Как приготовить суп из сайры консервированной в мультиварке

Если нужно приготовить вкусно и быстро, то этот рецепт для вас будет просто незаменим, а в мультиварке, времени уйдет на приготовление еще меньше. Кроме простоты, суп из сайры с рисом в мультиварке будет доставлять удовольствие вам и вашей семье полезными витаминами и микроэлементами, ведь этот вид рыбы помимо содержания в ней железа и фосфора, содержит еще магний, Омега-3,кальций, Омега-6. Давайте перейдем к приготовлению нашего питательного, полезного и легкоусвояемого блюда.

Суп из сайры с рисом в будем готовить из следующих продуктов:

  • лук репчатый – 1 головка;
  • морковь среднего размера – 1 штука;
  • сайра консервированная – 1 банка;
  • рис круглозерный или длиннозерный – 1 мультистакан;
  • масло растительное – 30-55 мл;
  • картофель – 4-8 штук;
  • вода – 1-2 литра;
  • соль, перец.

Приготовление блюда

Первым делом нам необходимо сделать зажарку. Для этого мы включаем режим «Жарка» и наливаем в чашу растительного масла. Пока масло разогревается, нам нужно помыть и почистить лук, ну и соответственно, его мелко нарезать.


За это время масло разогрелось и можно высыпать лук.


Пока лук обжаривается, проделываем все те же манипуляции с морковкой, только ее мы будем натирать на терке. Добавим ее к луку и продолжим обжаривать.


В то время, как готовиться наша зажарка, нужно помыть и почистить картофель, затем нарезать его на небольшие кусочки.


Теперь возьмем сайру консервированную, протрем банку и откроем ее.


Тем, кто любит, чтобы рыба была цельными кусочками, можно сразу высыпать нашу рыбу в чашу, в данном случае, возьмем тарелку и разомнем ее вилкой.


Рис тщательно промываем и высыпаем в чашу, туда же выкладываем картошку и сайру, солим и перчим, наливаем воды и закрываем крышку.


Ставим режим «Суп» на 1 час.


В принципе, время приготовления можно смело уменьшить до 30-40 минут, так как все ингредиенты не требуют длительного приготовления.



Даже если вы никогда не готовили, с этим супом вы справитесь легко. Поэтому, смело беритесь за этот рецепт, и он вас не разочарует.


Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!

Для рыбного супа нам понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша , сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:


В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.


Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.


Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.


Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!


Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке вкуснейший суп из сайры. Этот рецепт обязательно пригодится большим любителям рыбных супов. А с консервами готовить очень легко, так как рыба не сырая. При желании можно использовать не только консервированную сайру, еще подойдет сардина, сельдь, скумбрия. И даже при желании можно брать рыбу с томатным соусом.

Для приготовления супа понадобится картошка, лук и морковь. При желании можно вводить томатный соус. Сначала необходимо обжаривать морковь с луком на растительном масле, чтобы овощи насытились ароматом. Из круп понадобится рис, он прекрасно гармонирует с рыбой.

Картошку можно покрошить для супа брусочками или кубиками. Суп с рыбными консервами готовится с применением программы «Тушение», либо «Суп». В мультиварке супчик с сайрой получается очень ароматным и наваристым.

Суп с сайрой можно подавать не только в обед, но к вечернему приему пищи. Из зелени хорошо подходят перья зеленого лука. Можно добавлять и петрушку, но она имеет резкий аромат и вкус. Хотелось бы отметить, что не все любят зелень петрушки в супах. Такой суп можно подавать с тостами, легкими закусками, либо просто с любимым хлебом. Особенно хорошо с супами сочетается свежий хрустящий хлеб.

Ингредиенты:

  1. Сайра в масле – 1 банка.
  2. Картофель – 350 г.
  3. Лук репчатый – 50 г.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Масло подсолнечное – 30 мл.
  6. Вода – 1,5 л.
  7. Рис – 3 ст.л.
  8. Лук зеленый – по вкусу.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить суп из сайры в мультиварке

Для приготовления супа понадобятся овощи, поэтому их необходимо очистить и хорошо промыть водой. Ножом покрошить лук на мелкие кубики.


На крупной терке натереть сырую морковь. Налить масло в мультиварку, включить программу «Жарка», обжарить лук и морковь в течение 5 минут.


Рис пару раз промыть водой, насыпать к овощам, перемешать.


Открыть банку с сайрой, слить бульон. Положить рыбные кусочки к овощам.


Небольшими брусочками порезать картошку. Добавить овощ в чашу мультиварки.


Налить воду, насыпать мелко порезанный зеленый лук. Необходимо посолить суп на свой вкус. Следует учитывать тот факт, то консервы тоже соленые. Закрыть крышку, активировать программу «Тушение» на 1 час.


Подать суп из сайры к столу в горячем виде. Очень ароматный и сытный получается супчик. Рыбный суп можно кушать на обед, его можно взять с собой в дорогу или на работу. Приятного аппетита!

Удивительно простой рецепт аппетитного супа! Суп из сайры в мультиварке - очень простой рецепт вкусного рыбного супа, который благодаря использованию этого кухонного чудо-прибора, очень легок и достаточно быстр в исполнении. Рыбу при этом не придется чистить, что так не любят хозяйки. Ведь за основу блюда взяты обычные рыбные консервы.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
37 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 25 / 25 / 50
Н 75 / С 0 / В 25

Время приготовления: 1 ч 50 мин

способ приготовления

Все необходимые для супа овощи - картофель, репчатый лук и морковь - очистить, промыть под проточной холодной водой и обтереть бумажными полотенцами или салфетками.Далее порезать картофель небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. А морковку нарезать брусочками средней величины.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла (можно использовать подсолнечное или оливковое масло) и выбрать режим "Обжарка" или "Выпечка" в меню на панели управления прибора. Установить таймер на 15 минут работы. Всыпать в чашу мультиварки нарезанные лук и морковь и обжарить их до красивого золотистого цвета, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы овощи не пригорели. Крышкой мультиварку не закрывать.

Крупу несколько раз промыть холодной водой и слить лишнюю воду через мелкое сито. По прошествии 15 минут добавить в чашу мультиварки нарезанный кубиками картофель и промытый кус-кус.

Отрыть банку с консервированной сайрой и также переложить ее к овощам в чашу мультиварки.

Отдельно в чайнике вскипятить чистую питьевую воду, после чего влить ее также в чашу мультиварки. Помешать все ингредиенты. Закрыть крышкой мультиварку. Выбрать в меню на панели управления режим "Суп" или "Варка" и установить таймер на один час.

За 5-10 минут до готовности открыть мультварку и добавить специи - лавровый лист и душистый перец. Попробовать суп на вкус и добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Количество соли зависит от конкретных консервов, которые используются для супа.

Свежую зелень промыть, высушить и также пересыпать в чашу мультиварки.

После того, как таймер сработает, оставить мультиварку закрытой еще примерно на 15 минут, чтобы суп настоялся.

Затем разлить суп из консервированной сайры по порционным тарелкам, украсить зелень и можно подавать на стол.

Нет времени готовить обед? Сегодня познакомлю вас с очень простым и вкусным супом, который состоит всего из 3-х ингредиентов. Не знаю, за какие заслуги, но данный супчик очень любит мой муж.

Конечно, я не рекомендовала бы готовить его очень часто, все-таки консервированная рыба не так полезна. Лучше уж сварить настоящую уху, но когда совсем нет времени, этот супчик здорово выручает.

Готовлю, в мультиварке Редмонд, но вы можете использовать любую марку или модель. Этот никак не влияет на процесс и вкус.

  • рыбные консервы «Сайра» или др. — 1 банка;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель 2-3 шт.

В чашу мультиварки наливая растительное масло. Для данного рецепта отлично подходит подсолнечное, рафинированное. Если добавить «с запахом», оно испортит весь вкус супа.

Лук очищаю от кожуры и нарезаю маленькими кусочками. Выкладываю в чашу мультиварки и включаю режим «жарка», время выбираю — 10 минут. Закрываю крышку, нажимаю «старт» и жду звукового сигнала.


Затем к луку добавляю рыбу. Можно использовать абсолютно любые консервы, одной банки вполне достаточно. Я очень люблю сайру, использовала ее и в этот раз.


Рыбное филе разминаем вилочкой, чтобы не было отдельно больших и крупных кусков.

Поскольку консервы уже содержать соль и специи, то дополнительно эти ингредиенты не кладу. В любом случае, вы всегда можете добавить немного соли или молотого перца в тарелку.

Следующим этапом идет картофель. Мою, очищаю и нарезаю небольшими кусочками. Выкладываю в мультиварку.


Добавляю воду, не рекомендую больше 1,5 л, а лучше вообще 1-1,2 л. Иначе суп получится слишком жидким и безвкусным. Если хотите сварить больший объем, тогда используйте 2 консервные банки рыбы.

Закрываю крышку, выбираю режим «суп» и готовлю в течение 30 минут. Поскольку там лишь надо, чтобы отваривался картофель, ведь все остальные ингредиенты уже готовы к употреблению.


Вот, такой легкий и сытный супчик получился. Хранить можно в холодильнике до 5 суток, при необходимости закатайте в банки, как консервация. Отличный вариант, если ваша семья любит походы и пикники на свежем воздухе.

Как приготовить блюдо «Суп из сайры консервированной в мультиварке.»

Пассеруем лук и морковь с растительным маслом минут 10-12 в режиме жарка. Добавляем немного уксуса. Возможен вариант при пассеровке добавить томатную пасту 15 грамм.

После в пассерованные готовые овощи добавляем картофель, консервированную сайру (перед этим помять немного кусочки рыбы прямо в баночке), соль и специи по вкусу, лавровый лист, воду.

Готовим в режиме Суп - 1 час.

  • вода 1853 г
  • лук 62 гр
  • масло растительное 15 гр
  • морковь 140 гр
  • картофель 174 гр
  • сайра консервированная 240 гр
  • соль 11 гр
  • перец молотый 2 гр

Пищевая ценность блюда «Суп из сайры консервированной в мультиварке.» (на 100 грамм ):

Ингредиенты

  • Помидоры 2 штуки
  • Картошка 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 300 г
  • Лук 1 штука
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, а после нарежьте мякоть небольшими кусочками вместе с картошкой.

Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Лук мелко нарубите.

Из консервов слейте масло. Разделите рыбу на небольшие кусочки.

В чашу мультиварки налейте масло и положите лук, помидоры и морковь.

Готовьте 5 минут в режиме «Жарка».

Добавьте картошку с капустой и залейте водой.

Закройте крышку мультиварки и активируйте режим «Суп» или «Варка».

Через 30–35 минут положите к овощам рыбу, посолите, добавьте специи и готовьте ещё 10–15 минут.






Рада вас приветствовать, уважаемые читатели! Вкусы из детства, порой, остаются с нами на всю жизнь. Я очень хорошо запомнила суп из консервов сайры – его варил мой папа. Проявляя небывалое мастерство, он готовил его ничуть не хуже, чем традиционную уху из свежей рыбы. Мне всегда нравился этот ароматный, вкусный и наваристый суп. Теперь я варю его сама, по папиному рецепту. Буквально 20 минут – и первое блюдо готово! Конечно, при желании, немного меняю состав. Я люблю с рисом, а сыну варю с картошкой и манкой.

Рецептов, на самом деле, очень много: с крупами (рис, пшено, перловка, манка), с яйцом, с лапшой и даже с сыром. Готовить можно из консервированной сайры в масле, в собственном соку или в томатном соусе. Выбирайте на свой вкус. Кстати, очень вкусны получаются заливные пироги с этой рыбой, а на второе попробуйте сочные котлеты из сайры. Рекомендую попробовать!


Во время варки, после добавления консервы, обязательно снимайте пену. Тогда бульон получится прозрачным.

А если вы считаете калории, без картошки получается вполне диетический вариант. Для сочности можете добавить немного отрубей и прекрасно подойдёт для диеты по Дюкану. Для красоты, дополнительного вкуса и аромата при подаче посыпайте свежей зеленью.

Рыбный суп из консервированной сайры с рисом и картошкой

Люблю, когда быстро и вкусно! У меня в холодильнике всегда есть баночка консервов, на случай, если нужно сварить поскорее или просто захотелось горяченького. Калорийность этого первого блюда составляет всего 58 ккал, причем голод утоляет надолго. Очень рекомендую 😉

Подготовьте для рецепта:

  • 2 л воды;
  • 3-4 шт. картофеля;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 50 г риса;
  • 1 банка сайры натуральной;
  • перец чёрный молотый;
  • 2 лавровых листа;
  • соль;
  • растительное масло.

Как приготовить:

1. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Картофель нарежьте средними кубиками, рис промойте в холодной воде. Переложите кубики картофеля и рис в закипевшую воду. Варите на среднем огне 10-15 минут от начала закипания.


2. Лук нашинкуйте мелко. Морковь измельчите на крупной тёрке.


3. Разогрейте на сковороде масло, выложите лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте морковь и пассеруйте дальше, чтобы она пропиталась маслом.


4. Консервированную сайру отправьте в кастрюлю вместе с жидкостью. Посолите и поперчите.


5. Выложите в бульон пассерованные лук с морковью и приправьте лавровым листом. Доведите до кипения и варите ещё минут 10.


Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте рубленым укропом. Рекомендую подать с кукурузным домашним хлебом. Поверьте, это очень вкусно и детям понравится!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Котлеты из рыбных консервов: 7 очень вкусных рецептов рыбных котлет
  • Уха из сома: 4 классических рецепта приготовления
  • Щи без мяса из капусты – 6 рецептов приготовления постных щей


Суп из консервов сайры с пшеном – вкусный и простой рецепт

Главное в этом рецепте – хорошенько промыть пшено, иначе во вкусе может появиться горечь. Особенно это касается крупы, которая хранилась длительное время. Такой суп можно приготовить и на плите, но особенно вкусным он получается в мультиварке.

Вам понадобится:

  • 245 г консервы сайра;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • ½ стакана пшена;
  • 2 л воды;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • перец чёрный молотый;
  • соль по вкусу;
  • 2 ст.л. подсолнечного масла.

Этапы готовки с фото:

1. Пшено залейте тёплой водой, слегка взболтайте, чтобы мелкий мусор поднялись наверх, слейте их. Снова влейте тёплую воду и перетрите крупу рукой, чтобы промыть её от мелкой мучной пыли. Именно она и создаёт горечь. Повторите такую процедуру несколько раз, в последнюю промывку используйте горячую воду.


2. Лук мелко нарежьте. Влейте в чашу мультиварки масло, выложите измельченный лук. Включите программу «Выпечка» на 10 минут и пассеруйте, помешивая. Когда лук приобретет лёгкий румяный оттенок, отключите режим.

3. Картофель нарежьте средними кубиками. Выложите к луку картофель и промытое пшено. Залейте горячей водой, посолите и закройте крышку мультиварки. Выберите программу «Суп» и время – 30 минут.


4. Через 15 минут добавьте в чашу сайру вместе с жидкостью и рубленую петрушку. Поперчите и продолжайте готовить до окончания программы.

При подаче посыпьте каждую порцию измельченным зелёным луком. Приятного аппетита!


Как приготовить суп из консервы сайры в мультиварке?

Еще один рецепт в мультиварке точно не будет лишним! Отличие лишь в одном ингредиенте уже придают блюду новый вкус. Более длительное приготовление создаёт особую консистенцию: более густую и насыщенную.

Необходимые продукты:

  • 1 банка консервы сайра;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г пшена;
  • 1,3 л воды;
  • перец чёрный горошек;
  • лавровый лист;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2-3 ст.л. растительного масла для обжарки.

Пошаговая инструкция:

1. Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной тёрке. Картофель нарежьте небольшими брусочками. Пшено промойте.

2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите программу «Жарка» и подождите, пока масло нагреется. Выложите лук, перемешайте. Через 2 минуты добавьте морковь и жарьте ещё 3 минуты.


3. Отправьте в чашу картофель, промытое пшено и консервированную сайру вместе с жидкостью. Положите несколько горошин чёрного перца и 1-2 листика лаврового листа. Приправьте 1 ч.л. соли с горкой.

Влейте горячую воду – все продукты должны быть скрыты. Закройте крышку и установите режим «Суп» на 1 час. Получается наваристое и ароматное первое блюдо.


Рецепт приготовления рыбного супа из сайры с перловкой

Оказывается, с перловой крупой можно варить не только рассольник, но и уху. А огурчик придает супу свежести и лёгкости. Очень интересный вариант, чтобы разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты:

  • 245 г консервы сайра;
  • 2 ст.л. перловки;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 свежий огурец;
  • 1-1,5 л воды;
  • зелень укропа;
  • зелень петрушки;
  • лавровый лист;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Начинайте приготовление:

1. Перловку залейте холодной водой и замочите на 10-12 часов, или на ночь. Промойте.


2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком, картофель – средними кубиками.

3. Воду доведите до кипения и посолите по вкусу. Выложите промытую перловку и варите 10 минут.


4. Добавьте измельченные лук, морковь и картофель. Продолжайте готовить на умеренном огне 10-15 минут.

5. Рыбу из консервы разомните вилкой и переложите в суп. Приправьте лавровым листиком и варите 5 минут.


6. Порубите укроп и петрушку, измельчите огурец. Отправьте зелень и огурец в кастрюлю, поперчите и перемешайте. Закройте крышку, отключите огонь и настаивайте 10-15 минут.

Этот густой ароматный суп наверняка понравится вам и вашим близким! Мне еще нравится варить суп с перловкой и огурцами. В детстве папа частенько его готовил.


Как сварить суп из консервированной сайры с вермишелью без риса?

На фоне «спокойного» вкуса рыбного супа, приправа из обжаренных помидор черри – свежая нотка и украшение блюда. Она очень хорошо сочетается с рыбой и просто украшает суп. Нежная вермишель придает густоту и питательность.

Необходимые продукты:

  • 2 банки сайры в собственном соку;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 150 г помидор черри;
  • 2 ст.л. вермишели;
  • перец чёрный молотый;
  • соль;
  • растительное масло.

Процесс готовки:

1. Поставьте нагреваться воду для супа. Картофелины порежьте на средние кубики, морковь – тонкими ломтиками. Опустите овощи в воду, как только она закипит. Варите 20-30 минут, до мягкости.

2. Помидоры черри разрежьте на половинки. Разогрейте на сковороде масло и выложите половинки черри срезом вниз. Присыпьте их перцем и солью. Обжаривайте, не переворачивая, до зарумянивания среза.


3. Сайру немного разомните и переложите в кастрюлю к овощам. Поварите минут 5 и добавьте вермишель. Посолите, поперчите и готовьте ещё 5-7 минут.

Разлейте суп по тарелкам и положите в каждую по 3-4 половинки обжаренных помидор. Украсьте зеленью петрушки.


Запасите баночку сайры, и вы никогда не останетесь без первого блюда. Супы из консервы готовятся быстро и просто, но обладают особым вкусом и ароматом. Ваша семья останется довольна! Разошлите эту ссылочку друзьям и обязательно приходите вновь, за свежими рецептами. Всем пока-пока!


Из тех овощей, которые всегда имеются в доме, а также рыбных консервов и зелени можно приготовить ароматный рыбный суп в мультиварке.

  • Рис длиннозерный 60 гр.
  • Горбуша консервированная 180 гр.
  • Сайра консервированная 160 гр.
  • Картофель 270 гр.
  • Морковь 270 гр.
  • Лук репчатый 240 гр.
  • Перец болгарский 180 гр.
  • Вода 1,6 л.
  • Рубленая свежая петрушка
  • Рубленый свежий укроп
  • Измельченный зеленый лук
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное

Как только рыбный суп настоится и станет еще более ароматным, разлить его по тарелкам и подавать с кусочками ржаного хлеба.


Вы помните школьные походы с физруками? А приготовленную на костре еду? Те самые макароны с тушенкой, рисовую кашу со сгущенкой и традиционный сайровый супчик. Горячий, сытный и необыкновенно вкусный. Каждый раз, когда мне лениво готовить что-то глобальное, я вспоминаю о нем — минимум времени, максимум вкуса и воспоминаний! ))) Попробуем сделать его в мультиварке.

Итак, нам понадобится:


1. морковку трем на крупной терке, лук режем четвертькольцами. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла в режиме "Выпечка" в течение 15-20 минут.

2. В это время тщательно промываем рис

3. Режем кубиками картошку

4. После биков выкладываем рис и картошку к обжаренным овощам, заливаем все водой (количество варьируйте в зависимости от желаемой густоты супа). Солим и перчим по вкусу, я посыпала еще сухим зеленым луком. Ставим на режим "Тушение" (или "Суп") на 1 час.

5. Открываем консерву и ножом разрезаем кусочки рыбы напополам (или на 4 части, если рыбка крупная)

6. За 15 минут до окончания режима "Тушение" добавляем в кастрюльку консерву (вместе с жидкостью), посыпаем приправами, кладем лаврушку.

7. Вот так выглядит супчик после биков ))

8. Для сохранения ощущения "походности" подаем супчик в металлической тарелке ))) Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


4 комментария Походный сайровый супчик

Я вчера сварила ваш супчик. Очень вкусно! Вообще, мне очень нравится варить супы в мультиварке — потому что не надо дополнительно марать сковороду для обжарки лука и моркови)))))

Полностью с Вами согласна )))

Некоторые любят, чтобы в супе попадались цельные кусочки сайры, в этом случае можно сразу высыпать рыбку из банки прямо в зажарку. Но чаще, все-таки, гурманы предпочитают, чтобы рыбу предварительно размяли вилкой.

По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приготовленный на плите!

Читайте также: