Как приготовить суп из семи залуп
Надо взять большую миску,
Ложку, нож и холодильник.
Стограммовую редиску,
Помидоры, лук, напильник.
Нет, напильник отпадает,
Лучше взять простую тёрку,
Настоящий повар знает -
В тёрке будет больше толку!
Два яйца сварить вкрутую
И разрезать яйцерезкой.
Экзекуцию такую,
Мне, скажу вам, делать мерзко.
Помидоры, лук, редиску
Нахуячить очень мелко
И насыпать это в миску,
Что б затем покласть в тарелку.
Яйца, перец, кукурузу,
Майонез, сметану, уксус,
Брюкву, тыкву и арбуза
Добавлять всегда по вкусу.
Здесь полёта для фантазий
Больше, чем говна в сортире.
Всё х у ячте в мясорубку!
Всё, что только есть в квартире!
Хвост селёдки, банку килек,
Творог, сгнивший огурец,
Лук порей, картошку, сливы,
Мак, морковку, холодец.
Главное , что есть в паштете
И за что он всем нам мил,
Чтоб имел он в туалете
Тот же вид, в каком входил!
Из чего же варят суп?
Нет, не из семи залуп!
В супе главное - навар!
И что б вкусно пах бы пар.
Для начала сварим воду.
С хлоркой, из водопроводу.
Посолим и поперчим.
Перекурим, подрачим.
Суп практически готов!
Больше дела, меньше слов.
Достаём из шкафа банку
Сыпем в суп «Галину бланку».
Можно блюдо подавать.
Ой, забыл, ибёна мать!
Добавляем (ну для цвету)
Марганцовку и «Вегету».
Индейка с яблоками.
П и з дим до смерти индейку,
Чтоб все перья облетели,
Отрезаем на хрен лапы и отпиливаем шею.
Делаем очко пошире,
Что б туда кулак пролазил,
И пихаем в это место яблок, полкило, без мази.
Это всё кладём в духовку,
Гасим свет, включаем свечи.
И часа через четыре начинаем бурный вечер!
Технология готовки
Точно так же, как и в супе.
Так! Не ржать, заткнули глотки!
И ни слова о залупе!
Варим воду из-под крана,
Так же можно ключевую,
Можно даже из нарзана
Или, скажем, дождевую.
И в моменте закипанья
Быстро лезем в холодильник,
Достаём пакет пельменей,
Ставим на звонок будильник.
А когда в кастрюле всплыло,
И будильник отзвонился,
Тыкаем в пельменю вилкой,
Всё, песдец, пельмень сварился!
Ингредиенты Суп из семи залуп
Картофель вареный без кожуры без добавления соли | 500 г |
Куриный окорочок (Варка) | 700 г |
Лапша домашняя | 100 г |
Морковь, красная (Жарка) | 300 г |
Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
Вода | 2000 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Перец красный сладкий (Варка без слива) | 20 г |
Укроп (Варка без слива) | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав "Суп из семи залуп".
Энергетическая ценность Суп из семи залуп составляет 53,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
-Метки
-Музыка
-Рубрики
- Избранное из сетей (90)
- Записки на манжетах (76)
- Практологическая магия (67)
- Джедаев бизнес (64)
- КомПост (62)
- АльХимия (57)
- ФОР му ЛА люб В и (7)
- ЧелоВЕЧЕский ФАКтор (53)
- ПСИ-физика (49)
- за-ГАД-ки | от-ГАД-ки (3)
- д' Уравнение С'мыслом (2)
- ПИЗДЕтЦ (48)
- при т' ЧА (4)
- КУски Душ' Ы ? (2)
- Гадание по БОШкам (47)
- Культурная Мультура (46)
- НЛП-рецепты (41)
- Нео-Дао (36)
- ХАНство и ГАДство (36)
- Обсуждения (35)
- Лытдыбрное, аррр (34)
- ГлОмур и диСкурсс (33)
- Анал (31)
- Курлы-мурлы (31)
- от Алеф'a до ОМега (29)
- (с) Цитата + (к) Коммент = Циммент (ц) (28)
- Философемы (26)
- алко-сионизьм (25)
- Наука о феномеНАХ и нуомеНАХ (25)
- ГаЛЛерея ТРЭШа (23)
- ЛОГ'ика ОШИ'бок (20)
- ока З.Ы.ваеца (20)
- впихиВАеМ невпиХУЕМое (11)
- неЛовкое ЖИВотное (19)
- ИХ теозавры (19)
- Палеолит, палево бля, жжет (19)
- в иде пьяного бреда (18)
- Ас-с-с-с-а (18)
- Жесть (18)
- Рисунки (14)
- За чистоту ОЛБАНСКОГО (12)
- ХУЙ ВАМ (12)
- научная х@йня (12)
- ЛЮБОФФ (11)
- актуальное ФРАЗО (10)
- Старухины ПроРУХи (10)
- под Хренью (10)
- Велиг богатым руский езыга! (7)
- рус-сперанто (6)
- Слово-НЕ-сочетание (5)
- Х-Tlen (4)
- Рукописи не коптят (4)
- КОРО(тко о главном)ЧЕ (3)
- Комплимент на грани фола (3)
- комп.графика (2)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
никогда не публиковал рецепты..ибо счетаю это фигней..
вернее нет не так.. знаю я пару женских и один мушской дневничог где это вполне уместно
а то и основа цимеса
но оказалось есть некоторые блюда которые и мне вполне интересны ))))
а именно Суп из семи залуп, Каша из топора, От мертвого осла уши (пивная закусь), НаХалява(лесной дессерт) ну и т.д.
кстати подкидывайте такие выражения ПСЕВДОКУЛИНАРНЫЕ
вот например немецкое есть забавное (по своему) Нюхать редиску с низу.. (про несвоевременно почивших)
итак Тададамм попробуем соорудить рецепт ??
вам придеца походу принять участие в его донаписании
I Суп из семи залуп (шесть покрошено, а одна так брошена)
шо касается супа то это блюдо разбойничье, нестационарное
ибо как сами понимаете основная проблема заключается
в сборе требуемых ингридиентов с коими зверьки растаются весьма неохотно
рецептура простая хотя и требует определенного внимания
налить литра 3 чистой колодезной воды в среднего размера котелок, подвесить над огнем,
пока закипит акуратно покрошить шесть(обязательно шесть) залуп до размера до какого вы обычно крошите чеснок.. соли и перца добавите по вкусу.. для наваристости можете кинуть риса или картохана..лук так же крошится кубиками и забрасывается минут за 5 до готовности блюда.. теперь внимание верхом кулинарного кутюра является приготовление вернее как бэ приготовление 7 залупы..
патриарх дома (он же " атаман" или "хозяин квартиры") вобщем авторитетный pater familias должен окунуть в суп на несколько секунд именно свою залупу..(sic)
номер крайне опасен и порой весьма зрелищен.. а) если вы не хотите лишиться этого весьма важного в вашей жизни органа б) произвести благоприятное впечатление на гостей.. то вы должны строго следовать инструкции :[
помойте описываемый причандал (ну это для септики и вкусовых ощущений)
смажте его маслом лучше кокосовым, хотя хлопковое тоже сгодится - раньеше номер исполнялся с куком жира.
Вот решил выкладывать свои холостяцкие рецепты.
"Суп из семи залуп". Названиепридумано из-за его характерного внешнего вида в кастрюле после приготовления.
"Суп из семи залуп"-это некое подобие солянки с дополнениями и изменениями.
.Берем 0.5 кг. свинины, режем ее на маленькие квадратики и засыпаем в кастрюлю с холодной водой. Ставим все это дело на плиту и варим 30-40 мин.
В это время обжариваем лук и морковь на растительном масле, далее добавляем томатной пасты и немного тушим.
Добавляем все это дело в кастрюлю с мясом. Потом нарезаем кружочками 3-4 сосиски и так же обжариваем их на сковороде с добавлением томатной пасты.
Затем чистим и режем квадратиками картошку. Чистим соленые огурцы и так же их нарезаем квадратиками. Далее добавляем в суп: картофель, соленые огурцы, оливки без косточек. Варим еще минут 20, в конце добавляем черный перец и лавровый лист.
К столу подавать со сметаной и кусочком лимона.
Наверняка вы тоже помните этот простой супчик. Его часто готовили наши мамы и бабушки. Кстати, называли они его то «кудрявый», то «кучерявый».
Кудри или завитушки в супе действительно были, так как в него добавляется взбитое яйцо, которое в горячем бульоне расходится волнистыми хлопьями - «кудряшками».
В советские времена практически все детишки с удовольствием уплетали этот суп.
Вернемся к истокам и вспомним незаслуженно забытый рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промыть куриное мясо, залить 2,5 л воды и поставить на средний огонь. После закипания убавить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить курицу на умеренном огне около 30 минут.
2. По мыть, почистить и подготовить овощи: лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, картошку измельчить брусочками или ломтиками.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости.
4. Готовую курочку вынуть из бульона и убрать в сторону. А в кастрюлю с бульоном заложить картофель и овощную зажарку. Прокипятить, и начать варить суп.
Через 5-7 минут после картофеля отправить в суп вермишель.
5. Куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками и также выложить в суп. Посолить по вкусу.
6. Когда суп будет практически готов (минут 15 после закладки картофеля), в отдельной миске взбить вилкой яйца.
Взять ложку и начать мешать суп в кастрюле по кругу, создавая таким образом «воронку» или водоворот.
7. Медленно струйкой влить в кипящий суп взбитую яичную смесь прямо в центр водоворота. Попадая туда, яйца быстро превращаются в забавные «кудряшки».
8. Подержать суп на огне еще 1-2 минуты и снять.
При подаче добавить в тарелки зелень.
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на канал и поставьте лайк!
Ваша активность очень важна для автора!
Ningen ni baketa kitsune
Ningen ni baketa kitsune
Ningen ni baketa kitsune
MayRingo, вот если сдуру снова на что-нибудь масштабное подпишусь, придётся креативить по полной программе. Тогда наверняка и рецепты новые появятся и другие интересные идеи.
Амирам, а вкуснятина какая - пальчики оближешь.
Вот решил выкладывать свои холостяцкие рецепты.
"Суп из семи залуп". Названиепридумано из-за его характерного внешнего вида в кастрюле после приготовления.
"Суп из семи залуп"-это некое подобие солянки с дополнениями и изменениями.
.Берем 0.5 кг. свинины, режем ее на маленькие квадратики и засыпаем в кастрюлю с холодной водой. Ставим все это дело на плиту и варим 30-40 мин.
В это время обжариваем лук и морковь на растительном масле, далее добавляем томатной пасты и немного тушим.
Добавляем все это дело в кастрюлю с мясом. Потом нарезаем кружочками 3-4 сосиски и так же обжариваем их на сковороде с добавлением томатной пасты.
Затем чистим и режем квадратиками картошку. Чистим соленые огурцы и так же их нарезаем квадратиками. Далее добавляем в суп: картофель, соленые огурцы, оливки без косточек. Варим еще минут 20, в конце добавляем черный перец и лавровый лист.
К столу подавать со сметаной и кусочком лимона.
Поскольку я тесно общаюсь с рабочим классом, мне нередно приходится слышать мат. Собственно, от нормальной речи я практически отвыкла. Хочу поделиться несколькими образчиками народного творчества.
Хочешь сей, а хочешь куй- все равно получишь хуй. (Очень актуально, потому что я работаю в ковке.)
Нахера работать ночью
Не работаешь, а дрочишь.
(Это сочинили работники, которых перевели на двухсменку. Стишок был приписан внизу списка с ночной выработкой, все это отдано начальнице цеха.)
Про еду.
Щи хоть жопу полощи.
Суп из семи залуп: шесть покрошены, одна так брошена.
Суп хиндей из бараньих мудей.
Пока это все, что вспомнилось, из высокого. А какие интересные поговорки знаете вы?
Щас хотел нахуячить позитивный пост про то, как в Екатеринбурге с 14-го этажа выпрыгнул 21-летний мент, но не тут-то было. Значит, жму "новая запись", открывается окно, всё как обычно. И. и хуй. Окошко, где непосредственно набирается текст поста, не активно. То есть я туда ваще ничего писать не могу, курсор туда даже не идёт. Вот же уебанство.
Ладно, хуй с ним, думаю, может это у меня браузер глючит или типа того. Перегружаю его, захожу заново, жму "новая запись" - и всё то же самое. Пидарское королевство! Полез в ебучие настройки, начал там всё щёлкать туда-сюда. В итоге, методом тыка, стало понятно, что пост можно писать только если снята галочка "Я хотел бы использовать сервисы, разработанные для русскоязычных пользователей". Как только её ставишь - всё, пиздей, нихуя не работает. Ну не мудаки ли?
СУП - ПИДАРАС!
SUP - ПИДАРАС!
СУП - PIDARAS!
SUP - PIDARAS!
Всем любителям сытных домашних супов этот рецепт придется по вкусу. Всего семь ингредиентов, которые есть в любом магазине, и вы получаете шикарное первое блюдо для всей семьи. Ведь суп - сытное и вкусное основное кушанье к обеденному столу, которое согреет в холодные зимние дни.
Ингредиенты:
- Говяжья грудинка - 1 шт
- Крупа тары (пшено) - 50-80 г
- Картофель - 2 шт
- Томат - 1-2 шт
- Болгарский перец - 3 шт
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 6 шт
- Лавровый лист
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
Пpигoтoвлeние xopoшeгo и вкуcнoгo пepвoгo блюдa начинается, конечно же, с бульона. Самые вкуcныe cупы пoлучaютcя нa нaвapиcтoм говяжьем бульoнe.
Говяжью грудинку кладём в кастрюлю, заливаем её водой и кидаем в воду лавровый листочек. Солим и добавляем "попки" от луковицы, обоженные горелкой. Во время варки бульона, помимо лука и лаврового листа, нужно добавить произвольно нарезанные две небольшие картофелины. Варим бульон до готовности мяса, не забываем снимать пенку во время варки.
Сковороду отправляем на огонь. Наливаем растительное масло и обжариваем на нём луковицу, нарезанную мелким кубиком. Перчим. Как только лук слегка обжарился, отправляем к него болгарский перец, нарезанный соломкой, и произвольно нарезанные шампиньоны. Не перемешиваем до тех пор, пока не обжарится лук.
Готовое мясо из бульона перекладываем в миску и заливаем его холодной водой (бульон с огня не снимаем). В кастрюлю с бульоном добавляем пшено (пару столовых ложек с горкой).
Перемешиваем овощи с грибами в сковороде, солим, лопаткой отодвигаем их к бортикам, а в середину выкладываем томат, очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками.
Мясо нарезаем кусочками и отправляем их в бульон. Туда же отправляем обжаренные овощи с грибами.
Готовый суп наливаем в тарелку. Перчим и подаём к столу.
Это отличный вариант вкусного обеда. Делается просто, а получается сытно и очень вкусно!
Читайте также: