минут. Теперь огонь можно выключить.

В блендере с чашей-кувшином или погружным измельчителем необходимо перемолоть все компоненты супа до состояния пюре. Перед тем, как подать его к столу, сверху его стоит украсить веточками зелени, например, петрушки, укропа или листиками базилика.


  • рис белый круглозерный – 0,5 стакана
  • кабачки – 500 г
  • молоко – 2 стакана
  • масло сливочное – 40 г
  • морковь – 1 шт
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
















Ключевые слова


Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .


Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .


Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Очень вкусный супчик

Приготовила,очень вкусно и сытно

Для Лисюньчик Этот суп диетический не в том смысле, что способствует похудению, а в том, что его можно есть людям с не очень крепким желудком.

Я прошу меня простить, но что делает суп с калорийностью в 620Ккал в диетических рецептах?

Суп понравился, но с несколькими "но". Ингридиенты все брала по рецепту, однако вышло явно больше, чем на две порции. Показалось, что суп густоват из-за обилия риса, возможно, стоит его поменьше ложить. Рис надо измельчать до однородной консистенции, или будет походить на молочную кашу. Сам суп солила не сильно. Зато масло, в котором обжаривала морковь, обильно посолила и поперчила. В таком случае морковь оживляет суп. Спасибо за рецепт!

Понравилось. Солила и рис и кабачки и суп. Добавляла, когда влила молоко, смесь "Прованские травы" 1 чайн. ложку. Только густовато получается. Чуть остывает - и уже такая своеобразная рисовая каша. Может молока все же побольше надо? О-о-очень сытно. Съела полпорции и объелась, а покушать я люблю.

Прекрасный супчик. +)))))))))) Прочитала комментарии - была взволнована насчет вкуса. Впрочем, в своей импровизации по оживлению. хи-хи-хи я не далеко ушла+) Подсолила рис, как обычно его солю к столу. И в сам суп уже добавила приправу из трав. Кажется, так и называется - 15 трав. В ней нет резкости, такая европейская пряность получается =) А также в сковородке посолила морковку и добавила порошка мускатного ореха с пол-ложечки чайной. Спасибо за рецептик+)

а какие приправы можно добавить для оживления вкуса?

Только что приготовила. Мне не поравилось. Я думаю вместо риса надо было картофель класть, а то уж сочетание рис+кабачки какое то пресное(((


Легкому низкокалорийному супу с кабачками, рисовой крупой не нужна реклама. Он сытный, вкусный и полезный. Отлично будет звучать такое диетическое блюдо в летний период. Отсутствие мяса в бульоне делает кушанье невесомым, быстрым в приготовлении и доступным. Рецепт прост и понятен. С ним под силу справиться и новичку.

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л;
  • кабачок – 1 шт.;
  • рис – 100 г;
  • морковь – 1⁄2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • паприка сушеная – 1⁄4 ч. л;
  • масло растительное – 2 ст. л.


Приготовление:

Рис промываем в холодной воде дважды, чтобы смыть крахмал. Кладем в кастрюлю, наливаем холодную воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену.


Моем и очищаем кабачок. Если он молодой, можно использовать весь овощ с кожурой. Если старый, вырезаем мякоть, смена удаляем. Режем небольшими кусочками.


Добавляем кабачковые кубики в рисовый бульон. Варим на медленном огне пять минут.


Очищаем и моем морковь и репчатый лук. Режем их маленькими кубиками. Количество овощей можно регулировать в соответствии со своими предпочтениями.


Выкладываем порезанные морковку и лучок в кастрюльку. Варим 20 минут после закипания.


За 5 минут до готовности солим и приправляем специями по вкусу. Приправы могут быть самыми разными, которые нравятся хозяйке и ее семье.


Вливаем растительное масло.


Добавляем вымытую мелко порезанную зелень. Это может быть петрушка, зеленый лук или укроп.


Огонь выключаем. Настаиваем суп 5 минут под крышкой.


Подаем кушанье, разлив по порционным тарелкам или пиалам. Посыпаем сушеной паприкой для пикантности и мелко рубленой зеленью.


Яркий летний супчик станет замечательным началом семейного обеда.

Читайте также: